爆乳AV女優を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
浅田ちちは金津園在籍時に東京から3.4回は通ったわ。
毎回NN無制限で天国だったな。
・・・思い出しただけでF勃起してきたw 青りんごっていう単語を見ただけで思い出し勃起するわ >>555
某アダルトオークションで下着を出品しているが顔が全く変わっちまった。 浅田ちちは中洲にいた時に入った
もう10年以上前だがあの180分は楽しかった
喘ぎ声のバリエーション聞かせてくれたり当時大の仲良しだったという小坂めぐるの話ししたり面白い娘だった 似てるなーと思ってたけど天使ちゃんだったのか...!
ありがとうございます! >>594
ググったらプロダクション入ってた上にフラゲ組のFANZAの感想見てたら在籍してなさそう 見たけどこれがM??ってくらいの物足りなさがある身体が細いからね
一般的なちょいぽっちゃだから万人ウケはいいと思うけどこね 遠野ゆき美って95cmのFカップらしいんだが、実際もっとあるよな? 昔スゲー乳でかいって印象だったAV女優を今見ると「へ?こんなもんだっけ」て思う事よくあるよね。 小学4,5年の時に見た沢口みきのグラビアで爆乳好きになった
今見てもデカイよね 後藤聖子かな
なにげに細身巨乳だから今でも抜けるけど >>601
グラビアでもあるよ。細川ふみえは当時かなりの爆乳だった記憶だけど今見ると
あの程度の人はたくさんいる。当時より豊胸技術が進歩したことも一因ではあると思うけど >>607
豊胸もいないとは言わないが、栄養状態の改善による天然巨乳も多くなったよ 昔、スゲー乳デカいけどデブじゃんって思ってたやつ、今見ると「こんなやせてたっけ?」
って思う事よくあるよね。 >>606
デリとsoapで世話になって
ぼいんちゃんシリーズでも世話になったな 目覚めたのはテレビで外人の爆乳AV女優がバラエティに
出てたのを見た時だわ
ツイッターに同志がいてスクショ上げてたの見て懐かしくなった 日テレのびっくり人間みたいなやつにミンカとかケイラクリベージとかマキシマウンズとか出てたし
アンビリバボーにナディーンとか出てたな
ああいう番組が地上波に必要だ >>605
多分同年代
バチェラーやトップテン買い漁ったわぁ >>625
バチェラーとトップテンメイトとギャルズディー買ったなぁ
月野舞子(永美)に会えたときは感動した 個人的に繋がってるのか
いいねぇ
店時代に結構通ったの? 浅田ちちはほんと優しかったな〜。
あの乳を揉みながらNNするために金津園に何回行ったか。
沢口みきは私有名AV女優なのよみたいなところがあってとっつきにくかったな。
まぁでもNNフィニッシュしたけどw
三喜本のぞみはヘルスだった。
体鍛えてるのか筋肉質過ぎて触った感じが俺的には好みではなかった… >>642
そういやとあるAV女優にツイッターでクソリプ飛ばして怒られた挙句逃げ出してたw 管理者がデカマラに代わってTANKが一気に廃れちまったなあ
優良掲示板だったのにね >>645
あいつは、俺は無敗とか俺に嫉妬してるとか増長してたからな
あと匿名の奴は俺に勝てないと言ってたが、お前は本名で活動してんのかという突っ込みがあったらしい 昔乱交サークルとかあったが、今も活動してる乱交サークルってある? 中韓では身障者が街に出ると「カタ輪がうろつくな!」
と注意される
まだ中世社会なのだ
中国の日本AVイベントでも
身障者は「カタ輪が来るな!」とボコられる
日本人AV嬢が
「やめて!」「大丈夫ですか」と身障者に駆け寄ると
「おおおおお!」とサーっと数万の人海が割れるらしい 確かにサークルは貧乳が多いイメージ。
スタイルが違うから省かれるんかな。
そう考えるとヤリマンの由來ちとせは希少価値高いな。
今も現役か知らないが。 爆乳は乱交サークルとか行かなくてもモテモテでやろうと思えば自分中心にサークル形成されるからな
ああいうのは多人数を楽しむというより平場でモテないやつが集まるんだと思う
残念ながら >>655
昔ちょろっと出回ってた 流出だけど
トレで拾ったやつまだ大事に持ってるわ >>655
短いのが5種類くらいあったはず
相沢ゆう・佐々木美羽とかも同じレーベルで出てたな ちょっと古いから歌舞伎町のコピー屋とかにはもう無いかもしれない
頑張ってネットの海を探すんだ >>604
>>605
同年代やね
多分トップテンいう爆乳雑誌で知った。キッズの頃はgカップとか興奮したが今じゃビデオも風俗もI以上ないと無理やわ… トップテンメイトやDcup japanとバチェラーは必ず買ってた 唐突に名前を思い出したんだが、高梨琴乃って今でも通用する乳だと思う
クリスタルから2作品ぐらい出て、後から無修正が流出したがコピー繰り返したような不鮮明な映像だった。
と還暦前のジイさん >>666
kwskって??願望を述べただけなのに何について聞きたいのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています