☆思い出のAV女優たち☆ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 05:33:11.91ID:kK4VSC5A0
もう引退しちゃったけど、動画は大事に取ってある。
そんな女優を語りませんか。

過去でも最近でも、
メジャーでもマイナーでも歓迎。
0699名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 04:59:54.41ID:8qP1hnpL
作品は少なかったが…

弓月絵梨花
当時まだ未成年だったけど、雑誌で一目惚れ。
卒業してから探しまくったが見つからず。
ソクミルで短い動画を見るのみ。
永遠の片思い。
0700名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 05:57:41.96ID:H3nAM2sN
寺崎泉かな
指名客が殺到する伝説のピンサロ嬢がAVに殴り込みという謳い文句だったが
「抜き」に徹したフェラテクが凄く、プロのAV男優も次々とイってしまう
0701名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 11:18:33.01ID:FnHfni8b
長瀬愛
0703名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 08:14:57.30ID:0DK9/wWT
三浦あいか
0707名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 07:38:51.12ID:SL8PZfQh
エルザちゃんで抜きまくってザーメンに血が混じるようになった
https://i.imgur.com/Yk7pAHj.jpg
0708名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 09:08:09.72ID:CuTMNCtE
中川えり子
いまだに「えり子、冬に…」を超えるAV作品は出てこない
特に最後の長時間水に潜るシーンで抜いた回数は計数不可能
SMものみたいに強制的に潜らされるのではなく自分の意思で潜ってるのがいい
0709名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 11:36:44.10ID:L/cazzH5
>>702
ヤンチャンでやってた「MOKOにおまかせ」が実写ドラマ化されると聞いて、てっきりこの子が主役と思った。
森崎めぐみも良かったが、この子をイメージして読んでたんだよ。
0710名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:20:15.44ID:+F4C29L3
>>707
ザーメンに血が混じるって、相当なもんだぞ
0712名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 21:44:44.05ID:nHbh4/OB
早川凛
見た目だけじゃなくホワッとした雰囲気が良かった。
今、何をしてるだろう。幸せでいて欲しいな。
0713名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 10:20:57.87ID:uH7Jt4SK
小森美王
顔、脚、そして胸…いい女でした
0714名無しさん@ピンキー2020/11/28(土) 19:20:53.05ID:qrCvD33u
さとう遥希
0715名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 15:12:24.20ID:OjkRh14U
90年代は平松ケイと黛ミキ
0716名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 15:49:39.88ID:2cDUTjzZ
ってことは黛ミキとかもう60とかか・・・
0717名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 20:18:04.47ID:UBGHSbOO
マイナーだけど北崎未来
池袋のヘルスで出て来た綺麗なお姉さんが、2ちゃんで北崎未来ってAV女優ってことを後に知った
それ以来何回も指名したし、AVも集めた
0718名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 21:31:52.79ID:JNru3VEj
池袋ならスイカに居たりこさん
砂倉彩の名前で出ていたが、結構な美人で感激した
0719名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 02:27:18.57ID:RL+wcMzf
麻木明香
元気かな?
0721名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 19:52:27.58ID:mnW94bNE
片平あかねさん
0722名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 21:35:00.08ID:WjRh+0eK
若菜瀬奈
0723名無しさん@ピンキー2020/12/03(木) 22:10:26.70ID:WjRh+0eK
桜樹ルイ
0724名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 11:30:16.15ID:DBgowr78
田中露央沙
小沢奈美
0725名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 15:24:54.29ID:8I6v/lyJ
みんないま何してるんだろうなあ(´ω`)

幸せになってるといい。
僕らのおちんちんを幸せにしてくれたんだから。
0726名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 17:39:18.03ID:f8ZU3eRB
思い出に残る女優と売れてる女優は違う。
売れてるからって見た女優は正直あまり印象に残らない。
ふとレンタルしたオムニバスの片隅にいたのがきっかけでよく見るようになった女優は印象に残りやすい。

