ジュエル系 総合21 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★ ジュエルHP ★ ttp://jewel-2001.com/
★ エリスコーポレーションHP ★ ttp://eliscorporation.com/
★ 豊彦企画HP ★ ttp://www.toyohiko-project.com/
★ メガハーツHP ★ ttp://megahearts.main.jp/
★マニッシュプロモーションHP★ ttp://mannish-pro.com/
★ ジュエルwiki(旧) ★ ttp://wiki.livedoor.jp/jewelwiki/d/FrontPage
★ ジュエルwiki(現行) ★ ttp://sougouwiki.com/d/%a5%b8%a5%e5%a5%a8%a5%eb%b7%cf%c1%ed%b9%e7%20wiki
(総合15までは現行wiki参照)
【総合16】/1234361257/ 【総合17】/1246637955/
【総合18】/1255712465/ 【総合19】/1313131743/
【総合20】ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1372685187/
※ジュエル系情報、新作、他作品、女優名、サンプル、wiki、レビューetcマッタリ楽しく行きましょう♪
※荒らしは無用!! 暴落してる作品もあればプレミア付いたのもあるし、なかなか奥が深い なんでメーカーとしてはKIプランニングなのにジュエルが前面に出とんねん 豊彦だがせっかくいい感じのギャル
使ってるのに、ゲロとかグロとかやめて欲しい
一定の需要はあるんだろうが、売り上げ絶対少ないだろうし 好みが変わってきたのか、昔スルーしていた作品を探し求めている・・・ 最近のはゲロ、メガネ、わざとらしい白目
衣装もリアル感のない極端に短い制服スカートとか
過激にする方向を間違えてるね 中の人が明らかに変わったというか
世代交代したというか
ブランドだけ維持してるような
微妙だよね 短いスカートとか、衣装はわざとらしくても有りだな
ゲロはなし
どうせゲロでぐちゃぐちゃにするなら
ドブス使っとけ
悲壮感アップするぞ 傑作が多かった2005年頃に比べて機材が飛躍的に良くなったのに反比例して内容が悪くなってる
暗所に強い撮像素子が安くなってまさにって時なのに
横長画面なんてうまく撮ればフェチ作品にもってこいなんだけどな 道具/拘束/特殊衣装チャプター要らないので
最初と最後の普通の服&普通の部屋チャプターを
もっと長めにもっと充実させて下さい。 >>18
いやいやディルドルで盛り上がりあるやつは侮れない
名作木村早苗然り 居酒屋のお通しみたいなもんだろ
たまに本当に美味しいのがあるけど >>15
無臭のハマー氏はそのへん上手く撮ってるね でもあの撮影めんどくさそうじゃない?
お通しみたいに店にとって手軽ではない
野外シーンで始まること多いけど、そこでもう少しイタズラしたりの責めがあってもいいと思うんだがなー 単発で終わる人もいるけど別レーベルで2〜3本出るのが多いな
まぁ、そういう契約なんだろうけど お前らいい加減に在庫放出しろ
旧作の値段が下がらん! 神保町で旧作購入
最近こればっかり見てる
ジュエル系は奥が深いわ 神保町で一件やたらジュエルとか在庫豊富な店があるけど、スゲーボッタくり価格 マイナーな作品置いてた中古店はここ2〜3年で一気に減ったからなー
今はボッタの文化堂と、やたらアートビデオが豊富な文泉堂ぐらいしか知らんわ 潮吹き妻しか見たことないけど最高だね。ジュエル系以外の作品でも今のところハズレがない 整形臭の無い和風美人で口元にホクロがあり、眼鏡が似合うという逸材
演技力もあるし運動してるのか引き締まってる 眼鏡かけてセックスするのは不自然
そうゆうフェチもいるのだろう >>51
最初のは豊乳中出し10坂下りりこだろう
次のはよくわからん
つーかあまり眼鏡には興味ない 豊彦よりもMDMAのほうがよかった。
白井真澄って人。他に出てるかな?
ぼくの年1、いまのところ。 経験上「かな?」で書き終わる奴にロクなやつは居ない 別にディスるわけじゃないんだけどジュエル系の潮吹きをタイトルに冠する作品って、潮吹き履き違えてない?
ほとんどの作品がグジュグジュのアソコに指突っ込んで動かして無理やりピチャピチャさしてるだけで、中には佐々木あゆみみたいな例外もあるけど、大体潮吹きってプシューって吹くもんじゃないの?
まぁおれはあまり女性に詳しくないのであれが実際の潮吹きなのかもしれないけど、皆さんの意見が聞きたい 甲子園 8号門クラブ
石川美穂とジュエルの作品に出てる石川美穂は同一なん?
画像が拡散してる 朝までいっぱいのmarina
Amazonマーケットプレイスで47000円てアボだろw >>68
上原リナもおかしい、19800円w
神保町で300円で売ってたよ >>68
>Amazonマーケットプレイス
古本さがしていたんだけど、ここってとんでもない高値つけていることあるね。
同一業者の複数店舗展開かと思ってしまう。 なんかの作品で見た感じだが思い出せない
ジュエル系はそうゆうのが多い
それもまた吉 初期の作品を再発してけさい。
若い頃は高くてなかなか手が出せなかったんだよなぁ、ジュエル系って。 昔は店員の知識も乏しかったから たまにある無名メーカーの駄作と同じ扱いにされてた事もあった
なんせ女優名が偽装ステルスだらけだからね
どれも中古店で2000円弱で結構出回ってたよ >>77
そういうのはそれなりに揃えたんや!
これぞ!っていうのがないんや・・・ 廃業したレンタル屋の放出もそろそろ終息するだろうしね
あとは個人が結婚とかで手放したやつとか、倉庫で放置されてたやつが浮上してくるのを待つぐらいかね >>86
見てみた
ストッキング被せて後ろに思いっきり引っ張ったみたいな顔だった >>86
ケツフェチ肉割れフェチのおれからしたらたまらんな
教えてくれてありがとう ゲロで抜けるとかどんな気違いなんだよ
彼女ともゲロプレイすんのか? 現実でできないからAVで我慢する、とも考えられるが
確かにAVが助長してる部分も否めないけど、大昔から変態さんは世界各地にいるからなぁ
上層階の窓から公開拷問処刑を見て興奮している貴婦人のスカートだけめくってバックからハメるとか
SODの先駆けだろ これだとパケでゲロありって分かんないじゃん
※ゲロ注意って書け 豊乳中出し 第三十六章 佐々木洋子 っていうの見てたんだけど
これの相手してる男優さんの名前かAVのタイトルご存じでしたら教えてください! そういやモザイクじゃなくて覆面バージョンの時にダル有にそっくりな奴がいたな 高畑結芽深瀬涼子の女優名または他の出演作わかりますか? ゲロとか暴力とかわざとらしい白目は嫌いだけどウンコの混ざってないスカトロっぽくない牛乳浣腸はすごく興奮するのは俺だけ? >>107
みたけどあれただの変態じゃなくてジュエル的要素あるね、ありがとう Jr.じゃなくて元祖ミネックのほうね
キャラが濃いから嫌ってる人も多いけど、グラサンで人間的な生々しさを消してるし、オーロラとは違うライブ感がある 今更ながら浜口那美恵が裏に出ていたことを知って感動しているw >>113
でもサイトのリストから削除されてるからサンプルすら見れないのよねぇ(+o+) >>114
ナミ☆ボリューミーな巨乳娘?ってやつ
Hな4610 ナミで出ていたようだ
偶然2年前動画サイトでDLしててタイトルからは気が付かなかったけど
昨日HDD整理中見てたら「ん!?これもしかして?」と今頃気付くに至った(ー。ー)
画質は悪い >>117
あー180度以上開脚してんだろって人いましたね
あの辺の作品はモデルの雰囲気が好き
潮吹きの絵津子とかね >>119
巨乳で潮吹く新妻さん 桃井麻美(桃宮もも)
かね 鎖羅鬼とかいうのが長チンの黒Tでおk?
彼は中々ええ仕事しますなぁ http://video.fc2.com/a/content/20140823tBTuGpsP&t_suggest_2
品の良さそうな奥さんを口内&中出しで汚す
ジュエル系だと思うんですがこれの作品名や女優名をおしえてください。 >>125
過去の質問君と同一かは知らんけど、調べても何にも反応無いじゃん
御礼なんか要らないんだけど、せめて合ってたのか違うのかは書いてよ >>125
豹変する破廉恥淫母に白濁受精(五十嵐しのぶ) ついでに五十嵐しのぶが良いなら
交尾する人妻 第参十弐巻
もね >>121
合ってます。過去に2作品質問しました、その時も合ってました。
ありがとうございました!
>>125になってます、 115のレス内のアンカーも>>119になってます、なんでですかね?? 名古屋の店で380円だったものを買ってみたところ
とても良かったので色々辿ってここまで来ました
今日初めてジュエル系という存在を知ったのでこれからの楽しみが増えます
ジュエルは若妻・人妻が主体と言うことですが、今回手に入れたビデオは
ロリ系でした
タイトルは うP職人 のDBK-6「聖女 まどか」
作ってない感が良かったです 中古も徐々に消えてくから手に入れるなら今のうちだね >>133
まぁ昔のほうがそのへんの素人使ってる感じはしたな 美人CAのマゾ性癖シリーズで、
首絞めしたまま中出ししてる作品てありますか? この系列の女優って1本だけしか出てない人とか多いけどどこで調達してくるのかな
めちゃくちゃ美人ってわけじゃないけど近くにいる美人って感じでなんかエロいよな 本当の素人を直接出演させると親バレとかトラブルになるからねぇ
人材探す手間もあるからワンクッション置いてるんだと思う
プロダクションはAVだけじゃ無くて娼婦とか色々手を染めてて結局893が絡んでくる
すなわちプロダクション経由しないと下手すると美人局でとんでも無いことにもなり得る なーるー
やっぱダクションは通してるのか
でも「ハードなのもやる適当な女連れてきて〜」ってよりはきっちり女優選んでる感じだよな 売れる前の大当たり女優をジュエル系作品でよく見た
初お目見えする事が多いのが不思議だと思ってる
AIKAとか上原亜衣とか
AVのキャリアスタートがジュエル系が多いのはなんでだろうか 上原花恋はもう売れてたかな?
