【スカトロ】排泄だけを楽しむAV 3【食糞塗糞NG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 14:53:56.98ID:9MMZv48m0
アイドルもウンコやシッコするってことを証明してもらうために
たかしょーに放尿脱糞してほしい
0181名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 01:29:24.02ID:8e9+NqhI0
たかしょーは超イボ痔だぞw
そんな不健全なアナルからの排便はどんなネームバリューあっても無理だろw
0184名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:07:56.74ID:pW3K9a0m0
>>179
下の画像の娘
こんなかわいい子がよくスカトロビデオにでようと決断したな。女は何考えているのかわからん
0185名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 11:32:37.32ID:0zoYzhjB0
バケモノみたいな女が、申し訳程度の液便をしてるビデオが1万円以上していた時代から考えると、
今は天国だな
でも天国に慣れてしまうと、さらに強い刺激を求めて地獄(バケモノ)……にはやっぱり行きたくないw
0186名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 11:56:19.67ID:hub4KSXr0
>>184
今は風俗でも可愛いコが普通にウンコしてくれる時代
汚いチンポしゃぶったりマンコがつがつ弄られるよりウンコ見せるだけで金貰えるほうがいいらしい
0188名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:36:47.79ID:wkfxD4p30
AVやエロ本ではなく、実際の女の脱糞を見た事はある?
子持ちの奴が自分の赤ちゃんのウンコを見たとか、
医療関係者が患者のウンコを見たというのは無しな。
0189名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:15:31.75ID:pDgEK1py0
>>185
それ聞いたことがある
AVで絡みやキスはNGだけど脱糞は生理現象に過ぎないから「どうぞ」って感じらしい
女性が男性化してきて脱糞の羞恥心が薄れてきているみたい。
最近の女子はテレビでも平気でウンコ発言するし
0190名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:35:08.79ID:U3DPQJla0
>>188
お下品板のその手のスレにはたくさんいそう。
俺は残念ながら機会がないです。ずっと熱望してるんだけどね・・・
0191名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 04:20:53.24ID:V1sQiUjhO
脱糞を見てみたいのは山々だけど
脱糞させて羞恥に身悶えだとか辱めてる感覚の方が興奮する
恥ずかしがってくれないと見てても楽しくない。
0192名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 10:45:18.49ID:tbA1FXDL0
こっちが見ていると認識していなければなんの興奮もないよな
0193名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 13:52:42.98ID:32rFqyKb0
ギガ(ゼウス)の「排泄病棟08」での浅見りょうは美人ではないけど
皆に見られながら肛門が切れるほどものすごい大便を出した後
涙を拭いててすごくかわいく感じられた。

笑って脱糞されてもなあというのはすごく思う。
恥ずかしがっての照れ笑いぐらいならまあいいやと思うけど。
0194名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 13:56:03.04ID:db9I4LA8O
最近はVINEでDQNガキ女が道端でおしっこしてる動画を撮り合って投稿してるからな
ひどいのは駅のホームとかでもやってるし、羞恥心ゼロ
0196名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 19:36:53.12ID:2p0+elZE0
過去には援助交際ならぬ便所交際というのが話題になった。
JCやJKが、客を見つけたら便所でウンコしてタッパーに入れて販売してた。
ウンコは売るが体は売らないので、性病をうつされたり妊娠するリスクがない。
売春で捕まる心配もない。
ウンコするのは人前ではなく便所なので、公然猥褻になる事もない。
0197名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 19:43:30.17ID:KV9PB8he0
>>191?192
大昔お尻倶楽部2号のレビューで「マドンナたちの秘密のウンコ」という作品が取り上げられて
「ガハガハ笑われて排泄されても全然興奮しません。どんな美人であっても」というライターが
「顔にモザイク入りだったけど恥ずかしそうに排泄してるのがわかった。ええ、興奮しました」
って書いてた。
今軽く中古VHSで検索してみたんですが引っかからない、
DVDの「排泄糞模様」ってシリーズの中に映像が分けられて収録されてるんじゃないかと
個人的には睨んでるんだけど・・・。

もっと詳しい人がいたら「秘密のウンコ」について自分も知りたいので教えて下さい。
0198名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:49:41.67ID:EJy9jjNo0
http://imgur.com/QIByVct.jpg

Peepingお腹イタイGALのね、この娘が「う"ん"っっっ!!」っつって下痢便排泄するのがね、たまらなく好き
サンプルだけで抜けるんだから一部始終を観たらどうなることか…
0201名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 14:47:31.41ID:za6l2y590
>>200

  ∧_∧_         __
 ( ・∀|[ニ:|ol         | i \ \
 ( つ ∩ ̄         | i  l =l
 と_)_)          | |__ノ  ノ
               | ̄ ̄| ̄ ̄|
0203名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 20:30:38.62ID:mCe6NgBx0
>>161
清純女子校生恥じらいの脱糞3久我かのん はどうですか?
出してる量は大した事ないですが、ロリ系の女優が脱糞してます。
0205名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 21:42:41.07ID:WU3gBeD10
横から失礼。久我かのんのはサンプルしか見てませんが
「好きな人の前で無理矢理脱糞」って状況がよさげですね。
0206名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 04:56:32.96ID:KkPK5V/m0
>>188
元カノのはよく見てたんだけど当時はこの趣味が無かったという、、、
同棲してた部屋でそいつがうんこした後しょっちゅう詰まらすから「どんだけ太いんだよw」って話から
後日出した後のを見せてもらったら幼稚園児の二の腕くらいのが便器に突き刺さってて大爆笑したのが発端で
そこから出る瞬間も見せるようになって2人でゲラゲラ笑いながらうんこ眺めてた。
0207名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 06:29:29.13ID:inAkgtGU0
うんこたれ
が無修正のくせに抜けないのは、
うんこしてる様が、ご陽気だからか。
(わはは!!!見て!見て!・・・みたいなノリ)

ご陽気に「うんこ」されてもそれはエロではなく
単なる排便だからなぁ・・・
0208名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 07:26:23.21ID:L+h/2iM60
>>202
遅レスなったが超GJ! ほかのサイトもかなりカバーしてそうだしマジ感謝!!
0210名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 15:01:03.23ID:KkPK5V/m0
>>209
背は低かったけど磯山さやかとかあれ系の"気を抜くとすぐそこにデブの世界"系の体型だったよ。
でも一度だけ2人でファッション誌のストリートスナップに載ってワクワクしながらページ開いたらキャプションに
[ぽっちゃり系彼女]って書かれててリアルにorzってなってたから人によってはデブかもしらんw

ただ当時はマジでこの趣味無かったのがホントもったいなかった、、
0211名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 01:38:27.98ID:GfYcyL4cO
>>188
付き合った子ほぼ全員目の前で脱糞させてます
初浣腸させちゃうのが好きなんだよね
動画や写真も顔無しで撮らせてもらってるw
0212名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 04:58:43.65ID:mLvX+zHS0
>>210
>でも一度だけ2人でファッション誌のストリートスナップに載って

おいおい読者モデルかよ?
お洒落でイケメンなんだな、お前も

どの雑誌の何号の何ページに載ってるか教えて
0214名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 19:25:27.05ID:mLvX+zHS0
中国・遼寧省から、またしてもこの国の女性の常識、品格、マナーに対する意識を改めて問いたくなるようなニュースが伝えられた。
鉄道駅の入口で、若い女性がなぜ人前で下着をおろして排便などできるのであろうか…。
中国のSNSでは今、遼寧省大連市のとある駅の入り口で撮影され動画共有サイト『秒拍』に投稿された、
1人の女性の信じがたい行為が話題を呼んでいるという。
ロングヘアをひとつに束ね、ミニ丈の青いワンピースも鮮やかな若い女性が人目もはばからずに排便してしまうのである。
おもむろに黒いレギンスと下着を下げ、その場にしゃがみこんだ女性。
彼女が“きばっている”最中には10人ほどの通行人が目の前を通り過ぎることが動画でもわかるが、
彼女をにらみつけたり咎めたりする者は誰もいない。
公共の場での若い女性のそうした行為は、非日常の信じがたい光景、許しがたい愚行というほどのものではないのだろうか。
こちらでは、祖母に促されて少女が飛行機の座席で放尿、
若い女性がエレベーター内で放尿といった嘆かわしいニュースを連続してご紹介したばかりだ。
「中国では祖父母が甘やかすせいか、幼児が排泄のエチケットを身につけていない。
だから大きくなってもそうしたクセが抜けず、自分の子供に対しても同じことを繰り返す」とはたびたび聞く話である。
ttp://www.excite.co.jp/News/world_clm/20160518/Techinsight_20160518_263948.html
ttp://s.eximg.jp/exnews/feed/Techinsight/Techinsight_20160518_263948_1.jpg
0215名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 21:54:35.93ID:aqW2sU+c0
http://www.jade-net-home.com/products/24290
このパッケージ右の右下の女の子、サンプルだと0:09の子がかわいくてとても気に入ったんだけど、他にこの子の出てる作品のタイトル知ってる方いませんか?

これとうんこルッキンアップは見つけたけど他にもあったら教えていただきたいです
0216名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 11:23:22.87ID:1KNG+33T0
大便伝説のビニール袋パートをフルでくださる神は現れないものか・・・。
0222名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 00:57:56.14ID:MLnYIGAk0
ナカイの窓って番組でポップティーンモデルの
池田美優と藤田ニコルがウンコ出ないウンコ出ないを連呼してて浣腸するしないって話をしてた
藤田ニコルは浣腸しないとウンコ出なくてひと月に10本浣腸消費するんだと
池田美優はウンコ出ないから浣腸したいけど藤田ニコルに浣腸しないとウンコ出なくなるからやめたほうがいいと言われてた
0223名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 19:05:44.69ID:pKNu7J1o0
ポップティーンモデルみたいな、頭の悪そうなギャル系女の排便なんて見たいと思わない。
知的障害者がウンコを垂れ流すのと大差ないので、
単に汚いものにしか見えないだろう。
0224名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 19:51:13.53ID:I83p88Ey0
このジャンルの女優さんの頭の良し悪しなんて気にしたこともないけど
ウンコ見て、昨日食ったものだけでなく頭の中身まで、分かる人には分かるんだな
0227名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 00:06:39.00ID:KzP0sKHJ0
10時にやってたコントレールってNHKのドラマ
何話か忘れたけど石田ゆり子が子役に何度も浣腸されてた
0228名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 09:29:00.35ID:rvnK7BEp0
>>222
モデルやグラビアアイドルって、体型維持は絶対だから、
食事や運動にものすごく気を遣っていて快食快便だと思っていたけど…
0229名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 10:14:15.74ID:wRhZd0dn0
>>228
太らないように気を使ってるだけで健康的とは言い難いよ。
俺の彼女はモデルやってるけど運動するのが嫌で、リンゴ半分とかレタスに玄米のせて塩ふった奴とかなんかの修行っぽい飯。
そもそも食べる量が少な過ぎてバランスとかないわ。
当然いつも便秘で毎晩センナ飲んでる。
浣腸はアナルセックスの前だけ
0230名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 11:21:33.15ID:3/7KBviU0
>>218
そんなに嫌ならやらなきゃいいじゃねーかww
0239名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 02:13:38.79ID:fYHBwyDK0
複数の女子がウンコを重ねていくAVだけど新しい発想?
ttp://manimax.com/103729.html
0243名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:39:32.63ID:IGrOwrSm0
最初はひろもりしのぶの短編漫画「白い妖精」

その後亜良樹久文の漫画「思春期のカルテ」
絵ははっきり言って下手だったが
女の子が恥ずかしがって赤面しながら和式で大便してるのと
別のシーンで医者に肛門鏡で覗かれて掛けられたセリフ「便が邪魔で奥まで見えませんねえ」に勃起

それと睦月影郎の小説「美少女診察室 凌辱のカルテ」のJK浣腸排泄シーン
0244名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:29:24.18ID:PVo511fx0
最初は、女の尻が好きだった。
いつの間にか尻だけでなく、尻の穴から出てくるウンコも好きになった。
0245名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:40:13.55ID:BOUqNvcT0
三浦あいかのSM写真集
イチジク浣腸と茶色い液体に興奮した
0247名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 15:04:41.61ID:olrJXvHO0
新作AV「公開!エネマ文書」
      私のヒミツ!全部出すから、全部見て!・・・ください。
      お願い・・・・・・。
                                    (作り人知らず)
0248名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 19:21:50.96ID:7B6NZOgX0
理由は知らないが小学生の頃からウンコに興味があった。
ただし当時はスカトロという言葉は知らなかったし、単に下品ネタが好きなだけだった。
女の子がどういうウンコをするのか気になる事もあったが、
性癖と言うよりは、見たことがない物に対する興味でしかなかったと思う。
0249名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 20:09:48.81ID:rK5v7EXtO
女の姉妹がいないヤツが多いんじゃないか?
女を特別視していて綺麗な生き物だと思っている
0250名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 23:00:19.71ID:n6hrz88j0
はあ?姉妹いても関係ないけど
身内のに興味はないがな
0251名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 08:56:44.56ID:ebKLEdm90
古本屋で買った二冊のエロ本がきっかけかなぁ。
一冊の方には短編小説が載ってて
相続トラブルから美少女が遠い親戚に雇われた男たちに集団レイプされた後浣腸脱糞、
とどめの王道のセリフ「へへへ、可愛い顔してすげえ臭いだ」美少女は心の中で(ひ、ひどい。あんまりだわ、こんなの・・・)

それの刺激も冷めやらない内
もう一冊の方で懐かしの裏本ビニ本特集やってて「桂まゆみのTHEウンコ」の一部が掲載、
写真とはいえ初めて女のウンコの実物を見た。こっちは逆に女が堂々とした顔で上から男に排便する図。
0252名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 14:34:46.07ID:sK0aivEa0
>>145
この人って他にも出てる作品ある?
ネット上では目線入ってて分からないだろうが…
0254名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 04:08:57.51ID:duNWdf/f0
複数人の女の子でうんちして、太さや重量を計って比較したり、
(女子会のノリで)お互いに出したものを比較して評論しあうようなAVを
どこかのメーカーが作ってくれないものだろうか
0257名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 19:05:38.89ID:Pcepayd90
>>248
小学校の高学年の頃から、女子がウンコする姿を妄想してたわ。
女のウンコが好きな変態なんて世界中に自分1人だけだろうと思ってたが、
その数年後にスカトロという性癖の存在を知り、自分だけじゃないんだと安心感を持った。
0258名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 19:35:46.43ID:N21y/R6F0
明るくノリノリなスカトロはエロくない
やっぱおもいっきり恥ずかしがってくれないと
肛門接写するのに夢中で
顔移うつさないのとか最低
0259名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 21:06:27.30ID:Cee2+kYU0
GIGAの「黄金伝説1」では女優が屈辱と悔しさで唇を噛んでたらしいけど、サンプルすら見られるところがなさそう。

同じ女優が「坂田の部屋 素人美人娘達…脱○恥まみれ」に出てるが、
○UGAのサンプル動画を見た限りではちょっと笑ってる(前田彩花。ジャケのバスガイドコスプレの娘)。

名前を辿ると他作品にも出てるようだけど、最初の頃の屈辱や羞恥を表現してくれてるかどうか?
0260名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 23:24:13.46ID:gip4BNWh0
>>258
画面内に男が居てノリノリなのは俺も冷める。
でも画面内に女しかいないシチュエーションでノリノリなのは今現在このレス書いてるだけでちんこが甘勃起するくらい大興奮する。

