★☆最高の盗撮ビデオ☆★ その57 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 09:39:12.04ID:QvH2SFRk0
>>554
前スレでも書いたが夢裸乱舞12の超密林剛毛+超貧乳の子は最高だよね
0559名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 09:49:56.60ID:uijnma0N0
>>558
いいよな。タオルを開いて全部見せてくれるところとパンツ履くところがたまらん。夢女裸乱舞の中でも一番好きだ。
なんとなく貧乳+剛毛の組み合わせってよく見る気がする。巨乳+剛毛よりは圧倒的に多い。
0560名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 10:09:37.98ID:lGSy2yMF0
Youtubeなどの動画サイトでパンチラ盗撮やスカートめくりしてる動画って今のところある?

アニメでも特撮やドラマでもツイキャスみたいな素人みたいなものでも何でもよいのだけど・・・。
0561名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 10:53:49.02ID:7rulF1RT0
>>559
おっぱいは女性ホルモンの影響で大きくなり
陰毛は男性ホルモンの影響で濃くなるからかな

個人的には幼くて陰毛も生えかけなのに、良いおっぱい。
ていうのが一番の好み
0564名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:28:05.34ID:t+WM0WOi0
貧乳ほっそりショートカットで陸上部にいそうな女の子が密林てイメージだな。
0565名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 16:53:59.56ID:bdEIDKMN0
盗撮80回繰り返す 逮捕の広島市職員懲戒免職
2016年 2月26日(金)

相次ぐ不祥事に公務員への信頼が揺らいでいます。
先月、広島市の職員が盗撮の疑いで逮捕された事件を受け、広島市はきょう、28歳の男性職員を懲戒免職処分にしました。

懲戒免職処分を受けたのは広島市中区役所生活課主事・小林弘樹容疑者です。

広島市によりますと小林容疑者は先月、広島市中区の書店や雑貨店で
女性のスカート内を盗撮したとして警察に逮捕されました。
小林容疑者は容疑を認めていて手提げかばんにデジタルカメラ仕掛ける手口で、
あわせて80回程度の盗撮を繰り返していたとみられています。
広島市は広島市職員の信用を失墜させたとして、きょう付けで小林容疑者を懲戒免職処分としました。
広島市職員の不祥事は相次いでいて、去年は4人が懲戒免職処分を受けています。

http://www.tss-tv.co.jp/tssnews/NN1602260070.html
0566名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 20:09:25.86ID:pD1Px85i0
自分はやっぱり盗撮ものに限りスレンダー+剛毛+貧乳が一番好きだな。
基本的にSの視点で見てるから貶める要素があればあるだけいい。
「よくそんな貧相な胸とタワシみたいな汚い陰毛で人前で裸になれるな」とか「ニコニコ楽しそうに笑ってるけどお前の恥ずかしい体、全世界に公開されてるぜ。お前の人生終わったな」とかそんなこと思いながら抜くのが気持ちいい。
オススメの恥ずかしい体をした女がいたら作品名教えてくれ。
0567名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 00:42:06.75ID:sdnlYRks0
盗撮用カメラに自分映った? 同僚宅に侵入容疑で男逮捕
2016年2月27日22時48分

会社の同僚の女性(29)宅に侵入したとして、滋賀県警守山署は、

守山市の会社員の男(41)を住居侵入容疑で逮捕し、発表した。

女性宅にあった盗撮用とみられるカメラの映像に、よく似た男が映っていたことが手がかりになったとしている。
署によると、男は2月中旬から24日までの間、市内の女性宅に侵入した疑いがある。

女性が24日夜、玄関で見覚えのないコンセント型の小型カメラを見つけ、署に相談。
映っていた男が同僚の男とよく似ていたことから25日に事情を聴いたところ、容疑を認めたという。

http://www.asahi.com/articles/ASJ2V007CJ2TPTJB01G.html
0568名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 03:16:44.76ID:sdnlYRks0
保安官を停職 起訴内容認め処分 徳島海保 /徳島
毎日新聞 2016年02月27日 09時00分