みんなジュエルレーベルではないがね スマホの動画サイトでジュエル系見れるとこ教えて下さい
ムービーウェイブとDLM以外で ジュエル公園情報マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン ジュエルの精液って他所より濃いというか粘ついて見えるのは溜めてんのか擬似なのかどっちなんだ ツァン・リーちゃんはクセがあるけど(・∀・)イイ!! >>153
これと55の作品同じ人なのか。
たしかにこの作品はすごかったなw >>155
俺が探しているから。
平瀬舞子をヨメにしたいわ。 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=442wny001/?dmmref=recomend2
この人の情報ないかな?豊彦でも出てるけど、女優名が知りたい。 >>161
吉浦みさと かな?ちなみに昔の麻木明香と言う名前の方が有名かも。
ttp://sougouwiki.com/d/%b5%c8%b1%ba%a4%df%a4%b5%a4%c8 >>162
麻木明香って別名で再デビューしてたんだ・・・
キーチキショーコンニャロメーやってくれるぜ! 浴衣妻エロエロだった。乳首いじり、アホ顔フェラ、イキやすいあそこ、よかった。 吉浦みさと買うか迷うな( -_・)?
見た人どうでしたか? >>168
家族いるから取り敢えずエラーチェックでざっと再生させただけだけど、ジュエルスタイルは踏襲していると感じる
個人的には序盤のブラ剥きと、中盤の下着で立ったまま責めるシーンがお好み
長身ならではのエ口さがあって良かった
フェ.ラシーンも上々 >>169
ありがとうございます
豊彦からも25日に出るので
参考にします。 初期の名盤を復刻してくれ。
平瀬ゆきとか平瀬有希子とか平瀬舞子とか近藤あずさとか。 >>171
趣味が合いますな。
ソープ嬢になっててもいいから
ヨメに欲しい。 KIプランニングの動画販売ってないのかね
メガハーツとかも探してるんだが 平瀬ゆきとかRIRICOとかSARINAとか椎名あゆみとか姫乃るりとか並木りさとか真宮美咲とか萩原めぐとか遠山明日香とか、
あの頃の嬢たちはキカタンとしてのエロさと知名度の無さ、中途半端なカワイさとかが絶妙に妄想をかきたてた >>174
RIRICOの豊乳中出しは今でもお世話になってる >>175
「東京の大学受かったら東中野に住むんだ!」と夢見たあの頃。 5年くらい前に世田谷の妻たちの何本かにお世話になったけど、
世田谷系で最近のオススメ無いの? >>178
俺が書いた上の159を見てみろ
どあほう 発情期の人妻に出てる榎原桜子って他に何か出てる作品あるかな?
マキノのバレーボール3の女優と同一人物っぽい気する。
好みだわぁ! バレーボール3とは別人
他は、交尾する長身熟妻 飯岡和子 明けましておめでとうございます。
ジュエル系ベスト10お願いします! ジュエル系をネットより安く買える店ってありますか?
古い作品なら安く買えないかなと >>185
都内に住んでるけど現実を言えばネットの方が安い
やっぱり実店舗は家賃と倉庫とかの物理的な空間がネックなんだよ
大手や老舗ネット通販とそこを通じたマーケットプレイスを上手く併用した方が安いし旧作を手に入れやすい
リアル店舗で探すにしても店側がジュエル系と知ってないとバラバラに棚割りされてて困難だよ >>185
豊彦の旧作なら\1980くらいで売っている店はある
が、30作あるかないかだし、送料込みでマーケットプレイスのほうが安いものもある 自分は胎内淫受精の相沢真由美、
豊乳の夏木めぐみ、佐々木洋子が良いです。 思い出せない作品があるんで、オナシャス!
・結構昔の作品(2000年頃かなあ・・)
・メガネをかけててスーツ着てて、巨乳だった(他のジュエル作品にも出てたと思う)
・家庭教師とか教師とかいう設定だったと思う(「生徒からアプローチをよく受けます」みたいな事を言ってた)
・美人って感じではなかった
顔は思い浮かんでるけど、タイトルとか女優名とか全く分からんので、ぐぐれないんす・・・
オナシャス! >>203
髪型とか、顔は丸顔なのかシャープなのかとか補足情報もあったほうがいいよ
和室シーンがあったかとか、全体的に明るい部屋だったとか >>203
あと、その頃だとVHSのみだったり、DVDで再販されたけど2作品詰め込んだとかもあるから >>204
すまぬ。
何かよく見る部屋で撮影はされてました。
顔は、歯茎がでてた。
丸顔というか、あんまり可愛かったり美人ではなかった。 結局客観的なのは、メガネ、スーツ、巨.乳、歯茎ぐらいか
曖昧すぎて教師設定の記憶も怪しいわ
美人かどうかなんて個人の主観だし 最近のジュエル見てないけど、どんな具合になってるんだ? 樋口佳世(七瀬ひとみ)の見たけどやってる事は大昔と変わらず一緒だよ
カンペのレスポンスが上がったかな >>183
椎名真由美出されちゃったら松山樹里か奥村ひとみの二択かな >>203
亀だが
真中出し巨乳シースルーの木下麻衣じゃね? カメラワークがすごくツボ。
映像の質感?が他とは違う。
マニア向けなのだろうか?
ゲロとか拘束とかは本当に止めてほしい。 >>220
全く持って同意
過激な陵辱はオレもダメだわ 拘束は何故か太古より延々あるな
どんな当たりでも早送り ねちっこく撮ってくれればいいってあったけど同感。
女優さんもそっちの方が楽だろうに。
腕はいいのに変に凝り過ぎて上手くいかない洋食屋みたい。
安西寧音のダンスとか最高なんだが。
それだけでもいいくらい。 洋食ならまだいいだろ
ジャンル不明な創作料理じゃねーか その創作料理が結構売れてるみたいでw
ライトファン(?)とのすみ分けやって暖簾分けしてほしいね。
道具使わない分、製作に時間割けるし。 >>229
たくさんあるんですか?
瓜生かなえじゃない別名教えて下さい。 >>230
ググったりsougouwikiを見ても分からなかったわ
そのうち単体で出てきたら割るかもな ここってマニア向けなの?(拘束とかは除外)
AVの王道ってのも分からんが。 ここは田舎っぺの多いスレだ。だから情報が少ない。
228の件なんかすぐに解りそうなもんだが。 >>232
ジュエル系は「形式美」と「無声映画風」を楽しむジャンルです 男と女のセックスに、理由やシナリオなぞ不要。
ガッツリやってりゃいいんだよ!
その上で、野郎の顔や声を排除すること。
野太い声が聞こえると萎える。 野太くない声っていうと村西とおるか市原を想像してしまう >>229
>>233
瓜生かなえさん やっぱりわからん。他の出演作品教えてエロい人。 俺好みのおっぱいをよくよく見ると、おかんのおっぱいに似てるのばっかり。 Amazon で、3本まとめてすすめられたんだが
妊娠したら赤ちゃん産みます
酒井京子 西尾和美 一之瀬さおり どのご婦人が良い? 金があるなら全て買えばいいだろ
楽天みたいに「ベビーカー」「粉ミルク」「赤ずきんちゃん」を勧められないだけありがたく思え >>242
酒井京子はいいよ
最後の中出し大量w
たぶん他社にもほとんど出てない ジュエル系でしか抜けない体になってしまった、お陰で彼女出来ても全然勃たない
個人的に好みな良作が多いのって2006-2010年の作品なんだけど
新規開拓したいしおススメ教えてくれさい
豊乳の国見奈々や大塚咲みたいな愛撫がいやらしいのと、美脚妻の交尾シリーズはよく見てます ジュエル系でオナシャス!
ぽっちゃり系と競泳水着、アスリート系はなんだか食指が動かないのでそれ以外で… プラネット53、リアルエレメントいいですな!
