男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家28©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/03/09(水) 22:53:53.31ID:GwzzKPRO0
東京・千葉・神奈川など、首都圏エリアの個室ビデオ店(ビデオボックス)情報のスレッドです。

【掟】
・利用方法(各コースの質問等)や、サービスについて(個室内の備品やシャワーその他の使い方)、
 規制情報、注意情報(鍵の有無や密室度など)、開店・閉店情報などを扱います。
・リッピング行為に関する情報は各板・各スレでお願いします。
 CD-R,DVD板(http://hibari.2ch.net/cdr/)、ソフトウェア板(http://anago.2ch.net/software/)
・作品の在庫チェックの質問・回答は、くれぐれも店から撤去されることの無いよう注意してください。
・過剰な店の宣伝や推しはアンチが増える原因となるので極力控えることをお勧めします。
・情報の真偽はなるべく実際に足を運んでみることをお勧めします。そのための情報としてお使い下さい。

関連スレ・リンクなどは>>2以降で
※前スレ
男の【個室ビデオ*首都圏エリア】隠れ家27©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1444472074/
0004名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 07:20:38.85
>>1
何で強制コテ入れないの、アホなの?
0005名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 14:36:49.27ID:L+uf5iJ90
>>4
荒れてるスレだろ入れるのは
0006名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:00:13.04ID:MzXCt9WK0
きたわ
0007名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:01:39.67ID:jxuLcCit0
バカなオカマ荒らしが過去にスレ消された恨みかw
イイ気味だw
0008名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:02:58.49ID:srj2Eyk/0
古めの花太郎は糞作品しか無い
あとセル用じゃなくて今でもレンタル用を置いてる店が両者とも有るのには注意が必要
0009名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 15:09:53.36
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 49.96.0.0/12
b. [ネットワーク名] MAPS
f. [組織名] 株式会社エヌ・ティ・ティ・ドコモ
g. [Organization] NTT DoCoMo, Inc.
m. [管理者連絡窓口] JP00042969
n. [技術連絡担当者] JP00042969
p. [ネームサーバ] ns1.spmode.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns2.spmode.ne.jp
[割当年月日] 2010/12/09
[返却年月日]
[最終更新] 2010/12/09 21:41:04(JST)

http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1457588094/1
0011名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 06:37:42.14ID:5QdGevRF0
吉祥寺の宝島は品揃え悪かったなぁ…

どこもあんな感じなのかなぁ?有名どころしか置いてなかった…

あと、コンドーム1個くれるけど、3個くらいくれや!
0012名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 13:41:54.48ID:x5zRdlUW0
>>11
3個も何に使うんだ?
0013名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 14:42:23.96ID:QSCEcgvV0
5年前の今日
いつものように営業の外回りサボって
ビデボで一服してるときに
死ぬんじゃないかと思うような一大事が…

あれから5年「あのとき何してた?」と聞かれるたび
口ごもる
これは今後何年も続くんだろうな
0014名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 22:46:26.00ID:5QdGevRF0
>>12
3回以上出すからゴム無いとオナホ汚れたまんまじゃん
0015名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 23:31:57.65ID:5fDmiMex0
俺も3発だがゴム必要ない
0016名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 23:57:42.24ID:5QdGevRF0
オナホ使わないの?
0017名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 00:04:45.53ID:Zk/S38j10
90分で2発は外出し、最後は中出しじゃないか?
0019名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 00:00:43.71ID:TLqUWmCD0
コンドームの数は時間に比例するべし12時間で1個はないだろ
0020名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 00:04:53.68ID:PGgIMRNQ0
覚えてないがどこかの店では90分コースでゴム3個付いてきたな。
でも俺はゴム使わずに放出するからゴム不要。ゴム欲しい人はなぜ?
0021名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 01:28:37.33ID:Y93/eRiu0
ゴムないでカウパーでぬるぬるになってメチャクチャ気持ちいいんだよ
0022名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 02:33:33.47ID:lgd3jqTG0
カウパーに勝るローションなし
これ俺が考えた格言な
0024名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 08:59:20.01ID:WxVR2rrC0
>>21-22
もちろん我慢汁がローション代わりは分かるが、さすがに精子射精した後は気持ち悪いだろ
0025名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 13:06:45.00ID:udEndkx6O
>>23
過疎ってるじゃんw
0026名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 18:28:56.21ID:+vRJ2vdv0
池袋、新宿とか山手線沿線あたりでレイプ、イラマもの多いとこ教えてエロい人お願い\(^人^)/
0027名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 22:56:03.52ID:aovzaTsN0
池袋VAN、改装前後で品揃え随分変わったって本当?
0028名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 15:12:40.45ID:zz7M93Vc0
>>27
品揃え変わったし、完全個室になったから音が漏れなくなってオナホが使いやすい。
0029名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 16:46:58.24ID:duwvCbh90
また改装したの池袋VAN? それとも数年まえの話?
0030名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 17:34:35.10ID:Tn+jtNDg0
VANっていう店があるのか。宝島と花太郎金太郎しか知らなかったから覚えておくわ。
0031名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 17:45:59.98ID:7INWKBOA0
昔のVANアコーディオンカーテンにブラウン管テレビが懐かしいわ
0033名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:11:40.98ID:PU0dSAYH0
宝島に買収される前のVANは、VHSマニア系の宝庫で関東一の在庫を誇っていた。
宝島に買収されてからは、部屋はきれいになったが、品ぞろえは単なる宝島の
1店舗にすぎなくなった。
0034名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:14:18.45ID:Tn+jtNDg0
あ、宝島なの
0035名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 21:20:07.80ID:0nsqZtxY0
今は、大手ビデボの品揃えで満足できないマニアックな変態紳士たちはどこに行ってるの?
0036名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 00:07:39.63ID:bEpVhhdO0
秋葉原サンエム
池袋メガサイト
他に店あるのかは知らん。
どっちも部屋が狭くてボロイ。当然防音ではない。
0037名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 07:01:06.82ID:olfaJjhe0
>>36
防音ではない部屋ってオナホ使える?
0038名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 07:17:11.56ID:FCo8UrGl0
>>37
使えるだろ。池袋東口の汚い宝島はクチャクチャ使ってる音が聞こえるし、喘ぎ声まで聞こえてくる。ホンマキモい。
0039名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 10:04:09.97ID:JBB1w07L0
ヘッドホンをドアノブにかけて聞いてたら
漏れてますよ と注意された
0041名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 23:14:15.60ID:P98lvFTo0
池袋の天井が空いてる店はどこだっけ?
0043名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 19:17:15.38ID:MI8TUe7g0
浅草の宝島って外人客が多いのかな
0045名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 21:06:35.58ID:9DUC55uU0
外人が個室ビデオ行くとかなんか笑ってしまうわww
0047名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 23:47:04.55ID:5RddIgKj0
どこだっけな、花金か宝だけど、いかつい黒人の男が入ってきたことあるよ
しばらくウロウロして帰っていったけど、その間店員と俺に緊張が走った
0048名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:50:10.22ID:0B5dwGi30
浅草のビデボは外人観光客ばかりで中に外人集団が入っていくのを見た。
意外と健全な店なのかな
0050名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 07:16:18.17ID:3CY88hu/0
そんなにみんなオナホ使ってんの?
0051名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 07:37:21.32ID:VcV6HL4j0
>>50
宝はスポンジの無料オナホくれる店あるからな。ザラザラだがローション大量に入れれば使えないこともない。
0052名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 14:43:36.01ID:BMHWn2tP0
オナホって癖になるから辞めた方がいいぞ
本物の女性でいけなくなる
0053名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 20:45:48.55ID:6trcqox20
来週どこかビデボ行ったみたいんだけどおすすめの店ありますか?
23区内ならどこでも構わないけど山手線が近いと嬉しい
0055名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 21:00:32.76ID:66dk3zPd0
>>52
その通り。使いたければ、ゆるめのオナホで、ローションを使うこと。
0056名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 00:37:47.56ID:H/izLqeW0
>>52
本物の女性でいけなくなるってどういうこと?
ビデボ行ってオナホ使ったらダメってこと?
0057名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 01:27:02.29ID:4KYAwtWD0
>>53
巣鴨宝 近くにスーパーあるしここに住みたいとおもたわ
0058名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 07:55:54.38ID:i2H/OeiP0
>>53
行ってはいけないのは宝島の池袋全店。個室じゃないからタバコ臭いし汚いヘッドフォンだし。逆に金花の池袋総本店はかなり綺麗で居心地がいい。完全個室でDVD豊富。金花の有楽はグッズ取扱ないから要注意。
0060名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 20:41:42.57ID:L+qFxmZ10
>>59
VHSが製造中止になって10年になるのに、それは無理だべ。
0061名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 23:48:17.24ID:hiotfkoS0
>>59
何でしょっちゅう同じ質問してんの?
0062名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 23:50:11.23ID:1P5TciZ+0
吉祥寺の宝島と花太郎金太郎2店舗の評判教えて
0063名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 01:45:57.50ID:CsZm62mn0
>>56
手じゃ満足できなくなって常にオナホがなきゃ射精できない体になっちまうぞってことじゃね
0065名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 02:10:17.12ID:eg7BDJim0
このすれの人達みんな優しいね
下らん質問にも罵倒はおろかスルーもしない
0066名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 14:10:50.95ID:VAXsqL9x0
>>63
腰振りたくなってついついオナホ買ってしまうよ
0069名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 02:41:54.13ID:iCJ9i2UC0
この連休はずっとビデボのはしごして過ごそうと思う。
0070名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 11:59:10.64ID:lcaljaIO0
選んでる時が1番楽しいわ
0071名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 12:01:06.50ID:lcaljaIO0
あと、図書館みたいな検索用パソコン欲しいわ
0072名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 18:25:21.60ID:ueZsYIDl0
地元の福岡店は4回行ったがもう見たいものがなくなった。
品揃えは棚が15(裏表は2と数える)くらいしかないから趣味に合うものが少ない。
新橋総本店はざっと2倍はあったな。
0073名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 09:02:35.48ID:YcSfEGhj0
金太郎のHPでウイルスブロックしたぞ
5年以上見てきたけど初めてだわ
0074名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 17:02:50.44ID:NnueZCEu0
宝渋谷リニューってどうなんだろ?
池袋西口位なら行ってみたいが
新宿南口位ならいいんだが
0076名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 18:08:37.26ID:NnueZCEu0
宝防音店の平均を5とするならば・・・品揃えとか部屋のサイズとかね
池西は7  新南は2  10点満点で
0078名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 22:09:48.91ID:edhHKHiD0
かなり昔だけど、一番品揃えが豊富だな〜って思ったのは歌舞伎町の桜通りにある宝島だったなぁ
10年くらい前に家に帰りたくなくて、半年ほど池袋、新宿、渋谷の個室ビデオを日替りで泊まり歩いてたのは良い思い出
0079名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 00:08:23.01ID:ZG1IdznT0
俺的ランキング
花金:@大宮本店 A上野総本店 B新宿総本店 C新橋総本店 D池袋総本店
宝島:@草加店  A神田総本店 B新宿店   C秋葉原本店 D御徒町店

