▲▲完全着衣主義▲▲ 狂一監督 信仰場 12着目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 22:55:11.90ID:ExKvoLBs0
完全着衣のフェチ物 第一人者 正体不明 狂一監督。

狂一聖者達が集まり、作品感想、情報交換する場
荒らしは完全無視スルーでよろしく。

代表作
ミル 
アスリートマニア 美尻の美学 ハイレグファンタジー 青春ブルマー 素人個人撮影会 軟体美女
完熟cream パンスト妄想脚 人間酷包 コスって熟女神 スーツの女神 学犯  ブギウギスクール水着
キラメキ☆ハツラツ☆ガール 生姦Queen ボーイッシュ・ビューティー バブリーマミー
AVS
熟女マニアがみる夢 ブルセラ熟女 
マドンナ
豊潤 麗し競泳水着
moodyz
ハイレグ熟女
0084名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 00:42:08.45ID:jBL49GUS0
身長171ヒップ94pの小口田桂子を虐める作品を撮ってほしいんだけど
0085名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 00:19:30.55ID:SUsoIwES0
ドーパが本田莉子でセレビッチか
もうちょいギャルぽい女優がいいんだけどな
ERIKAとかで撮ってほしいんだよドーパ
ベロチューとかタンツボとか、イマラとかアナルとか、ギャルをめちゃくちゃにしてくれ!ドーパ
0086名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 20:11:57.55ID:1Ls9OgTK0
ミルは5月の新作ないんだな、相変わらず、終わってるね
やる気ないのは運営だけじゃなかった
監督もやる気ないんだな
Dopamixが引退してミルは先細る一方だ
まあ、もう、期待してもムリだということがよくわかった
ブログにコメントしてる奴等、ほんとご苦労さん、意味ないぞ
もう放っておけ
二度と書き込むかバカ野郎が
0087名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 11:56:07.03ID:NFJ5v6Wz0
dopamixに希咲エマをめちゃくちゃにしてほしいんだけど
ああいう見るからビッチがいいんだ
原人のデカチンでアナルをズタズタにしてほしいんだ!
0088名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 00:44:49.50ID:R7zj1EhR0
狂一監督、本澤朋美を学犯Uと青春ブルマーで撮影お願いしやす。
0090名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 20:37:03.62ID:EWC//5GX0
「ミル」の完全主観で男優の色が全く出ず
しかも器用男優すべてが巨根と言うのが好きです

