君史上最もヌイたAVとそのシーン教えてくれ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺史上最もは桃野なごみちゃんだな。あのエロさ底なしだった。 あと加藤リナ、小倉なな、木下柚花、青木恋花、宮下杏奈、あやの紗希、早乙女ルイ、原更紗、有村千佳、七海なな、並木優、水谷心音、長谷川ゆな、立花はるみ…
このあたりも抜きまくったわ AVの面接みたいな設定で女を何度も寸止めしてその度になんでイかせてくれないの〜って叫ぶやつ アフィカスが手っ取り早く抜きどころだけを探そうとするスレですかね 葵こはるの名義なしの近親相姦催眠のやつ
兄ちゃんにお前は猫とか命令されてニャーニャー鳴きながら色々ペロペロ >>11
maika知らなかったわ。すごくいいな。 >>11
MaikaってググってみたらMEWのことだったのか
別名義で活動してるって知らなかったよ 青木玲 麗しの家庭教師
熟女AV嬢青木玲の若き日の作品
こんなに綺麗で清楚そうな人がAVやるなんて…と思った オッサンは未だに涼果りん。最近は澤村千沙も良いが主演数が少ない。 Maikaには苦手であろう大量ゴックン物に出てもらいたい。無臭で きよみ玲 いいなりで断れないインテリ娘
汁男優に毛が生えたような奴らにまわされてるところ 青山沙希の「矛盾」(アキノリ)。
「絶対にイッてはいけない」という司令を下された沙希が百戦錬磨のイカせ名人達相手にローション、性感、レズ、3Pなどに挑む。
当然イカされまくる(ように見える)のだが決して彼女は認めない(認める事ができない)。認めないから責めはさらにエスカレート・・・の連続。
個人的にツボすぎるシチュ(声を出せない・認めてはいけない中イカされまくる的な)に加え沙希のキャラもドハマリでめちゃヌケた。
ぜひ色んな女優でシリーズ化してほしい作品(違う女優で1作品だけ出た)。 >>16
催眠術で僕のイイナリになる妹を野外で調教してイカセまくったら… こはる ゲロ浣腸Mドラッグ 大塚ひな
他のMドラッグ系だと、どうしてもヤラセ感があって、限界とか言いつつ実はちょっと余裕あるだろって感じだし、リアリティに欠けるんだけど、これだけは別格
たぶん、もう嫌だって思ってるんだろうなーって感じの大塚ひなが、肉体的な限界
(途中で呂律まわらなくなったり、浣腸されたのを全部だしたくてADに「もうダメ」って言われたりする)
まで責められて、なおかつ気丈に振る舞ってる姿がゲロとか浣腸とかのスカ性が気にならなくなるほど美しい
これだけは無修正ほしいとずっと思ってるんだけどドグマだから無理だろうな…
あまりに使い勝手が良いからiPhoneにいれていつも持ち歩いてるわ ちなみに、このシーンは他のヤバいシーンに比べたら、まあ普通(俺は、あんまりこのシーンは微妙)だけど一応、貼っとく
http://jp.xvideos.com/video764485/enema_teen Mドラッグといえば七咲なんとかのマーライオンのようなゲロが印象深い
Maika、春咲あずみ、あべみかこあたりに出てもらいたい 水沢ののの競泳水着でローションぬるぬるのやつはチクニストとしては至高
復活はよ アロマ【小悪魔大胆パンチラコレクション】Eの
桜咲ひな!!
「このポーズでザーメンだしたいよね」で
いつも暴発です >>26
そんなもんiPhoneに入れてどこで見るんですか? 友田彩也香(茶髪状態)が出てるの全部。糞男優がメインのはノーカン。
もう顔見た瞬間にこりゃあ抜けるなって予感がした。 >>32
そりゃ風呂とかトイレでムラっとしたらですよ。 美波さら「M男くんのアパートの鍵賃します」の2人目の絡み
素人デカチンが美波さらを余裕でイカせてるのが抜けた ジュエル系作品でフェラ時に黒Tが人妻の髪の毛を後ろに束ねるシーン
ポニテは5割増しで美しく見えてしまうから
わりと高確率で射精感が込み上げるよ 加藤ゆりあの「あなたとしたいの」はいまでもお世話になってる 女豹4。変態吉村の責めに立花里子が最後まであの目力で屈しないのがいい。願わくば3女優共演でなく里子一人が良かった。 星野ももの無修正だろ
ちっちゃくてかわいすぎる
男優も結構興奮してがっつきながらだいてる アロマJOI3の原千草
大きな尻での挑発で爆射…
エロイ声でのシコシコ誘導も最高!! な、なんと!!
あのジーザス栗と栗鼠スーパースター スペシャル 吉永真弓に、
くりぃむしちゅーの上田晋也が出ていた!!
http://i.imgur.com/Td32q2i.jpg
若い時の上田晋也だが、どうやら芸人として売れる前の、金に困っていた時分であるという。 いかんいかん、ヤバイヤバイと思いつつも女優さんの髪の毛を強く引っ張る
フェラ、バックシーンで抜いてる自分がいる。しかも出る量が普通よりかなり多い。
何か怖い。 >>53
本物なのかな?