東京西部と神奈川方面は未開拓
混合すると花金大宮がぶっちぎりの一位だな
0080名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:02:34.79ID:5dcUm6ew0
草加店はいつも車いっぱいなのが困る。
入り口前のしんどいとこ停めたり、空くまで待ったり。その割に新作なくてガッカリしたり。
0081名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:08:43.63ID:/Pyas2aj0
個室ビデオってそんな駐車場満員なるくらい盛況してんのか…
0082名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:11:55.15ID:WmeqNT310
駐車場ってこわくない?
ナンバー写メ撮られて晒されたらと思うと…
0083名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:17:35.65ID:sG9/xjke0
宝島秋葉原本店と秋葉原店ってどっちが品揃えいいかな
やっぱ本店?
0084名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:41:51.28ID:ZG1IdznT0
間違えた!
>>79は C秋葉原本店→秋葉原店 だった
本店じゃない方がいいと思うよ
0085名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:43:28.32ID:g7wbCzWl0
秋葉原本店は古くて品揃えも悪いっていうか論外レベル
秋葉原店とアキバ昭和通り店が綺麗で品揃えもそこそこかな
秋葉原よりも上野とか神田のほうが置いてある本数は多いけどね
0086名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:45:28.28ID:g7wbCzWl0
川崎2号店・錦糸町店・巣鴨店あたりは本数多いし客もそんなにいなくて穴場
0087名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 01:56:25.12ID:ZG1IdznT0
穴場ということでいえば川口のビデオ館24もいい
品揃えは並以上だし、客が少ないので貸出中に泣くこともない
設備もまだ新しいし狙い目 駅からも近い
ただ旧作やマニアック作品はそれほど無いので注意
0090名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 19:11:58.17ID:sj27RitH0
>>88ビデオ館24桶川
0092名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 21:52:44.74ID:E9W6HZ1f0
>>84,85
サンクス
近いし神田でもいいなと思ったけど、宝島神田総本店ってナイトコースが無いのか
秋葉原より+1000円は少し迷うな…
0093名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 23:33:53.74ID:E2niM13r0
BDと高画質ストリーミングに特化した店舗やってくれよ
多少高くても行くからさ
0094名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 02:04:56.12ID:lxE586pw0
ビデオ館24本庄店は女装さん達の溜まり場になってるみたいだな。
専用の掲示板がある。
0097名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 17:08:26.28ID:8y7TQVgg0
そのカラオケの隣の部屋はかなり不快だけどな
0099名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:28:23.22ID:JqegBmQJ0
宝島川崎2号は店員が糞。超高圧的な対応するぞ。○林ってヤツ廊下で客の文句言ってるのまる聞こえですよ!笑
0100名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:59:52.10ID:sMkXcNc30
>>80
草加店は中の混み具合と駐車場の車の台数が合ってないような気がする。
おそらくビデボを使わなくて車だけ停める周辺住民がいるのではないだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況