【世界の】山田裕二出演作品Part2【ヤマユウ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 01:16:55.88ID:Jup/3NNn0
>>31
うわっ・・・・
これじゃ>>22みたいな女優2人のほうがまだマシだなあ。
男優2人体制とか改悪にも程がある。
世間では複数プレイが好まれてるのかねえ。
まぁ女優もタイプじゃないし今回はスルー決定w
0033名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 20:58:38.25ID:B3ypaTkV0
ただ山田と江戸川の二人を相手にするとかすげえな
0034名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 22:42:03.60ID:2uK3Zyt+0
もう禁断を楽しみに待つことはなくなりそう
せっかく1対1の貴重な老人ものシリーズだったのに
0035名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 23:00:59.96ID:+pZIdXHR0
そうすると頼みの綱はシリーズ団塊のみかね。
最近はヤマユウ出演ヴァージョンが隔月発売になってしまったけど。
でもシリーズ団塊は値段が高すぎるんだよなぁ・・・orz
何ぼ何でも4000円は無いわ。
せめて禁断介護並の2000円ちょいの価格ならなぁ・・・。
0037名無しさん@ピンキー2015/07/10(金) 16:53:25.73ID:7qx/FrCY0
確かに団塊は高い。
せめて3000円になればな。
マニアックなメーカーって基本的に高い。
0038名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 01:05:55.06ID:qG/43i0a0
>>36
確かにね。ただ待たないといかんしなぁ。
0042名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 23:43:09.39ID:y9liXZ2x0
三瀬真美子いい女だなあ。
三瀬真美子がやまゆうにベロベロに舐められまくるのが見たい。
0044名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 01:21:03.25ID:5taUBMTM0
あら?団塊シリーズ、8月は太刀川公章だから
9月はヤマユウと思ってたら、また太刀川公章だった。
うーん・・・やっぱり干され気味かねぇ。
0046名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 22:18:47.89ID:nHz7HEa40
羽月希か。前FAプロだかでヤマユウと絡んでたし二番煎じになるから太刀川で良かったかな、個人的には
ってかシリーズ団塊はもっと欲望むき出しのヤマユウが見たいんだよな。それがこいつの魅力なのに
0047名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 00:08:27.87ID:zUXbH92T0
>>46
>欲望むき出しのヤマユウが見たいんだよな
全く同感。禁断介護ばりのガッツキ&ねちっこいハメが観たいんだよな。
座位で乳をむさぼり吸ったり鷲掴みしたり顔舐め回したり、
騎乗位で下から乳揉みまくったりね。

団塊シリーズのコンセプトはスローセックスだっけ?
wikiによると「射精や絶頂を目的とした男性本位のセックスに対し、
ゆっくり時間をかけ、男女が互いをいたわりながら肌を重ねる時間を
楽しむ性行為である」なんて書かれているけど、そんなのは
プライベートでやってもらいたいわ。ハメの最中でお互いに
微笑みあったりされても萎える。

とにかく徹頭徹尾緊張感があってテンション高く、
獣のようにハメてもらいたいわ。
0048名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 00:10:47.68ID:iBX6CqAL0
シリーズ団塊の監督は何もわかってないようだな。
やまゆうが出る1対1の作品はシリーズ団塊だけに
なっただけに厄介だ・・・
禁断介護が1対1に戻ることを祈るしかないか。
0049名無しさん@ピンキー2015/08/05(水) 00:15:36.42ID:ul7O856U0
>>31
その作品のサンプル見た。
やまゆう単独作品じゃないけど、やまゆう単独の全裸カラミはあるし
舐めも前作よりは豊富そうだし、体位も一通りあるみたい。
0050名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 20:55:04.56ID:6rI/AFAL0
>>49
そうなんだけどね。
ただ、個人的にはあまりにも女優が地味なんだよな。
0051名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 19:06:40.05ID:afJt80290
来月の百合川さらの禁断介護は最悪。
アノ男優がゾンビの如く復活出演だ。
そして俺の禁断介護のスルーは続く...orz
0052名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 20:07:41.66ID:x2ZLl70P0
>>51
でもその作品は1対1だな。
今後は1対1路線に戻りそうで安心した。
0053名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 23:15:04.66ID:EYyrSV7P0
>>50
なかなかショートヘアが似合ってると思う。
とにかく舐めやクンニなどが強烈なので楽しみ。

>>51
ヤマユウの時に「百合川さら」じゃなくて良かったw
全くタイプじゃないから当たらなくてラッキーだわ。
0054名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 07:57:09.90ID:YOmct9qS0
笠木の作品って胸や尻に唾液跡残るぐらい舐めてた?
どなたか教えて下さい!
0055名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 21:43:39.40ID:4V02J7hI0
>>54
唾液跡が残るかどうかはわからないけど舐めは豊富だったと思う。
かなり古い作品だからうろ覚えでスマン。
ケツの穴とかもしつこく舐めたりしてた。
0056名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 04:55:15.79ID:lEnUKbdj0
>>55
ありがとうございます。
笠木みたいな乳をしつこく舐めてる作品ってしってますか?
0057名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 03:29:37.71ID:6bzYSNh10
>>56
大場ゆいの禁断介護が良かったよ。
座位で左→右→左と乳に武者ぶりついてた。
0058名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 07:52:52.52ID:IvzYirHB0
>>57
ありがとうございます。
つぼみは見たことありますがそのレベルの子で
美乳でって女優はヤマユウには来ないのかな。
0061名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 22:56:56.82ID:16G8Rz9I0
そういうありえない設定はいいから普通にヤマユウが武者振りつく作品つくれや
0062名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 00:02:16.15ID:DWBaFmHo0
>>59
ちゃんと全裸での絡みがあるかどうかだな心配は。
収録時間100分でヤマユウと徳爺2人出演だから
時間はタップリあるのが救いか。
しかしドラマ部分が多いから絡みは1回だろうな。
0063名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 00:51:54.70ID:r+HnMHKA0
シリーズ団塊、どうも9月の作品をもって終了臭いな・・・。
0064名無しさん@ピンキー2015/09/01(火) 21:38:35.01ID:fANyl8noO
顔発作品教えてけろ
0066名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 15:48:43.67ID:ZmkwJkm10
>>59
徳田と禁断介護で絡んでいるけど、あまり印象に残っていないな
まあ、なんでもやる女だからヤマユウとの絡みは期待できそうだな
0067名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 18:15:04.46ID:0doaw+dk0
山田裕二はAV男優ナンバーワンのエロさと巧さがあるな
俺の中じゃ神
ほかのクソ男優にはこのじいさんのエロさやテクを見習ってほしいわ

愛しあう義父と嫁 前偏後編 冴島かおり
隣の老人とデキてしまった人妻 樹花凜  は俺的に抜ける作品だった

希望をいえば若く美人な女優を山田裕二にぶつけて欲しい

同じじいさんでも徳田はスルー
つまらん
0068名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 18:49:31.33ID:0doaw+dk0
山田裕二は女体の隅々までベロでじっくりとむしゃぶり尽くすかんじ
ほかの男優でここまでやれるのおらんわ
頼む男優現役で長生きしてくれ。
0069名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 22:13:27.00ID:iMXTjp4d0
>>67
その二作品は永久保存版クラスかもね。
1対1であれほど長時間わたり舐めまくる作品は
もう二度と世に出ないでしょう。
唯一残念なのは、長江監督の欠点である体位の
バリエーションの少なさ。
0070名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 22:36:44.30ID:n6SA0VoF0
>>67
全く同感
俺も、禁断介護でも徳さんの時はスルーだよ
冴島かおりちゃん
あんな美人が、やまゆうの唾を飲むなんて
ホントイイ子だな。
0072名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 10:23:44.18ID:SdyskFdT0
>>67
おれもその2作品好き
あと竹内かすみとの絡みも好き
竹内のパンティ頭にかぶってオナニーしているところを竹内に目撃されて
あわてるヤマユウの姿が最高に笑える
ヤマユウの孫娘があんなじいちゃんの姿見たらと思うと楽しいw
0073名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 23:09:35.01ID:cDLVswyC0
FAで今は引退したけど結城みさと絡んだ時
ヤマユウじゃ無い方の爺さんがみさちゃんに唾呑みさせてた
ヤマユウだったらよかったな。

