【SM界超老舗】シネマジック Part09【緊縛浣腸】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中野菊五郎2015/07/07(火) 15:42:37.93ID:C6eOHos40
シネマジック公式サイト ttp://www.cinemagic.co.jp/top.html
シネマジックチャンネル ttp://ch.cinemagic.co.jp/st/
シネマジックダウンロード ttp://ch.cinemagic.co.jp/dl/
シネマジックオンライン ttp://www.sm-ex.com/ANTAK0401/subindex.html

DMMアダルト AVステーション ttp://www.dmm.co.jp/monthly/avstation/-/list/=/article=maker/id=40037/
DMMアダルト アダルトDVD通販 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=40037/
緊縛縄奴隷-キンバクナワドレイ- ttp://www.bokenya.jp/cinemagic/
シネマジック 【ソクミル】 ttp://www.sokmil.com/av/v_cinemagic/index.htm
前スレ
【SM界超老舗】シネマジック Part08【緊縛浣腸】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1370962740/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e43f60364d4224e4389e2253a0323dfd)
0750名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 13:50:02.96ID:a9k0NHcO0
女子大生の小口田さんは就活してるって言ってたから、普通に就職したんでしょ
0751名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 19:10:43.09ID:ek/pTxRt0
村上涼子の新作見た人いれば村上ファンなら買いですかおしえてください
0752名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 19:19:49.07ID:0oNp3CRO0
辻本りょうと羽月希のアナル共演をお願い
0753名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:01:51.93ID:60xKlxUY0
西脇つやかのピザにクソするのモザで見えねえじゃねえかアホマジック
0754名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 00:38:21.06ID:aZqMOneh0
>>712
白人女優を日本で起用したSM作品は多少あるけれどグリセリン浣腸のプレイがある作品は今のところ皆無ですよね。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000SQKUN8?ie=UTF8&;redirect=true
かろうじてこれでイチジクを使っているけれど排便シーンはあまりよく見えない。
日本で白人女性にグリセリン浣腸を何本も注入して洗面器に排便させる作品を作ってほしいけれど難しいのだろうか・・
0755名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 03:38:36.37ID:cZdS17oX0
神波多一花、もうそろそろシネマジックに来てもいいんじゃね
0756名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 06:23:39.85ID:m6hg/FRo0
コーカソイドの女性のほうが肉体の損傷に神経質だからな。身体デカくて頑丈なくせに。
0757名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 08:38:49.49ID:jrjcrBSJ0
ゲロとか肛門アップとか鼻つまみフェラとか
ドグマ、アタッカーズの影響受けとるな
0758名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 04:45:15.18ID:NpA1h5zE0
どうして最近はイモ天や奴隷秘書や喪服奴隷などの定番のタイトルが無いんだ?
0760名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 09:53:21.69ID:lAqamkvw0
最近は昔の作品ばっかり見返している。
0761名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 13:19:55.14ID:AzNr40VN0
>>760
そうそうそれでいいんだよ。何千タイトルもあるんだから今の作風が合わない人は
昔のを制覇すれば良いんだよね
昔の方が良いとか今の方が良いとかそういう争いはお互いにやめにしたい
昔の良さも今の良さもあるんだから
例えばGIGAってメーカーの緊縛ってシリーズ好きだったんだけど
もはやGIGAは特撮ヒロイン物しか作らなくなった。あそこぐらい方向性が変わったら
がっかりだけどシネマジはまだ良い流れで進化してると思う
0763名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 05:17:53.62ID:CmxaNeuy0
設定にこりすぎずべたに人妻とか女教師の弱みにぎって調教するのが一番いいと思うんですがそうゆうのって売れないのかねゆ
0764名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 07:56:13.44ID:jCvk4vsTO
清楚な美人の普通のシーン→画面切り替え→いきなり全裸緊縛拘束
これが見たくてシネマジック毎月チェックしてる。
服脱がして縄かけてを、通しで見るのもいいけど、拷問とかでは間延びするし
0765名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 11:25:28.56ID:3Nv5MBb+0
>>764
ほんとそう
素材がよかったら奇をてらわない構成にしてほしいわ
0766名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 18:03:42.19ID:u8m/w1IN0
公式サイト更新早耳情報
4/1エネマ痴帯EX15 篠田彩音/白咲未羽・・・他
4/1人妻カウガール 家畜小屋の肉便器 羽月希
4/1機械姦の女 エネマ悶絶研究所 広瀬りか
4/19レスボスの掟 お仕置きバレエ教室 橋本怜奈/碧 しの
4/19S&Мビデオグラフティ第4集隷女嗚咽館 菊池えり/三上るか/結城れい子・・・他 渡久地ユウジ

