【集団いじめ学級】いじめものAV【爆弾リンチ】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 18:41:36.12ID:94JEryVy0
集団いじめ学級や爆弾リンチなど”いじめ”を題材にとったAVを語るスレ
0003名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 18:47:04.20ID:94JEryVy0
・女子校のいじめ
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=miad00509/

・痴漢いじめ通学バス
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1nhdt00834/

・新人いじめ 早乙女らぶ
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1svdvd00195/

など他にも探せば多数あると思いますが
0004名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 10:10:39.27ID:9dclgiDq0
最近この手のAV見なくなった気がするのはやっぱそういうご時勢だからか?

最近の、中出し肉便器学級当番とか孕ませ当番とか、
普通に考えると酷い話だが、悲壮感とか全くないんだよな
男優も周りの女優もみんな優しすぎるし
非現実的すぎてネタAVにしか見えない
0005名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 10:06:29.56ID:y78bBxEa0
いじめ学級2と種壺が悲壮感あっていいですね。
0006名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 11:02:51.92ID:+lwsRFgY0
女子が集団で女子をいじめるシリーズ ナチュラルハイで生徒が一人の女子生徒や
や女性教師をいじめるやつ これはすごくはまった 基本的に男は出ない
0007名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 14:08:54.71ID:8ZniQ/HU0
>>5
いじめ学級も種壺もクラス中が敵で孤立してる感じがいいな
種壺のクラスみんなで楽しく輪姦して記念撮影までしちゃう感じは悲壮感が際立って好き

