【スカ女優】スカトロ作品総合スレ24【スカビ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 00:46:26.85ID:mcH1MsMz0
スカ女優、スカ作品を語るスレです。
荒らし、罵倒、無関係な宣伝等に対しては完全スルーでお願いします。
落ちたようなので立てました。
リンクとかお願いします。

前スレ
【スカ女優】スカトロ作品総合スレ23【スカビ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1433599839/
0254名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 17:22:52.36ID:QE/Tuhgv0
>宝探し感だよな

しかし年取って、不思議に時間がなくなって、あまりそういうことをしなくなった
リタイアするくらいになれば、時間は出来るだろうが、すでに欲がなくなっていそう
0255名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 21:25:05.89ID:7q2NUO6wO
インディーズ系が流行りだして、アングラ感があった初期アロマ企画とか初期ギガの頃はよく神保町巡りしたな
色紙に写真貼ってあるだけのパッケージも卑猥な感じ出てた
RGB工房の作品が欲しくて東中野まで行ったり
0256名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 20:21:51.05ID:kwYdwoO80
>>251
どれもサンプルぐらいしか見てないからいいかわからなくて紹介に気が引けるけど今思いついたのを取りあえず。
木村のぞみ「ドッキリうんこ」
ただし木村はヤンキー口調で暴れてるシーンがあるし男のもあるらしいから注意ね。

あと双葉このみ双葉このみうるさい奴がこのスレに巣食ってるけど
女優に罪があるわけじゃないから紹介すると
DVDでは双葉が出る作品と由月理帆が出る作品がまとめられた「糞女優」(顔と言うより頭だな・・・)。
倉本安奈や浅倉みるく、安西ゆみこも出てるらしい。
他には浅野英子の「女性用人間便器 英子」、高沢沙耶らの「レズ顔騎糞」。
これらはタイトルで予想できるものもあるように男のはなさそう。
0258名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 00:34:02.54ID:YDv35j440
三原ほのか「マニアの生贄」
他のSMプレイもやってるけど浣腸シーンだけ取りあえず見た。
とても美人。
水だけじゃなくてちゃんとある程度の固形物が出てたのはよかった。
0260名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 02:36:41.58ID:360ujWQz0
オススメ女優な誰?
最近は鮎原いつきにハマってる
0262名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 06:15:20.30ID:qThe2AVy0
>>260
今はbettyぐらいだなぁ
最近は日本も海外も新作ほとんどないから悲しい
hightideの更新も止まってるし
0263名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 14:05:03.52ID:MZlHZoL40
>>262
最近のhightideは3,4ヶ月に一回更新着てるからもうそろそろ来るんじゃないかと思ってる
0264名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:27:53.24ID:XrchMt770
藤原ひとみがマークスジャパンを「AV出演を強要された」と訴えているけど
スカトロでは強要っぽく見える作品けっこうあったな
藤原の場合は虚言だろうけど、マニアックなメーカーならやってそうな気もする
普通の人間なら裸にはなってもウンコは食わんよな
0266名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 07:29:38.21ID:d+8FXXyx0
マークスってマルクス兄弟のこと?
0267名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 07:41:19.50ID:NqHPWXkQ0
糞女優、ほしい方いれば譲りますよ。
オク出してもいいし
0268名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 10:07:27.72ID:NqHPWXkQ0
糞女優、ほしい方いれば譲りますよ。
オク出してもいいし
0269名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 17:57:21.56ID:OI11PKSP0
シチュとかプレイ内容自体は「糞泥棒」の最初のとか
みづなれい「いやな女」みたいな感じで
でもいやな女どころか何の落ち度もない黒髪お嬢様っぽい娘を
輪姦・異物挿入して最後に浣腸大脱糞させる作品が見たい

