【たか タカ】 moodyz避難スレ 【立ち入り禁止】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 17:57:09.21ID:/AfVWKmc0
このスレでは「加藤鷹」「鷹」「タカ」「バコキチ」の書き込みを一切禁止です。
また、禁止ワードを煽る書き込みも不要です。

MOODYZに関する作品・イベント・作品批評・専属or出演女優に関する情報は
こちらに書き込んで下さい。(メーカー担当者様も大歓迎です)

このスレに関してはsage進行にてお願いします。

MOODYZ 公式サイト http://www.moodyz.com/top.html
DMM 専属女優一覧:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/exclusive_actress/#moodyz
0545名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 19:23:10.00ID:O1CzeAvk0
鷹馬鹿は未来ある大学生の代わりに死ねばよかったのに
0546名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 20:14:23.66ID:lxaYNN1W0
>>545
交通事故に無縁な生活をやめろよ

積雪なのにまたジャンプを買いに行かせたんだろ
いい加減にしろ
0549名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 02:49:04.23ID:OUfO+AcE0
>>542

加藤鷹が視聴者のオナニーのサポートをしているだと?
「ねええん? どうなの? ああああん‥ すごいよう、ねええええん?
 ああああああん! すごいよううう! いっぱい出るようううううう!」
と、女優よりも大きな声でこんなことをペラペラ喋っていたら、
どんなにいい女優が出演していても抜けるわけないだろ!
視聴者のオナニーのサポートをしているのではなく、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優だろ!
0550名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 03:54:16.84ID:1rg4FzqJ0
昔は加藤鷹、島袋、平本と
抜ける絡みをする男優が
多かった。
今だと吉村卓、カンパニー松尾、大島
あたりかな
0551名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:41:37.33ID:qh4ab9Qa0
アンチは廃棄されたマグロ食ってシネバいいのにな
0552名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:52:19.76ID:SXn/2Y1RO
>>551
キムタコの代わりに、た か が新メンバーに加入して新SMAP誕生すればよかったのに…
って、ありえねぇよボケw
0553名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 01:46:19.21ID:mRkrKxCw0
>>550
島袋浩、平本一穂、大島丈、吉村卓、カンパニー松尾は加藤鷹同様、
女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、視聴者のオナニーの邪魔をする、
プロ意識ゼロのゴミ男優じゃねえか。
こいつらのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥
0554名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 01:51:17.37ID:mRkrKxCw0
【この男優が出てるAVは買わない!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367427349/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1444397756/l50

【AVメーカーが勘違いしていること】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1388751054/l50

【AVで「それ、もうやめたら?」と思うこと】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1389970033/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433515874/l50
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1441301732/l50
0555名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 21:26:00.37ID:qh4ab9Qa0
>>554
暗恥(アンチ)よ、お前はほぼ間違いなく統合失調症だわ。行動や言動を見てたら分かる。
↓ちなみに、症状はこんなの。

・不思議な体験(幻視・幻聴・幻臭・幻触等)
・事実に無いような事を考えたり話したりする
・幻聴・幻覚で誰かと会話をしている
・ブツブツと一人ごとを言って女児の後をつける
・被害妄想がある(誰かが悪口を言う妄想)
・自分や他人の考えが伝わる感じがする
・奇妙な行動、考えの混乱、話題の飛跳
・壁に穴を開けたり、盗聴されている等の発言
・眠れない 興奮
・感情の不安定さ
・病識の無さ「自分は病気ではない」と言う←★これ、重要!
0556名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 21:34:03.68ID:qh4ab9Qa0
原因不明のまひを起こす子どもたちの代わりにアンチが
マヒを起こせばよかったのにな。
まあお前の頭は年中、マヒ状態だがなw
0557名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 22:31:16.54ID:HRMz8v6a0
>>555-556
連投してまで見苦しい真似をするバカは雪で足滑らせて階段転げ落ちて死ねばいいのに
0558名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 19:43:01.69ID:sZ0msdKD0
人のことよりこんなとこに
1日張り付いてスレ荒らす前に



かを見習って早く働け
0559名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 19:45:08.37ID:sZ0msdKD0
明日も女の予定で一杯だ
秘書に怒られるし
ほどほどにしとかんとな
0560名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 21:14:13.39ID:O0LOvCTN0
>>559
仕事と女、選べませんからね
しかも向こうから誘ってくる

