イケメン男優 南佳也6 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 09:08:18.53ID:VwbOwdW30
前スレ落ちしたので、たてます
あまり苛めちゃ駄目よ
0225名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 14:45:02.90ID:hL5xh49h0
http://nonkeav.blog44.fc2.com/  を観ると、男優も、嘘ばかり言っているのが、よく分かる。
彼女と付き合っているように見せかけて、騙して、ポルノビデオに出しているだけ。
0226名無しさん@ピンキー2015/10/05(月) 14:47:15.81ID:hL5xh49h0
浄土真宗本願寺
2015.1.17 浄土真宗本願寺派 総務 仲尾孝誠師 死去
2015.2.2 浄土真宗本願寺派 元総務 酒生文彦 死去 
2015.2.12 浄土真宗本願寺派 瓜生津隆真(うりゅうづ・りゅうしん=京都女子大元学長・仏教学) 死去

2014年6月24日 天理教3代目真柱 中山善衛(81歳没) 6+8=14 ~ 4

世界キリスト教統一教会 ←自称
2012年9月3日死去 文鮮明(教祖)(満92歳没)  ←草・クサ(潜入調査員)を勝手に使った(抱いた・妊娠させた)罪。
2012年12月26日 午前6時10分死去 梶栗玄太郎(日本教会長)←任務を強要して間違えさせた罪。サンタには成れない26日。
2014年 兪 炳彦(ユ・ビョンオン) (同じ系列の宗教団体 教祖) ← 全裸変死。総資産552億円
0230名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 00:17:11.66ID:02nYBXfh0
松井秀喜と同じ石川県出身
0231名無しさん@ピンキー2015/10/06(火) 05:42:31.63ID:l2e+2UZ+0
>>219
グラビアアイドルも一緒で、テレビに出た時に、気の利いた事を言えなければチャンスは逃げていく
南はトークが全く出来ないから、しみけんや一徹、加藤鷹にはなれない
0232名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 08:07:22.33ID:hcxA77xs0
ブラックスワンでは他の人より倍近く高いけど、売れてるんだろうか
トーク苦手なホストのエスコートか…
0233名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 19:56:14.69ID:saxdrEbg0
アメリカCIA等から連絡を2010年に受けてる。その時「天皇であり民間に在野する貴方が、どこに居るかわからない事から。
貴方の経歴を勝手に使い、血筋詐欺をして、貴方宛の謙譲女性を他の男や自分達で性行為等をし勝手に使っている〜盗んでいるのが存在しています。」と連絡を受けたと明記済。

その偽者が「アダルトビデオ・ポルノビデオ男優」を日本国でしているのが発覚している!

↓↓自称、イギリス王室の血縁者が、ポルノ男優をしている。
https://twitter.com/codamite/status/650661285214879744
私は本当にサクソン人の血が入っているので、イギリス王室とつながる血が入っているということです。私はあなたと違ってモンゴロイド系の天皇の血が入っていないほうがうれしい。

↓↓私に追及されて、最初と別の事を言い始めた。
https://twitter.com/codamite/status/651009502741839872
天皇とイギリス皇室は血のつながりはない。お前は妄想を持っている。精神病院に行け。AV男優は偽物とはどういう意味か?AV男優のだれかが、自分は皇族と言っているの?
私は白人とモンゴロイドの血が入っている。あなたはモンゴロイド。それが事実。なんの問題はない。
0234名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 03:11:53.24ID:YXnm49hy0
S○Xして稼ぐ
いいなー
0235名無しさん@ピンキー2015/10/10(土) 03:37:50.13ID:8QIR3oTH0
南佳也は加藤鷹みたいに大きな喋り声や喘ぎ声を出さないのはいいのだが、
髪が長く、キスシーン等で女優の顔が髪で隠れるのがウザイ。
男優は髪を伸ばすな!


