★☆★痴漢ビデヲについて語らう 17番線★☆★©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2015/11/14(土) 03:20:41.69ID:cQEQT4aB0
所謂“痴漢モノ”のAVについて総合的に語るスレです。

関連スレ
【痴漢】発情系アンチ専用スレ【トーマス(笑)】 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434781531/
NATURALHIGH ナチュラルハイ part.11 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434987238/
DANDY part8 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1431800672/

前スレ
★☆★痴漢ビデヲについて語らう 16番線★☆★ [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1416407813/
0900名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 17:06:44.58ID:r44tX0XG0
このスレで見かけるタイトルほとんどDL販売してない悲しい
0901名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 19:53:47.88ID:raZfwbzh0
このスレの住人で
中出しジロー&中出しテロリストの痴漢11人隊 特別編
持ってる人いるんかね

ほしいんだけど手に入らない代物すぎるわ
0902名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 19:37:32.44ID:HJWN1MWH0
忠実堂の痴漢強姦シリーズが好きだった
リアルな痴漢のあと下車して強姦みたいな作品
0903名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 19:48:13.06ID:aw56nmFs0
痴漢モノに限らず、忠実堂のAVは面白かった
馬場の傷害事件でSODに切られて忠実堂が潰れたのは残念だった
0905名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 01:43:06.19ID:XNUVK7Vb0
>>901
VHS版だったら売ってるところあるな
DVD版も何処かにあるかもしれんが
0909名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 00:11:55.22ID:HmkWk/Kr0
女子高生の太ももを電車内でなで回し、女子トイレにも侵入 容疑の24歳男逮捕 千葉のJR外房線
2016.9.17 09:10

電車内で女子高生の体に触るなどしたとして、千葉県警茂原署は16日、県迷惑防止条例違反(痴漢)と強制わいせつなどの疑いで、

自称、千葉県市原市の会社員、住吉健太容疑者(24)を逮捕した。

逮捕容疑は、15日午後10時50分ごろから約30分間、JR外房線の蘇我駅(千葉市中央区)から茂原駅(茂原市)を走行中の電車内で、
隣に座る高校3年の女子生徒(18)の太ももをなで回すなどした後、茂原駅の女子トイレに侵入して
この生徒の両肩をつかむ暴行などを加えた上でわいせつな行為をしたとしている。