たまにはゆっくり寝たいですよ
0561名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 21:31:10.48ID:xPeSXvwyO
>>560
毎日が夏休みだから、寝たい時に寝て、起きる時間はいつの間にか深夜w
永遠の自由人は、さすがに違うなぁw
0562名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 01:04:06.11ID:HRb4moBN0
吉村卓って、デビュー作とか処女喪失ものとか
その手の作品で抜けるね

昔だと加藤鷹や島袋と平本とか
その辺が抜けた
0563名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 04:26:51.82ID:QWxKllMY0
アンチは女のメールを盗み見して捕まったそうだなw
早くシネバいいのに
0564名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 10:43:21.61ID:QWxKllMY0
今日も女の相手で忙しいな
そう考えると
た かってやっぱり凄いな
女を喜ばせたうえに
視聴者のオナサポに徹しているものな
抜けるにはと考えてからみしてるな
0565名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 13:32:56.38ID:V44U23opO
>>564
た か は、AV男優の社会的地位をなまぽ在日糞レベルに下げた屑だよなw
鷹馬鹿は、明日の寒波の影響で死ねばいいぉw
全国生き恥メジャーデビュー、楽しみにしてるぉw
0566名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 16:23:10.05ID:f2aNCHEa0
鷹馬鹿はメリー喜多川に負けないブラックだな
老害と同じクズは生きてる価値無いわ
0567名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 18:26:27.51ID:QWxKllMY0
いいから早く病院いけよ
お前は自分では違うというが
統合失調症だ
0568名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 18:27:46.10ID:QWxKllMY0


かは明日の大相撲の表彰式で
なんてコメントするのかな
0569名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 23:38:52.30ID:iJKdW49m0
>>564
加藤鷹が視聴者のオナニーのサポートをしているだと?
「ねええん? どうなの? ああああん‥ すごいよう、ねええええん?
 ああああああん! すごいよううう! いっぱい出るようううううう!」
と、女優よりも大きな声でこんなことをペラペラ喋っていたら、
どんなにいい女優が出演していても抜けるわけないだろ!
視聴者のオナニーのサポートをしているのではなく、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優だろ!
0570名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 01:49:03.67ID:tsPsutiv0
>>569
お前は年老いた両親をサポートしろよ

ジャンプはいい加減、卒業しろよ
0571名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 10:40:08.54ID:tsPsutiv0
>>566
ワイドショーを見ながらネットゲーやっていると聞いたよ。
流石、詳しいな
0572名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 10:41:00.84ID:tsPsutiv0
>>568
楽しみですね


 かでないとダメですね
0573名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 18:30:03.75ID:cF/59S9n0

かファンで満員御礼だったそうですよ
0574名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 18:33:04.25ID:cF/59S9n0
アンチが下着泥棒で捕まったときの
取り調べでどこかの議員と同じく
号泣してごまかしたらしいw
0575名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 18:33:57.56ID:cF/59S9n0

かの連続ドラマのセリフが楽しみだな
0576名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 20:42:26.43ID:Hv5AyUldO
>>574
お前は、年老いた父ちゃんを身代わり犯人に仕立てあげて悠々自適にシャバの空気吸ってんじゃねーよボケw
0578名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:12:34.50ID:HRQFj9JZ0
アンチの言動見ていると
明らかに統合失調症だなw
自分は病気でない←これ重要w
まさにネクラニートで日本の恥だから
暗恥だな(笑)
0579名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 01:14:10.32ID:HRQFj9JZ0
やっぱ、 た

か って凄いな
女優のいいとこ引き出して
自分はめだたないように
視聴者のオナサポニ徹している
0580名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 05:43:24.34ID:HRQFj9JZ0
アンチは、記憶障害かもしれんなw
0582名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 12:57:22.33ID:HRQFj9JZ0
お前は廃棄カツ食って早くシネバいいのにあ
0583名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:16:22.86ID:GhrdqSF1O
>>582
お前にとって、廃棄カツは高級料理ジャマイカw
食べすぎて、死ぬなょボケw
死んで、お笑いメジャーデビューしろゃボケw
0584名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 20:53:41.16ID:ak6jNdau0
>>578
何年にもわたって自己紹介してるとか鷹馬鹿は脳に重度の障害があるな
もう助からないからさっさと死ねば?
0585名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 05:33:42.81ID:ugWuHlho0
お前は坊主にして早く実刑くらえよw
我々勝ち組の言うことを聞かないから
そうなるのだ
0586名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 02:13:01.07ID:wQ3vHDBW0
た か の凄いとこまとめ
・常に視聴者、ファンを大切にしてオナサポに徹している
・大スターなのに女優をあくまで前面に押し出している
・た かと絡みたいという女優が増え、女優のレベル底上げになっている
・社会貢献が凄い
・年を取ってもNO.1男優である
・た く のような有能な弟子を育てている
・我々勝ち組の鏡である
キリがないのでこの辺で
0587名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 02:14:32.25ID:wQ3vHDBW0
>>584
暗恥(アンチ)よ、お前はほぼ間違いなく統合失調症だわ。行動や言動を見てたら分かる。
↓ちなみに、症状はこんなの。

