【ぽっちゃり】豊満系AVで抜こう36【デブ専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6698-0HEx [123.200.49.91])2016/04/26(火) 21:31:06.71ID:UGYKbwFN0
近所のコンビニにさ、大柄で見たこともないような特大のスイカを2個ぶら下げたような
外人の子が働いてて、超ドンピシャでヤンの。
会話したらすごいにこやかで性格も良さげ。はじめてコンビニ店員をナンパするやつの
気持ちが理解できた。近々落とすぜ。
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 41ce-6dGs [218.231.197.221])2016/04/27(水) 01:09:36.12ID:2wmBp25h0
綾波るいでしょ 夏海えりさいいなぁ
0407名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2a14-FeNN [111.103.59.35])2016/04/27(水) 20:00:46.75ID:zkxQ467I0
帆波のホストに貢いでる感は異常
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-/ckR [219.205.187.82])2016/04/28(木) 16:17:51.50ID:wkkuAn220
もっと引きの写真が見たいな
0419名無しさん@ピンキー (スプー Sdaf-5NId [49.98.169.254])2016/04/28(木) 20:30:15.84ID:zMKeSNG5d
それぞれ好みは違いますが、個人の感想で構いません。
南ショコラ何枚か出してるけど、どの作品が抜けますかね?
肉感をバッチリ観れるのはどれでしょうか?
愚問で申し訳ない。
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab14-5NId [114.17.233.21])2016/04/28(木) 23:13:25.88ID:uJ0U21T90
>>414
口臭系デブ女にフェラされたチンポはめっちゃ臭くなる?
0421名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2731-OoOA [153.163.237.91])2016/04/29(金) 04:10:15.45ID:DzHuwHOq0
塚田詩織が良い具合に肥えて来てる
もっと肉付けて欲しい
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2731-OoOA [153.163.237.91])2016/04/29(金) 11:10:09.63ID:DzHuwHOq0
>>423
なんて余計な事を…あのまま豊満女優に育ってくれればよかったのに
0425名無しさん@ピンキー (ニククエ 5f1b-89Kw [119.240.46.61])2016/04/29(金) 13:11:17.39ID:38LM1lxq0NIKU
ダイエットした以上にリバウンドしてくれれば、
それはそれで良いw
0426名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f85-4HCc [219.102.68.226 [上級国民]])2016/04/29(金) 14:50:35.16ID:mvRjVlt10NIKU
塚田詩織はヘンリー作品の撮影のために、いまは髪を黒くしてるんだよな
これもまたそそられる
0427名無しさん@ピンキー (ニククエ ef98-BYUL [123.200.49.91])2016/04/29(金) 23:19:07.82ID:eJm6W/lL0NIKU
>>420
問題外のすげぇ臭いヤツにしゃぶられると臭いがしばらく消えないのもいるね。
万子が臭くて臭染みがとれなくなることはけっこうあるけどなw
デブは口も臭いけど、万子も臭いやねw
0428名無しさん@ピンキー (ニククエW ab14-5NId [114.17.233.21])2016/04/29(金) 23:23:20.32ID:vEj+IorA0NIKU
>>427
ありがとうございます
Mな人はチンチンに臭い染み込まされたら嬉しいけどそうじゃない人は嫌だろうね
0434名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMcf-hBSK [61.205.0.13])2016/04/30(土) 15:52:48.17ID:ALFZd+4gM
さちこオバちゃん60超えても仕事無くて風俗やってそうだな
いつまで保つか見物だな結婚も無理だろうしどうなることやら
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff1-Swfp [203.140.242.195])2016/04/30(土) 19:15:33.93ID:yQoO637b0
昨日やってたハラホリって番組見た?
トークテーマが「ぽっちゃり女子」だったけど
渡辺直美のデブ専男に対する嫌悪感ハンパなかったw
そんでぽっちゃり好きにはチビガリの男が多いと盛り上がってた
まんままぐろのAVやがな 
あとラファーファモデルのももさんが可愛かったわ モロ好み
https://pbs.twimg.com/media/Cf_44LeUsAAs_Gw.jpg
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ff1-Swfp [203.140.242.195])2016/04/30(土) 19:24:27.44ID:yQoO637b0
AVの話じゃなくてスレチでゴメンだけど
個人的にもも、nao、テレサが好み
http://lafarfa.jp/pip/102501/index.html
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf0e-BYUL [115.163.206.234])2016/04/30(土) 20:32:13.64ID:sT9M84ZR0
ももの可愛さは特別
落ちてこないかな
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-XJT+ [124.141.165.84])2016/05/01(日) 08:44:41.82ID:7ATJ4IB70
>>433
風俗店での基盤は、犯罪です。
通報しました。
0441名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf14-hBSK [115.177.37.92])2016/05/01(日) 11:01:03.65ID:Mw1Sp+8k0
どうせ通報なんかしねえくせにww
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-XJT+ [124.141.165.84])2016/05/01(日) 14:29:11.34ID:7ATJ4IB70
俺が、さちこYokozunaのお店に連絡しておくよ。
ガサイレされたら、店が困るだろうから。
0445名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM67-11Ad [110.233.193.197])2016/05/01(日) 15:00:58.84ID:qyWzGWlLM
通報厨にマジレスするなって
害児はスルー。

そもそも、2ちゃんがどんだけの訴訟抱えてるのかも知らない
情弱w
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-/ckR [219.205.187.82])2016/05/01(日) 15:41:24.24ID:3PIWcMsZ0
柚木が復活するとか聞いたけど事実はどうなんだろ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cb37-dceC [122.16.199.10])2016/05/01(日) 16:17:29.25ID:0U+BQzsc0
>>448
マジですか!?
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f1b-89Kw [119.240.46.61])2016/05/01(日) 19:26:52.96ID:dmh3WAGu0
>>436
みんなたまらんな。
この面々全員と日替わりでHしたいw
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-BYUL [123.200.49.91])2016/05/02(月) 22:21:59.95ID:ehlevrTL0
>>462
画像無い?
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bfe-BYUL [210.139.200.119])2016/05/03(火) 00:48:43.53ID:JsqMlAr60
日テレでぶ王国
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131c-XJT+ [124.141.165.84])2016/05/04(水) 07:13:56.01ID:39NVb7NT0
>>474
ザ・ドスコイシスターズの背の小さい方
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 876e-/h1I [113.39.129.93])2016/05/04(水) 09:41:41.93ID:U/aiLOvj0
さて今日は新宿で幸子横綱と生ハメしてきますよ〜
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2731-OkdZ [153.203.9.39])2016/05/04(水) 12:24:28.60ID:QLiM+SoY0
アムステルダム しおん るか ねね きみか
人妻密会倶楽部 めぐ
街角奥さん 難波 あゆ
激安商事 日本橋 いちご
激安医院 梅田 さりな
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f14-ZWIR [111.103.59.35])2016/05/04(水) 13:21:05.28ID:aPZhxvwB0
関西は安いよな
関東は高いわ
安くてもきゃんでぃレベルだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況