ザ・お嬢様 みたいな作り込まれたお嬢様、でもあまり日常から離れても欲しくない
贅沢な願望なのは自覚してるんだけど
0270名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 08:06:24.38ID:6t8PkUoj0
佐藤ゆかの排泄倶楽部が良い。
自身のウンコを普段なら相手にしないブ男に食べられるシーンは最高だね。「え!?食べるの??」みたいな表情、味まで分析されて、呆れ返る表情などがとても良い。
0272名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 21:12:51.49ID:itSSq2MO0
みんな、よく知っとるな。
ウンコって蟹味噌の味するんだろうか。
蟹味噌って言われた時の顔が最高だよね。
0273名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 23:52:29.95ID:MtSwhb7U0
「妻と彼女の衝撃極太ウンコ!大量ガチ脱糞10名神BEST」
Vヴィのスカものって前サンプルをチラ見した時あからさまに偽物っぽいと下に見てたけど
これは本物に見える。偽だとしたら職人かなり上達した。
大塚も偽でやるならやるでせめて全部同じ質感じゃなくてこれを見習ってくれ。
0275名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 00:04:20.71ID:6syM4GCt0
うんこパラダイス6のパケの娘の名前や別名分かる方います?
0279名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 17:27:31.63ID:9KEdhl9l0
>>275
>>276はでたらめですから信用しないでください
双葉このみですよ
0281名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:10:18.62ID:j26bvxfN0
本当に双葉このみの話題が出た時は何も語れなかったようだしな。無視無視。
0282名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 01:37:27.04ID:foMrJOXj0
語るもなにも双葉このみで間違いないわけだからな〜
あなた一度心療内科に行って検査してもらった方がいいと思いますよ
0283名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 14:32:41.79ID:MeMQG3Uo0
月咲舞とか今どうしてるんだろ
アレじゃなくてギガの作品しか見れないが
0284名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:06:35.16ID:Z30jE06Q0
>>276
でたらめのグズwww
双葉このみに決まってんだろ
0285名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 21:48:11.69ID:dO5Wy6Ke0
ある作品を探してるんだが
1〜2年前にfc2に動画あがってたんだけど消されてタイトルが分からない。

1人目はベッドでスカプレイ(女子高生の格好だったかな?)
2人目はコンクリ打ちっぱなしっぽい部屋でスカプレイ(OL風の格好)
塗糞などのハードなもの。もしかしたら動画は作品の一部かもしれない。

女優が好みだったので、また見たい。
これだけで作品分かったら何でも言うこと聞くのでお願いします助けてください。
0286名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:26:42.51ID:j26bvxfN0
メイクの仕方で何となくこの時代、というのが分かればいいんだけど、そういうの思い出せますか?
後、自然便か浣腸か。浣腸ならイチジクかそれ以外か。
塗糞は2人目だけですか?
OLの服の色、女子高生の制服の種類は覚えてます?
0287名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 05:22:35.72ID:8MRgJnTN0
>>283
極スカ撮影直後に入院したって言ってたよな
0288名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 05:39:46.65ID:ExsB11cP0
>>285
双葉このみですよ
0291名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 19:03:34.27ID:xiBgx4Fc0
市川紗椰が浅野英子に似てるように見える瞬間があって自分が怖い。
0293名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 01:05:20.57ID:Qr8EV3eQ0
>>286
そんなに古くない作品だと思います。2〜4年ぐらい前でしょうか
二人とも自然便だったと思います。
OL風の子はアパートに入る前のシーンから始まってた覚えがあります。

>>288
違いました。
0295名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:27:56.12ID:M7a2v7kh0
>>293
>ベッドでスカプレイ(女子高生の格好だったかな?)
>2〜4年ぐらい前
まずV&Rの作品かな?と思いました。自然便かどうかは後回しにしてそれっぽいのを挙げてみます。
サンプル動画までは確認できていませんが、画像の方で見当をおつけになれるかと。
(ここに挙げてないV&R作品も確認してみて下さい)
 おもらし学級
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=42vrxs142/?i3_ref=search&;i3_ord=11
 脱糞保健室 〜アナル開発授業〜
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436vrxs124/?i3_ref=search&;i3_ord=28
 学園セクハラスカトロドラマ 脱糞学級
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436vrxs069/?i3_ref=search&;i3_ord=30
 学園セクハラスカトロドラマ 脱糞学級 2
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436vrxs083/?i3_ref=search&;i3_ord=23
 絶対服従スカトロドラマ 後輩糞いじめ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=436vrxs051/?i3_ref=search&;i3_ord=8
0296名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 23:35:04.51ID:M7a2v7kh0
DMMの検索ボックスで「女子校生」「女子高生」「制服」「スカトロ」「脱糞」いろいろな組み合わせで
絞り込み検索なさるといいかと思います。
作品のジャンル検索タグに「スカトロ」があって「脱糞」がない、または逆、というケースは結構あるので
両方のチェックが必要になります。
例えばOPERAの「超極上の脱糞解禁 木村つな 鮎原いつき」は後者のケースです。
0297名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 12:37:19.33ID:iBVzsksx0
>>296
検索していろいろ見てたら、総集編にシーンがあって、そこから女優名で検索したら、作品に辿り着けたよ
ありがとう
0300名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 14:35:12.84ID:PNdQHCtv0
>>298
「デリスカ美人 スカマニアのお宅訪問」っていう2014年の作品でした
0302名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 21:01:09.04ID:EohEyOmp0
佐々木果穂(秋元莉菜)は普通っぽい外見でよく見たら変態が素晴らしいが
白咲美羽(海野のどか)はどこまでも「何でこの子が?」という感じがいい
0303名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 01:12:58.16ID:kMZYxQiL0
https://www.sanwapub.com/products/detail.php?product_id=2454
織江優香=速見麗華のVHS時代のスカトロ作品が現代に復活してほしいとずっと待ってる。
ググってもパケ写すらヒットしない
(もう一作の「That’s スペルマ ごっくんプリーズ」というスカじゃないのはヒットする)
レビューで写真しか見たことないけどこんな綺麗な人がカメラの前で脱糞して顔に塗糞までするところを
動いた状態で見れる時代があったなんて・・・。

でも34の渡辺香織にはそもそも映像作品があるんだろうか?
(大塚フロッピーの渡辺香織は同姓同名の別人)
この三和エロティカのサンプルには脱糞がないが
DUGAのには拡大できない写真の中に液便が小さく小さく写ってる。
0308名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 16:20:00.78ID:5TFHnBof0
一期一会なつかしい
レンタルで見た憶えがあるけど、もともと塗糞や食糞は苦手なので印象に残ってないなあ
ウンコ歯磨きとかしていたような?
尻クラのグラビアでは立派な自然便を出していた織江優香=速見麗華だが
映像ではたいしたブツを出していなかったと思う
もしブツが立派だったら、しっかり記憶に残っているはずなのでw
03093032016/07/04(月) 17:51:43.88ID:kMZYxQiL0
>>306
>塗糞について
朝起きて顔を洗顔フォームの代わりにウンコで洗ってるという設定のようで
レビューではそのシーンの写真は一枚だけでした。
だから残念ながら今は自分でもそれ以上のことがわからないんですよ。

>>307-308
お、ありがとうございます。
そういえば歯磨きしてる写真もありました。
0310名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:04:40.11ID:p1Jhf1lo0
主従関係ではない女性主導の男女スカって二次でも三次でも全く見た事がないんだが、やはり需要がないんだろうか
0313名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:20:44.63ID:9RMG9qtm0
>>310
二次だと桜桃書房の屋根裏ユウ「バナナの森」の中の「便女の花子さん」
でもこの話だけで他はだいたい全部女が責められる側・・・スレチでもあるしあとは他を当たってみてw
0314名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 18:57:28.17ID:9RMG9qtm0
あれ?他の人が今日はまだ書き込んでないので
二次についてあと一人だけ紹介します前言撤回ゴメン!

掘骨砕三「閉暗所愛好会」特殊なエロを好んで描く人だけど
本作は2話まではこの作者にしては割とまともな(?)女性主導のスカトロファック
その先から男糞も出るしどんどん不思議な方向に(なのでほとんどチェックしてない)
可愛い絵柄でエグいプレイしてて個人的には結構お世話になりました
0315名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 23:01:00.96ID:FbZ+W3cg0
もう何年もMFXjadeのdinnerと老廃物ミキのヘビロテだわ〜
体にべちゃべちゃやりだす時点で泥んこ遊びになっちゃうんだよなぁ
やっぱり皿に載せて何事もないようにただ黙々と食うのが至高
みんな子供じゃないんだからもっと綺麗に食べようよ
0316名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 06:01:56.08ID:Uwcq0wLp0
老廃物のミキは新宿スピネルのみきだよ
15万で糞完食してくれる
たぶん日本最強のスカM嬢
0317名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:38:35.72ID:csY8T4Xd0
福岡時代からSM譲なのは知ってるけどもう10年以上予約かすることもできない
岡山の時もチャレンジしたんだけどなぁ
当時scatladyっていう動画でも完食してたはずだけどアフロのDL販売だけだったような
完全に幻の映像になっちゃったね
0318名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:52:19.61ID:csY8T4Xd0
食糞マニアから言わせてもらうとさ裸すら必要ないんだよ
裸が見たきゃ普通のAV見りゃいいだけ
ましてやぐちゃぐちゃドロドロとかアホかっての
昔からほんと嫌いなのが豊田薫ね
貴重な糞に必ず小便混ぜて液状にしたがるのよ
アホかっての
ステーキ食いに行ってて付属のスープぶっかけるかよ普通
品が無いんだよ品が
こういう何も知らない下品なアホがいつまでものさばるから業界に未来が無いんですよ
0319名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:58:12.54ID:csY8T4Xd0
後ね消えて欲しいのが
葵マリーとか徳井のグループね
まあこいつらはもうどうしようもないけどさ
ここにぶら下がってる若い子達ね
なんていうのかな
「どう?私凄いことやってるでしょ?他の人と違うでしょ?」感を出しちゃダメなんだよ
スカトロや食糞ってうちらにとってはさ「普通のこと」なわけ
全くもって日常なんですよ
見世物小屋的なノリ?ロフト系っていうの?
ああいうのも若手の芽を潰してるんだよ
ショー的なスカトロはいらないんだよ
0320名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 23:42:53.93ID:Zox6mqgQ0
スピネルみきって予約できないの?
0321名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 00:49:45.69ID:mxuDAcrQ0
みきは男糞いくらでも食えるからな
しかも終わってからも吐かない
特にアフロの時はエグいスカ汚物責めを喜んで受けてたみたいだね
公衆便所舐めも余裕だったし
0323名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:01:15.49ID:2bJ2qKqx0
>>289
俺、この子大好きだから情報サンクス!しかもハード作品だし発売日待ち遠しい
0324名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 15:56:08.74ID:D+zP+BTv0
人の老廃物なら全て食らい尽くす女

限度を知らない女の汚物まみれ交遊録
0325名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 16:49:22.66ID:D+zP+BTv0
アフロディテの頃の美紀はマジでやばかった
0326名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 17:17:58.53ID:xm/b/ICx0
美紀の凄いところは完全に体が食べ物として認識してるってことだよな
子供の頃から日常的に食った事でそうなったんだろうけど
メンヘラ系でスカやる子は大勢いるけど
そんなものとは違う何か狂気のようなものを感じたわ
0327名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 18:27:29.25ID:D+zP+BTv0
美紀はどんな無茶な要求にも応えてくれたからな
アフロディテの掲示板とかエグいやり取りばかりで興奮したよ
美紀で極スカ作ったら伝説になった
何かの撮影で8人分のうんこ完食したらしいけどお蔵入りしたか販売されなかった
0328名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 01:58:51.74ID:OUxjZv0f0
美紀は小便やゲロには少し不快感出すんだよな
ところが糞を頬張ったときのあの輝きな
「スカトロ」って単にくくる時代はもう終わってるんだよ
見る側もやる側ももっと細分化しなきゃこれからの時代きついよ
0330名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 03:28:50.71ID:5Vc0Dpjq0
美紀はブスだけど妖艶というか色っぽくて普通にやるだけでも指名したくなった
ゲロは完飲はツラいらしい
でもあらゆる汚物ミックスした小便飲まされたりして
やっぱり最強だと思った
糞は出しただけ完食で凄い量出たのに淡々と喰いきったのには感動したよ
聞いたらアフロ時代でも50.60人の糞は喰ってきたって
0332名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:04:46.05ID:k/zFeHsF0
限度を知らない汚物まみれ交遊録でインタビューで答えてるよ。子供の頃から自分のうんこ食べたり。しりあいの男を騙してうんこ食べたり。みきが極悪非道のスカトロマニアに出たら5万でも買う。月咲舞と同じ内容は余裕だからもっとハードにして。
0334名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 23:52:42.26ID:Pz6KxiRr0
>>333
汚娘 5 みほ(20) ちか(28) 安田美保、里田千佳

見ていないけど
0336名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 16:15:47.39ID:Z9R3G4Yw0
>>332
はえー、凄いな
インタビューだけ見てみたいけどちょっとお高いな
内容はイマイチのようで
0337名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 08:24:59.69ID:GmasRlJe0
ダウンロードで500円だよ
0339名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 21:40:54.63ID:FbI/B7MN0
>>338
DMMで借りたらええがな。
240円か480円で1週間くらい借りれるで。
0340名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 00:35:45.97ID:HuCtDiPa0
結構昔の作品で、女子校で先生の弁当がなくなる→弁当食べた犯人を探すために生徒たちに排便させる
って作品のタイトルわかる人いないかなー?
0341名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 20:46:07.95ID:wDfecZ7P0
「限度を知らない」「人の老廃物」

これ以外で美紀の映像って存在してるんですか?
ぜひ見てみたいんですが

この人美人じゃないけど妙な色気があると言うか
0342名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 23:45:40.74ID:h7CWndU7O
そういえば大塚の2作品も通常作品じゃなくて後から出た蔵出しシリーズだったしな
0344名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 00:24:44.31ID:onC1ocaZ0
>>341
山本竜二と共演したのがあった気がする
0345名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 23:35:19.16ID:MniXJgn90
それもダウンロードでいまはないよね
0346名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 01:45:58.46ID:hRMFPEQC0
木村つな!
0347名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 01:55:43.55ID:3r1t2viEO
なごみちゃんとか夏目優希ちゃん
一番可能性があるのは水原さなちゃんあたりかも知れないが
アナルローズ手前まで直腸脱出させて脱糞というのを見せてほしい
0348名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 02:00:07.24ID:/sfbeEDF0
scatfile.comてサイト凄い。色々とダウンロードしてお世話になってます。
0349名無しさん@ピンキー2016/07/29(金) 22:46:15.55ID:GPq/PfBd0
みきに6万で食糞させたことあるよ
物凄い量出したけど口からこぼしたのも全部喰ってくれて興奮した
何回か遊んでスカトロリクエストには何でも応えてくれたな
0350名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 01:08:53.88ID:6E/Vr4360
ちはるにも食糞させたかったけど入れなかったな
まあスカビデオとは関係ないけど
0351名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 00:03:23.65ID:nexJEdwd0
[おばさんがトイレで排泄するところを覗いてたらバレて]
って漫画見たんだけど、秀逸杉。
これの実写版を作って欲しい。
V&Rに似た様な作品あるけど、あざとすぎというか、作為感あり過ぎてひくんだよね。
0352名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 10:36:48.18ID:zx0Ff8G20
俺は男で茶髪のウンコが食いたいな〜
0353名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 11:55:50.55ID:6EDWr92Z0
浣腸されて、そのアナルに指など入れられてグチュグチュされるのが好きですね

浣腸全開!指ずぽアナルでイッちゃう女たち
これの「熟女編」「女子高生編」がありこういうのですね
まあ、AVの女子高生なんてもちろん女子高生なんかには見えませんがねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況