・不思議な体験(幻視・幻聴・幻臭・幻触等)
・事実に無いような事を考えたり話したりする
・幻聴・幻覚で誰かと会話をしている
・ブツブツと一人ごとを言って女児の後をつける
・被害妄想がある(誰かが悪口を言う妄想)
・自分や他人の考えが伝わる感じがする
・奇妙な行動、考えの混乱、話題の飛跳
・壁に穴を開けたり、盗聴されている等の発言
・眠れない 興奮
・感情の不安定さ
・病識の無さ「自分は病気ではない」と言う←★これ、重要!
0588名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 03:02:31.63ID:AndUGH740
>>586
「鏡」ではなくて「鑑」だろ
鷹バカは小学校から出直せ
0589名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 09:24:39.89ID:xVj82kEf0
吉村卓は、抜けるね。
昔だと加藤鷹、平本や島袋
と抜ける男優が多かった。
今は抜けるのは吉村卓、カンパニー松尾
大島あたりが抜けるね。
0590名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 16:06:25.83ID:GQzn6jn70
>>589
島袋浩、平本一穂、大島丈、吉村卓、カンパニー松尾は加藤鷹同様、
女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、視聴者のオナニーの邪魔をする、
プロ意識ゼロのゴミ男優じゃねえか。
こいつらのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥
0591名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 17:25:43.06ID:wQ3vHDBW0
た か
のディナーショーが楽しみだな
0592名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 17:27:47.34ID:wQ3vHDBW0
週末は女の相手でスケジュールが
いっぱいになる
はなそくほじってジャンプ読んでるアンチは、
時間だけは沢山あっていいなw
0593名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 20:18:19.42ID:n3ouiazuO
>>592
お前みたいに、毎日夏休み状態じゃないから暇じゃないぉw
さっさとカカト落としでもくらって死んでくれゃボケw
0594名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 13:36:27.94ID:KNCdVTTL0
なんだお前はまだ生きていたのか?
なんの罪もない三才児の
かわりにお前がシネバよかったのにな
0595名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 13:39:04.79ID:KNCdVTTL0


か のサミットのコメントは何かな
0596名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 14:48:16.60ID:BbLj5g/OO
>>595
しみけんと島袋を仮性包茎治療のムゲチン手術を実施させる事を宣誓します!
0597名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 18:00:42.13ID:eBfJlFbb0
>>593
どうして自分の事を我々に当てはめようとしているんだ
0598名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 18:01:34.67ID:eBfJlFbb0
>>594
本当にそうですね
0599名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 18:07:01.68ID:eBfJlFbb0
さてまた女とセックスだ
忙しいな
アンチ達はセンズリでワンピースでも読んでいるのかな(笑)
0600名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 03:37:03.19ID:uObRITT70
メーカの社員を見ていると憐れだ
いくら否定をしても無駄だ
0601名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 03:37:37.63ID:uObRITT70


   か
の朝食が気になる
0602名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 03:38:23.30ID:uObRITT70
ムーディーズ関連全てのスレを潰してやるよ
0603名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 11:55:32.44ID:fF3NgVZR0
貴方がアンチを改心させようと
しているのにアンチは
反省とか学ぶという意識に
欠けてますね
0604名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 11:57:56.10ID:PHE0P7ks0
昔のように加藤鷹、島袋、平本など
いた頃は安心して作品が見れた。
今では吉村卓や大島、カンパニー松尾
ゴールドマン、しみけん当たりがいいかな
0605名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 12:00:06.57ID:fF3NgVZR0
た くは
た かのいいところを頑張って盗んで
覚えていいね。
た か
の絡みの教科書とか作るべきだ
0606名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 12:01:54.17ID:fF3NgVZR0
次の大臣ポストは
た か
かな
就任挨拶はなんて言うかな
0607名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 12:05:17.04ID:uObRITT70
>>603
多忙なのに貴方も精力的に書き込みをしていますからね
素晴らしいですよ
0608名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 12:06:21.49ID:uObRITT70
>>606
ニート根絶ですよ
いつまでも家にいて働かない基地外を駆逐する挨拶ですね
0609名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 12:06:56.76ID:uObRITT70
>>605