俺はこんなママさんとヤマユウの唾液接吻みたし
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdnm048/
0074名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 00:13:16.85ID:e//ulGe50
「愛しあう義父と嫁 前偏 冴島かおり」だけど
旦那とうまくいかない中で義父からストーカーのように迫られ
そして強引に手篭められる

山田裕二は冴島かおりの足や太もも、そしてお尻を執拗に舐め廻し
脇、そして乳房にも交互にしゃぶりついてる。そのときカメラは冴島かおりの表情も映した

冴島かおりの表情は静かに悲しみと失意の中、遠くを見ている。
山田裕二は長年の想いを寄せていた彼女の乳房に悲願成就の喜びでしゃぶり続けている

この時の冴島かおりの表情はとても良かった。(並みのAV女優では相手をすぐ受け入れて喘いでるからね)

欲を言えば冴島かおりは悲しみと失意の中、遠くを見ながらタラ〜と涙を流したら主演女優モノ
まあこれは求めすぎだね 笑  ともかく山田裕二最高!!
0075名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 12:16:15.79ID:cs7su4m10
>>74
乳や尻が舐められて照り照りしてましたか?
どれぐらいのしゃぶりっぷりですか?
0077名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 13:42:03.16ID:qYbNlYg00
挿入もそうだけど女体にしゃぶりつける喜びに溢れてる作品がみたいけどあるかな?
0078名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 13:55:43.43ID:w+RzfuM20
>>77
ティアとの絡みとか?
美形ハーフでいい体しているから、じいさん我を忘れてむしゃぶりついていたね
冴島かおりだと義理の娘って感じだけど、ティアじゃあ孫娘だもんな
孫娘みたいな女を好き放題に犯して心が痛まないのかな
0079名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 14:15:49.93ID:qYbNlYg00
>>78
ありがとうございます。
音立てて下品に舐めてればなおよしです。
0080名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 15:10:00.26ID:D5v+a2Fe0
>>75
照り照りは分からんけど
おっぱいは執拗に舐め回されてた 交互に
おっぱいをお口で強く吸引して引っ張ったりしてた 交互に

お尻も全体的に舐め回されて尻の穴まで執拗に舐めまくってたよ
ヤマユウやりたい放題 
0081名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 15:22:08.46ID:D5v+a2Fe0
隣の老人とデキてしまった人妻か
愛しあう義父と嫁
みたいなのの続編が出てほしいなー
男優はヤマユウ限定のシリーズ物で

俺の好きな女優、仁美まどか、高山えみりをヤマユウと絡ませたい
濃厚で全身舐めまくりを希望
0082名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 16:57:02.63ID:qYbNlYg00
この体舐めたかったんだぁって興奮しながらむしゃぶりついてたら言うことなしだね。
時間よ止まれとかにでたらどうなるんだろう笑
0083名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 22:39:23.66ID:xlnnf51k0
>>75
前篇も後編も唾液の照り返しが見えるよw
特に後編なんてほぼドラマ部分なしで舐めまくりの凄さ。

>>81
また長江監督に作ってもらいたいな。
0084名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 22:55:29.22ID:D5v+a2Fe0
>>舐めまくりの凄さ。
意中のだった女性を好き放題舐めまくれるってのも羨ましい
この作品でのじいさんは本懐を遂げた感じ

○○と性交とかいう吉村卓シリーズがあるが
あんな感じでヤマユウ物のシリーズ物も作って欲しい
0085名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 23:31:21.60ID:qYbNlYg00
>>83
ありがとうございます。そんな凄いならみたいです。
ちなみに笠木や神波多なんかはほとんど舐めてなくて
がっつきも中途半端ですかね。
0086名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 20:47:49.92ID:NrykXwNH0
>>72
竹内の乳もべろんべろん舐めてましたか?
0087名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 21:52:09.64ID:GDa8ghkS0
前田かおりとエッチしてほしい
0090名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 15:42:06.67ID:avM7iNjY0
舐め舐めフェチって結構いるのかな