【ウザイ男優】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1406777973/l50

【この男優が出てるAVは買わない!】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367427349/l50

【AVでイラッとくる瞬間】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433515874/l50
0236名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 00:27:45.15ID:9W0K0RTf0
そろそろ義理の息子じゃなくて、義父役できそうな歳だね

想像つかないがw
0238名無しさん@ピンキー2015/10/13(火) 07:23:00.61ID:RAthIK9w0
にしても、歳取ったなぁ…

身体は相変わらずヘラクレスですごいけど
顔見ると、ああもう40も半ばを迎えようとするおっさんなんだなと
0239名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 03:19:06.18ID:MY28y4em0
最近見た無臭で、
ピアノ教師やってただけあってフェラもお上品だね〜もっと下品にやらなくちゃ、
下品に!って馬鹿の上に鬼畜かよ!

だが我々の味方。
イラマで優しくする南は我らの仇敵。
0240名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 14:34:30.34ID:KERBRcdb0
kira kiraによく出てるよな
ギャル女優ってこういう男好きなのか
おとなしいのに
0241名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 14:36:43.75ID:eG0BwsZNO
age
0242名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 15:22:09.63ID:athTIzxG0
おとなしいからギャルにおもしろがられて
弄り回されてるタイプなんじゃない?
頭弱そうだし
0243名無しさん@ピンキー2015/10/14(水) 16:59:06.41ID:rcNyGiLx0
別に指名してるわけじゃないだろ
軽くてチャラそうなのは南さんだなって安易な発想
背も高いし野外とか立ち技もピッタリだなみたいな
この業界男優の良し悪しなんて何も考えてない
0245名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 05:27:38.88ID:AJiK+enq0
年間何人と交わるのだろう
0246名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 11:04:58.76ID:W5fpX0fg0
スタッフがナンパしてきた女の子を
南さんが待つホテルの部屋に連れ込んで〜みたいな動画を見たんだけど
最初の会話がただのエロ親父っぽくて笑ってしまった

まぁテンプレの台詞だろうし
実際、娘みたいな年の女の子からしたらただのおっさんなんだろうけどさ

50越えてもこのまま男優続けるのかな
0247名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 23:43:27.21ID:9SpFzyPMO
age
0248日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2015/10/19(月) 12:18:25.95ID:0ytY0rbU0
日本の国内の人で「昔のカミの真似をしているだけ」「紫式部、枕草子の真似をしているだけ。」と、性行為の言い訳、逃げ口上にしているのが居るそうだ。俺は、紫式部、枕草子は、ほとんど読んだ記憶が無いけど。
内容的には良くない内容としての記録であると、判断しているのは「原理原則」に反するから。
紫式部、枕草子。この内容は、争い、戦争、死に行くルートの可能性が高い内容である。これは、紫式部、枕草子よりも昔の話。
聖書で、何度も言われている、戒律として違反した「滅びの」内容である。してはいけない記録、悪い記録と言える。

「皇族」よりも「王族」の方が古いのは分かるんだけど。皇族と王族も漢字からすると逆では? 
「三皇」というのは「三王」なのでは? それか、三皇 〜 皇帝 〜 帝 なのかっも 一 → 二 → 三 → 王 → 仁王 → 皇 → 帝 → 帝王、皇帝。俺は「一」か「二」か「三」のはず。
北の君、南の君が居て、それが「二」。その後、出てきたのが、三番目。
三番目が「―」が、「 ̄」と「_」を繋いだので「王」と言われる。それは「白」の話なので、その「 ̄」と「_」と「−」を合わせて「皇」と言い、「皇」の「 ̄」が「天皇」、「_」が「地皇」、「−」が「人皇」?

連絡が来た。「#昭和天皇」の「#人間宣言」というのは、昭和天皇は「昭和天皇陛下」なので「神」ではないから日本国外に居る「神体」である「天皇」が「人間宣言」をさせたそうだ。
アメリカ政府の記録では、そうなっている。また、特徴からしても「人皇」であり「天皇」の特徴と一致しないそうだ。

