ドグマ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
星月まゆら、長谷川ちひろ、小泉キラリがいた頃はほんと好きだったなあ。 淫語痴女は必須
パイズラースローターは終了しろ。
淫語ママの青山はよかった もう意地になって淫語痴女名義では撮ってないきがするね。 痴女責めもので
ドライで亀頭の裏の繋ぎ目の部分を爪で引っ掻きながら、罵倒してほしい
「ほら、この繋ぎ目がいいだろ!?」 女優がチンコにゲロ吐くの最高
ゲロでチンコ溶かして欲しい ウンコはまだわかるけど、ゲロってそんなに人気あるの? 感じ方は人それぞれだけど一般的にウンコよりゲロのほうがライトだからね Mっ気の強い和泉紫乃を完璧なM女優に調教して下さい。 買取販売市場ムーラン横浜西口店R18
@mulan_yokohama
ドグマ、ミニイベントかいし! 受付は、19:45ぐらいまで大丈夫ですので、是非
http://pbs.twimg.com/media/CJ3SfqaUEAAk-gf.jpg 【イベルト!×ドグマ 全国ショップツアー】7月16日(木)有本紗世 埼玉ミニイベント
2015年7月16日(木) 18:00〜 ラムタラ 大宮駅前店(埼玉県)
参加条件
店頭にあるドグマ作品(新品のみ)をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入 サイン・握手・TOHJIRO監督&有本紗世ちゃんとそれぞれと2ショット撮影
http://blog.livedoor.jp/oomiyaekimae2/archives/52587164.html 来月はまだマシそうか?
ところで、最近のM男パラダイスは熱いな
前スレでジャネス系つまらんとか話題になったけど
みのるが淫語痴女撮らんようになったから、もうドグマから鞍替えしそうだ 大塚ひな、ゲロ浣腸Mドラッグを超えられないレーベル つぼみはドグマ落ち〜裏落ちしてからも普通にその後も現在に至るまでノーマル作品に出まくって今だに売れてるのは本当にすごい。 つぼみの場合はNG項目は絶対にKGだし
それ以外はヤリ尽くしたから
作り手のほうが万策尽きてる。 いい女優は、同じようなカラミやプレイ内容でも、その時々によって反応が違ってて見所があるんだけどなぁ。 元芸能人の、とか付いてるけどな
嫌な予感しかしないw 篠田あゆみ、キタか、と思ったら、淫語ママ、だめじゃん
痴女しか売れないんだってば、よ、みちる、いい加減気付いて 泉まりん復活してくれ
泉まりんが凄まじく下品なえずき声と共に大量に噴射ゲロして
男優のチンポをかわいそうくらいにゲロまみれにしてる姿が忘れられない >>30
みのるだぞw
他は全くその通り
>>31
泉まりんが男をボコボコにしている姿しか記憶にない Kaoriは久々、純粋な淫語痴女じゃない?一応、期待してみるか。 泉まりんのMドラッグで
物凄いえずき声とゲロの量にビビってしまったのか
3人目の男優さんが萎えてしまっていたのが印象的だった JK見つめて淫語手コキ、これ、けっこうくさい連発してる そうか?わいは連呼されるの嫌やな。それより絶妙のタイミングで言われたい。そのほうが効く このスレ見て久々に見返したけど泉まりんはうんこも出してたんだなあ。
まゆらとちひろの三人でスカレズ見たかったなあ。 ゲロ作品だけは見たくないな。
ゲロを見ると胃酸が逆流してくるんだよ。 >>40
見たくないなら見なければいいでしょ
勝手に流れてくるテレビ番組やCMとは違うんだからすごく簡単な話 TOHJIRO@RealTOHJIRO
樹花凜の「拷問ドラッグIII」次がいよいよラストシーンだ。
強烈で美しい作品間違いないぜ!
鵺神蓮の縄の世界、狂気に満ちてるぜ!花凜は、9年目で更に美しい女になった。
http://pbs.twimg.com/media/CKmf1NHUcAAz1vp.jpg
月14日のSMナイト、ドグマ15周年のイベントの前売り券、ローソンチケットで発売中!急がないと売り切れるぜ!リーダーの花凜はじめ、M女軍団、今回のイベントにかける思いは、ハンパないぜ!絶対に観に来てくれ!さあ、ラストシーン撮ってくる
http://pbs.twimg.com/media/CKmxfzTVEAAVUXS.jpg 社員乙
そういう痛み系じゃなく、ゲロ浣腸の騎乗位しながら浣腸されてる大塚ひなみたいな追い詰められ方してるリアルエロ撮れよ う○こは体に良いけどゲロは良くないだろ、どう考えたって。やめれ ドグマで糞を撮る時、ランチはカレーらしいが、
もしかして下呂を撮るときは、もんじゃ焼きか? 再来月はまたパイズラーかよ
以下で言いたいことは、みんなに任せた 泉まりん チンコにゲロぶっかけ
優木あおい チンコにゲロぶっかけ
日高ゆりあ チンコにゲロぶっかけ 俺は乙葉ななせのjk物の方に期待している
年下の女子に罵倒され踏む潰され種汁をぶちまけたい 結局のところ、くるみ、まゆら以上の看板女優が未だに出てこないというのが感想 贅沢言うなよ
折角、のぼるが淫語痴女に回帰してくれたんだから、敬意を払え。 NEO白い性欲の鼻から飲ませるの他の女優でもっと撮ってくれー! 森下くるみのオナニーサポート的な、男のアナルに舌をぶっ込んで舐めながら、
舌突っ込んだら、うんこの味した、苦ーい、みたいなやつ、シコシコ そろそろ淫語痴女でさ、生でやって、女から、中に出せぇ!中に出せぇ!と
命令されて搾り取られたいんだけどさ 篠田あゆみの淫語ママ、見たけど想像よりずっと良かったぞ。
ママだの僕ちゃんだの言いつつも、結局フィニッシュは淫語痴女の系譜である
『イけ!イけ!イけ!』
『ブッコけ!』
『ヘンタイ!!』
がしっかりあった。たまんねーわ。 淫語痴女以外は、レンタルか月額動画に出てきて、かつキャンペーンで半額になってるときしか手を出さない 『うわぁ、くさっ、くっさ、くっせ、くっせ』ちょっと涙目で・・・
おまえマジか的な表情で
射精後も『超くせぇー、んだけど、マジきもい、超くせぇ』罵倒頼め カオリがもうちょっと言葉攻め上手いと思ってたから、正直肩透かしくらった感じ
来月の七草に期待かなあ KAORIさんでもうちょっと強い目の淫語作品を希望。
更にエコー無しだったら最高。 >>79
>>82
レスありがとうございました
やっぱりそうですか
KAORIっていう人を全く知らなかった僕は少数派なのでしょうか?
ところで、七草さんもパイズラーなんですよね・・・ AV OPEN 2015 出品作品紹介中
生放送中
【AVOPEN2015】AVO全88作品紹介#1(成人向け)
http://live.ni covideo.jp/watch/lv229985297
出演者 つぼみ 吉澤友貴 MC: いけだてつや ヘビースモーキー石井(へびーすもーきーいしい)
サックン 梁井一(やないはじめ) TAKE-D(たけでぃー) 真咲南朋(まさきなお)
MC: いけだてつや 淫語彼女とかなんでどんどん悪くなるんだろ
淫語痴女を野外とか電車とかシチュ変えるだけでも違うのに…
野外で淫語オナ指示されたいぞ くっさいは要らない。そんなの入ってたらもう買わないわ。 >>90
オナニー中毒少女、オナニー・パラノイア、青い性欲、白い性欲も。 【イベルト×ドグマ×E-BODY】9月3日(木)有本紗世・鈴木真夕 静岡県店舗訪問
2015年9月3日(木) 10:30〜 オフアンドオフ池田店(静岡県)
2015年9月3日(木) 12:00〜 太陽書店 藤枝店(静岡県)
2015年9月3日(木) 14:30〜 新富士書店 焼津店(静岡県)
2015年9月3日(木) 16:00〜 東京書店 浜松店(静岡県)
2015年9月3日(木) 17:00〜 遊楽聴 浜松高丘店(静岡県)
2015年9月3日(木) 18:30〜 浜松鑑定団(静岡県)
近所の店舗で、生のAV女優に会えるチャンス!
あのTOHJIRO監督もいるよ。監督の生の「バカヤロー!」が聞けちゃうかも?
