筋肉系、アスリート系AV作品スレ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0156名無しさん@ピンキー2016/01/12(火) 23:27:45.04ID:pFHxqtTm0
>>154
関西限定ですね。
0158名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 02:45:28.40ID:3wPIBzW+0
これ凄く期待してる↓
サンプル動画でたし!真木ゆかり20歳!

★「来週からアメリカに留学します…」岐阜県出身の現役ジムインストラクター 撮影期間は1週間、限定4本のAV出演 「アメリカに住む彼と結婚する前に、今しかできない危険な冒険、こんな私を死ぬほどイカせて下さい」
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdsi026/
0161名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 20:06:11.81ID:U/Q6gi+G0
E-BODYの『現役&本物アスリートAVデビュー 8TITLE全コーナー入り8時間』
お得だと思って買ったけど、競技に取り組んでいたとはとても思えない女性を
よくぞこれだけ集めたもんだ、こんなの作って恥ずかしくないのかと
むしろ感心してしまいました。
ま、木村美咲のことがあったし。

やはり片平あかねは偉大だった。
0165名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 05:54:37.08ID:3uUnkh7n0
今日は都道府県女子駅伝が開催されます
中学生から社会人までが走る駅伝です
みなさん可愛い子をチェックしましょう

俺のオススメ
広島県代表 小吉川選手
石川県代表 橋本選手
愛知県代表 荘司選手

NHKで12:00〜放送されてます
0166名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 17:24:11.81ID:ESmshcee0
ユニフォームやスポーツウエアもいいけど、ジャージを着せて欲しいな。
ジャージからセックスしてるAVってないですよね?
最初ちょっと着てるぐらいのはあるけど・・・
0170名無しさん@ピンキー2016/01/18(月) 10:41:02.81ID:R+lhHE+y0
>>167
有名な人や貴重なVなの?

数年前に、総合格闘家・キックボクサーの『渡辺久江』が
「スーパーマジックミラー号がやって来た! 湘南本番四人祭り編」に出てた!って話題になって、中古の価格が高騰したってことはありましたけど
0172名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 07:06:33.02ID:MciuqYco0
浅倉陽菜、第2弾出しますね。

セミが鳴いてるから夏の撮影か。
0174名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 04:01:12.21ID:rSxXIBom0
あーあ
全盛期の井上晴美みたいな女とセックスしたいなあ。
どこかにいないかな…
0177名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 09:10:24.41ID:2FKh46nb0
>>175
二本しか出てないのか
0179名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 19:04:46.63ID:6AyZVS+F0
明日発売のフライデー
現役女子プロボクサー・郷司利也子、世界最強のフルヌード!

◆ 女子プロボクサー・郷司利也子、撮影・西田幸樹
0181名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 23:14:01.16ID:UByiMly/0
相模麻央ってボディは最高なのに、絡みがイマイチなんですよね、残念!
0182名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 16:33:16.23ID:pcbGU9LM0
某有名国立大学3年 水泳部エース星崎みゆう AVデビュー AV女優新世代を発掘します!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118raw034/?i3_ref=search&;i3_ord=1

小さくてよく見えないが裏ジャケに水泳部の集合写真?が載ってるから、本格的な子なのかな?
ただ『自宅訪問』ってパートがあるみたいだが、自宅って設定なのに大概がスタジオの1室が多いから、それでリアリティが無くなって醒めてしまうんだよな。今回も怪しそうだな。
0184名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 22:59:10.02ID:jFlzoAJJ0
自宅訪問でトロフィーや賞状が出てくるパターンか
0185名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 04:39:38.66ID:2TtzVDyq0
>>115 >>122
DANDY『「スポーツマッサージ師になりすまして美人アスリートの尻に勃起チ○ポを擦りつけたらヤられた」VOL.1』の
「椎名ゆな」の走高跳も綺麗でしたよ。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy259/?i3_ref=search&;i3_ord=2