徳島海上保安部は26日、女性用トイレに侵入して盗撮を繰り返したなどとして、
県迷惑行為防止条例違反罪と建造物侵入罪で起訴された

海上保安官、矢野旭洋(てるひろ)被告(28)=徳島地裁で公判中=を停職3カ月の懲戒処分にした。

http://mainichi.jp/auth/guide.php?url=%2Farticles%2F20160227%2Fddl%2Fk36%2F040%2F583000c
0569名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 03:42:51.92ID:sdnlYRks0
盗撮事件の海上保安官を処分
02月26日 23時07分

駅のトイレや店舗などで女性を盗撮していたなどとして徳島県迷惑行為防止条例違反などの罪で起訴されている
徳島海上保安部の28歳の海上保安官が、26日、停職3か月の処分を受け、辞職しました。

徳島海上保安部の海上保安官、矢野旭洋被告(28)

は去年8月から11月にかけて、駅のトイレや店舗などで女性のスカートの中を携帯電話やビデオカメラで盗撮していたなどとして、
県迷惑行為防止条例違反と建造物侵入の罪に問われ、2月16日に徳島地方裁判所で開かれた初公判で起訴された内容を認めていました。

矢野海上保安官について、徳島海上保安部は26日、停職3か月の懲戒処分にしたと発表し、海上保安官は26日付けで辞職しました。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/tokushima/8023224201.html
0570名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 12:26:59.14ID:VBDzFNao0
60の姉よかった
0572名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 00:58:03.52ID:a39YfIt+0
インターネットで拾えてなおかつ最高だと思うパンチラ盗撮ビデオって何?

どんなのがオススメ?
0573名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 02:03:46.17ID:+NvznZMB0
脱衣所から洗い場から湯船また脱衣所まで追いかけ撮りで
洗い場では正面下からマンコまで撮っちゃう
そんな作品を見かけるんだけど、あれって仕込み?
0575名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 04:25:18.82ID:mGAZLqpQ0
>>572
制服物好きか店員物好きか
生足好きかパンスト好きか
などの好みの差でベストパンチラ盗撮は大きく違ってくると思うぞ

トイレ盗撮も洋式か和式かうんち可か不可かなどでかなり大きく違ってくるしな
0576名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 17:16:19.11ID:m0GrwQgk0
女子中学生の手を握り携帯で盗撮図る男 熊本県菊池市
2016年02月29日 16時06分

熊本県警菊池署が29日明らかにしたところによると、熊本県菊池市泗水町で26日朝、
登校中の女子中学生の背後から接近した男が、いきなり女子中学生の手を握り、携帯電話機で盗撮しようとする事件があった。

同署で捜査しているが、容疑者とみられる男は35歳〜50歳ぐらい。
身長170センチ〜175センチぐらい。中肉中背で、黒色のダウンジャケットを着ていた。

菊池署刑事生活安全課=0968‐24‐0110。

=2016/02/29 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/227654
0578名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 23:05:30.07ID:+NvznZMB0
おっぱい見るならやっぱり洗い場
http://blog-imgs-52.fc2.com/i/c/h/ichsg0uq/comp1214.jpg
http://tousatucom.com/wp-content/uploads/gazo/227/0227.jpg
http://www.peeping-eyes.com/imagefiles/201310/img_278aba7a6e5defc80b677a1d8916721a.jpg
http://tdream.kir.jp/nozoki7360-5-5.JPG
http://tousatucom.com/wp-content/uploads/gazo/399/0399.jpg
http://blog-imgs-74.fc2.com/t/o/u/tousatudoou7/1807.jpg
http://www.peeping-eyes.com/imagefiles/201310/img_9719e8e027a02ad782097a60506a755d.jpg
http://www.taiken-review.net/img/punyosamp2.jpg
0579名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 23:23:24.22ID:86EVNMEM0
たしかに「見る」なら浴室だけど
どれくらいコンプレックスや恥じらいを持ってるかを推し量れるのは脱衣なんだよなぁ
最後の娘は陥没だけど意外と堂々としてたり
4枚目みたいな完璧な美巨乳でもかえってそれがコンプレックスだったり
美醜大小にかかわらずコンプレックスや恥じらいが強い娘のが興奮する
0581名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 01:10:05.74ID:KPSbRCgw0
流石に度が過ぎる奴が1人居るから捕まるんじゃね?
0582名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 06:14:52.96ID:FKtceM790
事務机の下に小型カメラがポトリ→同僚男の盗撮発覚 京都、自動録画機能など搭載
2016.2.29 22:07

フック付きの小型カメラを同僚女性の事務机に設置し、盗撮したとして、
京都府警下京署は29日、府迷惑行為防止条例違反(ひわいな行為の禁止)の疑いで、

京都市中京区に住む健康食品会社社員の男(26)を逮捕した。

同署によると、容疑を認め「過去にも(同じカメラで)何回かやった」と供述しているという。
逮捕容疑は、2月6日早朝、同市下京区の勤務先で、同僚の20代女性の事務机の内側に
フック付きの小型カメラ(縦約9センチ、横約5センチ)を設置し、スカート内の動画を撮影したとしている。

下京署によると、6日に女性が足下に落ちた小型カメラに気づき、犯行が発覚。
6日早朝、女性と部署が異なる社員が入室カードを使って入室した形跡があり、事情を聴いていたところ、犯行を自供した。

http://www.sankei.com/west/news/160229/wst1602290112-n1.html
0583名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 06:31:46.72ID:FKtceM790
JR山科駅階段で盗撮 容疑で男逮捕
【 2016年03月01日 00時20分 】

京都府警山科署は29日、府迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、

京都市山科区、無職の男(41)を逮捕した。

逮捕容疑は、29日午後3時50分ごろ、同区のJR山科駅構内の階段で、
市内の女子高校生(16)のスカート内にデジタルカメラを差し出した疑い。

山科署によると、男は「間違いありません」と容疑を認めているという。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20160301000002
0584名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 08:38:38.94ID:FKtceM790
化粧品売り場にわいせつ写真置く 自衛官を逮捕、香川
2016.2.29 13:30

香川県警丸亀署は29日、店の陳列棚にわいせつな写真を置いたとして、わいせつ図画陳列の疑いで

同県善通寺市上吉田町、自衛官、山岡一利容疑者(45)=陸上自衛隊第14旅団所属、2等陸曹=を逮捕した。

逮捕容疑は1月24日午後2時50分ごろ、善通寺市のドラッグストアにわいせつ写真1枚を置き、
不特定多数の人が見られるようにしたとしている。

同署によると、24日午後3時半ごろ、女性化粧品売り場の商品棚で、わいせつな写真のはがき大の切り抜きが見つかった。
女子トイレの入り口付近にも同じような切り抜きが落ちており、県警が関連を調べている。

店の防犯カメラや店員の証言から山岡容疑者が浮上した。第14旅団によると、事務職員で勤務態度に問題はなかった。

http://www.sankei.com/west/news/160229/wst1602290048-n1.html
0585名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 09:33:09.51ID:keqCvyZJ0
>>579
同意
脱衣だと普段はいているパンティの形やデザインとかもみられる。
0587名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 15:07:57.46ID:Pd7zYXRk0
想像を働かす事よりも体が見える事ばかりに興味ある。

友達と一緒でも、あるところを境に見られても気にしなくなるとか
母娘三人の体つきの違いが面白いとか
妊婦さんの露天風呂入浴とか、
普通は見れないものが見えると
良いね
0589名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 19:15:26.19ID:WtqDYg3X0
風呂場での身体の洗い方とかトイレでの拭き方とか千差万別で見てて面白いよな
0590名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 01:38:12.36ID:xPFOsWT/0
■盗撮被害が多いのは化粧品売り場

これまで電車内での痴漢について紹介してきましたが、気を付けなければならないのは電車だけではありません。佐藤弁護士によれば、最近多いのが「盗撮」だそう。
「もっとも多いのは、スマートフォンによる盗撮です。便利な世の中になると同時に、盗撮されやすい環境になったとも言えますね」(同)
盗撮被害の多い場所としては、エスカレーターや階段のほか、デパートや薬局なども挙げられるそう。

「特に化粧品売り場です。女子高生など、スカートをはいている若い女性が多い場所が犯人に狙われます。
また、男性に女性の協力者がいるケースでは、温泉やお風呂、トイレなども被害者が多いですね」(同)
では、盗撮から身を守るにはどのようにしたらいいのでしょうか。

「不審な男性に気をつけるしかありません。鞄の隙間からレンズが見えたり、
女性の協力者がお風呂場でタオルに何か巻いているなど、カメラを持っている疑いを感じたら避けることです。
スマートフォンだけでなく、腕時計やライター、ペンなど、小型カメラのついた盗撮機器も多数販売されています。
実際にどのようなものが売られているのか、一度見ておくのもいいかもしれないですね」(同)

http://woman.infoseek.co.jp/news/love/hitomebo-952?p=4
0591名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 07:36:38.59ID:DQUmWl+D0
>>590
それでも世の大多数の女は「ふーんそうなんだ」って程度の認識なんだよなぁ。
話としては知ってるけど、自分が餌食になるなんて夢にも思ってないって女ばかり。
まぁ盗撮って日常動作を盗み撮るわけだから、常に撮られてるかもって警戒なんてしてられないのが普通なんだろうけど。
確かに捕まってるバカは多いけど、技術と慎重さが不足してるのが原因。
人の多い階段でスマホとかバカだなって思う。
動画サイトに供給してるようなプロは、トイレにせよ風呂にせよ逆さにせよ慎重さと技術があるから、女の油断をついて安定して撮影が出来る。


慎重に行動して技術があれば盗撮が世に知れた現在でもまだまだ撮り放題なんだろうね。
もっとも、その技術を身に付けるのが難しいんだろうけど…。
0593名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 10:23:14.54ID:mjL6jEX90
化粧品売り場でもっとも多いスマホ盗撮なら
一発でわかるわと思ったら
スマホ関係ないやん
0594名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 10:48:45.29ID:xPFOsWT/0
社内で女性の机に盗撮カメラ 「足撮りたい」26歳男
(2016/03/01 16:00)

カメラを会社の女性の机に設置して盗撮した疑いです。

京都府の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、会社員の村島翼容疑者(26)です。

警察によりますと、村島容疑者は先月6日、勤務先の別の部署の女性の机に遠隔操作ができる小型カメラを仕掛け、
女性の下半身の動画を撮影した疑いが持たれています。被害者の女性が机の下に落ちていたカメラを偶然、発見し、事件が発覚しました。

村島容疑者は「足を撮りたかった」と容疑を認めているということです。
「過去にも数回、盗撮した」とも話していて、警察は余罪についても調べる方針です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000069410.html
0595名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 10:58:26.92ID:xPFOsWT/0
18歳未満女性の身体触る、スカート内盗撮…奈良県教委、教職員2人を停職の懲戒処分
2016.3.2 07:11

奈良県教委は1日、知人女性の身体を無理やり触ったなどとして
県青少年健全育成条例違反罪で起訴された大和郡山市立郡山南中学校の男性講師(38)と、

女性のスカート内を盗撮したとして愛知県迷惑防止条例違反容疑で取り調べを受けた
橿原市立鴨公小学校の男性教諭(29)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。2人はいずれも退職願を提出、受理したという。

県教委によると、講師は昨年6月、大和郡山市内の路上に止めた車の中で、
知人女性が18歳未満と知りながら身体を触るなどしたとして逮捕、起訴され、罰金50万円の刑事処分を受けた。

教諭は今年2月、名古屋市内の百貨店でスマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして愛知県警から任意の事情聴取を受けたという。

http://www.sankei.com/west/news/160302/wst1603020017-n1.html
0597名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 16:04:13.25ID:cBy1N3uu0
【バカッター】AVを購入する男たちをDQNが店内で盗撮して晒す「右手のおかずを物色中でございまーす」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1456893666/
【バカッター】AVを購入する男たちをDQNが店内で盗撮して晒す「右手のおかずを物色中でございまーす」 [無断転載禁止]©2ch.net [373518844]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1456893645/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0598名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 16:21:34.12ID:/7GQoACi0
>>596
荒らしだから構っても無駄やで
逮捕とか起訴とかngぶち込むとスッキリするぞ
0599名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:12:06.93ID:n/Cu3Hrc0
女子トイレ侵入か 自衛官逮捕
03月02日 22時47分

千葉県南房総市にある道の駅の女子トイレに侵入したとして、
海上自衛隊館山航空基地に勤務する28歳の自衛官が、建造物侵入の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、海上自衛隊館山航空基地第21航空隊に所属する3等海曹、荒平純也容疑者(28)

で、2日夕方、南房総市の道の駅に併設する屋外の女子トイレに侵入したとして建造物侵入の疑いが持たれています。
警察によりますと、数週間前からこのトイレで便器に水を流す水道管が閉められるいたずらが相次いでいたことから
警察官が張り込んでいたところ荒平3等海曹が女子トイレに入っていくのが確認され、その場で逮捕したということです。

調べに対し、「女子トイレに侵入したのは間違いありません」と容疑を認めているということで、警察は、いたずらとの関連についても調べていくことにしています。
隊員が逮捕されたことについて第21航空隊司令の森泉周1等海佐は「誠に遺憾で、指導を徹底し、再発防止に努めたい」とコメントしています。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/chiba/1083368141.html
0600名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:16:58.87ID:YJEAapEw0
清水寺でのパンチラ盗撮動画や画像って見たことある?
0603名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 06:00:36.57ID:sB9Yr3cB0
現職警官が、殺人、強姦、傷害罪で逮捕されているのにな
条例違反より刑法犯罪を取り締まれよ
0605名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 07:44:47.57ID:VU1MDMV3O
>>602
逮捕された連中は家宅捜査でPCから児童ポルノで更に逮捕wwwww
0606名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 11:20:39.93ID:YJEAapEw0
昨日の警察24時の盗撮犯はおそらくガチなやつだろ

ニュース調べてみたら、機材から年齢まで全て一致してた。
0607名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 12:43:02.63ID:YJEAapEw0
逆さ撮りシーンのあるドラマやアニメが見たい。

警察24時だとモザイクでぼやかされててイライラする。
0608名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 15:55:34.65ID:zx3moXzb0
風呂盗撮物いっぱい紹介してるサイト教えてください。
アップローダーのプレミアム会員くらいならなっても良い。
0609名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 19:30:51.98ID:n/Cu3Hrc0
国立病院職員が盗撮疑い スカートの下にスマホ
[2016年3月3日18時17分]

京都府警下京署は3日、盗撮しようとしたとして府迷惑行為防止条例違反の疑いで、

国立病院機構南京都病院(同府城陽市)の作業療法士 忍晃容疑者(29)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、3日午前7時半ごろ、JR京都駅の上りエスカレーターで、
高校1年の女子生徒(16)のスカートの下に、スマートフォンを差し出した疑い。

下京署によると、容疑を認めており、スマートフォンから女子生徒の動画が見つかった。
電車から降りる時から女子生徒の後をつけ、パトロール中の警察官が警戒していた。(共同)

http://www.nikkansports.com/general/news/1612005.html
0610名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 19:59:07.24ID:YJEAapEw0
警察24時で見てると警察官もけっこう法律無視してること多いよな。