自分的に「パンスト妄想脚」に出て欲しい女優リストです
石原莉奈
上原瑞穂
0091名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 14:51:38.52ID:EZ8Wr/i/0
てか、Dopamixはミルからは離れちゃったのかな?
だとしたら、ギャルを撮ってくれるのはDopaだけなので、残念だ
さくら悠とか、いかにもビッチでヤリマンのむちむちボディで黒ギャルの
茶髪のギャル女優が理想的なんだけどなー
さくら悠、マジいいわ
根本さくらみたな体型でギャルとかたまらん、やりてえ〜
0092名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 19:19:20.17ID:9/wTqADG0
AVメーカーはミルとドグマがすきなんだが、ミルの2監督とドグマのみのるは女優を選ぶ感覚が似てるな
0093名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 00:15:11.70ID:1T110jWj0
ドグマのみのるが誰で何を撮ろうと、どうでもいいけど、
毎月コンスタントに新作を出してくれるメーカーと監督のファンが羨ましいよ
狂一監督は才能はあるけど、あまり仕事をしないから
5月も新作出さないみたいだし、ミルは監督になめられ過ぎw
0094名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 16:26:48.16ID:1T110jWj0
小口田桂子のケツがすげーなあwと思ってるんだけど、
彼女も関西出身のAV女優なんだよね
ナニワの女をシリーズ化する予定はたぶんないんだろうけど、
小口田桂子 ナニワのデカ尻女 撮ってほしいよ
0095名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 18:59:28.94ID:Zs7ZMLEIO
個人的にはマリオンが使った女優を追いかけてくれればいいかな
0096名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 02:00:46.67ID:tAUhDqHz0
マリオンね、確かに、あそこは女優だけはすごくいい
尻フェチとしてはたまにヒットがあるメーカーだよね
個人的には、上原花恋の尻に相当世話になってる
0097名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 15:20:23.04ID:c+2VCaSp0
松野ゆいが「カリが引っ掛かって気持ちイイ」
「このぶっといカリが私のオマンコにちょうど合ってる」て言ってる
セツネヒデユキ氏をデカチン男優に布陣してください
0098名無しさん@ピンキー2015/05/10(日) 23:13:50.87ID:uqGS+kYf0
止まったな
風が止まった感じがする
大島ゆい、とか、来るのかとふつうに思っていた、篠田あゆみ、も
片平あかね、ですら、
しかし、止まった、まるで風が止んだ谷のようだ
滅び、バルス!
0100名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 23:28:52.48ID:umF2GANV0
ミルさんは、まだ、ゴールデンウィーク!
0102名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 20:25:54.95ID:w5RSMpRB0
ミルってほんとダメだね
ミルにかかわる監督陣も、才能に甘んじるダメな、成長しない人材だよ
もう先が見えた感じがした
あれだけの才能と個性を持ちつつ、なんて勿体ない人なんだろな
0105名無しさん@ピンキー2015/05/17(日) 21:29:10.17ID:WHnCF8uD0
最近は、アスリート系が熱いみたい
であれば、そろそろ体操レオタードを、軟体美女でお願いしたい頃だね
メーカーはササキかミズノあたりでお願いしたい
女優さんを開脚させて肩の後に足を引っ掛けて、セルフまんぐり体勢で、
デカチン挿入をおねだり、させてほしい
そのまま手首と足首を拘束具で繋いで、開いた肉壺ひたすら突き捲る、
そんなのがいいね
0106名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 01:16:49.46ID:XrIhJWbh0
西條るり、タイトイズムかセレビッチで撮ってくれ
ドーパ監督、復帰を願う!
0107名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 12:51:57.00ID:t7JHNo160
西条るりより石原莉奈で撮ってくれ
0108名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 23:44:07.94ID:+dXSCNi90
源みいなをボーイッシュビューティーでどうかなー
BBはシリーズ中、絶好調だし、外せない
0109名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 01:32:53.63ID:781vf3QXO
某着衣系新作が良さげなだけに、桜木優希音をガニ股バックでガックガクに
犯してください(ミルじゃなくてもいーけど)
0111名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 14:20:11.71ID:WDARUX9y0
ガニ股だと千乃あずみなんだけど変な目力加わって興味が失せた

なので
鈴原エミリをロリ設定でない方向で起用券のしぅまい
0113名無しさん@ピンキー2015/05/29(金) 23:01:31.83ID:SA6xSsZi0
完全着衣の女優の頭をボールのように掴んでイラマチオ。
そのまま喉を酷使して、女優のカメラ目線のまま、喉奥射するチャプターを
お願いします。
0116名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 14:32:48.30ID:Z2FipxKZ0
>>112
鳴月らん、いいですね、過激な体位を期待したい
軟体美女にこだわらない、ハイファンとかでもいい
0117名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 13:15:51.55ID:5Nt6bbwiO
そろそろ上原花恋が来てもいい頃だけど、
そこはドーパにグロクエで撮ってもらうとして

着衣の本流からは外れるけれども、巨根悪徳プロデューサー2(妄想族)の
前貼りってのもなかなかに乙だね
0118名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 22:18:13.54ID:D59lXHnN0
ギャルだったら、藤本紫媛いってくれたら嬉しい

