女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 00:08:09.41ID:b1siSVv40
女性が男性の乳首を責める作品について語りましょう
乳首責めの専門作品はもちろん、乳首責めシーンが入ってる作品ならなんでもおkです
【痴女】男の乳首舐めのすごい作品【淫乱】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1157884256/
女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1202044333/
女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1231587546/
女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1264938193/
女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1312341035/
女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1373287181/
女が男を乳首責め・乳首舐めする作品 Part7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1410438714/
0053名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 13:45:10.58ID:LG5+mLRy0
途中に両乳首&チンポの3点責めがいくらあったとしても
フィニッシュの瞬間まで両乳首を刺激し続けてくれないと全部台無しだわ
乳首モノを謳ってる作品でもココがわかってない監督が多過ぎる

3点責めをされたいだけじゃない
3点責めでイキたいんだ
0054名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 14:39:19.61ID:xWA4N15a0
前ひたすら乳首を攻めてくれるソープ の娘あたっがさいこうだったな。
いつも舐められながらいっていたよ
0055名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 14:53:16.34ID:TanbBZ+k0
本番なら
・騎乗位
・男は一切腰振らない
・女は両手で両乳首責め
・男は両手で両乳もみ or ケツ鷲掴み
・ベロチュウ
・↑を全部満たした状態で生中出し


フェラなら
・男は仰向けで寝る
・首振りフェラ
・両手で両乳首責め
・男の手は女の頭に添える
・↑を全部満たした状態で喉奥発射
0056名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 15:06:14.58ID:TanbBZ+k0
手コキなら
・男は仰向けで寝る
・片乳首を舌でチロチロ
・逆乳首を指でクリクリ
・空いた手で手コキ
・男の手は指入れ or ケツもみ
・↑を全部満たした状態で発射

※手コキでぬく際、射精の瞬間手の動きを止めてしまう女がいるがそれは厳禁
射精の脈動に合わせ徐々にゆっくりにしなければならない
0057名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 15:12:06.35ID:TanbBZ+k0
女複数アリなら
・1人目の女はデカ尻で、背面騎乗位でケツを突き出してピストン
・2人目、3人目は乳首専用でひたすら乳首責め
・4人目はキス & 授乳 & 顔面騎乗 & 淫語の専門要因として臨機応変に
・男は手の届く範囲で好きな女に指入れ & 乳ケツもみ
・↑を全部満たした状態で発射



"を全部満たした状態で発射"←ココが重要
なぜか射精のシーンになると
乳首やその他の責めを全部放り投げてチンポの前に全員集合し
別に気持ち良くもない竿の横を無理して左右から舐めてみたり
「いきそうなのぉ?」「すご〜い、いっぱい出たぁ」
等のありきたりな台詞を吐いてみたり
作り手が全くわかってない
0058名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 15:36:21.71ID:q+S25WyA0
騎乗位乳首舐めって、女優さんの柔軟性やスキルに負うところが多いから、あんまり見かけませんね。カメラアングルも工夫が要るし・・・。
AV関係者って割と男の乳首攻めを軽んじている奴が多いみたいだし。
熟女モノなんかで乳首攻めの一つも無かった日にゃあ、そらもうブチ切れですわ。
それからワタシ、指攻めよりはやっぱり舐めがいいです。
0059名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 17:04:10.23ID:bdWLP2QZ0
乳首開発で大きくなるのに、チンコしこっても大きくならない、
なぜだ!?
0060名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 19:18:58.32ID:dZ/unbrt0
実際にやられるなら舐めだけど、
鑑賞するなら指かな。
0061名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 19:40:18.44ID:cMCiHEYD0
乳首男優なんているんですかあ?反応がよくて気持ちよさが伝わるけど見てる側のジャマにならないみたいなの
0062名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 20:03:56.17ID:kuDIhPli0
川上ゆう「そうよ〜お父さんもここ好きなのよ〜」
0064名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 00:46:22.53ID:llWeHhcW0
洋物ではほとんどみかけないけど男の乳首責めとかの文化が欧米ではないのか?
0065名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 02:34:41.65ID:2LOdzdzM0
弄ってる男はよく見かける
オナニー的要素が強いし
こちらほど細分化されてないからな
0066名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 09:24:03.48ID:YDuZWq+30
HENTAIジャパンは、そういうこだわりが凄いが
全身ピアスとかクリや乳首を巨大に改造してみたりとか
エクストリームという点では奴等の方が凄いよな
0069名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 09:03:32.18ID:Pb3YC//10
身内ならタダか?
0070名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 15:39:32.20ID:7yhWTOcj0
比較的最近ので騎乗位乳首舐めがある作品を教えてつかーさい!
出来れば男優に促されるのではなく、女優が自ら的なやつ。あと←みたいなシーンが多い女優もおなしゃす!
0071名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 16:00:01.31ID:uRQm1QbH0
>>70
「乳首快楽Men’sサロン」←このシリーズ。DMMでサンプル視聴してみてね!
0072名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 17:46:07.62ID:QtKYQXf30
>>53
途中の3点責めはあってもイキの時までやってるの見たことないな〜
0073名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 18:45:44.81ID:Pb3YC//10
納得いく3点責めで搾り切ってくれたのは吉瀬リナぐらいかな
0076名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 21:51:44.15ID:B9cBryA20
いじりすぎて乳首カッサカサになってる
なにか塗ったほうがいいのか
0078名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 22:16:46.27ID:B9cBryA20
>>77
ありがとう!ちょっとワセリン買ってくる!
ガッサガサで乳首割れそうで怖かったw
0080名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 05:26:27.93ID:GLG7OG7x0
乳首の永久脱毛を考えていますが実行した人はいますか?
痛いのかな。
0081名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 08:49:12.55ID:3Km2gELq0
>>75
>>79
アロマの乳首愛撫開発サロンみたいなタイトルのやつ
川上ゆう、矢沢りょうらのオムニバス
吉瀬自身はバタくさい姉さんだがスキルはすごい、まあおそらくほんまもんのデリージョだろな
0082名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 12:30:22.88ID:HvXqjHQ90
>>81
ありがとうございます。川上ゆうも出てるから期待できそうです!
0084名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 20:28:06.07ID:k89fH/MI0
コブラツイスト型のことかな?
0085名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 21:27:48.11ID:Z9TpGhza0
>>80
乳首はまだだけど、全身脱毛したよ。
医療レーザー脱毛。
黒い色素に反応するから黒っぽい所ほど痛い。
黒乳首じゃなければ火傷にはならないと思う。
太めのゴムをいっぱいに伸ばして、放して肌に当てたバチン!!て痛みに似てるかも。