盗撮犯捕まえる時もわりといろいろ無視してるし。

自分たちも犯罪犯してるにも関わらず、正義の味方っていう大義名分があるからドヤ顔で取り締まってるけど。

社会通念を言い訳にしてるけど、厳密に法律当てはめたら実際誰も逮捕できないんじゃないの?あれ。
0611名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 20:24:27.16ID:4PaP4qQN0
洗い場盗撮では結構高い確率で剃毛シーンを見るんだけど
一般女子は毎日剃るものなのかな?
成人男性のひげ剃りと同じ感覚か
0612名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 20:51:16.76ID:n/Cu3Hrc0
女子高生のスカートにスマホ差し入れ 通勤途中の29歳国立病院作業療法士を逮捕
2016.3.3 17:43

女子高生のスカートの下にスマートフォンを差し入れたとして、
京都府警下京署などは3日、府迷惑行為防止条例違反(卑わいな行為)の疑いで、

国立病院機構「南京都病院」の作業療法士、忍(しのぶ)晃(あきら)容疑者(29)を現行犯逮捕した。

同署によると、「間違いありません」と容疑を認めている。
逮捕容疑は3日午前7時半ごろ、京都市下京区のJR京都駅のエスカレーター上で、通学途中だった
高校1年の女子高生(16)のスカートの下にスマホを差し入れたとしている。スマホにはスカート内を撮影した動画が記録されていた。

同署によると、京都駅で下車し、女子高生の後ろについていく不審な動きをしていた
忍容疑者に気付いた鉄道警察隊員が警戒していたところ、犯行を目撃、現行犯逮捕した。忍容疑者は通勤途中だった。

http://www.sankei.com/west/news/160303/wst1603030064-n1.html
0614名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 00:16:37.27ID:Bk55OL870
>>611
男より剃る部分が多いだけであとは人によるとしか言えない
家の風呂ではもっと股おっぴろげて剃ってるよ
06166112016/03/04(金) 07:36:45.54ID:iNCktVjN0
動画で見た限りでは
一番多くの人が剃っている部位は腕。続いて、スネふくらはぎ・二の腕。
思いのほか腋の下まで剃る子は少ない。
泡立てるけど顔剃るシーンはほとんどない。
Yラインはおろか太股辺りを剃っているシーンは家庭風呂盗撮でも見たことがない。
洗い場での剃毛は人から見える部位の内、目立ちやすい所を優先するのかなと勝手に想像。
足まわり剃るときにカメラ位置を下げられるのは良い盗撮者。
06186112016/03/04(金) 10:25:29.14ID:iNCktVjN0
男の人は大抵、朝に髭を剃るから風呂で剃らないこともある。のは解る。
解らないのは、スーパー銭湯みたいな自宅ではないところで毛を剃る女の人は
日々の習慣で剃っているのか、出先だから気を付けているのか、どちらか。
体洗うのと同様に軽く流れ作業でやってるの見るのは面白い。
指毛とか剃ってたりするのは新たな発見だ。
0619名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 11:02:30.78ID:p8y0uHra0
よく聞くのは彼氏がいないと無駄毛の処理はわりとテキトーになるという話

盗撮者に狙われやすいような綺麗な女性はやっぱり彼氏いる率も高くなって無駄毛の処理も頻繁にやってるでしょう
0620名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 11:24:42.64ID:54TpnfOJ0
エスカレーターの背後から男が女性を盗撮 福岡市博多区の駅ホーム
2016年03月04日 09時50分

3日午後6時ごろ、福岡市博多区の駅ホームで、エスカレーターに乗っていた女性が、背後から男に盗撮される事件があった。

福岡県警博多署で捜査しているが、容疑者とみられる男は20歳代ぐらい。
身長165センチぐらい。細身で黒い短髪。黒縁の眼鏡。黒色コート。
キャスター付きキャリーバッグを持っていたという。

博多署=092‐412‐0110。

=2016/03/04 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/228537
0621名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 11:27:47.09ID:54TpnfOJ0
集団下校中の生徒をカメラで盗撮し逃走 福岡県みやま市
2016年03月04日 09時47分

