ちょいAVメーカー【未満】 11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 22:11:51.36ID:0xhrGHie0
未満 公式サイト
http://www.miman.jp/top.html
DMMアダルト AV無理 DVD通販
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=6624/sort=date/list_type=all/
未満 - 素人系総合 wiki
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%cc%a4%cb%fe
おさわり系IVレビュー
http://osawariivreview.blog49.fc2.com/

前スレ
ちょいAVメーカー【未満】 10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1371363385/
0399名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 23:15:17.92ID:bcvqXIsb0
>>380
正直不細工なグラドル落ち使うぐらいなら可愛かったり乳が売りの女優でやってくれた方が全然嬉しいわ。たまにでいいから。
0401名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 15:07:38.12ID:XJPj8kxq0
ギリギリ乙女
指原に似てるって思ったの俺だけ?
0402名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 23:22:59.86ID:afVvYPlo0
>>380
ガチのAV女優起用ww
未満終わったな。
0403名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 04:51:26.84ID:6faJPBUG0
俺は、AV女優採用でもそんなに気にならないんだけどね。
最近のAVってすーぐにマンコ弄りだして、乳あそびが少ないから。

ただ、未満そのものが乳の見せ方に迷走してるのが気になる。
マンネリでいいから初期の基本に立ち戻ってほしいんだけど。

乳首見せるまで焦らすのは、AV女優だと難しいとはいえ。
0404名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 06:08:31.80ID:V1GIEOfa0
>>403
他メーカーでも別名含めて沢山出てるからな
未満デビューの新人が後々別名でAV女優だったりする方が嫌だから
わかりやすくて良いかも
0406名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 02:00:23.18ID:CXLcakGr0
ギリギリ乙女酷すぎるだろ…
女優はスタイルいいし、愛嬌があってかなり好みだったんだが
演出なのか終始仏頂面をさせててほとんど声も出さない
そのかわり、延々撮影してるおっさんの鼻息が全編に渡ってずぅッッッと流れてる…
極めつけは乳首舐めのシーンで舐めてる部分を写さない??(いつもの作品よりも収録時間がだいぶ長いのに!)
初めの方の舐めは一応写してるが、分厚いプロレスのマスクみたいなのを被ってるから口元がよく見えない…
コレはもう買ってる人間に対しての嫌がらせだと思ったよ
前から言われてたけどここはもうそういうメーカーなんだ
映像を売るのはおまけに過ぎなくて、中の人間が撮影しながら楽しむのがメインなんだと
ここの作品は買っちゃダメだ
0407名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 02:48:02.86ID:nQcwiSXB0
わかる コンセプトはいいんだけど道楽の範疇を超えないんだよな
0409名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 09:07:16.92ID:IAvhVAp10
仏頂面で撮影嫌ならキスも拒否ればいいのにちゃんと絡めやがって台本だとしても羨ましい
0410名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:48:02.33ID:JfHpUxLh0
彩音や初音や水城辺りの上玉を扱ってた未満はもう帰ってこんのやね…
0412名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 16:25:07.98ID:Pj0TIr2n0
頑張って盛り上げていこう・・・お、おう

どなたか拘束無理のサンプル持ってる方下さいお願いします
DVD屋探してるけど見つからないね(´・ω・`)販売中止じゃしょうがないか
0416名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 02:07:57.24ID:kd6P4euj0
>>414
彩音まいは買う
0422名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 10:04:45.71ID:D7ziC8C/0
悪くはなさそうだが、どうせ同時くらいのタイミングでAV作が発覚するんだろ?
くそ萎えるんだよなあれ
せめて半年は寝かせろよ
0423名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 11:58:43.70ID:ekDdWRsS0
>>422
メガネは必須でお願いしたいね

ギリギリ乙女は意外とAVデビューしない気がしていたけど
0426名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 07:56:59.36ID:475E1TW/0
rion.俺は結構楽しめたよ
0428名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 21:03:55.82ID:/dTWfxrD0
>>427
みんなプロみたいなもんでしょw
だからこそAV行かなかった子に良作が多い訳なんだけど…
0430名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 23:21:30.66ID:ruvF+P3w0
翌月分は少し期待
でも、すぐにAV了解するんだろうな
0431名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 23:44:17.88ID:dKDNgbnw0
同意。すぐにAVデビューが出る時点で
誰が出ても一緒。
エロいカラダが楽しめれば満足。