二の腕から上や胸はかえって太い毛が生える場合もあるらしく、あまり勧められなかった。
元から濃い人ならやってもいいとおもうよ。
0087名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 22:14:58.09ID:McFd6xRa0
乳首の脱毛は止めとけ
感度落ちるぞ
乳首だけで永遠にドライオーガズムできたのに、今じゃ何も感じない
くすぐったくもないし、切ない気分にもならない
0089名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 12:05:05.80ID:Qu6juVN80
>>87
レーザーの悪影響ですか?

>>88
だから脱毛を考えてます。
同じ理由でチン毛の脱毛も希望です。
0090名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 12:38:43.77ID:79rk7sZO0
>>89
毛があると抜け毛が歯に挟まって嫌だろうって話
レーザーだとつるつるになるでしょ
0093名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 05:41:55.80ID:M3OoCZ7W0
>>91
射精の瞬間てめぇでシゴいて出してる
しかも上半身カットで乳首責めてるとこが映ってない
こんなもん野郎がオナニーして射精してるだけの映像じゃねーか
0点だな

メーカーは射精シーンをもっと大事にしろ
0098名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 02:49:15.48ID:UhJ77+ss0
>>97
今月出てるお、いまさら大御所御出演で脱力
0099名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 11:11:16.48ID:AP1+9gaN0
真っ黒、黒乳首出ておいでー
出ないと乳首をちょん切るぞー
0101名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 19:55:47.02ID:IPW9b5+N0
乳首責めうたったAV[なのに、早々にフェラや本番始める作品って何なの?
さんざん乳首攻められた挙句に射精させられるのがいいのに
0107名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:58:43.75ID:BSlykuDC0
>>106
でもこの作品は個人的に失敗でした
作品名に釣られて買ってしまった・・・・
0108名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 11:15:03.25ID:TtJPg8e80
チクニーしてるけど、姿勢って大事だな
あぐらかいて、猫背になりながら両乳首摘まむとスゲー気持ちいい
0109名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 11:16:57.56ID:4D+p/TP+0
ローターやバイブシーンを長々とやる前に何故、乳首舐めシーンを設定できないのか!
全AVに必ず5分以上の乳首責めシーンを、騎乗位中には1分以上の乳首舐めシーンを設定する、というガイドラインを設けることが、海賊版防止キャンペーン以前にAV業界がやらねばならないことではないのか!
0110名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 11:38:18.34ID:TtJPg8e80
最近は結構あるって思ったけど、今まで興味なかったから気付かなかっただけど、昔買った手持ちのAVでもチラホラ乳首舐めがある
0111名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 12:42:07.45ID:nY5AsFi90
>>108
確かに猫背にして前かがみになっていじると気持ちいいな、何でだろう
乳首に何かが触れる感覚がより敏感になるというか
0112名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 08:14:00.92ID:4UdWQC2K0
実は間違いなくシーンは増えてる、しかし特化ものは昔のほうが断然いい
俺が怖いのはタイトルやパケに微塵もないのになかにふんだんにあるような作品を見逃すことだ
それが一番怖い
0113名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 16:41:33.56ID:hGpdIf3+0
しょうもない物貼るな
お前の人生同様しょーもないわアホ
0114名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 16:42:18.83ID:hGpdIf3+0
しょーもないもん貼るな
お前の人生同様にしょーもないわアホ
0115名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 11:07:02.30ID:J38aD1KH0
それを2回も書く人間のほうが
もっとしょーもないと思うw
0117名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 13:22:01.46ID:5KEIkyob0
森ななこの作品は3点攻め多いけどカメラワーク悪かったり時間が短いんだよなぁー
0118名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 14:07:16.44ID:xccZv5sh0
俺の彼女は乳首責め界の生きるレジェンドだね
何も教えてないのにテクニックやばし
これは天性だわ
0120名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 18:55:09.67ID:0kga6bY80
冬月かえでの「満足度満点新人ソープDX」乳首舐めが多かった。
2チャプに至っては乳首舐めながらの手コキ発射。
但し痴女系ではないのでMな人には不満かもしれない。
あと、男の鼻息が気になるチャプターがあるのが残念。
少し前の作品なのでガイシュツだったらスマン。
0121名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 19:01:26.04ID:9CvLn4lz0
店に行ってわざわざ金払って乳首責めされる一方で、
天性の乳首責めをしてくれる彼女がいる俺は幸せ者だね
0123名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 07:04:42.84ID:b52qk/fL0
3月に出たSOD系アイエナジー?の「常に乳首責めメンズエステ」はここ4.5年イチ
0124名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 07:18:44.46ID:ZS4L/WQl0
>>118
>何も教えてないのに