巨根Pは、1はまだいいけど、2以降は期待薄だ

狂一にも北川エリカ撮ってほしい
エリカさんのおっぱいぽろりんがみたい
0122名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 03:13:56.89ID:ateAWcCZ0
ドーパが辞めてから、リリース数も減ったね
荒削りだが、ドーパの作品が恋しいが、
ミルさんの体制も、これが限界なのかも
少ない新作が出てくるのを、ただ待つ、それ以上はない
期待を捨てる、潮時だ
0123名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 06:54:45.65ID:r4lkLSIkO
いいかげん特大バイブ責めいらん
初心にかえって1チャプターくらいオナニーメインにしろと
0124名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 14:48:45.24ID:rX4rRTZu0
ギャルを擦れ違いさまに「いきなりまんぐり返し」にてハメてほしい
イメージとしては、イケてるギャルと路地で擦れ違いさまに、巴投げを仕掛けて、
グロッキー状態の隙に、そのまま「まんぐり返し」にして、ハメる感じ
ギャルは、ちょ?え?なになになに?待っ…あああぁっ
と言う感じでずらしでハメ倒して、中出しして立ち去るようなイメージ、
ギャルももうまたハメられちゃったよー今日3回目、と精子を垂れ流しながら立ち去る
というくらいの偶発的な「いきなりまんぐり返し」にてハメる作品お願いしたい。
0126名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 14:29:59.51ID:twqA6otn0
>>123
確かに、男優が出てくるバイブ責めは、ファックの前戯で十分だと思う。
女が電動コケシを片手に自慰行為する姿の方が羞恥プレイも重なっていい。
女が「見ないで〜」と言いながら、コケシでぶっ込くスピードはどんどん加速して、
ぐちょくちょまんこパックリで、「イク〜」を連発してくれたいい。
私は「メス豚、肉便器女です〜」とか言いながら、
普段は気品ありプライド高いRQなり美人秘書なりが、オナニー中毒のように、
悶絶する、まん汁や小便やら下品に垂れ流して、最後に引き抜いたコケシを
しゃぶってお掃除する、そんなチャプターがみたい。
0127名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 15:15:53.49ID:6/nUnjIxO
>>126
その萎える女優台詞はどこのメーカーのタイトルに影響されたの?
0128名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 21:46:06.60ID:twqA6otn0
騎乗イメージのグラインドの時って、ほんとうに入ってるみたいだよね
ハリ型とか無い方が興奮する
女優も、入ってるみたいでしょ?的な発言もいいよね
あれさ、男を騎乗で抜いてるイメージだと思うんだけど、
女優さんが、
「ほら、入ってる、ぬちゅぬちゃ、いやらしい音してる」、ああ奥に当たる、
絞まってるのわかるでしょ」
「ああ、わたしもう腰が止まらない」
「イク、イク、いっちゃう、いっちゃうー、まん肉でいっちゃう、ドピュドピュドピュドピュドピュピュピュピュピュピューッ!」
という擬音で射精に導くってのは、どうかな
0129名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 21:48:12.75ID:twqA6otn0
。付けるの忘れた、失礼。
0130名無しさん@ピンキー2015/06/08(月) 22:30:39.57ID:Am9cz5wg0
ドーパ作品のピンサロ抜きチャプターが好きだ
女優がここピンサロじゃないよ、わかってる?と言いながら、まるでピンサロなのも受ける
はじめは男も遠慮気味だけど、ギンギンになってきたら、男も徐々に強引になって行って、
ピンサロ嬢の顔に跨ってイラマ気味にやってきたり、ピンサロ嬢が苦笑いするくらい、
強引な感じでおしゃぶりを求めてきて、ピンサロ嬢の口に勝手に出しちゃう、ような
のにしてほしいわ
0131名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 23:16:25.78ID:L295JE0p0
千乃あずみ、タイトイズムお願いしたい。
0132名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 18:14:49.26ID:sz/vbi/O0
ドーパ復活してくれー
0133名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 22:34:04.86ID:bM2q3jAw0
てか、ドーパに何かあったのかな?
急に一切撮らなくなったのはおかしいだろ
ドーパのガサツなファックが見れないのは残念としか言いようがない
0135名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 21:45:13.99ID:ILvY94og0
ドーパミックス作品で、
鬼ファックする最中、途中でやめて、男が立ち去ろうとすると、
女が縋ってきて、もっとして、もっとおかして、と懇願してくる、
でも男は女を突き放す、女が泣いて縋って、デカチンを
握って、舐めて、懇願する
そして、念願の挿入、肉壁を抉られて悶絶し果てる
そんなのが見たいにゃ。
0136名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 22:07:55.89ID:iX9g7mk00
ドーパミックスの本田莉子がかなりの良作だったよ!
0137名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 22:46:02.06ID:ILvY94og0
セレビッチは神レベルの出来だった、けど、
男の暴君ぶりが足りなかった
乱暴に鬼バック突きで執拗に鬼突きして、突き放したり、突き飛ばしたり、
女が床に倒れ込んでも、全く優しさをみせず、しゃぶらせて、また鬼突きして、
鬼突きして、鬼突きする、自分が肉便器としか思われていないのに、
女は惚れた男に縋って、結果めちゃくちゃにされる、そんなのがいいにゃ。
0138名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 21:58:20.64ID:E07bdMRM0
あげ
0139名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 21:58:58.81ID:E07bdMRM0
あげ
0141名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 00:20:32.68ID:+wpUaMOa0
どうやらdopaはAVSの人になったみたいだね
セレビッチは完成度はすばらしい