昔AVデビューするか
ドキドキしていた頃が興奮したな。
0432名無し募集中。。。2016/06/02(木) 05:37:51.10ID:ADq8gAFx0
精液みたいなローションでおっぱいドロドロにするのまたやってほしい
0433名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 08:05:15.97ID:x5W9c9F70
>>431
1度実験的でも着エロでネームバリューがある子の未満モノをみたいんだがねゆるくて良いから
AV行かないであろう幻想がある方が良い
0434名無し2016/06/09(木) 10:22:09.42ID:kUxOKPQe0
美織のええじゃないかからこのメーカー見始めたんだけど、最近の作品って昔のよりそんなに酷いの?
っていうか昔はどうすごかったの?
見てみるから試しにオススメ教えてよ
0435名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 11:36:44.85ID:IrkzKns70
すべこべ言ってないで全部見ろ
初期のはだいたい当たり
0441名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 09:17:52.50ID:puWQtKPM0
疑似中出しは最悪だろ
顔にかけないし
お掃除フェラでなにしてるんだ?
0442名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 13:36:25.51ID:cE8C5bwo0
>>440
同じ髪型、同じ衣装で撮影されてるんだな
同じ日にまとめて未満と無垢撮るって事今まであるの?
0443名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:51:22.93ID:U8pjPUwK0
>>442
真山りなもそうだった
最近の同月CAAVデビュー作発表するのは同時撮影確定だと思う
0445名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 21:22:03.39ID:cOzEDZf+0
>>443
真山りなは発表はやすぎて親バレだったよな
もったいねー
0448名無し募集中。。。2016/06/30(木) 07:43:10.16ID:fkt409+t0
これまでのAV無理のBlu-rayベスト16時間出してほしい
1人45分くらいの尺で
0449名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 10:13:05.92ID:XcwKjQm30
なんでここはこんなにやる気なくなっちゃったんだろう
最初の頃はリリースが待ち遠しくて仕方なかったのに
0450名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 11:07:42.20ID:viX4zF3V0
そりゃAV前提で無理撮るな!やAV女優連れてくるな!ってみんなが言うからさ
。・゜・(ノД`)・゜・。
少しネームバリューある着エロ連れてきてゆるくていいんだがな
0451名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 11:20:13.04ID:Vsy6SAOf0
ここ2chでのその手の発言ごときが作品リリースに影響するわけねーだろw
主たる原因は売り上げが上がってないことなんじゃないかね?
シリーズのファンとしてはとにかく残念
0452名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 13:09:37.59ID:PuZh8MtG0
>>451
2ちゃんだけじゃないやんblogレビューとかさみんな同じ意見やん
0453名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 00:11:09.56ID:nk6Y2v/c0
あとは、マンネリ化かな
AV無理は初期で着エロとして完成されちゃってたから
あれ以上興奮させたり楽しませる内容のものは作れないだと思う

色々試行錯誤させて撮影会風なものにしたり人妻ものをやってたりしてるけど
どれもイマイチだしな
0454名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 14:59:26.63ID:k0A+7cMu0
撮影会とかくそ寒いわな
あんなん実際撮影会参加してるコアな層しか楽しめないやん
目の付け所がおかしい
0456名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 03:16:33.03ID:qqIjy2490
いちいち反論する意図を持って書くわけじゃない点信じてもらえるとありがたいんだが、
個人的には「激シャ無理」シリーズ好き

男どもの視線に晒されながらローション塗られて乳いじられるシーンは個人的にはヌける
演出とはいえ羞恥感とソフトな凌辱感がたまらん
0457名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 04:19:45.84ID:e2/yk/nM0
>>456
ああ、同感。シチュエーション的には俺も好みなんだけどなー。
問題はやっぱり演出で、カメコどもが撮影に本気じゃないし、女の子も予定調和すぎ
てなあ。無理な要求してるとは思うんだが、もうちょっとこう、女の子が恥ずかしがっ
てる感と、カメコたちのワクワク感、チクポロとか、そういうのが欲しい……。

普通のAVとは違うって位置づけしてんだから、考えてほしいんだけどなあ。
0458名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:01:22.25ID:ebREP5YK0
>>456
あのシリーズはW乳首舐めがデフォルトだったし、割りと長めなのも良かった。
0459名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 22:22:30.64ID:8CM1qusw0
9月の新作は最近の停滞感を吹き飛ばすような大型新人を頼むよー
0460名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 01:57:51.91ID:rpQFGXzn0
橘莉央デビュー作見たけど設定じゃなくてリアルに嫌がってるな
途中から仕事だと割り切って受け入れるけど
この作品で引退じゃないかな??
0461名無しさん@ピンキー2016/07/21(木) 13:22:48.08ID:ZKKRO3jYO
AV了解する女と了解しない女がいるじゃん?

