【GET】阿川陽志2【TATTOO】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 00:44:50.41ID:fNpxjNbC0
そこそこ綺麗なギャルとハメてると映えるんだよな
なんかカップルみたいで
0146名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 01:19:01.44ID:ny1rDQle0
見るたび糞ダサイタトゥーと爺さんみたいなホウレイセンに萎える。
加齢臭凄そう、口臭そう。
0147名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 15:18:42.17ID:sxeJ3src0
>>144
これは確かにいいね
0148名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 16:44:39.60ID:AZQuH1Uz0
>>146
なるほど、男優嫉妬民は男優さんの顔みなからシコったのね
0149名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 04:19:12.84ID:MTMIjPvV0
武井壮に似てる
0150名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 22:47:25.19ID:MTMIjPvV0
AV男優の中では一番男前だと思ってる
0151名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 23:43:15.19ID:9PMmUW/60
85 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp4d-pu+C) :2016/10/09(日) 21:15:00.51 ID:slw6fzkjp
右腕?に刺青入ってるワイルド系の男優いらんわ
あいつ喋りすぎ
0152名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 18:03:24.23ID:oMVs4xsH0
>>144 作品名よろしくです
0153名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 23:55:31.02ID:ocKfuQNm0
>>143 作品名よろしくです
0155名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 21:03:04.61ID:B9UdSIyN0
体柔らかくないと攣りそう
0157名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 13:29:02.31ID:G2iQObWc0
臭くないわけがない
0158名無しさん@ピンキー2016/10/28(金) 21:29:20.03ID:OexJA1eT0
レイザーラモンHGに似てる
0160名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 23:49:28.09ID:cUzJTkw60
この体位、阿川しかやらないの?
0161名無しさん@ピンキー2016/11/01(火) 19:36:11.91ID:oeLESXaR0
>>160
そうだよ
0162名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 23:51:04.95ID:zC5vaDez0
阿川より色白ぽっちゃりの茶髪ギョロ目の男優の方が潮吹かせてるね。
阿川とタッグを組んだ3Pとかは見応えある。最近で言うと三上悠亜の快感スプラッシュの最後の絡みとか。

名前を知りたい…。
0164名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 02:19:45.19ID:BtOmz+eG0
誰でも出来そうな体位を
如何にも自分しか出来ない様なアピールする。

脚押さえつけるだけの体位に専売特許など無い。

そして、又割りは痛そうだ。
0165名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 04:20:23.92ID:qgbBYl+D0
阿川は最近有休でもとって、海外旅行満喫なの?AVあんまり出ないよね
0166名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 04:00:55.86ID:bmQ2meos0
この阿川はせっかく出番があるのに、大開脚がないと出演しなくてもよい。
0167名無しさん@ピンキー2016/11/08(火) 10:57:18.74ID:GmAw1gJW0
>>166
賛同!!
0168名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 00:26:56.61ID:ZT+pQjZQ0
>>166
そうだね、大開脚がないと、こいつは出る価値がない
0169名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 20:19:26.17ID:r/ImGzWL0
将来どうやって食べていくんだ?
0170名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:09:28.33ID:W9my/paJ0
>>169
そうですね、最近は結構出演が減ってる、かわいそうに
0171名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 20:37:20.79ID:ppS4qCMt0
最近の老けかた見てられない。
まだ38なのに50過ぎの爺さんに見える
0172名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 22:12:17.97ID:0nu/vKEe0
出張ホストやってるんじゃないの?
0173名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 22:19:20.43ID:AvO4dRZ10
こいつはもう職場放棄なの?
0176名無しさん@ピンキー2016/11/16(水) 00:50:00.84ID:Cy8vmE310
>>174
これはイイネ、最高だ
0177名無しさん@ピンキー2016/11/17(木) 06:55:13.27ID:u2DQUMAG0
>>174
そうだね、その大開脚フィニッシュはすごく良かった
0178名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 21:35:12.59ID:s62Md4Rh0
最近こいつは大開脚がやらないよね、仕事を手抜きじゃん、そんなら出る必要もないだ
0179名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 22:24:08.71ID:vyo4KcAH0
翼の新作、阿川良かった
何度も潮を吹かせパンパン突きまくって、
何より濃いザーメンをベロにぶっかけたのはグッジョブだったわ
0180名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 05:55:32.90ID:qPmeljrL0
>>179
確かにグッジョブだったね
0181名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 02:40:34.59ID:seYkA9JS0
こいつは出番がだんだん減ってる、そしてせっかく出ても大開脚もやらない、こう続けていくのが男優として価値はゼロになった
0182名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 09:07:00.95ID:RIivFQcn0
>>181
確かに大開脚無かったら価値なし
0183名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 14:08:20.00ID:T0Avc7Ow0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up100499.jpg
阿川はこういう体位がやらないともう出なくてもいいから出る必要が無いだ
0184名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 22:50:10.78ID:1AAuoj2V0
阿川もっと出て欲しいわ。
プレステージにも最近出ないし。
0185名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 23:12:20.28ID:VJjls2TN0
>>181
最近は鮫島に押されてるな、人妻や熟女はあまりやりたがらないのか?
0186名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 07:37:08.34ID:YKBzIUus0
若くて可愛い女が好きなんじゃない?
0187名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 08:34:12.22ID:c8dvsoxW0
自分好みの女優とだけやってりゃ仕事が減るのは当たり前、自業自得。
同年代の男優は相手を選んでないぞ
0188名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:19:03.13ID:CHfLSFMr0
イケメンだな
0189名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 14:39:12.94ID:MrLH3st+0
>>185
本当?作品を教えてください お願いします
0190名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 07:06:02.23ID:u1RJ6nUP0
良い男優なのに、デビュー作にあまり出なくなったな、大沢もデビュー作で最近見ないんだよな、俺の好きな男優は評価されないのか?どのメーカー見ても顔面センターと身長低いオッサンだもん勘弁してちょ
0191名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 07:35:58.19ID:idBv19600
ブラックスワンで相当儲かってるから、あんまり出なくてもいいんじゃないの。
0192名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 13:02:58.28ID:lDTD8XMA0
そんな儲かってんの?
0195名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 14:23:56.59ID:6/ZZ4jab0
>>193 >>194の作品名教えて欲しいな
0196名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 16:26:22.02ID:RvaySN/b0
女優のトーク番組?でカメラアングル意識しすぎって(ピー音で消されてたがおそらく阿川)笑われてたな
0198名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 17:01:59.76ID:HCPU1hIr0
いいオンナ抱きまくってるなぁ
人生悔いないな
0199名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 20:04:02.34ID:gYWCbrDs0
男優で一番イケメン
0200名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 14:47:38.10ID:vQk3Qb3y0
翔田千里と絡んだことある?
0201名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 15:44:13.48ID:Vu7mBb7f0
>>198
貞松、原人や黒田は阿川より十倍人数を抱きまくってるじゃん
0202名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 17:39:56.25ID:U/hBQ4NX0
>>201
素人物(ナンパ物)
0203名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 08:43:08.04ID:YVjALN6J0
明日花キララに気に入られてるよね
0204名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 21:37:26.16ID:H0Rx0fEL0
業界で嫌われてるの?
0206名無しさん@ピンキー2017/01/03(火) 21:42:58.64ID:N05g4fjr0
まだブログやってたんだ
0208名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 03:06:56.46ID:/rN0F+0+0
こいつ最近はやる気ないね、大開脚もあまりないし、そんなら引退しろよ
0209名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 12:03:38.77ID:wEotuuD60
老け顔だな
0210名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 19:02:18.71ID:4IDdJi1T0
ブラックスワン忙しいのかな?
0211名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:21:40.97ID:2D6yH/kS0
>>193
これは最近やらないよね、マジ残念
0212名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 13:05:44.07ID:HsPqB3AR0
まだ38歳だったのか
0213名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 23:18:23.83ID:Btb9KWlg0
こいつ最近のカラミは手抜きだらけだよな。見るところもないし、宇垣ちさと、村上りおなや成海つばさなど新作こいつのカラミは全部つまらない
0214名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 07:10:34.52ID:M3zUU5gD0
前は良かったのにね
0215名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 16:32:22.13ID:Kls+vARS0
http://m.imgur.com/yKf1WeK?r
阿川は最近これがやらないね、そんならコイツ出る必要もない
0216名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 20:21:46.08ID:DjRjHfZo0
本当最近大開脚やんないね
つまんない
0218名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 17:56:48.07ID:/z0/4uzq0
仕事だからヤレるのにモテると勘違いしてる男優
0222名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:16:44.99ID:iWhVn2Nz0
最近この阿川はあんまりにも糞だわね、宇垣ちさと、鈴村あいり、長谷川るい、藤井有彩や湊莉久などせっかくやっと共演出来るのに、まさか大開脚がやんないとは、期待を裏切ったよ、そんなら引退してもよい
0223名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 16:25:39.57ID:NfTr9YOS0
>>222
だからこいつ最近は人気なくなってるよ
0225名無しさん@ピンキー2017/02/03(金) 22:54:43.49ID:yUf/5jyU0
阿川ってココ見てんのかな?
見てんだったら少しは期待に応えて欲しいんだけどね
0226名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:16:14.81ID:QfeGkSSn0
阿川たぶんここ見てるよ
大開脚やろうや
0227名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 09:05:39.06ID:DZz+cv0n0
>>220
いいね
0228名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:34:50.79ID:JeJhDT3c0
アガワ
0230名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:07:58.25ID:z4Pu5Lhf0
なんでいきなり爺さんになってるの?
玉手箱でも開けたの?
クスリの影響?
中毒者の写真のbefore、afterみたいで笑える(笑)。
0233名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:37:16.48ID:zEeNbckx0
快楽主義らしい
0236名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:36:32.87ID:o0tgu/1u0
イケメン
0237名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:05:37.47ID:oyHKkBgW0
阿川は最近大開脚やらないね、つまらないわ、本当にがっかりだ
0238名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 11:35:18.72ID:BAjqDHP70
>>237
マジガッカリの連続だね、なんやねん
0239名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:08:55.85ID:JaxzAAiz0
本当に女優人気ナンバーワンなの?
0240名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 07:27:09.77ID:6E+c9E7E0
植毛して若作り乙
0241名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:48:39.06ID:W/BGPNmg0
>>240
ハゲてはないだろうけど、アガワのあの前髪鬱陶しいなw
体もダルダルやし   
0242名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 03:45:53.24ID:mQEI7s/M0
最近は大開脚なし、そんなら糞と同様だ
0243名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:15:34.41ID:/8hpO9rq0
阿川よ!しっかり仕事せぃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況