誰かわかってはもらえぬか。
0264名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 19:23:16.73ID:MAHITxsp0
小学校の高学年にもなると、クラスの女の子のおっぱいやお尻が気になるし、
機会さえあればセックスしたくてしょうがなくなると思う。
それなのに、ウンコへの興味の方が勝ってしまうなんて、いったい何があったんだろう?
0265名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 20:15:19.03ID:8VDIYK2l0
物体(ウンコ)に興味ある奴と、
行為(排泄)に興味ある奴とは、
ここでは、くれぐれも一緒にしないでね
0266名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 22:24:54.16ID:BOBgWpa/0
そんなことまで全体に規定されたら息苦しくてかなわん。自分の嗜好に合わないなら無視すればいい話。
0267名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 04:17:57.84ID:HZF5vGYk0
>>265
ほとんど紙一重だろ
0268名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 07:48:42.14ID:5ku72/Ya0
>>266
あんたが勘違いしているぞ。
>>265が言っていることはスレタイそのものであんたが区別したくないなら、限定してないスレでやればよいことだ。
02692662016/06/25(土) 10:10:16.71ID:OZS3BXxo0
>>268さんの解釈で合ってるの、>>265さん?

俺はそもそもスレタイで【食糞塗糞NG】以上の限定がされてると初めから思ってないんだが。
0270名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 11:35:17.63ID:3PXvxQpQ0
>>265
排泄には興味あるけどウンコには興味ないヤツなんているのか?
そもそもウンコが存在しないと排泄は不可能なんだぞ?

ただ単に肛門からブツがでてくる瞬間だけが好きなら、代用物でもいいってことだよな
0271名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:08:35.52ID:4wWUU7Zd0
興味の対象としての主従の問題だよ。 10か0の問題じゃない。

例えば「うんこたれ」シリーズだと出した後にはお箸でうんこの中身チェックをやっているけど、そこは飛ばしている。
>>265で物体に興味がある奴とは極端に言えば私が見た部分までは飛ばしてその後を楽しみみる奴のことだと思う。
0272名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:17:23.90ID:4wWUU7Zd0
まあ、もっと言えば元の264のウンコへの興味とは排泄(行為)への興味と解釈するのが普通であって物体だけへの興味だと取るのは曲解だろうな。
他人の言葉を曲解して批判するのはこのスレには似合わないよ。
0273名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 12:18:37.56ID:OZS3BXxo0
>>271
>>265さんは「物体(ウンコ)への興味と、行為(排泄)への興味は別の嗜好だから、
ある人の書き込みを読んでもその人の嗜好を上二つごっちゃにして解釈するな」と言ってたと言いたいのかな?
そうだったら「スレ全体をどっちかの傾向にしろ」と言ってると解釈した俺が間違いだから彼(?)には謝る。
だがそう仮定すると>>268さんも勘違いしてることになるな。>>265さんはスレ全体の話をしてないんだから。
0274名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 13:21:54.38ID:3PXvxQpQ0
>>271
排泄中のウンコに興味があるんだよ
パッカと肛門が開いてウンコの頭が覗く
肛門にぶら下がっている状態のウンコが堪らないし、出している最中の表情も好き
0275名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 14:06:31.80ID:lcHAp5200
誰が排泄したのか明らかであれば、ウンコだけでも興味を持てると思う。
その人物が排泄している様子を想像できるからね。
誰が排泄したのかわからないウンコは、男のものかもしれないし、
ひょっとしたら動物のものかもしれないので、ただの汚物にしか見えない。
0276名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 23:52:50.47ID:5gex+JIT0
え?
お前らお気に入りのウンコのスクショを壁紙にしたりした事ないの?
0277名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:23:30.59ID:ZX9cj3Fq0
一時期、麻生みくの巨大便のシーンを壁紙にしてた
0278名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 13:31:14.53ID:3DIXm1Xz0
麻生みく、せっかくギガの「排泄病棟」にも出たのにオシッコだけで終わっちゃった。もったいないことを。
カップリングの浅見りょうが、これも出血するほどの極太便しかも羞恥の涙で興奮したけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況