一般的にはこっちの作品が圧倒的に多い⇒バイブ、電マ、オナ、潮吹き、ぶっかけ、中出し、フェラ物
0091名無しさん@ピンキー2015/09/07(月) 23:12:49.28ID:zYYZ5NJo0
武藤あやかを嫁にして
エロ舅をヤマユウで
鼻舐め、唾液飲ましとやりたい放題で
お願いします
0093名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 03:31:21.91ID:jLQKivVG0
美乳好きのおれは翼裕香=高岡リョウがいいなー
0094名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 08:04:06.36ID:MShnsCJr0
>>90
自分そうだけど我を忘れて相手お構いなしに音立てて舐めるのがいい。
あー美味しいたまんねー前からやりたかったとか独り言いいながら。
0095名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 20:31:46.59ID:Y3u9cSEj0
奥田咲との対戦も忘れられないよ。ティア戦以上に極上ボディに執着してた。
奥田を押し倒して最高のHカップにしつこく埋もれるとこがいい。
RIONもS1だし介護士シリーズでぶつかる可能性もないこたあなさそうな・・
ただあのシリーズ終わってるっぽいしなぁって感じだよね
0097名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 22:22:53.38ID:jLQKivVG0
山本耕史も毎晩、ヤマユウのように
堀北真希の肉体(手、足、太股、脇、背中、乳や尻)にしゃぶりついてるんだろうな

6年間「もう来ないで下さい」「その気はありません、ごめんなさい」
と断られ続けてたけど失恋した隙にヤマコウが見事にモノにした。
0098名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 22:33:37.47ID:Vyhp/Y5L0
ヤマユウが助平笑いしながら
リオンの乳にむしゃぶりつく様を見たい。
書いてて勃起してきた。
0099名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 23:13:31.58ID:dC9yCKvU0
やまゆう
ボッキ力がイマイチだけに
勃たさせることができる女優はホント凄い
千乃あずみ、大場ゆい、仲丘たまき、神波多一花は頑張ってるな
でもホントの素人の子持ちママとの一戦がみたいな
人妻デビューでいきなりやまゆうの接吻の洗礼で朦朧とするママ
http://www.iza.ne.jp/topics/politics/politics-6936-m.html
武藤あやかとの対戦を望む
0100名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 23:24:33.70ID:jLQKivVG0
徳田じいさんが来るかも

ユーザーは男優を選べない・・
0101名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 23:31:02.76ID:jLQKivVG0
徳田じいさんは舐め方も優しいんだよな
むしゃぶるってタイプじゃないんだよな
あと、どちらかと言えば受身で女優さんに奉仕させてる感じ
女優さんがじいさんの裸舐めてるシーンが多く感じる
0102名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 07:27:37.33ID:Y/Al5oPS0
つぼみクラスの女優と絡んでたかな?
0103名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 09:37:12.05ID:8kmscfyR0
徳田のジジイは舐め方がチロチロって感じだし、アナルとか顔とか脇とか足の指は舐めないもんな
禁断介護一時期ヤマユウや斉藤修の出番が多くなって喜んでいたんだが、
また徳田のジジイが増えてきた感じだね
まあ、ヤマユウのガツガツしたセックスよりはソフトな絡みで疑似セックスの
徳田のほうが女優にとってははるかに楽チンだもんな
0105名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 19:10:31.80ID:kzC1xpRy0
10月の禁断介護、やっぱり徳さんだorz
いつまで使い続けんのかねぇ。
そして俺の禁断介護のスルーは続く・・・。
0106名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 20:15:55.33ID:WMLECijE0
70歳越えるとガクッと体力なくなる人が多いから、ヤマユウも後2〜3年かな。

ヤマユウ引退までに、JULIAと
絡んで欲しい。
0107名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 21:49:51.98ID:zCFzOCnD0
>>97
長江スタイルでヤマユウが堀北真希みたいな女を想い続けて
ついにGETして毎日やりまくる作品つくってほしいw

>>105
ほんと徳爺はしぶといな・・・・。
0108名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 22:24:16.50ID:WMLECijE0
徳爺の功績は認めるけど、
チンポ立たないAV男優はなぁ。
勇退して、あとはヤマユウに任せて欲しい。
0109名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 22:33:31.19ID:8pattx9Z0
結局、ヤマユウが我を忘れてむしゃぶりついてたのは冴島できまりかな?
あと、すごく嫌がってた女優っていた?
0110名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 22:45:03.99ID:QHjMNgAI0
>>102
つぼみクラスとはどのクラスかわからんが
つぼみとは絡んでるよ
0112名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 01:05:41.18ID:tAHmabdO0
じいさんが美女の裸体にしゃぶり付き舐めまわすってエロいな