特にリアルエレメントが好みぴったしな感じです
まだまだ掘り出し物がありそうで楽しみ >>256
あんまり掘り下げると間違えてVHS版買っちゃったりするから注意ね
あと旧作で安いのはレンタルアップ(レンタル落ち)で傷だらけだったりするから 今日アキバふらついてたら結構ジュエル系置いてあるんだな
個人的に良いのがなかったからスルーしたが巡回してみるか 久しぶりに久保明日香(南原香織)見て気づいた
北斗晶の要素が散りばめられてる 緊縛OL強制受精 眞鍋ゆり
の女優さんが女友達にソックリで異常に興奮する >>262
そういうのあるよなw
これまでノーマークだったのが急に気になり出すという >> 261
本庄優花
他の作品でもマゾっぽいところが良い 喉が性感帯のドMすぎる首絞め窒息OK水泳コーチ 森川くみ
今度の新商品だけど、女優だれか分かりますか? >>265
生姦中出し裏バイト 9 大垣柑奈
の人? 瓜生かなえ 第2弾 発売予定 最近ジュエルは、浴衣が多いね 個人的には スーツやミニスカがエロいんだが 数十分の動画を流しているページで、12年前のジュエルを見たんだけど全然古臭く感じない。
今回たまたま見たのは、ももかとか青木涼子で出ていた女優。
現在40前後か、どうしているんだろうかと考えてしまった。 豊乳中出しの39桐丘亜紀子は
青木莉子だよね。青木莉子最高 >>272
いくらでもあるよ。元サイトはFC2かhamsterに行き着くみたいだけど。 >>274
数が多すぎて、絞り込めない。
どうやってジュエルと見分けてる? 特にジュエル狙いではなくてぬきスト、ぽよパラとかの静止画像をざっと見て舞台とか女優の雰囲気でジュエルぽいのを閲覧という感じ。
どのページがジュエルが多いかは正確に言えないけど。
綺麗女子素人專櫃OL初體驗 これなんかで検索すると ももかさんがでてくるよ。
元タイトルは巨乳妻だから中国語タイトルで当たりつけるもの難しいねえ。 「朝までいっぱい 南原鈴音」のお風呂シーンは秀逸だな 海外から一時帰国してジュエル系を三百本ほどレンタルしたりストリーミングで見たりしたら流石に少しだけ飽きた
でもしばらくしたらまた見たくなるんだろうなぁ 中はダメ 外に出して は、毎回言って欲しい。後半に 赤ちゃん出来ちゃう などあれば尚良い。 DMMのダウンロードだと数分収録時間が長いけどDVDと内容が違うのですか? ジャケットに表記してある時間と比べての話かね?
それならDVDでも実際の収録時間のほうが長いのはよくあること 志崎花音の新作もう見た人いますか
参考にしたいのでレビューお願いします。m(._.)m >>289
インストラクターの衣装は、イマイチ興奮出来ない。
吉浦みさとで出てる新幹線乗務員そのままで、ジュエル系に出てほしい。 放課後肉便器4人目で、
制服ファックのチャプターでは首絞めしたまま中出ししていますか? >>297
あるように見えるけど
メガ・ハーツになっているかも 豊乳中出し 7 青木涼子 90分 フルで放流しているのはここの住人ですか? ツタヤとかのレンタルDVDとセルDVDではモザイク違う?
レンタル版だとアナルまでモザイクがかかってるんだけど DMMのマニアch入ろうかずっと悩んでる
豊彦しか見ないのに色々ついてきて月5000円はキツイ
もうちょっとプランの幅を増やしてくれ スタッフここ見てる?
尻接写ビッチダンスが増えてうれしい。
(安西寧音は白眉)
霧島さくら 塚田詩織もお願いします。
熟女×ギャル衣装もお願いできんかな。 佐々木真由美や相原ゆりの口でゴムつけるのがイイ。他にも口ゴム作品無い? 若妻美尻 市川桂子
この女優の他の作品知ってたらお願いします ジュエルを100枚以上借りれるTSUTAYAは現在改装中
田舎者にはわからん話 ジュエル系は旧作でもそれなりに回転してると思うけど、データもなんにも見ないで新店長が廃棄する可能性あるな
レーベルが多すぎるし、女優名もわざと変えてるし、大卒でカルチャーコンビニエンスCに入社したお利口さんが見分けられるかね ジュエル系を理解するには慶應くらいの学力がないとな ジュエル系って相変わらずやっぱり擬似中出しなの??
商品説明やジャケに「半中半外」って書かれても擬似??
ちょっと気になるタイトルがあるんだけど擬似だと絶対に買ったこと後悔するんだよなぁ・・・ ジュエル系での中.出しとは、時代劇で言うところの殺陣(たて)みたいなものです
「斬ってないじゃないか」「相手が勝手に倒れたぞ」は野暮なのです オフ会開始後、しばらく音声はありませんが、
作品演出ですので不良品ではございまさん >>313
なるほど、相も変わらず擬似なのか・・・例え半中半外と表示されてても・・・
何年か前にジュエル系の「魁童子」ってレーベルが真性中出しやってたから
作品によっては真性もあるのかと思ったが・・・ジュエルを甘く見たらダメだなw ジュエル、豊彦の品揃えが豊富はビデオBOX知ってますか?あっ、都内で。
ちなみに秋葉原、神田の宝島は制覇しました。 >>317
全てではないと思うけど、大半がオーロラPみたいなしょぼ発射だから疑わしい
おそらく1本を1日で撮ることを考えれば、一人の男優が何発も出すことになるから仕方がないのかもね
完全なプライベートな間柄なら三発くらい出来る人もいるけど、カメラ配置変えたり、好みでない女優がキャスティングされることだってあるんだから、ずっとたったままは無理だと思う >>319
さっき大島悠月の見てたけど、シコったちんぽから顔面へ大量にぶちまけてたぞ!
当然モザイク越しだがピュッピュ噴出してる感じがした
あーゆうのも擬似なのか? オーロラの黒Tシャツもそうだけど、たまに「キュポキュポ」って音がする 最近2004年前後の作品を見てるんだけど、近年の作品に比べるとなんというか
作品全体に漂う背徳感、インモラルさが段違いで
画質が悪いのも相まって妙に興奮する
機材の性能は大幅に進化してるけど、必ずしもいいことばっかりじゃないね 昨日パソコンのバックアップとったときに、古い映画が出てきたんだが風祭ゆきさん主演作。
これが全然古い映画とは思えないんだよ。やたらと明るい照明で全て見せるのがウリと考えている最近の映像作品とは作り方が違うんだね。
今度日活ロマンが復活するらしいけど、実は日活ロマンの後継は初期ジュエルだったんじゃないかと思い当たったんだ。>>325を読んで。 2004年以前は作品コンセプトがフラフラしてたりカメラ性能が悪すぎたり
時代的にその辺りって転換点ではあるよね で、最終的に 豊乳中.出しと姦乳美畜で完成した みたいな >>330
それはほとんどないと思う。女優のアップはあっても男優の後ろ頭が映っていたし。 放課後肉便器シリーズ、なんで射精する前に首絞めをやめてしまうんだろうな。
首絞めしながら中出しのほうが見てるほうも興奮するし絶対良いんだけど。 首絞めと眼鏡は絶対にいらない。特に眼鏡は掛けてるのがわかったら、完全除外。 今どき首締めで白目なんて新日でもねーよw
当時 猪木は本当にヤバいと思ったがな 場末のキャバクラで嬢に眼鏡かけさせて大喜びのオヤジを見たことがあるが、あれはそーゆう趣味なのか? AKBとかオタ系ウケ狙いの眼鏡は要らんけど、真白希実とか竹内紗里奈みたいな女優にメガネがフィットした時の破壊力は絶大 皆さまお疲れ様です。前半の服半ずらしの部分がかなりツボですね。中盤、後半の部分は飛ばしちゃいます。黒T後で、おっぱいもみもみベロチューで良い作品教えて下さい。キャミソールがあれば最高ですね。自分は豊乳系が好きです。 皆さまお疲れ様です。前半の服半ずらしの部分がかなりツボです。中盤、後半の部分は飛ばしちゃいますね。黒服後でおっぱいもみもみベロチューで良い作品教えて下さい。キャミソール着てれば最高です。自分は豊乳系が好きです。 >>341
シースルーとかその前辺りの作品中盤にある、壁際に立たせて責めるシーンもええよ そう、ちょっとデカめ乳首をしつこく、引っ張ったり、ネジったりする所でカチカチになる 2005年辺りはヒット率4割以上だったのに、最近のは食指が動かんし、消去法で手に入れたのもガックリ来るのが多すぎる そういやVHS時代から眼鏡やってたね
ある意味こだわりのプレイともいえる
ぼくは駄目だけど
吉岡知美のなんか「なんでやねん」て思ったし 眼鏡は細いフレームとか横長ならいいんだけど、アラレちゃんメガネだけは勘弁
婦腐子系がその手のメガネをした上で、フレームの内側に前髪入れてるからムカつく >>303
月額1500円くらいのレンタルDVDじゃだめなの? 「プライベートのハメ撮り」という設定は興奮するが俺は眼鏡フェチではない ガーターベルトとかと一緒で似合えばいいんだよ
そこを「お前らが求めてるのはコレだろう?」と押し付けてくるのがウザいんだよ
それの空回りが白目と首絞めゲロ メガネが好きな奴はどういう心境なの?