※6店舗目は、鈴木真夕のみの訪問となります。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=3205 往年の朝河蘭や北崎未来のような女優で淫語痴女撮ってくれたら最高なのによー 風間ゆみとかに未だに期待してる視聴者いるのか?
ところでTwitterを見る限り、みのる自身、最近の売り上げが悪いことは理解しているようだね
それでか、ドグマの掲示板で視聴者の意見に積極的にレスしている
ただ、あそこの意見って偏っているんだよね
普通は2chの意見の方が偏っているもんだけど、みのる作品に関してはここの意見の方が一般的なものを反映していると思う 「くっさ」「くっさぁ〜い」を連呼してくれたら女優は問わないよ くっさぁーいもいいけど、やっぱり犯すがないと興奮できない
犯すかレイプしてやるかだな 有本紗世の淫語痴女希望。
他の作品で痴女見たがあれはやばい。いろんな意味で。もっとぶっこわれてほしい TOHJIROはゲロ、みのるは淫語痴女だけ撮っていればいい。
あとアナルローズ系は需要ねーから二度と撮んなカス。 >>103
そもそもお前が社会から需要ねえじゃんカス(笑) >>102
その作品チェックしたいから、教えてください >>105
ケイエムピーの潮吹きメンズエステってやつです。
数人の女優さんのオムニバスなんで1コーナーで時間短いし痴女ぷりも好き嫌いが分かれるかもしれませんがワイ的にはグッときました。
さらにその向こう側が見たくなりました。もっとぶっこわれてぶっこわされたくなりました。 上原果歩、絶対に淫語痴女に起用すべき
あんなドS痴女見たことない
プレーと言葉責めの一つ一つが凄いのに、それを流れるように連続して行ってくるからタマラン
「これがいいんだよね」、「ここね。ここがいいのね?もっとやってあげる」
という感じのM心をくすぐる言葉責めがすごすぎる
M男は絶対にM男パラダイスの作品をみるべき 上原果歩か、はじめて知ったけど確かにピッタリですね。ベテランっぽい雰囲気だけどまだデビュー間もないんですね、これはなかなかの逸材。責めもだけど責められるのもなかなか良さそう。良い女優さんを知りました、ありがとう。 臭いくさいを連呼してくっさぁ〜いとかくっさとか罵るヤツがいいな
女優は問わない ドグマ・和尚
@dogma_osho
【9月12日】は何の日だ?ニコ生の日だ!
ゲストは樹花凜ちゃん!&有本紗世ちゃん
【ユーザー参加型】でお送りする2時間!【TOHJIRO君と(一緒に)遊ぼう!】
視聴予約など詳細はこちら↓
http://www.dogma.co.jp/content/1087-niconamatj 鱈でみのるの新作買ったらS-1・吉沢明歩の一昨年の おまけDVD貰ったんだけど これ一体何のキャンペーンなん? 南つかさを復帰させて、女優再生工場から専属にして欲しい 俺はとにかくくさいに興奮するから「くっさぁい」とかそっち系をお願いしたい >>115
賛成!!!
松島かえでも再生して欲しい >>115、>>118
どちらもいいが、そもそもから言えば女優再生工場をとにかく再開して欲しい
いまいち過激プレーができなかった美形女優が覚悟を決めて復帰
あらゆるプレーを解禁して、淫乱に反応する淫獣に変貌していく
そんな作品を頼む いやいや、ブチュキス最高だろ
すのっち起用してくれたら3枚は買うわ 淫語痴女(無印)復活か。とりあえず安心したわ。
ただし臭いはいらない。 とーじろー2ちゃん見てるんだろ?
あべみかこにたらふく食べさせてMドラッグ早よ >>126
結構これは女優的にも期待してる。久々に買うかな。 >>128
ただ、M男向けのシーン少なくない?
キスどアップとか、他の作品でやれよって思う あくまで個人的だが女優に「くさい」とか「くっさぁい」とか臭いを連発してほしい キスとかそのままの音がいいのにBGMとか音声加工するのは止めて欲しい BGMはまじでいらない、邪魔なだけ
あと、七草ちとせのパイズラーで最初の方だけちぐさって言ってるのは単に間違えただけか?w つーか、本田莉子や椎名ひかるの構成で、女優の選定をしっかりやって撮ってくれたら、それで良い
女優による当たり外れは多少あっても別に良いから コけ!
ブッこけ!
ヘンタイ!
イケイケイケイケ!
くっさぁ〜〜〜い 最近Mドラッグないな。それ系をやるとしてもその路線の女優だし。
沙奈、麻生岬が出た時はものすごく感動したが今はそうゆうのない。
波多野結衣、かすみ果穂辺りがMドラッグ出たらTOHJIRO神なんだけど。
現実的に有り得そうなのは、朝桐光 加藤ツバキ 山本美和子 羽月希 碧しの
くらいか。
最近のドグマはつまらない。 KAORIの淫語痴女見たらガックリ…
一番使えた顔ヌキがなくなってた
BGMうるせーしキスいらねーしもう買わない 女優が男優のチンコにゲロぶっかけるのなくなっちゃったな かつて、NGが多かった女優をドグマの撮影でハード系AV女優として開眼させていく作品を頼む。
過去の自分の懺悔、調教を経て新しく目覚めた決意などをドキュメントで。
如月カレン、南つかさ、小川あさみ、松島かえであたりで。 ゲロ見て抜けるのがうらやましいわ
老人介護関係の仕事か保母さんなら高い確率で見れるぜ みのるが変な方向に行くのを止められなかったことが敗因 >>143
お年寄りや子供や男性のゲロには興奮できないよ 勃起したチンコに女優が「ペッ!」て唾を吐いてぐちゃぐちゃに手コキするのが大好き
「私の唾でくさいチンポがもっとくさぁい」
が最高に興奮する 俺は女優は問わないがとにかく「くさい」を連呼してほしい
「くっさ」とか「くっさぁい」とかね サンプル見る限り、やっぱり千乃あずみの淫語痴女、微妙じゃないか?
最近のみのる臭がぷんぷんする
ブチュキスやら、女優が視聴者置いてけぼりで一人でどんどん変になっていくとか ドグマ@10月9〜11沖縄14〜関西
@dogma15th
【拡散希望】
先日のニコ生放送中でも告知させて頂きましたが、
10月10日【星川麻紀】ちゃんが【沖縄】で開催される
公開調教イベントに急遽出演決定しました!
詳細は http://www.dogma.co.jp/content/1084-tjzenkoku_info をご覧下さい。
http://pbs.twimg.com/media/CQiYGHVUsAAmrgJ.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf) 頼むよ。AIKAで淫語痴女、Mドラッグ撮ってくれよ。みんなが待ち望んでいるんだよ。
みのる。 みんなってw
だいたい、Mドラッグ頼む相手間違えてるぞ 星月まゆらレベルの可愛いM女優を入れて欲しい
ただそれだけ 「くさい」とか「くっさぁい」がなければ興奮しないよ
くさい=淫語の醍醐味だからね >>165
お前のせいで最近みのるが臭いを使うようになってないか?マジで要らない。あれやるなら買わないわ。 ビーバップみのるは余計な事盛り込みすぎ
センスない奴ほどセンスあるように見せたいから余計な事をしたがる >>165じゃないがおれも「くさい」は必要だと思うぞ
くさいチンポ嬉しそうに嬲ってイカせてくれるなんて最高じゃないか あっでもいいが連呼はいらん。加えてそれを言わせたいがために本当に臭くするなんてもっての他 ブチュキスやっぱいいわ
水野朝陽、おっぱい以外で初めて抜けたわ 人里を離れ、人間のいない山奥にこもり、獣や木の実を喰って一生を終える。 DVDとDMMのHD配信ってどっちが画質いいですか? >>178
通常はHD配信だと思います
DVDが勝つとしたら、
解像度が低いディスプレイにアップコンバータ搭載の機器で映したときだけじゃないかな? ブチュキスにもくさぁ〜いとかくっさいを多用してほしい
あれは興奮する みのる、もうダメぽ
合間合間にイメージシーンを挟むことについての返信です
大人の事情ではなく、「僕の好み」です。
僕のオナニーの感覚で編集してるだけです。
当分は、この感じの編集で行くつもりですが、
挿入のタイミングや、頻度には、今以上に気を配ることが出来るので、考えていきます。 人に見せる物、ましてや販売する作品なのに、オナニー感覚とかなめてんのか?
いい年こいてどこまで独りよがりなんだよ AVだしその感覚でいいんじゃねーのって思う
俺的にはイメージシーンいらないんだけど 嫌なら見なければいいし、それで売れなければ作品作れんでしょ。
それとも社長が作らせてくれるかね? とにかく我々としては、良いものは買い、悪いものは買わないことだな
幸い、みのる作品はダメそうな作品はパッケージとサンプル動画だけで分かるし あれ見てから山芋おろしが食えなくなったから俺はパスだわ。 AVファン感謝祭 Japan Adult Expo 2015 今年もドグマ出展決定!
※ドグマブースでの内容や出演者
http://www.dogma.co.jp/content/1116-jae2015 俺真性M
罵ってほしい、特に「臭い」「くっさぁ〜い」
これが一番グッとくる かすみ果穂撮影したみたいだ!
何撮ったのか気になる!
イラマあるといーな 淫語痴女と聞くと、なぜか慎吾ママというフレーズを思い出す
淫語と慎吾が一文字違いのだけなのに不思議だ >>196
その後に、Tojiroさんも何か撮ってるよ
>>197
やめろw昔の名作でも抜けなくなるw 今月はブチュキスないのか松本メイ12分じゃ物足りん >>192淫語痴女の最後のチャプターいらないよな
セックスシーンとかバックで突かれてるのとかいらん
とにかく顔アップで画面に向かって罵ってくれ
あずみ恋のみたいに野外チャプターを作ってくれ!イメージシーン作るならそのまま撮れるだろ 次のブチュキス千乃あずみか・・・
おれの2015年 オワタ >>202
というか、前作と今作ではほとんどが女優が責められるチャプターじゃないか?
プレイの合間にイメージシーンとかを挟むのも信じられない
一万歩譲ってエスカレーター降りるイメージシーンとかは許容できても、
女優が首絞められて(うろ覚え)責められてるのを挟まないでほしい
こっちは女優に罵倒されて責められるのを求めてるのに一気に醒める
そういうのは別の作品で思う存分にやってもらって良いから なんでもいいから「くっさ」とか「くっさぁい」だけは採用しろよ >>202
俺はバックで突かれてるシーン好きだぜ
顔のアップだけじゃなくて挿入してるところもワイプで入れてくれればより良い
といっても>>206の意見に完全同意だけどな メジャーな人気女優に出演交渉してゲロ吐かせてほしい
宇都宮しをん
星野ナミ 樹花凜どうしたの?しばらく、Twitter止まってるんだけど 病気療養中らしいけど、このまま引退だけはやめて欲しい >>220
そうなんか。結構きつい目にあってたしね。早く治ってほしいな 樹花凜のリスカ痕見ると、つぼみと森下くるみのメンタルの強さに感心というか驚愕する。 かすみ果穂の千乃あずみのと全く同じ理由でダメ
騙されてまた買ってしまった自分が情けない
もう二度と、みのる作品は良いものと絶対の確信があるまで買わない 「くさぁ〜い」とか「くっさ」とかを連呼しないと買わない 淫語痴女にこれからどんな女優さんが出てくるのか楽しみ 舞咲みくにか南つかさの女優再生工場をお願いします
そして、ぜひドグマのM女優軍団への仲間入りをぜひ! >>236
それいいね。無茶苦茶見てみたい織田真子、めぐり、初音みのりあたりでお願い! 淫語痴女派生の怒濤の○○責めシリーズまた出さないかな。瀧川花音ので射精○分前の時計を止めてシゴキまくるのとか最高。最近のワンパターンでなくああいうのが見たい もっとメジャーどころで売れてる女優にドグマに出てもらって
どんどんトージローにゲロ吐かされてほすぃ
最近じゃかすみ果穂が出るようになったのが大ヒット
もっと若いアイドル的な女優ひっぱってきてホスィ 和泉紫乃が真性マゾって感じでドグマ向きだと思います
撮ってあげて下さい 取り敢えず樹花凛の今後を明らかにしろよ。これ以上のM嬢はもう居ないだろ 最近のみのる酷いな
普通のSEXシーンいらないし時間とりすぎ
痴女なのに騎乗位じゃなくて普通のとか誰が見たいんだよ
主観乳首責め手コキ復活希望 >>244
映画?が好評?っぽいからまた変な方向に行くんじゃないか? またとんでもないのやってくれないかなぁ
まだ一応期待してるから頑張ってほしい >>244
完全に同意
過去の良かった作品は、女の子が女優かつ監督だったのではと少し疑っている 音無さん最高。 カリ首をレ○プしてやる・レ○プだからなぁ感じるなよとか レ○プされてイクのか変態。 イッたあとにまだやめないぞぉ レ○プされて潮まで噴いてとかの台詞マジ最高。 【イベルト!×ドグマ×アイデアポケット】1月15日(金)星川麻紀・立花はるみ 大分県店舗訪問
2016年1月15日(金) 12:00〜 ブックプラザ佐伯インター店(大分県)
2016年1月15日(金) 12:35〜 金太郎倶楽部 大分店(大分県)
2016年1月15日(金) 13:00〜 マンガ倉庫 大分東店(大分県)
2016年1月15日(金) 16:05〜 総合リサイクル スタリオン 中津店(大分県)
2016年1月15日(金) 16:30〜 東京書店 大分店(大分県)
参加条件 なし
参加特典 近所の店舗で、生のAV女優に会えるチャンス! あのTOHJIRO監督もいるよ。監督の生の「バカヤロー!」が聞けちゃうかも?
★ドグマのみ、各店舗の表記されております訪問時間より、 30分から45分遅れでの訪問となります。
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=4003 >>250
> あのTOHJIRO監督もいるよ。監督の生の「バカヤロー!」が聞けちゃうかも?
聞きたいか? THOJIRO全面に出てくるのやめてほしい
あの声でぼら!もういっちゃえよー!!
とか聞こえてくると萎えるし
恥ずかしくて友達にも見せられん AIKAと翔田千里の淫語痴女まだかよ。いつまんで待たせるんだMINORU! 誰でもいいがとにかく「くっさ」とか「くっさぁい」は多用してくれ いい加減需要ないのわかれよ欲しいなら自分で撮影しろよ 鈴村あいり、RION、高千穂すずあたり若いきれいどころの
拘束椅子トランス出してホスィ みのるのTwitterわろた
イケメンかっこよすぎるわ 来月の淫語痴女は以前の感じに戻ってて嬉しい。
あとカメラレンズのせいか、女優さんのデコが広いw Mドラッグ期待はずれっぽいね
パケ見る限り、ゲロ吐いてないし、今までのMドラッグと比べるとぬるそう Mドラッグ期待はずれっぽいね
パケ見る限り、ゲロ吐いてないし、今までのMドラッグと比べるとぬるそう 期待させやがって、かすみ果穂にもトージローにもだいぶ失望したわ。 「くさぁい」とか「くっさい」を連呼しないと駄作だよ 丘咲エミリの淫語痴女、まあまあ良かったよ
最近のと比べてだけどね
何より変な演出が少なく、セリフもユーザーの意見を取り入れたものになってた
女優の演技力はやや良いくらいかな
普段は良く言えば演技がかっていない、悪く言えばけだるそうにしゃべる感じ
ただし、たたみかけるときには結構良い感じで罵倒できていた
まだ主観手コキと乳首責めのチャプターしか見てないけど
というか、いつも他はあんまり興味なし(主観オナニー指示があるときは別)
全体的に良くなってたし、どこかのタイミングでは撮っても良い女優さんだったと思うけど、
ここ最近の女優のセレクションを考えると、もっと良い女優がいっぱいいるのではと思ってしまう 唯川みさきって誰ですか?デビュー作扱いでは無いみたいですが。 もうこのメーカーゲロしてくっさぁい言えば売れるんちゃうか? DDK-103 通学路で見つけた制服を着た公衆便所 中出しされたワレメちゃん みおり
みおりって他にも作品ありますか? >>284 矢沢りょうちゃんだよ。復活したのかな? どうも最近ピンとくる作品と女優の起用がない
人気あった女優を復帰させて女優再生工場とか作って欲しい >>292
原紗央莉を復帰させて、Mドラッグをやって欲しい >>290
やっぱ矢沢りょうさんだよな
ファンだから嬉しいわ かすみ果穂「(TJの声が邪魔という意見に)おじいちゃん興奮すると声がでちゃうのよ」 デリヘル百合の園 涼音ブログ
Sさまへ。夜分に失礼いたします。涼音です。
Sさま(と、呼ばせてくださいね)、
まずは、このような場での非礼をおゆるしください。
メッセージを綴る以外に
私にできることはなく、
また、こちらでのお便り以外の
方法も思いつけず、 でも、きっと気づいてくださって
読んでくださるとそう信じています。
Sさま、
どうか○○が無事に済んで
カラダもココロも
何かのひと区切りを得て、
ゆっくりゆっくり、じゅうぶんな休養の
日々となりますように。 Sさまは強いから大丈夫なんだけれども、
その強さが逆に
ご自身を苦しめている時も
きっとあるのだろうと。
想像しかできないし
勘違いも多分に
あるかもしれないけれど、
そして何より迷惑かもしれませんが、 心より。
お慕いし、応援いたしております。
あれはもちろん、
バーバラもスーパー(PSB)も、
ペプシも、どんなときも、
お耳は忙しいですよ〜!
笑顔の休暇となりますように。 >>303
自分が疲れていた部分もあるかもしれんが、平凡な作品だったと思う
あと、実力のある女優がパイズラーに使われるとがっかりする
πがあるがゆえに淫語痴女に起用されない悲しさよ くさいってセリフが良いって言いまくってる奴は基地外?
誰もそんなん欲してないわww消えな 淫語痴女にとうとうえりりかが出るのか。てかいつの間に名前変えたんだ。 淫語痴女に普通のSEXシーンいらないんだけどな
全編主観にしろよ
月島のは駄目だなこりゃ 淫語痴女の乳首責めのチャプターで、男優が自分で自分の乳首を弄るのやめて欲しい 「くっさ」とか「くっさい」を連呼した作品しか買わない >>322
うるせぇ、買わなくて良いんだよ。
俺は臭いがあると買わない。みのる、わかるよね? >>321
「うりゅう」とか「きりゅう」とか「かりゅういん」とか「うすい」とか
いうややこしい名前の人だと思う ゲロのなくなったドグマに見る価値なんてないな
多分、圧力がかかってて出しにくいんだろうけど
圧力かける方ってのは大抵自分の理解できないものは全て排除っていう思想だから淘汰すべきなんだけどな
とーじろーならやってくれるよな?
期待している 参議院立候補者名が何かに似ていると思ったらここだったw みのるはもうダメだな
主観じゃないシーン満載で、駄作決定
しばらくは見ることないな 『くさぁ〜い』とか『くっせぇ』とかくさいが無ければ駄作 >>327
いや、そんな圧力ないと思うよ
吐きすぎて女優に異変があって自重してるか
あおい並みに吐ける女優がいないとか(濃厚)
ただ単にとーじろうがサボってるか
平然とあの量を吐けるあおいはレアだろうし うりゅうとかきりゅういんとか言う名前の人の淫語痴女もうすぐ出るね
どうせ駄作かな? ダウンロード版で全集買うとアス比ってどうなってるの?
4:3と16:9混ざってるやつだと、4:3の時両端に黒帯入っちゃう感じですかね。 公式のダウンロードの画質が悪くて、DMMだとHD版があるのが、マジで不満。
だったら最初からDMMで落としたわ。公式もHDで配信しろや。 淫語痴女の主観手コキシーンでデブのおっさんの息遣いを耳元でハーハーヒーヒー聞かされるのに
耐えられずここ何ヶ月かの作品を見てないんだけど、今月の卯水咲流のは改善されてますか?
見た方いたら教えてください。 >>349
ごめん、見てないです
いつもはすぐに買うんだけど、最近の駄作ぶりに幻滅してるのと女優があんまり好みでないので
というか、ツイッターでみのる監督がまた変な方向に行ってるから、もういろいろ期待できない W痴女も主観はほとんど無しね
2人使う意味がまるでない
最近は変態も全然言わないで謎の気持ち悪い連呼
またDMMの評価酷くなるだろうな
馬鹿な監督は評価が低くならなきゃ気付けないか なんか手を広げて好みと全然違うことをいろいろやり出したんだよな
まあ、監督の名前見ればだいたい判るけど
レーベルで細かく分けるべき 月島さん美人で最高なのに最初以外、全部客観になってて最悪の作品だった
普通に豚とセックスしてるだけの作品になったようだな そんなもんはいない
スタイルを決めて、それをいろんな女優でやってみるという作り方
今はそのスタイルの時点で転んでる 主観で黒背景が一番良い
背景を合成するのも気が散るからやめてほしいわ
客観も黒背景にして俺が見せつけられてる感じにしてくれよみのる 女優がチンコにゲロ浴びせまくる作品やめちゃったの? 三原ほのか出ないかな
美咲結衣とアナル対決して欲しい もっと変態さんとか毎日毎日チンポいじり倒してるセンズリ大好き君とかシコシコ野郎とか言ってほしいんだが お前文句しか言わないな
NGするから文句マンてコテつけてくれ それはNGしやすいから文句マンのほうがウゼーだろ
コテつけるか死ぬべき クサイとか全然抜けねーしw
特殊性癖のキチガイは別スレ立てて一人でやってろ。キモすぎて不快だわw 停滞してる淫語痴女に春原未来を投入すべき頃合いだと思う
M男を喜ばせるにはどうすべきか完全に準備かつアドリブ加えて完璧にこなしてくれる
そしたら、以降のシリーズ作の女優達もどうすべきか学べるし やっぱ、うすいとかいう人の全然だった
自分は好みの女優じゃないからかな? >>374
公式掲示板で、春原さんを使った一風変わった淫語痴女の希望にみのるが返信してるな
でも、椎名ひかるや本田莉子みたいなオーソドックスな淫語痴女を撮ってからにして欲しい
これまでの派生作品どれも良くなかったから
あと、今月の倉多まおのはなんで女子高生なんだ?
あんなに色っぽい女性なのに・・・
来月の羽田璃子のには期待できそうだが がに股で淫語を吐きまくり、ちんぽレイプする作品が出たら、頭がおかしくなるまで精子出しまくるのに 羽田璃子の期待していたのに、最後のシーンは何なの?
女装させられて「ブス」と連呼されるなんてM男が喜ぶと思ってるの?
他のシーンが良ければいいんだけど・・・ 501終わったと思ったら・・・・・
本筋の仕事に専念してほしい 女装させられて変態扱いだったら興奮したのに
ブス連呼はなんか違うと思うわみのる 時折「女の子みたい」と言われるのは興奮する
でも、女装の上で「ブス、変態女」は白ける
両者の間にある断崖絶壁のような差がわからないとは…
今までの良い作品は、女優が監督も兼ねていたか良いアシスタントが付いていたんだね むしろバカにした感じで可愛いって言われるのはアリだった・・・ >>386
サンクス
久々に女優は容姿とプレイの両面で良いのに、みのるの無能っぷりで台無しw
「いけよブス」って・・・・・
言い方最高なのに、セリフで台無し 川村まやでどうかひとつ。
前のJKのやつかなりよかったし個人的には今の女優の淫語NO.1だと思うので。 若槻みずなは「にやぁ、にたぁ」とした笑顔がM男キラー
ただし、パイズラーはやめて欲しい
πがでかい人は、淫語痴女にパイずりチャプターを加えることで対応して欲しい
フェラのチャプターと交換みたいな感じで 淫語痴女好きだがみのる語の演出がなあ。しかも作品を追うごとに過剰になっていってる。
もっと自然なほうがいいのに。 >>392
昔はもっとアドリブだったみたいだけどね
比較的最近のでも、本田さんのとかは任してたんじゃないかと思うけど
人選にもっと力を入れて、出来る女優を選んだ上で、
大枠を伝えて後は任せる感じというか話し合う感じでやって欲しいわ うん、出来るだけ任せたほうがいいね。淫語て不自然だと一気に萎えちゃうし。一種の才能。
そうなっちゃうと出演できるコが限られてくるが仕方ないね。いい作品→売れるためには。
あとは女優の個性にあった作風にしてほしい。前は比較的できていた気がするけどなー。
売れてるからだんだんとみのるの好みにできてきてるのかもしんない。 若槻みづなにちょっと期待
ただベロチューなんだよなー 羽田さんの見て、しばらくはみのる監督に期待できないと確信した
やっぱり、女優は良いのに構成で台無しのパターン 黙ってりゃ美人だけど、喋らせたら微妙だった。どのみち、羽田さんは演技向いてないよ。 >>397
言われてみると、確かに演技は微妙かもね
好き放題に責めさせた方が活きるタイプかも
とはいえ、監督がやっつけ仕事でやってる感もあった
松本メイのでもあったように、言い間違えを撮り直さないとか 次AIKAか。好きにやらせたほうがいい筆頭じゃんw普通に彼女に任せてやってくれたら購入決定なんだがなあ その次は佐々木あきらしい
言葉責めは微妙な気がするが、予想に反してを期待しよう 拘束椅子、Mドラッグの嘔吐モノをまじで頼む。わけのわからん三流キモロリじゃないぞ、花咲いあんや神ユキや大槻ひびきあたりを口説き落としてくれ。 要は、TOHJIRO以外のdogmaが増えたということだな TOHJIROは女優をブスに見せる天才だからなあ。わざとなのはわかるけど普段通りのメイクでやってもらいたいもんだ。
もはやキムに頼む、イラマ作品、 無論げろ有りでよろ >>405
佐々木あきの次は知らないです
ところで、最近の淫語痴女だけど、女優の人選が良くない気がする
(監督もドキュメンタリーに気をとられているけど)
友田、本田、上原と傑作が続いた後は、「なんでそのような女優を連続して選ぶの?」という感じ
(監督によって良さが引き出せなかった女優も途中にいるけど)
このシリーズに適した女優は、次の3点を持っていることだと思う
(1)フェロモン漂う色気(いわゆる「いい女」)、(2)言葉遣いの巧みさ、(3)Sっ気の高さ
このうち2つを高いレベルで持っていれば傑作に、全て兼ね備えていれば大傑作になる
逆に1つか0しか持っていなかったら、一気に駄作に針が振れる
実際、最近の女優は1つ当てはまるか1つも当てはまらない人が多い気がする
「どこかのタイミングで撮っても良いけど」という女優を連続して撮っている感じ
もちろん作りがいい加減かつ主観少な目という点が駄作のより大きな要因だろうけど そこで、何人かお勧めの女優と寸評をこれからあげてみたいと思うんだけど、
仕事が忙しくてなかなかできない・・・・
ここまでも1月以上前に書いた内容・・・・
ちょっと待っててくだされ
出来たら、みなさんのご意見(女優に必須の特徴)や推薦女優もお願いしたいです
良かった頃の淫語痴女を取り戻すために >>406
レスサンクス!
俺は大人っぽい声の女優さんが好きです >>411
どうもご丁寧に
また誰か美人さんで撮ったみたいよ
大人っぽい声の人、確かに良いね AIKAサンプル観たら良さそうだけどなー。みのるだからなー >>413
サンプル良さそうかな?
もう最初から期待してなくて見るからかもしれんが、良さそうには見えないw DMMでaikaの新作、酷評の嵐でワロタw
ほぼ、監督さんへの批判だけど 何で主観じゃないシーンいれるんだろ
馬鹿なんだな
また低評価で終わり 罵倒がどんな感じか分からんように、サンプル作成されてたな
ということは、やっぱり駄作なのかな?
ところで、来月発売の作品に起用された「美人」って誰なんだろう? 巨根の覚醒、再始動か。
もうかずこさんだけ定期でつべに上げて欲しい。 今日も佐々木はドグマで撮ってるぽいな。衣装的にみのる組か? 少し前のですが藤本紫媛の淫語痴女買いました
コスも含め全体的に良かったけど、乳首責めは
ナニたまき、だったか忘れたけどあの乳首責めをもう一度お願いします >>426
そろそろ子供が幼稚園か小学校入学かな? >>425
確かに乳首責めは仲丘たまきのが良かった
他のシーンはいまいちだったけど
というか、最近の作品では主観乳首責めのシーンすらないし
さらに言えば、佐々木あきさんのも全体的にダメだったし
来月のたかせ由奈さんも本人は良いんだけど・・・
新作は期待薄だから、昔の良かった作品をリマスターで高画質にして販売とか出来んのかな? 最近の水着チャプターがなんか嫌だわ
羽田さんのときの女装男のイメージになっちゃって萎える うわー佐々木あきの酷いでき…
発売しちゃだめってレベル
今年一番最低かもしれない
もう何も期待できんな、誰が出ても無理だ よく臭いとか連呼するけどあれいいな
もっとくっさいとな罵ってほしいんだが 結局、良い淫語痴女が出てた時には良いアシスタントがいて、その人が実質監督だったのかな?
あるいは女優が全部考えてやってたとか
そういえば、前に立花さやがツイッターで、
ほぼアドリブで少しみのる監督の指導があったって言ってたな しょうもないビデオ見てる変態とかオナニーばっかりとかシコシコ野郎とか優しく言われたいんだが だんだん、「臭い」については、作品への批判の火消しに思えて来た 前に、淫語痴女への起用を希望する女優と寸評を書くと言ってた者です
作品がまともになるまで、自粛します 羽田璃子だったらSODの『帰ってきた「常に性交」温泉旅館』が良かった
変に熟女とかドラマ仕立てにするより こういう感じの演技演技してない作品の方が絶対いい
或いはシロウトモンで会社受付嬢や美容部員など一般の美人な人って感じででたほうが絶対良い
或いはひたすらキスしまくる作品とかキスだけで抜かせるとかフェラをしまくるとか 100人の童貞との絡みとか そういうのやってほしい ドグマでやる必要も需要も無し
それこそSODでやれば K westを呼び戻して欲しい
痴女作品が実質みのるだけになってから駄作続き
K westの最後の方も駄作ばっかりだったけど、力があるのは確か 変態野郎とかシコシコ野郎とかオナニーばっかりしてる変態とか頼むぞみのり みのるがボンクラ映画館というネットラジオに出演しているぞ
でも需要があるのかはイマイチ不明だが・・・ >>457
今回で二度目、しかも前回からほとんど経ってないから需要はあるような
でも「予告の予告」は数百人程度しか見てないんだな ↑
予告しておく絶対にハゲる
すでにツルッパゲw
↓ たかせさんの作品、女優は美人だし言葉責めも上手くて傑作になりそうなのに…
監督の構成のせいで、勿体無い作品になってそうだな
サンプルとパケ見た限り 80年代PVみたいな雑な合成映像が結構好きdeやんすw
サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。 淫語痴女、女優が誰でも同じ
もうドキュメンタリーが本業と見なしているんだろうな 巨根の覚醒、10000円ならせめてブルーレイか、
(劇場版テレキャノみたいに)DVDとブルーレイの二枚組にできないのか? MドラックでゲロがなくなったのはAV不況の影響だろう
ゲロありにすると女優のギャラに加えて複数人いる男優のギャラも跳ね上がる
今は経費削減しないとやっていけない時代 大塚ひなゲロ浣腸Mドラッグの無修正が流出して欲しい ようやく春原未来を起用か
頼むから、余計なことしないで良いから
総監督みのる、現場監督春原くらいで良いから、女優に任せて欲しい イラマで女優が男優のチンポにゲロぶちまけるの好きだったのに
チンポにゲロ浴びせられるとどんな感覚なんだろ くさい、くっさぁ〜いを多用してくれ
あれ、興奮するんだよ おっさんが太鼓腹へこへこさせながらシーハーシーハーして淫語を邪魔するくらいなら、
偽珍子しこりながら淫語をちゃんと聞かせてくれる方がよっぽどええわ。 監督がすっげえ汚い声で喋んのやめて欲しいわ
めちゃくちゃ萎える 二階堂ゆりでいろいろやってくれよ
淫語とかベロズボとかいろいろ頼む >>478
禿同。あの「だみ声」のせいでどれだけ売り上げ下がってるのか
まあ周りの人間はとうに気づいてるだろうけど言えないんだろうね ↑
汚いダミ声のハゲ
ソプラノ歌手並みの美声ハゲ
↓ 無修整なんかよりもドグマやアタッカーズの調教や陵辱作品の方がよっぽど問題だと思う >>482
陵辱ものが禁止の国では、ビデオの冒頭と末尾に出演女優のインタビューを入れて、
「これから陵辱作品の撮影よ。楽しみ!」
「楽しかった。また犯されたい」
みたいなセリフを言わせてるやつあるね。
陵辱やレイプものが禁止されても、そういう抜け道に行きそう。 >>485
集団メイドカフェ・ジャック1 もし監禁されたメイドカフェのメイドにM女が多かったら
には末尾インタビューがあるね 洋サイトのkink.comとかsexualy brokenとかのBDSMサイトは全部それ入ってるな。 TOHJIRO作品出ると汚いイメージついて女優寿命縮めるし、
ウンコまで撮っちゃうから、TOHJIROが大嫌いだったんだけど、
最近、ゲロに極限の興奮を感じるようになって、過去のTOHJIROすげえ抜ける
ゲロだけみたいのに、縄とかウンコあるから部分的にしか使えないけど
とりあえず、十年に渡ってディスりまくってすまんかったな
TOHJIRO ゲロ以外だったら別にブスでもいいんだけど、
ゲロはある程度美人じゃないとだめなんだよなあ(俺的に
鮎川なお、妃乃ひかり、つぼみはすごく抜けた
アナルやってない子のゲロありがたいです
みづなれいとか、ドグマ精鋭部隊みたいな人達ではあんまり興奮しなかった
それ以前に、みづなさんは鼻がちくわみたいに太くて何か入ってる
(-。-)y-゜゜゜
昌エリーのチューブはさすがに抜いたけど >491
ゲロ浣腸エクスタシー Xで、オエオエ言いながら自分で細いチューブ飲み込んでいくやつ
通常だったら、こんなプレイして怪我しないのかと思って見てられないけど…
もし仮に出血でもしたら最近はDMMでも取り扱い削除されるし、俺も出血は駄作だと思うし
大沢佑香ちゃんだから安心して見られたようなもので
ただこの作品、ちょっとウンチ出てくるので…俺的にゲロだけの方が見やすかった >>492
ありがとー(・∀・)
dmmで、見てみるわ( ̄ー ̄) ゲロ見たくて旧作漁ってるんだけど、紗奈ちゃんまじ良かった
(´ρ`)
吐く女優にしてはかなりの美人だし吐く量が多くて大変満足でした
あとは、泉まりんちゃんも見たいけど、
スカの作品が多いので、そこまでして見なくていいやって感じ…
芹沢つむぎちゃんも吐く量が多いから、めっちゃ見たいけど、
小司あんの顔見たら萎えるから迷い中
こしあん出てない方はSM過ぎて怖いからやはり無理
あー、なんでこんなにゲロ好きになっちゃったんだろorz >>492
一緒に出てた星月まゆらちゃんも可愛いかったな〜 そういえば昨日イベント出店してたんだっけか
誰か行ってないの? まゆらちゃんとかは華があって良かった
今のドグマM女優は、ただやつれてる感じの人が多い >>500
俺がモヤモヤしてた事をよくぞ言葉に直してくれた。 淫語痴女の時だけはマジで抜ける女優いるよね。最近だと佐々木あきとかたかせ由奈とか。昔だと中丘たまきとか。
だから期待してるよ。みのる。
おれとみのるのセンスは同じだと信じてるよ。みのる。
接吻多めだのベッロのズッボなんていらないんだよ、みのる。
みのる、淫語痴女だけを極めてくれ、みのる。 集団痴女(ドグマ)シリーズ復活してくれよ
あとせっかくだから集団淫語痴女もやってくれよ、みのる 篠田ゆうの淫語痴女はどう?
チャプター1しか見る気にならないけど、サンプル見た限りまあまあかなと思うんだけど 淫語痴女(〜痴女シリーズも含む)の最高傑作はなんなの? 南つかさを復帰させて、女優再生工場でM女優として育てて下さい。 ドラマみたいなSMものはもう撮らないのかな
結構好きだったけど まあ、M男ホイホイだった淫語痴女があの状態だからな
チンポコマグニチュードも終わったみたいだし おまんこ裂けちゃう。とか言われると萎えるんだけど。
余裕無かったらそんなこと言わないだろうしな。 星川引退だとよ。白い性欲最後に特盛で撮ってもらいたい。 SM物で出てくる、発泡スチロールの石
あれ何とかならないのかね?作ってる方は攻め具のバリエーションが必要で使ってるのだろうけど、
見てる方は、コントかよ!って気になっちゃう。
足の上に置く時の、重そうに持つ男優の臭い演技も笑っちゃうw 舞咲みくにを復帰させて、巨根好き超ドM女優に調教して欲しい。
あの清楚なおっとりした雰囲気がど変態になったらと思うと、はあはあ。 もうゴールドレーベル出てくれそうなのが鶴田ちゃんしかいないのか >>523
いいね!巨根好きだから巨根男優と乱交して欲しい DOD(DVD-R)で旧作が再販されてて歓喜したけど加藤鷹が出まくってるから買うの迷うわ ドグマもオープン作品凡庸化しちゃったなぁ
複数緊縛見たかった 女優再生工場を復活させて欲しい
ノーマル作品ばかり出てきた女優に、タブー無しの変態セックスで我を忘れてイキまくるよう開発し、技を伝授する。
お願いします! >>530
昔はレーベル自体がそういう側面があったんだけどな。。。 夢野りんかの大八車ちょっと期待
車椅子とか荷台車に縛り付けて引き回すシチュ好きだけど
この作品には無いんだろうなぁ 「夫の誕生日にケーキを作りたいとスイーツ教室にやって来た可愛すぎる人妻。お下劣なレッスンで体を使ったスイーツ作りをたっぷり仕込んでやりました。 小出亜衣子」
このスイーツ教室の先生って誰だと思う?
ボッキだぞボッキ
アホか!!!
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/ddk00136/ddk00136jp-1.jpg みのる!淫語はもうやらんのか!?
おい、みのる聞いてんのか!みのる! ドグマも終わったな。トージローはゴンドラゴンドラと。そんなことより、もっとゲロ作品を作ってくれよ。女優へのオファーも明らかに昔より疎かになってるだろ。もはやM女軍団()しか出演させられてないやんけ まゆら何してるんだろ
vainていうバンドのメンバーと結婚するだか同棲だかしてたころは、そいつの居酒屋で出す料理ブログにでてきてたんだけど、もはやURL忘れて辿り着けない そのためにも「くっさぁーい」「くつさ」がなければ駄目だな そしたら5万でも買う
本当お願いします。トウージロ みのる!淫語の新作待ってるぞ!
おい、みのる聞いてんのか!みのる! >>523
いいね。ドグマの舞咲みくに作品、見たい 花咲いあん撮影か、あっぱれTOHJIRO
わかっていると思うが大多数はゲロを望んでいるぞ、引き続きがんばってくれ そんでもって神ユキも頼む
ドグマ復活にむけて、この勢いのまま行こう くさいは知らんが、とにかく現実的なところで花咲いあんと神ユキと桐嶋りのと小西悠のゲロを頼むぞ。これが出たら麻倉まみ以来の感動だわ 疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね
聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう くさぁーいとかくっさとかを連呼してくれなきゃ買わないよ なんでこんなキワモノメーカー潰れないんだ?不思議でなんねえ 淫語痴女の淫語は監督が考えたものなのかな?
だとしたら監督に言葉責めされてるも同然だ
女優はみのる監督が視聴者に伝えたかった事を男優のチンポこねくり回しながら喋るというあくまでも代理みたいなもの
こんなことを抜いてる最中に考えてしまい、萎える >>573も>>572が考えるようにみのる監督みたいに撮る側にいければ良かったのにな… 俺なら花咲いあんと神ユキと通野未帆にゲロを吐かせる 俺なら女優再生工場を復活させて、南つかさと長澤あずさを復活・どM女優にしてあげたい。 >>579
お前のせいでみのるがAVやめたって知ってる? いろいろ回り道してドグマにたどりついたわ
AVなんてどうせぜんぶヤラセなんだから、とことんヤラセでシンプルなのがいいと思ってな
しかし見ながら笑ってまうわ(笑) 俺はとにかくくっさぁ〜いとかくっさを連呼してほしい。 というわけで淫語痴女を購入したが、はじめの30分の淫語責めのはんぶん位でチチ出したところで射精してもうた(笑) あとさ、言葉責めのスタンスにも好みがあるよな
このドヘンタイが!とか、くっさーい!はなんだか自分がほんと情けない存在になりすぎて嫌だわ
あなた、デカチチが大好きな、ヘンタイなのね、とか、やさしく罵られたいわ 強い言葉責め最高だよ
男前に言葉責めしながらシコシコしてほしい
もっと女扱いしてほしい そもそも臭いニキが満足した作品って実際にあるのか? 音無かおりのパンスト淫語ティーチャーで5000回ほど抜いてる
「言うことないの?レイプしてくださってありがとございます だろ!」というセリフが最高にエロイ
凄い屈辱で、情けなくなって、興奮する! 俺はくっさぁ、とかくっさぁ〜い、が無ければ抜けない ゲロやってほしい女優(TOHJIROへのリクエスト)
東凛、花咲いあん、枢木みかん、神ユキ、通野未帆、香椎りあ、吉田花、桐嶋りの、辻本杏
復活枠 小川あさ美 君たち!
ここにドグマの怪人は現れなかったか?
自己紹介が遅れたが、俺は沖一也 仮面ライダースーパーワンだ
もしドグマの怪人をみかけたら、ジュニアライダー隊のメンバーに
知らせてほしい 俺はとにかくくっさぁーいとかくっさがあればそれでいい 加藤鷹さん引退してからドグマあんまり観てないな
でも最近細身の良い男優2人居るね。あとお尻の筋肉が綺麗な男優さんも居るね
3人とも名前わからないんだけどさ 臭いニキ無事だったか。
災害あったから心配したぞ。 夏になると一層、くっさとかくさぁ〜いが聞きたくなる ちょっと前に本中の智子と真咲とTohjiroが呑んだって投稿がtwitterであったじゃん?
あそこで高杉の復帰作について話し合われたらしい
高杉の土下座から始まり、だがずぎぃお前まだ本気見せてないなーとTohjiroがヅラを剥ぎ取る
アワードで一位取りたいんだろ!本性見せろよ!枢木に負けたくないんだろ!と叫ばれて泣きながらボロボロにされる
枢木の悪口を叫びながらイクところをみたいね、というのが真咲談
2019年2月発売を計画 淫語痴女シリーズよく観てる人に質問
昔羽月希のその作品買って最後の作品紹介の話なんだけど
「私がお前を全否定してやる」「私がお前を全部愛してやる」的なドギツイ言葉責めしてた女優の名前知らない?
「お前は上と下の口のどっちでしゃぶられたい?」みたいなことも言ってた記憶
ずっといつか買おうと思ってて今までスルーしてた
声がキツそうで本当に良かった
情報待ってます 俺はくっさぁーいとかくさいを連呼しないと興奮しないよ 俺はくっさぁ〜♪いとかくさいとかを連呼してくれればいい みのるー!
頼むから帰ってきて淫語パイズラーとか淫語痴女とか撮影してくれー! とにかくあのくさぁーいとかくっさいがなけりゃ見る価値無いよ 俺はくっさとかくっさぁーいを連呼してくれたらそれだけで買うよ ソフトフォーカスみたいな加工だか撮影方法はやめてほしい
高画質で女優の肌を楽しみたいんだ それならなおさらくっさとかくっさぁーいを連呼してほしいね それなりに特徴あるメーカーだから生き残って欲しい
織田真子と並木塔子、鈴木真夕をドMのザーメン好き女に調教して欲しい とにかく俺はくさいとはくっさぁいを連呼してくれればいい トージローはアトラクティブとバンビの女優ばかり使ってるな
次の最有力候補は柊るいあたりか >>638
>それなりに特徴あるメーカーだから生き残って欲しい
>織田真子と並木塔子、鈴木真夕をドMのザーメン好き女に調教して欲しい
おまおれレベルの趣味だわ 俺はとにかくくっさぁいとかくさいを連呼してほしいんだよね 経営苦しいんか?
業界全体が右肩下がりだもんな
SODに戻るのかな? どうでもいいけど俺はくさいを連呼してくれたらいいよ
くっさぁいとかね 今更?w
年末に最期だからって自社ビルスタジオでSMナイトやってたのに 俺はとりあえずくっさぁいとかくっさを繰り返してくれれば買うかな まぁだいたい当たり
くっさとかくっさぁーいを連呼してるからね 前はエロい女を撮ってるメーカーだったのに
最近は気持ち悪いおっさんを撮るメーカーになってるな >>656
そこの有能なキミ!スタッフ募集してるぞ逝ってこい!! 誰がやってもいいが俺はとにかくくっさとかくっさぁーいを連呼してくれたらそれでいい >>657
消えろカス童貞
AVなんて見る物であって作る物じゃねーだろ馬鹿か とりあえずくさいを連呼してくっさぁーいとか言ってくれればいいかな 過去の総集編を出すことで
結局、過去作品の方が魅力的だったなと。
それは女優だったり企画だったり。
今は規制でなかなか過去みたいなモノは難しいのかもしれないが。 優木あおいのクソ・リミットレスの動画買ったけど
これチョコレートですよね
特に糞おはぎの所
スタッフが優木の糞を食べてる所は本物っぽいけど
ここも偽物なのかな?
自分はメッシー好きでトージロー監督がドグマに移行する前の
VHS作品でメッシーを積極的に採用してるのが好きだったので
最近のスカトロ傾向はちょっと残念です
トージロー監督以外でもメッシー作品は作っているけど
女優がNGなのかスパゲッティやカレー、八宝菜なんかの後処理が大変なのは
やりませんしね(八宝菜はダウンタウンの番組でやっていたのでAVに取り入れて欲しかった)
外国でもスパゲッティはあるけどその他の定食物を身体にぶっかけるのは日本にもありませんね
多分マニア過ぎて需要が無いんだと思います
メッシースレで語れよと言われそうですが、食材は誰も話題にしないのと
IPが気になるので書き込みを控えてます
長文失礼しました とにかくくっさぁーいとかくさいを連呼してくれれば誰でも可 いい女優使ってハードなプレイさせてエロく感じさせないセンスがドグマ 昔はいい作品もあったけど、最近はダメだね
どうしちゃったの?と思うくらい
もう少し真剣に作品作りして欲しい 最近は
岬あずさの「拷問・肉達磨 」が良かった。ガチでイラマやって男優に切れたりしてたw
こういったガチのプレイのある作品教えて。 俺はとにかくくっさぁーいとかくさいを連呼してくれりゃいいけどな 俺の趣味だが
くさぁーいとかくさっとか
くっさぁーいを連呼してくれればいい 映画 黒木太郎の愛と冒険 見たら tohjiro 21歳であの声なんだな 淫語痴女シリーズが好きなのに何で出ないの?😡 あれは良かったな
俺はとにかくくさーいとかくっさとかを連呼してくれればいい くっさとかくさぁーいにはマジで興奮するんだよ
この作品はそれがある 絶対いいぞ
くさぁーいとかくっさが女の口が発せられるんだから とにかくくっさとかくっさぁーいを連呼しなきゃ意味無いよ 前に海外の有料サイトでdogmaの無修正版みたいなの奴あったじゃん
ああいうの今は無いの? 織田真子をもっと出して、凌辱的な快感で完全に狂うくらいイカせて欲しい 俺はくっさぁーいとかくさぁいを連呼してくれれば良いけど 誰でもいいんだよ
俺はくっさぁーいとかくっさを連呼させてくれれば みのるが監督で細川まり主演の「キメオナ用淫語 オナニーに陶酔できるドスケベ淫語ビデオ 」がどのサイト行っても削除されてて見れないんだが…
MARRIONだからドグマじゃないんだけど、どうにかこの作品を見れる方法はないもんですかね?
ってかそもそも何でこの作品だけ削除されてるんだろう…
http://marrion-av.com/img/products/minoru/minr_001/package_l.jpg
http://marrion-av.com/products/minoru/minr001/index.html 俺なら誰でもいいからとにかくくっさぁーいとかくっさを連呼させてほしい >>693
MARRIONは過去作が削除されるようになっちまったんだ・・・
詳しくはMARRION 削除でぐぐればわかる 以前にJエクスタシーっていう有料のサイトで、まるきりdogmaな奴が無修正で見れたけど、
あんな感じの今は無いの? とにかく監督(?)の声が無理
内容は好きだけどあの声が入ってると思うと買えない >>699
Tohjiroの声かな。
大丈夫。そのうち慣れる。 アイドル扱いの人気女優がドグマ堕ちするのがほんと好き
ぬるいのじゃなくて拘束椅子とか
最近ないけどな
かすみ果穂とかまじキタコレwwwwと思ったわ >>702
だね!
昔あった女優再生工場って良かった
アイドル売りしてた女優を「再生」の名のもとに、M女優調教
その後M女優としてドグマ女優に加えて行くという ひっさしぶりにここの公式で新しめの作品買ったら予期せぬ1920×1080でビビったわw ドグマは串刺し拷問とかTOHJIROの作品は素晴らしいけど他は微妙すぎる
他にまともなSMメーカーないんだから毎月ハードSM作品3〜4本リリースしろよ
最近やたら太田みぎわとかいう若手監督推してるけど1作品買ったけどクソすぎた
とにかくドグマはハードSM作れよ!まだSMしてないカワイイ女優くどきおとしてSMやらせろ! >>703
女優再生工場いいね
単体デビューしたものの専属を切られてキカタン化
ちやほやされてた専属時代のAVへの甘いものの見方を変えるためドグマの洗礼を受けることに…
ハードプレイで徹底的に責められて、M女の快楽と体を張って生きていく自覚に目覚める 一代限りの職人みたいなもんで、TOHJIROの後継者はおらんな >>706
>>703
そのシリーズ、今の女優で見てみたい
元からキカタンだけど、倉木しおりとかならハマるかな?
その作品で完全に調教・再生されて、ドグマファミリーとして数々のSM作品に出て欲しい 倉木しおりならドグマ専属でもいけるかも
徹底M女調教してドグマのSMイベントでも見たい FK-2やキムやヒデキは優秀な陵辱監督。みぎわは??よくわからない? >>710
倉木しおり、完全M女調教して欲しい
拘束椅子や本格SMもの、ハードイラマや脱糞も見てみたい 引退確定してるあおいれなと永瀬ゆいの串刺し拷問出して欲しい
というかハードSM作品TOHJIROだけじゃなくて他の監督も撮って出してくれよ
まともなSMメーカードグマとシネマジぐらいしかねえから困ってる >>710
倉木しおり、まじで見たい!
SMものやアナルものに出てるし、ドグマでもっと調教してくれたら開花しそう
志木あかねもドグマにいいかも 普通にちんこ入れてるだけとか雑に電マ当ててるだけならいいけど、
クリの皮剥いて二箇所からローター当ててとか、
モザイクあったらなんもわからん
そういうことは裏でやれ 木下凛々子来てほすい
マドンナでトップ人気だから今は無理だろうな
でも今の輝きと体型のまま来てホスィ
凛々子にいラマして固形物まじりのえずき汁吐かせたい
化粧が涙と鼻水でドロドロになるまで犯して拘束中出ししたい ドグマさんてーとすぐにTOHJIRO監督のハードな作風を思い浮かべてました
旧作に「ロリでいたずらっ子でラブラブなの」があると知って興味増してます
具体的には「イメクラ嬢の妹に犯される! 双葉みか」と「姪っ子がエロすぎて…
舞園かりん」の両作で、いずれもノーマルKIM監督。続編的なの期待したいなと みかさんとかりんさん、ちょっと天然感が魅力ですね。いまの女優でいうと
だれかなと考え、百瀬あすかさんをイメージしました。で、ただラブラブ
じゃなく、ほとほとダメな兄に対してかなりツンツンだけど、大元では
愛があって、そして関係が進んだ最終チャプでは、兄がM男となり
あすかさんが装着するペニバンの突きでメスイキさせられます 態度はツン→素股や絡みでは兄を焦らしながらやさしい面も
→親の前ではいつもの兄妹の関係性を装いつつエロ悪戯
→2本番目ではあすかが兄のチンコにハマり始めて…
→関係は進んでペニバン攻め(掘られる兄の視点)
個人の希望ばかり勝手申しました。連投ご容赦 SMものなのに最後は結局いつもセックスで終わるのが微妙 舞園かりんさんの姪っ子の観ました。かりんさんのキャラ造型とエロい
パーソナリティが飛び抜けてました。オナニーと逆夜這いシーンなど
かりんさんが主導する場面の魅力と、それをお膳立てする設定の
味付け(=筆致自在のスケッチイラストを彼女の絵日記の
ようにしてコーナーを区切る等)が行き届いてるなと
男の側から手出しできない、M男でもよかったかも 変態が少なくて嫌になるな
せめておっぱい属性だけでもあって良かった ドグマの2003年くらいのAVってレンタル専用とセル版で、モザイクの濃さ違う?内容変わらない? 自分が観た姪っ子がエロすぎて(2015、セル)は
規制強化の前のだけど、とびきり薄くもない感じ >>726
レンタルの方は濃いとかないのかね?
初期の頃はそういうのがあったメーカーもあったらしいけど 言葉足りんかった何度もすまん。自分買ったの
セル版のレンタルアップだから、>ALL ヨロ >>729
見たい気もするけど、手入れした股間と刈り上げヘアーが不自然で抜きにくいんだよなぁ
この人、ナチュラル下毛、髪型でデビューしてたら良かったのになぁ もうあんまり女優の負担になるような撮影はできないんだよな
だから、凄いことやってそうという触れ込みの作品はみんな偽物になってしまう
昔はやばいことを平気でやってそれを撮影して売ってた
でも画質が悪い
だから、今の技術を持ってタイムマシンで過去に行って撮影してくるしか >>731
今も凄いことやってるメーカーはあるだろ
大手がやらないだけで ハード系に関しては女優次第だろ
田中ねねは少し期待してる マゾイキ可の剛毛女優をもっと起用して欲しい
星あめり
寺田ここの 塩見彩や前乃菜々や最上さゆきとかのSM作品はもう見たくないし、お腹いっぱいでうんざりなんだよ!
まだハードSM未解禁で可愛い女優を串刺し拷問とかハードSM作品で調教しろよ!
天使もえ、佐藤ののか、冬愛ことね、一条みお、花狩まい、大槻ひびき辺りを頼む!
ドグマに専属女優とか求めてねーんだよ!どんどん新しく女優をハードSM作品で出させてくれ! 肉便器先生の続編が見たい
森下くるみの第1作が良過ぎた
個人的にはかなで自由で見たかったが、現役でハード可な人だと落合麗香とか良さそう 2000年頃からTOHJIRO監督のファンだけど
最近メッシー系やらなくなったね
時代的にクレーム多くて難しいのかな 2000年代半ばの作品見るとめちゃエロい
トージローのな
今はエロさ感じないのはなぜ 思い出補正。
モザイクの目が今より細かかった。
女優の整形が多くなかった。
Tojiroのやる気が高かった。 >>741
最近はコンプラが厳しくなって、企画も撮り方も男優の攻め女優の反応もパターン化しちゃったからね
大量生産してるだけだから、現場の熱量も突き抜けた感じも何もないもんね
良くなったのは、画質だけじゃない? SM作品が毎月毎月、塩見彩だけなの勘弁して欲しいわー
色んな女優のSM作品が見たいのに塩見だけなのマジでユーザー心理分かってない
TOHJIROの自己満足。塩見みたいな微妙な女優の作品買おうと思えない >>744
同意!塩見を撮りたいなら勝手にすればいいけど、
それとは別に、他の女優でもSMものを撮って欲しい 黒木太郎の愛と冒険見てたんだけど、どっかで聞いたことのある声だなと思ったら 最近ちらほら渚みつきがSM作品出てるし、そろそろSMドグマデビューも近い気もするが、最近塩なんとかさんの押しが強すぎてなんともいえないな。
永瀬ゆいが、全然ガチンコじゃかったけど、ドグマに出てきたってぐらいの衝撃がほしい 最近ちらほら渚みつきがSM作品出てるし、そろそろSMドグマデビューも近い気もするが、最近塩なんとかさんの押しが強すぎてなんともいえないな。
永瀬ゆいが、全然ガチンコじゃかったけど、ドグマに出てきたってぐらいの衝撃がほしい 緊縛やゲロものよりも、乳をとことん苛める作品を出してほしい。
以前のこんな感じの作品復活しないかな。
https://anzen-chitai.info/tits-punishment-008/ ワイはTOHJIRO監督に
冬愛ことねちゃん、佐藤ののかちゃん、一条みおちゃん、美咲かんなちゃん、花狩まいちゃん、大槻ひびきちゃん
とかで拷問ドラッグシリーズや女囚拷問シリーズ発売して欲しいで!
ほんまもっとSM作品発売して欲しいわ! パイマゾだとなんかぬるい
昔の巨乳拘束トランスとか、巨乳マニフェストの方が良かった
復活希望 女優再生工場をまたやって欲しい
キカタン落ちした他メーカーの専属女優を、NG解禁もさせてドグマ専属のマゾ女優に調教・開花していくようなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています