こんなシチュ 企画物ない?質問スレ【フェチ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 03:31:15.09ID:nHZOFfdq0
俺は素人系のこういうやつがもっとほしい
椎名りくはいいとしてスタッフがエロい
http://video.fc2.com/ja/a/content/20120612aTcGu2yz/
あと
ナンパけもの道とか
0315名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 03:35:21.75ID:bxYAfkrg
まんぐり返し?を女の子が二人以上でやってる作品教えて下さい
並んでるものじゃなく円みたいな感じのものを
0316名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 04:35:42.55ID:CfnLfvAq
あげ
0317名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 11:05:45.71ID:vhDWEoYh
昔、東京三世社のラブスポシリーズであった様な、女の子が制服で泳いで透け透けな状態を撮ったりしてるAVってありませんかね?
0318名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 19:18:02.32ID:dlKWZR6c
太ももを舐めまわしてるAVってないかな
0319名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 23:35:15.67ID:s4I311HA
マスクとかフェイスベールしたままフェラしてるのとかない?
0320名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 11:12:54.07ID:EQABaU2B
無理やり化粧落とされて、ブスとか罵られながらやられてる作品有りませんか?
0321名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 20:00:08.75ID:jwkRjjcN
台所でママが料理してるのに居間で義父とセックスとか設定は何でもいいんだけど
ばれないようにセックスして結局ばれないのが定番でしょ。
最後にばれてリアクションがある作品ないですか?
「あんたたち、なにしてるの!!」「ごめんなさい、でも止まらないの!」みたいな。
夫の前で犯されて・・シリーズはちょっと違う。
0322名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 16:36:58.85ID:uwadkCr6
>>321
具体的な作品名は思い出せないけどアキノリにはそんなのたくさんあったと思う
0323名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 10:01:46.17ID:tgrXuphA
床に落ちたザーメンを女優が舐めとる
描写があるAVってありませんか?

過去に一つしか観たことがない。
朝桐光のスチュワーデスのヤツ。
0324名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 20:54:48.88ID:1GikHjaH
スレチかもしれないけど…
男性の声がいい低音ボイスのオススメありませんか?
0325名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 17:13:42.48ID:4VSihxIy
くすぐりフェチなんだけど動画で見るとなんか違う・・・ってなるんだよなぁ(唐突な自分語り
0326名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 06:26:48.04ID:0A0cEULe
バスの乗車口とかで
ミニスカjk複数人で降りていくのを
下からの逆さ撮り定点映像で
延々とJKのパンチラが連続でおがめる企画もの。
10年以上まえの作品、どなたかご存知ないですか?
0328名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:39:49.88ID:Uh21yqEV
触手とかの人外モノでおすすめってありませんか?
0329名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 22:28:02.76ID:uZjpG4It
レズ+男1人
の作品が知りたいです
0330名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 23:20:33.23ID:NtMffxBM
お夜食カンパニーの僕の部屋がワケあり家出少女の溜まり場に!シリーズみたいな雰囲気のAVありませんか?
0332名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 08:58:26.59ID:V6NGiWCU
男性アイドルの握手会に来たファンの女の子達が
ちんこを握っていく感じの握ちん会物のAVは無いですか?

女性アイドル役の女優がファンのちんこを握るAVなら見たことあるんですが
0333名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 14:26:45.35ID:NCaRrLvx
>>313
ある
0334名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 14:27:16.30ID:NCaRrLvx
>>317
ある
0335名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 14:28:18.34ID:NCaRrLvx
>>332
ない
0336名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:29:51.33ID:HLQZycNK
水着とか下着のブラ付けたまま紐の下に入れてパイズリするシチュが好きなんですが
これ系でレオタードの胸のところ破いたりして穴開けて突っ込んでるようなのないですかね
0337名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 00:29:03.08ID:yUSMUZ4y
シチュエーションではないけど
メイキング映像があるAVIVがすき
おすすめおしえてほしい
0338名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 13:27:41.32ID:F7wQ8KdH
同じ女優さんで、その人の人生が感じられるような作品ってないかな?
小○生が着てそうな服でコスプレして、オナニー(初めてオナニー知った感じで)→
中○生制服コスプレでセックス、髪色は黒、髪型も中○生らしく。男優も黒髪で中○生ぽい感じで→
高○生制服コスプレでセックス、髪色は茶髪、髪型も高○生らしく。男優も茶髪で高○生ぽい感じで→
大○生、合コンや彼氏と合う服でセックス、同上→
社会人、スーツやオフィス制服でセックス、同上、みたいな感じ。