同署によると、住吉容疑者は茂原駅で降りた生徒を追いかけ、女子トイレに侵入したという。

http://www.sankei.com/affairs/news/160917/afr1609170012-n1.html
0910名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 01:15:17.94ID:3Vm/WViW0
安かったから21人痴漢Vol.15買ったんだが、セットでの撮影で萎えた。
0911名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 04:38:12.54ID:Vnc+4bCN0
OTKホームページ更新されてましたね。
個人的に一人目ちょっと楽しみ!!
発売早くしてくれぇぇぇぇ。
0913名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 09:36:01.72ID:skF+xALj0
イベントに行けば来週にはOTKの新作買えるんだな
まあ、俺は行けないけど誰か買ってレポ頼むねw
0914名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 09:44:37.53ID:rUEjzEIB0
東京は遠いなぁ DL版がいつになるか分からないと何とも…
0915名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 11:34:46.78ID:pv8vJBQs0
あんなイベント行くようになったら人として終わり
0916名無しさん@ピンキー2016/09/19(月) 23:44:22.91ID:Y4PRVucv0
>>912
ナチュの痴漢21人隊シリーズのどれかだな
持ってるけど、これ以上調べるのが面倒くさい
0917名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 00:35:59.46ID:/Z2Sb92x0
>>912
ナチュラルハイの痴漢21人隊vol.3の最初の女子高生2人組の後半のほうだな。
0918名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 12:09:35.95ID:EnQ/mGoz0
久しぶりにナチュの痴漢物借りてきたけど、ただの車内SEXだなこれ。
0920名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 16:44:41.14ID:wdavZXkG0
OTK新作のサンプル動画ないのかね?
あと痴漢疑似体験企画って何?w
0922名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 16:47:34.61ID:wdavZXkG0
しかし何でOTKの女優は、毎回歳とったブスしか採用しないんだろうな
もっと若くて可愛い女優使えばいいのに年増を使われても全然興奮しないんだよな〜
0923名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 19:24:11.35ID:Fb7AOpqN0
>>920
社長たぶん見てるからサンプル出してって呼びかけよう
疑似体験は俺も気になった
新作の女優が来るみたいだから取り囲んで写真でも撮るのかね?w
0924名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 23:54:36.87ID:VpP+qVYM0
その様子をこっそり撮影して
そのまま新作として発売するんだろ
0925名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 12:03:46.41ID:pF1wGqUN0
OTKの新作のサンプル来てるぞ
下アングルのモノクロはなくなったみたいだけど
女優が微妙で内容もよくわからんなw
0926名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 14:13:59.33ID:+e0MxyRD0
なんでヒットした制服スペシャルを踏襲しないで
微妙な感じのばっかり出すんだろ?
0928名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 16:18:55.73ID:bq+D8nbz0
サンプル動画の意味あるの?これ
またどうでもいいインタビューで時間の大半使うパターンか
0929名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 22:30:52.32ID:KlZSMoYt0
>>926
それは前から思ってた!人気がある作品と同じようなものを求めているのに!
制服スペシャルの人気が高かったのは、制服+若くて可愛い少女というのが大きかった。
今回の新3はサンプル動画を見る限りでは制服を着ている(?)ようで、そこは評価できる。
ただ女優があまり可愛くないので、そこが微妙かな。可愛い女優を調達するのが難しければ前の制服スペシャルの子を再度使えばいいのに。
0930名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 22:34:38.66ID:KlZSMoYt0
ブログによるとインタビューは多少短くなっているようで、そこは良かった。
出演女優が少ないからどうしてもインタビューを長くして誤魔化すしかないのかもしれないけど、それなら全体的に短い方がまだマシ。
大手メーカーの作品だと一つの作品に6〜8人くらい出演するから多少ブスが混じっていても何とかなるんだけど、
OTKは2〜3人しか出演しないから2人くらいブスだともう全滅状態になるんだよね。だから若くて可愛い子に厳選してほしいというのはあるなぁ。
あと腕毛男優はクビにするか、毛を剃ってから働いてもらいたい。
0931名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 23:11:55.23ID:pF1wGqUN0
社長は発売前はすごい作品ヨイショするから期待しちゃうんだけど
いざ見てみたら「あれ?」なことが多いんだよなぁ
たまにはいい意味で裏切って欲しいわ
0932名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:25:52.91ID:pSqSrinQ0
個人的には、抜きシーンで抜こうと思った矢先にすぐに違う場面に切り替わってしまうのが嫌だな
大手メーカーだと抜きどころでは長い尺をとっていることが多いんだけど、あまりにカメラが切り替わりすぎると抜きどころが無くなるので嫌だ
0933名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 02:43:01.81ID:feI+0Xni0
>>926
現役の制服には価値があるけど、婆は歳相応の恰好をしてほしい
婆の女子高生コスプレが微妙だわ
0934名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 00:26:18.51ID:XxVq3+1L0
痴漢で都課長を懲戒免職 映画館で女性の下半身触る
[2016年9月21日18時16分]

東京都は21日、映画館で女性の下半身を触ったとして、都迷惑防止条例違反の罪で罰金30万円の略式命令を受けた

病院経営本部の江間俊哉担当課長(56)を懲戒免職にした。

都によると、江間担当課長は荏原病院の医事課長だった今年4月16日、
新宿区内の映画館で、隣に座っていた女性の下半身を触った。

昨年にも痴漢行為で停職3カ月の懲戒処分を受けていた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1713352.html
0935名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 08:43:14.33ID:n6IreExt0
OTKのブログで「インタビューは女優の素の表情が見れていいのにみんなが言うから短めにした」って書いてるけど
全く素性が分からない美女が痴漢の餌食になるってのが良いのに。
ほんと昔から思ってたけどOTKの人、どこかズレてるよな
別に女優がどんな子なんて興味ないよ痴漢モノには
0936名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 10:53:07.24ID:4FU7cXSq0
俺は少しは餌食女の素性わかってたほうがいいけどね
痴漢は最低!許しません!って言ってた空手の子が嫌がりながらも感じていく姿とか興奮したしw

ただ、インタビューがクソ長いのは確かだし短くしてくれたのはありがたいわ
0937名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 11:34:50.63ID:IhPp3Coj0
当初の10人隊とかで痴漢される子の簡単なプロフィールが字幕表示されてひととなりを想像して勝手に盛り上がったことがあったな。
0938名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 15:59:28.18ID:T8FQcF0J0
素性という名の「設定」があると、より楽しめるのはあるよね。
ただ、あくまでスパイス程度でイイと思うんだ。
0939名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 22:22:06.87ID:yV5Zy4o20
936みたいなのはいいんだけど、基本インタビューはこれから私痴漢されますってのがなんか萎える。
素性ならストーキングムービーで紹介するほうが好み。
0940名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 23:49:55.71ID:0RIQuTKk0
女優の素性に関しては、無しか、あっても痴漢シーンを盛り上げるスパイス程度が良いというのが多くのユーザーが求めている。
俺はほんの少しはあっても良いと思うが、エロ大好きなんて言われると萎える。そこは嘘でも「痴漢は嫌い、抵抗できない」とウブな感じて話してもらう方がいい。
痴漢シーンはガチじゃないくせに、なんで女優のインタビューだけ長々と馬鹿正直に答えさせてんだよ!むしろ「インタビューこそ模造を入れろ」と言いたいw
0942名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 10:05:46.11ID:x0vGCGdk0
>>935だが
みんなインタビューはある程度必要と思ってるんだな
OTKさんすいませんでした
0943名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 11:29:12.70ID:3dMaVZ3U0
いや、観る人によって嗜好が違うんだからいいでしょ

>>940
痴漢は許さない!的な演出ならいいよね
強がってる子が堕とされていく様は演出だとしても興奮するわw
0944名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 13:05:00.23ID:PacyBaU/0
史上最強の痴漢電車みたいに
モザイク入れた一般人のインタビューをちょっといれるぐらいでいいよ

痴漢AVに出るような女が「痴漢は嫌い」とか言っても説得力ないし
0945名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 23:00:15.11ID:LwZs1eWK0
一般人のインタビューはいいね。ただ一般人のインタビューは「ちょっとお尻触られた」とか無難な回答しかないのがネック。
一般人なのに過激な内容の話があればかなり良いね!
0946名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 16:03:06.47ID:MYOL67K00
otkの新作あと三週間も待つのか
そんなにお待たせすることはないと言ってたけどいつもよりはマシなのかな
0948名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 20:50:07.60ID:D2O8RFgF0
イベントで先行買ったけど、あんま期待しない方がいいかな
0949名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 21:42:31.99ID:939KeDUM0
サンプル編集は上手いはずなのにあの微妙なサンプル動画だから、たいした見せ場がないのかもしれないな
「これでどうだっ!」て感じのもう少しロングバージョンのサンプルとかアップしてほしい >社長
0950名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 00:11:12.67ID:9owQ+j890
前回のパンツずらしサンプル詐欺は
絶対に許さない
0951名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 00:37:25.52ID:qhjYKAFN0
>>948
パンツずり下げとかあったの?
モザイクやローアングルの感じとかのレポも欲しいです
0953名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 04:32:42.14ID:dELn3mm60
やらせでもいいから車内でのシーンもっとリアルな電車にしてほしいよね
0955名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 14:47:30.08ID:I+/Xzf6S0
やはり批判コメントがでたか。。。
なぜOTKは通常販売前に先行販売などしたのだろうか。。。
実際に買ったかもわからない人のコメントでこんな感じになることは想像できた。
けっして購入増加につながらないのではないか。。。
自分としてはOTKは貴重だと思っているので沢山の方が購入することによって
単価も下がるし女優などのクオリティーも上がるのではないかと思っている。
なので新作も購入する。
0956名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 19:50:23.80ID:JQfuypk70
こんな企画に出ておいて「許さない」とか冷めるのでやめてほしいね
普通のインタビューならあり
0957名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:22:06.46ID:1iGtnTc40
インタビューでビッチみたいな発言されるのも萎えるけどな
0958名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 23:31:09.28ID:ydryb0BA0
ところで痴漢体験コーナーって具体的にどんな感じだったの?
0960名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 00:38:06.57ID:fDNe/dUn0
具体性のない感想は信用しない方がいい。誰でも書ける
でもサンプルを見る限り駄作っぽいな
0961名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 00:59:46.99ID:9nWjP+VE0
ここでこれだけレポ無いところを見るとOTK作品なんかごく僅かな人間しか買ってないんだと思うぞ
0962名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 01:29:58.48ID:hvM4NNOf0
でも動画配信サイトの素人部門は
OTKが上位独占してるんだなぁ
0963名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 11:24:51.06ID:XQZ8et+A0
特殊性のある作品だし販売店などで大々的に広告打っているわけではないので、
購入する人はどうしたって限られるんじゃないかな。
実際その辺を考慮してイベント参加して新規獲得しようとしてるんでしょ。
でも、先行販売は失敗だよな。
それに自分のような毎回購入している人間でも、
その為だけにわざわざ東京まで行って参加しようとはなかなか思えない。
0964名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 14:45:01.06ID:dijvKTBo0
小田急線で痴漢容疑、36歳東大院生を逮捕
2016.9.26 07:09