だから、予定調和とは言えない。


予定調和なら、みんな了解してるはず。
0462名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 22:25:18.41ID:8ifWP5J70
毎月28日くらいに次作発表だ
ええじゃないかと抵抗無理の2作同時とか出ないかなー
どっちも超美人で・・・
0463名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 08:14:50.97ID:BvRThSdd0
ちょい売れたor売れてる巨乳グラドルとかだったら狂喜乱舞なんだけどなあ
新作発表楽しみです
0464名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 08:46:02.25ID:+I2sWBrR0
私が1億出してスポンサーになった暁には
坂ノ上朝美、矢野未夏を再度引っ張り出して
無理1〜5 と出して行きたい
0465名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 09:03:23.85ID:+I2sWBrR0
公約
AV前提組の排除
マンネリの打破
未公開映像含むディレクターズカット版配信
0466名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 17:20:23.72ID:q/tW7jLM0
次作
羽咲みはるだとよ!
AV女優使ってエアはいただけない
0468名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 19:12:32.87ID:3KicuEYQ0
・・・
0470名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 12:20:58.89ID:x1xpVQU7O
AVアイドルじゃなく、グラドルを使え
0471名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 12:36:47.80ID:LXx263xD0
たかしょーのデビュー作が未満だったら良かったかも
0473名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 13:48:50.56ID:s/RfKiV40
デビュー後でもいいなら今からでもたかしょー見たいわ
0475名無し2016/08/01(月) 09:08:19.56ID:GVLbvrkr0
未満のフェチな乳責めが好きなだけだから質が良ければAV女優でもいいわ
0477名無しさん@ピンキー2016/08/01(月) 12:33:47.16ID:19j1DoISO
水城奈緒ちゃん、復活して欲しい。
0478名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 00:13:57.35ID:we59c7JT0
元彩音まいの撮影会行ってきた。
痩せてたけど、とても子供を産んだとは思えないボディでよかったよ。

むしろ、新作より昔の作品のディレクターカット版でも出した方がいいんじゃないの。
0479名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 03:42:27.88ID:q4WyDWD30
日曜日の夜、帰りの電車で、出てきた女。白い帽子、白いシャツ、デニムパンツ。俺の好みの女が出てきたが、剛力と交換はしないが。
この女性「http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mmnd112/ 」に似ていた。仮に、同一人物なら、監督兼撮影者は「大逆罪」で1年以内に必ず絶命。

俺の書き込みが妄想ではない証明。超一流企業、電通の 成田豊 会長を 予告済で暗殺している。
「ほらやっぱり電通じゃねーか。俺が昨年、成田豊を拷問かけても良いから調査しろと、明言したときにすれば良かったのに。改善してねーんだもん。何が「田は豊に成りましたよ-」だよ。全然木が実ってないのに。1633 」2011年3月4日 - 16:34
http://twi  ter.com/4YoGun/stat  us/43575146107248640 
「本当なら厳罰対象。成田豊にも言っておけ。→強姦集団スーフリ出身 l 当時のスーフリのメンバが少なくとも2名、実際はそれ以上電通には所属してるらしい。 博報堂他報道関係にOB多数らしい。」
http://twit  ter.com/4YoGun/s  tatus/44474603602587648
「電通の成田も罰を受けてやせているみたいだ。誰が悪いのか正直に言えばいいのに。」2011/07/22 16:34
http://www.logs  oku.com/r/kou  koku/1284731801/749-752
→この3ヶ月後、成田は絶命・他界。

 俺が、顔写真を出して、指定した相手が、撃墜?されて半年後に死亡。
18:46 - 2015年2月11日 http://pbs.twimg.com/media/B7BQlquCcAAdZHS.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/565446691403595776
→ 2015年7月26日 調布で飛行機墜落 絶命
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=675978552532994&;set=pcb.675978622532987&type=1&theater
0480名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 03:43:58.14ID:q4WyDWD30
この人達は、モルモン教なの?エホバ?
 女を騙して、使った = 女を盗んだ 
罪で、絶命。

