競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ17 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 16:01:17.38ID:KvOH1cbM0
<ローカルルール>(今後増加の予定)
競泳水着を着てる本人の同意の無い作品のDVDに関しては
語ること映像を張る事を禁止します。(様は盗撮モノ、赤外線モノ)
競泳水着と題名にあるのにスクール水着やスポーツ水着を着てる作品は
このスレを通じて断固抗議を行いましょう。(その逆に関しては黙殺で(w))
前スレ
競泳水着を着たAVでお勧めはどれよ16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1375520496/
0668名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 23:12:24.24ID:c10QevnW0
ウォーターポロとかレオタードだとぬるぬる愛好会でよくあった
ローションでグローブとかおしっこがってあんまり無いもんな
0673名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 12:42:01.54ID:8joRgfOg0
http://www.akibacom.jp/products_images/aormk/aormk02/aormk02.jpg
http://www.akibacom.jp/products_images/aormk/aormk02/aormk02_04.jpg
http://www.akibacom.jp/products_images/aormk/aormk02/aormk02_06.jpg
http://www.akibacom.jp/products_images/aormk/aormk02/aormk02_05.jpg


http://www.rising-net.jp/gallery/rmk02/05.jpg
http://www.rising-net.jp/gallery/rmk02/06.jpg
http://www.rising-net.jp/gallery/rmk02/07.jpg
http://www.rising-net.jp/gallery/rmk02/b_08.jpg
0679名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 19:32:10.72ID:NRl6C+IH0
>>678
すいません見れませんでしたか
張り直します
https://youtu.be/9ROsvYz1PH0

4:30からです御願いします
0680名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:26:57.59ID:NuFOM4lx0
よくAV見てると、いつも同じガラス張りのフィットネスクラブのプールみたいな所があるけど
あのプールは中でハメたりしてるから、衛生的にどうなんだろ?と思ってしまう。
0681名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 23:34:54.60ID:NggfrdtJ0
>>679
もしかしたらAVじゃなくてアイドルのIVかもね
0691名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 00:25:33.21ID:ujh8K/jx0
競泳水着でブスだったらなんか腹立つよな。ブスは着るなって。
0695名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 17:19:38.07ID:4ekFJCDU0
一人ぼっちシリーズに期待
できれば もう少し高年齢
水中スイムレッスン
なども
0699名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 21:47:08.96ID:M9i+rX2z0
地味顔でガッチリした体型の方が競泳水着モノはいいよな
だが現実はフツーのAV嬢がただ競泳水着着てるだけの作品しかない
0700名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 22:28:19.92ID:M6O+O4+40
アクア
ぜんぶ素人さんだと思い込んでたら、女優いたのね。
0701名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 22:33:39.20ID:d8M5qzi30
>>699
アクアリズム、スリルライン、ハイシー、ニュル
辺りの素人モデルで撮ったフェチ作品を観るようになってから、普通のAVメーカーが撮った競泳水着作品は殆んど買わなくなった
男優とのSEXシーンなんかよりも水着を着た女体をじっくり眺めたいので

ただ、そういうフェチ作品は本編観てみないと顔がはっきりわからないのが難点
体は良いんだけど顔の好みが全然違って、買って失敗したと思った事が何回かある
0705名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 04:13:45.35ID:oFoqCvJq0
>>703
>>704
教えてくれてありがとう
あぁ、そんなに居るんだ
自分が知らない女優ばっかりなので素人感は楽しめると思う
AV女優でも競泳水着が似合うようなスポーツ経験者体型だったら問題無いです
0706名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 07:25:41.30ID:b+qE9I9R0
星野あいか は みかこちゃん 19歳 で
背中にmizunoの競泳水着の日焼け跡があって興奮したわ(・∀・)
0711名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 14:51:01.39ID:lwuWhsWe0
普通のヘルスやソープでも頼んだらだいたい着てくれたけどな。
0712名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 21:48:46.34ID:lpefCnq40
自分で持ってる人はいいけど、
嫁の恐怖に怯えてる人は、それらを利用するのが楽でしょ
0713名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:18:00.28ID:ZVItPkgR0
爆乳風俗が好きだから無理やな。バニーさんもギリギリやったし
0715名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 19:05:00.50ID:+8pPYrC50
86は素人じゃないだろ!
と思ってたけど。誰だかはわからん。
0719名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:41:48.08ID:hAoooeBD0
Maxingのこの水着部は久々に評価高かったのに1年以上空いたな

やっぱり規制とか厳しいのかな
0720名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 09:06:36.62ID:G0wSUdRN0
あまり売れないしNG女優多くて選べないとかじゃ?
全部想像だけど。
0721名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 19:24:19.68ID:BWLvpU6q0
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/442lyr001

