両乳首とクリを同時に舐められているAV(3点責め) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 11:40:06.82ID:6z9fLbNz0
女はこれが一番気持ちいのではないだろうか。
0006名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 13:55:26.22ID:6z9fLbNz0
誰か!これの良さがわかる人はおらんかー‼︎
もしいたとして、更にはオススメなんかを貼ってくれたら、わい歓喜やっ!
0013名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 18:37:23.93ID:TxofzScD0
わかるわ
0014名無しさん@ピンキー2015/03/02(月) 00:01:05.68ID:tc92xVUH0
なかなか見つからないのがくやしいんだよー、見つけたら貼っていこー!わいも頑張る!
0020名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 22:15:47.74ID:cvqYAjq70
いいね
0022名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 11:21:41.54ID:ne9rq+rN0
なんかいいのないかね!!
0029名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 13:17:47.47ID:pAlIBV0S0
あげ
0030名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 13:19:00.03ID:pAlIBV0S0
あげ
0031名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 13:59:33.84ID:pAlIBV0S0
あげ
0032名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 14:00:32.13ID:pAlIBV0S0
あげ
0037名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 11:52:36.11ID:J9DveTyV0
いいね!!
0038名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 12:02:21.60ID:J9DveTyV0
なんでここに焦点あてたAVが無いのか不思議だよな・・・どんな女優でも感じまくって喘ぎまくって超エロいのに。
0040名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 12:06:17.00ID:Fv9ZewCK0
あげ
0042名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 14:44:40.37ID:DY86ypaT0
あげあげ
0044名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 22:53:08.18ID:DY86ypaT0
大橋未久の昔のっぽいけどわかんね・・・
0046名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 12:45:24.23ID:zwpaWgNx0
あげ
0047名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 12:52:24.97ID:d2ZsTHaz0
背徳ものが好きすぎて背景を背徳と見間違えるやつが居るらしいな
おれのことだ
0049名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 07:48:05.00ID:xcxEI4SQ0
あげ
0050名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 10:20:01.28ID:Jf4pQawx0
あげ
0051名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 15:14:50.84ID:4ww/9f1Z0
あげ〜〜〜
0052名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 15:22:32.10ID:iN+0kXrd0
ぽよ〜
0054名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 12:38:43.88ID:fc55Xpyl0
あげぽよ〜
0056名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 13:53:26.52ID:+x9YZSWP0
あげ
0059名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 01:25:45.25ID:hHjpw2V60
あげ
0062名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 21:20:39.15ID:8nw6C5mw0
なかなか盛り上がらんなー。
0063名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 14:19:41.35ID:b+FVfT2C0
あげ
0064名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 07:33:53.75ID:mDcv1GFB0
レズモノで複数のサブ女優さんに舐められて欲しいですね
0065名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 09:14:02.94ID:nluCSX990
黒人と3PがあるAVだと
騎乗位で、女ののけぞらして、ピストンさせながら
クリをスリスリしてるのが多い。

更に両側から乳首責める!!というのが見たいな。
0066名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 08:36:03.59ID:UvMhzYL30
既出かもですが
イカセ4時間スペシャル 麻倉憂
最後の4Pで
Blu-rayの高画質をスロー再生し
憂ちゃんの反応・表情をゆっくり味わってます
自分はそこで108回くらいヌイてます
0067名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 16:53:14.83ID:ou4O76T60
ちんちんが勃起して困る。今からクリトリスをいじめる動画を観賞して、精液(種無し)を出してすっきりします。
0068名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 21:58:43.12ID:JfwBlWHT0
俺ががんか何かで死んだらいいと思っているんだろ
0069名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 23:59:45.13ID:lzLMPb6i0
>>66
全く同じ。既に自分も108回はヌイてるな…煩悩丸出しだ!
0070名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 00:01:37.77ID:rPhvJlXn0
イカセ4時間は三ヶ所攻めてるやつが結構観れるんだよな…さとうはるきのヤツもヌケたなぁ〜
0071名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 21:49:03.54ID:Viimvjmx0
uy
0073名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 16:35:14.20ID:1qPknbF4O
乳首の代わりに腋でも良いぞ
というか
耳から首筋、手の指から腋にという風に下へ下りるようにして乳首に向かう
乳首に来たら乳首ばかりでなく、時折乳首と腋を往復

