制服レズAV [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/10/30(金) 22:35:33.57ID:7FA94nP20
「先輩と私」シリーズなど学校制服系レズAVが好きな人のスレです。
0137名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 10:14:42.63ID:Urq/w6Vj0
>>136
「当然、男性は出てきません」とは書いてある
男の鼻息が入ってるなんて男が出てるも同然なのにな
0139名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 10:51:55.87ID:KShMZITq0
そりゃカメラマンだろうな
我慢できなくなると乱入して3Pになる
0140名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 11:14:40.21ID:MyVn4W7f0
>>139
アレ、葵とかいう監督だろ?どう見てもレズ鑑賞した後で3Pやりたくて似非レズもの作ってるとしか思えん
俺的には白虎より数段劣るゲス野郎
何が「無垢」か、垢だらけじゃん
0142名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 00:42:50.40ID:sgjm+O490
それをいうなら恥垢だらけだなwww

もういい。無垢はレズ物リストから除外だ。
勝手に3P物でも作ってろってんだ。
0143名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 23:22:34.88ID:SLiGyxQs0
>>126,129
アンチビビアン派だけど江奈るり、宮沢ゆかりは監督が井坂氏なので買ってみた。
いつもはアレなビビアンも監督でこれほど変わるものなのかと思った。
0144名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 00:08:25.03ID:cs3zw7eq0
ビビアンはとにかく真咲がガン
0145名無しさん@ピンキー2016/09/02(金) 20:56:31.06ID:fKcC09Ud0
真咲は嗜好がずれてるから無理
舌が長いかどうかとかどうでもいいし
0146名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 14:56:55.19ID:A2ELWe3p0
>>126
無垢のそらとゆかり、人柱になったよ

最初のチャプターの鼻毛がひどい、他は気にならなかったけど
よりによって重要な制服シーンでこれは…
0150名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 05:00:37.67ID:4JhK4Fsa0
>>146
はなっから見送りだが。それって無垢のAV OPEN 2016出品作品なんだな。
ならもっと丁寧に撮影しろよって感じだなw
0152名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 22:52:29.78ID:jCPgM9HZ0
編集の段階で音声データから鼻息だけを抜き取れそうだけどね
簡単には出来ないもんなの?
0154名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 07:48:21.24ID:zpQsRd5Z0
出てこない
あの存在ホラー映画の殺人鬼みたいだよな
0155名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 21:19:13.93ID:zef0r+Jm0
鼻息と知りながら無垢のそらとゆかりを買ってしもた
せっかくの制服シーンが酷い鼻息、生クリームシーンいらない、後半シーンは全裸
つまりゴミだった・・・
0157名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 12:04:32.98ID:gEsl5k5O0
>>156
ハズさないメーカー&監督で頼む

U&K+井坂の組み合わせが最強な気がする
0158名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 02:51:18.04ID:BhHzi/nd0
いかんせんU&Kは名古屋のローカルメーカーだからなぁ〜
巨匠井坂監督をキャスティングする余力が無いのかもな
U&K最近は熟女系に軸足置いて来てる感じだし
それよりアウダースはどうなった?
0159名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:57:40.52ID:1zNErehk0
10月新作が全くない
11月もやばげ一体どうなってやがる!
0160名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 23:23:22.20ID:C3N5zBA20
では旧作の話、
「百合の華が咲く場所」藤原ひとみ 中野ありさ(U&K/2013)
が名作すぎるのでまだ買ってない人はおすすめします。
でもDMMのリンクは切れてるな。。
0164名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 01:11:56.36ID:TPMKOAng0
ググったらそういう事か、そらリンクも切れるわ。
0165名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 03:17:38.65ID:vnEVXocx0
藤原ひとみは、ちょっとバタ臭い顔が好きじゃないなぁ・・・
0166名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 23:21:02.44ID:9JPgifY/0
藤原ひとみっていうと、タイトル忘れたが
確かレズの巨匠w井坂監督の作品で
風呂屋の女風呂と絵画教室の2場面で
藤原嬢がレズるのがあったな
メーカーはサディスティックビレッジかな?
0169名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 12:54:18.99ID:kADdxDXx0
あにゃまきに聞け
あにゃまきに聞け
あにゃまきに聞け

ビッコビッコビッコビッコビッコビッコビッコビッコビッコビッコビッコビッコビッコビッコビッコビッコォ
0176名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 23:21:09.02ID:DUjW0FRU0
>>172
多少照れがあるも常時照れ笑いながらのプレイでなくてよかった
制服も1チャプターは最後まで全裸にはならず、鼻息もなしで自分は満足でした
内容はいたってソフト、あえて言うならもう少し引きの映像もはさんで欲しかったくらいでしょうか
この辺りは好みですね

しかし次の制服作品はいつになるやら…
0180名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:24:40.21ID:ydm7338d0
解禁した今村加奈子に期待している
どこか起用してくれないかなチラッ
0184名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:25:11.38ID:91O02QMf0
年明けからなかなか粒ぞろいだと思うけど、モザがなー
0185名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 23:32:48.94ID:fx43/diB0
>>179
期待してなかったけど当たりだった
特にキスが
宮沢ゆかり慣れてきたね
0186名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:48:09.75ID:S4cYHFzn0
同級生放課後レズビアン(クリスタル映像、杜乃熊太郎監督)は、ラブホでのJKレズものとして
演者の女優さんお二人、涼海みささんと稲村ひかりさんのふれ合いのナチュラルさに
かなり救われたように。とくによかった(おもに非道具の)場面は、
・冒頭プロローグ〜OP〜ふれ合い〜キス〜おっぱい舐め。まで16分
・ピロートーク〜2回戦(顔騎クンニ)。まで7分弱
・ペニバン(みさ→ひかり)。まで10分
0187名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 11:52:39.26ID:S4cYHFzn0
以上の計33分ほどに、道具を用いないでラブホでのレズ場面を描き足すならば、
・先輩と私47のシーン2(ベッドでふれ合い〜着衣69クンニ)より適宜のシーンを。
・先輩と私32から、バス(ジャグジー)場面は「ブレイクタイム」的に3分半。さらに
下着&シャツを羽織っただけの二人がベッドでレズ〜全裸で貝合わせなどの23分。

(個人的嗜好として、ここにドキュメントレズのパートがあると充実感が増すがさておいて)
ラブホを舞台にしたJKレズをおもに非道具で描くなら、以上がわりあい手本になるかと。
0189名無しさん@ピンキー2017/02/02(木) 23:05:15.51ID:1qafRK6W0
>>187
例が古くてわかりにくいけど同級生放課後レズビアンが良作なのはわかった。

先輩と私47は持ってるけどお世話になった記憶があまり無いな。
確か冒頭で同性愛をカミングアウトするやつだっけ?
引っぱり出してもう一回観てみるか。
0192名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 11:21:58.80ID:wE2EN6M60
巨匠井坂監督久々のレズ作品だな
楽しみ
早くサンプル出ないかな
0194名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 20:58:26.47ID:uevl98Vt0
>>186
同級生放課後レズビアンは二人ともかわいい声(アニメ声風)なのが良かった
0196名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:29:57.57ID:CvxqmGVF0
宮沢ゆかりのルックスは好みの範疇だけど飽きてきた
なんかエロさが足りない気がする
0197名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 14:33:15.98ID:7kcGpuqB0
いずみとかんな柔らかい女の子同士のキスでもっともっと仲良くなりました 今宮いずみ 美咲かんな
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bban126/

これ制服入ってたからビビアンだし安心して購入したが
制服チャプター 生クリーム塗り 自画撮り で、肝心の制服シーンが鼻息まみれ

どこかで同じような構成見たことあるなと思ったら
>>126の、そらとゆかり(無垢)
と全く一緒だった、こっちも制服シーンが鼻息まみれ

販売はビビで制作は無垢だったりするの?
0198名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 21:57:28.47ID:uM7zFWXP0
>>197
無垢がというより制作会社が別にあって
それの販売権を無垢やビビアンが買っているとするならありえる話だね。
0200名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 08:27:47.88ID:8xobFe1+0
2ふぁくゲット
タイトルやサンプル画から無垢感あったじゃん
「無垢の監督に外注」って感じか…
0201名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 12:43:04.64ID:1nHECmFv0
ビビアンはレズメーカーなのに鼻息入りを平気で売るんだな
0202名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 16:18:08.53ID:Ow74o01D0
>鼻息入りを平気で売る
アンナと花子を思い出すな
0203名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 20:36:47.13ID:kDfvjxfH0
アンナと花子でも物によっては良作があったからなあ
買うかどうかの判断は難しいところ…
0204名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:30:57.76ID:TTnXwgde0
鼻息と言えば
タイガー小堺
こいつの作品さえ
避ければオケ〜
0205名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:34:12.79ID:qi2JsXwQ0
小堺にやられた記憶は封印したいw

新作来ないかな〜
0208名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 16:53:13.12ID:UOib/8hs0
ついでに放課後に君とふたりでシリーズも復活頼む。
0210名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 18:08:33.26ID:h0djPbbY0
期待できるドラマ系制服レズ監督
井坂朋泰、WILD7、白虎 以上

U&Kも監督名出せよ
0211名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:40:17.65ID:UuUf9j5Z0
ビビアンあたりも
公式サイト見ないと
誰が監督かわからないね
まほとんど三島六三郎監督だけど
三島センセーはほぼ熟女専門だから
スレ違いだが。
カルマとか東京スペシャルあたりの
盗撮風w学園レズ作品はどうよ?
0212名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:09:02.78ID:dCYUm2LE0
作品名忘れたがJKが家庭教師に媚薬飲ませるピーターズのシリーズはわりとよく出来てる
盗撮というかカメラ据え置きって感じだけどね
0213名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 15:01:53.44ID:ZI/VJCdr0
>>206
乃亜ちゃんきた(`・ω・´)
目弄る前がよかったけど、贅沢は言ってられん
0215名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:31:29.28ID:ySJMBffV0
片想い女子校生レズビアン 放課後百合クラブ
心花ゆら 咲坂花恋
監督:白虎
メーカー:h.m.p
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=41hmpd10035/
0216名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 19:17:46.77ID:dO9pjMQP0
>>208
第三章の橘花音、武藤つぐみは最後にディレクター:れんとの表示が出るね。
れんと監督の作品が他にどんなのがあるのか気になる。
0218名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:13:48.91ID:dXF0Ag9x0
婦警レズを出す猛者メーカーはおらんのかいな
大昔FAが出してたのくらいしか見たことない
旧タイプ制服でいいからどこか出して
0220名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:02:08.43ID:OHG+r7TrO
スレタイが学校制服とはなっていないんだが
0224名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:55:43.48ID:wLjZAwpg0
制服レズビアン栄川乃亜・椎名そら買った人はレポ頼む
0229名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 02:35:27.94ID:Y6MikmPv0
>>226
大して期待してなかったけど良かったわ
メガネの子が普通ぽくて好き
0231名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 06:27:58.72ID:eZOJYXDJ0
そろそろブルマから脱却してほしいかな〜
フェチ物としてのブルマを否定するつもりはないけど、こういう作品だとそのチャプターだけ古臭く感じるんだよね。
今風の短パンで良いかと。
0232名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:17:49.57ID:TRVgWcDG0
それは制作側の年齢がまだブルマ世代なんじゃね?
0235名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:33:10.93ID:/sT5Mqhl0
>>193
演出と2人の相性がうまくかみ合っていて良かった。
特に最初の制服シーンは秀逸、後半の電マのシーンは器具を使いながらも演出的に違和感なかった。
しかしアイス舐めとジャージのシーンは要らないかな。
この監督は初のレズ作品なのか他のレズ作品が見つからないな。
0237名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:35:28.63ID:R1dhT+th0
W初レズ!ツンデレな先輩と甘えん坊な後輩の学校こっそりレズえっち
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=lzdm009
出演者:緒奈もえ 五十嵐星蘭
監督:WILD・SEVEN
メーカー:レズれ!

放課後レズビアン 幼なじみと転校生と…。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bban158
出演者: 佳苗るか 星空もあ 葉月七瀬
メーカー:ビビアン

友達の目の前で犯されるレズビアン女子校生
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bban155
出演者: 天海こころ 水城奈緒 芹沢ゆず
シリーズ:友達の目の前で犯されるレズビアン女子校生
メーカー:ビビアン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況