【SOD】顔出し素人娘シリーズ 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 20:41:40.11ID:/RfotLvD0
ふじどんひろゆき
おっぱい
フェラ
手コキ
素股
レッドとつげけきたい レッドとつげけきたい
ふじどんとつげーきたい♫ふじどんとつげーきたい♫

※前スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1434647924/
0510名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 16:26:33.04ID:pAc2qdJ40
>>509
ナンパものでしたか?覚えていましたら教えていただきたいです。
0511名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 16:41:30.96ID:ifcyLvyi0
>>509
別人だったらすみません。

ア○ト君の素人ハメ撮りシリーズ Part.1
っていう作品にでてるひとかな?
他にもちらほら見かけるような気もする。
0512名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 16:50:49.75ID:pAc2qdJ40
>>511
間違いないと思います。大変助かりました!ありがとうございます。
0513名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 16:55:02.96ID:/W3y6lQH0
何年カナミで抜いていることだろう
素人ならそっとしておきたい
企画女優なら他の作品教えてください
0514名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 17:08:41.04ID:r15qcpPm0
>>510
ライブ配信だよ
えろいことは有料でやるような感じの
金使うつもりだから有料は見てないよ
0517名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 15:38:14.03ID:uNK3in0v0
http://www.imagebam.com/image/a4ac64174878780

sdmt674のれいななんですけども、他の作品で見かけた方おられませんか?情報お待ちしてます
0518名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 21:03:21.37ID:/N6/n3Ne0
>>513
SDMS-267
カナミ
mvmd022
かおる、まい(エステ)、まゆみ
VSPD-005
(ディスクA)短大生
(ディスク B)エロエロギャル
0519名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 13:37:30.95ID:/vcJsg9z0
>>341
コレ見たいんですがDMMでも配信してないですよね…
DVD購入されたのですか?
0520名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 20:21:37.21ID:WT15UxFv0
>>341 >>519
MM便第1弾ってことでメーカーも気合が入ってたのか
大阪・日本橋のDVDショップではどの店でも大量に入荷してて山積みにされてたなー
でも1ヵ月後にも売れ残って積まれてたけどwww
店舗は買取だったのか、返却可だったのかわからないが、あの大量の在庫は一体どこにいったのだろう?
処分されたのかな?中古で大量に出回ってるわけでも安くなってるわけでもないし・・・
0525名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 17:01:33.77ID:hvheCu5l0
動画ないか?
0527名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 18:30:50.08ID:hvheCu5l0
つうか、20にもなって騙されるほうが悪い
恨むならフジドンを恨むのではなく、そのような教育してきた親を恨めよ
0528名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 19:14:59.97ID:+x0p4l4F0
>>527
お前みたいなのはいい歳こいてコンビニの店員レベルにも
ごちゃごちゃ言いそうだw
0530名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 20:05:00.22ID:blVjMYi+0
>>524
結局この手の仕事しかないんだろうな。
何回しゃぶるのかな?これからもこの話をしてで生きていくんだろうな。
0531名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 00:47:27.41ID:/zcQsJL30
やっぱりフェラシリーズはガチだったんだ!
少なくとも全員仕込みではなかったんだ!!
0532名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:02:11.50ID:rZVteZw90
あんな飴だけ舐める女を派遣する事務所はいないよw
0533名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:24:58.51ID:uwMdAzK80
>>528
日本語で
0534名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 01:56:18.84ID:rZVteZw90
この事件があってから藤丼のリリースが減ったのは間違いないから裏でなんかあったんだろうな
昔は月に2本でそれが毎月なのに今は3〜4か月に1本でしかも全部完全仕込みになっちゃったからな
0535名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 07:07:10.98ID:7fZ0lSwT0
こいつは一生苦しめばいいじゃない
0536名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 07:52:57.32ID:ILrjjUno0
こんにちは、よく来てくださいました。それではこちらのほうにおかけください。
よろしかったら下のほうだけでもお名前を教えていただけたらなと、はい。
失礼ですが今日は何を… あ、ショッピングを。すみませんショッピングを楽しまれていたところをうちのスタッフが。
あの、ちなみにうちのスタッフはなんとお声を…?
ええ、そうなんです。本日は『草食系男子お悩み相談』ということで企画をやらさせていただいているのですが。
ちなみにわたしは何かコンプレックスみたいなものをお持ちでしょうか?
ああ、なるほど、二の腕ですか。これから夏になりますからね、そういうお悩みを持つ女性も多いんですよね
そういったお悩みがあるように、草食男子にもいろいろなコンプレックスがあるのです。
そして今回そのお悩みを解決して欲しいのがこちらにいる草食系男子です。よろしかったら彼のお悩みを聞いていただくことはできますでしょうか?
0537名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 12:31:54.38ID:3CONfRTC0
こんなのAV被害って言うかね?
若い時の失敗でしたっ!てへっ♪
と素直に認めてあっけらかんとしてた方が、今後の芸能活動で使われやすそうに思うんだよなぁ。
認めたって、被害者面したって叩くヤツは叩くんだし。
0538名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 12:37:42.01ID:w5wPtt9j0
金も貰ってるんだから
名古屋大学生なんだろ?それで今更何を言ってるんだよ
被害者ヅラしてNHKでやがってさ
藤丼の方が被害者

