女の唾フェチ向けAV作品 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 12:35:45.54ID:RDyTop5u0
フェイティッシュ、HPSARTなどの専門レーベルから、
通常のAVで唾垂らしシーンがあるものまで
広く情報交換しましょう。

このスレはあくまで女性が唾を出す方専門です。
男→女の唾出しは下記スレへ。
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1367680604/


前スレ
女の唾フェチ向けAV作品 part6 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1443105707/
0851名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 12:18:39.66ID:JmBQ+GKg0
春原はダブル接吻コントロールで顔ベロベロ舐めまくったりしてるし正直新鮮味薄い
0852名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 12:21:35.03ID:Hk3ljoOM0
ただ舌ベロは最近松本メイや春原未来やAVに興味ない人でもみんな知ってるような有名所を持ってきたりどうしたんだ
0853名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 12:30:36.00ID:MM254Kri0
AVで余りにも見慣れすぎた人って正直そんなに見たいと思わないんだよね
代表的な例をあげると波○野結衣とか
もし仮に舌ベロ出ても大してテンション上がらない
そういう人より>>807で挙げた大島美緒竹内真琴とかフレッシュな可愛い子の方が見たいのに
0857名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 23:12:24.51ID:4WErsRea0
もし俺がフェチメーカーだったら、ベロ普通でも顔の可愛い子なら出すね。
売れて儲かりそうだし。
何で舌ベロはそういう子を頑なに拒否って出そうとしないのか謎
0859名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 23:39:57.63ID:yztE/e620
age
0860名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 01:02:04.33ID:yZcqiWrM0
ムチムチ巨乳尻ベロちゅうザーメンぶっかけニート娘 霧島さくら
鼻舐めなしで期待ハズレだった
でも霧島さくらやっぱ良い
舌ベロに出てくれるの待ち
0861名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 02:06:44.38ID:aJPe+Fmj0
フェイティッシュの過去作うpされてるけどやっぱ良い
ベロがピンク色で美味しそうだし画面から唾の匂いとか漂ってきそう
藤本乙川もこれぐらい色鮮やかだったらもっと最高だったのに
0863名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 08:00:27.89ID:9xjXlK5U0
age
0864名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 00:46:04.56ID:pb7qLo970
舌ベロの春原未来は意外だったな
無修正やってない大物クラスが出てくれると思わなかったから
だったら浜崎真緒あたりも出してほしい
0866名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 04:12:18.74ID:1G7vmwbN0
舌ベロに出てほしい女優多すぎ
舌ベロみたいなメーカーがもう一つぐらいあったらいいのに
0867名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 07:23:48.13ID:VE8BkaZV0
えんえん堂りかのマンコくぱぁktkr
ほんとかわええな
マジで誰やねんこの子
0868名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 07:55:11.06ID:vog5HFjF0
age
0872名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 12:28:45.38ID:tUmp6S/70
舌ベロさん成宮いろはは2週間後になんとか発売してもらえないでしょうか
待ちきれません
0875名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 05:09:12.01ID:lRtmxnMO0
いつも通りって感じだから特に語ることがないw
0876名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 08:02:00.25ID:Np8jfgOd0
舌ベロで夏目優希見たい
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=bonu011/
ベロ良いし
0877名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 15:08:29.53ID:bEz0izLA0
http://image.mgstage.com/images/aroma/033armf/005/cap_e_2_033armf-005.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kuronomono77-dogazou/imgs/8/b/8b58dc8a.jpg
http://blog-imgs-66-origin.fc2.com/k/y/o/kyonyuudouga1919/honmayuri_harentiizakaya_01.jpg
http://imgcap.sokmil.com/pict/capture/0028/dcet0028/ol/ol_dcet0028_01.jpg
http://blog-imgs-57.fc2.com/m/u/s/mushuseijoyu/s-j131113-1-3.jpg
本真ゆりって肉厚で良いベロしてる
100cmのHカップも良いし痴女系でエロいしぜひ舌ベロで見たい
0878名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 15:18:19.09ID:4s/836c30
えんえん堂に倉多まおがきたああああああああああああああああああああああああ
0880名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:02:51.92ID:SyL2oSHf0
えんえん堂凄いな
りかといい可愛い女を出すよなあそこ
0881名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:49:08.71ID:3AuxAaPz0
>美人ウェートレスの身体検査。 変態男Aが罵倒して恥ずかしいマンコやケツの穴をガン見!!

買った人いる?
商品文見ると口も写してるみたい
倉多まおの口内が見れたら興奮なんだが、サンプル動画ないんだよね
さくら悠の顔舐めが期待ハズレで痛い目に合ってるからえんえん堂は買うの躊躇する
0883名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:37:03.71ID:POxsovUu0
阿部乃みくとか後回しでいいから倉多まおが見たい
0886名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 01:33:28.53ID:8FCVqGLK0
てゆうか、ベロ普通でもそういう可愛い子は出すべきじゃないの?
ベロがグロいだけのブスより100倍見たいんだが
0887名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 01:53:12.67ID:QarOwydf0
>>884
本当にそう思うなら舌ベロHPから倉多まおリクして援護射撃してほしい
0888名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 02:32:01.17ID:KCO7M5gY0
>>832の言う通りだった
0889名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 03:16:50.00ID:apbXXtU00
でもえんえん堂って唾フェチ動画は全然出さないからからなぁ
りかにしても倉多にしても唾フェチ動画が出ると思えない
0892名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 06:53:46.78ID:qwHA+rqt0
舌ベロェ・・・
何で良い女優を他メーカーに先越されんねん・・
フェイティッシュ以下の女優出してる場合ちゃうやろ、、
倉多まお出してや、、
0893名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 08:24:36.06ID:McAI0vYm0
age
0894名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 08:38:01.58ID:Eq2QJqOs0
桜木阿部乃江上は他で鼻舐めガッツリやったことあるからすぐじゃなくていい
倉多まおは鼻舐めほぼやってないのと同じ程度だから、舌ベロで一番見たい女優
0896名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 10:37:43.26ID:s+YoJvs20
りかってAV女優?
あんな可愛い子いたの知らなかった
0897名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 11:01:46.12ID:TowpU8j00
倉多まおって匂いとか全く想像できないな
ってかあんなカワイイ人に唾とかあるの?と思うw
そういう神秘性ある人を見たい
どんな匂いか知りたいから舌ベロは倉多まお出してほしい
唾フェチのロマンをかなえてほしい
0898名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 12:10:57.90ID:NiHEFNwe0
匂いもだけど唾吐く姿が思い浮かばない
倉多まおの唾吐きを舌ベロで見たい
0899名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 12:13:03.43ID:LhXp2KQC0
そもそも匂いなんて嗅がなきゃ普通わからねーだろバカw
0900名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 12:29:29.97ID:TP0eckEi0
900
0901名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 12:42:17.87ID:ymteMEM/0
もし倉多まおが舌ベロ出る前に引退しちゃったら一生悔い残るなぁ…
舌ベロさん、どうか倉多さんを出してほしいです。
倉多さん以上に見たい人いません。
唾フェチ界に伝説を作ってください。俺たちの英雄になってください。
お願いします。
0902名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 13:35:51.86ID:UxYeA2cx0
そういやみづなれい引退だってね
舌ベロは出しといて良かったな
0903名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 14:23:37.83ID:ymteMEM/0
AV女優って1年後にはどうなってるかホント分からんからなぁ…
手遅れなったりしないよう舌ベロは倉多まおにオファーすぐしてほしいよ
0904名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 14:48:00.08ID:r/apEZWf0
>>902
鈴原エミリも引退らしい
舌ベロ出演女優は予定含めるともう4人ぐらいAV辞めてるんじゃね?
0905名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 16:43:00.67ID:3tnW9W9r0
age
0906名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 17:02:42.25ID:Hzt+OH/e0
えんえん堂の新作は土屋あさみの拘束くすぐりか
唾動画こないな
0907名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 19:36:08.41ID:wv623rcy0
>淫語パイズラー 澁谷果歩
パッケージ裏に鼻舐めらしきシーンあり
0908名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:03:31.93ID:O3nabcO+0
りかって子は、成海うるみって人でしょ?
今は、改名してなんて名前か忘れたけど。
調べればすぐわかると思います。
0909名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 22:24:55.93ID:+X+kJyHm0
松本メイのプレイが良すぎてもう他の作品を買う必要がなくなってしまった
0911名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 23:08:32.76ID:AEZin74g0
成海うるみはカワイイことはカワイイけど、
他作品だとえんえん堂で見るほど超カワイイ感じがない気がする
これなら倉多まお阿部乃みくとかの方が見たいかも
0912名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 23:33:21.71ID:5qr6+oit0
舌ベロは松本メイは出さないだろうと思ってたから衝撃だったわ
0913名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 06:29:57.49ID:Z22bqXuk0
もし舌ベロが倉多まお出したら星野あかり以来の衝撃なんだが
あの時以上に驚くのは間違いない
ぜひ衝撃を起こしてほしいw
0914名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 07:24:44.51ID:Iv0/Bc5H0
age
0916名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 11:12:08.52ID:UiL4mPY/0
>>911
ロリとか美少女系っぽく見えたけど、よく見たら普通に年くってる感じで微妙だったわ
0918名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 14:46:06.17ID:ZP1/vgP20
舌ベロさんにお願い。