クリも、クリばかりでなく
指はアナルを突くか、クリとアナルを往復
0074名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 09:27:12.51ID:omk9ezgz0
あぼーん
0075名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 16:38:23.09ID:e0dGvqfxO
両乳首責めされているところに、更にクリ責めが加わるという形でないとな

片方の乳首とクリ責めに、もう一方の乳首責めが加わるのだと
♀の反応の変化が小さいからダメ
0076名無しさん@ピンキー2015/12/12(土) 02:49:47.05ID:bL/OIdxl0
>>75
なるほどーなるほどー、勉強になりますな!
参考動画があると尚勉強になります!
0077名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 15:03:41.43ID:3PiR66nG0
あげぽよ
0078名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 00:59:40.86ID:rPRZyLfh0
>>73
腋は感じない。
乳首はマジで感じる。
クリやる時は絶対乳首も責めてもらう。
入れてる時も乳首責めてもらうと締まるらしいし。
ただ排卵時とか乳首が痛い時もあるけど。
0079名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 04:56:37.66ID:j3wce1kuO
貴重なご意見ありがとう。さっそく今日嫁に試してみるわ
0080名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 23:02:38.17ID:fnqdSabZ0
>>79
でもなー、両乳首にクリ、同時に舐めるってなると最低4Pじゃないと出来ないもんなー、それをやってるAVって非日常感出てていいよねー。
実際にやってみたいものです。
0081名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 21:34:21.38ID:OT4zX/EN0
あけましておめでとう!
0082名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 12:58:31.57ID:nouuQfP00
盛り上がってまいりましょうー
0083名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 13:40:55.97ID:cYRKVJX+O
問題は誰とやるか
というのが実行する場合の問題になるな

パートナー(嫁、または彼女)に対して、責めるための
公認のセフレ二人というのが、一番当たり障りが無いのだろうが
セフレ、しかも「公認の」となると実際には難しい
3人調達というのもあるが、金の問題と病気の問題がある
友人絡めるのはなぁ・・・

実際には
AVという、妄想を映像化した世界だけだろうね
0084名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 06:16:03.37ID:pl+S7cTW0
>>83
ネトラレ体制がないと、嫁や彼女となると厳しいですねー。
こういうことしたい女1人、自分を含めた男3人の4Pを募るってのが気兼ねなくていいですねー、やりてええ!
0086名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 22:39:50.48ID:n0ldB3ec0
>>85
スンバラシイ!
0087名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 02:48:59.63ID:kmOfBtF00
もっとクレメンス
0088名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 01:00:24.85ID:kMjOT5RL0
あげー
0089名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 01:40:08.64ID:77MZImHk0
これホントの話だけど、クリなめと乳首いじりは常套手段、これでしか彼女は行かない。
いくポイントになると俺の頭を押さえつけるんだよ、いつも。
で、発する言葉で盛り上がりがわかるんだ「モット」→「モット」→「モット〜」→「モットオオオオ!!!」
で逝った後はクリがくすぐったいのか、ものすごい力でつかんでた手で頭を股間から離すんだ。
これが毎日毎日毎日、、、一度、逝った後に自分の手を乳首から離し彼女の手を頭から離してナメ続けてやった
そしたら、すごい腰のバネで俺は後方に吹き飛ばされた。
0090名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 01:49:38.96ID:77MZImHk0
いい加減うんざりするぞ、こればっかりじゃ。
ああ、俺は逃げたね。こういう女に限ってフェラとかやらねーし。

ケコーンするときはフェラとクリナメがバランスよく配合できる奴と結婚するべし。
0091名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 02:28:08.82ID:kFOodL2P0
>>89
同士よ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況