走行中の電車内で女性の胸を触ったとして、多摩署は25日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、

川崎市麻生区百合丘、東大大学院生、岡部憲治容疑者(36)を現行犯逮捕した。

「触っていない」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、25日午前6時10分ごろ、小田急小田原線登戸−生田を走行中の電車内で、
座席の隣に座っていた女性看護師(21)の胸を触ったとしている。

同署によると、目撃した男子大学生(23)が岡部容疑者を取り押さえ、通報を受けて駆け付けた多摩署員に生田駅で引き渡した。
岡部容疑者は飲酒した後だったという。

http://www.sankei.com/region/news/160926/rgn1609260011-n1.html
0965名無しさん@ピンキー2016/09/28(水) 15:19:45.55ID:RO1Iw3EJ0
>>947
要望に応えてガチで撮る方向で考えてるって話だったけど期待薄?
社長が社員に反対されてるって書いてあったが・・・

 
0966名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 00:19:01.68ID:AJ2oaE/v0
ガチで撮って社長や社員・撮影スタッフが逮捕されるのはかまわんが
女優も逮捕されるからな。
露出モノもそーだけど、オファーが来て出演して逮捕はたまったもんじゃないからな
0967名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 00:46:48.88ID:MSV+21RS0
この規制真っ只中に新作投入とか勇気あるな
過去の薄いモザイクで摘発されるとか思考が及ばないのかね
0968名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 01:21:33.29ID:UJ/DkoHm0
>>965
ガチで撮るなんて一言もいってないだろ
単にユーザーの演出を要望として取り入れるって意味
0969名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 09:51:18.22ID:o1ccmOyC0
社長って仕事OTKだけなのかな?
んな訳ないよね?
こんだけ販売ペース遅いんだからOTK1本だと生活できないだろうな
女優へ出演料やスタッフに給料も払わないといけないし
0970名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 17:25:06.07ID:3OKUE/GM0
俺も技術や金やらあったら作ってみたい
社長うらやましい
0971名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 19:46:11.68ID:O/G+Apib0
でも実際作り手になったら大変そうだな
女優と触り手を思うとおりに動かすのムズそうw
0972名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:06:43.87ID:AJ2oaE/v0
作り手となったら売り上げの事も考えないと駄目だから
リアル・リアルとは言ってられないだろうな
0973名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:22:50.01ID:GMd8EXOI0
9太郎失敗した〜。最近ネタに飢えてたんで、勢いで買ってみたら。。
0974名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 23:58:37.93ID:UJ/DkoHm0
今は機材も安いし、OTKレベルの作品なら素人でもすぐに作れると思うぞw
確かに金の問題はあるだろうが、企画だけならOTKより痴漢AVに求めるものを良く分かっているここのユーザーの方が良い作品作るだろw
0975名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 01:27:49.76ID:8GvH6mln0
イベントの体験やってきたぞ
5分2000円でケツか胸、どっちか選んで触り放題
高さ2メートル、幅1、5メートル四方のパーテション(仮設更衣室みたいな感じ)の中に女優とスタッフ4人が待機
中入るとつり革、BGM、スタッフが圧をかけてくる、と満員電車の再現度はかなり高かった
残念だったのが、女優は矯正下着みたいなのを着けてて、尻の感触は生パンと比べると3割くらいしか味わえなかったこと(無茶するヤツもいそうだからこれは仕方無いか…)
でも再現度の高さ、女優はちゃんと嫌そうなリアクションしてくれる、スカートの中に手を突っ込める、髪のにおいとかも嗅ぎ放題、てな感じで費用対効果は全然悪くないと思った
むしろまたやるなら絶対に行く

当然DVDも買ったけど、レビューはあえてしない
すいません
0977名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 05:57:31.42ID:IluXUE/00
当然DVDも買ったけど、レビューはあえてしない

これだけで十分だな購入回避決定w
0978名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 10:12:54.29ID:x7f601MB0
>>975
レポおつ
それは体験してみたかったなぁ
ただDVDの評価がわかっちまうレスだなw
0979名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 13:22:03.39ID:rla3zBPH0
>>975
お触り出来る女優は出演女優なのかい?
だとしたら、DVDが最高のズリネタになるな
0983名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 17:58:56.37ID:69qFCv+x0
5分2,000円の痴漢体験
どこにフェチ要素があったんだろうか
ただのぼったくり風俗にしか思えないんだが
0984名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 18:05:13.71ID:3++3G1Vx0
>>947
尻よりはおっぱいだな
おっぱいだと、モミモミは当然として、乳首コリコリできたの?

