【初体験】処女喪失総合スレpart.5【Lost Virgin】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 23:41:23.87ID:kYdtOGNn0
だからスレタイ変えろって何スレか前に言ってたのに
勘違い君が紛れ込んでくるのはスレタイにも問題がある
現状、処女のうんちく講釈するスレになっちゃってるわ

1回「処女」で2ちゃんねる検索してみろって、膨大な数の不毛な処女談義
してるスレが引っかかるから。
有益な情報交換してるとこなんかひとつもないぜ、罵り合いばっかり
0350名無しさん@ピンキー2015/10/26(月) 10:54:18.46ID:grXx31Da0
>>348
監督名を見てあきらめムード。
この人下手くそだし抜けない。
テレビや映画に行って下積みからやり直して映像のなんたるかの基本ぐらいは覚えてきて欲しい。
0353名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 20:12:34.82ID:c35zHiBSO
>>351
いくら本物の処女だとしても
あの体つきでは、顔が一定レベル以上だとしても
デブ専以外はAVのおかずには無理
0354名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 20:30:35.52ID:aKrzLO3v0
デブでも乳の形が大切だね

道重はサンプル見る限りでは良作な気がするがどうだろうな
0355名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 22:45:46.98ID:1QlT9ArL0
>>354
パケ写は全然違うんだけど、サンプル見たら
大島美緒っぽくね?
0357名無しさん@ピンキー2015/11/04(水) 21:46:28.85ID:mhHQKbU20
天むすの紺野すみれ2作目が出たな。
彼女の魅力は巨乳よりもムダ毛だと思う。
0358名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 15:26:12.51ID:1qPknbF4O
AKNRの理系大学生
口元がダメだわ

昔の豐丸、一般女優だと岸田今日子とか鳳蘭みたいなの
ありゃ苦手だわ
0359名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 21:14:13.67ID:r+B3eRgm0
道重咲を観た
恥ずかしさゼロでさくさく脱ぐし最後まで痛がってばっかりで見どころなし
いきなり口内発射&ごっくんでもやらせればそこま見どころになったかもしれないのにそれもなし
つまらんかった
0360名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 23:40:57.27ID:IdkCjCoK0
2015/12/07 ゴールデンタイム
本物処女19歳デビュー!
〜勉強ばかりしていた真面目な大学生が操を捧げた日「痛かったけど…良かったです」〜
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/gdtm097/gdtm097pl.jpg

2015/12/15 ピーターズ
来年、小学校教諭になる現役大学生 処女喪失  藤森沙織(22歳)
http://images.supermm.jp/ec/products/466/466043/466043_l.jpg
0362名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 19:42:36.72ID:V/tfmQhr0
道重咲、俺は良かったな
サバサバ系だけどマジ処女ぽい感じした
かなり痛みもあったみたいだが緩めず激しくやり遂げたのが良かった
まぁイチイチ語りがあるのは少しうざかったw
冷静に終始敬語で通されるより、取り乱して敬語忘れるぐらいだったら良かったな
0363名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 22:25:24.13ID:SE8vVxk80
何なんあの陰毛の形
処女として出るんだからあんな形に処理させたらだめだわ
0364名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 22:33:59.32ID:EYqU7asb0
処女=陰毛の処理をしてない。って考えは処女信仰すぎでしょ!
0365名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 22:43:57.59ID:SE8vVxk80
着エロとか出てたのならまだわかるけど
それ以外であんな極端に処理しないよ
0366名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 15:14:13.52ID:otMigNu8O
ここ数ヶ月、駄作もあるけど処女喪失作品続くな
出ない時期は全然出ないけど
波がある理由は何かあるのか?
0367名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 17:03:26.17ID:Fucx9g9K0
>>363
同意
数か月前からこの日に撮影やるから!って決まってるんだから、ルール事はしっかり守らせないと
最近、どの業界もいいかげんすぎ
0368名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 18:36:07.70ID:yuzB3qTv0
>>366
春先に上京、処女娘。
スカウト、交渉、説得、撮影、販売今頃って事だろ。
ナンパだって春から夏は絶好調でも夏以降になるとダメ、断わり慣れてる子が増えるのと同じだよ。

陰毛なんてどうでもいいだろw
処女だった新体操してた昔の彼女なんて脱毛してパイパンのツルンツルンだったぞw
でも、股は擦れて黒ずみ綺麗じゃなかった・・・。
0369名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 18:58:56.41ID:aiTUA9qw0
>>368
知ったかしてる所を悪いが全然違う。
夏休みに撮影、発売。
今はそれが途絶えた小康状態。
0370名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 20:43:12.37ID:yuzB3qTv0
>>369
夏休みって学生限定かよw
夏休みの処女捨てなんて雑誌記事読んでたら、そんな風に思い込むわな
処女に変な妄想抱きすぎだよ
0371名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 21:38:23.04ID:otMigNu8O
>>369
ここ数ヶ月は
発売ラッシュで、小康状態とは真逆なんだが
0372名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 21:44:57.29ID:xwwzXSMB0
パラダイスの処女ブログを見ると撮影はしてるけどなかなか発売されないよね。
もう3本は撮りだめてるはずなのに。
0373名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 21:46:12.60ID:bok8QAKk0
>>367
>数か月前からこの日に撮影やるから!って決まってる
ありえない! 契約してから心変わりしないようになるべく早めに撮影日程を組むのが常識

陰毛も。プールや海で水着も着るだろうし、処理してても不思議じゃない。
もしかして、処女はショーパンタイプの水着しか着ないとか思ってる人がいるんだろうか。
0374名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 19:32:36.00ID:j4GOk/aG0
>>372
まだ放送されてないし、編集に時間がかかってるのかもね。
ブログに出演者の感想がある子とない子が居るけど、基準は何だろう
0375名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 19:39:28.75ID:8jvHXPKm0
応募だと直接連絡しあえて感想も後からもらえる。
事務所経由だと連絡を取り合えないから感想も無し。
単純にこんな所だと思う。
0376名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 19:49:51.29ID:VIzSpxna0
AV業界の記事で「処女だと言っても「良いじゃん初体験の相手がプロで」と返され無理やり出演させられた」
とかいう証言があったから、案外胡散臭いと思われていた処女AVにも可能性はある……?
0377名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 20:52:56.15ID:btafBpvGO
>>362
道重咲は良かった
処女喪失は、やっぱり痛みを堪えてでないとな

一時期は遠慮しまくりのヌルいのばかりで、即売却ばかりだったが
伝説級の山口めぐみまでとはいかないが、藤川千夏といい、道重咲といい
やっと最近になって良いのが復活してきた
亀山美和子もまずまず

藤川クラスの絶叫はドン引きの奴も結構いるようだから
道重のフィニッシュ間際くらいで構わない
この傾向が続いて欲しい
0378名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 20:53:56.04ID:j4GOk/aG0
>>375
なるほど。
そのケースでいくと、応募より事務所経由が多いんだね。
>>376
無理矢理って、結局は自分次第な所があるんじやいの。
出演したくなければ、飛べば良いじゃない。
0380名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 22:43:48.40ID:VgqPbtZt0
>>375へのレスだった
撮影して処女を捨てたらさっさと音信不通になるんじゃないの。
AV業者といつまでも繋がってたくないでしょ。
0381名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 22:58:42.12ID:VIzSpxna0
>>380
「モデルという話だったのにAVに出演させられ、断ろうとしたら違約金を請求されると脅され……」
みたいな記事だから、処女捨てたくてAV出たとかじゃない
0382名無しさん@ピンキー2015/11/10(火) 02:09:09.81ID:9CmI4fxJ0
昔みたいにドマイナーメーカーはさて置き、SODやムーディーズなどある程度名前が知れてるメーカーは
無理やり強引にAV出演契約さすように悪徳プロダクションとは取引しないですからね。
メーカー側も後でトラブルは避けたいですから。

最近裁判になった事例も、プロダクションが女性を騙して契約したわけじゃないですからね。
0383名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 20:55:44.30ID:MZ7NjGLS0
ゴールデンタイムが
すっかり処女モノに味をしめちゃったな
0384名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 08:09:09.13ID:7w/yjeO40
道重咲
最新作
何あれ?
いきなり乱交???
急すぎでしょ・・・・・・
0385名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 08:53:28.16ID:JzF/Mte3O
>>384
間にオーロラ挟んでいるから意味無し
せめて2作目ならなぁ

2P×nの乱交は嫌いだし、キモい蓮実いるからパス
同じ女多数なら、レズに回って欲しかった
0386名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 08:08:16.48ID:6+Dwn+PO0
そうそう
0387名無しさん@ピンキー2015/11/13(金) 10:27:28.73ID:Kp5sJxdW0
素人さくら処女膜は無臭ですってガチですか?
0388名無しさん@ピンキー2015/11/18(水) 13:33:44.95ID:FbqAFrgoO
また暫く
新作は無いのか?
0389名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 07:24:47.87ID:csQH6KNK0
男優の今岡爽紫郎がツイッターで
『4年位前の話。処女ものの作品で、初体験の相手を、監督が用意した4人の男優の中から、女優さん自ら面接してガチで決めるという企画があった〜〜
案の定、チビで冷たい性格の自分は選ばれず。〜〜
その出来事から2年後、ある現場で、その作品ののち単体女優として活躍していた彼女と再会した。タバコをガンガン吸っていた。言いたいこはズバズバ。あんなに初々しかったコが、2年間で完全にAVの世界に染まってしまっていた。』
とつぶやいてるが、なんて女優かわかる人いますか?
0390名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 08:27:35.41ID:gA23LLrW0
>>389
AV女優の裏側をバラすとか最低野郎だな。
この子を特定するのではなく作品を特定したらそこのメーカーと女の事務所にコイツの書き込みを垂れ込んでやろうぜ。
0391名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 10:41:18.21ID:RONH4UIL0
>>387
良く分からんよね

もうちょっと、医学的に、膜を解説してもらわないと
0393名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 13:38:10.24ID:+fcRSvntO
>>384
プレステのナンパもの
浜辺の美少女を(中略)2015 vol.02 神奈川県湘南ビーチで顔射ナンパ編
サキ(23)メイド喫茶バイト
として出ているな

他にも企画で出ている可能性があるな
0396名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 19:02:59.24ID:9zEcGGNlO
>>389
2011年処女喪失デビューで、ハード路線へ転落した石川流花のことか?
0397名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 19:38:35.96ID:MxVUAAK/0
>>396

石川は2年も保たなかった。
作品中に、男優選びのシーンがある奴じゃないのか。
0398名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 19:47:16.39ID:NIdpdPIw0
>>389
その内容だとおそらく上原保奈美だな。
作品中4人の男優から選んでる。
2年以上出演してたから一致する。
03993892015/11/20(金) 00:02:48.07ID:x7jpNCGt0
>>398
サンクス
上原保奈美かー!彼女ならそれほどビックリはしないな。
初々しさはあったかもしれないが、ピュアさはそれほど感じなかったですしね。
0400名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 01:17:00.04ID:p2ndgQnRO
続 エマニエル夫人
若夫婦が時間をかけて処女を陥れ、ラストシーンでは
3Pで処女を食う

夫婦である必要は無いが、若い男女が愉しみの一巻として、処女を交えた3Pをし
処女を食べるように喪失させるのを男女共に愉しむ
そんなAV作品は無いかな?


スレから離れるが
続 エマニエル夫人のラストで3Pで処女を食うシーンの中でも
処女の紐ブラを解くシーン付近が猛烈にエロい
0401名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 08:46:50.83ID:PZmP7DII0
>>399
上原保奈美は2作目を見ると処女であったことが疑わしくなるな
0402名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 19:12:04.30ID:iUSeNziE0
>>389のツィッター見ると「処女としたことないからやりたかった」と悔しがってるから、
本当に処女だったのかもな

>>400
レズの処女を男と女両方がヤルってのは結構あるよ
0403名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 19:21:23.22ID:3s0GB6dA0
悔しがってるのも含めてヤラセ
0404名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 19:43:19.64ID:0N/4Ji660
数年前の処女喪失AVのやらせをツイッターでわざわざ続けるものだろうか。
どうでもいいけど
0405名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 08:45:05.25ID:EspMdmFb0
AVで処女喪失して、AV女優を続けてる斉藤みずきあたりじゃないのか?
0406名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 09:52:46.86ID:hd+BJFSw0
ttps://twitter.com/takashimaehy/status/464669383046856704

男優のイエイ高嶋が14年前に痴漢物の撮影で処女を奪ったらしい。
なんの作品かわかる?
0407名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 15:48:09.65ID:7l6SALFN0
>>406
1年前のツイートだな。
0408名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 17:01:24.79ID:kJ3gHIvd0
ツイッートの続きも読むと、2000年ぐらいの作品で過激な痴漢シリーズらしいな
しかし、その頃のだとVHSもあるし今から見つけるのは困難だな

当時話題にのぼってたら誰か知ってるかもしれないが
過激な痴漢シリーズたとナチュラルハイの奴ぐらいしか思いつかない
0409名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 17:27:33.33ID:GSrxwlFN0
映像内でに処女である描写がなければまずわからないですよね。
痴漢モノだから嫌がってるだろうけどガチバスだからそれほど大きな声や大きいリアクションはしてないでしょうし。
0410名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 19:51:44.11ID:7l6SALFN0
道重はツイッターやってるが、上げてる写真見ると、ガリガリで骨と皮だな。
0411名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 09:21:18.37ID:o5vYht6nO
>>402
レズの処女を男と女両方でヤル
って作品を是非とも見たい!!
でも
俺は見た事が無いから、洋モノか配信だけ?

レズが男にヤられるって、我々がホモ野郎に襲われるような感覚らしいから
彼女にとっては悲惨なんだろう
レイプものの亜種として見た方がよいのかな?
0413名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 19:46:31.00ID:IoeBk06K0
緒方蓮のAVように、処女×童貞のやつってないですか?
0414名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 09:56:28.44ID:JwceimYt0
どうよかったか書け
0415名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 15:29:21.01ID:wo/2vNg2O
>>413
かなり古いけど、アウトビジョン系ならいっぱいあるかと。
ただし、処女の真偽は非常に怪しいけど。

最近無修正の処女物が少ないね。
投稿ジパングで2本、天然娘で1本しか見てないや。
投稿ジパングのは、テレビの音がウルサすぎて、女性の反応が分かりづらい。
天然娘では、処女喪失で中出しを見たことないし。
処女喪失では妊娠しない、と騙すような、くず男はいないのか?
0417名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 08:36:43.12ID:WtTKv44C0
>>413
本物の処女も童貞も滅多にAVに出ることはないから本物はまるで期待できない。

大体、処女も童貞も異性の扱い方をよく知らないから
AVで愛の無いセックスが出来るとは考えにくいよ
0419名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 11:28:09.08ID:ZWj+2ch60
石川流花は最初の数作でいきなりドリウ、までは良かったがそのあとが残念だった
ああいうコは出てくるようでなかなか出てこないタイプで最高だったなあ
あの流れだと身内の借金とかで適当に無茶な契約させられたのかな、なんて妄想してしまうw
0420名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 12:31:21.72ID:bVd5Wb8QO
>>419
アナル良かったけどな
0421名無しさん@ピンキー2015/11/27(金) 23:01:18.44ID:4B77bW3q0
『不安でドキドキ』より『期待でワクワク』の処女モノが好きやわ。
0422名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 07:09:49.74ID:IplnTql3O
処女喪失モノはやっぱり
AV女優は、拒絶と絶叫
男優は、拒絶と絶叫にメげずに無視して粛々とズコズコ
0423名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 11:13:08.88ID:wKJKtbta0
自らの意思で出演してるのに
あまりにびくびくおどおどしてるのは演技くさく感じてしまう
0424名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 16:22:35.82ID:EtTX4Ux50
絶叫も良いけど、痛みを必死に堪えてる方がリアリティがあるね。
わざとらしい喘ぎ声は萎える。
0425名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 18:49:46.46ID:prlyeuX/0
文科系のおとなしい娘よりハキハキ系の明るめの娘の方が好きだな。
不安もあるけど楽しみがある的なスタンスの処女がヨロシイ。
0426名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 22:05:23.50ID:bLc4fABZ0
体育会系で活発な処女が騎乗位で泣きながらも自ら貫通とかみてみたいなw
0427名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 07:22:35.76ID:bo1mdabBO
手解きと称した女を交えた処女+男女の3P
処女を男女で左右からまんべんなく全身愛撫した末に
処女が不安や拒絶の声を発したら、女がキスして塞ぎ
挿入の際に抵抗したり暴れたりしたら、女が押さえつけたりして
粛々と処女喪失させるのを男女で楽しむ
そんなの見たい
0428名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 09:33:02.92ID:OUKLNGEo0
>>425
明るい雰囲気が良いよね。
処女が男優に跨がってガンガン責めるのは確かに見たいけど、それなりに経験が無いと厳しいかも。
0429名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 15:59:58.50ID:BxIOnKMy0
>>425-426 >>428
体育会系の緒方蓮や高梨エリカ は確かにエロい。
エッチを覚えたらスキモノになりそうな雰囲気とか。

処女に限らずガチアスリート(体育会)系の女優って明るいし楽しそうにエッチする傾向がありますからね。
0430名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 17:58:18.55ID:7hv2RmfdO
高梨と書いてあると、音楽講師の高梨の方が印象的です。
2カラミ目は1年後とかどう考えてもウソ臭かったけど、1カラミ目はリアルで処女だったのだろうか?

まさか去年音楽講師で捕まった人は、彼女じゃないよね?
0431名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 05:41:13.57ID:c5v/5Bwu0
『帰国子女 水沢美海 20歳 処女喪失』の感想
王道の処女モノかと思いきや、初脱ぎシーンで楽屋に逃亡し監督が話を聞くと実は『処女』だってことが発覚。
監督・スタッフは処女とわからず撮影が始まるって演出だが、余計な演出を入れるSODの悪いとこが出た感じだった。

初セックスの前戯を見ると処女っぽくないですが、挿入シーンになると、がっつり挿入するまで10分以上悪戦苦闘してますし
痛がり方も本当っぽくて演技感はないので本当の処女だと思いますが、声の出し方が外人っぽいので好き嫌いがわかれるかも。
感度はいいみたいで2回目のセックスでは普通のAV女優みたいに喘いでます。  このAVを見てアメリカ人の処女喪失ってこんな感じなのかな〜?って思った。
そんなこんなで、おとなしめで気持ち良さより痛さが勝ってるタイプの処女が好きなユーザーには合わないと思います。

【水沢美海のタイプ】
しゃべり方やリアクションにはかなり帰国子女っぽさが入ってる。
饒舌にはしゃべってて表情も豊かで積極性はあり明るめです。
0432名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 08:43:49.38ID:OIAeIXLC0
>>431
どう見ても偽物の処女だろう
0433名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 09:16:43.89ID:c5v/5Bwu0
>>432
捉え方は人それぞれですから、本物か偽者かは個人の判断にお任せします。
が、もし偽者の処女なら人選ミスだし演出ミスだと思う。
『処女』設定にしなくても帰国子女ってキャラクターがあり感度も良いのでね。まあ顔はあまりですけど・・・。
0434名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 23:33:08.76ID:6es+raJI0
今年の流行語は「ほぼ処女」っていうことで
0435名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 13:47:55.65ID:K+DT8c7v0
>>431
SODは本当にクズメーカーだなw
本当にあほらしい、誰が喜ぶんだ?
0436名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 17:09:26.48ID:E/tWQLYe0
>>431
確かに彼女は良い意味でも悪い意味でもキャラクターが出てますね
処女喪失絡みにメジャーじゃない男優を使ったところは、かなり評価できる

初手コキ・フェラの男優が、短小で勃ちが悪く、発射も彼女の手コキ・フェラではイケず
1分近くも自分でシコッて発射・・・フェラ男としては最低!なんでこんな男優を起用したのか疑問
0437名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 20:23:01.96ID:ZlA7yf9h0
年末になると処女物が増えるね。
水沢と絡んでる男優は誰?
0438名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 18:28:58.24ID:5wCUw9930
水沢美海意外と良かった。たしかに、喘ぎ方は独特だけどw
0439名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 19:45:48.81ID:aaqzXqsZ0
地味でおとなしめの子の方が処女っぽさはあるけど
明るめでハキハキしゃべってる子の方がAVとしては面白いですよね。
0441名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 11:35:58.54ID:1cjj3oDi0
水沢は本物っぽく感じたな
ただカット割りが入った瞬間に男優のチンポが真っ赤になってるのは不自然
たいして血が出なかったからって余計な演出はいらん
0442名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 18:30:40.90ID:SY2xLM8Y0
>>439
ハキハキ系の子は、絶叫や痛がってもマグロってのはまずいないですものね。
それに、痛いけど気持ち良さも入ってるってリアクションの子が多いような気がする。
地味系はマグロだったり、リアクションが薄かったり終始痛がったまま終ったりがある。
それが好きな人にはたまらないんだろうが・・・。

>>441
ファーストセックスの後の、電マ当てのシーンではパンツが
徐々に薄く赤みの帯びて濡れてきてるし、そのシーンはリアルだったと思うから
水沢は本物処女に1票
0444名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 04:27:57.69ID:tOU2edOd0
『真面目』とか『女子校』とか『お嬢様』とか謳ってる処女ってあまり興味がわかないんだけどねー。
ほとんど男性と接点が無かったって処女より、それなりに男性と接点もあったけど処女がいいな。
0446名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 12:41:09.15ID:Bm7v0hw10
ピーターズは処女のもの限らずどれもこれも嘘くせぇ設定乗っけるな
0447名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 15:13:57.00ID:IuQaJCXl0
処女で二発目になるとアンアンあえぐのより
処女じゃないけどマグロのほうがエロい
0448名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 18:53:19.85ID:ska4LxjR0
胡散臭い喘ぎ声よりも自然体が良いね。
背丈は160後半〜でマグロがベスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況