足ピン・足指グー・足先動かし総合スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 02:01:33.60ID:J7aXuel80
DUGAのURLが貼れないみたいだ残念
次回2つ貼ります

DUGAのやつはタイトルで
0023名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 12:10:50.41ID:zOuKgC8t0
こりゃ買うわwwwwwwありがとう(*゚∀゚)
鈴村あいりってピンナーだったのか
これからチェックせねば。

1、duga
私のイクとこ見て下さい。本当にイッてる指オナニー 5時間17名

2、duga
本当にイッてる指オナニー2
0025名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 04:21:36.95ID:TsCVVx630
長澤果奈かな
0034名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 01:25:07.46ID:n4vEZYHa0
>>31
どの作品なのか教えてよ
出演者が30後半ばっかりでクソワロタwwwwww40ばっかりwwwwww
0035名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 07:11:23.78ID:IzM0nhGN0
長澤果奈で三発抜いた
0036名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 01:08:40.34ID:68H0urJE0
>>35
久々に長澤果奈みたくなってきた
オススメある?
0037名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 02:02:12.01ID:tmfJT3n40
>>36
オーロラの作品がイキっぷりすごいけど、個人的には働く美女と性交がカメラワークが丁寧でと黒ストハメがあるからすき
0041名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 16:57:06.25ID:/MAYDP8j0
グーもののベスト5教えて下さいませんか?
おぼこ娘とかいうさとう愛理のやつ良かったです
0042名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 18:11:51.58ID:n+sP7eWv0
あげ
0043名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 18:12:37.33ID:n+sP7eWv0
あげ
0045名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 21:28:58.32ID:+DFqnzdT0
東凛の男根の誘いって奴に短いけどグーがあったわ
数秒だけだからこれだけ目的に買うのは微妙だが
0047名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 22:29:44.76ID:8ta829/y0
蓮見クレア「生徒に自宅を乗っ取られた若妻女教師」に短いけどグー発見
0050名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 07:30:48.34ID:TW0VTlVd0
dmmの10円動画でグーのとこだけ見ようとしたら最初の30分しか見れないの多いな…
0051名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 00:11:31.87ID:Ur4egTGI0
沖田杏梨 爆乳激イカセFUCK 4時間スペシャル 沖田杏梨
0052名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 22:15:35.77ID:txgnnE1e0
拘束されたグーもいいけどセックスでのグーとピーンはまた特別な感じがあるな
0053名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 01:18:45.57ID:kpvIuYYJ0
土屋あさみ結構豪快なグーしてくれる
まだオムニバスで短いのしか見てないけどいいね
0055名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 02:26:31.68ID:kpvIuYYJ0
コスプレイヤーあさみのSEX隠し撮り彼氏が勝手に同人AV発売。Vol.01
ざっと見た感じ土屋あさみはこれがよさげ
ロリ女優は子供用靴下履かされてる作品多すぎる…もったいない
0056名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 00:37:15.08ID:zDwWZl7x0
ギュっとして一緒にイって つま先にギュっと力を入れてイクふんわり美少女。 なごみ
タイトルの割にいまいち。靴下履いてるし


中出しグラマラス 蓮実クレア
なかなかのグー作品
0057名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 07:51:00.54ID:ynSev/7c0
朝倉ことみ
複数作品でグー確認
0058名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 13:21:15.34ID:j/dSnT1Z0
複数の作品てことなのか単体ものじゃない作品ってことのどちらなんでしょうか
0059名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 13:09:59.79ID:4yJ9zlbO0
一本だけ気まぐれにグーしてたんじゃなく複数の作品でグーを発見したので
この子はグー女優ではないですか?という事でしょう。
0061名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 10:13:47.47ID:c1lU8gas0
朝倉ことみ何本かみたけど拘束以外はグーなかったな。
どの作品だろう
0062名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 15:21:56.10ID:IrxG2Ol90
坂口みほの拘束グーは確認できたがハメグーはしなさげ
0064名無しさん@ピンキー2015/09/23(水) 21:06:08.82ID:mFmz0NBB0
濃蜜したたる汗と体液の情熱性交 天音りん
0065名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 10:20:30.67ID:oBdul+m10
やっぱりAVは素足が一番だよね
こういう細かな点を確認出来るから
足の裏が黄色いなとかゴミがついてるなとか
0066名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 00:13:32.84ID:F6p3jdHf0
ナンパした人妻を部屋に連れ込み勝手に撮影して無許可で発売 Vol.4
一人目がグー
このシリーズは横からの固定カメラが最高
0067名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 07:54:29.80ID:32CcmCt40
なーんか不作だわ
悪いからみんなに供給したいけど全くない
もっと見る量増やそう
0068名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 09:07:27.43ID:yK+zg0ar0
久々に