というより、俺らが一番の被害者だね。販売頻度落ちたんだから
0540名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 19:49:51.06ID:rZVteZw90
>藤丼の方が被害者

>というより、俺らが一番の被害者だね。
この発想はゲロよりきもい
0541名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:08:52.55ID:4NkJuN950
この女子アナ、中途半端なんだよね。
騙されたってスタンスなのにメーカーは恨んでないとか訴えもしないし、彼女の立ち位置が微妙

>>534
妄想乙
0542名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:19:51.86ID:iWTOZO2r0
ぶっちゃけ早送りしてたけどこの人結構人気あったみたいでびっくりしてたわ
可愛さじゃないんだなー
0543名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 21:42:01.79ID:8aW5Dz6G0
この人の出てる作品他の子がブス揃いだから大してエロいことしてないけど当時この人で結構抜いたんだよなあ
0544名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 22:16:50.39ID:3gL3IuPF0
>>540
NG推奨
3/3
0545名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 02:15:29.56ID:8HxD2sre0
藤丼のファンの反論もレベル低いなーw
童貞じゃいないならもっと現実みなよw
NG推奨
3/3
こんなのは苦笑いしか出ないわ
ファンがこんなだと衰退するのも納得だわな
GWに撮影はしたから7月か8月に必ず出るからまぁ楽しみにどうぞ
0547名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 10:56:54.16ID:1qw8mSu70
もし、手コキやフェラしてたら大変なことになってたよな。
0548名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 12:39:43.65ID:MKnTcHkk0
してるのあるよ
0549名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 21:59:49.09ID:O0UTVroX0
まさに素人っぽい反応してたからね
こういうのを求めてるんだよ
物足りなさはあったけど、自分もお世話になったわ
0550名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 01:24:16.51ID:aMtgvFPm0
カメラ回さないなら良いよって言われて普通にSEXしてると思う
0551名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 02:11:02.53ID:yzVJSVdA0
>>550
禿同
しょせん、このレベルの女
ちんぽあめを舐めるレベルの女だし 被害者ヅラしてるのがきもい
0552名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 09:26:05.10ID:aMtgvFPm0
>ちんぽあめを舐めるレベルの女だし
でも女子アナなんだからそこら辺の女よりは努力してるし頑張ったと思うよ
藤丼もそうだけど出演してくれた女性には感謝しかないから悪口は辞めようよ
見てて気分がいいもんでもないし
0553名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 11:09:09.07ID:azzfj6Su0
av出るような女は社会のゴミ

金もらって被害者ヅラするのはもっとゴミ
0555名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 13:44:33.81ID:zcuYZePW0
それなw
出演者がゴミならそれみてるやつはさらにゴミじゃねーかw
何女子アナにいらいらしてんだ?
もしかして損害賠償払った関係者が降臨しちゃってるw?
0556名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:06:46.57ID:azzfj6Su0
払ったよ 定期代
0557名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 19:22:13.78ID:1lxt18fW0
>>546
ちんぽあめを舐めてるだけの女でヌケるなんて凄いな
中学の時でもこれでヌクのは無理だけどな
0559名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 22:59:01.42ID:cSnX0Eiu0
>>556
払ったならいいじゃないか
0561名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 14:45:51.71ID:kBVl3W2g0
同じAVでもマジックミラー号だとなぜかベテランAV女優も設定通りの人に見えてしまう不思議

ところで相手役の男優はモザイク入っているけどホンモノの素人なのか?
男優ならマジで演技ウマイ
0563名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 00:55:35.59ID:uZo+52xo0
昨日の『直撃!コロシアム!!ズバッと!TV フリー女子アナ50人』にあの女子アナが出てて結構映っててしゃべってた
『あれ(AV騒動)があったから、今こーやってテレビに出れてる』的なこと言ってて
片方では被害者スタンス、また片方ではある意味オイシイ的なスタンス取ってて、なんやねんコイツって感じの女だな
こんな挑発的なスタンスとってて
某声優みたいに、再販や未公開を出されないんだろうか?
インタビューでは謝礼は断って受け取ってません。って断言してるけど、それが嘘で
もし謝礼を受け取ってる映像があって、藤丼がそれを出せばこの女、一巻の終わりになるんだけどなー
0565名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 07:03:02.60ID:Xdk5CUbP0
>もし謝礼を受け取ってる映像があって、藤丼がそれを出せば
いや普通に考えて藤丼が捕まるよw
お前はどれだけ無知でバカなのw?
0566名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 07:22:34.72ID:SO9WrykO0
ふじもんには背景には東大法学部弁護士最高裁顧問がついてるらしい
0567名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:11:27.99ID:Xdk5CUbP0
ADしてる50歳にそんな力は無いわw
0568名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 12:27:35.12ID:SO9WrykO0
>>566
すごいなそれ
0569名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:12:55.63ID:uS+73m5u0
弁護士最高裁顧問ww
0570名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 18:30:06.07ID:tpKjbbt60
これはすごい
0571名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 03:21:59.14ID:5BrQu9Uz0
まさかのキチガイの自作自演かw
来月も安定して無いなw
0573名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 13:36:54.59ID:wFM9rme90
ロッテリアより出ました
0575名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 02:59:56.62ID:Xr0aS4430
>>574
で?だからなんなの?
0576名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 16:59:00.62ID:iUM93qJ/0
その子いいよな
お気に入りだわ
他にも出てねえかな
0577名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 20:10:32.29ID:cHlAGLIu0
>>560
>>518
どなたかお願いします、どうしても知りたいんです!見ていただければ共感できる御方…宜しく
0578名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 11:38:13.32ID:ddscYwjn0
AVの詳細はわからないけど、この娘って素股21のラストの『あみ(21)大学生』じゃね?
素股21ではメガネかけてて、こんなに化粧も濃くないけど・・・
お気に入りだったんだけど、やっぱり仕込だったか・・・確定ではないけど似てるなーこれ。

