FAプロ★ヘンリ−塚本 Part16 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 22:36:39.41ID:LlDZKVPf0
>>211 >>213
ありがとうございます。確認してみます。
0215名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 08:46:02.51ID:raCw7dHH0
>>207
どうもありがとう!
0216名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 08:39:12.32ID:7dK1Zmf30
>>213
無料動画ないでしょうか?
0217SOM2016/02/17(水) 09:32:05.81ID:FShf+XwT0
>>216
知らない
0218名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 11:48:24.19ID:7dK1Zmf30
>>217
どうもありがとう!観たかった・・・
0220名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 23:25:39.72ID:h2MMn1KMO
美泉咲の男やもめ〜のパケが、安定の睨みでワロタ
0221名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 16:36:36.81ID:cPZYu7GH0
ながえの本スレ落ちた?
0222名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 22:08:22.74ID:Mk4Kx34Q0
タイトルor女優名希望です

15分程度の短編

採石場?(土)のような現場で
青のベストくぉ着た小澤とおるがバックハメ中に
背後から染島貢が小澤の頭部をスコップで殴打

気絶する小澤に変わって染島が正常位ハメ
女、あえなく「いくー」と絶頂→中出し

その後2人の男が駆けつけ、染島逃走
ラストは染島手錠姿で終わり

ご教授くださいませ
0223SOM2016/02/20(土) 23:56:27.59ID:tykkIx1c0
>>222
タイトル 『婦女暴行の悲劇 突っ込まれるために穴がある』
女優名 坂本麻弥

レーベル Fプロジェクト
監督 藤元ジョージ

ちなみに短編は短編だけど30分ちょっとある
0224名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 00:19:09.58ID:YlLydLtP0
>>223
福山似さん、完全回答に感謝感激
0225名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 13:19:04.31ID:+7oFs1kc0
ヘンリー塚本作品らしいのですが、色々調べてもこの女優さんや作品が分かりません。
良かったら誰か教えてもらえませんか?
http://movie.eroterest.net/page/2469212/
0226SOM2016/02/22(月) 22:56:22.81ID:rQHrlcaS0
>>225
これはヘンリー監督作品じゃない
FAの他の監督作品でもない
FAらしさがまったくないよ
0227名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 23:28:19.61ID:EHeqwz300
>>225
それ以前に、ちゃんとリンク貼れよ
アフィサイト経由じゃなくてさ
0229名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 13:05:50.78ID:Bu4YIEb80
皆さんが大好きな作品、好きになったきっかけの作品を紹介して頂けませんか?
0230名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 16:36:52.03ID:TR0/M2jU0
FAプロで母乳表現がある作品ってある?
ながえは多いんだけど
0231名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 16:38:46.81ID:2nqHEU2t0
タイトルは覚えてい泣けど、上杉愛奈の女囚脱走物とレズ物だったような
もちろんVHS時代ので、近所にFA揃えているレンタル屋で良く借りた覚えがある
02332312016/02/26(金) 19:41:51.56ID:lLZoJgjF0
>>232
タイミング悪かったね
229へのレスです

妊婦物は観たことがあるけど、母乳は出てなかったな
0234SOM2016/02/26(金) 21:59:51.60ID:fGZzL6xH0
子どもに授乳しながら寝かせている最中に後ろからハメられるとか
赤ちゃんに扮したオヤジに母乳を与えるプレー
っていうのならいくつかあるけどね
母乳が出ているシーンは見たことないな〜
0235名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 21:34:01.67ID:KcH7jHZb0
>>234
>赤ちゃんに扮したオヤジに母乳を与えるプレー
これなんて作品?
0236SOM2016/02/28(日) 23:17:31.80ID:JqpOehsb0
>>235
FAD-1441『おっぱいに吸い付く中年男 巨乳エロ』の「谷口勇・文子夫妻の スワッピングおムツプレイ」とか
FAD-1505『風間ゆみ のぞきスワップ』の「呉服屋清五郎の赤ちゃんプレイ」とか

ま正確には「母乳を与える」じゃなくて「おっぱい吸わせてあやす」だけどね
0237名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 11:24:44.23ID:bBmEgT540
やっぱ大沢萌がFAの女優さんでいい。
まーまー美人な年増の女という感じで。
おっぱいの感じが好き。
0239墨家2016/03/04(金) 14:52:32.32ID:sn32hjOw0
>>179
この子ですよね。気付かなかった。抜けるやらしいなかなかいい素材。
http://cyberbact.com/?p=1035
オリジナルさがさなくっちゃ。
0240墨家2016/03/04(金) 15:00:14.46ID:sn32hjOw0
>>203
すんまそ冬場は死ぬほど忙しくて、ネタは増えてるのに手付かずです。
もうじき復帰すます。

水木あゆみさんいいすねえ
http://cyberbact.com/?s=水木あゆみ
0241墨家2016/03/04(金) 15:24:03.40ID:sn32hjOw0
>>231
愛奈さんが出るのはFA-330猥褻逃亡地帯脱走女囚26才の肉体
のほうですね
銀ちゃんと小沢に交互にクチ吸われて目がトロンとなった
女囚愛奈がいやらしかった
0242名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 18:05:16.61ID:faKRXFRN0
>>239
FAってムッチリ女優レアだからお気に入りなんすよねどうもどうも

>銀ちゃんと小沢に交互にクチ吸われて目がトロンとなった
若干しゃくれててたらこ唇でとろけてる顔は破壊力抜群だったなあ
0245名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 17:54:07.72ID:ddHLri4r0
遠藤由真、藤森みゆきを超える女優はいない
FA以外のメーカーでる奴は認めない
0246名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 03:24:51.08ID:5L6ZtQ1r0
遠藤由真は甲斐太郎にいつもの感じで舌吸引されてクッチャクッチャされるのがいい
0247名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 17:12:16.65ID:GEq6h8h50
過去作見ると森竜が若いころけっこうイケメンで笑った
0249名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 17:51:26.03ID:dRHu8mGs0
自分の好きなFA動画アップしていきません?
0251名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 10:08:28.24ID:1JHQ/6Kr0
フードにおおわれた軽トラの荷台でやってるの見たけど小沢氏が手品かよってくらい唾液垂らして飲ませまくっててワロタ
0252SOM2016/03/11(金) 11:03:33.15ID:eUCMxvMf0
>>250
日高ゆりあ と 桐原あずさ(当時は伊藤あずさ)
0254名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:43:55.60ID:/c7fWACp0
今更だけど麻生岬に開眼した
誰か詳しく
0255名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 22:58:27.37ID:RPPPh658O
麻生岬は公園で本読んでるオヤジに家出少女が絡んでパンツ売りつけて
そのオヤジん家に追いてって住み着いて・・・てのが記憶にある
0256SOM2016/03/14(月) 23:55:15.42ID:8+oPY7GD0
いいよね麻生岬
ヘンリー監督じゃなくて毛利秀虎監督だけど
『性欲を我慢できない女 変態若妻・痴女の白い肉体』が
女優がまるっと全編麻生岬ひとりでおススメ
和式便所で小用のあとの丸出しの尻を使用人(森林原人)に拭かせるシーンとか最高
0257名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 01:15:43.99ID:J1e75niD0
たまたままとめサイトで話題になってたキス動画がFAの黒川ちょこだと知った
真性の根っからドスケベっぽいのにFAどころかAVにこれしか出てないのかなこの子
0258名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 02:34:17.68ID:t6f+wGYa0
>>255
たまたま昨日xvideoで見たわ
0259名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 20:31:52.11ID:fNTFBk5/0
麻生岬情報サンクスです
公園のパンツは相手は日比野ですよな?
ただパッケージは徳田のじいさんと並んでいるが絡みは無し
時々FAは不可解なことをする

あと永井あいこもいいですな
0260名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 22:22:48.61ID:2q0Vma1K0
幸野賀一かっこいい最高
0261名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 10:54:08.08ID:R0lO3+2S0
>>255
>>259
うわぁ、情報ありがと
これって「絶倫!不良老人」でいいのかな?

ずっと以前、公園でパンツ売りの娘が中年男の部屋に転がり込んでっていう作品をここで質問したんですが
並木るかと花岡じったのバージョンは見ることできたんですが、これは知りませんでした
0263名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 11:36:40.74ID:cthEP4YT0
>>98
FAプロの公式サイトを探してみましたが、探し方が悪いのか見つけられませんでした。
内容的にももう視聴困難な作品なのでしょうか?
0264名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 21:44:53.93ID:6DOJblGR0
冬の定番、コタツシーンがめっきり少なくなってというか、皆無に近く寂しいなあ
0265名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 10:37:50.39ID:Mx3r7GmF0
VRヘッドセットで見る360度の次世代ポルノ映像は従来よりも圧倒的に没入感が高いことがわかるムービー - GIGAZINE
http://gigazine.net/news/20160324-badoink-vr/
0266名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 17:45:30.85ID:GnUacyqD0
昔の作品も手軽に入手できるようになって欲しいな・・・
0267名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 22:58:43.26ID:rGpEAnza0
動画配信をスマホにも対応、男優検索もできるようになって欲しい
0268名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 04:15:24.20ID:WwhD86aK0
手にはめる電気アンマ機、いいよな。
0271SOM2016/04/07(木) 19:06:08.66ID:GW0CmzMx0
>>270
FAD-1278『昭和のSEX 母・妻・姉・妹・先生』に収録

20分ほどの作品で、これは前半部分の桐島秋子と花岡じったのからみ
後半では知恵の遅れた娘役の日高ゆりあと行きずりの男(ミートボール吉野)が廃屋でからむ

風鈴、蝉の声、金魚鉢、アイスキャンデー、盥で野菜洗いなど昭和の夏のアイテム満載
娘が母親の男からもらって握りしめたお小遣いを母親が横取りするシーンがせつない
0272名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 11:50:21.56ID:hoptI8WI0
桐島秋子の昔モテただろうなこの近所のオバサンスキあらば何とかヤリたい感は最高
0274名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 21:56:58.84ID:R1A6f4P/0
>>271
作品名や内容までありがとうございますm(_ _)m
早速見てみようと思います!
0275名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:44:15.39ID:9rr1bQ+00
>>273
FA-680 眠らせてレイプ大全集
http://cyberbact.com/?p=1025

●睡眠薬を混入し昏睡させ性的暴行(清水×徳田)
義理の孫娘にクスリ入りジュースを飲ませハメまくる徳田じいさん。
おいおい・・・。
0277墨家2016/04/16(土) 07:32:51.23ID:wKqbwJP70
>>276
DVDは詳しくないですが、下記メンバーが出てればアタリです

相原涼 早坂リエ 篠原五月 平瀬美奈 清水奈美 工藤由利
0278墨家2016/04/16(土) 08:35:52.18ID:wKqbwJP70
>>264
FA-724 こたつの中の性的行為大全集
こっそり、コソコソ・・・・。こたつの中は、赤外線ランプでエロチック猥褻行為の真っ最中!
http://cyberbact.com/?p=1060

出演女優:沢賀名 岡安ひろみ 桜井あきら 徳川静香 藤森みゆき 水島涼子
中村早紀 松浦りえ 小籠ひな 白咲七海 扇まや
0279名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 08:59:27.65ID:QhAVKTwT0
白咲七海は地味な美人で好きだな
桜井あきらはその後マージャンの女流プロになったと聞いたが
0282名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 13:57:17.46ID:3sewYGbv0
昼間に義父とファックしてたら夫がハンコをとりに家に帰ってくる
間一髪義父は裏口から逃げて行くが夫にエロい匂いがすると怪しまれ、ますをかいてたと言い訳する妻
その夜営んでいた2人だがおっぱいにしゃぶりついていた夫が急に真顔になり昼間のことを聞くもはぐらかされモヤモヤしながらおっぱいを強く吸う

みたいな話だったんですけど何て作品か教えていただければ幸いです。
0283名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 16:01:56.68ID:pSh22Psh0
徳川静香=島村まゆが、女子高生役でたしか内科か産婦人科に赴き、医師役の小沢とおるとのプレイだったと思います。
20年以上前なので曖昧ですが、タイトル存じの方いませんかね〜?また見たいです。よろしくです
0284墨家2016/04/19(火) 02:23:40.30ID:9aP54tOa0
>>283
徳川静香の女子高生役は意外に少なく、産婦人科のやつは
私の記憶ではおそらく銀ちゃんのこちらだけではないかと。
童顔ぽっちゃりむっちり静香はさらに若く、デビュー作である可能性もある。
個人的にかなり抜ける作品

飢えている女子校生! 処女はいらない! FA-518
http://cyberbact.com/?p=1090
0285名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 08:41:20.05ID:IkIJniQ80
>>284
あっ!これですわー!ありがとうございました。ムラムラしてきましたw
0286名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 14:56:28.71ID:JC3YxgtV0
FA作品が好きで、このスレも時々ロムって
ニタニタしてます。
女優さんは仕事なので本気で感じる事はあまり
ないでしょうが、
これはマジ逝きではないだろうか!? と、思われる作品がありますか?
0288名無しさん@ピンキー2016/04/19(火) 21:30:19.86ID:uiKUg1jh0
30年の歴史で初の専属女優・一条綺美香「ヘンリー監督はとてもお洒落で
カッコよく情熱的でした 面接の最後には『舌を見せて!』と おっしゃ
いました…」

http://news.dmm.co.jp/article/987426/
0290名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 17:52:49.28ID:Jhe5jJnm0
大学生だが親にFAプロのAV見つかってドン引きされたw
0291名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 17:29:27.53ID:6ne/zuPc0
個室DVDに行ってたらふくFA見まくるのが俺の密かな楽しみ
ヒーローは小沢トオル兄貴
最近体型も似てきた
0292名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 12:39:34.73ID:XAAwaoUJ0
俺は最近徳爺そっくりになってきたw
昔からなんだよこのクソじじいはwって思ってたのに追いついてしまったwww
0293名無しさん@ピンキー2016/04/22(金) 21:49:18.85ID:tqmor1Vr0
あのタルタルの下っ腹がたまらんな
俺もあと、5〜6年で仲間入りだわ
その頃まで元気でいたいもんだ
0294名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 09:51:50.27ID:ZFSeA50z0
探してる作品があるんですが、小沢とおるさんがアパートの大家で、赤いセーターを着た女性と学ラン受験生の息子が住む部屋で、お金の援助をする条件で息子がいない時に小沢さんと女性が絡み、明くる日にアパートの階段の所でも立ちファックする作品のタイトルわかりますか?

好きな作品なんですが、自力で調べてもわからないので、わかる方お願いします。
0297名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 14:31:33.52ID:a2QlNbTQ0
>>277
返信おそくなってすみません。それらの名前が登場するものをじっくり探してみます、ありがとう。
0298名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 17:31:43.49ID:HWXsbixQ0
>>295

凄い‼
そう、これです‼
ずっと探してた物がわかって嬉しいです‼

ありがとうございます‼
0299名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 22:38:39.99ID:4o3XDcHs0
faに牧原れい子が出てたそうですが
濃厚なベロキスやってますでしょうか?
0300名無しさん@ピンキー2016/04/24(日) 01:24:37.53ID:wtK4ve7Q0
あぁぁ 東 早苗に会いたい。
0301名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 23:28:56.18ID:mA0BV7B30
連れ子と血のつながっていない父親が関係持って生まれた子供を殺害したんだよね?
FAの作品を地で行く事件だよね

http://www.msn.com/ja-jp/news/national/%ef%bc%96%ef%bc%95%e6%ad%b3%e7
%88%b6%e3%81%a8%ef%bc%92%ef%bc%98%e6%ad%b3%e5%a8%98%e3%80%81%e7%94%9f%e3%81%be%e3%82%8c%e3%81%9f%e7%94%b7%e5%85%90%e3%82%92%e6%ae%ba%e5%ae%b3%e3%81%97%e3%81%9f%e7%96%91%e3%81%84/ar-BBsduPP?ocid=UE07DHP
0302名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 18:14:09.78ID:pU+IH/i70
とりあえず聞いといたら猛者がなんとかしてくれるよ
猛者が答えられないようなマイナー女優おらんかな
0305SOM2016/05/03(火) 18:34:42.10ID:o8M2YjdA0

見れないから答えられないな
0308SOM2016/05/03(火) 19:12:18.89ID:o8M2YjdA0
見れた
これだね
FA-796『忍び込み→準婦女暴行常習』
犯人花岡じったの妻役は桜庭奈緒とクレジットされているから女優だと思うけど
他のFA作品にはでてないかも・・・
因みに同タイトルはFAD-1219『美しき女体のエロス 性犯罪名作選』に再録されている
03093042016/05/04(水) 17:15:32.88ID:RdGJYoyl0
ソムリエの方本当にありがとうございます!
FA作品は出てないんですね…タイプだったので残念です
調べたらあまりパッとしない出演数だし一体なんの縁があって出演したんだろう…
0310名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 11:09:45.46ID:Kp8nRLr70
昔レンタルで観て良かったので探してるんですが見つからないのでご存知の方いらしたらお願いします
花岡さんが義理の父で社長、川上ゆうが息子の嫁って設定です
息子を出張に行かせてる間に無理やりっぽく関係を結ぶって感じのものです
似たような作品が多いと思うのですがよろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況