ザーメンぶっかけはお好きですか?36エリカ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 08:41:30.11ID:Q+T8oM1D0
ドリシャから熟シャの流れ最近多すぎじゃね?
耐性つきまくってる女優に同じことやっても何も生まれないだろ
一之瀬ってほんとセンスねーな
0267名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 10:40:37.50ID:mZGGh1a20
>>265
顔出し怖くない?
0268名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 18:56:55.48ID:LQucCsQF0
AVなんて誰も見てないだろうし大丈夫だろ。
0269名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 20:45:11.48ID:Ag/Wp17c0
>>267
もし、自分が観てたAVに知り合いが出てたとして、そいつに「お前、あのAVに出てなかった?」と問う勇気はないな。
自分の嗜好もばれるし。
まあ、たとえバレる可能性があっても、綺麗な女優に自分の精子をブッカケる快楽には勝てん
後で作品を観ると2度興奮できる。
0270名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 20:50:12.22ID:rb/8XyM20
雇われから抜け出せたら汁男優でセックスライフ満喫するわ
0271名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 21:01:56.24ID:sgxDy5Os0
>>269
でも聞く人は聞くよな(笑)
怖いから顔出しなしの汁男か、素人企画のぶっかけしかせんわ
0273名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 21:34:13.20ID:Ag/Wp17c0
>>271
もし聞かれたらしらを切るしかないな
しかし、バレても別にたいしたことじゃないだろ
ちなみにオレは顔出しで単体女優とのカラミも何回かあるぞ(笑)
0274名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 21:39:31.70ID:mZGGh1a20
>>269
d。そういうもんか。
ことし、仕事辞めて半年ほどぶらぶらするから、その間にチャレンジしてみようかな
0276名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 22:02:20.51ID:HeYOnlQ10
いや、普通は汁男がバレたら首だろw
0277名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 22:34:15.48ID:rb/8XyM20
>>273
いいなぁ。。

羨ましいわ

そうなれるまでのいきさつ教えてください
0278名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 22:54:55.84ID:Ag/Wp17c0
>>277
前レスでもあるように最初はネットの募集に応募した。
何回か現場行くと、監督やスタッフに顔を覚えられて、向こうから声掛けて貰える。 
監督はブッカケものばかり撮ってる訳ではないから、童貞モノや女優が素人のファンに会う、といったプロの男優が使えない撮影に呼ばれた。
特定されたくないから言わないけど、このスレに書き込みしてる奴なら誰もが知ってる有名女優とのカラミも経験した。これ実話な。
0279名無しさん@ピンキー2016/02/02(火) 23:05:04.05ID:EuGcM1w50
くどくど自分語りすんなよ
消えろゴミクズ
0282名無しさん@ピンキー2016/02/03(水) 14:15:31.20ID:FsWrsIKa0
チビクロみたいなマニアックなぶっかけ撮ってくれる監督出てこないかな
一之瀬くるみとか二番煎じ過ぎて
0285名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 15:44:40.91ID:MsFhvJTh0
>>220
1本だけあるよ 岡田りなのやつ
俺の宝物
0287名無しさん@ピンキー2016/02/04(木) 17:53:44.87ID:MsFhvJTh0
>>286
うん 流出ものだよ
結構前に話題になったんだけどしらない?
なんとかっていう有料無修正サイトでvipメンバーのみっていう結構な金額でダウソしたw
0288名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 02:30:25.88ID:Wbjh7fNO0
峰なゆかの初ぶっかけを超える作品ってないかな?
0292名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 10:07:09.67ID:0eV3oOr90
顔にぶっかけるときに女優さんが嫌がる仕草する作日探してます。何かオススメあれば教えてエロい人。
0293名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 10:09:26.21ID:sJSX7eSN0
汁男優「びゅるるっ!」

女優「ん、アン、うぅぅ・・」

これな最高
0294名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 10:17:28.79ID:qaH7iAJJ0
>>292
古い作品だが水野愛のドリームシャワー
精子をぶっかけられて悶絶してる
0295名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 12:21:39.93ID:TnWniBqu0
つまりおれらも汁男優から男優になれるチャンスがあるということか

男優は無理でも汁男優はやってみたいw
0297名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 12:52:54.88ID:pJbGNqp20
>>293
俺もこういう反応好き
「すごーい」とか「あったかーい」連呼はなんかダメ
0298名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 12:58:57.49ID:v8XumClo0
希崎ジェシカの反応が一番腹立つ
ウソくささ全開
顔が好みだけに残念
0299名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 13:01:04.50ID:xQRdV16X0
>>296
それよりは、戸田エミリの方が間違いない
0300名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 13:22:18.34ID:cckTBUou0
最近のはあまり良い作品ないなあ
黒澤あららが亡くなってからぶっかけ自体が終了した感じがする
昔のドリームウーマンは良作揃いだった
0302名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 13:38:55.87ID:VfL9B/9a0
>>292
ドリームウーマン DREAM WOMAN VOL.37 灘ジュン
ドリームシャワー No.33 秋本優奈
0304名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 19:10:35.08ID:xQRdV16X0
紺野ひかるでドリウ頼むよ
0306名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 01:23:05.68ID:k2V0W6nT0
多田かおるみたいな死に方だな
0307名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 01:27:49.84ID:30VZI0wW0
それなりに有名人なのに、
真相が一切出てこないって、
この業界の人は口が堅いんだな。
0309名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 09:06:43.34ID:w55myM0q0
>>308
別人として生きてるかもしれないという事だよ。
0310名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 09:11:02.27ID:mgKXmeLD0
ぶっかけ監督だったことをひた隠して一般人として生活しててくれたらそれでいいけどさ
俺はもし会ったら声で一瞬で気づくと思うw
0311名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 09:17:39.83ID:+QTE/Gdu0
ワープ辞めてからはわからんけど
ワープ専属で監督やってた頃は雑誌とかで普通に顔出ししてたから
昔からのぶっかけマニアなら街中で出会っても気がつくはず
0314名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:35:05.07ID:hIB5XfivO
ぶっかけって、嫌がってもらいたいよな。
0316名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 02:10:57.72ID:0qXhA/m80
露骨に嫌がられるのも駄目だし、ニコニコしながら余裕でぶっかけられるのもイマイチ
ベストなのは我慢しつつ無理にひきつった笑顔を浮かべて頑張ってぶっかけられてる感じのやつ
0317名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 02:19:13.03ID:DPOt7TTW0
マジでマニアの女にぶっかけた時はかけられて悶絶してた
それ以来、喜ぶのがいいけどAVだと演技っぽくなるよね

志保のドリシャ?ではじめのぶっかけでアンアンいいながらパンツ濡れてたのは最高だった
でも嫌がる女優の顔をチンポにむけさせて発射するのもよし
アイドルザーメン4の加護ちゃんのハメぶっかけみたいな
0318名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 06:56:23.82ID:3b+57kOh0
両親や奥さん、子供、親族にぶっかけ撮ってるのバレたとか?
精神的に追い込まれて自殺したという可能性もあるな
0320名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 13:00:30.03ID:KzUkDUYu0
俺は嫌がられるとダメなんだよな
ザーメン中毒の女が懇願してかけてもらい、淫語言いながらイキまくるのがツボ
0321名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 15:18:05.03ID:WsNQYRjy0
まぁ、結局人それぞれなんだよな
俺は喜んでようが嫌がってようが、両鼻穴を濃厚ザーメンでズッポシ埋めてくれればそれで良し
でも、かわいゆいのブルセラとか、ああいうのは駄目 もちろん鼻フックなんて論外
あくまでもナチュラルにね
0322名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 15:36:45.19ID:oBbHnnj70
おい、戸田のドリシャッでシル男が仰げば尊しを合唱してるとか
誰得なんだよw
身内だけで楽しみたいなら一般発売なんかやめてくれ
0323名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 16:42:48.38ID:a/RvOIkj0
激射やSpermania作品の名前は出てないな。
0324名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 16:50:48.01ID:WsNQYRjy0
戸田のドリシャ見たけど全然駄目
ほんと一ノ瀬ってのはポンコツの糞だな
0325名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 20:14:11.55ID:kWDipN190
乃々果花、3月の「超乱交」で、ぶっかけありそう。
0328名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 23:44:56.14ID:6+fcRN0J0
顔はもちろんだけど体にもぶっかけまくって欲しい
0330名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 01:55:27.25ID:MaNmXBvA0
木島すみれで熟シャやってほしい
0331名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 10:45:53.22ID:/Aw49UxK0
セックスぶっかけの時、常に舌を出してる作品でおススメある?
0332名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 11:21:53.44ID:O0AvnOgj0
最近のぶっかけはオデコへの発射が多くてつまらん
何で正常ぶっかけの時、頭側から発射すんだよ腐れ汁男優ども
ほとんどオデコに落ちて終わりじゃねえか
もっと口周りや鼻の穴目掛けて発射しろよクズどもがっ
0333名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 11:30:26.12ID:O0AvnOgj0
×正常ぶっかけ
○正常位ぶっかけ
0336名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 13:53:56.21ID:BZFdP9fP0
>>331
ドリームウーマン DREAM WOMAN VOL.25 星ありす
ドリームウーマン67 灘坂舞
0337名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 14:03:08.78ID:eSGCKtz50
www.tube8.com/asian/teen-japanese/1316641/
お願いします
0338名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 18:30:46.30ID:DpnswMAI0
かすみかほの熟シャッのサンプル見たけど
がっつり入れ墨入ってる男優がハメてて激萎え
一ノ瀬はクソだな
0340名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 00:30:01.13ID:1aAbjDv00
ああ、あの豚ゴリラみたいな顔のオッサンだな
0341名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 08:23:26.03ID:NXF0bDgG0
戸田丘咲、両エミリのドリシャ、ギャルシャ見たが酷いなあれ
ここでよく一ノ瀬が糞扱いされてるようだが、あれ糞以下だわ
糞はまだ肥料になるが、奴の存在は害にしかならん
ヘドロだよ一ノ瀬は
0343名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 08:29:01.12ID:f1sFGPsC0
顔にかけるのマジでいらんわあ
やっぱ、抜いてそのまま腹上射精だろう
0344名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 12:55:41.13ID:U6I2lvc10
睨みつける様な顔にぶっかけるのが好き。
0345名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 13:46:41.59ID:BBCf5jD/0
一ノ瀬はマジで無能だよ
精子と女優の無駄遣い
0347名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 19:58:55.90ID:Nx7xyECU0
ほんとかすみ果穂の熟シャは入れ墨男優がハメてるな
汁男くらいなら何とか大丈夫だがハメてるとなると興醒め
一ノ瀬マジでクソ
0349名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 09:47:26.46ID:axV+ariz0
>>348
激しく同意
鼻ちょうちんや鼻プクも良いが
鼻息ではビクともしない程のボンド状ザーメンで鼻を埋め尽くして欲しい
しかもナチュラルに
鼻フックや指で掻き集めるとかは逆に冷める

ちなみに一ノ瀬は氏んでよし お前は社会の害悪に他ならない
0350名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 16:47:59.22ID:52W9p7eo0
一ノ瀬が無能とか今更気づいたのかよw
おせーよw
前から無能なのは分かってたわ
0352名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 22:14:26.83ID:uaLhnbuC0
乃々果花でもう2回くらいドリウでもいいわ
0353名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 03:22:50.73ID:TOu/HsA+0
吹石れなでドリシャか熟シャ撮ったらしいけど参加した人どうだった?
0354名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 09:19:46.96ID:DqxQEEqA0
女優がぶっかけられた精子が口に入らないように閉じているが、息継ぎのために口を開けた瞬間に口に精子が入って、あわてて吐き出すシーンが好きなんだけど、おすすめありますかね?
0355名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 14:22:41.62ID:YKZqVCZy0
ソレってココ的には駄作だから多過ぎて思い浮かばない
0356名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 10:37:18.42ID:0Wl6troc0
Marin.のドリシャがいいのは一ノ瀬じゃないからなんだな納得
一ノ瀬でいい仕事したのって俺が知る限り藤崎クロエのドリシャくらいかな
0357名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 21:06:33.24ID:/9c8IXoe0
ぶっかけられてる女優が自然に目を開けるにはどうすればいいかな?
開眼がやっぱり好き
0359名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 01:22:06.83ID:g0c06tTZ0
また懐かしい写真だなー
たしか処女デビューした
さくらさきじゃなかったっけ
0360名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 14:16:32.91ID:5tRKAw9P0
これ誰だろ?
ttp://www.gotporn.com/tantalizing-japanese-group-sex/video-4384127
0361名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 02:20:19.98ID:t7Zk8Cdi0
urabukkakeみたいなレーベル教えろ
0363名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 17:43:34.28ID:bbkuI8iO0
>>362
白い性欲 桃井望な
桃井望で調べれば切なくなれます
0364名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 18:31:55.72ID:LjjehjM/0
刑事で自殺、民事で殺人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況