丸の内商社勤務OL ≪さな≫

ずーっとグーしてるタイプの子ではないが、はっきり映っております
紗奈+黒ストッキングで好きなものしか無くて俺的には最高

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_308leg001/

http://jp.xhamster.com/movies/3818280/japanese_womans_legs.html?embed=title&;from=player_title&prs=4cab2cf8cb767077cb423a8e0d893c67:ero-ol.com:56297908:e10
0079名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 14:34:42.60ID:RgPf9ut80
金朋ってセックスの時めっちゃ力の入ったグーしそうじゃない?
http://o.5ch.net/1794.png
0087名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 00:28:44.12ID:pNNZpbOq0
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/h_047wa247
人妻ナンパもの
1人目と6人目がグー。特に6人目の方はひたすらグニグニ。盗撮設定の固定カメラで、アングルも最高。サンプル画像でもグー確認可。
0088名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 07:28:40.22ID:3X5Qeqco0
洋画とか見てると外国人のほうが足ピン率高くないか?おすすめとかいたら教えて欲しい
0089名無しさん@ピンキー2015/12/16(水) 21:27:36.21ID:57t/BDE40
司ミコトの高身長美脚責め
フェラしながら足裏どアップで足指を動かすシーンあり
0090名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 20:35:58.11ID:bj2qH9oO0
パンプスの紐切れるほどグーの作品あったように思うが覚えてる人いる?
0091名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 20:40:39.77ID:6xJqaoo60
過去スレでそういうの出てたけど本当なのか?
ネタだろ??
0092名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 01:47:22.36ID:/Wyy5piw0
過去スレでは麻美ゆまのグーで紐取れたのどうのこうの書かれてた気がする
0095名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 07:17:21.71ID:DOu3hx2q0
広瀬うみがなかなかいいグーをしていたな
0099名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 04:18:36.82ID:AY56qtuu0
働く本物看護師に惚れちゃった!っていうやつの2でグーを発見したことを報告
0101名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 19:12:19.37ID:AtvytLU90
美雪ありすのファンだがたまに見られる事を報告
興味ある方がいたらタイトル教えます
0102名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 00:47:15.89ID:WSFVnn4D0
美雪ありすはグー界のスーパースター
どれを見てもハズレがない
0105名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 13:25:43.58ID:fYd/tk1N0
美雪アリスは殿堂入りしているよ。多分ここのグーファンは全作品持ってるんじゃないかな。
0106名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 19:02:03.16ID:iVbUF2BW0
射精大好きマサオ君と欲求不満お姉ちゃんのHなお留守番 沖田杏梨
0107名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 19:30:51.02ID:qgkNuQAM0
沖田杏梨は整形丸出しにしてきてるからいやなんだよなあ
でもありがとう!
0110名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 01:09:56.50ID:fMJoPcP70
僕が童貞を喪失した相手と数年振りに再会してセカンドSEX
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset535/
レンタルでたまたまみっけて借りたら1人目がグーパー アングルも良い
0111名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 04:05:13.77ID:8uaob1xE0
>>110
1人目は進藤有沙って子でした
もっと評価されて良い!
0114名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 10:34:19.32ID:LE6aFqjr0
しょうた君シリーズの奴で倉田まおがグーしてました!
最後のチャプター
0115名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 14:14:57.64ID:zgi9fuwb0
>>114
倉田まおはグー女優だから当然
有村千佳のオナものもかなりグーするからおすすめ
0116名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 18:02:50.89ID:Tu6NpZ0c0
倉多まおはグーどころかクネクネ女優でしょ
どんだけ動くんだってくらい動く
0117名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 03:39:04.58ID:TfGGxbhM0
おい、こっちは親切心で教えてんだよ
当然とか言うな
既出でもないのにその言いようはひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況