誰でもメガネかけてると何割増しかに見える性癖なのかね
まったく理解できないわ
プレイの前にかけてる分にはある程度許容できるけど 海外のスナッフ動画(当然エセだが)観てると
セックスしながら女の首絞め→白目→息絶えるというパターンがある。
作品の導入部にモデルのインタビューがあったりすると結構興奮するんだよなぁ。
やっぱおれ変態かも。 けどセックスしてる時ってたまに女を殺したくなる時あるよな >>355
ワイの場合は料理で言えば、ワサビみたいなもんかねえ
合う(似合う)ものには あって然るべきだし、合わないと思っていて合わせてみたら「あらあら良いですねぇ〜」って感じ
けど、眼鏡単体にはなんの興味もない
オタク狙いのでかい眼鏡も嫌い
一部、パーツフェチの人も居るらしいけど
あとワイは美脚は好きだけど、足コキには賛同できない
ストッキングやガーターも似合えば高得点だけど、何処で買ってきたんだよwみたいな基地外デザインや色使いは萎える 【補足】>>355
「何割増し」という点においてはモヤモヤしていて自分では断定できない
ただ、全裸スッポンポンより脱ぎかけのパンツが片足に引っかかってたりした方が良いと思うあたり、何らかフェチ要素はあるんだろね
でもカンパニー松尾みたいにパンツズラすだけのはオイオイwと思う >>358
前にもレスしたけど「プライベート」でエロいストッキングやガーターベルト穿かせ
「ハメ撮り」している設定だと興奮するのだが、眼鏡をかけさせる行為には欲情しないのです。
これはおそらくフェチの話かなと。 新規開拓する上で、ある程度多岐なフェチ要素を取り入れるのは良いんだけど、最近の白目ゲロ率は高すぎるだろ
神谷ゆうな 辺りから勘違いが始まったような気がする まぁあれだけ白目が続くと過剰な演技の部分が見え隠れしてしまうね
実際に首絞めてやるエッチって気持ちいいのかしら? 人妻百景って明らかにジュエル系のパクリだけど続かなかったね しろハメのCAさとみが出てるね
メイクや衣装も合ってるし、しろハメよりエロく撮れてる 吹石れなみたいなメジャーな女優使うとなんだか冷めるのは俺だけ? 作品にハマればok
マイナー女優であるのに越したことないんだけどね
ここまで整形ゲロ白目が増えちゃうと悲しくなるわ 首絞めとかちょいグロが好きでジャケ買いするけど、全体的に中身はゆるいな。
男優に原人あたりを起用してもっとグッチャグチャにガン突きしてくれ。 長澤あずさや三喜本のぞみはジュエル系のが個人的には最高傑作だし
有名女優が出演しても別に気にならんなぁ 脳内で素人変換て観てるから、あからさまな有名女優では高まらないんだよなあ 豊彦の新作、眼鏡じゃねえか(怒)
眼鏡はMDMAだけにしておくれよ〜 豊彦はクソ化したからな
ジュエル系は黒Tと巨根と大量舌射精だけやっとればいいんや
ボケ監督が余計なことするからダメなんじゃ 最近明るすぎだよな
前みたいに薄暗い感じにしてほしい カメラのセンサー感度が良くなった上に、照明キッチリしちゃってるからね
以前のようなノイズが醸し出す雰囲気が無くなっちゃった ノイズノイズ言っとるやからはネットに転がってるクソ画質でも見てれば満足できるんちゃうか 感覚で言うと、フィルム撮りしてた水戸黄門がデジタル撮影になって 一気に有り難みが無くなった感じ
ネットで転がってる動画なんて再圧縮で輪郭ボケボケやん 白目首絞めの弊害は出演女優のレベルが下がることだよ
ハード系OKの女優しか出てくれなくなる
あとダテメガネとマスクで素材殺しを普通にやるようになってて残念 メガネ好きだけどな
知的に見えたり目のちっこいブスでも可愛く見えたりするから >>380
>ダテメガネとマスク
両方やっているの見たとこだったので笑った 眼鏡はねえな。好きな奴はかなりの少数派だろ。メジャーメーカーの作りみればわかる。
本当にやめれ。 最近の良作は長瀬涼子、長谷川梨杏くらいかな
ノイズ画質はわざとやる必要はないだろ
照明を暖色系で暗めで撮れば充分エロさは醸し出せる どういう系が好きなのかによるよ。人妻系がいいのか、若いのがいいのか。
凌辱系が好きか淫乱系が好きか。
「最近」をどこまでで括るのか。ここ1、2年か。もっと前も含むのか。
そんなこんなを踏まえて3年前まで遡ってみたが、
「好みの女じゃなくても見る価値がある」とまで思えるのは1本もないかな。 >>389
佐々木まゆみ
口でコンドームつけるとこと、尻叩かれて失禁するところがイイ >>391
安藤いずみ
口でコンドームつけるとこと、拘束が無く最後の半中出しの時の表情がイイ ジュエル系を見る人は素人感を求めてるんだろ?
最近では野村はな=安藤ゆいが素人臭くてよかったぞ 質感だろ?
ぶっちゃけ本番より着衣。
階段下のパンチラとか最高。
そっち重点で頼むわ。
拘束とかゲロとか手間も掛かる女優も嫌がるで最悪。 同意です。
女優が嫌がる中、最初の公園での責めがあっても良いと思う。 ビッチダンスだけの2時間とかもいい。
上にあったけどギャル熟女とかいいなw マイクロビキニとミニスカとマンコぶっかけはいい。
人妻の受精派遣 望月香苗もいいぞ。 長谷川梨香の一作目酒井京子大島悠月
園田佳純がいいらしいがまだ見てない 各メーカーに言いたいのは、舌に射精する時には女優に笑わせてはイケないということ
もっと眉間にシワを寄せて、カメラ目線で舌射を受けるんだよ! 最初の野外シーンをもっと増やすべきだわ
着衣で普通に歩いてるのは結構エロい
あとはテロップでのエロインタビューも今の2倍分量あってもいい まぁ大手メーカーだと着衣シーンどころか脱衣シーンすらカットする無能が製作してるからね 電マ煩すぎ
ビニテでぐるぐる巻きにしてるけどモーターいかれてるのでは?
もっと静かでハードなやつもあるだろ >>393
野村はな=安藤ゆいはマスターピース。でもあの子はヨダレ出過ぎじゃね?
疑似ヨダレかな? あぁ、そうだわ
ヨダレ演出も思い出したわ
白目首絞めにウンザリしてそっち忘れてたわ >>405
> 最初の野外シーンをもっと増やすべきだわ
> 着衣で普通に歩いてるのは結構エロい
> あとはテロップでのエロインタビューも今の2倍分量あってもいい
すごい分かる。難しいのかな ここ結構見られてるんだなww
メーカーの収益と規模、一切わからんが続けてくれ。
着衣に重点、大股バック下アングルもたまでいいから復活してくれ。 屋外シーンを増やすと建物が特定されて聖地巡礼する奴が増えるからな
一般人が映り込むと余計なモザイク処理しなきゃならんし
そういや某都知事事務所の近くも ロケ地の一つだったような >>410
あの子は逸材だったね
興奮すると顔真っ赤になって、乳輪が腫れあがるように膨張 >>417
メーカーは違うが都内で使用された公衆トイレは色々巡礼したよ dmmのレンタル半額がまた始まったので、旧作一押し頼む。
前回は、日向なつき、久保明日香を借りて満足でした。 名セリフ
中に出すよ
ああだめ出来やすいからダメ、外に出して、あっあっあっイヤだ、何で中へ出しちゃうの?
中に出さないでって言ったのに キャスで斎藤さん使って釣り配信してるガキ並みに頭が悪いのが2ちゃんでの自演だと俺は思ってる
歴史あるジュエル系スレにそんな小並野郎が潜んでいたなんてショック は?と言いたいのはこっちの方だ
このジュエル系スレが何年続いてると思ってるんだ
お前だけがこのスレにいると思っているのか
勘違いして自演をするな
ジュエル系スレの住民の質を落とすな糞馬鹿野郎
そういうことだ
分かったら何も書き込まずに、ただ俺の書き込みの内容を飲み込め! 観過ぎるとこうなるって事か。
真正のアレと遭遇するのは初めて。
この滑稽さを共有できるのは俺と出題者だけww >>429
どう見てもお前の方が真正のアレなんだが 姦乳美畜妻は神楽はづきが表情とか角度によって浅尾美和に見えるから興奮する
バレエやってたらしいから尻とか太ももの肉付きがいい >>433
同じくジュエルにハマったのは姦乳美畜妻の遠山遥からだわ、今でも見る >>423
DVD欲しいけどプレ値しか見つかんねぇ
都内で売ってないかな さすがに10年前のものは画質が悪すぎて今見るとダメだな
奥村めぐみは今でも実用に耐えるけど 今更ながら豊彦、冨永なつ、最高だった。
ルックス的には一番すき。 首絞め、白目、気絶したフリ
この3点セットで駄作化してるのが最近の傾向 眉間にシワを寄せて困り顔でベロンと出した舌に射精
これだけでご飯3合 あなたの中出し名シーンを教えて下さい
日向なつき
お口に出して 中に出してって言ったのに とか >>446
マジ切れっぽくて良かった。世田谷シリーズは、いいね。 上原まゆみ(リナ)が1回目の中出しで激怒し、2回目で気絶したシーン 青山美人妻 相馬理香子
やってる最中にゴム着けていたチンコを抜いて、勝手にゴムを外しにかかったのに女優が気づき
「ちょっと何やってんのよ!!」
と怒鳴るけど無理矢理ナマ挿入して中出し
女優は無言でムッとしてカメラを見つめているけど、無理矢理チンコを口に突っ込んでお掃除させていた >>450
あ、懐かしい。
騎乗位で固定ディルド突っ込まれて無理矢理イカされるシーンもよかった。
あと水内祐子がゴム外されて中出しされるシーン、
ぼくはこれでジュエルにはまったのかも知れない。 中出しあとのお掃除フェラで、睨んだり、後悔の表情だったりがハマりどころだなぁ。 照明が柔らかで、薄暗いところでもコントラストが割とよかった2005-2007年くらいが好きだなあ。 交尾巨乳人妻 九 関根京子 23歳
これ大ショックでした 昔の作品も好きだが最近のも好き。
酒井京子が中出しされてザーメンまみれの指輪を放り投げられるシーンなど秀逸。 >>454
(´・ω・`)円盤がもう投機対象となりつつある 長チン野郎はプレーがハードなのはいいんだが無理やり色々詰め込みすぎ
スパンキングと軽い首絞めくらいでシンプルに撮ればもっとエロくなると思う >>457
あいつはまだ若いのかな
エロさが足りない
でもサブで出てきて大当たりする場合もある
長谷川梨香の2作目なんか個人的にとても良かった 最近はサンプルないの?
昔は3分3本立てがそこらにあったのに(´・ω・`) >>456
ああ、関根さん…別名義での出演を知った時はショックでした。
一本限りの素人だと信じていたのに… 古い話になってるので俺も聞いてみよう
潮吹き母乳アスリート 綾瀬加奈
の他の作品はありますか
他のメーカーでもいいので
ご存知の方よろ >>445
七瀬かすみのOLのやつ。バックで突かれながら中はダメ〜とかいいながら中出し。 吉岡知美を公衆便所で中出し。泣き顔とわめき声が良い。 妊娠したら赤ちゃん産みます… 酒井京子買ったけど昔のジュエルに近いものがあるな
変な白眼も首絞めもないし >>466
あれはいいよ
浮気の告白させてから責めがどんどんエスカレートするとこがリアル
あと遠藤真由美に中出ししたあと激しい手マンで精液やら愛液やら小便やらいろんな液体を吹き散らかせるシーンが良いね 菅野ゆい=岸峰しおり=茅ヶ崎りおん=椎名茉友=神山まい=橋本佑未は、
ジュエル系出ないのかなぁ。OL役CA役で出て欲しい。 最近はもう女の口や顔に放尿はやってないの?
昔のはたまにあるのにね 旧作の復刻やベスト版とか出さないかな
あるいは月額定額動画配信でもいい
過去お世話になった彼女たちに会いたい >>473
AV強要問題が出たから今後どのメーカーも旧作の復刻やベスト版は出さなくなる可能性大だろうな。
今はギャラどころか女優に許可も取ってないだろうけど、今後はそこも問題になるだろうし。 ジュエル系のファンサイトってないのかな?
過去の人妻モノはほとんど見ちゃってますが
出演した女優のこととか、知りたいこと多いので。 真琴りょうは神谷真紀でジュエルに出てたんだ。
向野怜子で豊彦にも出てるじゃん。海外無修正サイトにも出てて最近の一押し女優。 dmmのダウンロード販売は絶妙にかゆいところに手が届かないな…
関根京子とか青木涼子あたりがないとか… >>483
>関根京子とか青木涼子
この人達みたいなのはもう出てこないだろうなあ。 >>484
ケツ穴広げてるスタイル
日本刀で真っ二つになるかな? 疑似ザーメンは許せる。だがローションで唾液を水増し、身体中に霧吹きして発汗演出、白々しい白目
これらの演出のせいで萎える >>490
みうらじゅんは30年以上前からやってるぞ さすが みうらじゅんだな
ダウンタウンの松本がその昔、「エアーセ ックスが面白い。ブームになるかも」と深夜ラジオで言ってたけど既に みうらは考えてたみたいだからな
※事の始まりは、松本についてきた宮川大輔が銭湯で暴走したこと 画像の2枚合成は面白いよな
ただ、キャプチャソフトとレタッチソフトが必要だけど
2枚だから良いんだよね
多いと単なる抽出になっちゃうから >>483
プロダクションの事件とかバコキャン2014がらみの流れを考えると、今後 封印される作品とか増えそうだよ
DRMは運営側の都合であっけなく終わるからね
かと言って円盤は製造10年後くらいから劣化で読めなくなってくるし >>495
インタビューやバストショットのシーンはキャプチャで撮っておくから、早々に手が伸びてくると「ふざくんな」と思う 疑似ザーメン、疑似ヨダレ、疑似汗を多用するのは止めてくれ >>506
それですわ!名前で思い出しました、間違いないです。ありがとう。 熟ギャルありがとう!
もうちょい年上でも良かった&イジッてる感じの顔が
すこし気になるけど採用してくれて嬉しい。
ビッチダンスコンテストもお願いします。 首絞めしたまま中出ししている作品はありますか?
男優が射精前に首絞めやめてしまう作品ばかりで残念な気持ちになってしまう ヤリ捨て非道調教超ドM子宮ギャル 森川來未
良かった。
ビッチダンスが特に。長尺感謝。
肉付きが安西寧音と双璧。
あの衣装は固定でお願いします。 MDMAとかメガハーツとかはなんで動画配信されないんだろな 今月発売の、
ガチ中出しされた美人妻 大森和音
どこかで見たような違うような… 企画女優だろうからどこかで見てても不思議はないと思うよ ふと気になったんだが若妻の交尾の型番WOBって何の略なんだろうな
Wakatuma nO kouBi?
最近のは、たとえば「家族の為に私脱ぎます」→KZWなので、
KaZoku no tameni Watashi nugimasuから適当に取ってるっぽい? >>518
みんなごめんねは、GMN、
世田谷の妻たちは、SGTだったよ >>518
Wakatuma no kOuBiに一票! >>516 日比乃さとみ。
知っててわざわざレスしてんだろ。このバガヤロめ。 ド敏感妻イキまくり妊娠交尾の赤井美里
の女優名わかる人いますか? >>526
そいつ絶対知らないからスルーした方が良い >>116
初めまして。それ、見たいのですが、どうしたら見る方ができますか? 素人wikiも更新されてないし、職人さんも居なくなったからなぁ >>532
整形とゲロと首絞めで古参が離れちゃったからねぇ
今は中古で値下がりした2005年前後の作品探してるよ
相変わらずプレミア価格のもあるね ゲロ、首絞め、何かにつけてイラマチオがなぁ
妊娠したら赤ちゃん産みますとかそれなりにいいのはあるんだけど
2005年前後にはもう戻れないだろうね >>534
和希優子はアレだけみたいね
多くは2作品ぐらい出るのに
ギャラが高かったのだろうか もう終わったメーカーだね。でもジュエル的な手法を広めた貢献度は高いと思う 現実問題として、所属事務所や女優と連絡取れないから再販出来ないとかあるんだろね
DRMのような認証方式だと運営側の都合でいきなり配信停止とかありえるし
どうしたもんじゃろ 豊彦だとレンタル版だとアナルニモザイク入ってるけど、セル版だとアナルのモザイクないのかな? もう長いことレンタル屋に行ってないけど、ジュエル系はレンタルとセルに差をつけてないんじゃ無いかなぁ
余計な支出になるし
大手メーカーなら販売戦略上、差をつける意味はあるけど どなたか以下の3人の女優さんのジュエル系出演時以外の名前か他メーカーでの出演作を教えて頂けませんか?
ずっと探していますがどうしても見つかりません。
上の2人に至ってはもう2年以上も探していますがダメでした。
当然素人系wiki にはありません。
どなたかよろしくお願い致します。
KOB-045 交尾する人妻たち 神矢沙織
ZZM-002 働く肉奴隷 第ニ巻 芦原那奈
WNK-021 交尾する淫妻たち 本庄まゆみ
OSR-001 若妻美尻 市川桂子
dmg-010 発情期の人妻 高畑結芽
HBBH-002 初撮り 世田谷の美尻妻 深瀬涼子 >>548
レスありがとう
他の方は引き続きよろしくお願い致します >上の2人に至ってはもう2年以上も探していますがダメでした。
>当然素人系wiki にはありません。
1人は載ってるしググっても1発でヒットするじゃん >>552
ありがとうございます!1人見つかりました。
探し方が悪かったようです。
MDMAの中に働く肉奴隷が無かったもので探せませんでした。
ヒントから素人系wikiと働く肉奴隷の2つのキーワードでググったら見つかりました。
本当にありがとうございました。
あと2人頑張って探します。 >>545-546
今どきセル版とレンタル版で差をつけてるなんて素人ナンパものの一部ぐらいしかないよ
AVメーカー側に1作品で2種類も作る体力が無い 唾鬼とかMDMAとか鎖羅鬼のフェラ好き脇ナメ好きの長チン男優は
最近2回絡みをするようになって非常に好ましい。
ただし相変わらず この男優の魅力である長チンでのガン突きが女優によってはかなりヌルい。
根元まで入れなかったり、突きがスローだったり 遠慮しいしいする絡みは本当に最悪だ。
過激なタイトルに合っていないしコンセプト崩壊しているだろ。
そういう女優は他のチンが並か小さい黒Tだけにしてガン突き出来る女優だけにして欲しい。
期待して観ているのにヌルい突きだとガッカリする。
板とかで拘束してそうっと優しい突きは違うでしょ〜。 美脚妻の交尾 其の十七 小西純子(山本美和子)
ネットでサンプル流れていたんだけど、カメラアングルがジュエル独特でいいねえー。
2011年とあるけど、この頃までは初期ジュエルの路線を踏襲していたんだなあ。 >>558
うp
超乳人妻見て見たいけどdmmでもう配信されてないのがなぁ…
ビデオ屋探すしかないのか… ただの懐古かもだけど、数年前のジュエルのが玉石混交で楽しめた。超透けるんですとか一回も脱がないんだけどエロかったし、いい意味で試行錯誤中というか。 個人的には
ガチ中出しされた美人妻 大森和音
ガチ中出しされた美人妻 安藤いずみ
浴衣禁断の妻失格交尾再び 美和子
この3本はここ最近では悪くないかな 若妻の交尾 第六十九巻 川本悦子
もうすぐ発売。。この女優さん教えてください。
だっらしない乳でかつそこそこ若いところが超絶バランス取れてる。 >>>566
さっすが!目の上のほくらから多分そうですね!ありがとう! 発情期の人妻 榎原桜子
この人もいいなあ。。女優名誰だろう。 DMMの50パーセントオフで購入した
豊彦の成宮ほのかが
かなり良かった。
清楚な雰囲気からのギャップがいい。
ラストの騎乗位で腰を振りまくるところなんか
たまらん。 最近の作品に多い半外半中みたいな中途半端なのやめてくれ。
口内フィニッシュが無いのも駄目だわ。 この作品タイトルや女優名などを知りたいのですが、ご存知の方教えてください。
冒頭10分の動画で、質問のためにネットで探してみたけどヒットしませんでした。
タイトルは Creamy Tits MIHO と付いてました。
自分の知識ではジュエル系っぽいと思ったのでこちらで質問しました。
半角の誰?スレで質問したが得られませんでした。
よろしくお願いします。
http://imgur.com/a/scdx0
↓
http://i.imgur.com/vqkYIJV.jpg >>575
ありがとうございます!