>>6
○学生いじめっ子グループ?
監督菊淋らしいし集団いじめ学級と同じ雰囲気なのかな
女教師ってジャンルに興味がなかったので見送ってたけど良さそうだな…
0008名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 14:15:07.06ID:8ZniQ/HU0
同性いじめと異性も含んだいじめで少し意見が別れるようだけど
個人的には爆弾リンチのミュウに嘲笑されながらのビンタイラマシーンとか短いけど好きなんだよな
男も女と同じようにもっと言葉責めしてほしい
中出しコールとか孕ませコールも大事な要素なのでやはり男の存在も重要
0009名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 19:44:04.63ID:BCdE1CYM0
「おら孕ませてやる」「今日こいつ排卵日らしいぜ」「誰の子供ができるかな」
とか同人誌でしか見ないような台詞を言うAVがあってもいいと思うんだ
AVだと基本男はあんまり喋らないからなー
女の子に妊娠の恐怖を自覚させる台詞とか言ってほしい
0010名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 21:32:48.92ID:3E3kzaHG0
枢木みかんか有本紗世で撮ってくれSODさん頼むよ本当に
0011名無しさん@ピンキー2015/07/22(水) 10:05:21.28ID:38DyNTjn0
椎名りくなら女子校生中出し2連発すき
脅える泣き顔が怖いけどシチュエーションは悪くない
0012名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 07:22:20.53ID:fur1gH6r0
苛められる側が2人だと悲壮感半減して駄目。1人がいいな。
0013名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 13:30:34.28ID:K70i65ui0
晶エリーが最後に髪剃られて坊主にさせられるやつ見たことある人いる?
坊主はともかくとして内容はいじめらしい
タイトルにいじめって言葉が入ってないから分かり辛いんだけど
サンプル見るかぎり膣にブラシ蹴りいられたり弁当にザーメンかけられたりそんな感じだった
0018名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 03:49:03.09ID:qcE+qVmr0
sodは集団いじめ学級の新シリーズで失敗したから、新作に踏み出せないのか?
実際売れたのかねえ、あれ
爆弾リンチの続編だったらどうなってたか……?
0019名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 12:50:56.73ID:CUxJQhQs0
葉山じゅんこは良かったですよ。
0021名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 22:14:27.14ID:lqZDnlH/0
>>20
そういう要素あっていいと思うけどな
単調にならなければむしろ大歓迎
0023名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 00:54:48.65ID:15rufURO0
一番可哀想に見えたのは種壺の女優だが、彼女の名前知ってる人いますか?
0024名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 02:56:40.22ID:G7Twqlke0
種壷俺も知りたい
他に出てるところ見たことないな
続編作ってほしかった・・・
0025名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 20:51:26.00ID:GsswR57v0
葉山じゅんこは良かったですよ。
0026名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 20:56:34.13ID:GsswR57v0
種壺のトイレでおしっこかけられるシーン。このシリーズでは珍しく声出して泣いてますが、なんだか本気っぽい。その前の便器の水責めでもNGっぽい嫌がり方してるし。
0027名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 23:55:01.35ID:W5AEqw2S0
葉山じゅんこは日焼け跡が気になって仕方がなかった
どういう設定かしらんがビキニはなぁ…
0028名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 07:09:55.64ID:E7xpfyUG0
有本紗世の爆弾リンチみたいなあ
あのシリーズ復活してくれないかな
0029名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 07:30:31.85ID:0ixq0W+V0
縄本裕介乙
0030名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 18:15:16.81ID:LxEqVQQ10
女が髪剃られて坊主にさせられるのは見てて
気持ち良い
0031名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 00:34:54.24ID:ZacnQNXr0
理解できない
髪掴んで脅し付けたり出来ないじゃん
0032名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 21:35:00.01ID:cku51DQt0
これまでメガネっ子の作品が出てないのは、どう考えても片手落ちだよな……
『地味子は隠れ巨乳』とかあるしこの手のジャンルあってもおかしくないのに
地味なのより、明るくていい子が理不尽にいじめられる方が好きだけど
0033名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 22:39:46.15ID:YCFrgVdV0
ビッグモーカルのいじめられっ娘シリーズってどうなんでしょう?
見たことある人詳細下さい。
0035名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 23:37:04.13ID:z6iLANKs0
眼鏡だと涙が見えにくいので、ダメなんじゃないでしょうか?
0036名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 10:13:16.37ID:yVOCTD8v0
真いじめ学級SP。全体的に良かったけど、最後に逆襲するってのは、いらなかったなあ。あの女優って他で見たことないけど知ってる人いますか?
0037名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 15:38:00.12ID:aJPKotjS0
逆襲とかいう救いのあるラストいらないよな
最後まで孤独にいじめられ続けられるのがいいのに
電マとスカトロもいらない
0039名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 11:40:53.45ID:jE7lbmlA0
有名な女優より無名な方がリアリティーあって好きだな。晶エリーのも無名な女優だったらもっと良かったかも。坊主はいらないけど。
0040名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 21:11:24.96ID:zkrf0N+g0
>>33
俺はわりと好き。
バンド編と修学旅行編は良かった。
学園祭とかはちょっと微妙かな。
0041名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 21:13:58.12ID:zkrf0N+g0
連レスすまない。
男数人が地味子をいたぶる系のがみたいんだけどおすすめある?
できればじっくりねっぷり系が良いのですが。
0042名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 15:55:35.40ID:lo7+CtQ20
男だけなら種壷のトイレシーンとかああいうの?

でも男だけだとあいつらすぐセックス始めて単調なただのAVになりかねないからなぁ
その点同性の方が罵倒してみたり暴力振るったりバリエーション豊富
0043名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 00:26:38.99ID:MQh44FG40
種壺は全体的に男主導でネチネチしてるね。マン毛、マンカス食わすとこなんか、そういう意味では最高なんじゃね?いじめ学級2の輪ゴムで虐めるとこもネチネチしてると思うよ。
0044名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 23:03:55.87ID:0pAADQhE0
この頃は新しい作品は出てないんでしょうか
なにかおすすめありますか?
0046名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 16:46:01.87ID:5x6cxzDD0
ザーメンいじめよかった
とくに最後の転校生のやつ
0047名無しさん@ピンキー2015/09/02(水) 20:28:32.17ID:z5BVCHGI0
ミュウってまだ現役なのかな
SODのは半分くらいこの人の功績といっても過言ではないよなwwww
0048名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 16:25:40.60ID:RrEpGVL70
鬼畜輪姦70にいじめシーン発見
いじめを苦に眼鏡っ子が自殺してたよ
0050名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 22:20:39.14ID:jiH1d6Ie0
AVより文章の方が勃つ罠
性的いじめを書いた官能小説とか読んでみたい
0051名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 00:06:25.81ID:ED+Bn5E20
wikipedia「上級国民」

