0480名無しさん@ピンキー
2015/12/10(木) 03:32:43.86ID:INNC+C7h0・大好きな女優とセックスして金までもらう男優・監督に嫉妬心燃やす40過ぎの童貞オッサンw
・自分の気に入らない「ジャンル」や男はネガキャンでID変えて自作自演を繰り返す異常な執着心の持ち主w
・他人批判する前に自分のやってる事がキチガイだと早く気づいて欲しいw
・AV鑑賞はフィギュア愛でるのと同じだから女も男も異常に見てくれに執着するw
・自分の見てくれは無頓着なのに他人の見てくれへの文句は人一倍wだが時代錯誤を感じる内容w
■■■■ホモケン的思考■■■■
・・俺の綺麗な可愛い女(フィギュア)の隣に汚いもの(男)を置くな!
・・俺の綺麗な可愛い女(フィギュア)の傍で汚い声(男)を出すな!
・・俺の綺麗な可愛い女(フィギュア)の隣は綺麗な男(フィギュア)以外置くな!
・・とにかく金を出して買ってんだから俺の言う通りじゃないと許さない(オヤジの常套句w)!
・・とにかく女(フィギュア)の綺麗な造形美を綺麗なアングルと画質で撮れ!
とにかくウザいので消えて下さいwwwwwwww