NATURALHIGH ナチュラルハイ part.11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 00:33:58.80ID:8llGNYuy0
(オフィシャル)
http://www.naturalhigh.co.jp/

(お役立ちサイト)
NATURALHIGH ナチュラルハイ - 素人系総合 wiki -
http://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/NATURALHIGH%20%A5%CA%A5%C1%A5%E5%A5%E9%A5%EB%A5%CF%A5%A4?wiki_id=58990
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 157 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434947260/
【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 140 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434311431/
【DANDY】SOD系・出演女優情報 5【Hunter】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1344849167/

(前スレ)
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.10
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413463808/
0501名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 22:20:50.77ID:sPsnlPlj0
全裸で周りが着衣の男っていうシチュが好きだからストライクだわ
こういうのだけで総集編作ってほしいくらい
0502名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 21:38:37.48ID:BOvbXKyW0
夜行バスでもたれかかってきた隣の席の女の子。可愛い吐息、匂い、温もりに我慢できず思わず触ってみると声を押し殺しながらもまんざらでもない反応だったのでそのまま最後までやっちゃいました!2
の最初の女の子って他の作品に出てないですかね
0505名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:39:18.62ID:AD2iY4WO0
DMMで470本とか出て来てワロタ
何が当たりなんだかわからんw
0506名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:58:00.90ID:iOAvKwU20
2016年5月
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_815/nhdta_815_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_816/nhdta_816_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_817/nhdta_817_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_818/nhdta_818_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_819/nhdta_819_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_820/nhdta_820_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_821/nhdta_821_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_822/nhdta_822_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_823/nhdta_823_l.jpg
0507名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 09:58:46.21ID:iOAvKwU20
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_824/nhdta_824_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_825/nhdta_825_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_826/nhdta_826_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_827/nhdta_827_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_828/nhdta_828_l.jpg
ttp://pics.sod.co.jp/ec/201605/nhdta_829/nhdta_829_l.jpg
0508名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 10:17:57.81ID:lFn4g+A50
浜崎真緒は最初グッと来るけどナチュでもたくさん出過ぎてて
そのうち飽きてくるというw
0510名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 22:14:52.45ID:+iiz8B4/0
>>508
あの乳は素晴らしいと思うが基本目見開いてビックリorいぐぅいぐぅプシャーだからね…
0512名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 18:35:26.60ID:0HVJ9Po60
アイドル痴漢の一人目って中西なんとかっていうAKBの子?
0513名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 09:43:01.26ID:czeOmzLo0
媚薬漬け(ガンギマリ)って見たことないけど
作品集が出るくらいだからニーズ多いのか…
被害者さんが、気持ちよくイッちゃってるのを見ても
俺は興奮しないので避けてるんだけど
0514名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 14:12:47.91ID:eOtjyQ/B0
痴漢を邪魔する正義感ある生意気なギャルシリーズってもうやらないんだろうか
潜入捜査官とか特撮ヒロイン物とか勝ち気な女の子が陵辱される作品は数多いけど
痴漢レイプ物は弱い立場の女の子がヤられてなんぼなのか普通のJKとか学生として気が強い子のレイプ物ってあんまり無いから好きだったけど
0517名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 07:21:15.23ID:pgtr81Ue0
アイドル痴漢
アイドルヲタからするとスタッフにヲタクがいるんだろうなとわかる作りで良かった
地下アイドルってこんな感じだよなーって変に凝ってた
ライブパートがんばりすぎw 割とちゃんとした曲だしw
ヲタクの作りこみはイマイチだけど

アイドルとして見てから痴漢に遭うところみると興奮する
緑の子も可愛かったからこの子がターゲットじゃなかったの残念
0518名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 19:41:25.53ID:vrJCngPs0
叔母が優しい騎乗位でこっそり抜いてくれたの新作の4人目、騎乗位がめっちゃうまい人誰ですかね?
わかる人いますか?
0519名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 23:07:40.16ID:JYKVI8y40
素人参加痴漢1の強制キス痴漢(愛葉るりか)が好きなんだが
いっそ『キス魔痴漢』とか作ってくれないかなぁ
胸責める→抵抗する→隙をついてキス、
股間責める→抵抗する→隙をついてキスの流れが完璧だった
フェラなしでハメながらもひたすら唇を奪われ続けて、痴漢役は複数人でも可
0521名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 02:05:42.18ID:xgqJFntS0
かなり古い作品だけど、リアル痴漢2の出演女優の名前とかわかる人いませんか?
0522名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 15:12:41.68ID:tT3srSCj0
ゴールデンウイークに高速バスで帰省途中の女子大生にわいせつな行為をしたとして、京都府警下京署は
5日、強制わいせつの疑いで、ベトナム国籍で名古屋工業大3年、グェン・ロン・タイン容疑者(26)=名古屋
市千種区花田町=を逮捕した。同署によると、容疑を認めている。

逮捕容疑は4日午前9時40分から午後0時15分ごろ、名鉄バスセンター(同市中村区)から京都駅バスター
ミナル(京都市下京区)間を走行中の高速バスの車内で、大学1年の女子大生(18)の胸をもんだり太ももを
触ったりするなどのわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、女子大生は京都の実家に帰省するため、1人で窓際の席に座っていた。隣に座っていたグェン
容疑者は、女子大生がうたた寝していた際に犯行に及んだという。

実家に到着した女子大生が母親に被害を伝え、同署に申告。バスの乗車記録などから、グェン容疑者が浮上
した。

GWの帰省中に災難…女子大生が高速バス内でわいせつ被害 容疑で国立大留学生のベトナム人を逮捕 京都府警
http://www.sankei.com/west/news/160505/wst1605050033-n1.html
0523名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:11:10.18ID:Dv0Vsl4J0
古い作品ですがAVプロダクション対抗脱衣ビリヤード出演の長井潤子役の女優
について女優名または他作品をご存知の方いませんか。
0526名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:14:22.76ID:5nTc2V790
アンチ痴漢バス興業11の美脚パンツギャルに出ている女優さんって誰かわかりますか⁉
結構古い作品なのですが…
0527名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 15:28:52.39ID:vxJ7Ztu00
女優探しは専門スレ行った方が良いと思うよ
しょーもない書き込みがあると誰も寄り付かなくなる
0528名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 00:53:32.60ID:wCH31Itk0
>>519
女の子によっては触られるよりキスされる方が抵抗するから
面白いと思う、というか好みのシチュだわ、
結構古い作品でC学生痴漢のひたすらキスされる娘にだいぶお世話になったw
0530名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 02:31:12.93ID:ks5u1A3G0
今のDANDYは熟女メインな気がするからなぁ

>>528
519を書いた者だけど見たことないならオススメだよ
あとそのC学生痴漢について詳しく頼む
0532名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 16:44:13.06ID:VQwdQAIr0
嫌がりながらも声も出せず結局されるがままになるのもいいし
キレて睨みつけられたり抵抗されても顔押さえてキスし続けてもいいし
やりすぎて泣いちゃったり、数人で回しキスしてもいいし、一生懸命口を拭くんだけどまたキスされちゃったり
監督と女優次第でキスだけでも結構バリエーションあるよね
0533名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 19:30:12.48ID:vDyf4skI0
>>528
俺も作品名を教えてほしい。

ちなみに俺のお気に入りは
痴漢OK娘 VOL.12の2人目(芹沢さくら)
ノーブルで清楚な顔立ちのJC(?)が
強烈なキスをされてて大興奮もの
0534名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 01:36:01.81ID:Ie/UXzin0
今月画像バレ遅いな
0537名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 09:44:21.03ID:b6O9HwTk0
俺もわかるw
画像バレって要するに新作のアップ準備だから
いつも後半発売日の2日前ぐらいだね
明日ぐらいじゃないかな
0539名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 16:49:30.89ID:b6O9HwTk0
でも来月変化球多すぎて俺が好きそうなのがない…
0543名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 19:51:27.66ID:bBKz5Li10
>>541
せやで、URLいじっていけるとこまでいってまえ
0545名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 20:19:43.72ID:wJFIq2wg0
俺は媚薬浣腸買うわ
全員サンドイッチするハードさに期待
0546名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 20:28:37.19ID:pFrU/UgW0
M覚醒の新作で黒ストの子と再会とかまじか
今後も再会シチューションはどんどんやってほしいわ
0549名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 22:05:34.82ID:+0SDssHU0
子供のいたずらのやつクッソワロタ
正義感3が出るのが嬉しいけどJK縛りはなんとかならないかな
0550名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 22:23:38.99ID:pFrU/UgW0
それ以前にギャル縛りの方をどうにかしてほしい
0551名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 23:11:23.93ID:99fRvkQO0
正義感でJKの他にネタにできそうなのってJD、OL、主婦くらいかね
あとは変化球で外国人とか?
0552名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 23:26:24.52ID:hXMBKKaJ0
>>530>>533
「痴漢●学生」の5人目の娘、「清純○学生」ってサブタイふられてる、
痴漢●学生自体がそれ以前の厳選総集編みたいなもんだから、
初出はもっと古いと思う
0554名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 06:12:08.37ID:0VqTOC0h0
>>546
再会シチュ好きだが黒ストッキングの子知らんなw
作品集に入ってるんか?
0555名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 09:01:32.96ID:Ke3KWID50
2016年6月
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_830_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_831_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_832_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_833_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_834_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_835_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_836_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_837_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_838_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_839_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_840_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_841_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_842_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_843_ll.jpg
0556名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 10:14:55.22ID:Yh+H/PDh0
>>551
強いキャラクターになりきってるけど
中身はただのアキバ系女子でどうよ?
0558名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 11:46:10.91ID:LaFo5TcG0
「本屋さんでHな本を読んでいる女の子は痴漢されても抵抗しない」

こんな感じのを作って欲しい
0560名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 12:39:14.58ID:CYnL/HwR0
本屋で本を読んでてエッチなことをされても気付かないってのがあったけど、あっちはシュールだったからなぁ・・
>>558 は恥ずかしいのを隠すとかそういう要素もあってよさっそう
0561名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 14:10:57.95ID:KV17E4XM0
いや、ハンターかアパッチにあるよ
2〜3年前に見た記憶がある
05655332016/05/24(火) 19:26:18.71ID:cIqndjeU0
>>552
>>563
ありがとう。
チェックしてみるよ。
0566名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 01:35:42.29ID:6sc4PNkb0
「痛恨の一撃絶頂!(以下略)」の
「レイプ魔は98%無言!」に笑った。

まあ、確かに(加害者さんたちは)あんまり喋らない方が
いいとは思う。
0568名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 18:20:02.11ID:IbJY0JPb0
OK娘SPは早乙女ルイのやつみたいなパターンでもう一回作ってくれないかなあ
今の大量ごっくんで〆(最新作は+レズだったけど)とか他作品のシチュを入れたパターンはどうも連日痴漢で〜というより各チャプターでバラバラのものを見せられてる感じが
0571名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 20:40:09.48ID:RgoZP6yR0
鈴原は本当ナチュにはまってたよなぁ
復帰しないかなぁ
0572名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 03:23:07.74ID:HH+UUBex0
正義感ギャル来たか
如何にもギャルっぽいので期待大
最近はJKモノ少ないね、人妻や熟女が多い
女優さんが高齢化してんのかな
0573名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 06:36:00.42ID:jz+YbHz50
OKSPは村西まりなのやつが好き
チャプター2の1分くらい手マン攻撃されるシーンが好き
あそこが発情するターニングポイントだと思う。

チャプター1で抵抗→チャプター2で痴漢師に静かにしろと言われて責められるパターン好き
0574名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 10:48:29.89ID:XcxfpDYd0
OKSPは裕木まゆが良かったな〜
家族や友達とかのノーマルシーンでうまいこと緩急つけてた
あと、ガチハメもいいけど、お墓で純白パンチラとかの微エロもたまらん
0575名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 13:21:26.39ID:TN/pJN7W0
>>574
ゲーセンでエロプリ撮るシーン好きだわ

プリクラ「ファンタスティック!」

で吹いたけど
0576名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 12:48:03.74ID:ILUMs/+H0
>>570
あずみ恋はバイト中が一番好き
最初は逃げ回っていたのに次第に触られるの分かっていながらカウンターに戻るようになり
最後は自ら閉店して奥に男を引き込む完落ちっぷりがたまらん
0580名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 08:55:55.99ID:ojdpZb850
いや>>576はNHDTA-133の話なんだw
バイト娘3て書いた方が分かりやすかったかな
0583名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 14:53:36.07ID:Ubol+ZJH0
あずみ恋の痴漢okにもバイト中のシーンがあるからね
0584名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 16:13:48.23ID:lCGUF18N0
どっちにしろ、あずみ恋は良かった。
0585名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 00:38:46.27ID:1HRBaqtz0
うむ
あずみ恋はバイト中の小悪魔痴女も襲われて感じてるのも良かった
てか女優さんて凄いと思うわ
0586名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 00:49:29.77ID:BbY4AFds0
あずみ恋の痴漢OK娘は良かったな、あれダンディー側だった気がするけど

最後の墜ちた後のカフェだかファミレスの店員の演技は良かった、まさに発情してる感じで
0589名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 09:59:37.83ID:MNNo07kE0
痴漢OKの12見てる
両耳同時舐めでアヘってるのちんこにくるは
0592名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 08:39:36.87ID:rqJZncXa0
媚薬浣腸痴漢 4 2穴中出しSP NHDTA833 の最後の女の子って誰なんだろう。
めっちゃよかったわ。
0593名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 09:19:40.31ID:x2H95/Am0
マークスの件は藤原ひとみだったのか
世話になったなぁ
0598名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 06:24:17.32ID:3f3r69EH0
企画ものばっか買うから見てから気に入ったこの女優誰?って思ってDMMで調べると出演500本とか検索されて、
どれがエロい内容なのかさっぱりわからんってなる
で、単体もの買ったら大概つまらないっていうw
0599名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 09:53:48.26ID:y5s86tzM0
2016年7月
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_844_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_845_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_846_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_847_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_848_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_849_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_850_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_851_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_852_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_853_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_854_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_855_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_856_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdta_857_ll.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況