ちなみに俺は「神体」こと、「天皇」でーす。
0249名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 16:22:46.22ID:C1S/PX9W0
>>246
南『名前は?』 女『〇〇です。』 南『何歳?』 女『〇〇歳です。』 南『かわいいね』 女『はははっ…(困惑顔)』
タイミングよ! どう考えても女性が年齢答えた直後に間髪いれず『かわいいね』とは言わないだろう!
ホント南ってコミュニケーションをとるのが下手だよね。
イケメンじゃなかったらかなりヤバいタイプだろうな。   
0250日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2015/10/19(月) 21:21:43.11ID:0ytY0rbU0
@私は、起訴以前に逮捕されない特権を所持しているが、この人は、起訴も逮捕も報道もされる。
私とは身分が違う。私の方が偉い。
→ 竹田恒昭 被告(35)。麻布署が7月20日、東京・六本木で大麻を所持していたとして大麻取締法違反容疑で現行犯逮捕 http://www.daily.co.jp/society/national/2015/09/02/0008359838.shtml
日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長のおいで、明治天皇の玄孫に当たる男を、東京地検が8月に大麻取締法違反(所持)の罪で起訴していた

@プーチン大統領「ある国々が歴史を偽ろうとしている」
「現在、第2次世界大戦の歴史を偽り、事実に基づかない、捻じ曲げた解釈を進めようとする試みがある」と指摘しました。
この際、大統領は特定の国名を挙げていませんが、北方領土問題でロシアは日本に対し、第2次世界大戦の結果を直視するよう繰り返し求めています。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150903-00000018-jnn-int
(天皇である私に敵対し「今度は、世界に勝てるのでは?」と思い込んでいる、日本国内を中心としたの、公家・武士とか旦那衆関係の宗教団体関係者に関して)
0252名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 20:31:44.14ID:hhE7snRh0
>>249
イケメンで口も上手かったら今も男優なんてやってないだろうね。
上でも言われてたように、実際チャンスもあったわけだし。

南くんって、うまく言えないんだけど、
長崎監督と袂を別って以降、転落が加速したというか
ちょっとちやほやされていた状態から落とされたみたいな感じなのかなあ。
0254日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2015/10/21(水) 10:57:49.91ID:5ygpb77Q0
「天の王様」(本物)
@私が自分の立場を示した画像。 (スペースの部分を消し、URLを繋げるとアクセスできる)
2014年10月31日 https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/527994183496114177
2015年1月17日 https://pbs.twimg.com/media/B7guAqhCQAAO2lT.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/556245145473933312
2015年1月16日 https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/555747844502466561 

2015/3/1 2015/3/2 英国ウイリアム王子殿下 が、私の画像を元に、自分の立場を示している。
https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg  
https://twitter.com/4YoGun/ status/573644526339784704

http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg

@2015年6月19日 https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/611682881841205248
↓ アジア地域、東洋地域の首脳陣も、自分たちの立場を示している。
2015年9月3日 https://pbs.twimg.com/media/COp1QV5VAAAs0ZA.jpg
0255名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 14:07:12.31ID:HoV2aYA0O
女優(デビュー作)がなんとも言えない顔をして南を見てるのが笑える

女優「(かっこいいけど…なに言ってんの?w)」

南「じゃあ始めましょうか。」
0256名無しさん@ピンキー2015/10/21(水) 20:08:30.28ID:UHNg4jzU0
>>252
転落というか、長崎中心に周りに祭り上げてただけで南本人が積極的にタレントみたいなことをしたいと思ってたかどうかは不明だったけど・・・。

コミュ障だから意外と使い勝手が悪いってのもあるんだろうな。
女優相手にセックスをやるだけなら問題ないが、女優の緊張をほぐしたり、進行が出来ないから
素人やセミプロ相手の作品だとその女性の良さやドキュメント感を引き出せず凡作になるのうけあいですので。
0257名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 07:23:59.79ID:sin4OnqB0
コミュ障なのか…

そういやこの人って、男優同士集まって何かするみたいなのにはほとんど出てこないね。イベントとかインタビューとか。
キャリア的には居て当然って感じなのに、お声がかからないのか本人がお断りしてるのか。
今はなき男優協会には参加してたけど。
0258名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 14:39:47.10ID:PLT0LpsI0
3Pモノで画面外に消え過ぎwww

