【痴女】デジタルアーク Part10【ギャル】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 14:12:32.03ID:AksXA0hM0
家が江古田だから見てくるわ 夜逃げじゃないだろうけど
0084名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 21:06:00.25ID:iXZ2eeJi0
夕方行ったけど電気ついてた。
初めて行ったけど、あのガレージやビルの中でエロイ事
してるんだなぁって思うとギンギンに勃ってきた^^
0085名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 06:35:45.19ID:LuBLb6f40
女優の質が下がってきてると思ったら今度はサーバー問題か
また資金尽きて総集編ばかり出すようになるかもな
0086名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 06:51:17.07ID:o3S0zVfY0
未だに回復の兆しが無いとは非常事態だな
0087名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 11:57:30.51ID:+h/YHLyy0
すぐイキそうになる
とろサーモン久保田みたいな
男優なんなん?w
0089名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 13:42:10.29ID:7qBxEnI80
サイト復帰はよう!
0091名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 17:58:07.49ID:kTdHwTMy0
2016年6月4日未明より、サーバートラブルのため現在サーバーがダウンしており、
現在、復旧作業を行っております。
オンラインショップ等のご質問等は、お電話でお問い合わせください。
電話番号 03-5982-1405  (平日 午前11:30?午後18:00 )

デジタルアーク


6月4日未明から今まだダウン中って長すぎるだろ
0093名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:14:29.53ID:wonYqF4u0
いい加減にしてくれ
0094名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 19:23:18.87ID:wnK0/yyx0
まっあれやな、個人情報の流出かデータ吹っ飛ばしたかのどっちか
じゃなきゃこんなに長くならんじゃろ
0096名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 23:38:29.70ID:xdnjmpbx0
休日になっても直ってないのは勘弁してくれ
0097名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 20:06:07.00ID:fUUqOSqW0
今日で約10日
サーバーダウンだけではない他の要因だろう
もしかすると復活は無いに等しいかも
0098名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 17:14:30.93ID:ICklJOjn0
愛原れのが撮影してるみたいだけれど単体でも撮ってくれないかな〜。花梨時代の時も数本出てたけど良い感じだったし。
パンチラ見てルーズとか臭い嗅ぎながら興奮してるオッサンを手コキでイカすやつとかお願いしたい。
何本か援◯もの撮ってもらいたいな。
0103名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:55:45.34ID:9+UzHF9K0
まじで摘発じゃないかこれ
いつサイトつながるんんだよ
0104名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 21:02:23.31ID:JvAq/yKL0
マジあんまりだ…
0106名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 07:51:45.74ID:adGYj9//0
INVIDAYSってJKの集団モノなら1つの作品でセーラー服、ブレザー、ブルマ、スク水もしくは競泳水着のシーンを見られるようにそれぞれ入れてほしいな
格好や女優のタイプに合わせてルーズか紺ハイソも統一しないで選ぶとか
0107名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 11:45:47.73ID:n64wJg4a0
INVIDAYSは男優の存在感が過剰なのでカメラ目線と主観を徹底してほしいな
0109名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 13:25:57.92ID:JFUm0Edj0
公式サイト復活マダー?
チャプター売りあるから重宝してたんだが
0110名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 00:30:54.79ID:UsMzFvaZ0
サイト復活させる気あんのかよ
0111名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 01:17:57.79ID:np4g/Gax0
今度出る手コキパーティのOL版良さそうだな
ただOL営業部もそうだけどエロさを感じないデザインのスーツもあるのが惜しい
0113名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 16:11:05.01ID:vSAkkF0o0
てか、桜ちなみ出てたのかよ!複数じゃなくて単独か二人位の作品撮ってください!ほかメーカーでもやってるおバカ系のJKでお願いしたい!
0115名無しさん@ピンキー2016/06/24(金) 23:13:02.80ID:Xm8s2sm60
プリ尻JKの新作良さげ
前作が割と好きな感じだったから期待
0116名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 02:05:55.64ID:0gt7h+pX0
>>115
確かに良さげですね。NOAって娘はもっとデジアー的なケバいメイクしたらより良くなりそう。単体作をいっぱい撮ってもらいたいな。
0117名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 21:56:42.71ID:+BcaGML60
プリ尻JKの派生版で美脚JKとかムチムチJKとか長身JKとか集団のシリーズ増えないかな
桜ちなみは他メーカーでやってたM男責めが上手かった
0118名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 18:26:11.19ID:n50njBrp0
【朗報】大手ギャル物AVメーカー、デジタルアークも摘発か!? 6月4日から公式サイトがずっとダウン [無断転載禁止]©2ch.net [265351135]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465804144/
0119名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 20:44:46.17ID:Rzxwa+0G0
摘発されたらレンタル屋に並んでる商品も回収されるの?
0121名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:09:16.50ID:qud5z7xZ0
上原花恋やっぱりいいな
思ったことそのまま口に出してる感じで楽しんでるのが伝わってくる
設定とか作り込まれてるメーカーの作品では演技もちゃんと出来るし格別な女優ですわ
五十嵐レオナとか丸山れおなあたりとデジアで共演してくれないかな
0123名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:29:38.30ID:hDegd3HS0
ギャルとブーツの組み合わせが好きなんだが最近の作品じゃ見なくなったね
0126名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 00:45:07.58ID:06coK/IB0
3週間以上も自社のHPをダウンしたまま放置するって現代の企業とは思えないな
よほど金ないのか
0127名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 03:03:14.33ID:/z0NIP380
作品詳細ページは404だし、ダウンというより消えちゃったのかね
全部消えたなら復旧にはだいぶ掛かるのか…
0129名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 20:41:11.08ID:IHY2AMBY0
去年販売されたbunnyって作品のパッケージの子の名前は何ていうんでしょうか…?
てかこの作品に出演している女優名を知りたくて検索しても何も出てこない…
素人系wikiにもないとか…
最後のチャプターに出てた子は宮崎あいってのは分かるんだが
0131名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 14:09:29.48ID:VbHFTrFb0
>>130
亀ですがURLまで付けてくれてご丁寧な情報ありがとう!

チャプターの最初に名前の件は激しく同意です…
0137名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:11:43.93ID:iVoiTjoj0
みんな待たせているのに
7月に入って進捗状況すら何も出さないのはどうかと…
0138名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:11:57.03ID:E2AxngEB0
Haremって作品に出てる女優さんの名前って分かりますでしょうか…
2人物の作品なんですが、1人は恐らく大橋弥生だと思うけどもう1人が分からんのです
0140名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 02:27:30.30ID:HGLvLO7L0
公式で買いたい動画があるんだがな・・・
dmmだと糞プレーヤーで見ないとだから嫌だわ
0141名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 15:49:33.68ID:p8Z2pVhw0
サイトダウンから1か月以上経ちましたね、復活は無いのかな?
このまま消えてくれてもDMMとアマゾンがあれば問題は無いのだが
0142名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 16:54:11.69ID:wcY3H5f80
くるみのerobodyが好きだ
ピンクのパツパツのボディコンで仲本のオッサンを淫語でシゴきまくるやつ
0143名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 18:11:46.15ID:RJQKZNtA0
分かるわー。
最後の方、もういっちゃえって半ばあきれぎみだよなww
0144名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 00:53:04.28ID:A4R2CfKP0
もういっちゃえ、の言い方最高だったなー
あんな感じの見下しセリフどんどん増やして欲しいよ
0145名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 01:56:06.33ID:G36oFm9P0
クルミの様になんであんなに良い淫語が出るかと言うともちろん天性でもあるけれど、やはり男優さんの反応にあると思う。仲本さんは凄くいい反応するからね。
だから男優にこだわってしまうのよ。
無口な男優の場合、どんなに良い女優さんでも言葉数が減って駄作になりますからね。
0147名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 07:16:47.07ID:0RBqE3mJ0
デジタルアークも駄目か
アソート購入しておけば高い値段で捌けるかも
0148名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 08:06:21.79ID:lgC6pBAN0
ここのアソート100本仕入れしたことあったけど捌くの苦戦した
今なら売れるかも
0152名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 16:34:16.99ID:webGswtc0
>>144
クルミのデジアーのerobodyと秘書の二本はマジで最高
サイボーグかもしれないけどあんなスタイルで淫語の使い方上手い人そうそういなかった
あと中指や人差し指でのカリの弄り方や、乳首舐めの時の舌使いはもちろん唇の使い方が凄い
0153名無しさん@ピンキー2016/07/10(日) 20:14:04.79ID:hlRe6Jfb0
くるみ良かったわ。慰安用サイボーク感がたまらない

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_114fcdc021so/h_114fcdc021sopl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_114fcdc021/h_114fcdc021jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_114fcdc021/h_114fcdc021jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_114fcdc021/h_114fcdc021jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_114fcdc021/h_114fcdc021jp-11.jpg
0156名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 11:44:42.07ID:DAV9WsiY0
改造しててもブサイクが隠しきれて無いくらいが興奮するよな
0157名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 12:02:27.94ID:tSD5unZM0
デジアーの痴女かOLモノで中森玲子復活して欲しい
Glam Mode Di3 LIMITED EDITION
Harlem Di3 LIMITED EDITION
OPPAI CAFE 最高 

童貞モノもやって欲しい 35歳だけど絶対参加したい
0162名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 16:40:42.69ID:RkQJ6rQP0
言葉責め尻コキ・手コキ系でクソエロかったのは桃咲まなみのこの作品だな。

http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/434flav060

http://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/434flav060/num/1

http://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/434flav060/num/2

http://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/434flav060/num/3

このヒモTバックでグイグイ尻コキされてたり寸止め手コキされてて中本さんもタジタジだったわ。こういうヒモTバックをもっと使ってもらいたいな。
0165名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 18:11:30.82ID:U+xYFR1U0
わからん
0167名無しさん@ピンキー2016/07/25(月) 00:50:17.81ID:IwQ3WDYy0
>>155
くるみ(未来)もいいが、レイラのお馬鹿で緩くてエロかわいいのも
好きだ
0168名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 02:39:25.12ID:Sxm/EZUh0
松下ゆうかとエンセリのやつ好き
あれ全然動画ないんだよなぁ
0170名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 20:12:36.77ID:Sxm/EZUh0
エンセリのリアルなブスさがエロさを際立たせる。実際いそうですぐにヤらせてくれそう
0171名無しさん@ピンキー2016/07/26(火) 21:33:49.52ID:p2aub7X/0
風間ゆみはもう出ないの? 昔は出てたのに メチャクチャ抜きまくった また出て欲しい
0177名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 15:29:39.46ID:6EYXhuqg0
エンセリ作品だとこの思わず発射してしまって大量な精子を口元に射精してしまうこのシーンが好きだな。舌とか出して舌射してくれればクソエロかったんだがな。

http://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/434digi085/num/3

http://sp.dmm.co.jp/mono/sample-image/pickup/shop/dvd/cid/434digi085/num/4

デジアーのエンセリも前期はそこまでエロくないと思う。メイクがやたら濃くなる後期が凄いエロいんだよな。
0178名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 16:26:56.03ID:8B5AbsF50
黒ギャル全般に言えるけど原色のマイクロ系やサテン地やアニマル系の柄のTバックが良いよな本当
0180名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 16:45:58.25ID:+WW/fLX20
泉麻那とエンセリはアニマル系、パープル、ショッキングピンクが最上級に似合う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況