ロンブーもハメ取りあったよね (無修正) 風俗嬢逆ナンパ スマタのつもりが挿入本番♪メチャかわいいです 神田美穂のHANABIと春日ももの奥様ごごちそうさまでした
正直少数派だな 春咲あずみ
可愛いけどデビューの事と比べて目いじった? はるさきあずみはデビューでフェラからのがんしゃから泣いてたのでぬきまくったわ あいだもも だってお嬢様なんですもも
乗馬後の鞭を叩いて見せるシーンでの胸の膨らみと、
勝手にシャワー室入ってきて落ちてたパンティーを
手にした男の前で上着脱いで目の前でオッパイ晒しながら
見下して相手の反応を確かめるシーン。
最初に見たAVがこれで映像でも生パイ見たのこれが初めてで、
乗馬後の清楚なイメージからこんなロケットバスト隠し持ってたのか!
ってギャップが凄く、抜群のプロポーションのあいだももに衝撃受けた。この女優の胸は現役AV女優と比較しても引けを取らないくらい
エロいと思います。復刻版出たからDVDも買っちまった。
あいだもものSっぷりを堪能出来る数少ない作品の一つです。 Mザーメントランス大沢美香
哀願イラマチオ冬月かえで
あと桃谷エリカがりりか名義で出してたやつ 朝岡実嶺のアナル舐め。
淫靡で幻想的な当時のAVの世界を体現したシーン。 >>61
顔を斜めにしなかったからほとんどおちてなかったっけ?
まさか無臭にいくとは思わなかった 湘南ナンパの伝説の騎乗位だな。
PCがお亡くなりになって手元にないんだけど、誰かくれ…… スタービーチ 尚美?
あれいい動きしてるよね
あの動きができない女が多すぎるのはなぜなんだろう マイナーな上に化石級の旧作だけど…
ロッソ『恥辱!制服美少女連続絶頂・涼子18才』矢田涼子
開脚拘束されてクリエンマで責められるシーン。
ムーディーズ『峰なゆか・初セル』峰なゆか
巻末特典映像のオナマグラ・フェミペットでオナニーするシーン。
どちらもおもちゃのユニークさとリアクションのビビッドさで、女優よりむしろおもちゃのファンになってしまった。
スレ違いかも知れんけど、この2つのおもちゃ使ってるAVあったら、教えて下さいm(__)m わいのまわりでは、泉聖香の高速フェラが話題だった。タイトルは忘れた 鮎川なおがウラにでたりゲロ吐いたりするとは思わなかった。おっぱい最高 >>67
ググっても元動画が削除されてて見れない。
せめて作品名がわかれば… >>68
いや、リアルには意外といるぞ、あの動きを正常位でやってくるコとか 澤村レイコが高坂保奈美の名前の時のエレベーターでやるやつ >>1
タイトルはわからないんだが、冒頭で母の葬式を終えた女子高生の娘と父親出てきて
父「これからはお前が女房の代わりをするんだぞ」
娘「心配しないで。お父さんの面倒は私が」
といいながら父親が娘を抱きしめたはいいが、「お前だけが頼りなんだよ」「言うこと聞くんだよ」
とか言いながら嫌がる娘のパンティーに手を入れて「やめて!お父さん!」と悶えて
最後は挿入されてしまうシーン。
なんだっけなあ。このAVのタイトル。もう10年以上前だけど。
”私は父のオモチャじゃない!”とかいう副題が付いてたはずなんだけど。 自分史上、AV最高美人である、
西野美由紀の「潤んだアソコがほてってる」の
一回目のカラミ。
世話になった中年親父の毎晩の相手を嫌々
させられるシーン。
何回抜いたかわからん。 桜田さくらの
tokyo diva sakura special
ナースもの
これはよかったなあー 黒ギャルのERIKA様作品全般。
フェラがとんでもない事になってる。
常に男優に手を添えてる所が素晴らしい。
絡みに愛を感じる。真正エロ。見られると
言う事をとても良く理解している。
才能開花させた人は多分超優秀。 星野ひかるの「異常体験」の一番最後、鷹とのカラミかなあ
多分疑似なんだろうけど、清楚な美少女が弄ばれてるって感じに興奮 Street galありさ18才別名まゆ
電マオナニーでイク時に表情がフワっとなる所 某有名大学在籍の令嬢とやらが出てきて、目隠し状態で見知らぬおっさんから言葉責めされるやつ
「こんな所からくっさい匂いがプンプンするやん」と煽られて頬を真っ赤にしながら恥ずかしがるシーン 内容はともかく最もヌイたのは飯島愛の作品だな
AV出身と聞いてヌキまくった 無修正が流出してしまったのは痛かった
綺麗ならまだしも、そうではなかったから 白石ひとみが69の体勢で、男優に指で肛門を左右に広げられるところ
さらに男優に、「肛門がよう見えるで、えげつな」というセリフを言われたとき↑↑
まあ、モザの濃かった時代の話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています