アタッカーズ Part23 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:31:16.99ID:gbERMjIS0
琴音りりあの『狙われた妹』見た人いましたら感想を聞かせてください。
設定は非常に惹かれるものがあります。
0004名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 17:49:24.72ID:vTSYUrrN0
それでむむでいきなり中古出回って値崩れしてんね
0006名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 01:06:08.19ID:aMu0oHKg0
芽森しずくのオトメ見たがダメだ。
いきなり旦那の目の前で犯って、旦那はそのまま拘束って展開が
新しくて期待したが、その後ヒロインにほとんど変化がない。
ラストは鬱エンドだし、全く抜けなかったわ。
0007名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 07:47:08.63ID:nsTwt8iF0
女はキャラを立たせた方がいいけど、男はキャラを立たせなくていい
00082月の捜査官サンプル2016/02/07(日) 11:53:42.72ID:bpQMaubQO
なぜこんな谷間見え見えの服で捜査に入るんだろう。カチッとした服で脱がしたらすげぇみたいにしろよ、いつも脱がしやすさ重視しやがって、台無しだわ。買う気失せた。
0011名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 16:29:01.84ID:m7HjwqOl0
なんだか作品の質がさらに低下してる雰囲気だな
妙なPR活動にばかり力を入れてもこれではユーザー離れがますます加速するだけだ
いったい何処に向かっているのかねこのメーカーは
0012名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 21:17:18.30ID:NZ+vlq0X0
>>8
MAD ORGAとかいうやつか?
サンプル見た限りでは凜とした話し方でそれらしさを出してるのに
あの格好は残念だよな
場面的にあの服でおかしくないとしても、そこは無理矢理
スーツで潜入するように持って行かないと
0013名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 22:15:37.07ID:sppF5UcY0
奴隷色のステージ 川村追放でよくなると思ったが
女一人になったな、経費節減か?
やはり女優は複数いて、女同士のカラミをいれないとな
0014名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 22:56:14.82ID:eKxu5RjW0
>>13
川村でも後手でも一緒
女二人でも一人でも一緒

拉致された女が両手を自分でバンザイして「やめて!」とかやってたらもうダメ
0015名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 23:58:06.97ID:CBVA4NeT0
>>13
女同士の絡みなんかレズものだけでやれ

必ず飛ばしてみるわ
0016名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 00:12:32.70ID:L8mq6v6k0
女複数ものは、自ずと女に優劣がついてしまうから、劣ってる方の女が邪魔になるんだよな。
0018名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 02:08:02.22ID:vfV3S36W0
希美まゆの初出演作はあの大人気シリーズ!
▼ 石原莉奈が「脱獄者」シリーズに!
▼桜木凛が人妻に!夫のために身体を…
▼緒川りおが声を殺して悶える!
▼川上奈々美と芦名ユリアがマゾへと堕ちる!
【ATTACKERS3/7新作24タイトル情報】

ATTACKERS 2016年3月7日発売作品 24タイトル

陵辱と大人のドラマの「ATTACKERS」。報解禁されたばかり、注目の3月7日発売作品!
全24タイトル一気にご紹介いたします。

http://news.dmm.co.jp/article/986141/?page=all
0019名無しさん@ピンキー2016/02/08(月) 08:31:11.86ID:npoFDy/Z0
>>18
まあそういうPRの仕方なら許してやる
もう気持ち悪いから一般ユーザーを装って話の輪の中に入ろうとするな
0020このスレの主題歌〜元歌 動物戦隊ジュウオウジャー2016/02/08(月) 14:43:08.23ID:RBHZ9/2Q0
(嗚呼アタッカーズ…)

バレンタインでも 本命チョコもらえず
飢えた狼に 犯されるドラマ
in mad 死夜悪 龍縛 蛇縛
性欲本能覚醒!
最強の王者 レイプ王者 野獣のパワーで
恥辱の中出し 語ってみせる
変態的王者 レイプ王者 時には厳しい意見も
出るけど 無敵さレイプ王者
0021このスレの主題歌〜元歌 動物戦隊ジュウオウジャー2016/02/08(月) 14:47:54.29ID:RBHZ9/2Q0
(嗚呼アタッカーズ…)

バレンタインでも 本命チョコもらえず
飢えた狼に 犯されるドラマ
in mad 死夜悪 龍縛 蛇縛 性欲本能覚醒!
最強の王者レイプ王者 野獣のパワーで
恥辱の中出し 誇ってイける
変態的王者 レイプ王者 時には厳しい意見も
出るけど 無敵さレイプ王者
0022名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 00:45:36.37ID:6YuygZlM0
星空キラリって他に作品ある??
0023名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 09:55:37.54ID:8wckF30b0
風呂場でのプレイの総集編が見たい。俺の性癖が変わってるのかな。
夕方に風呂場で犯されてるシーンが異常に興奮する。
ほとんどの人は早送りしてそうだけど
0026名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 13:41:30.46ID:ybR4rLe+0
>>23
風呂のプレイが良いのはわかるが、
画面が暗いから嫌いだわ
0028名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 15:59:41.39ID:DO0pQ5D+0
>>22
DMMでググったら、3月発売のオトメしかなかったぞ
これがデビュー作か?
0029名無しさん@ピンキー2016/02/09(火) 18:03:36.43ID:4nTv87ag0
別名義でなんか出てるんじゃないの?(知らんけど

オトメでデビューはないだろう
0031名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 08:33:05.85ID:FS5Nfk530
睡眠薬からのいたずら(べろべろ舐め)の流れは
需要ないのかな。結構女優を好き放題できるから好きだけど。
0032名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 09:19:15.80ID:ZfH8M05W0
>>23
きらいじゃないけどワンパターンなんだよな
おれは脱衣シーンフェチだから
風呂入るのに脱いだところを襲われるとか見たい
0033名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 16:15:23.62ID:RFUmAK2i0
出演女優も、作品内容も、プレイも、どれも同んなじ感じ・・・・もう飽きたわwww
0034名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 16:30:15.04ID:v35LUbox0
昔のアタッカーズもワンパターンだったけど
ちゃんとやる事はやっているワンパターンだったからまだ許せる

最近のはヌルくてワンパターン・・・いいところなしだな
0036名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 16:59:11.22ID:v35LUbox0
今は微妙にも分類されないトホホな作品ばかりだぞ
0039名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:17:01.69ID:lWcHWdiA0
>>38
わかってて付き合ってやったけど、とっとと消えなさいバイト君
0040名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:33:59.21ID:JUv7mDmk0
>>34
ヌルくなってるのは何もアタッカーズだけの話じゃないだろう
バッキーがあんな事になっちまったせいで業界全体が萎縮してるのさ
0041名無しさん@ピンキー2016/02/10(水) 22:45:28.62ID:lWcHWdiA0
10年以上も前の事件が影響するわけないでしょ
それに他メーカーは何も変らず縛ったりレイプしたりしているし

まあ売れなくて潰れたい奇特なメーカーだというのは良くわかったよバイト君
0043名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 00:09:25.07ID:NTaH16gs0
石原のはド安定なんだろうけど同じ女優の作品4本以上は見れない俺がいる

ところで緒川のは快楽堕ちエンドなん?
0045名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 06:17:01.01ID:s4oiL1r90
石原はアイポケの捜査官がピーク
体的にも
0046名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 15:00:01.26ID:qjYf2DUG0
莉奈ちゃん全然縛られてないじゃん、皮の拘束具はただの飾り
人質の旦那ばかりギチギチに縛られてて気の毒だったw
0047名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 16:20:53.78ID:4M37Z5K50
>>45
前も書いたが、口の中に出された精子を、ペッと吐くのが良かった
ああ言う描写は他の作品に有っても良さそうなんだけど、中々無いんだよな
0048名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 16:54:22.38ID:gYust2/9O
口に出されて吐き出すのを見た記憶があったが、シネマジックの瞳れい?だったみたいだ
0050名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 19:39:44.85ID:oarWDZjX0
公式揉めてるけど、やっぱ信者なんだなw
メーカーが自作自演してるわけじゃないんだよ
そんな面倒なことAVメーカーがするわけはないと思ったが
でもすげぇな
たかがAVにアイドルヲタのような熱烈なファンがいるとはw
0055名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 22:46:00.64ID:xIse7zoZ0
>>53
公式掲示板にもバイト君(?)が登場したみたいだよ
「監督や制作スタッフを批判するな」とかわめきちらしながら相手かまわず噛みついてる
0058名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 23:02:57.78ID:tPzxU9Kh0
公式は気持ち悪い連中の溜まり場だから

バイト厨も同類だらけのあっちに行けば良いのに
0061名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 23:31:45.12ID:bUnb7VvM0
>>59-60
まあまあ、公式掲示板で叩かれたからって八つ当たりしちゃダメだよバイト君
0062名無しさん@ピンキー2016/02/11(木) 23:43:12.43ID:oarWDZjX0
>>55
さすがに公式にバイトは使わないだろw
単なるヲタだよ
しかしDMMで星減らしたレビューで怒るとは思わなかったw
マジAKBヲタと同じだな
0064名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 07:01:28.92ID:gG3nEH+p0
公式は月の初めに店に入荷する日を教えてくれる人(ショップ店長?)がいるので
月初だけチェックしている
0065名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 09:03:34.15ID:jJJ6S6/Q0
>>64
その使い方が正解
今では他に使い道のないくだらない掲示板
0066名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 22:45:02.94ID:6mAV+Xm80
ネタ切れ→他人の批判→書き込み増える→通常に戻る(レビュー投稿)→ネタ切れ→他人の批判→書き込み増える→通常に戻る(レビュー投稿)→ネタ切れ→
この繰り返し
0067名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 00:42:50.57ID:c18aUeEj0
星空キラリってほんと誰なんかね?
サンプル見た限りでは適度な若さと枯れ具合と人妻キャラとして悪い素材じゃない
0068名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 16:02:35.88ID:CoEoy8190
>>55
その手の奴はココにも居たけどな
なぎらが批判されると発狂する馬鹿w
0069名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 16:04:25.43ID:9v/JnNMW0
そんな奴いたっけ?
なぎらを下手に褒めにくい空気はあるけど
0070名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 17:42:15.67ID:TWhhOBWi0
でも最近はバイト厨と一緒にされたくなくて
アンチも書き込み難い雰囲気
0071名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 23:34:51.75ID:9v/JnNMW0
一時期同じ女優の使い回しばかりでうんざりしてたけど、
最近は再登場して欲しくてもしてくれない女優がいる悪循環
0072名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 00:20:01.61ID:HbngLzjH0
>>70
おかえり、バイト君
でも公式掲示板で電波たれ流すのはそろそろ控えたほうがいいよw
0073名無しさん@ピンキー2016/02/16(火) 17:33:48.30ID:UvwwUwLr0
[初 美沙希]と思ってたけどあってる?
もしかして[初美 沙希]?
0080名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 00:14:22.07ID:eNWR2jia0
マジでそう思ってるヤツもいるかもね
ちなみに子供の頃、ジャイアント馬場は「ジャイアン」と「ババ」がコンビを組んでるのだと思ってた…
0082名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 17:18:36.82ID:qPtMTZsg0
人妻も大抵の職業ものもこなせそう
さきっぽ再登場頼む
0083名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 19:24:01.65ID:KXllE8sA0
数回登場して中途半端に引退してしまった如月カレンの復帰頼む
0084名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 22:29:34.10ID:GyBstDwl0
女優だけが目的ならよそのメーカー行きな

芦名未帆の奴隷捜査官みたいな作品また作ってくれないかなあ
まあ今のアタッカーズじゃ無理だろうけど
0085名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 23:21:07.65ID:4XVysZKP0
>>84
じゃあ、お前こそ過激なメーカーにいけよカス
いまのアタッカーズから有名女優とったら何も残らんよ
0087名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 11:49:07.72ID:7e3Vxcgq0
>>85
公式掲示板でフルボッコにされた癖に、な〜にイキがってるんだよw
他のユーザーもアタッカーズもお前さんの趣味と心中するのは嫌だってさ
0088名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 11:53:01.39ID:HnRc8TzM0
公式の話とかわからんからそっちへ逝って存分にやって下さい

さきっぽ!さきっぽ!
0089名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 12:29:13.57ID:+y7kw77M0
さきっぽ ってニックネームをやっと覚えたんだね
0091名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 14:20:26.52ID:YMGmPWXy0
昼下がりのアナル奴隷 晶エリー
0093名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 00:02:11.34ID:zjLg9gr50
国際連合人権理事会「日本における女性の権利を審議」するとして、“性的暴力を描写したビデオや漫画の販売禁止”を議題として話し合うと発表した。

とのこと。レ○プ専門メーカーなんて真っ先につるし上げられそう。どのレベルの議論になるかわからないが、国連から国連基準採用を迫られ、国会で
法制化されたら、アタッカーズは廃業だろうね
0094名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 00:05:12.23ID:qE4o3CQo0
アタッカーズはもう廃業してるだろ
いまやってるのは名前だけ残した偽者
0095名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 17:36:54.86ID:9VNbPNz90

見せかけだけの偽物ハゲ


若くしてハゲた真性ハゲ
0096名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 21:48:54.09ID:kWBVKDVs0


│     _、_
│   ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
│  へノ   /
└→  ω へノ
0097名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 22:18:20.90ID:kgrbm28u0
漫画のサンクチュアリを真似た作品を作った事もあるのだから
有名な映画や漫画をベースにしたモノをもっと作っても面白いと思うが
ドラマ系を標榜する割には女優を変えただけのテンプレAVばかりじゃないか
0098名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 10:11:04.52ID:bo3w+nAk0
というか団鬼六原作シリーズはやめちゃったのか?
0099千石イエス2016/02/23(火) 13:32:08.54ID:D28b6TylO
>>97
確かにテンプレ多過ぎ。
>>98
『堕靡泥の星』の第三話は無いのか?
『夕顔夫人』『生贄夫人』『黒薔薇夫人』などリメイクして欲しい作品はたくさんあるのに!
0100名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 15:23:33.41ID:bo3w+nAk0
ドラマのテンプレートに関しては元々マンネリだったけど
ドラマ強化とか称して、さらにバリエーションの幅を狭くしただけのメーカー

要するに女優の首をすげかえるだけで楽して稼ごうって魂胆だろうけど
世の中そんなに甘くは無いぞう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況