狂一はK−MOREとかいう別名で妄想族で撮ってるみたいだけど、
3作ともクソだね、衣装がクソ未満だ
0142名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 16:29:08.40ID:+wpUaMOa0
K−MOREの2作目は論外として(前張りで興奮するやついる?)
1は、まあまあだったけど、初美沙希のところだけだね
あと、最後のおばさんのところが少し
あとは、衣装も内容も中途半端だし、
狂一が何でこんなものを撮るのか?疑問符が残る
一体誰得の内容なんだろう?
0143名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 12:20:56.73ID:hdszmj1U0
セレビッちの本田りこちゃんのみた。結構良かった。
黒ストギャル好きなんで、ギャル物も色んな女優さんで出してほしい
0144名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 16:02:26.84ID:cug2gEg10
真ん中のチャプターだけど、
女を、後手拘束してM字開脚で床座椅子に座らせて、パンティの脇から、
電動コケシを突っ込んで、放置し、座椅子ごとひっくり返して、まんぐり
返しでコケシ責めして、女に「わたしは肉便器」と連呼させながら顔射し、
女が小便を漏らしたまま放置されるチャプターにしてほしいと思う。
普段は上品で大人な雰囲気な、篠田あゆみのような女でみたいです。
0145名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 22:45:43.48ID:cug2gEg10
http://cf.javfree.me/HLIC/SVDVD-473.jpg
篠田あゆみのこのパケの表情とかたまらんのですよね、
滅茶苦茶にしてほしいですね
パンスト妄想脚の暴虐美脚で撮ってほしいですね。
0147名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 19:20:45.91ID:HU2Yu1eI0
さあ、今月はどの女優さんで撮ろうと言うときに、

「上原亜衣」という選択肢はないのだろか
0148名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 02:29:41.70ID:AunIb57gO
セレビッチの新作はお決まりの流れで蓮実クレアか
0149名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 09:47:28.75ID:BCXG73CP0
セレビッチ、JULIA来ないかな、あのボディでセレビッチだったら、かなりヤバい
0150名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 14:40:02.92ID:HefRLVYf0
ジュリアなんて見たくね
石原莉奈だよ
0152名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 00:14:49.96ID:VRrTCMAk0
>>巨根悪徳Pも省エネキャスティング
女優の省エネはいいけど、衣装が安っぽすぎて買う気しない
狂一かドーパ知らんけど、何を撮りたいのかわからない
悪徳Pとかの設定が撮りたいのか?
それって自分が女優にやりたいことなんじゃないの?ただそれだけ?
低レベル過ぎるよ
俺はケイモアは買わない、あれが許されるなら全部許される
ミル製だったら超駄作に分類する
0153名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 09:10:05.41ID:HiTgkz6/O
>>152
別にコンセプトありきなんじゃないの
あれはあれでそういう企画なんだろうし、ガス抜きだと思ってあげて
それよりも、ミルで作品数減らした上で向こうで登板してるってことが問題
0154名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 00:16:15.75ID:CIJOgeFG0
衣装にこだわりを持たさず、完全着衣・主義でない狂一作品には、
果して需要があるのだろうか
ミルで撮影数を減らしてまで撮らなければならない内容なのだろうか
3作目の衣装なんて、まさに妥協としか思えない
透け透け衣装なんて、着てても着てなくてもどっちでもいいよ
もし、あのキャストで、ハイレグRQ衣装だったら、
間違いなくお得な作品に違いなかった
女優は一級だからね
こんなこともう終わりにしてくれ、そして、せめてミルの本数を減らさないで欲しい
0155名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 01:12:54.80ID:F4QNYuT80
ERIKAやAIKAでギャル便器作品をお願いしたね
ちょっと、まだ、濡れてないよ〜、て言うギャルと即ハメ、即尺作品お願いしたいね
久々にギャル、ドーパにKOしてほしいんだけど
もう無理かな
0156名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 15:15:54.21ID:F4QNYuT80
ギャル作品の場合、
イメージシーン→即ハメして、5分くらいノンストップでバック犯でピストン
したら飽きたように男がギャルを捨て立ち去ってしまう
スイッチ入ってしまったギャルが、男を求めて縋ってくるけど、男が意地悪して相手にしない
ギャルはデカチンを触ったり、舐めたりして、男を誘う
ここから男のわがままぶりが炸裂して、ギャルはボロ雑巾のようにめちゃくちゃに扱う
ラストは、唾を吐き捨てるように顔射されて、さよならされるのがいい
0157名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 13:33:16.21ID:LKwgXxKvO
>>156
それは他メーカーの何ていうタイトルが似てるの
参考に見てみるつもり
0158名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 15:04:13.16ID:qj+7EP6o0
レギンス狂のHIKARIを、ブラック・ハイレッグで撮影してほしい
茶髪をベリーショートにしてすげー可愛くなってるから
生意気ギャルをハイレグやワンピースのまま即ハメしてほしいです
0159名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 22:28:55.83ID:c9xnlphq0
篠田あゆみ『バブリーマミ―』で撮ってほしい

頼む
0161名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 15:28:30.00ID:L/bJymE70
三喜本のぞみ
マッスルビューティーをお願いしたい
0164名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 22:33:53.25ID:SGgZcMle0
>>162
これなんて作品?
0165名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 00:42:47.08ID:xQ61uccW0
なんか、すんげー体位なんだけど、まんぐり崩し?とでもいうのか?
もしかして女がイッてるの?片脚がピーンと伸びてる状態な感じ?
http://img.eroero-gazou.net/wp-content/uploads/2015/01/c51ce410c124a10e0db5e4b97fc2af3989.jpg
ドーパ先生、こんなふうに乱雑にギャルを肉奴隷のようにハメて、めちゃくちゃして、クラッシュ!させてほしいです
0167名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 22:17:15.56ID:WDxUJ3rh0
鳴月らん 軟体美女 
0168名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 23:16:12.56ID:lnNBbZd+0
軟体よりも鼻がすごいな
0169名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 22:57:19.08ID:Il77qkB90
ミルさんさ、せめて月が変わったらブログ更新しよ
そこはもうデットラインだ
0170名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 00:33:58.50ID:Fvnbg+PSO
だからさ、もう惰性で続けてるんだって
やる気なんてなし
0171名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 16:54:19.75ID:iiqg/oCx0
あげ
0173名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 23:04:00.74ID:dkCSOL9k0
まあ、別に、ブログなんてどうでもいいよ
新作だけ出してくれれば、DOPAMIXもミルで新作は出してほしい
狂一は、大場ゆいのデカ尻をロックオンしてくれ
    大場ゆいのデカ尻をロックオンしてくれ
0176名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 11:57:35.51ID:lu2yjWc/0
ブログを週1で更新する為に要する資金がないのだよ
ウンチングスタイルで、ドヤ顔で、
0179名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 22:13:03.57ID:lu2yjWc/0
ハリガタオナニーなんですけど、ハリガタの位置を少し高くして
この高さの方がエロくないでしょうか
http://blog-imgs-78.fc2.com/g/i/f/gifnuki/tdhk_dokg_4.gif
こういう風にオナニーからはじめて
http://blog-imgs-78.fc2.com/g/i/f/gifnuki/tdhk_dokg_5.gif
http://blog-imgs-78.fc2.com/g/i/f/gifnuki/tdhk_dokg_6.gif
この高さでガニ股でハリオナ
http://blog-imgs-78.fc2.com/g/i/f/gifnuki/tdhk_dokg_sn.gif
超デカ尻を晒してオナニー
http://blog-imgs-78.fc2.com/g/i/f/gifnuki/tdhk_dokg_20.gif
ぐっちゃぐっちゃのオナニー
0181名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 09:00:24.46ID:qXgxxWhjO
>>178
予定調和な起用はいいとして、ミルだとおしなべて確実にブサ度が上がるからな
衣装だけじゃなくて、照明やヘアメイクの問題にも寄るんだろうけど
0182名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 23:18:31.04ID:CK1VBFum0
爆乳だと、菅野さゆき・とか、どうでしょー

こんなレースクイーンがいたら、く・ぎ・づ・け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況