現役AV女優だけどなんか質問ある?其の2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 09:17:43.23ID:4A7Iy+lw0
偽乳って120%バレるのになんでするの?事務所の意向?
大抵の男は大きくなかろうが自然のほうが良いと思ってるのに
0246名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 11:05:49.28ID:Ruccpse40
そんなことはない
AV自体がファンタジーなんだから乳くらい偽でもぱっと見よければ全く問題ない
0247名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 19:21:57.19ID:jJBoMy3sO
ヒンヌー教徒としては
偽乳は絶対に許せんのだがw
0250名無しさん@ピンキー2015/12/25(金) 11:35:52.48ID:H9egvN4Z0
引退女優が復帰する時って、事務所から連絡して戻っておいでよって誘うことってあるのでしょうか?
0251名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 06:15:46.82ID:Np8hjMgL0
手紙や差し入れをくれたり、ブログやツイッターにコメント残すファンをどう思う?
0252名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 17:55:38.46ID:LNLF+ZBe0
無修正にも出て下さい
そして、長く活動続けて下さい
0253名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 03:27:21.96ID:6v2EzJhn0
高山えみりって女性の貧困とかでワイドショーに出てたけど
あれ学費払うために緊急処置でAV出てたのになんで今も続けてるの?
AVはバイトだろ?
内定出てたんだから会社に就職すればいいのに、なんでAV女優に就職しちゃってんの?
意味わかんない
0254名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 22:11:38.39ID:z+xE/o9s0
流星ラム(安藤綾)と結婚したいという人についてどう思う?
0257名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 06:22:25.93ID:yG4UzDpm0
よく好きな相手でないと感じないと言いますが、女優さんは本当に感じてないのでしょうか?
自分で望んだというよりも借金や経済的な理由で仕方がなく出てる場合なのですが
0258名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 08:23:10.35ID:sFKC4dPK0
貞操観念があまりなく、セックス好きで
見栄えがする外見の女性にはAV女優って
本当にいい仕事だと思います
多くの男のためになる素晴らしい仕事です
0259名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 09:20:12.30ID:kB5FsLHa0
>>257
あくまで私の場合だけど
毎回じゃないけど感じてるよ。イッたこともあるし
ただプライベートでのセックスの快感にははるかに及ばない
好きでもない相手とのセックスに心身が順応してなきゃ感じないよ
順応するまでの過程は人それぞれだと思うけど

>>258
男のためにやってるって人はほとんどいないだろねw
0260名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 10:35:43.26ID:yG4UzDpm0
>>259
やはり感じるんですか…
自分の彼女がav女優になることになってそこが正直心配でした
彼女は両親がおらず自分も学生で正直経済的な面ではどうしようもなく…
嫌々であっても感じたりイッたりするのですね…
0261名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 10:48:48.10ID:n7NzLcGC0
>>260
彼女とならもっといいけど、お前も彼女以外とやってもそれなりには気持ちいいだろ?
>>259は誰でも同じって言ってるワケじゃない。
彼女が好きで彼女も好きでいてくれるんなら、お前も少しワリキレ。ヤキモチ妬いてもいいから。
0262 ◆RQEAxQ3meY 2016/03/18(金) 11:18:53.04ID:Sd2YA2ryO
>>257
レイプされても感じる時は感じちゃうからね。
でも嬉しいか嬉しく無いかとは別物だよ。
0264名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 20:20:44.24ID:PDZbri/60
>>261
>>262
ありがとうございます、その件についてはなんとか割りきっていこうと思います
ただ…彼女がパッケージになることや、企画女優でなく単体女優になることが受け入れられません…
自分勝手なのは承知なのですが、どうしても…
企画女優でも乱暴にされることはなく、NGも守られるし仕事も事前に選べると本人から聞いています
ですので自分としては企画でおねがいしたいのです
この説得や、もしくは割り切り方…どうすればよろしいでしょうか…
スレの趣旨とずれてきてしまい申し訳ありません
0265名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 02:00:28.69ID:39Dk6bNT0
身バレするから詳しくは言えないが、AV女優でマルチ商法にハマる子っている?

もう、巻き込まれてるが

本人はハマってるみたいだが被害に遭う前に切るべきか?
0266名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 17:52:07.92ID:CpDmzOKB0
avって場合によっては生理用品とかのモニターもあるってほんとなんですか?
0267名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 00:43:49.28ID:2tCFbYxa0
撮影からdvdであったりデータであったりの販売までって大体どれくらいの期間なんですか?
0268名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 07:29:22.13ID:WUI/Z+1f0
自分の作品を見ながらオナニーすることってありますか?
0270 ◆RQEAxQ3meY 2016/06/13(月) 21:53:12.60ID:ELBZWYct0
過疎ってますね(笑)

>>209
ほとんどしないよ。
>>210
もう何回もぶっかけられてるよw
縛りはOK
イラマは嫌いだけど何回もされた(涙)w
>>211
拘束されて目隠しされていっぱい逝かされたとき
>>212
ひたすら掘って探してください(笑)
>>214
あたしも今すごくやりたい気分w
>>215
出会いは偶然…かな?(笑)
0271 ◆RQEAxQ3meY 2016/06/13(月) 21:54:44.27ID:ELBZWYct0
>>216
あたし顔面にはこだわらないょ
>>217
トップランクではないけど、あたしも1人だけNGさせてもらったw
>>220
強烈な加齢臭
>>221
ほとんどは内容を前日までに知らされてるし
何回か当日頼まれてごっくんしたことがあるくらいかなぁ
>>228
1〜2ヶ月くらい…?
>>229
怖いよ。
考えないようにしてるw
0272 ◆RQEAxQ3meY 2016/06/13(月) 21:55:25.64ID:ELBZWYct0
>>230
連続で逝き続けるとなぜか泣いちゃうね(^^;)
嫌ではないはずなんだけどね。
>>231
かかとは特に気にはしてないけどお肌が荒れないようには気をつけてるよ。
>>232
ある。仕事でもプライベートでもw
>>234
しなさい。
>>235

>>236
入れて欲しー
>>238
あたしらキカタンは裏の方が稼げるw
0273 ◆RQEAxQ3meY 2016/06/13(月) 21:55:54.72ID:ELBZWYct0
>>239
誰のこと?w
>>245
あたしのは本物乳じゃ!
>>247
もっと言ってくださいw
>>248
また来てしまいました(^^:)
>>250
あるかもしれないけどよくは知らない。
>>251
基本的にはうれしいよ。
ただ先日の事件とか見てるとちょっと怖い気もするけどね。
>>252
出てますw
前にも書いたけど、あたしのアソコは世界に配信されてます。
0274 ◆RQEAxQ3meY 2016/06/13(月) 21:56:17.02ID:ELBZWYct0
>>256
ペロペロ舐め続けるのは好きかもw
>>263
はい、おひさw
>>266
あたしはしたことない。
>>268
あるよw
0275名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:48:29.97ID:GW1MhgAv0
>>274
また来てくれてありがとうございます
またいくつか質問を
・気持ちいいところで撮影中断とかよくあるんですか?
・中出しものって本物なのは何割ぐらいですか?
0276名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 11:16:46.61ID:MwLP/ZIOO
>>274
藤原ひとみと共演したことはありますか?
彼女のことをどう思いますか?
0278名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 17:51:31.41ID:rQ/Pjqgd0
作品内で自らの自慢だったロングヘアを切った
AV女優といえば「午後野弥生」と「吉沢あかね」と「秋山美冴」しか
知らないのですが、AV作品がVHSから今日のような記録媒体のような方式に
なるまでのこのほぼ30年間の間に、役作りとはいえ
主演した作品内において自らの髪をバッサリと切ったAV女優って
一体、他に誰が居るのでしょうか?

知っている限りでいいですからお教え下さい。
0280名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:48:22.65ID:YcfPUBD40
今、もうとっくに引退して、1990年代の超一流AV女優だった彼女は、
擬似Hで月収500万円だったて、もらえない時で¥300万だって言ってた
今の現役AV女優は、本Hして、月収いくら稼いでるのか??
0281 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/02(金) 18:12:16.40ID:D/YiR4bfO
>>267
ごめん見落としたみたい(^_^;)
1〜2ヶ月くらいかな
>>275
時々中断する事もあるよ
たぶんだけど、あたしの中出しは8割以上は本物かな…?
>>276
ノーコメント!
>>278-278
知らんがなw
0282 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/02(金) 18:21:43.79ID:D/YiR4bfO
>>280
今は単体さんでも100万超えはあまりいないみたいね。
あたしらキカタンは体を酷使しまくれば100万超えることもあるけど
その半分以下のこともあるからね。

ちなみにあたしは大根女優だから疑似だと演技できる自信がないw
0285名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 22:26:16.93ID:eZ2O9W5E0
ぶっかけは嫌いなだけでNGじゃないってことですが、ぶっかけの経験はありますか?
ぶっかけのどんなところが嫌いですか?

SMはどうでしょう?
0287名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 11:19:54.76ID:R/VLNKXaO
まだ引退してなかったんですね。
先月は何本ちんこを食べたんですか?
0288名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 23:33:05.47ID:Hg9BAudy0
復活してるみたいなのでageときますね。

以前、AV女優は天職だと言っておられましたが
どんなところが天職だと思ってるのですか?

以前、中出しが好きだと言っておられましたが
撮影で知らない男に中出しされても平気なんですか?
気持ち良いんですか?

気持ち良いと殺して欲しいのですか?

東熱には出演しましたか?
0289 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/06(火) 01:46:21.18ID:j7CWQ2vw0
>>285
経験あるよ。
臭いが苦手なのと髪とかに付くと取れないから。
痛くないソフトなSMならOK
>>286
あたしもあんな顔になってることあるよw
>>287
需要がある限り引退しないよ。
熟女になっても続けたいw
プライベートも合わせると20本くらいかな。
0290 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/06(火) 01:54:09.58ID:j7CWQ2vw0
>>288
ageなくてよろし!

元々がエッチ好きだし色んな経験させてもらえてお給料もらえるから。

元々中出しエッチ好きだったし、それなりに覚悟して始めた仕事だから。
そりゃゴム有りより生の方が気持ち良いよ。

出演しました♪
0291名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 22:55:01.96ID:q6oFQQCG0
>>289
ぶっかけられてるときは「早く終わって〜」って感じですか?

当日頼まれてごっくんしたとのことですが、基本NGってことは、ごっくんもけっこうきついの?
0292 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/06(火) 23:09:49.71ID:j7CWQ2vw0
>>291
「早く洗わせて〜」って感じかな。

ごっくんは1度飲んでみたらわかるよw
0293名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 23:35:11.59ID:q6oFQQCG0
>>292
実際飲んでみてやっぱりNGってことは、オエッってなるの?
ぶっかけで口にいっぱい溜めるのもキツイ?
0295名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 20:51:17.11ID:amjvYJ1K0
・デビュー当時NGで解禁したモノってありますか?(解禁理由は?)
・激しい手マンで潮吹きとか、バイブ責めとかよく見るけど、痛くない?
0296 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/13(火) 15:28:04.11ID:jjnmJIkNO
>>293
喉を通るドロッとした感触が苦手なんだよね。
お口に出すのはOKだよ。
>>294
まさかまさかw
気が狂いそうになっても止めてもらえない時の気持ちって例えようがないから。
>>295
中出しを解禁したよ。
理由は仕事を増やしたいから。
手マンは濡れてなかったり男優さんが下手だと痛い時もあるけど
気持ちが乗ってる時は下半身が麻痺しちゃうくらい気持ちいいこともあるw
0297名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 21:45:52.89ID:z8dh/RBQ0
痛いとかつらいとかで撮影を中断したことありますか?
次に解禁を考えているプレイはありますか?
0298 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/16(金) 10:12:53.00ID:TCk0ZmAmO
>>297
中断はよくあるけど痛くて中断ってのはあまり無いかな。
今のとこ特に解禁する予定は無いっす
0299名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 22:59:38.84ID:jLIWQF5D0
ぶっかけモノは何人くらいにかけられたの?
またぶっかけのオファーがあったら受ける?
0300 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/17(土) 09:12:05.46ID:Fva3qKdGO
>>299
3人以上。
正確な人数を書くと、あたしが特定されそで怖い…w
基本的には断るけど
あたし押しに弱いからなぁ…
0301名無しさん@ピンキー2016/09/17(土) 23:54:04.73ID:+OPyoJx00
>>300
ごっくんも押しに負けちゃったわけね(笑)