ほかの男優には真似できないエロさ
0113名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 01:23:06.22ID:tAHmabdO0
もう引退したけど「辰巳ゆい」や「雪見紗弥」とヤマユウの対戦が見たかった
0114名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 01:40:26.55ID:sgQNtUE50
何気に老人介護士シリーズが終わってしまったのが痛いな。
ヤマユウや男優の起用法には文句あったけど、少なくともほぼ月一でエスワン単体クラスに
むしゃぶりつけてたわけで、あれがなくなって今はほんと見るもんなくなってる。
0115名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 02:03:53.54ID:tAHmabdO0
思うけど
ながえに直接リクエストが出来ないかな?
ヤマユウを起用して「愛しあう義父と嫁」「隣の老人とデキてしまった人妻」
みたいなのを作品をつくってほしいとか

ながえTwitter
https://twitter.com/nagaestyle
0116名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 10:31:02.84ID:tDllv/Sp0
>>110
言葉足らずでした。
つぼみみたいに可愛くて美尻、美乳の女優と絡んだるのを
知ってたら教えてもらおうかなと。
0117名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 21:44:59.24ID:ewwP7tfp0
ながえスタイルの新作「もう老人しか愛せない」だけど
監督は富丈太郎という人らしい。
長江監督によると「あんたがまともな老人ものを撮らない
んなら俺が撮る!」と立ちあがった監督らしいw
この作品は3Pがなく1対1とのこと。
出演はヤマユウと徳爺の2人で女優は「碧しの」という人。
何か見たことあるなと思ったら過去に禁断介護でヤマユウ
と共演した「篠めぐみ」 。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=13kk00008/?i3_ref=search&;i3_ord=2
0119名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 23:47:54.54ID:tAHmabdO0
>>118
またえらい美人さんだなぁ
徳爺がスタンバイしそう。。
0120名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 02:19:04.61ID:Rqh6agJ/0
今のマドンナじゃ厳しいだろうね。
ガチガチの常連男優で固めてるって感じだからな。
数年前だったらマドンナでヤマユウも
1対1でハメてたりしたんだけどなぁ。
0121名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 03:39:09.40ID:bc2AOf2G0
森原人みたいなキモ男優より
やまゆうの方が千倍イイと思うけど
0122名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 09:12:09.38ID:OikKJymY0
ヤマユウにキャンギャル澄谷薫を
献上したい。
俺は部屋の隅で二人がいちゃついてるのを見てるからハァハァ
0123名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 12:55:57.77ID:1daH1dUV0
芸能人でもいいなら長澤まさみ を献上したい。
ヤマユウが長澤まさみの巨乳にしゃぶりつくの見たい
10万出しても買うわ
0125名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 23:11:51.31ID:E9sZ9PiO0
SODの素人妻なら
武藤あやかも良いんだけど、一押しは柏木あおい
初撮りにボッキが出てたけど今3位モノ足りん
美人妻にはやはりやまゆうでしょ
0126名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 07:32:53.60ID:mYkAJ1RG0
からみ中に露骨に嫌がってる女優いた?
0127名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 07:50:19.08ID:16aZKuyT0
飯岡かなこは露骨ではないが、乗り気なしが見え見えでつまらんかった
東京熱で中出し便器になったくせに売れっ子になったとたん生意気女になりやがって
0128名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 15:54:35.55ID:mYkAJ1RG0
>>127
まあ正常な反応だよね。
こぶりなおっぱいにしゃぶりつく作品探してますかありますか?
0129名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 19:05:15.32ID:Um9DP+bE0
飯岡かなこのクリスタルの作品は設定自体、
旦那が強引に嫁に義父とのSEXを要求して、嫁が仕方なく
従うってな感じだったしなぁ。
あとカメラ目線は萎えたわ。
0130名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 02:50:03.00ID:KrTRR4be0
あーーーそろそろ新しい作品がみたいな
ヤマユウが美人妻をしゃぶりつくす作品を
もうノーマルな作品じゃ満足出来ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況