ファンというわけじゃないのに"ジュエルっぽい"と気づいた自分に苦笑・・・
誰スレで分からなかったものを瞬時にあてる>>575も
自分の記憶力とジュエル好きに苦笑いしてるに違いない・・・ >>572
VHS時代から半中半外はあったんだが…。好き好きかな。 ありがとう!
豊彦の方でしたか
dmmの動画だと結構見逃してるのありそう
レンタルと品揃え違うのかな ネットワークに落ちてやつなんだけど、最近のジョガーシリーズの格好(ピタピタのスパッツ)で、庭にある宙に浮いてる感じのウォーキングマシンを少しやってから、
室内は和風の感じの簾があるいつもの部屋で、女の股下と同じ長さくらいの棒の先端にディルドーつけて、そいつに股がらせてがに股でずぼずぼさせたあと、男が下になって上に背面騎乗で股がらせて、入れようとすると『えっ?生ですか?』って言って
いつものテロップに、『大丈夫だよ』ってでて強引に挿入したあと、えっ?えっ?っていいながらもガンガン腰振るのがエロかった作品があった
データ保存してたが、ぶっ壊れてなくなってしまいました
誰か知ってたら教えてください!
確か名前は名字が林だった気がするんです
年齢は33かな?
人妻ものだと思う
豊彦企画のトップページには載ってなかった
すごい抜けるので、知ってる人がいたらよろしくお願いします! うおおー!
ありがとうございます!
ありましたー!!
助かりました!
間宮みすずでした! 出演強要のアレがあったせいか、DMMで過去作がめっきり出なくなっちゃったなあ
VHSの頃とかの古くて手に入らないものとかを活かせるのが動画販売なのに ビデボめぐりするとかなり古い作品にであえるがVHS時代は無理だろう 豊乳中出しの初期で、綺麗系で全身網タイツでM字開脚してバイブを挿入してて、腕にアザがあったと思うんですが、誰か知りませんか? 昔の作品モザイクかけなおしで出して欲しい。久々に見たら範囲が広いわ 大掃除の時ジュエル系のVHSが出てきた。見ようがない… >>600
古いけど名作。
ジュエル系のほとんどにある
縛られてバイブのシーンはいらんと
個人的には思ってるんだが
この作品だけは見応えある。
足の跳ね方がたまらん。 豊彦とかKIプランニングもこのスレ?
えげつない巨乳/椎名いくみ
えげつない巨乳2/椎名いくみ
これ最高過ぎない? ここのメーカーの作品でdmmで動画買おうと思ったけどハイビジョン画質に対応してないんだよなぁ
どっかハイビジョン画質で販売してるサイトってある? jewel系ポエム集めてたがHD、FHDはお目にかかった事ない
未だにお世話になってるのはWNK-008 淫妻たちの交尾 何故か豊乳中出し第二十七章葉山翔子に帰ってきてしまう >>610
あざーす!ってリンク先が変でみれません!
多分坂井亜美さんですかね? >>608
高橋美緒は他に出過ぎで人妻感が薄くね? ジュエルの絵作りと高橋美緒の熟れ具合がマッチしてストライクなんだよ
高橋美緒の他作品ではなぜかそそられん あーわかる。ジュエルでヒットした女優みつける→他の作品調べる→ウッキウキしてDMMとかで借りる→なんか思ってたのと違う
この繰り返しだわ >>614
確かに初見がジュエルだとそれ以降はインパクトに欠ける(笑) (´・ω・`)旧作でも名作はプレミア価格で高止まり >>614
そのパターンでいくと高貴なる肉若妻の管野しずかだな
あれは良かった 菅野しずくは、ジュエルじゃないけど裁判所のが馬鹿馬鹿しくて面白かった センキュー
んで甘えついでにお勧めをよろしくお願いします 放課後肉便器6の子がドストライクだから買おうと思ったけど
ここは頑なにHD動画出さないよな
DLはHDじゃないともう買う気がまったく起きない >HDじゃないともう買う気がまったく起きない
ならジュエル系とは決別しなされ >>627
俺は626じゃ無いんだけどさ
やっぱりFHDは全然違うよ
ホントにFHD対応して欲しいよ。
そしたらDVD買わないでDL版にする ジュエル系って、DL販売あるの?
DMM以外で
DMMは制限があるからなー (´・ω・`)FC2って版元にちゃんと料金払ってなさそう FC2で、怪しいUP動画を300円で買ったよ。
ジュエルもUPられてた。
流石に本クレカでは飼いたくなかったから
Vプリカで買ってみた。 遠山明日香、椎名歩、SARINA、姫乃るり、並木りさ、RIRICO、真宮美咲、南まひろ、永瀬あき、浜崎りお、佐伯奈々、七瀬かすみ、芽衣奈、南原香織、宮下まいはジュエル系で知った
豊彦企画になって安く入手しやすくなったけど、なんかあの頃ほどそそられない
平瀬ゆきを再販してくれ >>632
遠山明日香、とっくに引退してると思ったが去年他社で新作がでてるんだよな… 遠山明日香=おくさんぽ 都内在住(仮)新堂里佳さん32歳かぁ
確かに本人だな。>>634ありがとう、心の友よ! >>636
観たけど映像が古いんだよねぇ・・・
お蔵入りしてたのを発売したんじゃないかなぁ(^_^;) いよいよ本番禁止だからビッチダンスだけでリリースしてくれ!! 本番禁止って訳わかんねえよな。
SMやスカトロやぶっかけは本番よりストレスにならねえってAV見ないインテリは考えるのかね。 縛った女を放置して、その横で蕎麦打ちしてるAV見せてやれって話だよな! 安藤ユイ、野村はな、長谷川梨香、奥村めぐみ
いまだにHDDに残ってるのはこれぐらいしかない・・・ >>638
「もうやだ」「もうやめて」とか嫌がるセリフ連発するのが良かった
黒い競泳水着の光沢感もエロい
鎖羅鬼は従来のジュエル系より競泳水着の乳揉みが上手い
あまり水着の中に手を突っ込んで揉んだりローションまみれにしないので
競泳水着の生地そのものの質感、生地越しの乳の触り心地が画面から伝わってきて凄く良い
競泳水着フェチの俺のツボをよくわかっていらっしゃる
カメラアングルも斜めとか真横に全身を近めにデカく映すシーンが多いので臨場感がある
16:9の横長の画面の使い方が上手い ジュエル系に撮るにはどんなカメラ(モード)を使えばいいの? @黒いTシャツを着る
A喋らない
Bリモコンは使わない(使うとオーロラプロジェクトになる) KIプランニングもDMMにサンプル動画を公開してくれないかな?
サンプル動画が有る豊彦の方が納得して安心して買える 昔は動画サイトにダイジェスト版がよく出てて
うpされる度にここで紹介してくれた人がいたものだけれどね。
久しぶりに昔の作品を見たら淫靡で興奮した。
昔の黒Tも引退したようだし、もう名作は見られないかな。 つーか男の娘ってなんだよ!
そんなの求めてねえよ! >>659
ごめんこっちかも
http://rb.arzon.jp/item_609936.html
豊乳中出し1章は持っているから今観てみたんだけど、着ている衣装が違った >>660
ほんとだ!
VHSじゃどうしようもないなあ
わざわざありがとうございます! 結局、野外散歩→インタビューからの最初のベロキスの所が1番エロい >>670
サンクス
つか中だしバイト持ってたわw 真中出し巨乳シースルー 桜井弥生
どこかに見れるところないですかね。
エロさが半端ない作品だった。 ジュエル作品の時はどの女優も普段より積極的に舌を絡めたエロいベロキスをしてるように思うんだけどなんか指示されたりしてるんだろうか。舌の絡ませ方だけじゃなくて目つきもトローンとしてていやらしいし、黒Tがイケメンとかかな 最近の作品だとあんま見ないけど騎乗位で中出しした後に女の方からベロキスするやつ好きだわ >>676
ジュエル系でそういうのにめぐり合ったこと無いんだけど
作品名教えて また舌射やらなくなったな
馬鹿が
ジュエル系は舌射だけやってりゃいいんだよボケ 制服美少女狩りの沙月かなえってえらいプレミア付いてるな
発売した頃DMMで買ってすぐ売っちゃって惜しい事した HDDぶっ壊れて、一番のお気に入りの豊乳中出し第5章が無くなった。
誰か持ってたらおねがいしやす。 豊彦の半殺しシリーズがDMMのリストから消えてるんだけどなんで?例の件かな? >>335
>今どき首締めで白目なんて新日でもねーよw
>当時 猪木は本当にヤバいと思ったがな
ワロタw 梅ヶ丘駅前がちらほら出てくるな
舛添の事務所も目の前w 若妻の交尾28のANZっていう女優が浜口那美恵と似てて勘違いしてたわ sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara 可愛すぎる保母さん3 梶谷ひまりって別名義ある??クソ可愛いんだが。 昨今の強制出演問題絡みで消えたんじゃないかな
最近のジュエル新作の内容説明文にもわざわざ言い訳臭い「妊娠同意中出し」とか書いてあるし >>695
間違ってるかもしれないですが、ニトロの作品で見たかも DMMで
「このシリーズには会話と複数プレイが足りない」
とかいう的外れなレビューを見てキレたね いや、複数は今までに一度だけ見た事があるが良かったよ
女優が良かったからってのが大きいが >>703が言っているのはどんな複数プレイかわからないけど
こんな感じで2人でまさぐっているのは観たことある
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=per002/num=15/
美脚中出し婦人 高瀬ゆうき
最近も大垣柑奈の2作目のやつで2人でまさぐっていた
複数プレイっていっても一部のシーンで少しまさぐる程度だけど >>705
これの事
www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_848tnd00002/?i3_ref=list&i3_ord=2
マゾ美尻妻の交尾 長谷川梨香
ジュエルで初めて観た複数だったから驚いたがお気に入りになった これも2人でまさぐっていたな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/samplepickup/=/cid=442cbc001/num=13/
アスリート狩り 栗塚実乃梨
複数プレイっていっても、さすがジュエル系って感じであまり男優の鬱陶しさは感じないせいか
観たけど忘れているのがまだ有るかも >>709
こんなところに同士がいるとは!