椎名ゆなはゴリゴリのAV女優だったけど作品やプロフィールなどでスポーツ・陸上ってのはピックアップされてなかったけど
この飛び方は経験者だろうな。
0186名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 23:52:57.89ID:5LvG4+490
今有吉反省会に出てた筋肉アイドルとかいうのが結構かわいくて筋肉もすごかったわ。
乳もでかそうだったしAV出てほしいわ。
0187名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 01:34:27.19ID:n83JNhhb0
>>186
この前のテレ東の『家、ついて行ってイイですか?』に出てた
日本女子体育大学出身(3歳〜18歳までバレエ)の23才肉食系のクラブダンサーの娘をスカウトして欲しい。
今まで付き合ったのは約10人で経験人数約70人、しかも元彼にはプロ野球選手がいてたりwww
クラブで踊ってる写真では、Tバックでケツ丸見えだったりwww

肌焼いてて巨乳でガタイが良くて、こんな感じの明るくてノリが良いエロエロな子のAVが見たいわ。
0194名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 09:55:49.25ID:EqtQ22gT0
ここでは既出はないですね
筋肉フェチスレでは有名ですね
0195名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 15:14:10.63ID:3VIcNz6p0
日焼けした競泳体型(肩幅広い)で、ムチムチの体したエロいAVが見たいぜ。
0196名無しさん@ピンキー2016/01/27(水) 18:20:21.50ID:wOtGVH9l0
本田菜々美の素人系総合wikiに載ってないやつでライフセイバーの作品って知っていますでしょうか?
0197名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 01:13:14.48ID:32sHSKua0
>>195
海咲なな
0202名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 18:59:47.58ID:CA1JLmfJ0
今週末は大阪マラソン!!美人アスリートはいるかな
0204名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 04:01:23.23ID:tFtT/xILO
>>186
今週の週刊プレイボーイ
にシンクロの木村姉妹の、グラビアが四ページ位
ある。
0205名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 22:46:56.45ID:MgVhJu7c0
最近多い、水泳や陸上ではなく
柔道やレスリングなど格闘系が見たい。多少ブスでも全然問題ナッシング
0206名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 05:51:54.72ID:lDLygZXDO
おまえらの伊調碧、13年ぶりの敗北。
相手はモンゴリアン。
0207名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 06:58:41.50ID:bf30OTxJ0
>>201
ふざけんな
ワクワクしてリンク先開いちゃったじゃねーか(´・ω・`)
0208名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 07:05:04.72ID:nHMhbnxD0
アマレスだと中学までやってたとかいう川崎みずほぐらいかなあ
柔道だと蜜井とわと本木優美あたりかな
何れにせよ最近新しい人は出てこないね
0209名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 07:08:23.00ID:PHRBkOvy0
>>207
これ多分、メジャーになる前の本田菜々美よ
靴墨塗られて台無しだけれど
0211名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 11:27:31.97ID:AM+15eQv0
>>206
ここんとこ、体調最悪だったらしいからなぁ。
オリンピックまでに戻せるといいなぁ。
0215名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 16:01:21.79ID:lDLygZXDO
>>211
はい。本番は五輪だよね。確か吉田兄貴も五輪前に
タックル研究されて負けたことあったしね!
ロンドン五輪の吉田兄貴のケツが超イイ!
0216名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 21:17:52.72ID:rkITH1T80
柔術の範馬早紀(SAKI)は作品に恵まれなかった印象だな。
レイプとか変(下手)な演出の作品ばっかりで勿体無かった。
0217名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 09:51:13.93ID:eR6JZIgi0
>>216
格闘系はすぐレイプもんの流れになるからキツイね
筋トレとシャドウの後筋肉を撫で回すように攻めてくれるだけでいいんだが
0218名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 12:40:37.98ID:aIH+tVSn0
負けたらレイプでガチな娘を使いすぎて勝って終わりとか一つぐらいあってもいいと思う。
AVとしては完全に地雷なんだろうけど
0220名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 12:46:23.99ID:RufYgCyL0
昔のSOD系のは普通にあったよ逃げ切り
なくなったって事は不評だったんだろう
0223名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 13:33:59.23ID:eR6JZIgi0
逆レイプでもレイプでもその手の展開で特に多人数になると
ぶっちゃけ女優の身体がよー見えないんだよなごちゃごちゃして
こっちは筋肉質な身体がみてーってのに
0224名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 13:58:10.10ID:69yRl6/F0
うむ。
複数ものは無臭でやってほしいよな
でも無臭でアスリートものってほとんどないよな
0225名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 14:08:53.61ID:eR6JZIgi0
>>224
たまーにあっても長身やらアスリート?みたいなのも東熱くらいなんだよな
あれこそ素材はともかく作品としてはかなりイマイチだが
内田真由のが東熱で出てたべそれ以外だと軟体の新体操なら内村りなやら陽菜やらが
少し
高梨エリカがあゆむって名前でガチん娘に出てた気がした
0227名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 20:55:09.25ID:5YRJvfTo0
>>225
あー内田の持ってるわ
クソ作品だよな
あとアスリートと言えないけど名前忘れたけどあの180センチの女のヤツ
0228名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 23:02:40.36ID:hIpEOmdk0
格闘系は乱捕りやスパーをして、普通にセックスしてくれるのが1番イイ
負けたらレイプとか逆レイプとか変な演出はいらない。デビュー作なら特に。

