【真剣に】偽乳鑑定スレ!7π【鑑定】 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ユメギワ ◆Y.L.Bh6/Cs 2015/06/21(日) 10:59:29.05ID:oujNNmNF0
※ここは巨乳AV女優のオッパイが偽乳か本乳かを鑑定するスレです。
兎角おっぱいが大きいとギニューじゃないかと疑われてしまうAV女優・・・
このスレでは女優の胸を勝手に鑑定します。
根拠なき場合は偽乳女優とは断定しません。
この考えに賛同する方々はこのスレで議論しましょう!

■次スレは>950を踏んだ者が立てることとする。もし無理なら申告すること。
その場合、他に立てられる者が申告してから立てること。(重複スレ防止の為)
■DMMのリンクを貼る場合は画像では無く紹介サイトを貼るように!!
例:×http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_406boie00029/h_406boie00029pl.jpg
  ○http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_406boie00029/
■質問する場合は女優名と参考になる動画を貼って下さい。
パケ写画像を貼られても参考になりません。
▼前スレ
【真剣に】偽乳鑑定スレ!6π【鑑定】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1395267299/
0875名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 16:55:17.61ID:p3MQvDOA0
坂井里美ってどう?
本物って声もよく聞くんだけどなんか違和感あるんだよね
0878名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 00:43:03.91ID:TBSrLZfV0
>>870みたいなおっぱいでも本人は「私って魅力的!男の視線が釘付け!」とか思ってるんだろうな
0879名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 00:52:48.03ID:JkMpeAiV0
>乳の形が丸すぎるね、乳輪も乳房の大きさの割には小さすぎる

>やっぱ不自然に丸すぎるから多分偽だよな。サンクス

お馴染みの馬鹿丸出し会話w
ってか、875と877、会話の流れからすると明らかに同一人物のはずなのになんでID違ってんだ?w
0880名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 13:36:58.06ID:Jp1uOmUX0
>>874
元から入れてたかどうかは別として、2015年あたりで増量してる
仰向けになった時の盛り上がりが不自然に感じるレベルになっちゃって残念
0881名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 19:12:18.63ID:0nQzddoj0
鈴木心春は?
丸みとチクが立ち気味なのが怪しい
0882名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 19:46:33.21ID:J4kZJqD80
右乳の乳輪の位置と膨らみ方が明らかにおかしいけど自然界にこんな乳は存在するのか
三枚目横乳が完全に上下対称のお椀型、本乳は重力で脂肪が垂れて釣り鐘型が多い
http://blog-imgs-84.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/suzuki_koharu_4296-077.jpg
http://blog-imgs-84.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/suzuki_koharu_4296-087.jpg
http://blog-imgs-84.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/suzuki_koharu_4296-072.jpg
0883名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 00:05:51.74ID:ODO3vFVp0
>自然界にこんな乳は存在するのか
これが偽乳かどうかはともかく、別にこの程度なら普通に存在するでしょ
0884名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 07:55:27.38ID:7+XuxfEI0
本真ゆりは、偽乳でしょうか?
0885名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 08:04:57.12ID:KLKdFi990
垂れかたも形も自然なのでおそらく本乳
まあ本真って名前で偽乳なら大問題でしょうね
0886名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 08:53:26.78ID:7+XuxfEI0
>>885
ありがとうございます。
0887名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 11:17:32.12ID:mEZb3Cf60
西条沙羅はサイボーグですか?
0889名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 13:13:10.54ID:tlMCEdDn0
こういうスレではJULIAはサイボーグ扱いと思ったらそうでもないんだな
何かの動画で豊胸してません、サイボーグではありませんってハッキリ言ってたの思い出してさ
0890名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 13:19:15.30ID:x9ZXPFkp0
juliaはジャケのフォトショのせいで先入観あるけど
動画見るとおかしな挙動は見当たらない
おそらく本物だろう
顔は弄ってると思うが
0891名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 16:01:31.24ID:vu4ghLht0
じゅりあは、大きさの割に形が整い過ぎてるのと、乳頭位置がやや上気味なのが先入観を誘ってるんだろうな
まぁ、一番の理由は、顔の方があまりにもあからさまに(ry
だからだけどw
0892名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 16:31:27.44ID:ZsP5Jf4R0
JULIAと夢野まりあがなんか被る
当時厨房で偽乳という概念がなかった俺は大きいというだけで興奮して必死に抜いてたわ
0894名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 16:43:33.07ID:rxvZ3CXV0
ずっと江川美奈子がJULIAだと思ってたけど否定されてたんだね
知らなかった
0896名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 00:14:41.33ID:sZ2FrfFz0
夢野まりあは時系列的に明白な状況証拠があるのと
痩せてた頃には明らかなバッグ挙動の見られる偽乳だったから現在も偽なのはまぁ確定と言っていいと思うんだけど
とにかく、化物レベル化して以降の乳をいくら見ても偽挙動が一切見て取れない稀有な例なんだよなぁ
0904名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 02:31:42.84ID:sG3gtBtA0
奥田咲くらいの偽乳なら大歓迎だわ
まあこういう自然な偽乳ってのは元々でかかった人が1〜2サイズだけ更に上げたって感じだろうが
どう見てもボールが入ってるように形が出てる人は、元々がまな板なんだろうなと思う
0905名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 13:34:40.07ID:UWYAbdCE0
脂肪注入なんかはもはや天然でいいんじゃないかとすら思ってしまう
本人の脂肪使ってるし元がでかくないとどうにもならんし
0906名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 13:40:12.46ID:8/gyzL/A0
このスレ公認のリアル巨乳の子、5人ほど教えてくだちい
0907名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 13:55:03.44ID:eiwOpHl50
西条沙羅は偽乳でしょうか?
0908名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 14:15:30.02ID:xeFk8QFj0
>>905
ボトックス注射やヒアルロン酸注射は整形には入らない論ねw
0909名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 14:37:40.15ID:qYG1fcth0
そこで脂肪注入以外持ってきて挙句整形論とか言っちゃうのはガイジ過ぎない?