今でも愛用してるよ。
もうヨメみたいなもんだ。
結婚して欲しいよ。リアルで。 >>713
あれ?上のリンク間違えた
>>715の通販サイトで女優名「保科真美」で検索した方がDMMより出てくる作品数が多いね >>716
at-maniaって、改名した女優は独自にまとめてるからな。 >>717
改名した名前「川澄ゆかり」で女優名またはタイトルで検索しても出てこないのがちょっと不便なんだよねえ 新作駄作ばっかりじゃねえかもっと初期の頃彷彿させるようなのつくれよ! >>714
あら〜ご親切にありがとう
古めのフォルダに何作か入ってました^^ >>720
初代黒Tは引退しているだろ、なんぼなんでも。
VHS時代もあるんだぞ。もう20年くらい前の話だ。 むしろ05位からが好きやねんけど。
今でも悪くないけどな。 popolo、RIRICO、南原香織、並木りさ、SARINA、遠山明日香、姫乃るり、真宮美咲、永瀬あき、宮下まいの頃が好き
デビュー間もない浜崎りおや佐伯奈々も出てたな
もう10年位前か 欅坂だの平成維震軍だの団体名でも覚えるの大変なのにアーロンだのプラネット53とか勘弁してくれ 昔のジュエルが好きなんだけど似た感じのメーカー、シリーズない?
舞ワイフは大人しめだし脅迫スイートルームもちょっと違うんだよなあ 「人妻受精調教 本館涼子」って、「浴衣禁断の妻失格交尾 秋江」と同じ女優さん? 喉ま○こ保母さんAVデビュー!! みゆ
吉祥寺で見つけた美人ペットショップ店員が中出しAVデビュー 小椋美紀
この2作に出てる女優さんの別名わかる人いる? 人妻たちの告白 三上真由子
発情期の人妻 夏芽陽子
これ同じ女優だと思うんだけど誰なんだろう
栄川乃亜かな >>738
ありがとうございます。
豊彦神様はここにいらっしゃったんですね。 >>736
>>733の2作は同じ女優だけど羽田璃子じゃないね。
俺も女優名知りたい ジュエルでお馴染みの大塚咲がこんなことに
元AV嬢・大塚咲さんのノンフィクションに衝撃 苦しんだ過去を乗り越えた彼女を直撃/芸能ショナイ業務話
サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000519-sanspo-ent お馴染みったって出てるの1本じゃない?
その1本がなかなか良いんだけど 豊彦の中で半殺しシリーズなくなったら、興味半減だわ 旧作でもまた見たくなるような作品はプレミア価格になってるね タイトル書いてないけど古いの結構ダウソサイトに放出されてるね >>757
下手に挙げるとそのレーベル全体が買われて、狙ってた作品がなかなか手に入らなくなるってのはあるから情報を出し惜しみする人は居る
最近は減ったけど まとめサイトとかレビューブログにパクられてたりするから 「制服美少女狩り 小林真奈美」 中古で500円だったんで買ったけど、エエわぁ
10年以上前のだけど、この頃のジュエルはJKモノでも人妻モノでも独特のエロさがあったな ジュエルにしかないエロスってヤツだな
他メーカーで二番煎じみたいなの出しても
あの雰囲気を醸し出せる作品は少ない 浅丘早苗のやつがエロかったな。
エッチなことしたくてわざわざ遠方からやって来た人妻感が出てて良かった。
癒し系の顔に大人しめの性格なのにムチムチした下品な体が欲求不満具合を際立たせてたな。 いい加減眼鏡に需要無い事に気付けよ糞メーカー
眼鏡のせいで売り上げ3割は損してるわ 売れてる大手のメーカーが女優に眼鏡かけさせてるか?
市川まさみですら眼鏡外されたのに
眼鏡フェチよりも眼鏡かけてるから買わない層の方が遥かに多いわ
ほんと頭悪いなこの糞メーカーは
だから売り上げ落ちるんだよアホ共 眼鏡にもいろいろあってな、秘書がかけるような細めがねならエロさも増すんだが最近ジュエルが使ってるでかいフレームの眼鏡は何の色気もないな。 昔のジュエルやオーロラは企画女優やキカタン使って「エンコー慣れしてるけど撮影慣れしてない、エロい素人さん」風に撮れてたんだが、今はどっちも袋小路に入っちゃってるな 豊乳中出し 第七章 青木涼子
久しぶりに見たがすごいな、色あせていない 需要があるから眼鏡をかけさせてるんじゃなくて、ブスを隠すために眼鏡かけさせてるんでしょ。
妃悠愛に眼鏡はかけさせないじゃん。
最近は露骨な整形顔の女ばかりでちょっと嫌になるよね。 >>776
俺も鎖羅鬼好き
汗ばんだ感じに濡れたスポコスとか脇とか、匂いが画面から伝わってきそうで凄くいい
従来のジュエル系みたいに競泳水着とかコスチュームにローション塗りたくったり
ハサミで大きく切ったりあまりしないのも、着衣フェチのツボをよくわかっていると思う >>765
奇跡の最終作きたな
2時間早送りなくボリューム最大で視聴するぜ ジュエル系の名義って女優の別名っていうより、もはや作品タイトルの一部にすぎん ジュエル系以外の出演作の名前も書いてある素人系wikiのリンクだから「別名はこちらで」って書いたんだけど...
何かおかしかった? 『交尾巨乳人妻 第十五章 関根京子/泉久美子』を手に入れることができた
インタビューとか会話が全く無いのな、喘ぎ声しか分かんねぇ(笑)
関根京子はスタイルも顔も無茶苦茶いいな、一度も全裸の絡みはなかったけど…
なるほどすっどプレミア価格だったのも納得ですわ P2Pでのめちゃ転がってたが、今全然流行らないもんな >>809-810
ありがとうございます。感謝いたします。 俺的ジュエル系に出て欲しかった三大女優
大堀香奈
瀬奈涼
佐々木恋海
この3人だけはジュエル系から浮気して見てしまったな ビッチダンスは野外やろ。最近何日和ってんねん。
新作の黒人は最高やけど。 黒川かおる 33歳
世田谷区在住のインテリ真面目欲求不満妻
この人の他作品ってありませんか? 志崎花音さんは、他には出てないみたいです
が、情報ないですか? 浴衣禁断の妻失格交尾ってタイトルで美和子って名前で2つ出してるよ
他のメーカーも入れると吉浦みさと名義が1番多いかも 靖云会エクストリームの縛〇シリーズはやりすぎでしょ
サンプル見て気分悪くなったよ このメーカーは首絞めとか力で女をねじ伏せるシーンが大杉
そのうち団体に訴えられるぞ 糞馬鹿女ってやつが酷過ぎ
瓶を頭に投げつけるのはやり過ぎ
メーカーは女優に謝罪しろ 須藤理子かなりよかったわ
地味顔に巨尻のジュエル映えするタイプ、胸もボリュームある
マン屁も鳴らしてた 新しいのが出る度に旧作ダウンロード販売してくれよと思ってしまう 水ぶっかけたり顔射ピースとか奇をあつらったプレイとかいらない。白目もいらない
じっとりとしたエロさが売りだろ?
最近の豊彦系ふざけてんのかよ 「奇を」の文脈は度外視して「あつらう」の活用だけでも
「あつらった」じゃなくて「あつらえた」だぞ >>840
スゲーわかる
おしっこシーンもいらない アナルに何か入れてまんこにローター入れて小便して欲しいなあ オシッコはいるわ
ゲロいらん
まぁ最近無くなってきたけどな ゲロがなくなるならお小水も結構ですww
あれ誰が喜んでるの???
中学生なんかが間違ってみようものなら・・・・。
もっとソフトなのにしないと色々やばくない? ゲロNGには同意
中学生が間違って見る事なんてあるわけない
中学生が見るとしたらそれは自らの意思 ジュエルに出会ってガーターベルトにハマった。最近はラグジュの世話になっているが、ジュエルには感謝している。 ラグジュとかのMGS系は美化しすぎた撮り方がどうにも受け付けない ラグジュとかWANZのランジェリーナは画面明るすぎてな
ガーターは薄暗い部屋のほうが映える気がして結局ジュエルに戻る 昔よくあった全裸にネックレスだけのHとかよかったなあ
あれまたやってくれないかな そのクラスの豊満系作品は数えるほどしかない
たぶん出てないと思う やっぱ違うのかー。
いつもの豊彦ルームじゃなくて、安そうなホテル?で
風呂で手マン&フェラ、目隠し拘束でバイブ、黒い下着で本番。舌に発射
ジュエル探偵頼む。タイトル教えてくれ >>856
AVに限らず日本の映像作品って照明が明るすぎるんだよな
そのせいで安っぽく見える 未だにお世話になっているのは、携帯ショップ店員のむちむちした子が出てるやつ。 >>864
俺の日本語能力で当てるとはあんたすげーな。ありがとう >>866
同時代の洋物の見ると照明とか光の当て具合上手いよねぇ
予算額が違うのかもしれんが 洋物ポルノは法的にミュージックPVという位置付けだからな
スタッフもそれなりなんだろう 俺からも熟女レーベル頼むわ。
ギャルとか制服でまだまだ延命できると思うで。 jukujo label
ju-kujo lab-el
ju-el
たしかにw >>877
どの作品で?