  
0985名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 18:21:32.78ID:Z42J1D9s0
撮影してデータ持ち帰りおkなら5分2000円でもいいよ
0986名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 20:39:41.95ID:9tkIaX780
>>975
揉みごたえのある体の女なら5分2000円でも悪くないけどな
0987名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 20:42:54.36ID:NeEcp5xB0
そのイベント行きたかったけど、撮影スタッフに顔覚えられてそうで躊躇しちゃった
0988名無しさん@ピンキー2016/09/30(金) 22:32:28.20ID:/eu6QQMC0
体験レポありがとうございます!!
0989名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 11:14:29.10ID:soI9QSFm0
>>983
現役JKにプロレス技を5秒2000円で掛けてもらうのに比べたらリーズナブルじゃね?
0990名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 14:37:15.66ID:yQ5gdHqw0
その痴漢体験できる女性がタイプならお得だと思う
0991名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 20:18:25.66ID:sDrzIjC/0
今回のイベントは新作の子だろ?
触ってきた奴、どうだったのよ女優レベルは
0993名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:35:49.04ID:FufQSbzX0
痴漢容疑の46歳男を警備員らが常人逮捕 福岡市博多区
2016年10月05日 14時50分

福岡県警博多署は5日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、

福岡市西区の会社員の男(46)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日午前9時50分ごろ、福岡市博多区住吉1丁目のホテル敷地内で、滋賀県のアルバイト女性(26)の体を触った疑い。
署によると、警備員の男性(37)らが常人逮捕した。

=2016/10/05 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/279826
0994名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 23:41:37.82ID:iTo8XQJY0
ttp://tikanryouzyoku.blog.fc2.com/blog-entry-1760.html

これがかなり尻中心でお好みなんだけどタイトルわかりませんか?
0995名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:15:30.10ID:APOe+jJR0
高速バスで2時間女子大生の体触った疑い 乗客が通報
2016年10月8日15時05分

高速バスの中で2時間以上にわたり女子大生の体を触ったとして、福岡県警門司署は8日、

大阪府枚方市西牧野2丁目、自称警備員 山田信治容疑者(56)を強制わいせつ容疑で現行犯逮捕し、発表した。

容疑を認めているという。
署によると、山田容疑者は8日午前3時15分から同5時35分までの間、
広島市から北九州市を走っていた京都発熊本行き高速バスで、
1人で座っていた熊本市の女子大生の隣に座り、「殺すぞ」と脅して体を触った疑いがある。

後ろの座席の乗客らが気づいて110番通報し、バスが休憩で立ち寄った吉志パーキングエリア(北九州市)で福岡県警の捜査員が逮捕した。

http://www.asahi.com/articles/ASJB84S60JB8TIPE00W.html
0996名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 00:22:46.53ID:APOe+jJR0
大阪府警巡査長を逮捕=駅ホームで痴漢容疑−兵庫県警
(2016/10/08-10:54)

駅のホームで女性の尻を触ったとして、兵庫県警尼崎東署などは7日、県迷惑防止条例違反容疑で

大阪府警豊中南署の巡査長 藤田慎吾容疑者(29)=同県伊丹市北河原=を現行犯逮捕した。

尼崎東署によると、容疑を認めているという。
逮捕容疑は7日午後7時50分ごろ、兵庫県川西市のJR川西池田駅のホームで、同県丹波市の女性会社員(24)の尻を触った疑い。

同署によると、9月初め、別の女性が同県尼崎市のJR尼崎駅で痴漢の被害に遭い、防犯カメラに映っていた男を藤田容疑者と特定。
内偵捜査していた鉄道警察隊などの捜査員の目の前で女性を触ったため、取り押さえた。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2016100800160&;g=soc
0997名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 01:33:50.70ID:sp0FQ9Zw0
<兵庫県警>大阪府警巡査長を痴漢容疑で逮捕
毎日新聞 10月8日 1時45分配信
 兵庫県警は7日、駅で女性の体を触ったとして、兵庫県伊丹市北河原3、大阪府警豊中南署巡査長、藤田慎吾容疑者(29)を県迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は7日午後7時50分ごろ、兵庫県川西市のJR川西池田駅のホームで、同県丹波市の女性会社員(24)の体を触ったとしている。

 県警尼崎東署によると、藤田容疑者は「触ったことに間違いない」と容疑を認めているという。
http://headlines.yah...08-00000003-mai-soci
0998名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 00:33:56.29ID:eZe6TDeA0
なぜOTKのサンプルムービーの音楽はいつもあんなにもホラーなのだろうか・・・?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況