個人的に脂肪注入は天然ではないけど偽乳って扱いでもないって感じ、というか見分けがつかんからどうでもいい
0910名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 16:49:39.95ID:HdGG8oOS0
脂肪注入が偽乳じゃないとか意味不明
医療目的以外で胸を外科手術したらその時点で偽乳
0911名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:51:19.11ID:xptmyJvv0
注入系ももちろん偽乳
ただ、「これこそが注入系特有の挙動!」っていうのがコンセンサス取れる形で提示されてない
従ってこのスレで「○○は注入偽乳!」って書き込まれたとして、それを客観的に肯定も否定もできない
要するにその指摘が正しいのか、ただのデタラメなのか判断する事はできない
だからこのスレにおける注入系認定には全く意味がない
0912名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 00:47:15.85ID:xkmisq150
100%正確な判断なんて無理なのは最初から承知だろ
注入でも体全体の脂肪の付き具合からおおよそ判断するのは可能
0913名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 09:59:07.11ID:xtvKD8Qc0
>>906
大浦あんな、二岡ちなみ、綾波涼、彩名杏子、あとひとりどうぞ
共通してるのは、みんな垂れ乳
0914名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 12:40:00.98ID:Bh5KM7je0
天然巨乳は全て垂れ乳だが、垂れ乳が全て天然巨乳とは限らない
0915名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 16:19:58.57ID:Y41/4D820
>912
「100%正確な判断」なんて誰も言ってない事を持ちだしてどうしたいの?
とりあえずの現状として
・インプラントバッグは周囲との挙動とは独立した塊として明らかに別の挙動が見られる
・大胸筋下にバッグがある場合は、姿勢に影響されない膨らみが横乳に現れる事が多い
・それ以外の揺れる位置にバッグがある場合、本乳とバッグの境目に特有のリップルができる場合がある
と、バッグ豊胸の場合、主観に左右されにくい明確な判断基準が提示されていて
それは少なくともこのスレでは一定のコンセンサスが得られている