ぶっかけみたいに一回やって懲りたプレイはある?
レズは何が抵抗あるの?
0302名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:04:22.92ID:zYh3SqTV0
=追加=
普段AV(自分の、他の女優さんの)を見たりする?
他のAV女優と友達になったりする?
0303名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 11:01:33.22ID:wegOrweg0
風俗と掛け持ちしてる女優さんもけっこういるけど、
風俗とか考えたことありますか?
0304名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 16:18:15.76ID:AhBv1SuQ0
尊敬してるAV女優
もしくは憧れのAV女優っていますか?
0305 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/19(月) 23:01:29.09ID:aQRYOuQg0
>>301
ごめん勘違いしてた。
ぶっかけはOKだよ。ごっくんがNG。
男の人はおちんちん舐めたいですか?
>>302
見るよ。
友達も何人かいるよ。
>>303
デビュー前に少しだけお風呂で働いてました。
>>304
吉沢明歩さん。
10年以上トップで君臨してるってすごいと思う。
0306名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 01:46:00.55ID:r++Ws0XA0
風間ゆみさんって、AV男優の島袋さんと10年くらい暮らしてて、
最近、離婚したらしいんだけど、そういうことは、業界の人は、知ってた?

やっぱ、AV男優さんとか業界の人と結婚する人多いの?
0308名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 09:18:54.61ID:93UKU2U+0
共演の場合、他の女優さんに絡みを見られるのは恥ずかしくないですか?
どんなAVを見るのが好き?(SMやぶっかけなんかのハードなAVも見ることある? 女の子が見るとどんな感想なんだろ?)

憧れの女優さんとの絡みでもレズは厳しい?
0309名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 12:16:00.39ID:CbIQDNk1O
>>306
引退した女優さんが男優さんと結婚したって話を聞いたことはあるけどあまり詳しくは知らない。
>>307
あたしのアソコは穴の中まで世界に配信されてます(笑)
0310 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/20(火) 12:23:41.56ID:CbIQDNk1O
>>308さんは尊敬する人のおちんちんを舐められますか?(笑)
拘束モノや乱交モノをよく見るかな。
基本、女優さんがマジ逝きしてる作品が好き。
同じことをあたしにされてると妄想しながらオナしちゃう(笑)
0311 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/20(火) 12:25:21.72ID:CbIQDNk1O
トリップ忘れてました(汗々
>>309もあたしです。
0312名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 15:13:38.89ID:Kw3zILE+0
>>310
> 拘束モノや乱交モノをよく見るかな。
> 基本、女優さんがマジ逝きしてる作品が好き。
> 同じことをあたしにされてると妄想しながらオナしちゃう(笑)

観ただけマジ逝きしてるとわかるのですか?
見分け方教えてください
0313 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/20(火) 15:51:54.25ID:CbIQDNk1O
>>312
あたしの経験と女の勘(笑)

でわ、これからマジ逝きさせられてきますw
0314名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 10:22:31.56ID:rpPIMxit0
お風呂で一番大変だったことって何ですか?
AV辞めたらまた風俗もありえる?

拘束モノで最近よくある電動のドリルバイブとか経験ある?やってみたい?
0315名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 09:50:51.17ID:iTm92MDm0
アソコの中まで世界に配信ってことは無臭モノにも出てるの?
今まで見たAVの中で一番ハードたったものって何?
(自分がNGのレズやSMも見る?)
普段見てるAVは買ってるの?
0316名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 19:37:02.75ID:K01io+Kq0
次の撮影でイケメンAV男優(絡んだ経験なし)とやると知ったらテンション上がりますか?
0317名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 10:33:10.91ID:n8TPJCskO
乱交が好きみたいだけど
最高で何Pしたことありますか?
0319 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/23(金) 20:24:28.89ID:air64K850
>>314
職場の人間関係かな(笑)
そpれと、早い時間にテクニシャンのお客に当たると後の仕事が大変だったなぁ(^^;)
たぶんもう風俗には戻らないと思うな。
>>315
無修正も出でますよ。
基本、痛いのと臭いのとレズものは見ないかな。
有料のダウンロード専門っす。
>>316
イケメンで特にテンションは上がらないなぁ
人数でテンション上がるような気はするけどw
0320 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/23(金) 20:30:36.31ID:air64K850
>>317
10P以上。
正確な人数を書くと特定されそで怖い…w
>>318
撮影でした。
電マとバイブでもいっぱい逝かされて
複数のおちんちんでいっぱい逝かされちゃいました♪
何回か意識飛んでたので回数はよくわかりません(^^;)
でもこんな撮影が一番好き。
0321名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 20:42:44.68ID:9HFyCJJp0
てきとうに嘘混ぜとけば整合性取れなくなって絶対バレないよ
0322 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/23(金) 21:58:06.86ID:air64K850
>>321
なるほど。
毎回100Pしてま〜す♪
>>314
見落としてました…
ドリルバイブもされたことあるょ
0324名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:10:48.17ID:rZ5arjlu0
相手してもらってる側のAVオタがえらそうでわろたw
0325名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 17:40:18.92ID:Al3I+nTSO
今までに入れた中で最大のちんこのサイズ(長さ、直径)を
教えて下さい。
およそでいいので、出来ればpでお願いします。
0327名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 21:41:39.63ID:ovFQUaMG0
クリで逝った後も、すぐに続けて攻められるとどうなりますか
0328名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 23:14:19.51ID:e4x5eQcB0
>>322
ドリルバイブはどうでしたか?

>>319
テクニシャンのお客さんの後はなんで大変なの?(イき疲れやちゃう?)
人間関係は嬢同士で何かあるの??
0329 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/25(日) 01:31:16.72ID:A6AJ6fdR0
>>323
気をつけます、はい(^^;)
>>324
まあまあ
>>325
長さは25p位で太さは4〜5p位だったと思う
>>326
お腹まで下から押し広げられるような感じ
0330名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 01:37:00.81ID:CjwEHNIJO
AVビデオの男優さんと付き合う事は多いんですか?
0331 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/25(日) 01:38:43.95ID:A6AJ6fdR0
>>327
気が狂う
>>328
何回も逝った後に使われると凶器だね(笑)

何回も逝かされた後で男を逝かす仕事なんてしたくないよw

あたしのいたお店が特別だったのかもしれないけど
お客を取ったの取らないので修羅場を見たこともあるw
0332 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/25(日) 01:40:21.01ID:A6AJ6fdR0
>>330
そんなに多くはないと思うよ。
てか、ほとんどいないんじゃないのかな?
0333名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 08:09:45.42ID:JCw0Ji9M0
好きな前戯のパターンはどんな感じですか?
撮影でもプライベートでもよいので。
0334名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 12:34:51.28ID:jsDcq11i0
風呂屋で入って来たことの無い客からの指名とか素人参加(ファン)
とか会うまでどんな奴か?考えると緊張します?不安?
出会って大概 落胆、容姿、テク、品行・・

風呂じゃなくてファンで撮影だとファンへの気使いとカメラ写りを考えなきゃ
いけないから好みのオトコが相手でも楽しめない?(感じない?)

自分の作品の売れ具合 や 風呂屋なら指名&来客本数(多分写真指名だし)とか
性産業に勤める理由には、自分のオンナとしての市場価値とか測りたいとか
あるのですか? 
0335 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/25(日) 21:57:24.21ID:A6AJ6fdR0
>>333
1対1だとキスから始まって愛撫でちょっとだけ焦らされて
クンニかおもちゃで何回か逝かされてから挿入が理想。
>>334
風呂屋は学生の頃夏休みに少し働いてただけなので
そこまで深く考えたことなかったです。
市場価値とかよくわかんないけど作品の売れ具合は気になりますよ。
売れないと仕事がなくなっちゃうw
0337 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/25(日) 22:12:29.82ID:A6AJ6fdR0
>>336
大勢に押さえつけられて電マとバイブでいっぱい逝かされるのが理想♪
正直、乱交モノだけ出演したいくらいw
0338名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 23:26:55.19ID:LHKWmRED0
やっぱり体型維持にダイエットしてる?
ジムに行ったり
0339 ◆RQEAxQ3meY 2016/09/25(日) 23:34:49.93ID:A6AJ6fdR0
>>338
普段からなるべく歩くようにはしてるけど
ジムに通ったりとかはしてないよ。
0341名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 00:08:23.47ID:8COrGpnC0
>>331
ドリルバイブで叫びまくってるAVは芝居じゃない(気が狂うほどイってる)ってことなんですね?(凄い)

AVでオファーがあったけどNGとかで断ったことってありますか?(どんな内容でしたか?)

ザーメンの臭いは苦手?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況