他の男優なんか余程の無理な体位以外は何がしか女優さんにやらせてるじゃん!
0260名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 17:08:47.35ID:70vqyt0WO
男2女1のとき
最初の発射を男優に譲ってるのかな
いつも1人目の男優がイッてから挿入してるような

黒田が10分ぐらいたっぷり挿入してイッてるのに、南は挿入して1分でイッてる…
0261名無しさん@ピンキー2015/10/22(木) 19:21:33.45ID:97d8/Hpx0
ドキュメント系のAVでこいつが出てるとつまらなかったのは確かだった
女性とのトークがてんでダメダメなんだもん
0262名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 09:12:00.35ID:WQr80V4I0
手元にあるの見返したら、コレ、アカンやつやな、
女優さんの目がハートマークになってるわ・・・。

オレ達キモイAVマニアはこのまま破れ去るのか!?
千原せいじの様な男優ではダメなのか?
0263日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2015/10/23(金) 09:36:29.24ID:UvhSgUWY0
>>>256
長崎だから、俺と間違えられて、連れて来られたんだろ。俺、もともと、長崎だから。

> 女を盗んでいた、中核、中心人物、リーダー。
これがサンカ。俺の悪口をインターネットで書いている人達のボスの一人。偉くない。
→逮捕されたのは、東京・世田谷区の自称・無職、石坂登(78)。石坂は15日、世田谷区の路上で、喫茶店で働く20代の女性に結婚を申し込む手紙を渡しましたが、
読まずに返されたことに腹を立て「ぶっ殺してやる」などと言って脅した http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151017-00000025-jnn-soci

石坂容疑者はこの女性が働く喫茶店の常連客で、女性も自分に好意を持っていると思い込み、
手紙を渡したということです。
取り調べに対し、石坂容疑者は「この野郎と言っただけ」と容疑を否認しているということです。
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye2614387.html

20代女性に結婚申し込んだ図々しい石坂登 容疑者(78)
http://news.tbs.co.jp/jpg/news2614387_6.jpg
0264日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw 2015/10/23(金) 09:37:35.76ID:UvhSgUWY0
長崎に、「人類世界最高の血筋」の俺「林田」が居たのだけど。もう居ないのだよ。
それで、間違えられて、スカウトされたんだろうな。
0265名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 16:58:36.63ID:ObcLpeaz0
>>>262
女優の目をハートにさせれるが、カメラが回ってるベッドの上だけ。
女優の素や自然な面が見れる、デートや旅行モノでは使いも物にならないのが残念でならない。
0266名無しさん@ピンキー2015/10/24(土) 00:24:35.61ID:30/UpYdM0
この人のじたばたして落ち着きの無い騎乗位は好きだけどね。
あとやたらとでかいキンタマも。
0268名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 20:40:06.75ID:bdrLhLRN0
長崎作品をいくつか見たけど
男優にはもったいないくらいのイケメンだったんだなと改めて思った。
0269名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 15:34:31.59ID:bcuSuqBtO
女優によって発射前の腰の振りが違いすぎるw
0270名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 18:26:22.81ID:FGk0HEUW0
まとめると。新宿駅前で座っていた、男女の男は、創価学会ではなくて、モルモン教。女は、エホバの証人。
俺の携帯電話を破壊したのは、モルモン教。ポルノビデオに出している男は、ゲイみたいでモルモン教。無修正ビデオに出されていた女は、レズみたいだが、エホバの証人。
0272名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 13:35:00.78ID:jsg3hZkc0
出てますよ。
MUTEKIの新作、チアのAVに出てます。
0275名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 14:06:09.18ID:fG//Afzw0
CHに乙女ゲームみたいな
ドラマあってそこの男の子がかわい
南さんもでてほしい
0276名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 15:29:12.70ID:BMed2Bxw0
一切、キスしないまま終わる絡みは何とか成らんのか?
相手の唾液が中に入ってくるのが嫌なのか?
0277名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 18:25:07.96ID:TOHXxjvk0
>>276
女優がキスNGパターン
キスNGではないが、女優が乗り気でないキスだったからカットしたパターン
女の口が臭かったから男優がキスしないパターン
1,2回キスしたが、時間の都合そのシーンがカットされてるパターン
0278名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 14:11:47.43ID:0phzZTex0
相澤リナに粗チンを鼻で笑われる南佳也
0279名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 14:50:14.46ID:n0f8gLU2O
ギャルメーカーの出演多い
しかもギャル女優に気に入られるか弄ばれてる…
0280名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 17:25:45.44ID:r7Oj+LXl0
>>246 >>249
南『何歳?』 女『21です』 南『学生さん?』
学生に『さん』をつけて言うなんておっさん丸出しじゃん!
0282名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 22:41:12.71ID:bzkD1b/L0
作品名がわからないので、教えてください。

金髪ギャルとカーセックスしたあと、室内でもう一戦。フィニッシュは半中半外。
最後に膣に洗浄剤(?)を注入するシーンがあり、南が女を持ち上げて、マンコをカメラに向けさせエンド というものです
もう一度みたいので、お分かりの方よろしくお願いします。
0283名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 22:43:38.02ID:bzkD1b/L0
ごめんなさい、忘れてました。何年か前の裏作品です。
0285名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 20:22:01.99ID:DgpiSiL90
西東京のが、アガワを逃がした途端、仲間だと判断されて、これだ。

 9日午前3時35分ごろ、東京都新宿区中落合の山手通りで、ワゴン車が横転し、歩道に乗り上げた。車に乗っていたいずれも20代の大学生ら12人が軽傷を負い、都内の病院に搬送された。
 警視庁戸塚署によると、乗っていたのは男性8人と女性4人だったが、ワゴン車の定員は6人。大学のダンスサークル仲間で、池袋で集合し日野市方面へ向かう途中
http://www.sankei.com/affairs/news/151109/afr1511090001-n1.html
0286名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 00:04:42.91ID:pNT+jcBO0
>>278
結構デカイよ。普通以上。アレで小さいのは基準がおかしい。

ついでに書いとくがデカチン物で先輩・後輩男優の後輩の方にしっしあっち行ってろ、
した友田彩也香は凄い大物だと思う。

オレがもしも女優さんだったら演出だとしても申し訳なくて、
その後お詫びにホテル付き合う(笑)
0289名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 05:03:12.56ID:WhVmlJ2bO
>>286
タイトル分かる?どういう内容?
0290名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 11:56:11.31ID:cNJOD7W40
>>286
平均だろ、無修正で観てもデカイというサイズじゃない。

それにしても、最近の絡みはぬるいのばかりだな、キスも最後までせず、オッパイも軽く乳首舐めるだけで終了、愛撫も短く早々に指入れて潮吹かせたら挿入、ピストンは激しいだけで機械的にしか見えない絡みしかしなくなったな
0291名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 02:58:38.99ID:Ud27ZyB70
いやこいつまじで自分のタイプの女のときは3pでも貪欲にベロチューしまくる
タイプな女じゃないときは腰ふってだすだけ
0292名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 08:36:53.02ID:GaaXkTku0
どんな女の子が好みなんかな