3日午後4時ごろ、福岡県みやま市の路上で、集団下校中の生徒たちに、不審な男が接近し、カメラで盗撮し、逃走する事件があった。

福岡県警柳川署で捜査しているが、不審な男は50歳から60歳代ぐらい。黒色の軽自動車だった。

柳川署=0944‐74‐0110。

=2016/03/04 西日本新聞=
http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/228536
0624名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 12:52:35.19ID:hwS9SbR80
>>616
銭湯で陰毛剃ってる女を盗撮してる作品はそこそこあるよ。
ZIPANGには露天で陰毛剃ってる強者を捕獲したのもある。
06256112016/03/04(金) 15:34:20.01ID:iNCktVjN0
>>623
修学旅行物って本物は
同級生が撮るか、居合わせた一般客が撮るか、望遠撮影でしょ。
臨場感はあるけどガード堅くて、見たいとこ見れないイメージが強い。
個人的には合宿の途中か卒業旅行みたいな
五〜六人が纏まってるだけのほうが、キチンと裸を鑑賞できる。

>>624
もし良かったら、作品番号を教えてください。
0626名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 20:21:52.80ID:54TpnfOJ0
盗撮行為の保護観察官に停職処分、本人は辞職 東京
2016年3月4日19時34分

東京保護観察所は4日、盗撮行為をしたとして、
30代の男性職員を停職1カ月の懲戒処分にしたと発表した。同日付で辞職したという。

同所によると、男性は保護観察官だった今年1月、東京都内の書店で、
店内にいた女性客のスカート内にカメラを入れたとして、警視庁に盗撮の疑いで逮捕された。

その後に不起訴となったが、同所の調査に対して「ストレスがあった」と盗撮行為を認めたという。

http://www.asahi.com/articles/ASJ345RWRJ34UTIL050.html
0627名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 22:08:43.11ID:54TpnfOJ0
仙台市係長を盗撮で逮捕
03月04日 00時33分

仙台市営地下鉄の駅のエスカレーターで、ビデオカメラを使って、女性のスカートの中を盗撮したとして、
3日夜、仙台市役所の係長が警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、仙台市建設局百年の杜推進課の係長、小窪健容疑者45歳です。

警察によりますと、小窪係長は、3日午後7時半ごろ、仙台市営地下鉄の勾当台公園駅のエスカレーターで、
手提げ袋の中に入れたビデオカメラを使って、女性のスカートの中を撮影したとして、県の迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

小窪係長が、女性に後ろから近づき盗撮していたところを、見回りをしていた警察官が見つけ、その場で逮捕したということです。
勾当台公園駅は、仙台市役所の最寄り駅です。
警察の調べに対し、小窪係長は、「欲求不満とストレス発散で、盗撮してしまった」と供述し、容疑を認めているということです。

http://www3.nhk.or.jp/tohoku-news/20160304/3407611.html
0631名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 06:51:51.60ID:iawnBqgL0
aquaの場所って目星ついてる?
知り合いにそっくりなのがいた
0632名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 09:14:19.51ID:XA9jErNE0
アソコはいいポジションを確保しているんだけど
如何せん被写体がBBAバッカリでなぁ
0633名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 13:22:18.22ID:WppmoEiK0
>>627
>見回りをしていた警察官が見つけ、その場で逮捕した

主要駅のエスカレーターや階段下には、ゴム底の親父靴に草臥れたスーツの
目つきの悪い男が互いに目配せしつつ、片耳に填めたイヤホンを抑えながら
間抜け面を晒してタチンボしてるのは特秘事項ですか?
0634名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 15:05:37.47ID:bGB00IEF0
>>630
激撮修学旅行女子○学生浴場盗撮
只野男さん女湯盗撮 修学旅行編
ルパン映像 某中学・修学旅行風呂
0635名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 16:26:54.81ID:snbNR4V/0
ミスドで勉強なうやねんけど、斜め前のおっさん タブレットで女の子の足盗撮してるんやけどいける?ww
画面でかいしこっから丸見えw
あほやん ほんま男って何歳なってもあほはあほ 頭弱いやつキライやわー もっとやるなら上手くやれよ