  く
のからみも安定感がありますよね
0610名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 13:32:05.21ID:WiQLxFQ90
>>602
ようやく自分が荒らしてるの自覚したか

鷹の朝食はウンコに決まってるだろ
お前も一緒にウンコ喰ってろ
0611名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 15:36:24.51ID:uObRITT70
>>610
いくつもムーディーズのスレを立てているのは荒らしの証拠だ
0612名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 11:45:57.20ID:ydrn2NQO0
加藤鷹は、凄いけど
昔のように平本や島袋とか
抜ける男優が多かったときが懐かしい。
今では抜ける男優と言えば吉村卓や大島、カンパニー松尾くらいだな。
0613名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 02:32:08.33ID:VS6cCCFr0
>>612
島袋浩、平本一穂、大島丈、吉村卓、カンパニー松尾は加藤鷹同様、
女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、視聴者のオナニーの邪魔をする、
プロ意識ゼロのゴミ男優じゃねえか。
こいつらのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1444397756/l50
0614名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 02:34:15.58ID:VS6cCCFr0
>>612

島袋浩、平本一穂、大島丈、吉村卓、カンパニー松尾は加藤鷹同様、
女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、視聴者のオナニーの邪魔をする、
プロ意識ゼロのゴミ男優じゃねえか。
こいつらのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥


【この男優が出てるAVは買わない!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367427349/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1444397756/l50
0616名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 21:38:58.65ID:3fqFNVUb0
スレ潰すとか言っているけど
立てなければ良いだけの話し

ここから先は自演による
日記になります

皆さん御構い無きように
>>60
0618名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 02:59:18.65ID:RsEkKy6f0
た か
の話題で盛り上がりたいね
0619名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 03:00:14.11ID:RsEkKy6f0
アンチは統合失調症なのでスルーですね
0620名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 03:04:32.29ID:YisMyohL0
加藤鷹は凄いが吉村卓や大島など
視聴者のために頑張っている男優も応援すべきだ。昔の平本や島袋とかマジで抜けた。
ハメ撮りは、カンパニー松尾が抜けるな。
0621名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 03:13:50.26ID:TqGJs2mt0
>>618
鷹バカよ、お前が大好きな加藤鷹は、女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、
視聴者のオナニーをさんざん邪魔してきて、視聴者の反感を買ったから、
もう引退したのだよ。
0622名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 09:35:27.53ID:b0UZOUwL0
>>619
億ションに住み沢山の女とセックスをしています。 しかし責任があるからこそ今の地位にいます バコ基を更正する使命を忘れてはだめです
0623名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 09:36:45.58ID:b0UZOUwL0
>>621
おいおいママにマガジンとサンデ−を買いにいかせたんだってな。 いい加減にしろよ
0626名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 01:16:11.94ID:r3lrdsCi0
今まで抜けた男優ベスト5
加藤鷹、島袋、平本、
吉村卓、大島
0627名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 15:02:28.68ID:yYM0JmQ40
>>625
反抗しているとかっこいいと思っているんだw

ママにサンデ−で買いに行かせるな
0628名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 18:11:20.75ID:l2F1x6qu0
勝ち組トップの貴方が言い聞かせて
アンチを更正させようとしているのに
また年老いた
母親に暴力を振るったそうです
私も微力ながらアンチを真人間に
させるのに尽力します
0629名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 18:15:27.41ID:l2F1x6qu0

かはアメリカの大統領選挙に
応援演説するのかな
何て言うか楽しみだ
0630名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 19:36:38.94ID:jw5oTnCa0
吉村卓って、今一番抜ける男優だね。
ベテラン女優とのからみもいいし
新人や処女喪失ものとかで
いいからみみせている
視聴者のオナニーに一番考えてる男優だね。
0631名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 19:40:50.34ID:1eYuoZX60
>>628
ゲームでうまくいかないと年老いた母親に罵声を浴びせてるそうです