・内閣府職員変死事件
2014年1月20日、福岡県北九州市若松区沖の響灘において、内閣府の30歳職員とされる男性が遺体で見つかった事件である。
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E9%96%A3%E5%BA%9C%E8%81%B7%E5%93%A1%E5%A4%89%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
怪死した内閣府職員に噂される「女性トラブル」の数々
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140213-00010005-jisin-pol
0481名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 03:44:59.48ID:q4WyDWD30
・またもや外務省!30代の男性職員、霞ヶ関のビルから飛び降り死亡  2014/04/17(木) 05:50:11.76
 16日午後6時40分ごろ、東京都千代田区霞が関の外務省から人が落ちたと110番があった。
警視庁麹町署によると、転落したのは30代の男性職員で、搬送先の病院で死亡した。
同署は男性職員が自殺を図ったとみて詳しい状況を調べている。
 同署によると、男性が庁舎8階付近から飛び降りるのを警備員が目撃していた。
ワイシャツにネクタイ姿で、遺書などは見つかっていないという。

・文化庁文化財鑑査官(部長級)大和智(2014年3月)も、内閣府政策統括官付参事官・白石耕祐(2014年1月)も死んでる。

・桜塚やっくん(本名:齋藤恭央。タレント・芸能人。

中国人だろうが、何人だろうが、国籍差別なしに絶命してる。
0483名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 03:48:26.34ID:q4WyDWD30
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 (30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)
2014.04.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業 上滝浩一(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。
2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。
2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)(39)=同市東所沢=を逮捕
0484名無しさん@ピンキー2016/08/02(火) 03:55:35.74ID:q4WyDWD30
 年 出生数 死亡数
2008 1,091,156 1,142,407  
2009 1,070,035 1,141,865  
2010 1,071,304 1,197,012  (死者5万増)
2011 1,050,806 1,253,066  (死者6万増)
2012 1,037,101 1,256,254 (出生数低下が続き、死者はあまり増えず)
2013 1,029,816 1,268,436  
2014 1,003,532 1,273,020
0485名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 19:51:18.09ID:9EVfSdqT0
佐倉ねね=平賀千代 ?

撮影会モデル時代から知ってるんだけど。。。そうだとしたら勃起が止まらん。。。
0486名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 02:43:50.28ID:XGY7KWfk0
>>485
検索して見たけど、ぽいね。
全く知らなかった俺からしたら佐倉ねねは
未満の時もあえぎまくりで恥じらい皆無だったし、発売前にAV発表されたから
いつもの規定路線だと思ってたからこういう情報はありがたい。
0487名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 11:58:40.06ID:3PcIrNxq0
AV強要問題で、無理シリーズみたいな曖昧な感じの作品はもう駄目だろ。
だから佐倉ねねもすぐにAV販売したんじゃない?
規制の影響でもうオワコンだろう…
0489名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 13:37:29.48ID:0US+FANf0
万個、万個してる女優さんがエエわ
0490名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 02:27:03.92ID:AOfvmyWr0
未満ていつも何日前くらいに発売してるっけ?
早くみはるの見たい
0491名無しさん@ピンキー2016/08/12(金) 09:52:17.17ID:D9BGi+6g0
みはるの未満パケで、オナニー4杯行けるわ
0492名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 11:25:19.51ID:05FiHvRu0
みはる早く見たい
0493名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 14:23:05.51ID:Pdan0zjc0
みはる前評判高いが抜ける内容ならいいなあ
0494名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 17:46:22.93ID:elT0sYv/0
で、みはるはいつ発売なんだよ
俺のマグナムが早く発射したいってウズウズしてて抑えるのでやっとだ
0495奥秋2016/08/20(土) 17:57:54.39ID:4aJkxGRV0
小指チンコが何か言っとるわ
0496名無しさん@ピンキー2016/08/20(土) 22:15:11.25ID:Pdan0zjc0
8/27だよ先行
0497名無しさん@ピンキー2016/08/28(日) 22:17:11.25ID:2274Yezf0
彩音まいの未公開カット蔵出しはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況