アホ!
元カレから仕込まれたんだっつうのw
0125名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 07:55:44.81ID:ZS4L/WQl0
>>118
>何も教えてないのに

アホ!
元カレから仕込まれたんだっつうのw
0126名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 10:32:19.18ID:2MNPMAq70
風俗の利点は色んな娘に乳首舐めてもらえる事と3P乳首舐めしてもらえる事
0127名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 17:43:49.90ID:TatbYQ7j0
>>126
言ってからやるのではなくて言わなくてもやれる子と出会いたいものですわ
0132名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 07:29:06.27ID:3PkXcy6c0
>>131
        _,,-ー= Y= ̄ ` ヽ
      / / ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ ヽ      
     / /:/ 三 :三: ヽ  \ヽ ヽ     
     ////彡ミ 彡ミヽ \ヽヽヽ :i     
     //////     \\\\i l l i.,    
    i/////      \\\ヽi i 丶   
   |ノ///ノ====    ==\\\ゝヽ i   
   /ノ/// ,.-=・、    =・=ゝ \\\i   
   {ノ/ノノ   `" ´/ ヽ ` " ´ \ヽヽ)))  
   /ノノ {.    (.。 。)      }ヽミミヽ   
   {i/! ! :!,  /_,,.u....,,,_ヽ     ! !ヽ!!/   
   ソ! ! ! !.  ゝェェェイ )   /ノノノ ノ   
    ヽ! ! /ヽ  ` ー ´   /ノノ///
    }/ //ノ|\     . /ソノ////ヽ
    /ノ/川:||::  ̄ ̄ ̄:ノ //ノ //ヽゝ
0136名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 14:58:07.65ID:x9Avi5kN0
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1459662812/

阪神自慢の北条www
1 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2016/04/03(日) 14:53:32.86 ID:zHgdJ7ZhK
未だヒット無しw



縁起スレ最高や!
0137名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 16:04:17.08ID:7C42vGoo0
両手TKBでふぇらすることをTKって言うんだな
0138名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 21:26:07.26ID:Uss3kdo00
うちはKBだな
0139名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 03:23:41.29ID:5tOkYh0h0
>>118
ニュアンスわかるわー
教えて出来るものでもないしね
0140名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 07:42:50.02ID:s+KSUy2D0
教えてできるものだろバカじゃねーの
つかお前自演とかいいからいい加減消えろ
0142名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 19:35:52.84ID:gomNgZdS0
自演だろうと嫉妬だろうとどうでもいい
ここはAV板、AVの話する場
彼女だ嫁だ風俗だって話はそもそもスレチ
まとめて消えろカス
0144名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 16:37:47.85ID:VMNeKhi10
すんごい乳首責めで中出しを誘う連続膣搾り痴女ギャル / AIKA
ってどう?
0146名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 20:19:11.71ID:UBvaGS/k0
次作は尾上若葉かぁ…見た目は好きなんだけどなぁ
0147名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 01:55:03.28ID:ok/O414E0
>>144
AIKAはワンズの10分耐えきれたら〜がよかった
0149名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 13:17:37.79ID:4tUPDM7j0
乳首舐めであろうと女の顔はやっぱり重要なわけよ。
美人とかブスって意味じゃなくて、自分の好みかどうか。
誰でも良いわけではない。
0150名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 23:08:45.61ID:P6/1IYXp0
乳首AVを見るにあたってのことを言っているのであれば全くもってその通りだ
0151名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:06:59.75ID:PBlD2Q0T0
>>144
個人的には良かった。乳首責め自体も上手いよ
乳首責めシーンの量も及第点
0152名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:26:51.57ID:UMKEcbkU0
フェラや乳首舐めと同じくらい
SEXしてるエロい顔アップで
撮ってくれんかね〜
0153名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 21:19:35.99ID:lavMLsIk0
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況