http://000.pinknotora.net/VIP/img/9904-7.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:5ad1490d7654b3b384c2ebaa9af247bf)
0579名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 14:09:55.75ID:bdFQ8B230
>>578
確かに似てる。sdmu121の表パケで大きく写ってる娘も同一人物と言われてたね。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu121/

表パケの右下の娘がお気に入りなんだが、他に出てない?
0580名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 14:47:29.80ID:bOwtYQ/W0
sdmu121は全員仕込み丸出しだったから1回しか見なかったわ
金をドブに捨てた気分だよ・・・
0581名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 23:23:18.50ID:5IBSAr0K0
新作のスマタの4人目って笠原あおいじゃんw
0582名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 00:42:20.58ID:krmZk2i/0
>>581
ありがと!
0584名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 07:36:02.78ID:nO9KIzv+0
>>581
天才
乳首攻めしてたからどうしても知りたかった
0586名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 02:49:57.43ID:YBQl70Hi0
不要
洋梨
0588名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 12:22:23.43ID:Lu0oDRF80
藤どんはもう新作出せないかもね
0590名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 13:13:54.11ID:j0xXLIpF0
松本ね、おまえは嫌ろんないみてでおわてゆかやなる
0592名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 21:27:27.24ID:j0xXLIpF0
こいつ。被害者ヅラしてるけど、俺らにとっては加害者
0593名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 21:58:29.35ID:zk5zrUr00
これを見るとやっぱり藤丼は相当金取られたんだろうなー
これ以降スマタの仕込みオンリーになったしリリースも減ったしな
かわいそうだけど運が悪かったな
0594名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 22:44:52.18ID:EgC16Hzu0
AV出演強要は駄目だと思うが少なくともこいつは違うわな
人助けとかわけわからん理屈できれい事にしようとしてるが
0595名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 22:56:32.56ID:e1QNKFiz0
素人娘に出てアナウンサーになってバレるまでは一切後悔もしてなかったんだろうな。
バレて仕事無くなったから被害者ヅラしてるんでしょ。
0597名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 02:28:39.57ID:qKMnVtAv0
藤丼もせめてチンポ見せるか触らせるかしておけばよかったのに
飴舐めてるだけっていう気楽さがあるから被害者づらしてメディアにも出られるんだよな
嬉々としてチンポ触ってたら出るに出られなかったはず
0598名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 08:52:09.69ID:I7AB+Dg60
これもう顔出し素人娘終わるね
うるさいところに目をつけられてまでSODもやりたくないだろうし
藤丼も終わりだな
0601名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 12:31:12.45ID:KvmJm27C0
藤どん次回作きたね
0602名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 13:25:43.38ID:I7AB+Dg60
>>601
出さないと思う
0604名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 14:03:03.98ID:fComWoAD0
まぁ一時の夢みたいなもんやったんやな。
これまでありがとう藤丼!
0605名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 15:52:54.24ID:TjRMcJpM0
SODは反論しないの?それとも出来ないの?
あの女のやり方は腹立つから、誰か懲らしめて欲しいわ。
0606名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 18:03:12.09ID:NQblKgEV0
この前の『直撃!コロシアム!!ズバッと!TV フリー女子アナ50人』を見てても
同業者のフリーアナや出演者のタレントからも『なんなんこいつ』って感じだったな。
0607名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 18:08:17.45ID:bGpomjdM0
チンポ飴舐めといて何言ってんのって感じだろうね。チンポの形の飴でてきた時点で嫌ならすぐ帰るでしょ。普通の人なら。言動を見てたらしばらくしたら正式にAV女優としてデビューしたりするんじゃないの?
0608名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 20:56:20.28ID:KvmJm27C0
日テレのキャバクラアナウンサーみたいな根性もってるなこいつ
ま、av業界に目つけられると怖いお兄さんがやってくるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況