ベロの凄いルックスのイマイチな人使うのいいけど
お願いだからお姉さん系ばかりでそういう人使わないでほしい…園田木島大槻西村日高北村(個人的には春原も)とか。
ロリ系は視聴者がリクした可愛い子が一杯出てる感じするけど、
お姉さん系は製作側が選んだっぽいそういう女優で枠を消費されて、
リクが全然反映されないのが不満。
ベロの凄いルックス微妙な人使うならもっとロリ系でやってほしい。
お姉さん系ばかりでやらないでください。お願いします。
0920名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 16:31:22.67ID:v6DiN3AT0
お姉さん系はいかにも舌ベロ側が選出したような女優しか見れないのが不満
はっきり言ってリクエストの意味がない
0921名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 17:54:39.89ID:m73/LaOp0
age
0922名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 17:57:58.08ID:YIyel5/d0
上村香澄,吉田花みたいな人は舌ベロにリクしてもダメで、
日○.北○みたいな人が出ることが俺の中でやっぱモヤモヤが消えない。
上村はともかく何で吉田花ダメなのかなぁ。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_966mymn010/h_966mymn010jp-13.jpg
ベロ悪くないし日○,北○とかより美人でルックス良いのに…。
0924名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 18:16:29.19ID:ODsnctzn0
舌ベロの上位互換みたいなメーカー出てこんかな
ベロの凄い女優だけじゃなく色んな女優が出て、足歯など様々なフェチをやるっていう
そういうメーカーあったら無敵
0925名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 18:43:09.70ID:d1HMNbcO0
まぁ舌ベロも悪くはないけど正直えんえん堂の方が女優の質で神ってるのは確か
0926名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 02:11:55.97ID:7/9nmQuq0
ロリ系はリクエストが反映されてる感じするけどお姉さん系はそういう感じがしない
舌ベロ側が選んだっぽい女優でお茶を濁され続けてる感じ
枢木夏希も別にリクした人じゃないし…
松本も上村吉田とかがダメで妥協したリクだし
同志とか言うけどホントに見たい女優は出してくれないなと思う
倉多まおも出してくれないんだろうなどうせ
0927名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 05:44:45.92ID:kG74xMlT0
えんえん堂が倉多まお出せたからって舌ベロも出せる力があるとは限らんがな
でもオファーはしてほしいよな
0928名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 07:07:42.77ID:j0a+4pF80
age
0929名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 08:54:28.71ID:CkeovAzK0
>>925
某堂は本当の意味ではまだ神ではない
だって唾フェチ動画を出したわけじゃないから
0930名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 12:06:54.57ID:0XKQdyFL0
唾フェチだけど痰はちょっとムリだわ
舌ベロの堪能コース1でも痰は気持ち悪くて見てられない
痰は正直なくても別にいいんだが
0932名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 14:08:22.58ID:qkHYGS6/0
>>931
その通りなんだが、そういうプレイが原因で女優に出演断られる例もひょっとしてあるんじゃないかと思ってさ
それは残念なんで痰は無くしてもらってもいいわ
0935名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 06:19:22.10ID:8wX8czQP0
本真ゆりイイわ
ベロ良いしめちゃくちゃエロい
巨乳系なら内山まいも良いけど、この人はAVで鼻舐め見たことないし
他のフェチメーカーにも出てないから舌ベロで見たい
0936名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 06:34:45.19ID:ePP/lXrc0
あげ
0937名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 07:13:20.86ID:dg+8DLK/0
舌ベロ出演女優で引退した人=柏木,園田,みづな(予定,鈴原
1年も経たない内に4人も辞めてる
0938名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 08:28:08.55ID:g2FPkgGE0
>>935
本真ゆり最高だよね。

この人が唾液を男優に飲ませている作品てないかな
0943名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 12:23:24.57ID:gm5NDTDy0
age
0944名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 13:07:41.87ID:GqxKAxyE0
やっぱ絡んで損した
教えてくれ野郎はスルーが一番
独り言
0945名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 13:15:05.92ID:TYWpsP8n0
えんえん堂は篠田ゆう西條るりあたり出さないかなぁ
0946名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 14:33:15.36ID:FJZ2sJrb0
本真ゆり良いけどそれでお茶を濁されそうでイヤだな
一番見たいのは倉多まお
倉多さんのフェチプレイが見れたらもう何も望むことないんで、
本当に同志ならどうか倉多さんにオファーしてほしい
舌ベロさんお願いします。
0948名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 16:46:11.32ID:KsTnLcDq0
倉多まおは足歯噛みくすぐりで売上絶対良いはず
ベロフェチウケがイマイチでもそっちで売れたら、トータルの売上としては問題ないと思うんだがなぁ
0949名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 17:36:54.14ID:Ix8bEVYW0
>>948
いや舌フェチにも売れるよ
可愛い女の舌を観察したい人って多いから
そんなグロくなくても
0950名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 18:51:11.93ID:r9QaACLh0
成宮いろはのtwitter見たら昼から撮影とか書いてあるけど舌ベロのことかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況