俺は葉山美湖と友崎りんを思い出す。人気はB級かもしれないが、とにかく相性バッチリだった。
0727名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 13:10:44.83ID:2GIL5Bnl
年がバレるがやっぱ高校のころにはまったダイヤモンド系の
美雪沙織と水越麗子になるのかな。裏が出たときは発狂したし。
今なら少し前だけど周防ゆきこと彩音さくらかな。
0728名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 19:10:36.45ID:Xotp9I6G
赤井美月さん
0729名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 10:09:43.42ID:XLrYb3cy
hmpから出ていた西野美由紀。
今もお世話になっている。6作しか出ていないのが残念。
全部ドラマ仕立て(デビュー作も含めて)になっているのが残念。
多分女優志望だったんだろうなあと推測。

DVD化して再販してほしいがなんか色々理由があるらしくDVD化は無理らしい。
いろんな女優のデビュー作を集めたオムニバスなら出ているけど不満足。
0730名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 20:38:03.16ID:IyVmWBfQ
アリスJAPANの森尾由美似が居たよね
名前が思い出せないのですが
0731名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 07:08:22.46ID:Az3k22or
さくらみいな
久里マリ時代より声も反応も良くなった。
またしてもすぐに引退してしまったが、幸せであって欲しい。
0732名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 08:25:18.16ID:3wIZb77c
>>729
今見たけどhmp受注販売の扱いないね。
俺も中原美佑が好きで、知った時には扱いがなくなってた。前にはあったらしい。
もっと早く知っていればと悔やんだ。
0733名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 09:35:31.79ID:s42tDRp5
>>732
西野美由紀に関してはDMMでも変な事があった。
10年ほど前に一作品だけDMMで配信されて一週間位で配信が取り消し。
その当時AV女優板に立ってたスレがプチ祭になった。

hmpのネット上の女優のデータベースでも西野美由紀は登録がなかった。
親バレで辞めたとかの書き込みがあってDVD化は絶対無理だとも・・・
0734名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 18:55:09.51ID:C4GM6o5q
一戸のぞみ
高身長&巨乳でどれだけお世話になったか
0735名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 00:50:04.80ID:fE8Eorev
俺の山口まゆ
今は幸せになっているだろうか
0736名無しさん@ピンキー2020/12/14(月) 14:54:39.13ID:QEWcHRvn
小野美晴
年が一緒だったから応援してた。
当時にしてはどんなハードもできるプロ。
そしてホント可愛かった。
0737名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 21:21:52.15ID:kRiftJUM
高樹マリア
0738名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 19:23:55.17ID:XT3ctu53
妃乃ひかり
とってもエロい女優だったな
0739名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 09:44:00.77ID:3i+TRPqB
藤本聖名子のおっぱいでなんぼヌイタか。
懐かしいな
0740名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 10:29:56.35ID:8YofWqb4
小田なるみのイキ顔は天下一品だったと思う。
0741名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 13:29:00.90ID:E+bSGFNS
>>739
あの女優さんはバストというより
胸囲という印象だったな
好きだったけど
0742名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 21:43:01.40ID:DiOlJUyF
>>739
藤本聖名子、川崎ロック座で見てサインもしてもらった。
手元にまだ色紙がある。
アクション女優に転身したけど、その後どうなったんだろうか。
0743名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 22:35:35.71ID:M6gAWTdt
おっぱい綺麗だったよな
0744名無しさん@ピンキー2020/12/26(土) 03:46:47.97ID:dnhRdLrh
引退して随分経つし、現役時代そう売れっ子だったわけでもないのに、今でも時々無性に見たくなる女優は何人かいる。