>>221
胸も偽乳っぽいけど、横顔から見た鼻、完全に鼻に何か入れちゃってるじゃんwww
0229名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 23:43:38.43ID:mzcjMqHC0
>>228
強い女にやられたいor強い女を屈服させたい系が多すぎるわな
そんなのよりも明るいところで全身が良く見えるような
ふつーのAVを作ってほしいんだけどな。

221に関してはサンプル動画でみると乳も鼻もインプラントとは
断定しづらいがどうかな。パケ写の乳を偽乳のように修正するのは
ほんと意味ないからやめてほしいんだけどな(風間ルミとか)
0230名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 23:53:56.52ID:dZDjmn4w0
思ったけど本格的に陸上やってて巨乳っていないよな
0231名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 00:07:22.81ID:clc+n7xr0
>>228
乳も鼻もいじってないよこれ
こういう鼻の形は男女問わずいくらでもいるだろ
乳も不自然な形ではないし
0232名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 04:38:32.33ID:TkXHMNkH0
>>230
陸上は余計な脂肪を落とす代表的な競技だから巨乳はいないですよね。

>>231
昨今のAVでの偽乳の主流って不自然に大きくするではなく
綺麗な形にするってのだから、似たよう形の乳の女優と見た目も偽か本物か判断できない乳が多い。
0239名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 13:52:41.41ID:MU+ZnEqZ0
情報すくねーぞ
盛り上げてけよ!!
0240名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 19:47:53.70ID:pz5ILjAH0
このジャンルはもともと人材難な上に
最大手のSODが女優を使い捨てにしてるからな…
1作目はデビューの話題性で売って
2作目でアナルやらせてはい終了って感じ。

シンクロの青木愛、アイスダンスの澤山璃奈みたいに
グラビア・イメージビデオで止めておいた方が
幅広く仕事できるし、アスリートのイメージも傷付かないし。

ニーズは確実にあるけど、ライト層の需要はコスプレ経歴詐称モノで
十分吸収できるだろうし
意外と斜陽ジャンルなのかもしれないな。
0241名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 22:44:32.54ID:qnOPJGZ00
>>240
人材難な上に稀にイイ娘がいても上手く調理出来ないAVメーカー
去年で言えば「浅倉陽菜 」せっかく本物なんだから、インタビューとかアスリート色を強い作品にしたら良いものの
勿体無い作りになった典型的例
「 芝崎かんな 」も水泳選手で売りたいのか女優として売りたいのか中途半端で終わったし
せっかくのガタイのよさと色黒が全く生かされてなかったし。
0242名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:16:08.83ID:bEvXX0CS0
>>241
上手く調理できないのもあるが
もう一つ可能性があるのは、若い男の中で「ガタイのいい女」が好きな奴が
減ってるのかもしれんな。