上級国民(じょうきゅうこくみん)は、一般国民と対をなす、日本国民の身分を表す概念のひとつである。

 現在の日本国内において法律で規定された明確な身分制度は存在しない。それは、日本国憲法第14条に法の下の平等と貴族の禁止が規定されているからである。
しかしながら実際の日本社会においては、人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、政治的、経済的又は社会的関係において様々な格差が存在し、特権的に国民の権利を享受し、また特権的に国民の義務を果たさない国民が存在する。
そのような国民及びその母集団を、通常の権利を享受し、義務を果たす大多数の国民及びその母集団と区別したものが上級国民という概念である。

 これまでも、上流家庭や上位層など、国民の中で比較的裕福であり、社会的な立場が上位に属する集団を呼称する言葉は存在していた。
しかしながらそれらの区別は相対的なものであり、また法的に国民の権利や義務を負うことにおいて明確な区別は存在していなかった。
しかしながら上級国民という概念では、法的に平等であるはずの権利や義務が特権的に享受されるため、先述した言葉とは区別される。言い換えれば、上級国民という概念は自らの努力により獲得した社会的な身分ではなく、親の七光りといった概念と近い。

 日本国憲法の下では、皇室を除きすべての国民は法の下に平等であると規定されており、一般に明確な身分制度は存在していない。
そのためこの概念は明文化されたものではなく、法的に特権が認められた国民及びその母集団が存在することは、日本国憲法及びそれに準ずる日本の法律によって許されてはいない。

ttp://webcache.googleusercontent.com/search?client=opera&q=cache:ZH92cnaBuPgJ:https://ja.wikipedia.org/wiki/%25E4%25B8%258A%25E7%25B4%259A%25E5%259B%25BD%25E6%25B0%2591%2B
0053名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 01:25:37.69ID:uZvGYQMG0
AVソムリエにも種壺の正体分からないの?
0054名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 02:35:21.32ID:Lyil/gkI0
http://i.imgur.com/a4k08Kd.jpg
http://i.imgur.com/3I4bGxb.jpg
http://i.imgur.com/aCBchN7.jpg
http://i.imgur.com/e3gEhHh.jpg
http://i.imgur.com/lVEaoBl.jpg
http://i.imgur.com/tiDsvpZ.jpg
http://i.imgur.com/vNZG3Hk.jpg
http://i.imgur.com/ZpNzp9y.png
http://i.imgur.com/kIw27lu.jpg
http://i.imgur.com/7Hd9ifI.jpg
http://i.imgur.com/1hTGIl4.jpg
http://i.imgur.com/yXVmsOY.jpg
http://i.imgur.com/z5TmRcN.jpg
http://i.imgur.com/WkpZn2t.jpg
0055名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 23:16:55.75ID:6MUy9MsQ0
10枚目の写真って種壺じゃね?歯の型もよく似てるよ。
0057名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 14:04:30.72ID:EVUuuWq40
君嶋もえの見たけど、やはりイマイチだった。種壺級のやつはなかなか出ないね。今もっと女優が辛そうなのいっぱいあるので、撮り方次第でいいのつくれそうなのになあ。
0058名無しさん@ピンキー2015/09/27(日) 23:58:14.44ID:Xo1wIZtg0
種壺は動物の真似とか誰得シーンが無かったのがよかったね
今はROCKETの「同性羞恥いじめに特化した革命AVドラマ」みたいな下劣で品性に欠ける作品ばかりで残念
0063名無しさん@ピンキー2015/10/07(水) 00:27:22.64ID:1kqeaGAX0
「爆弾リンチ みづなれい」マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0064名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 11:28:37.74ID:y7WgHWoZ0
久我かのんの中出し20連発がこのスレ的によかった、と思ったら監督:菊淋で納得した
0066名無しさん@ピンキー2015/10/15(木) 00:53:24.72ID:yzD2nbfE0
そんなことより奴のオチーン国際問題を断罪しる!
0070名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 02:49:26.49ID:MjH6IBsA0
>>69
本当にありがとう
これの一人目みたいな性行為ではないいじめものって他にありますか?
スレの始めに紹介されてるものは粗方見ました
0071名無しさん@ピンキー2015/10/16(金) 15:36:58.67ID:3Ke2L14X0
超拷問式の一人目はイジメ方も反応も良くていいんですが、ブサイク過ぎ。二人目以降はルックスまあまあなのに責めがヌルい。なんとも残念な作品でした。
0072名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 13:18:01.48ID:lOcMK7Fw0
東熱であるような複数で女を逝かせるもので攻める方に女がいるもの教えてください
0073名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 20:26:20.55ID:d3nk7gEV0
平壌運転
0074名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 22:11:50.68ID:qadSCpU70
>>70
拷問女麻薬捜査官ハイパードミネーション2の前半がいいですよ。安達柚奈が首輪で引きずられ、罵声浴びせられて泣きじゃくってます。後半はバイブなどが出てきてイマイチですが。
0077名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 17:57:14.82ID:zM/5hnp20
「いじめ」で検索してもほとんどがいじめられっ子が復讐する話かいじめられっ子を助けたせいで犯される話で参った
他に検索ワードないかな
0079名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 03:24:31.47ID:BlhXwuNE0
いま撮るなら誰がいいだろう
南梨央奈なんかいい演技してくれそう
0080名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 07:21:30.77ID:BG2hE+kF0
>>78
集団いじめ学級2。俺の中ではシリーズで一番だよ。
0081名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 01:58:28.54ID:tqxX4U1J0
そういえば、集団いじめ学級の2ってどういう訳かレンタルに無くて見たことない。
0082名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 23:14:42.15ID:paQH81HR0
>>80
ありがとうございます!
0083名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 01:14:00.52ID:JtHA0qRJ0
早乙女みなきのは3だっけ。
おれは3のほうが好き。
自分のおしっこ飲むとこがな
0084名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 22:17:28.96ID:wzgfm2Gk0
ニッチだが良スレ
0087名無しさん@ピンキー2015/11/21(土) 15:52:00.62ID:fndaCkMQ0
これね。
特選AVレビュー『女子校生集団中出しい○め クラスメートから「種壺」と呼ばれる少女の1日 (SODクリエイト)』 - WEBスナイパー https://t.co/Y52w6FgPoL
0088名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 01:46:30.43ID:mBCcM9iq0
>このジャンルの中でも名作と評価が高い一作

そうなの?
0090名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 15:19:56.92ID:7fwk2lEa0
誰か知らないけどフォロワー9000もいてワロタ
その割に過疎るスレ
0091名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 23:02:45.17ID:CIf9g30n0
つぼみに種壷やらせろ
制服が似合ううちに
シリーズ化希望
0092名無しさん@ピンキー2015/12/10(木) 09:15:30.08ID:LrgS2fhwO
集団いじめ学級specialが良かったな 男がいるのやだから女だけでやってくれたのは良かった
やはり女子校を舞台にしたのがいいやM役は1人で生徒から女教師まで全員Sでやってほしい
0093名無しさん@ピンキー2015/12/11(金) 01:30:10.35ID:IEKyIet80
ミニマムの孕ませ当番とか全然悲壮感がなくて、学校どころか国家公認という救いようのない絶望的なシチュエーションはいいのに勿体ない
0096名無しさん@ピンキー2015/12/24(木) 13:59:08.23ID:JzX1rBDD0
クリスマスだし種壺の醜態でも見ましょう
0097名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 22:03:53.53ID:5CcOzl+L0
そういう事言われると可哀想になります。でも、ちょっと興奮します。
0098名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 10:13:34.58ID:nOl0ufBp0
集団い○めシリーズ以外なら、これが好き。集団い○め学級SPの監督の作品。
途中の警備員との絡みがいらんし、女優も無名で美人じゃない(ただ、身体がエロい)が、いじめる側の泉まりんがドSでいい感じ。

「ブラック企業の究極社内いじめ」
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vvvd107/
※もともとは「浣腸いじめ会社」ってタイトルだったがアナルモザイク無しバージョンが出て名前変わった。
0099名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 14:25:00.14ID:AwQyWh8h0
番外編で排泄い●め学級とかいうのもあったね
いかんせん主演の桃井早苗がやたらデブって微妙だったが
後でまた痩せたから、その時に出ればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況