http://i.imgur.com/CZmUi8m.jpg
0638名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 18:59:18.61ID:bGB00IEF0
盗撮物で一番良いのは学校の健診・検診物
本物はほとんど新作が出てこない、被写体はゾーンが限定的
販売も難しくて撮影も数をこなすのは難しい
ニーズはあると勝手に思ってるけど。
0639名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 19:03:39.85ID:L+P4oO5Y0
少し前に2chだったかピンクだったかのスレで、中学生の健診動画のスクショが張られてたよね
あれの動画が見たくて仕方がない
0640名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 19:10:03.65ID:bGB00IEF0
>>639
テクノの「少女の保健室」かな
黒板のある部屋で脱ぐのと、パン1で座高計るやつ?
0641名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 19:29:42.87ID:4x9oSzYG0
>>638
学校の検診物ってのはいいよな
なにせ医者にならないと見れない光景だからな
それだけに新作がホント出てこない やってる奴はいるんだろうけど
0642名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 19:48:55.89ID:wG7UrPcl0
どう考えても特定できるから医者はやらないだろうし、教師も自分で楽しむのみだろうな
0643名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 20:01:53.16ID:rWIFoF820
昔より流通のスピードが早いから
撮影場所や撮影者に辿り着くまでも早くなってそう。
学校で撮影出来る人なんて限られてるから、希少価値半端ない。
自分だけのコレクションで保存してたものが死後流出とか
有り得ないシチュエーションでもないと難しい。

少女の検診は、医者でもないやつが学校の協力を得て成功させたんじゃなかったか。
0644名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 20:31:48.99ID:qCV2ksoP0
医者なら金に困らないだろうから、余計業者に売ったりしないんだろうな。
0646名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 21:35:59.19ID:L+P4oO5Y0
>>640
貼られてたのは、半袖で袖が緑色の体操服で、服をめくりあげて聴診器で診察されてたスクショ。
SCくらい。
白のホットパンツ(キュロット?)の子とか上半身裸+青色のジャージでベッドに横たわりかけの女の子もいた。
場所は保健室か病院っぽい場所。

テクノなのかなぁ・・・
0648名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 21:59:06.23ID:L+P4oO5Y0
サンキュー
調べてるついでに販売してるサイトも見つけたけど、非常に怪しい気がする・・・
0650名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 01:21:56.33ID:Kse0fWB90
ま、昔と違って、今は裸にならないで検診をやっているらしいけどな
それでも検診の雰囲気を覗き見るだけで興奮しそうだけどなw
0652名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 10:03:06.81ID:W4HRQRww0
>>643
ファイル共有ソフト全盛期にウィルス感染して流出ってのがもっとあればよかったのにな
流出したのはほとんどカップルのハメ撮りばっかり
0653名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 10:04:27.60ID:HNnLj89V0
修学旅行なら青い鳥
世に出回ってないのは他にもある
0654名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 12:01:16.31ID:mFgLcfHO0
>>652
流出ものの、新潟大学?の男の彼女はほんとに100%好みのタイプで、彼女の剛毛マンコと若々しいおっぱいには何度もお世話になった。
0655名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 12:36:14.34ID:6EsbCgBN0
診察もの最高峰といえばdoctor's labourだろう
長年追い求めて今なお見れたことないけど・・・
0656名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 15:50:03.11ID:2mKrKfoa0
>>652
映画やコミックなどの著作権を侵害するようなファイルよりも
つこうて踏んで漏らした仁義なきキンタマ感染モノを拾うために
nyや洒落をインスコしたやつも多いだろう、かく言うオレもだw
0657名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 17:59:24.36ID:vP6ZtIHt0
>>652
ハメ撮りするカップルと検診を盗撮する医師or教師の実在する数は前者の方がずっと多いだろうからね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況