爆乳AV女優を語ろう [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/02/17(火) 00:05:48.70ID:M6ehpZl30
専用スレのない女優・引退女優など
0771名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 10:00:20.65ID:+JutBm2h
>>768
俺はたまらなく好きだけどな
0772名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 14:17:56.91ID:t9gTDsI2
女優やアイドルなどの有名人を簡単に「ブス」とか断じるやつは
9割以上の確率で自分の容姿を棚に上げてるブサイクキモオタ
0773名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 15:37:17.54ID:NnESyy7K
オマエはその批評に値する顔面なのかよと言いたくなる
0774名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 21:29:57.77ID:gpK9aSkv
当たり前だろ
街歩いてるだけで女に声かけられることなんて日常茶飯事なんですが
この間も女に「こんな絵が男の人の部屋にあったら素敵だなぁ」って有名画家の絵画薦めてもらったし
0775名無しさん@ピンキー2020/04/04(土) 21:51:04.80ID:NUYCrg4g
>>774
それ昔からある商法だな。
0777名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 07:37:54.75ID:30AuVRxL
ハワイ在住のイルカ画家かFFの御用版画絵師
一日珈琲一杯の値段で貴方の生活を豊かにします
ベテランと若いおねーちゃんのツーマンセル体制
パーテーションで仕切られた半個室に連れ込まれ逃げられなくなる

他に思い当たる事ないか?
0778名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 09:16:45.72ID:+6dhWdsP
東京に住んでる奴らは世界一の人口密度で異常エリアに
いる事に気付いてなかったんか?w

地方見下しては、東京に住んでいるだけでなぜか勝ち組気分で
プライド保ってたもんなーーw

実際は貧乏ゲスブスバカ誰でも住めるし、
ゴキブリみたいで気持ち悪いだけなのにww
0781名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:57:04.58ID:rhrt+HpK
さくら悠のパイフェラはエッチすぎた
0787名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 16:04:58.35ID:reRQ2ZNd
>>784
アナルは汚いし腹も相変わらず吸引跡のこってて最近豊胸して全身サイボーグ化
0789名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 19:13:53.64ID:0/4nHyPP
杉山圭が好き。
獣王は嫌い。
0790名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:18:34.52ID:+4QWYecN
杉山圭
懐かしいね
0791名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 21:32:02.21ID:0/4nHyPP
>>790
たしか大昔に渋谷リップにいたな。
0792名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 08:50:35.33ID:sVmkFeJE
>>785
韓国かあ、爆乳じゃねえけど…
中古で唐田えりか似の韓国美女のパケみつけ、しかも胸もある程度大きいし!
ってすぐに買ったけど。中からは全くの別人がいた。しかも前バリ貼ってて、
疑似どころかHのフリだった(志良玉の一人演技が虚しかったなあ)
0798名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 21:56:00.84ID:LaAosRbY
ごめん、昔の作品見返してただけだけど、改めて見ると良かったなと
0800名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 08:15:40.89ID:rtPTgf11
桜井彩美良かったよね
また熟女物として再活動してほしい
0801名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 08:18:37.67ID:N3v2VZMa
桜井彩美
白雪彩
遠野ゆき美
ここらへんは今でも普通に現役だけどな俺のオナネタでは
0802名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 09:45:59.64ID:Q7wMfhlu
>>801
白雪は微妙だけど、他の2人は分かるわー。
0803名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 10:10:18.87ID:vM5wpo1s
桜井彩美めっちゃ好きだったなー
今見たら歳3つしか違わないのにビックリした
0806名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 16:02:42.06ID:91UwrsPK
>>805
ググったけど顔がキツ過ぎ
俺が投稿した写真と正反対の顔してるじゃん
はっきり言ってショックだわ
別人の可能性は1ミリもないのか?
0808名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 19:16:51.86ID:5XYBy1jk
星乃マミはいいよなあ。
昔の大浦あんなに肉をたくさんつけた感じで。
大浦はウェスト細すぎて受け付けなかった。
0810名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 23:06:48.04ID:GMOn1c3d
大浦あんなはあの対人恐怖症かってくらいの泳ぐ目線がダメだった
0814名無しさん@ピンキー2020/04/21(火) 10:54:45.28ID:j1E4iEfU
>>810
大浦あんなの潔癖感と演技が嫌だった。
オッパイのエロいホクロとかルックスは最高なんだけどな。
0818名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 08:14:45.12ID:Jt/oRKKD
大浦あんなはB-DASHのPVに出てるの知ってスゲー乳と思った記憶がある
0819名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 21:21:26.16ID:fTcbFeDX
>>811
たまらないですね〜
0821名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 08:52:49.13ID:FWoorw4h
>>820
日テレの上重アナみたいだな。
0823名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 13:17:25.34ID:hfTJRJun
その代わりクソみたいな男の子どもが望まずに出来る可能性がでかいよ
だから貧困シングルマザーが溢れてるんだよ
0827名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 13:00:09.63ID:8UeduI0H
>>824
これは人気でそうやな。
気になるのは演技。
0828名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:04:17.84ID:+8T8vEWo
>>824
たまらないですね〜
0829名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 19:48:27.92ID:70HWiZ/J
>>804
沖田杏梨だな
0834名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:24:10.72ID:nIsSDVyj
おじさんたちがテープでAV観てたときなんて巨乳とかいってもFくらい
が関の山で顔なんてクソしか居なかったのに、上のジャケットの写真な
んかすげーかわいいし爆乳だし
世界はこんなんだけどいい世の中になったよな
0835名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 15:47:34.10ID:e9eTejAD
昔はおっぱいのデカさに反比例して顔レベルが下がっていく感じだった
今はホント良い時代だよ
0837名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 10:03:43.23ID:AWl+7ySN
痩せる前の星アリスが大好き。
0838名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 11:26:59.56ID:XuP8pCvC
VHS時代でも、月野舞子の乳は今見てもデカいな
0841名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 16:38:05.82ID:zSa9GGY3
乳はいいけど抜けないタイプなんだよな
鈴男音色
かじか凛
と同じグループ
0843名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:00:59.36ID:AWl+7ySN
星アリスはススキノにいたそうな。
遊んだ人裏山。
0845名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:15:25.09ID:XK4ae87Z
白石みくもそうだっけ?
0847名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 07:50:09.60ID:bFYi5o7a
>>846
イメージビデオだが歩ふう花。
0849名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 22:50:00.66ID:aukD38XX
桜井彩美は西川口の本サロ時代に十数回抱いたな
最後はNNまで持ち込んだが、何故か最後まで乳首は触らせてくれなかった
あの時代の巨乳風俗嬢で後にAV転身した娘を他にも何人か遊んだはずだが、記憶も曖昧だし検索しても古すぎで誰か判らない
0850名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 13:58:29.51ID:TLkMSTrl
>>849
桜井彩美は対戦したかったなぁ。
0851名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 10:33:51.41ID:RW6tn3AS
>>840