おれの場合、早咲まみ、藤本美羽、唐沢美樹。
似た人はいるけど全然駄目。原因不明。
0746名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 05:22:00.70ID:AFKk+1MS
>>745
詩織さんの身体は病みつきになるし、
詩織さんも激しいのが好きだろう。
お互いヤリまくりだろうな。良かった。
0747名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 10:30:05.88ID:sxCvST4o
昔買っていた官能姫のDVDで白石ひとみ見たけど綺麗だなあ。
0748名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 12:59:43.22ID:smbH1/Fb
妃乃ひかり
0749名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 23:25:56.87ID:+CvLPZRk
早川凛
0750名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 20:32:32.29ID:FhCL8YbL
渋谷亜美
パケが裏っぽいんで飛びついたらフツーのAVだった、でもカワイイから許した
0751名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 05:15:56.93ID:C0BaS2/S
五十嵐こずえ
就職した時にいた憧れの先輩(人妻)に似てた。
職場でセクハラ上司から夜の話を振られ、いつも恥ずかしそうに話していたのがエロかった。

早川凛
初めて持った部下に似てた。
とても頑張り屋でウマが合ったが、就職をあっせしたセクハラ上司が権力にモノを言わせ、強引にセフレにした。

美谷朱里
最近持った部下に激似。遠距離恋愛で結婚直前。
恐らく彼氏も逢えない間は美谷を借りていただろって位似ていた。

見るたび当時の事を思い出す。
五十嵐こずえは流石に動画手に入らないけど。
0752名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 21:33:19.14ID:5ZL7YIv6
西野美緒
0753名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 09:13:56.21ID:htvVsOvJ
美里真理
いとうしいな
菊地えり
0755名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 12:56:25.02ID:yb0Iucpc
七瀬あゆみ
0756名無しさん@ピンキー2021/01/17(日) 12:53:27.13ID:J+ZcDdeu
>>754
どうしてバレたw
0759名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 01:45:54.71ID:BgliNYN6
AVの思い出は足りない恋愛経験を補完する。
後日、AVの思い出は光り輝く。
若くてキモい奴は一生懸命AV見たほうがいいぞ。
0760名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 13:44:21.97ID:11VQ/v6j
浅倉舞
0761名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 13:55:15.18ID:BgliNYN6
長谷川ゆいって真面目なんでビックリした。
ずっとビッチだと思ってた。
0763名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 21:18:08.81ID:FS/MCcCO
安藤綾→流星ラム
高校時代にパパ活でマンション貰ったとか、後輩の集団に口説かれて以来学校のあちこちでヤリまくったとか、伝説の多い女優だった。
0766名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 15:48:04.41ID:CQz95avo
朝日奈あかりさんのオナニーが観れる作品名を教えてください。
0767名無しさん@ピンキー2021/01/20(水) 19:25:11.63ID:aqQOKZAR
一戸のぞみ
0769名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 10:20:58.05ID:9l4LbjE6
桐沢奈々、いいオンナだったなー。
また観たいが古すぎてどこの店にも見つからない
0770名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 16:55:02.39ID:BOtQ8sZT
大石もえ
高身長で豊満というところがポイント高し
0771名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 17:34:00.25ID:lGEVacVQ
KUKIでAVデビューした西原京子(原れいか、久保陽子)が好きだった
KUKI自体が死んでるせいか全く復刻の兆しがなかったけど、去年ぐらいからFANZA動画でKUKI作品を少しづつ復刻し始めたんで期待している
0772名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 18:01:34.08ID:Tr/0j1k4
西原京子は前世紀の終わり頃だったか
大阪の十三ミュージックで見たことがある
すげー美人だと思った
0774名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:39:32.63ID:9zIWNNyV
菊池えりの若い時の作品が見たいが、なかなか復刻されない
シスターLぐらいかDVD化されてるの
出来れば男2人にされてるやつが見たい
二穴挿入があればなお良し
0775名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 07:39:21.74ID:KdLP3Iu3
朝岡実嶺が東上線沿線の東京国際大学に在籍と聞き、
その大学に通学の友達と一緒に授業に潜り込んだw
0776名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:59:26.14ID:jftaOkLL
風俗で会って地雷だったゆえに忘れられない平井由美。
顔はめっちゃ好みだったんですが。
0777名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 22:14:08.31ID:QipO54d+
ひろせまなつ  とにかく一生懸命さが伝わってくる、かわいい女優さん。
0778名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 11:38:37.61ID:dNj3MDOT
>>776
地雷具合をくわしく。
AVでは本番ときいたことがある。
あと関西弁ですか?
0779名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:13:34.78ID:rSCDas3Z
一番思い出に残ってる女優…星野マキかなあ…
AV女優さんで…生まれて初めてナマでオ〇コ見た人だったから
新宿のストリップに接待で行った時に初めて見た、こんな綺麗な女性の
オ〇コってこんなになってるんだあって思った
0780名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:44:55.79ID:Se6BnTJO
若菜瀬奈 人気絶頂の頃、都内の超広い公園でジョギングしてたら撮影やってて、
周回コースからフェードアウトして遠巻きにみていた。
0781名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 07:03:21.71ID:oolIupDk
ミス国立の姫野真理亜
0782名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 12:43:25.37ID:y7E3eQh2
イヴ(神代弓子)さんが一番好きだった。なんであんなにキレイな人が、男優にフェラして、ぶち込まれて喘いでいるのかが不思議だった。
0784名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 08:23:52.08ID:IVteGVzK
土方ひかる
何気に本番やってる。
0785名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 08:50:04.27ID:1iqbRZQn
橘エレナさん最高だった
ぽっちゃりサイズが絶品だった
0786名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 18:12:55.75ID:sMAtq7x4
美咲玲子めちゃスタイル良かったな。最高の乳だわ
美咲れい子ではないぞ。
0787名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 18:35:42.88ID:gtG1cj+8
本田静香
0789名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 13:48:56.59ID:q8F1aFxb
>>785
橘エレナさん好きかね
俺も同志だわ 抱かせてくれないかねえ
0790名無しさん@ピンキー2021/02/02(火) 07:16:40.33ID:WhATK4f8
>>788
早川瀬里奈好きだわ。
0792名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 16:58:47.21ID:PiqUPqaj
一戸のぞみ
0794名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 21:10:22.94ID:pbI61c5a
藤あかね
美巨乳グラマーで喘ぎ声も好き。顔が濃くてシリアスなものが多いけど
それがマッチしてる。「口全わいせつ」のブラインドから出る手が全身をまさぐる
シーンが好きだけど原田優子名義の近親相姦モノが好きだったわ。

庄司みゆき
どんな体位でも角度でもヌケる。ブス巨乳の代名詞といえばこの人。
バブル期だけにレオタードやボディコンが映えるよなぁ。
「淫乱肉情メモリー」ってDVDがお気に入り。
0796名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 19:28:25.65ID:m3iPPnVR
風間水絵
とにかくHが好きで、無理矢理レイプされるシーンでMっ気が発動して本気で感じまくってしまい、気持ち良すぎて演技を忘れてしまったと、発射後に泣きながら男優の肩を叩いていた姿を思い出す。

男優と2人で笑いながら、男「とってもいい映像が撮れたので、撮り直しません」風間「嫌々レイプされたと思って、この先見てください」と言う雰囲気の良さまで好きだった。
0797名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 16:33:06.86ID:EJyu0qoP
栄真知子
巨乳のぽっちゃりお姉さん
垂れ乳、軟乳のパイズリが気持ち良さそうだった
活動期間が短く作品少ないのが残念
0798名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 20:01:29.71ID:ddsssHtQ
白鳥七瀬
最初に劇場で見たAV系踊り子さん
可愛くてポラ対応とかも丁寧ですっかりファンになった
ある時某カプセルホテルでアダルトチャンネルつけたら
この娘が出ていて、翌朝寝過ごしたのも懐かしい想い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況