熟女専門 センタービレッジ 5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb82-xrUw [60.46.156.253])2016/09/12(月) 22:07:54.540
森崎りかはスレンダー好きにはたまらんな。期待してる
0259名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa1f-ZIjT [182.250.242.91])2016/09/17(土) 02:32:06.81a
大嶋しのぶ無修正出てるの
0263名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-SOVl [106.167.144.146])2016/09/17(土) 13:11:24.240
園咲すみれの裏、どこかに落ちてないのかな?
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-R5I0 [126.22.63.232])2016/09/18(日) 13:02:20.520
園咲すみれ極上美人だけど、意外と人気無いね
0268名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc [126.211.39.197])2016/09/18(日) 13:52:28.81r
極上かい
自分の趣味と世間は同じではないこともあるよね
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-SOVl [106.167.144.146])2016/09/18(日) 21:55:58.550
園咲すみれ、実年齢40歳じゃないからね・・・
発売日の09/08に拡散されたみたいだけど、どれも1.35GBの中途半端画質。
HD買うしかないかな・・・
0271名無し (ワッチョイ bf40-mGWo [119.244.124.104])2016/09/19(月) 07:02:47.210
>243

俺のベストテン
1「初撮り五十路妻ドキュメント 平尾雅美」ブラのサイズ教えてってくだりがそそる!
2「初撮り六十路妻ドキュメント 白崎順子」ハスキーな喘ぎ声がタマリません!
3「初撮り六十路妻ドキュメント 小谷美智子」入浴時の立ちマンでの喘ぎっぷりは最高!
4「初撮り六十路妻ドキュメント 野々宮みつ子」綺麗な巨乳を最初に触れられた際の恥じらいがイイ!
5「初撮り五十路妻ドキュメント 庄司優喜江」最近ではベスト。ドテマンをバックから触るとビクンと震えるシーンが最高!
6「初撮り人妻ドキュメント 巴みさと」どの体位でも乳揺れと低い喘ぎ声が興奮至極!
7「初撮り五十路妻ドキュメント 司杏子「洋梨のごとき体形」が素晴らしい、去年のベスト作品。
8「初撮り六十路妻ドキュメント 九条美代子」スタイル的にはそんなにそそられないのだが、指マンでの絶叫がたまらん!
9「初撮り五十路妻ドキュメント 樋口祥子」後半のバックで突かれての喘ぎ声が最高。3同様、一作オンリー出演が惜しまれる。
10「初撮り人妻ドキュメント 奈良絵美子」顔はちっちゃめで、乳がデカいというギャップがいい。
次点「初撮り人妻ドキュメント 酒井恵梨子」素材はこの中でもトップクラスだが、後半のローションのくだりで順位はここに。
0273名無しさん@ピンキー (スップ Sdbf-jsoS [1.66.103.168])2016/09/19(月) 12:32:04.09d
日高宮子の新作出して欲しい
0274名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-qT/y [126.212.153.156])2016/09/19(月) 18:00:50.18r
>>266
言い過ぎだな
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb72-mecg [180.145.137.41])2016/09/19(月) 20:33:28.800
作品によって男優を3人も使ってる時と1人の時があるのはなんで?

インタビューからの流れでセックスで1人目
フェラ抜きで2人目
お風呂+最後のセックスで3人目の時と
インタビューセックス・お風呂・最後のセックスが1人の男優の時があるけど
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-SOVl [106.167.144.146])2016/09/19(月) 23:08:10.890
>>266
園咲すみれ、明日(09/20)リリースされる作品以外はちょっと間があくかもね。
35歳って書いてあるけど、それが実年齢。
0277名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr1f-wJFc [126.229.16.232])2016/09/19(月) 23:11:56.61r
もう園咲の情報はいいわ
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-+beq [119.83.252.229])2016/09/20(火) 00:09:39.890
初撮りシリーズは自分も好きだが、とにかく性行為がソフト過ぎる。
マドンナやクリスタル映像みたいにガンガンやって欲しい。
某熟女メーカーで反応がほとんどなかった女優が、マドンナやクリスタルでは絶叫していた。
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-R5I0 [126.22.63.232])2016/09/21(水) 06:44:21.820
>>276
園咲すみれ、09/20リリースってなに?
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-SOVl [106.167.144.146])2016/09/21(水) 07:45:36.540
>>280
>>277にもう情報イラネと書かれたから、このレスで最後とします。
2016/09/20発売。アテナ映像「ザ・面接VOL151」に少し出てると思います。
私は見てないけど(笑)
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3332-R5I0 [126.22.63.232])2016/09/21(水) 09:46:34.000
>>281
ありがとうございます、待ってますよ。
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a3-chWY [133.218.249.25])2016/09/21(水) 22:02:51.870
>>271
>>243

3「初撮り六十路妻ドキュメント 小谷美智子」入浴時の立ちマンでの喘ぎっぷりは最高!
2「初撮り六十路妻ドキュメント 白崎順子」ハスキーな喘ぎ声がタマリません!

ふむふむ


追加!
「初撮り五十路妻ドキュメント 松岡瑠実」 デカいケツがたまらんぞ!
0286名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-0Cu6 [49.97.97.209])2016/09/22(木) 09:06:50.62d
>>285
松岡瑠実は二年前に出た澤田翔子だよ


先月センビレで廃盤シリーズに出ていたから廃盤を待って今月情報を載せたんだな

二年前は初撮り一本で終わったけど今回は何本出るかな
0287名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH [126.212.18.176])2016/09/22(木) 12:50:19.97r
初録り藤本かおりは素人感ゼロでイマイチそそられない。
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 88a3-5q76 [133.218.249.25])2016/09/23(金) 07:32:44.350
初撮り五十路妻ドキュメント 伊達さゆり

いいぞいいぞ!
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3588-NoHY [210.171.85.165])2016/09/25(日) 13:31:19.680
平山彩音さんは素材悪くないと思うけど
友達の母親での棒読みセリフ…
もったいない
0293名無しさん@ピンキー (オッペケ Src9-xdvH [126.186.145.190])2016/09/25(日) 23:23:35.31r
>>271のような情報がもっと欲しいでつ。
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 97b5-xdvH [116.80.4.1])2016/09/25(日) 23:23:40.670
>>271のような情報がもっと欲しいでつ。
0297名無しさん@ピンキー (ガラプー KK6a-BkHg [05005013478431_hv])2016/09/27(火) 08:57:17.11K
葉山のぶ子、めっちゃ良さそう。
0300名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa61-KI9H [182.250.246.195])2016/09/28(水) 19:56:18.18a
松本しのぶという芸名はヤバイだろう
0301名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-azI1 [126.245.81.48])2016/09/29(木) 05:57:17.17p
>>300三浦恵理子がセーフだから松本しのぶもセーフ。
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3a3-RPp1 [220.100.20.151])2016/09/29(木) 11:51:39.710
今更ながらだけど小松千春、えらい太って別人みたいになったね。
パッケージは昔ながらの顔なんだけど、サンプル動画見ると顔パンパンでお尻みたいな顔

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=sspd127/
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 171b-ETlQ [125.197.38.68])2016/09/30(金) 21:21:43.130
age
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 976e-Re4D [221.116.115.8])2016/09/30(金) 22:19:04.980
古川祥子は5週連続トップだね。凄いなあ!
0306名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-dF0p [126.212.153.156])2016/10/01(土) 09:00:03.75r
>>302
でもまあ、一般人もそんなもんやわ
0307名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa77-kGyj [182.251.251.12])2016/10/01(土) 12:59:19.03a
園咲すみれさん 次回作あるのかな?
0309名無しさん@ピンキー (JPW 0Hb7-rzru [126.161.19.0])2016/10/01(土) 18:05:09.10H
>>307
過去スレに情報あるけどそれじゃあかんの?
0310名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb7-rzru [126.237.2.35])2016/10/01(土) 22:33:14.85r
最近の初録りは藤本かおりといい尾野れいかといい素人感薄くてイマイチだと思うのは俺だけ?
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f14-FEHg [111.103.123.162])2016/10/02(日) 01:06:13.400
>>299
そんなにいいの?
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 171b-ETlQ [125.197.38.68])2016/10/03(月) 21:21:19.070
そうですか。良かったねw
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f14-b2mP [111.97.168.229])2016/10/05(水) 13:35:59.250
美原香織って
ミニチュアダックスが似合いそうな人妻だなー
0319名無しさん@ピンキー (ガラプー KKc2-SQBi [05005013478431_hv])2016/10/06(木) 23:06:26.62K
葉山のぶ子観たけど、顔と身体がめっちゃタイプだったよ。
0321名無しさん@ピンキー (マグーロ c674-dzsj [219.105.45.17])2016/10/10(月) 20:52:32.2701010
>>318
その美原咲子さんはどこに行ったんだろう。
吉原も辞めたみたいだし。
0323名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-xaNP [126.204.48.38])2016/10/12(水) 16:29:03.08r
葉山さん、大人気のわりにDMMのレビュー全然入らないね
0325名無しさん@ピンキー (オッペケ Srd7-Oa01 [126.212.50.215])2016/10/13(木) 13:23:08.41r
異常な葉山推しはやはり宣伝だったか
0326名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-BUHh [60.46.156.253])2016/10/13(木) 22:35:35.960
磯部瑞帆さん可愛らしくてよかった。
旦那に、操をたてて中出しを拒むところ萌えた
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07a3-Lzu8 [121.102.42.93])2016/10/16(日) 15:34:06.160
狭山茶処情けが厚い♪ それ! 東村山三丁目 それ! 東村山三丁目♪
わかるかな?w

↓葉山氏なんぞ比べ物にならんない熟女さんだ!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_086tank00005/
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-BUHh [60.46.156.253])2016/10/16(日) 22:30:00.830
七海ひさ代見たけどあんまりよくなかったぞ。
外見はわりと好みだっただけにちょっとがっくり。
0330名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdcf-cHHZ [1.75.233.23])2016/10/16(日) 22:46:48.24d
水元恵梨香をもっともっと
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b15-cLvQ [210.235.149.34])2016/10/17(月) 09:52:47.670
鮎川ともみの
ぶっかけ機内サービスの無臭は
どっかにアップされてませんか?
0337名無しさん@ピンキー (ガラプー KKdf-Tyee [07001130751728_aa])2016/10/18(火) 22:30:13.26K
今宮慶子さま最高
0339名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9f32-JwZy [60.130.65.148])2016/10/21(金) 02:20:08.400
中村富士子を見たが、豊満好きにはたまらんのお。有明海に面した田舎町出身言うてたが、話すイントネーションが完全に俺の住んでる県の人間。聞けばわかる。
どこの人間なんだろ。あんなドスケベおばさんに会いたいわ。誰か情報くんねえかな
0340名無しさん@ピンキー (スップ Sdb8-xWHK [49.97.97.217])2016/10/21(金) 07:49:45.24d
日高宮子、熟女感がたまらない。
数年前は池袋のヘルスに居たみたいだけど今何処に居るかな?入ってみたい。
0341名無しさん@ピンキー (スップ Sdc8-aXcG [1.66.99.107])2016/10/21(金) 12:32:54.54d
>>340
日高宮子は確かにたまらない
熟女感と本気のイキっぷりが最高
新作で復帰してもらいたい
風俗で会えるの?
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 801b-Cm2F [125.197.38.68])2016/10/24(月) 21:21:56.800
浮上
0345名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr7f-Jz20 [126.204.50.57])2016/10/29(土) 18:16:53.81rNIKU
庄司優喜江さんの次回作まだー?
0347名無し (ワッチョイ 3f40-d7wh [119.244.125.202])2016/10/30(日) 07:06:14.560
>345

禿同。「痴漢電車シリーズ」希望。
あのスレンダーグラマー眠らせておくのは勿体無いっす<(_ _)>
0348名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7f-Jz20 [126.161.42.241])2016/10/30(日) 11:52:23.01r
>>347
痴漢電車いいね。監禁ものも見たい。
彼女にはM性を感じるから。
0349名無し (ワッチョイ 3f40-d7wh [119.244.125.202])2016/11/01(火) 05:09:22.230
>>348

最初は露出控えめな服で、後半は胸元がかなり開いた服に着替えてなんて
どうでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況