ツイッターにこんなん載せて大丈夫?
0853名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 11:26:25.37ID:IDEIiA6y
>>849
桜井彩美と対戦出来たとか裏山
あの圧倒的肉感ボディを一度くらい体験したかった
当時西川口はそこそこ行ったんだけどな
桜井彩美に会えることはなかったわ
今は何してんだろか
普通に結婚して子供でも産んだのだろか
0858名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 19:36:42.73ID:NB6NroFH
>>856
風俗にいそうやな。
0861名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 07:57:27.46ID:JVyoyswa
爆乳のAV女優はかなりヤッた事あるな
後藤聖子 かじか凛 青木りん アンジー ももいりの
変わりダネでは妊婦大好き かなえさんとか
0863名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:04:03.48ID:JVyoyswa
>>862
後藤聖子〜ももいりのは風俗 この業界詳しいならどこに居たか知ってるでしょ かなえさんは詳しくは言えないが新宿に居たからナンパしたw
超でっけーよ笑
0865名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 12:16:16.87ID:jsjsKajR
後藤聖子羨ましいな
一回予約したんだけど我慢できずにシコっちゃって
キャンセルして以来とうとう一度も入れなかった
0866名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 14:34:35.78ID:KPeNw/Qq
ももい理乃って風俗やってたのか
全然情報出てこなかったが...
一番好きな女優だったから行ってみたかった
0869名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:29:37.22ID:aDasQPJh
後藤聖子なつい。
吉原ロベルタ、デリだとヴィーナスとか。
ももいりのは裏山すぎるが、ぷるるんって噂もあったが真相はしらん。
0870名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 21:42:09.26ID:KPeNw/Qq
>>867
俺も好き!
爆乳な上あんな美人とか神は二物を与えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況