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr001/442lyr001jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr001/442lyr001jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr001/442lyr001jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr001/442lyr001jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr001/442lyr001jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr001/442lyr001jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr001/442lyr001jp-10.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr001/442lyr001jp-11.jpg
0724名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:03:38.78ID:MLhGULKv0
山ほど名前あるしな
堀内秋美・加賀美菜月・桐谷かすみ・堀北ちはる
笹川京子・ひさえ・なつみ・あけみ・まゆ
0725名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 10:35:47.63ID:2kSu2ysB0
スレ的には、この子が競水着て出てたAVあったかな?
ということ?
0726名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 22:43:32.00ID:/fxaG+C90
722です。
お名前教えていただきありがとうございます。
検索してみたらこれが見つかりました。
http://vfiry.wp-x.jp/akemi/

見つかったのですが、何かのデジタル写真集だったんですかね。
AVではなさそうでした。
0727名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 11:16:45.08ID:tj2j1gYo0
>>726
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/442lyr002/442lyr002pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr002/442lyr002jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr002/442lyr002jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr002/442lyr002jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr002/442lyr002jp-10.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr002/442lyr002jp-11.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr002/442lyr002jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/442lyr002/442lyr002jp-13.jpg


http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/442lyr002
0729名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 11:59:24.40ID:AE2/jur30
アキノリ先輩
10周年記念のハーレム乱交的なあれまた撮ってください。普通のハーレムじゃなくて、レズ足すセックスの絡みで凄く精子が出ました。
0733名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:17:13.34ID:e/CeDqc00
90よさそうだな。
でも、ダウンロード版に4,800円は、なんだか高く感じてしまう。
0736名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 00:33:45.28ID:987lrNSE0
10数年前の競泳水着AVといえば何処のメーカーも
おっぱいの部分だけ脱がせたり乳首のところだけハサミで切り取ったりと
フェチを全く理解出来ていない作品ばっか出してたな
0738名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 02:09:48.07ID:4alYB7RM0
それでも、SGクラブやシャトルジャパン、
オプティーンフューチャーの功績は大きい(´ω`)
0739名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 11:27:29.11ID:Z5fHhrJE0
アクアのヒトミさんってAV嬢なのかな??
0740名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 19:58:11.78ID:yiLWlZlC0
オプティーンフューチャー??ってなったけど、検索して納得。
0741名無しさん@ピンキー2016/07/22(金) 20:18:16.57ID:Z5fHhrJE0
アクアのヒトミさんってAV嬢なのかな??
0748名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 23:36:26.90ID:XLxouX/V0
MAXING
水着部石神さとみ

楽しみだ

無料サンプルも良さそうだし
0749名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 01:03:12.95ID:2oRddwsE0
顔は苦手なタイプだけど、久々の新作なので食わず嫌いはしない予定。
0750名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 09:10:52.74ID:Pbjob6sb0
パケ写で見ると可愛いのに中身見たら…っていつものパターンだね
0751名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 09:30:25.21ID:4pt+d5S40
最近の女優は同じような整形してる+フォトショでパケはそれなりに見える。
動画では整形の不自然さ(特に目)とフォトショマジックが無いから受け付けなく感じる。
まさにkpopと同じ手法でAVが生産されていってる。
一昔前のAVの方が自然で良かった。
07587522016/08/16(火) 12:35:50.10ID:YuglYQEc0
>>753-757
どうもありがとうございます
水着名までご存知とはさすがです…
比較的メジャーなタイプの水着なんでしょうか
できればHDとかの高画質でこの水着を沢山見たかったんですが、やや昔の作品もあるみたいで、それだけが少し残念です
0760名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:48:25.87ID:VX7XmI6S0
>>758
最近はマキシングしか使ってないんじゃないかな?
普通の競泳水着より生地が更に薄いのが売りで人気の競泳水着だけど
2003年頃に生産終了しているらしいから、映像作品も00年代頃が主になってしまう
0761名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:50:30.45ID:BvU34zIX0
>>758
10年くらい?昔の水着だからね

セクシーシーンで良ければ高画質ものもある。
http://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq83/aq83.htm
http://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq83/006.jpg
http://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq83/007.jpg
http://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq83/008.jpg
http://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq83/009.jpg

http://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq76/aq76.htm
http://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq76/007.jpg
http://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq76/008.jpg
http://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq76/010.jpg
http://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq76/013.jpg
http://aquarhythm.kir.jp/dvd/aq76/014.jpg
0763名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 21:52:46.10ID:PekfJgec0
ゴーグルつけたままってあんまりないからな。上に付いたやつはあるけど
0764名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 23:57:13.54ID:YuglYQEc0
ここの皆さん本当に色々詳しいですね
このデザインの水着自体がもう生産してないんですか…
>>761
個人的にはやっぱりHシーンが欲しいです。でもわざわざありがとうございます!
0765名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 00:04:46.46ID:EGzsXWlO0
>>764
セックスがみたいならMAXINGの水着部しかないな
>>744は水着はいいけどサンプルで脱いでるからな
0768名無しさん@ピンキー2016/08/17(水) 02:26:23.89ID:AHYK5qwZ0
>>764
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxgs00367/h_068mxgs00367pl.jpg
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_068mxgs00367/
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxgs00367/h_068mxgs00367jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxgs00367/h_068mxgs00367jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxgs00367/h_068mxgs00367jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_068mxgs00367/h_068mxgs00367jp-4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況