ちな俺はワープの公衆便所でぶっかけ系の現場回ったわw聖地巡礼w >>880
お台場海浜公園とか、あと都内の何たら公園とか(名前忘れ)、品川の公衆便所とか、聖地巡礼したわwww 最近の作品
あの家とか公園も町田市内じゃないのかと あの公園っておおきいんかな?
一度は行ってみたい。 メンヘラでもいいから、お手合わせ願いたい。
ケッコンして欲しいのぉ…… ポポロ生きてたら35くらいか。いい感じに熟れてるのか。 >>884
ヤフオクで2万円くらいしてるけどそんなにいい内容なの? >>898
永井みひなやね。
地味系ドMは大好物なので期待。 新作の渋谷あやかのパケ写かわいいな
別名義ある?この人 黒人スタイル良すぎwビッチダンスは野外公園で頼むわ。 世田谷の妻たち 平瀬あゆみ
池袋 巨乳百貨店員 明日香
美人妻・鬼畜射精 宮原沙織
超美人非常勤看護婦 あゆみ
が届く。良い休日だ。 マーケットプレイスにプレミア価格で出品してる業者の宣伝じゃね? プレミア価格で購入したカモの宣伝じゃぞ
やっぱ平瀬はどこでもプレミアついてた。
これ以上探しても高くなる一方だと思って購入
椎名あゆみもちょっと高かった。残り2つは普通。
やっぱこの頃のジュエルはいいわ ここのAVの撮影してる家を探してるけど、なかなか見つからねえな
縛殺シリーズ見させられて、イラッときた 監督よ、ここのスレ見てんだろ?
テメーらスタッフにモザイク掛けてるこの卑怯者が ジュエル系は乳首責めは良いけど、乳首逝きのシーンは皆無なのが惜しいな >>905
うわあ濃いねえ、往年の近鉄ベンチみたいなラインナップだわw 今まで漠然と「福岡」かと思っていたら「キリオカ」だったのか タン壺とか飲尿とかマジでいらねーな
誰が男の汚いもの見たがるんだよ あってもいいが棲み分けしろやと思うwww
「おっこれはかなりの良作か?」って思ったとたんにそうなると・・・・。 たまたまだろうけど個人的に逸品だと思ってる作品には無いから助かってるけど
女性の放尿は興奮するから必ずいれてほしいな ジュエルはあの視覚を奪い、目を釘付けにさせるパッケージデザインばかりは、脱帽だね。
まんまと買わされたからね。
陵辱系の大御所。
男のスケベ心を掌握する様なポージング、素材のモデルをどうさせると男は堪らなくなるのかを熟知しているよ。
あのカットのレイアウト。言葉の暴力。
よく分かってるよなぁ〜と感心するばかり。
ナカナカ人の気持ちのよく分かる、気の利いたパッケージデザイン。…アタマイイよね。
森下真琴の作品が気になる。手に入らないね。
観た人いる?感想kwsk KIプランニング系のジャケットの情報量いいよなあやっぱ >>924
DMMでダウンロードできるぞ
正司敏江みたいで抜けない 女優は一本いくらのギャラなんだろう?
内容によって違うのかね。 ギャラは所属事務所や女優の質、プレイ内容なんかによって差があるだろうな
最近のジュエルは有名女優も増えてきてギャラ結構かかってるだろうなあ
VHS時代のジュエルみたいに質は落ちても誰だかわからんモデルの頃の方が個人的にはよかったわ わかる、嘘でも無名のリアリティある風の女の方が気持ち良く騙されていられる
有名女優って時点で買う気失せる 最近発売された作品にニューハーフ系があってまさかと思った
前からやってたっけ?流石に引いたわ・・ いらねえんだよなニューハーフ物とか
ホモじゃねえんだからさ ホモいらん。
要るのは安西寧音のような肉付きのいいギャルだ!!! ジュエルの陵辱系なら、木村彩が良かったね。ロック座見に行ったけど、ちと太っちゃったかなぁ。
ヒクヒクしてたけど、ありゃマジだぜ。
息を吸うようにいってました。
あと矢吹何ちゃらというヤツがナカナカそそったぞな。 >>929
分かる。
あのB級製作会社っぽい作りね。
素人でも、おっ!と豹変させるジュエル。
しかしあの黒いTシャツ着たハメ撮りの名人何なんだろうね。
ジャスティスなアングルをよく心得てるよ。
あんまり上手いから気になってたんだわ。
何もんや? 最近のギャルとかアスリートとか保母とか(゚听)イラネ 豊彦はファンが求める路線から遠ざかっていってる感がある ニットのカーディガンとエロ下着さえあれば良いのだよ
偉い人にはそれが分からんのです 清楚な雰囲気のブラウスやカットソーにミドル丈のスカートとヌーディーなパンストでしょ
変に凝ったエロ下着とかは減点対象 普通にその辺にいる人妻と一緒の格好でとりあえず公園スタートして欲しいわ
以降はそれぞれの性癖に合わせた需要ありそうなコスでいいけど
いきなりミニのタイトスカートとかだと萎えてしまう ジュエルでガーターベルトとか着衣に目覚めてしまったからな >>947
同意だわ
もし脱ぐんだったら、女自身が恥らいながら一枚一枚ちゃんと脱いでくのを
じっくり鑑賞するのがマイジャスティス
その間、男優は手を出すな視界に入るな無駄に話しかけるな
といつも思う
ジュエルは会話ないからええけど >>946
ガーターベルトや下着は光沢系のシルク生地で黒に限るよな。あとはせめて濃紺やらの締まりのでる寒色系だよ。
効果としてシャープに見え易いんじゃないか?
たまに赤の編みタイなんか全身に着せたりされると、何やってんだよ!と怒りが込み上げ、残念な気分になる。アリャダメ。
暖色系の下着は相当スタイルがよく、キャラに見合ってなければダメなんじゃないかな。
暖色系でも例外は純白シルク系の下着は有り。 あとシルク系のババッちぃベージュなんかでも、スタイルが良く、キャラ的に似合えば意外とアリだったりする。 あの黒Tシャツのハメ撮りの天才は地味に
黒子に徹するあたりもニクいね。
ブサイクなくせに顔にモザイクの無ままヌケヌケと出ている森林原人に教育実習して欲しいわい。森林なんかたまにアヘ声出しやがるしな。
苛っとすんだよ。 保母とかギャルとかアスリートってジュエル系じゃなくてもいいじゃん 色んなタイプの作品があってもいいと思うがなあ自分の性癖に合った作品を観ればいいだけで
俺は以前みたいにIVにまた挑戦してみて欲しいわ
もうジュエルアングルのIVの権利は未満に譲ってしまってるのかもしれんが、どうも未満ではオドロオドロした雰囲気が出ない 北川りこ、涼海みさ、麻宮萌。この辺椎名いくみみたいにもう何作か出してほしい 強要問題絡みの余波でdmmが取り扱い自粛したから制作打ち切りじゃないか? どの作品か忘れたけど、「この作品の扱いは◯月×日までです」とか表記があったから そういう流れにもなるのかね
少し前に、延々発売されたままなのは問題だって出演者(代理人)の主張がニュースになってたから 間違って出てくれるとしたらオアシズの大久保さんとかかなあ
公園散歩からパンチラ、部屋に戻って汗ばみながな豊乳を揉みしだかれる大久保さん ジュエルは味の素みたいなもんだろ。
大抵のもんは食える。 >>973
うまいこと言うなあ
特上の素材に味の素かけるとガッカリな料理になっちゃうのと同様にA級の女優のジュエル作品はなぜかガッカリしたりするし
いまいちの女優素材をジュエル風味の素で調理するとなかなかいい作品になるだわなあ
ジュエルで気に入った女優のセンビレ作品なんかを観るとつまらないことも多々あったり
ジュエル味の素という麻薬調味料 >>965
大久保さん最近、自分がイイ女なんじゃないかと勘違いして、態度がデカいから縛り上げて顔射して欲しいかな。
オアシズだったら貧乳メガネの方もタップリ陵辱して上げて欲しい。
処女の可能性有り。 (´・ω・`)pink板て1000まで行かなければ落ちないん? 光浦は吊るし上げて、蝋燭垂らして、玩具で昇天させたら、ナカナカ良いリアクションするんじゃないかと。 ハマると抜け出せないのがジュエルというかKIプランニング ジュエル系で乳イキしてるのない?
最近のだと永井みひながしてたけど >>988
中に出すのはやめて下さいって言いながら中出しされるのが良かった 永井みひなは久々にジュエル向きの素材な気がするな。
1より2のほうがいいと思うよ。 このメーカーのセルとレンタルは何か違うの?
近くでレンタル版ですって中古が多くてさ
まあ買えって言われればそれまでなんだけど >>994
確たる証拠がある訳でも、検証したわけでも無いけど、セルとレンタルに違いはなかったと思うよ
せいぜい傷の量が違うくらい
そもそもメジャーなメーカーほど大量生産してないから、セルとレンタルで生産分けても利益減るだけだし
※ワイルドサイドは露骨に収録時間が違った >>995
神様ありがとうございます
過去の作品がかなり流れてきてるみたいだから買ってみるかな 【補足】
キズは多いのは仕方がない
あとは大概、管理用のシールが貼られてる(4桁の番号やバーコード)
ディスクをカウンターで管理してる方式の店ならケースはトールケースのままだけど、レンタル店専用ケースに入れて売られる場合もある
https://i.imgur.com/jqqW2Tw.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 865日 8時間 50分 36秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。