碧しのは篠めぐみ、羽月希の2本目も楽しみだな
0767名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 18:16:11.11ID:u8m/w1IN0
女スパイ受難の山小屋辻本りょうのサンプルいいんじゃない
ただだらだらいいところ流しのサンプルはそれで満足しちゃうんだよね
こういった映画の予告のような見せ方は売るための手段だと思う
0768名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 07:11:21.64ID:ri5iRom+0
俺鼻つまみフェチだから、サンプルだけで
満足すること多々あるわw
まだシネマジックは、長く鼻責めしてくれるから
いいほうなんだけどさ。
0769名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 06:46:22.91ID:ZzlcCKQN0
>>760中学生の頃、見たくて見たくてたまらなかったあけの美憂若妻女高生を中古屋で見つけて感涙したよ。
0770名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 00:30:30.70ID:KIGI4ZaK0
希咲あやさん まだ現役みたいだから
もう一丁たのんます
彼女は現代の姫ゆりだと思ってます 
0771名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 15:27:45.70ID:pIxpmYuQ0
高い鼻
巨乳
ぽっちゃり
春菜はなさんいつか出演してほしいな
0772名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 17:17:55.39ID:uUsbpmfT0
>>769
若妻女学生(1992年3月13日、シネマジック)ということは38歳ぐらいだな
中学生でSMビデオか、当時としてはなかなか進んでるな
田舎の地元では世間が狭くて恥ずかしくて借りれなかった高校卒業まで我慢した俺
0773名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 18:21:58.61ID:m9JOwN1u0
>>772
>>769ですビンゴです。ガキの頃西部警察の人質の緊縛シーンで目覚めましたw
0774名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 20:16:36.43ID:pIxpmYuQ0
由美かおるの同棲時代で目覚めたな
あとはベタだけど、親父の隠したエロ本
あと道で拾ったエロ本だな
全裸緊縛は、衝撃だったな
0777名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 08:55:55.06ID:nXteYsuCO
春菜はなはSM増えてきたし、蝋もOKみたいだから期待したくなるな
0778名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 05:57:09.60ID:3Y8YC8OI0
春菜はなは浅黒いから好き。と言うかシネマジックは浅黒い女が多いと感じるのは俺だけかな
0779名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 09:59:29.52ID:OZrrHwGS0
三喜本さんの乳首くりくりいいよな
巨乳で乳輪小さめはエロい
春菜はなちゃんも期待する
0780名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 14:22:53.34ID:tSGewkFj0
三喜本は顔は残念だけど巨乳マニアにはたまらないようだな
0781名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 14:31:17.08ID:WN3IRIZNO
春菜はなきたら、三喜本とかぶるけどね。
春菜はハード無理でしょう
0782名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 15:42:06.53ID:tSGewkFj0
>>781
巨乳かぶるね、アタッカーズの緊縛女体遊戯2ぐらいなら合格ラインじゃない?
>>777 は溜池の緊縛人妻中出しあたりも見て言ってんだろうけど
0783名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 10:26:26.37ID:Xoy9z9f/O
宣伝みたいで悪いけど、女教師縄地獄、ブルーレイで再販されるんだよな
すりこみあるからだろうけど、SM全てのエッセンスつまってりわこれ。
何が言いたいかと言うとwアタッカーズじゃなくて
シネマジックに本番セックスありで、内容変えずに
リメイクして欲しいなって話。
それこそ、風間ゆみと中里美穂あたりで。
懐古厨すみません
0784名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 23:51:06.46ID:tjDA31rv0
ホンモノ女王様の奴隷墜ち作品撮ってくれないかな
なぜかこのコンセプトの作品ない
女縄師の蓬莱かすみやグラドル出身の結月里奈、クラブ女王の紫苑あたりはくどけば出演可能性ありと思うが
0785名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 00:54:25.96ID:G6bCKyoH0
本物のレイプ作品を作ってくれよりある意味難しいかもw
0787名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 06:01:01.73ID:knWs00N50
女王様が奴隷堕ち作品に出たら、今後の活動に響きそうだから無理じゃないの。みんな、そんな目で見るわけだし。それを見て好きになる人も大勢いるだろうけど。
0788千石イエス2016/02/22(月) 12:13:38.93ID:CJCaQ2ZGO
>>784
BABY辺りに、そういうの多いよ。
0789名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 19:14:53.88ID:caMGO+Xd0
BabyのはAV女優のなんちゃって女王様なんだよね