怯えて可哀想です。
勝ち組として一人の人間として頑張りましょう
0633名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 20:35:45.10ID:ezuvavln0
>>632
仕事と女の片手間になっていたよ
すまないな
きちんと書き込みするよ
0634名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 00:25:41.78ID:fDrYyTe30
>>630

吉村卓は実際は真面目な人間で、キモイキャラを演じているのだろうが、
女優よりもたくさん喋ったり、大きな喘ぎ声を出したり、
女優の顔を舐めまくり、その汚い唾液を見せられたり、
ブヨブヨの醜い体を見せられたりと、とにかく萎えポイントが多いので、
どんなにいい女優が出演していても、こいつが出てくると抜けない駄作になる。
吉村卓が出演している作品で、今まで俺が観た中で最もひどかったのが、
「柊つかさ・超ロリータ処女」という作品。
モデルは正真正銘の処女でガチガチに緊張しているのに、
吉村がモデルを雑に扱っていたので、
モデルはただ固まっていただけで、モデルの魅力を全く引き出せていなかった。
どんなにいい女優が出演していても、こいつが出てくると抜けない駄作になるので、
頼むから引退してくれ。
0635名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 00:26:27.64ID:fDrYyTe30
デブだったり、ブサイクだったり、毛深かったりと、ビジュアル的にキモくなく、
加藤鷹や島袋浩や大島丈やカンパニー松尾やゴールドマンみたいに、
大きな喋り声や喘ぎ声を出したりせず、どこまでも存在感を消している。
だが、チンポの存在感だけは強力。

「女優よりも目立たない」
「視聴者のオナニーの邪魔をしない」

それこそが理想のAV男優なのだけど、そんな男優っていますか?
0636名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 06:50:03.53ID:fmkxpqPz0
昔の抜ける男優ベスト3は、加藤鷹
島袋、平本だと思う。
エロい雰囲気作りが上手く
抜けるからみで視聴者ありきの
姿だった。
今だと吉村卓や大島、ハメ撮りの
カンパニー松尾あたりが一番抜けるね。
個性的なキャラでこれまた抜けるからみを
見せてくれる
0637名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 14:38:49.39ID:STNAD4+N0
>>636
島袋浩、平本一穂、大島丈、吉村卓、カンパニー松尾は加藤鷹同様、
女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、視聴者のオナニーの邪魔をする、
プロ意識ゼロのゴミ男優じゃねえか。
こいつらのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥


【この男優が出てるAVは買わない!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367427349/l50

【こいつが出てくると】大島丈【全てが台無し!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1444397756/l50
0638名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 03:45:59.55ID:+3b4ZhGc0
た か の凄いとこまとめ
・常に視聴者、ファンを大切にしてオナサポに徹している
・大スターなのに女優をあくまで前面に押し出している
・た かと絡みたいという女優が増え、女優のレベル底上げになっている
・社会貢献が凄い
・年を取ってもNO.1男優である
・た く のような有能な弟子を育てている
・我々勝ち組の鏡である
キリがないのでこの辺で
0639名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 03:57:10.51ID:+3b4ZhGc0
覚せい剤の問題で揺れてるが
統合失調症のアンチが
世間を震撼させる事件を
起こしそうだ
0641名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 17:27:19.23ID:7iBqWBoO0
>>638
素晴らしいまとめですね

  か
の素晴らしさを現していますよ
読んで涙が出ました。
0642名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 17:28:21.11ID:7iBqWBoO0
>>639
薬をやっていなくても情緒不安定ですからね
恐ろしい
0643名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 23:22:33.26ID:m+3Qll7h0
>>638

加藤鷹が視聴者のオナニーのサポートをしているだと?
「ねええん? どうなの? ああああん‥ すごいよう、ねええええん?
 ああああああん! すごいよううう! いっぱい出るようううううう!」
と、女優よりも大きな声でこんなことをペラペラ喋っていたら、
どんなにいい女優が出演していても抜けるわけないだろ!
視聴者のオナニーのサポートをしているのではなく、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロのゴミ男優だろ!
0644名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 18:51:08.46ID:bfDl1Z4Z0
昔のAVが抜けるようになったのは
確かに加藤鷹からだね。
そして、平本や島袋がきて
今では吉村卓や大島、カンパニー松尾などが
抜ける男優となっている。
0645名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 05:00:26.21ID:Yyqe+ktl0
アンチは女装して女から金奪ったんだってなw
みっともない
冗談は顔だけにしてくれよ
そして、勝ち組の言うこと聞いて
更正しろよ
お前は統合失調症なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況