【グラインド】腰振り騎乗位23【突き上げ禁止】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
騎乗位好きの皆さん、いろいろ語りましょう。とりあえず次のルールでお願いします。
1. 基本的に腰振りは前後が中心でお願いしますが、上下・回転系でもOKです。(バウンド系は×)上半身は動かさず、腰だけが別の生き物の様に滑らかにクイックイッと動いているような感じであれば◎。
2. 男優の下からの突き上げ腰振りがある物や、男優が女優の腰に手を回し腰を振らせているのは×。あくまでも女優主導という事でお願いします。
3. 女優さんの腰振りランキングとか順位を付けたりするのはなるべくお控え下さい。
お勧め頂いた女優さんに対しての皆さんの好み・思い入れも違うと思いますので宜しくお願いします。
良い腰振り騎乗位シーンを見つけられましたら、
女優名・作品名などを書き込んでください。
前スレ
【グラインド】腰振り騎乗位22【突き上げ禁止】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1435671081/ >>898
ああ、徒然でも紹介されていた子か。
しかし検索で一発ヒットしづらい名前でデビューするなよ。
このパターンは長く続ける気がないやつだわ。 最近「VIDEOMEGA」に繋がらないんだけど閉鎖されたのかね? 情報求む >>898
前半素人風男優では腰振り堪能できたが後半3Pはいまいち グラインドは上下にしごくオナニーをしてる男は気持ち良く感じないのか
ゴールドフィンガーは実現不可!?ただのOLがAV男優・森林原人氏に聞く、正しい前戯・挿入方法 | STAND
http://media.hama1-cl.jp/worry/goldfinger-insert/ 上下にしごく以外にどうオナニーすりゃいいんだよ。
つーか、グラインドしてようがピストン運動で擦れているのは同じだろ。 >>908
ピストンは膣の動きがそのままチンポの根元〜亀頭の動き。グラは腰の動き=根元〜亀頭の動きにならない。
ためしに自分でチンポ握って試してみればわかるっしょ、手の移動幅に対していかにチンポの移動距離が短くなるか。 >>379の澤村レイコの買おうと思ってんだけど作品名わかる? 男優が気持ち良いかなんてのはAVではどうでもいいこと
腰ふり騎乗位シーンでは女優の主体性を尊重し、ボディラインを隠さず、ただチンポをおっ立てて寝ていればいい
何年やってもこれが理解できないバカ男優が多過ぎるという感想しか無い >>908
両方のてのひらでちんこをはさむ
そしたら、昔の人が木で火を起こすようなやり方でちんこを回転させる
俺は以前このやり方でオナニーをしてた。
上下にしごくより逝くまで時間はかかるがこのやり方でも十分逝ける >>913
オレとまったく同じやり方をしているヤツがいるとは…
まさか、腹違いの兄弟じゃなかろうな… >>913
亀頭とかエラを中心に刺激を与えると、亀頭責めレベルの快楽だよな >>395
作品名おしえてくれ〜。同じような題名とかジャケットでわからん。 >>858
これはいいものを教えて貰った
感謝でごわす http://ero-video.net/movie/?mcd=ZGI0pRCWGq66Fjyk
1. 10分22秒〜11分22秒の後ろ姿の腰に金色チェーンの女の子
2. その次の看護婦の女の子
3. その次の黄色の水着の女の子
4. 一番最後の女の子
合計四人の名前わかりますか。作品名前などです。 ピストンの連続で見てられんかったわクソ動画じゃねえか これ誰スレで聞けよお爺ちゃん。
皆が無駄に親切だから、つけ上がるのよこういう奴は
中途半端な亀レスもするし、久々にパソコン使えて舞い上がったか?w
自分で使う・考え調べる頭がないのか?目の前にある箱は何だ? 大人って捨てたもんじゃないなw
殺伐とした煽りも爽やかに交わしてくれちゃって >>918
ベテランにしてはおとなしい腰ふりだな
今は風俗で鍛えられてるか恥じらいが無いのか知らんが若い子の方が激しい
熟女こそはりきってふって欲しい >>925
おい、>>5や>>33その他色々張ったの俺だぞ、誰レス入れてきた奴に文句言わんのか?? お自慰ちゃん擁護するわけじゃないが、
こと騎乗位に関しては誰スレで聞くよりこっちの人の方が詳しいという。
ま、動画貼ってくれるしいいんじゃね。
催促されるとウザいけど。 >>934 一番最後の髪の長い女の子教えてください。 >>931
メイファの腰振りとタコ口フェラ見てから、これまで無臭グラと主観一本で収集してきた。
DMMとかSODとかモザものは全然わからんのだよ。ま、もうここには張らんし聞かねーけどな。 この激しい腰ふりの女子高生の作品名を知っている方がいたらお作品名を
教えてください。
http://vipcle2.com/archives/115821 最近のJULIAが少しずつ振れるようになってきて期待してるので完成させてほしい 人造人間だけどエロい雰囲気は並のAV女優よりあるから嫌いじゃない >>923
黄色の女、エロいですね。
そのあとも最後まで、この娘じゃないですかね。? >>923
実践の参考にしよう
男性がされて気持ちの良い騎乗位ってavの画像有りきとは限らないんだろうな >>923 黄色い女の子擬似っぽいけどなあ うーん わかりそうでわからない このスレでティアが話題にならないのも人造人間だからかね
グラインド的には逸材だと思うんだがどの作品でもそれなりに魅せてくれる 人造どうのなんてのは個人の好みだから気にしちゃいない
俺の基準だとティアは腰振れる範疇にいないだけ 腰振れるのももちろん大事だけど、俺はフィニッシュが腰振ったまま、グラインド騎乗位でフィニッシュが作品として観る前提なところがある。
と、なるとゴム射か擬似含む中出しに限定される。
射精寸前でぬいて手コキやフェラでフィニッシュってのは個人的には違う。
世の中こんなにアダルトビデオが出てるのに大半が正常位で顔射や胸射でおわるマンネリがこのスレでの話題が少ない原因だと思う。
シチュエーションや衣装が違うだけで、フェラや手コキ→オナニー→普通の絡み(正常位射精)→3P(バックや正常位射精)みたいな流れは飽き飽きしてんのにいまだにこればかり。
だから女優も大事だけど、そもそものちゃんとした騎乗位でフィニッシュが少なすぎる。
酒飲んで酔った奴の愚痴レスでした。長文スマソ。 >>955
ぜひ監督をやってくれ、男優はちんこ立てて寝てるだけでいい、それと巨根男優も要らない
小さいサイズで腰振り我慢できず中出し‥‥俺か? >>953
マジかーティアだめか目肥えてるなさすがだわ
何作かしか見てないけど『SEXに目覚めた南国美少女』には相当搾り取られたよ俺は
まあ好みのムチムチ女優だと基準甘くなるのも確か 俺は嵌めシーンは騎乗位だけでいい
どんな体位でも自ら腰ふってる女優は別だが
あと、上から固定で撮ってくれるのはDANDYとプラムくらいなので
固定カメラをもっと増やして欲しいな カメラ固定は悪くないな
やたら移動したり傾けたりすんのはバカのやることだから
手ブレくらいいい加減器材で対応しろ ただ腰振りが良いってだけじゃ、もう満足できねーんだよな
振ってる時の女優のテンションとか、振り途中にイキそうになってグラインドが速くなるとか
そーゆー要素と痙攣してイキっぷりが豪快なのが合致したシーンがたまらなくエロく感じる
昔で言えば雪見紗弥とか瀬名あゆむ。ちょっと前だと林ゆな。最近だと天使もえがそんなプレイをしてくれる >>960
すごく分るわ〜イイよねぇ 瀬名あゆむと天使もえのオススメ作品をぜひともお聞きしたい 天使はねー
もうちょい我慢してくれて長い時間グラインド見せてくれるといいんだが。
いつくるいつくるー?きた!もう終わったと思ったらまた!と、不規則で
オナやりづらいんだわ。
ゆっくりグラから徐々に盛り上がってきた振りも早くなってきたー!声のトーンも!で、
ラスト逝ってくれるとすごいやりやすい。
そこで果ててくれていると俺が逝かせた感で満足。まだやりだすとちょっとガックシ。
オナニストのボヤキでした。
リアルだと天使パターンやられると大興奮だけど。 ちょっとベクトル違うけど小西まりえもいいよね
しゅごいっしゅごいって言いながらみるみる加速していく様はエロすきる
レイプ作品ですら振りはじめるもんだから手に負えん >>963
顔見た瞬間「めっちゃアナルやってそうな顔やな…」と思ったら本当にめっちゃアナルやってる女優やった オレは絡む前のシーンが必要(顔がきちんと映ってれば短時間でオケ)
その時の澄ました顔と、絡みだして自分から振ってる時のイヤラシさのギャップに興奮するね お前ら優しくなったなぁ
昔自分の理想を熱く語ったら
即全否定されたぜ・・・ ないのですが、この作品はフルHDやブルーレイは存在しますか?できればブルーレイで欲しいと思っています。ダウンロード販売してますか? そもそも論だけどほとんどの監督からしたら
客が観たいのを作るっていうより
自分たちがやりたい事、見せたいものを作るっていう感じなんだと思う
作品っていう意味では間違ってないし、そんなんでも売れてるんだからしょうがないけど
ただ単に自分たちで楽しんでるだけで、客が観て楽しんでもらおうなんて考えてないんだろうな
男優も結局引き立て役でしかないのに変なアピールしだしてるし どんな体位でも勝手に腰が動いちゃうみたいなのが理想
それですぐ逝っちゃってがくがく痙攣
演技じゃなくてね
これがぎっしり詰まってるのが宝物 正常位で女が自ら腰振ってるのが見たいんだけど、なかなかないんだよね。
正常位グラインドで、女が腋みせてバンザイしてたら最高なんだけど。 ttp://javynow.com/video.php?id=Mzk4Mzc=&n=1&s=4 >>976
熟女で良いなら
完熟 恥辱にまみれる五十路発情熟女の猥褻穴と舌使い 3
の南澤ゆりえさん
この人騎乗位も凄いので気にしてみてたけど
この作品は正常位で振りまくっている!
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=149tmrd695/
サンプルでは騎乗位しか確認できないので借りるか買ってみて 紗倉まなっていい腰振りしてるな
ただ振ってる作品が少ないけど 洋もの
ttp://ic.01426600.07f539.6.c3605.d.rncdn3.com/videos/201507/01/51710241/vl_480P_231.0k_51710241.mp4?ipa=1.66.102.161&rs=40&ri=1000&s=1478455374&e=1478462574&h=28443fafce7742d2ec8d5bbf6d8f91c8 つぼみみないな前後にグイングイン動く腰振りの騎乗位が好きなんだけど、誰かオススメの女優いるかい? 栄川乃亜、最新作で覚醒したわ。元からふれてた?
朝立ちのやつ。 いくらグラインドが凄くても女優の魅力とセットじゃないと抜けないだ。 篠田あゆみ - 美痴女〜一見清楚、実は淫女〜
後半ソファーの上でのストロークの短いグラインドがいい 篠田はたいてい痴女やってるしたいてい振ってる。
が、目頭切り裂きすぎて怖いよ。 立花瑠莉嫌いじゃない
男を犯すような騎乗位が似合いそう レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。