アダルトコンテンツのメインの購買層は18から30くらいまでの男で
今それ位の年齢の奴らが中学生の頃、どんな女を見ていたかと考えると
ちんちくりんのAKBか、長澤まさみ香里奈菜々緒の
美脚スレンダー系かどちらかだろうし。
AVもそういうのに似せて作ってるんじゃないか。
思春期の刷り込みは強烈だからなあ。
0243名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 23:33:43.00ID:bEvXX0CS0
若者のアスリート系AV離れは深刻だ
若者よ目を覚ませ
0244名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 01:56:45.85ID:E1niRMI20
>アダルトコンテンツのメインの購買層は18から30くらいまでの男で
ツタヤのアダルトコーナーやエロDVD店など行くと、30・40・50代〜のおっさんが大半を占めてるよ。
レンタル屋には若い男もいるが、DVD店はホントおっさんばっかりwww

最近女性のスポーツも普通になってきてるから、女性アスリート(スポーツ)AVも需要があると思うんだけどね。
中井りんとか体育会TVでの陸上の青学とか立命とかもネットでは盛り上がったりしてるし。

問題は作る側にお金が無いのと、1番の問題は撮る人間(監督・P)にスポーツ愛がないことだと思う。
スポーツに限らず、レズAVに男優を出したり、コスプレAVなのにすぐ全裸にしてたり、ナースモノなのに派手派手の下着をつけてたり
そのジャンルにそれほど興味がない人間が撮ると、良作には絶対にならない。
0245名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 02:49:57.74ID:20oetfa50
ああそうか。お金に余裕があるのは30〜50のおっさんだからな。
でも性欲のピークは30くらいまでのはずなのに
若者はネットの無料動画で済ましてるのかな…

>>244の後段は俺も全くその通りだと思う。
ジャンルへの愛情、思い入れの強さが作品の出来と正比例すると思う。
このジャンルで信用できるのはミルの狂一くらいか。アキノリも時々良いの撮るけど。
豊彦、メガハーツ等インディーも頑張ってるんだけど
SM色が強すぎるところがちょっと苦手だ。
0246名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 06:03:06.10ID:E1niRMI20
>>245
豊彦、メガハーツ等のジュエル系はスポーツ(陸上)ウエアは素晴らしいですよね。
あのウエアを外で着てるってのも凄く良い。
あと、キャンディは撮影場所が素晴らしい。
陸上競技場・プール・体育館・ゴルフ場・リングなどスポーツする環境で撮ってくれてるのは嬉しい、女性の競技レベルはさておき。

ジュエル系はウエアは良い。キャンディは撮影場所が良い。篠田昌宏(マキノ)は女性の競技レベルは高かった。
サディスティックは範馬早紀や谷田めぐや外人ボディビルダーなど人材は素晴らしいのに演出が糞だったなどなど、全部揃ってるアスリート(スポーツ)AVってホント無いですよね。
0247名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 18:56:14.18ID:qxcHMeQnO
グローバル・黒人巨大マラvs現役黒帯空手家

これの女優さんの名前はわからないでしょうか?
0248名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 00:34:43.71ID:hA41mdcI0
ウエアだけで言えばラマコスなんかも好きなんだけどね。

青学陸上部とか福島千里も功罪があるような気がする。
アスリートのエロさが世間に認知されるのはいいんだが
顔が可愛すぎるというか、ハードルが上がり過ぎというか…

個人的な意見だが、顔なんて2の次なんだよね。体だよ体。
吉田沙保里、伊調馨、田島寧子全然いける。
澤穂希全然いける。体が全てなのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況