と、ここまで書いて、同じ女優さんで色々な作品を集めればいいのか???
0339名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 18:48:08.64ID:dHz/Cvg2
絶頂後にぶっちぎりの追撃弾丸ピストン シリーズにちらほらある
女優に痴女ものとかの攻めでの企画だと嘘ついて逆転シチュ みたいなのすごい良かったんだが
こういうの他にないかな
0340名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 17:44:36.77ID:vmY/IXjW
ちょっと変な質問の仕方になってしまうのですが
>ttps://6ms.biz/video/3515/
>ttps://6ms.biz/video/3522/
最近この二つの動画を購入してかなーりドハマりしたんだけど
こういう雰囲気というか似た感じの作品無いだろうか?
サンプルは外部だけどコレ
ttps://www.xvideos.com/video48652291/_m_
0341名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 01:29:41.75ID:AiFYQFgJ
マジックミラーだと安心しきってるけど
実際はただのガラスで丸見えみたいなAVがあったら教えてください
0342名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 17:52:56.49ID:Kzlzw/ye
>>341
どっかの有料サイトで見たことある
街で声かけた女を事務所の一角のガラス張りの部屋に招いて、交渉してセックスするんだけど
ガラスの外には汁男優20人くらいいてオナニーしてんだけど、女にはガラスの向こうはこっちからは見えないけどAVが流れててそれでシゴいてもらってるんですよと。
その方がこっちも見られてるみたいでリアルでしょと。
実際カメラが汁男優の方に回るんだけど、中が丸見えっていうね
でも女は気づいてない
シチュ的に結構興奮したよ
0343名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 13:48:20.54ID:DxMQiWaJ
そこそこ成長した女の子が登り棒に登って快感に浸ってるのとかありますか?
0344名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 17:52:07.91ID:LO9fomIz
>>342
見つけた
ありがとう
0346名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 22:53:22.23ID:z5ZfJnO/
赤ちゃんプレイものでは男が赤ちゃん役ばかりだが
女優が赤ちゃん側のシチュを探しているんだ
逆赤ちゃんプレイとでもいうのか、とにかくそういう作品を教えて欲しい
0347名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:20:09.05ID:AfI4GG2n
>>346
適当に探してみた(NGワード回避でURLなどにスペース入れてるので悪しからず)

https://du ga.jp/ppv/maxa-0022/
監禁 小泉梨菜

https://du ga.jp/ppv/panacea-0314/
オムツシリーズ 変態カップル禁断プレイ ボディコン妻とおむつプレイ

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_803when00001/
あかちゃんぷれい 川上ゆう

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=53dv737/?i3_ref=search&;i3_ord=6
おとなの変態ごっこ 鈴江紋奈

https://www.sok mil.com/av/_item/item063452.htm
イカせ!潮吹き!!ベイビー 紅音ほたる

挿入関係ないのでもいいなら
DU GAに三和出版がそっち系動画をいろいろ上げてるので探してみるといいと思うよ
0348名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 02:58:16.77ID:Ex7uyyDr
>>345
○○マーシー
0349名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:32:23.12ID:+z4gybWp
https://shocking-rape.net/14203/
こういう、男が女一人を囲んで、ソフトに攻める感じのAVってありませんか?
輪姦とかで調べてもハードめな物しか見当たらず…
0350名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:00:52.04ID:686GjBhN
>>347
わらた
0351名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 22:13:13.19ID:QCuh1Gx7
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=APAA275/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=APAA097/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=APAA374/

雰囲気がこんな感じでパンストを破かないかつパンストをそこまで強調せず事に勤しんでるOLモノってないですか?
場所も職場じゃなくてベッドとか布団とかあるようなところでしてるのがいいですね
3pとかじゃなくて1対1でねっとりしてるようなの
リクルートスーツでスカートもいいですけどパンツスーツみたいなのもあれば嬉しいです。
0352名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 05:41:55.58ID:T1HUgNkg
>>349
ある
0353名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 05:42:17.93ID:T1HUgNkg
>>351
ある
0355名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:02:05.04ID:XZYZU398
ある
0357名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 04:00:39.09ID:feJK1sa7
>>356
あるかないか質問に回答してるまで。
面白いとかどうでもいい。
0358名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 08:48:39.00ID:Q3sd4+i2
ハメション作品と言っても実際は抜きションがほとんどなんですが
挿入されたまま女性が失禁、放尿してる作品があれば教えてください。
0360名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 22:46:33.33ID:wY7jL5wi
おもいっきり野外で露出とかではなくて、
ホテルの窓際でカーテン開けてとか、玄関の扉少し開けてとか、ベランダでとか
羞恥心がありつつスリルを味わうようなプレイしてるおすすめ作品が教えてエロい人!
0363名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 16:08:25.71ID:mnaEwN4W
>>361
サンプル動画付きならこちら
https://du ga.jp/search/=/seriesid=1189/
NGワード認定回避のためスペースを入れてます
0365名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 12:36:17.75ID:JFiYZDKh
汁男優から大量にぶっかけされながら、汁男優から次々と中出しされるようなAVありませんか?
男優が挿入して素人がぶっかけするのが主流なんですけど、汁男優も中出ししてるのが希望。
0366名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 12:36:22.00ID:JFiYZDKh
汁男優から大量にぶっかけされながら、汁男優から次々と中出しされるようなAVありませんか?
男優が挿入して素人がぶっかけするのが主流なんですけど、汁男優も中出ししてるのが希望。
0368名無しさん@ピンキー2019/10/04(金) 02:13:37.43ID:HR1P4qMp
男が焦らすのでおすすめないですか
できれば女優が我慢して最終的に落ちるのがいいです
0371名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 13:00:35.95ID:WOtHg4f7
この体勢でキスしててもいい
https://i.imgur.com/kRhjRx2.jpg

よろしくお願いします
0372名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 12:34:36.87ID:q66vq8HE
露出ものが好きなのですが、
外でスカートを折って短くさせる露出プレイのあるAVを探しています。
素人ものとか見ると顔が微妙な娘が多くて…美人だとなお良いです。
よろしくお願いします。
0373名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 10:56:05.14ID:CV62UGOH
質問お願いしますアダルトビデオで初アナルというのは何割くらいがガチンコ
なのでしょうかよろしくお願いしますm(_ _)m
0374名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 17:45:34.67ID:/04c3/76
タワマンの低層階の主婦が
高層階のおっさんに
溢れ出た下水食わされてスカる
とかある?
0376名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 22:35:42.75ID:BAMj0pLj
IVのおっぱいマッサージで女性のエステシャンが丹念に揉みたてて乳首まできちんと映してくれるのない?片方のおっぱいを両手で揉みくちゃにするようなの
男優との性交なしで女体の柔らかさを楽しみたいんだ
探し方が悪いんだろうけど最後には男優とやるようなのしか見つけられなくて
0378名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 11:17:03.56ID:WUPIFdmi
S女に攻められているM男が途中からS男みたいになって
女を攻めるみたいなのありませんか?
0379名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 06:57:49.54ID:eAe+wdA4
絶頂後にぶっちぎりの追撃弾丸ピストンシリーズが似てる
女優に男拘束させての痴女作品って伝えておいて撮影開始させてからの〜ってやつ
他にこういうの増えてくれないかな
0382名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 12:02:13.85ID:Cj3O5UI5
勃起したチンポをみて興奮してるようなAVないですか。パンツにシミがあったらなおよしです。
0384名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 10:24:12.85ID:ovssW5N9
盗撮系では無くて
普通にスタイルの良い女性が
入浴 体を洗ったり 髪を洗ったりするのが見られるものはありますか?
0385名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 05:58:12.80ID:VipJTtYF
>>384
ある
0386名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 08:09:30.30ID:/o4jlj9G
撮影会系動画でFETISHってロゴが動画に入る
メーカーとか配信サイト知ってる人いませんか?
0388名無しさん@ピンキー2020/03/17(火) 10:42:37.83ID:9gfLO2JQ
>>387
こういのあるんだ ありがとう
いいねぇ
NYシーンあれば最高なんだが
0389名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 19:09:37.50ID:keJ/PkDV
>>386
いる
0390名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 15:53:27.55ID:jK14Hv+c
電気アンマ(脚でガシガシやる奴)で女がイカされるのないですか?
0391名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 15:22:06.32ID:e2U27Le4
>>390
ある
0392名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 07:32:31.74ID:I3GfArHD
すでにカップルが別部屋でノーカメラで始めてて、そこにカメラが突入するみたいな感じのやつないですか?
0393名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:00:54.44ID:97JcJJGX
途中でスマホで撮影して、それが見れるやつとかありますか?
主観ものはあるけど画質が良すぎて

サイズがあってなくて横に黒線が入るのがいいです
0394名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 19:02:56.28ID:p/+wVQYd
女性が男1とセックスする様子を目の前で女性のペット(男2)が見せつけられるのってありますか? 名称とかあるんでしょうか?
0396名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 21:54:06.87ID:p/+wVQYd
>>395
女性と知らない男のセックスを見せつけられている男の存在が重要なので映っていないのが悲しいです……女優さんは良かったです。ありがとうございます
0397名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:35:44.92ID:z0euUbVT
>>392
ある
0398名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 19:36:18.46ID:z0euUbVT
>>393
ない
0399名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 13:36:29.86ID:2Ol6nCeC
時代劇をテーマにしたような作品ありますか?
出来れば若い女忍者をモチーフにした作品以外のもの探しています。
0401名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 23:36:42.64ID:QnY6yMkl
>>394 ですが、Cuckold femdom で検索したら理想に近いものが多く出てきました。解決したので一応レスしておきます
0402名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 09:39:15.10ID:Uxw7o8qX
マスクしたまま濃厚接触みたいな作品ありませんか?
0403名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 21:13:20.48ID:CLsiQyND
クレジットのない女性や女性スタッフ、素人女性が
エロいことに少し参加してるようなAVってどれくらいあるだろう?
0404名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 11:14:21.76ID:oYLm5Tk7
上つき 下つきを動画でわかりやすく解説したようなものはありますか?
0405名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:40:19.04ID:RGBUYTyG
@膣外射精後のチンポをもう一度挿入する
A膣外に出した精子を男優が触れて、その手で手マンする

こういうジャンルって確立されてますか?
@は男優のしみけんさんが「掃除マンコ」と呼んでいましたが、一般的な言葉ではないようですね
0406名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 16:52:36.49ID:QaJtTSKz
わからないですね・・・
中田氏レイプ後にマンコから溢れてきた精子を指で押し戻す作品はたまに見るんですけど・・・
0408名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 01:43:10.47ID:8YGiG1nb
よろしくお願い致します。
女教師の設定でおすすめの作品はありますか?
麻美ゆまの犯された女教師が今でも好きで
体育倉庫と教室でのヌルヌルプレイが大好きですが
出来ればパンチラやノーパンなどの羞恥露出プレイが欲しがったので
露出や出来れば浣腸そして絡みは男子生徒とのみが希望です。
お手数ですが、よろしくお願い致します。
0409名無しさん@ピンキー2020/05/03(日) 06:40:54.43ID:g0RPJvkg
>407
女性が止めて男を弄るヤツとなると記憶にないな。
レズ物は多いけど。
0411名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 00:00:58.25ID:rir6dV1+
病院での女医向け指導教育用風のようなAVの探し方ってありますか?
10年前(もしくはそれより前)くらいに作られた作品を探してるんですけど、fanzaとかで探しても自分が探してる作品どころか教育用風のAVすらなかなか見つからなくて…

ちなみに自分が探してる作品は全部見たわけではないのですが、自分が見たシーンでは女医さん(ナースではない)前立腺マッサージをちんぐり返ししつつ手コキしてコップに射精という感じでした
教育風なので言葉責めとかはなく、せいぜい痛くないかとか出そうかどうかくらい(だったと思います)
0413名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 01:39:27.32ID:S39mOOAk
>>411
なんかみたことあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況