注入系にはここまで明確な判断基準は1つとして提示されてない、という事
0917名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 22:07:48.87ID:ZvTzfbeQ0
偽乳の人はパイズリの包み込みが本乳に比べて浅い
0922名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 08:54:16.79ID:RDTO91800
白石ひよりのソフトボール乳は偽だろう
橘ますみ?既出だよ偽で確定済みw
0923名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 09:06:53.37ID:BDvCXp/T0
西条沙羅は偽乳ですか?
0926名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 15:58:51.79ID:l8zmi0afO
辻本杏は偽乳ですか?
0928名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 01:09:59.20ID:H1W1773S0
偽乳シリコンタイプのあいだもも
0930名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 02:42:38.66ID:4HZLx/6m0
夢がないよ、入れ乳は
俺はいつまでも夢を追っ掛けていたいよ
0933名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 03:24:24.67ID:FtBOU/0U0
かのりはどう考えても本乳じゃね あの初々しさで豊胸ってんなら人間不信になるw
0935名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 08:11:36.52ID:lDC9TVvs0
あの時代の偽乳とか飯島愛レベルの技術しかないんじゃねえのか?
0939名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 16:29:08.43ID:4JA1Bz020
>>913
大浦あんなが天然なのは嬉しいけど橘ますみが入れ乳だったのは
歴代で1番抜いた女優だっただけに非常に残念だわ…
0942名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 23:10:07.90ID:GNEi1G540
俺は橘ますみの写真集買ったことがある。当時は偽乳なんて意識してなかったし
本物と思い込んでた。
0943名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 02:21:04.72ID:gKXfjn8I0
ガーンて
むしろあれを本乳だと思えるのが羨ましいわ
このスレに来なかった方が幸せだったな
0945名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 10:07:58.68ID:uqIai5CV0
初美沙希は、偽乳でしょうか?
0946名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 10:36:27.29ID:v0AzpQjj0
本物だって
顔はなんか改造しちゃった感じだけど
0949名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:39:34.74ID:Lq/tdC5T0
>>945 最近のはちょっと違和感あるで
2015/12/13 今からアタシ…輪○されます。
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mudr007/mudr007pl.jpg
2015/12/25 夫公認!私の妻を満足させてください。
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bnsps416so/bnsps416sopl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/bnsps00416/bnsps00416jp-15.jpg
2016/01/14 Saki ヒミツのさきっぽ
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/n_1010rebd149/n_1010rebd149pl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_346rebdb00135/h_346rebdb00135jp-18.jpg
2016/06/19 近親相汗 火照る肉体、蒸れた子宮、ガマンできない親子の本能
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/venu616/venu616pl.jpg
0950名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 09:21:55.34ID:kYeFhg760
>>949
ありがとうございます。
無修正の時より、乳が大きくなったと思います。
0951名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 19:23:48.14ID:vcihXil2O
織田真子って偽乳ですか?
0952名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 23:17:21.70ID:yVUxlVFm0
サイボーグだね
ただ元から結構大きかったとは思う
0953名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 03:10:47.89ID:Dchr2oWF0
偽乳にも明らかに貧乳が無理して詰めまくってでかくした不自然な偽乳と、
元々平均以上あった乳にインパクトもたせるために更に詰めて大きくした自然な偽乳があるよな
前者は明らかにボールでも入れたかのようにまん丸パンパンだからバレバレ
後者は微妙な下乳の張りとかで見極めてる
0956名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 17:42:31.12ID:dn7B5w/SO
松岡は知らんが、奥田は間違いなく後者です。
0957名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:44:53.23ID:nziYU5xj0
松岡はバックから突かれて真横アングルで揺れてるのしか見た事無いけど
その場面には大胸筋下の膨らみもバッグ挙動もなかった
0958名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:43:13.57ID:x7r+lsDA0
これまで好きだった巨乳女優は松坂季実子、橘ますみ、有賀美穂
本木まり子、加納瑞穂、沢口みき、井上千尋、大浦あんな、夏目ナナ
琴乃、及川奈央、麻美ゆま、櫻井ゆうこ、一戸のぞみ、青山奈々
長澤あずさ、立川理恵、小坂めぐる、浅田ちち、杏美月、原紗央莉
初音みのり、佐山愛、美月優芽、吉川あいみ、白石茉莉菜
熟女だと友崎亜希、友田真希、山口玲子、北原夏美、風間ゆみ
吹石れな、酒井ちなみ

上記のメンバー33人中何人が天然ですか?
酒井ちなみが人工なのはわかるけど
0962名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 07:56:05.95ID:vKGtSXHg0
画像は無いのですが愛沢かりんはどうでしょうか?
柔らかそうで天然だと思うのですが
0968名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 23:54:29.91ID:RnjS1vjZ0
なんというか
「王様、これは目に見えない布で作られたブラジャーにございます」
みたいなのを着けてるかのような乳だなw
0969名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:45:53.62ID:UW2lBskg0
ファンはこれでも満足なのだろうか
俺も脱ぐ前から何作か買ってはいたが、AVデビュー作はブラ取ったとこで一発抜いてからそれ以来見てないわ
0972名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:21:08.41ID:tw9AlfTt0
逢沢りな偽乳判定たのみます

アルバム
ttp://imgur.com/a/Fu0m2

ttp://i.imgur.com/lqIiQPw.jpg
ttp://i.imgur.com/6GGSzJN.jpg
ttp://i.imgur.com/fP7APFU.jpg
ttp://i.imgur.com/fOyXbiL.jpg
ttp://i.imgur.com/dz4cvao.jpg
ttp://i.imgur.com/rQIHjTU.jpg
ttp://i.imgur.com/m1OBhXg.jpg
ttp://i.imgur.com/vlZ4r8i.jpg
ttp://i.imgur.com/60uuVco.png
ttp://i.imgur.com/IiLW3Jp.jpg
0974名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 00:05:34.58ID:qYjc6IJx0
そもそも、最低でも全脱ぎ&絡みのある動画がなきゃ判定なぞ無理、と明言しているスレにだな
こんな、脱いでもいないどころか乳すら満足に写ってないような静止画連貼りして何をどうしろってんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況