ツイッター見るとギャルっつーかケバいのが好きそうな感じがするけど
0293名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 12:20:54.93ID:g64YzQMMO
>>291
自分に正直でいいじゃないかw
趣味を仕事に活かせるなんてなんて羨ましいんだろ。
0294名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 20:47:16.14ID:KY/uVNHPO
kira kiraの作品によく出てるよなー
ギャル女優も南のこと好みなのか弄んでやがる!
南はおとなしいが…w
0295名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 15:35:32.09ID:K5Rv/eSj0
いつまで気持ち悪い髪型続ける気だおっさん
いい加減気づけよダサイことに
0298名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 08:35:38.55ID:Z0sgwFVe0
羨ましいのは羨ましいな
こんなテクニックもないイケメンだけのくずがまいにちのように色んな女とやりまくり
そりゃ羨ましいわ
0299名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 18:46:07.94ID:gKQkZN/mO
南は女と会話できないのにヤレるんだよなー
0300名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 19:05:02.48ID:heVgk6FH0
ヤルことが決ってるAVですからね
女優に嫌がられる男優はいても
女優に『?』顔される男優も珍しいのでは?
女優も顔見たときにはカッコいいと思うだろうが、しゃべると『えっ!この人何?』って感じになる男優、それが南
0303名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 18:43:33.23ID:rrTCTSI+O
南はイケメンで人柄もいいんだけど、モノが小さすぎて男優としては話にならんよ
0304名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 20:59:06.19ID:TKv2wQN60
こいつが出てくるとすげーガッカリする
0307名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 05:33:39.82ID:W9bN9H0YO
発射前の腰の振りは大学生みたい
0308名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 16:46:22.04ID:csQH6KNK0
素人系で女性はノリも良さそうで喋りたそうなのに南がろくな返しをしないから
つまらないAVに成り下がってるのを何度も見た
0309名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 19:35:10.21ID:W9bN9H0YO
そこから威勢のいいギャルだとイジられるか笑われてる

顔がよくて良かったなw
0312名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 11:45:56.37ID:5tarvU/L0
ポルノビデオ・アダルトビデオは、日本や中国、台湾のヒンズゥー教徒がしている。
0313名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 07:19:40.29ID:3iLyj2nN0
世界の意思に反している、帝釈天・神GODの意思に反している。ポルノビデオに女を出している人達が、どんどん、消滅している。
〜〜
11月22日午前10時55分ごろ、群馬県安中市松井田町原の上信越道上り近くの山林
道路から約100メートル離れた斜面に壊れたヘリがあり、乗っていた男性2人は間もなく死亡が確認された。
東京都板橋区の会社員平 岩和彦(54)と同区の自営業 高田博樹(57)。
http://www.asahi.com/articles/ASHCQ44NJHCQUTIL005.html



18日午前7時20分ごろ、群馬県安中市松井田町北野牧の上信越道上りで、大型トラックや乗用車など計6台が絡む事故があった。
乗用車の田子彩美(たごあやみ)さん(31)と娘の華愛(はなえ)ちゃん(2)=いずれも長野県須坂市=が大型トラックに追突され、意識不明の重体。
このほかに8人が重軽傷を負った。県警は大型トラックを運転していた中津康信容疑者(67)=和歌山市大谷=を自動車運転死傷処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151118-00000025-asahi-soci
0314名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 09:21:36.97ID:p+r517Bb0
昔ギャル相手に酷い目にあわされた事があるため、
ギャルにモテるのくだりは特に羨ましいとは思わない。

いや、やっぱり羨ましい。
0315名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 15:12:37.81ID:4BwabeH0O
なんでこんな男がギャルに好かれてるの?
0316名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 17:35:29.76ID:2ZgXbSS/O
北斗の拳に出てきそうな顔
0318名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 14:31:20.87ID:56UlHESwO
でもコミュ障
0320名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 21:17:32.49ID:Gl7u6fJT0
コミュ障だからって人としゃべれないわけではない
人それぞれ程度は違うが、南はコミュ障って言われても仕方ないレベル
0321名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 21:51:15.92ID:GqxKPVYq0
アレでコミュ障なら日本人の4割くらいがそうなるぞー(´・ω・`)
0322名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 22:57:24.53ID:UPXz+Nbm0
昔の映像見てるとおしゃべり自体は好きそう
でもコミュ能力はまた別なんだよね
0323名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 02:09:27.85ID:4B77bW3q0
普通に会話は出来ても
お世辞やおべんちゃらを言ったりが出来ない。
聞かれたことには返せるけど、自分から話題を振ったりが下手っぽいね。
それがナンパ物や素人物のときに顕著にわかる、南がコミュ障ってのが。
南は会話からの雰囲気作りが全く出来ないから。
0324名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 02:29:37.82ID:REkBoLjg0
女ってホント南に限らずイケメンと言うか美形大好きだよな。
そう言えばウチの母ちゃんですらDAIGOの話が出た時には頭抱えてたわ。

何でや!ってオレからすればアンタの方が何でや!なんだけど(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況