ちなみに蓬莱かすみと紫苑はホンモノ
どっちも杉浦の緊縛桟敷では縛られてる
さらにハードなシネマジックかアートで視たい

現役○○がまさかのAVデビューなんてよくあるから、女王様バージョンで是非
実現できたらセールスけっこう伸びるのでは?

それに有名女王様でもウラではM嬢やってるケースとか実際多いんだよ
0790名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 21:04:46.78ID:HEpwm7Ca0
源紗羅
http://images.supermm.jp/ec/products/426/426120/426120_05_l.jpg

http://chijolog.com/wp-content/uploads/2015/03/1282.jpg

http://ecx.images-amazon.com/images/I/91-8WBlpdyL._SY550_.jpg

この人ホンモノの美形女王様にして女流縄師
ただし、本質はドMでAV単体デビュー経験有り
要するにマゾヒストの気持ちが判らない真性Sってやつは一流の女王様にはなれない
本気でくどけば出演してくれる女王様はけっこういるかも??
0791名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 21:46:22.08ID:tITuaLKfO
そういやSMクラブでは女王様にM客の気持ち理解させるために最初はM女として勤めさせる(プレイさせる)らしいね
0793名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 22:34:55.95ID:tITuaLKfO
葵紫穂のブログに一昨日シネマジで撮影したとある
黒いレザースーツだから潜入捜査官か搾隷交渉人かな
発売は6月頃
0795名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 09:22:54.97ID:Gjh7ISfGO
小口田桂子ちゃん引退かよ。中里美帆ちゃんに期待だな
0796名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 20:24:30.57ID:PeuFAE6U0
>>781
春菜はなは受け付けられるというかもっと激しいの観たいと思えるのに、三喜本はどんなに激しくて自分好みのプレイがあったとしても観る気がしないんだよなぁ。
不思議。
0797名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 11:18:10.43ID:TNtlPRzX0
熟女版「平成・大阪の女」 姫ゆり

リリースして欲しい。浣腸責め主体で。
0798名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 12:25:13.18ID:dNly9Fe60
>>796
三喜本は顔の好みはあると思うが、なんでもアタックする根性は買ってるわ
個人的に顔への羞恥責めが好きなんだけど、サディスティックプリズン 女残酷収容所の牝狼
みたけど後半からの顔への羞恥責め連発、パンストかぶらされてすごい顔にさせるの
あるんだけど、あのレベルを春菜はながやってくれるなら大歓迎。
人それぞれ好みのめはあるので・・伝わりにくい話かもしれないが
0799名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 14:08:15.01ID:kumuigxvO
世の中広いんだから三喜本や村上涼子や七原あかりみたいな
微妙な顔に崩れ気味で肉感的なボディの女に性的興奮する奴もいるだろう…俺の他にも
0800名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 17:58:10.74ID:s0Phiz0ZO
松岡ちなとか麻生希がシネマジックに来たらびびる
ま、上原大槻さんレベル来たから、ないとは言えないわな
0801名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 18:01:38.73ID:dNly9Fe60
七原あかりとはまた微妙なとこ突いてきたね。分かるよ
好みの顔はある程度内容で超越出来るのがこの世界
0802名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 14:31:42.25ID:85bP/uLa0
>>800
松岡ちなはSODで囲ってるからまず無いよな、SOD内のSM作品に期待する以外は無いな
メーカー専属は早々にあきらめて専属ではないのから原石をみつけるしかないよな
ダスッ、中嶋興業、セレブの友あたり経由でのチェックが手堅く
SMジャンルから探すと手っ取り早いけどシネマジにはM性を持った女優発掘の方も期待したい所
0803名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 14:40:36.54ID:85bP/uLa0
言い忘れた。新作の緊縛童話シリーズ 穢された赤頭巾ちゃん
原美織結構かわいいぞ。新作ほめると社員乙言われそうだが
中嶋、ドグマ経由のM女性だけど顔面はアイドル並み
本当はアイドルになりたかったって作品から見るとまた最高
0804名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 19:26:27.24ID:Haje0yzPO
>>803
情報ありがたいです
鼻責めは、美人かアイドル並の可愛い子が理想です
鼻つまみ見たいなぁ
0805名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 18:19:50.87ID:43Z+ed/30
>>804
2月新作の小泉まりもなかなかのロリファンを抑えた良いチョイスだった
ただし鼻責めは長いが鼻つまみはありません
0806名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 08:04:22.42ID:sD/73hEI0
佐々木レナのベスト見たがうまそうな乳首いやらしい体つき下品な顔個人的に大好き。ホテルの排泄は最高。
0807名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:59:51.56ID:0LkMbOOP0
佐々木レナもうシネマジックでは新作でないのかな。
熟女もの、浣腸ものでいい作品できそうなのに
0808名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 23:00:39.44ID:IqvNhrbu0
2作品でてる女優はエロ美人でいいのばかりだよな
佐々木レナ 季咲あや 岩佐あゆみ 真白希実 朝霧あかり 加納瞳
もうたまりませんえん 
0809名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 07:36:36.87ID:ex4YGrADO
岩佐あゆみさんは美人だったなぁ
引退したのかな
0810名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 09:34:34.68ID:iro3fzyB0
姫ゆりの浣腸逝きを再び!!!
0811名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 17:31:49.79ID:BOjFP0Z90
岩佐あゆみ良かったよね。
熟女のように見えて童顔にも見えるからストライクゾーンが広いはず
0812名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 11:30:28.09ID:DheJ2/4V0
ドグマだけど、逸材いたぞ
本真ゆりさん
巨乳、流線形の輪郭
ぽちゃ体形、高い鼻
0813名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 14:12:45.24ID:K4XatJffO
公式サイトが全然更新されないのはなんでだ?
0814名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 19:22:55.86ID:ueaNrfc30
セレブの友が今や最大のライバルとなったな
0815名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 08:45:47.43ID:617+pUgH0
セレブの友、鼻つまみがあれば
シネマジックと同じ評価になるかもw
0816名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 16:21:52.42ID:Xee1PNA/0
ハードSMのシネマジはちょっと・・・
てのがソフトなセレブにいってるんじゃね
これ女優目線ね 
0817名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 09:09:19.01ID:g+9z7x7cO
ドグマ>ダスッ>シネマジック>セレブの友って感じかな
コアとか、関西マニア倶楽部とかあるけど、キリがないしw
0819名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 18:21:12.33ID:uGBc/WMv0
アートは?
0820名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 05:42:27.31ID:uNbKAI9U0
アートは過去作品を新作とかで出すからわけがわからない。なんだか倒産しそうな雰囲気。中嶋興業もHPが全然更新されてないし、SMメーカーのシネマジックには是非、頑張ってもらいたい。
0821名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 10:23:37.97ID:mKMy5zPJO
コンビニに制圧されて文房具店本屋がどんどん淘汰されるみたいに
SODアタッカーズあたりに制圧されて
個性的なSMDVD作品なくなるんかな
ドグマダスッシネマジックは、がんばってるけど
0822名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 10:58:16.37ID:5zG7u8bp0
>>820
アートは潰れそうで踏ん張ってるな。でももうダメだろ。
中嶋もやばいとはなかなか難しいもんだね。
0823名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 12:00:39.20ID:lAfooALu0
>>821
シネマ痔のが個性的な作品だと言いたいの?
単なるマンネリだろw
スタッフにサラリーマン根性しかないのだろ
たまに打ち出す新機軸も負け不発
0824名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 13:48:41.23ID:OUkRyImk0
>>822
中嶋がHPやる気が無いのは元々だからHPの更新は気にすんな。新作は出てる。
ブログ以下のやる気無さ。何とかした方が良いとは思うが
0825名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 16:57:12.08ID:OUkRyImk0
>>823
シネマジのシリーズ物頼りは否定できないが。まだシネマジのは見るに堪える個性は残してる
アタッカーズの奴隷色のステージだと女優を入れ替えただけの毎度同じ作品を観てるよう
女優の質が良いからつい見るが・・シリーズ物の満足度はシネマジの方が上
勝ち負けで言うと別に勝つ必要も無い一応アングラジャンルなんだからランク上行って
目立つ必要も無い。目だちすぎたら女優的には出にくくなる。そういうジャンル
0827名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 08:29:40.73ID:iZeiPyecO
コンビニのエッチな本置き場見たらレズかたまーにあるくらいで、SMもの関係見たことないや
やっぱSMって特殊なジャンルなんだな世間的に
シネマジック頑張って生き残ってほしいな
0828名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 08:38:43.78ID:dzMsgpsJ0
ミリオン(TSUTAYAグループ)がアートを選んだのなら、シネマジックはCA(DMMグループ)に吸収されるだろうね。
CA(DMMグループ)がアタッカーズを買収したときは、社員全員解雇して作風まで変えた(現在の作風がそれ)そうだから、シネマジックもアタッカーズと同じ運命を辿るはず。
0829名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 13:20:27.98ID:BEXMAPmg0
>>827
>SMって特殊なジャンルなんだな世間的に

それSM特化型DVDのこだわりの話だろ

一般AVどころか着エロでも縄、蝋燭、鞭が珍しくない時代だよ
そういった作品に無い魅力がまるでアピール出来ていない

つうか、じっさい買ってみても詰まらない
0831名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 01:10:06.15ID:+EtbccN00
まずはソフト路線のセレブの友で慣らしてから
王道シネマジだな じっくり待ちましょう皆さん
0833名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 07:47:31.51ID:qK3Q+Hvp0
鼻つまみむにゅむにゅ技は
シネマジックオリジナルw
勿論あんまり評価されてない残念
0835名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 20:55:11.21ID:lctUpnJC0
>>834
マジで?
0837名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 07:23:19.28ID:pq+I09SS0
なにペディアだよこれw
宣伝くせえ書き込みだなw
0838名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 09:27:36.09ID:qoH7uPwR0
宣伝とか煽ってる837って常駐している例の馬鹿?
0839名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 09:44:50.11ID:iyIZmF2d0
>>837はモグリを晒しただけの知恵遅れと
気付いていない
アホと思ったけどここまで障害持ちとは…
0840名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 10:40:46.97ID:PVs4qE690
雪村さんシネマジックでも何作もあるし関連ではあるよな。最近は雪村作品飽きてたが
SM作品見始めた初期の頃はお世話になったわ
0841名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 15:24:37.38ID:cD6mU0ha0
雪村さんの鼻輪好きだったな
0842名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 18:52:31.31ID:JqHkO0AL0
雪村氏、最後は不評だったが俺が緊縛に目覚めたのは雪村氏の緊縛だった。ご冥福をお祈り申し上げます。
0843名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 20:02:23.55ID:LuAMrfYhO
雪村氏ご冥福をお祈りいたします。
ホタルいかどうなるんだろ
0845名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 01:31:22.60ID:P18YwQq20
>>844
シネマジックチャンネルにあるだろ。そんな古いのは買おうとか思うな
0846名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 17:09:38.47ID:1o8yvhH+0
加賀恵子の魔性の柔肌のDVD欲しいけど
手にはいらないんだろな
0848名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 14:20:01.69ID:sYpXMc080
>>841
雪村さん以外に鼻輪真似る人少なかったな。鼻フックの方が羞恥的に勝ったんだろな
アニマルプレイ的にはもう少し俺も普及しても面白かったと思う
0849名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 21:50:16.30ID:KzqJ6Qf20
>>828
それまでしてブランド残す意味あるのかな。今だってもうシネマジのカラーじゃないし。

>>834
それはショックだな。雪村=タコのイメージが植わってるから見てないけど
吉村氏といい重鎮が逝くのも時の流れかな。合掌。

>>846
というかDVD化されていない。
DVD化されているのは松田智美と嶋田美姫だけ。
0850名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 10:46:16.65ID:MJX3Tty70
>>849
今のシネマジにネガティブな印象持ってる君からすればそうだろうけど
皆が皆そうだと決め付けない方がいいよ。DVD時代に突入して今のシネマジ作品に期待し続けてる
ファンからすれば今のスタイルもシネマジのカラーだと思ってるし
アタッカーズにしても蛇縛の初期の頃が好きだった俺としてはアイドル女優のぬるい路線
になって一旦は冷めたもののブランドが残ってたおかげで最近マニア向けの好きな作品もちらほら目に付くように
なったしな。しかもS級女優で。シネマジブランドは続くべき存在だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況