【画像専用】 これ誰と聞けば教えてくれるスレ175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001強制コテハン付き 転載ダメ (オーパイ 3d16-MffX [42.145.253.169 [上級国民]])2016/03/14(月) 18:01:50.21ID:Db3+8TdP0Pi
☆☆   画   像   専   用   ☆☆
★★★ 動 画 は 別 の ス レ で ! ★★★
AVソムリエの方々、引き続きお願いします。答えてもらった人は 【お礼のレス】 を必ずしましょう。
>>950-975を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てられない人は別の人にパスするように

【注意!】
・ 転載画像は質問前に当スレをURLで検索(Ctrl+F)。大抵既出です。
・ マルチポスト、催促禁止!分からないものは分かりません。スレルール違反への回答や相手にするのもやめましょう。
・ 専ブラで見れるように画像直接リンクで。 例) http://i.imgur.com/ntLi52D.png
・ タイトルや女優名が分かっているものは>>2のまとめサイトで調べましょう。ぶっちゃけここで聞くより確実です。
・ xvideos等動画は専用スレへ。gifはこのスレで聞いて構いません
・ DMMを貼る人はパッケージとサンプル画像を貼れ サンプル画像はアドレスに画像ドラッグ→URLコピペで元の大きさの画像が貼れる、右クリNG
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
0762名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp4d-ntlg [126.152.202.55])2016/06/16(木) 12:53:05.11ID:+BydvMrNp
AV女優じゃないかもしれませんが
わかる方いませんか?
http://i.imgur.com/Oe3qDt8.jpg
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b32-4fuR [220.43.212.1])2016/06/21(火) 10:37:39.08ID:QXf0Nxwe0
>>767
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdta759/
ユーザーレビューにも書いてあるし、Wikiにも同じように記載されてる
ttp://sougouwiki.com/d/NHDTA%a4%bd%a4%ce%c2%be4

>せいの彩葉/倉多まお/神木優愛/川瀬麻衣
出演順だろうから。。。。
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-jO4j [220.43.212.1])2016/06/25(土) 08:17:07.10ID:ft+NfhWA0
>わざわざ砂利道を選んで歩いてきたのに足の指が腫れ上がるばかりだ
>強くなりたい 
>考えすぎて腐りかけた頭が狂ったからといって それは天才のしるしではないんだ あ〜あぁ あ〜あぁ
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-jO4j [220.43.212.1])2016/06/25(土) 09:25:35.69ID:ft+NfhWA0
>>777
もしもttp://movie.eroterest.net/page/3253847/
このキャプは誰?と訊いてくれると

すぐに長編にも辿リ着けるんだ
ttp://www.thisav.com/video/144900/
ttp://adult.likevideo.jp/watch/re56a46cd78ea3c/
こんな女優名が記載されたサイトにも辿り着ける  未検証だよ

訊き方が砂利道過ぎるの。いっぱい情報があるのに、隠してることになってるの
探す側はあほらしすぎて気持ちが腐るんだよ 
こんなのを応えても天才じゃないんだ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-jO4j [220.43.212.1])2016/06/25(土) 11:40:39.50ID:ft+NfhWA0
>>777
寄り道せず求めると、ぐぐってるうちに
ttp://xvideo-jp.com/archives/129482に辿り着いてる。作品が明記されてる
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu223/
サンプル画像だと3人目かな
ttp://sougouwiki.com/d/%a5%de%a5%b8%a5%c3%a5%af%a5%df%a5%e9%a1%bc%b9%e6
ttp://sougouwiki.com/d/%ba%f9%cc%da%cd%a5%b4%f5%b2%bb



単純に訊く(はなす)と食いつかれやすい場合もあるけど、的確じゃない場合もある
ごちゃごちゃ書くとパニくる者もいるけど、こんなこともできない者にとっては救いの手にもなると思ってる
マジで訊いてる者はどうやってPC・ネットを使いこなすのだろう・・・・これが最大の関心事でしょう
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-jO4j [220.43.212.1])2016/06/25(土) 18:25:51.94ID:ft+NfhWA0
随分前に3人目を訊いてる人がいて、動画を落として特徴をみてた記憶がある

>>782
Wiki見ても一人も判明してない ttp://sougouwiki.com/d/SWITCH%202
ほな、ぐぐれよ
ttp://sougouwiki.com/d/%c4%b9%c3%ab%c0%ee%b2%c6%bc%f9


初めから僕には無理なんだと諦めるな  やってみるの
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-jO4j [220.43.212.1])2016/06/29(水) 04:18:11.63ID:wLH9QIQ70
動画を持っていてなぜそんなキャプ画像で訊くのかな
わかる範囲で作品を明記したり、動画を指し示すなりすれば答えは早いのに。。。。

「僕は検索もやろうとしない・キャプもまともにとれない知恵遅れなんだぞ、可哀想なカタワもんだぞ」
とアピールする人が多い
検索してればそんなアスペクト比で提示しないよ、いくら携帯厨でも。
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-jO4j [220.43.212.1])2016/06/29(水) 04:25:53.92ID:wLH9QIQ70
その背景にあるパイプは何だろう
衣装といい、どういうシチュなんだろう・・・・なんて考えてみてるけど作品さえ辿り着けないのよ


顔だけ見て憶えてられるほどAV女優は少なくないの
星の数ほど居るAV女優を憶えこもうとするキモヲタもメッキリ少なくなったの
このスレには皆無だと思うよ。キモヲタ探しなら他スレをあたれよ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6132-VCtq [126.235.48.225])2016/07/01(金) 00:51:19.93ID:04PfvVmX0
無修正 泥酔した美人お姉さんを持ち帰り!撮影しながらイタズラして生ハメ
http://jp.m.xhamster.com/movies/5970913/japanese_girl_fucked.html

かわいいのでお願いします!
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-R7o+ [220.43.212.1])2016/07/01(金) 16:20:19.46ID:Ht+fqkxU0
>>814
イメージ検索するだけで
>[FETIBOX] Kurusu Kitazawa
と表示される。そのまんまでぐぐると
>喜多沢くるす
ttp://sougouwiki.com/d/%b4%ee%c2%bf%c2%f4%a4%af%a4%eb%a4%b9



暑いからね、狂す。頭留守。滅びの呪文バルス・・・・・ダメだな、オチを思い浮かばんな
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2d-mS4U [124.25.122.10])2016/07/02(土) 22:50:55.42ID:ThfdjdkH0
上から2枚目の一番左で、股間にバイブ持ってる女の子わかりますか?難しいですかね
http://imgur.com/muMhpr4
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2d-mS4U [124.25.122.10])2016/07/03(日) 10:20:33.26ID:++FyBmeI0
>>820ありがとうございます
0822名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa25-r14B [106.181.76.124])2016/07/03(日) 15:41:08.78ID:HHLeWWvJa
お願いします

http://i.imgur.com/1rzsh7D.jpg
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f2d-mS4U [124.25.122.10])2016/07/04(月) 18:39:48.48ID:ZlFe7JOX0
この子わかりますか?http://imgur.com/TVyqSlz
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f32-nIaX [60.132.58.160])2016/07/04(月) 18:55:32.81ID:DA8DZ4SB0
https://www.youtube.com/watch?v=ed7bF7RHL0E
このあすみって子、どこかのエキストラ?
詳しく知りたい。誰か教えてください。
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-R7o+ [220.43.212.1])2016/07/05(火) 16:36:44.53ID:QFFXGh8+0
>>829
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_491love231/
ttp://sougouwiki.com/d/First%20Star%28LOVE%29%a4%bd%a4%ce%c2%be2
Wikiには女優コンテンツ無し

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=208241/
似たような作品はありますね
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-Bfmi [220.43.212.1])2016/07/08(金) 07:42:34.84ID:o1bxZYvj0
今から二十数年前だった
公園へ娘2人連れてっていた

初老のオババとその娘であろう2人が近づいて来て
「娘を探してます。赤ん坊を連れてます。見かけられませんでしたか?」
と差し出された写真がスナップ写真で身長が5cmほどに写ってるの
顔など見えるわけないの。写真を引き伸ばすことなど簡単だろうに。。。。
2人の顔を見ると真顔なんだ。冗談じゃないみたい

さすがに、「親恨みや」なんてことは言えなかったよ   ネットは本音を言えるから好きなんだ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-Bfmi [220.43.212.1])2016/07/09(土) 13:16:25.05ID:KCJugGwC0
>>812
> 88 : 名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:41:06.21 ID:EFaXHnDz0
> 椎名りりこ=杉原さとみ=橘花音=西智はな=山本里奈=れな(ムラムラってくる素人)=結衣(ムラムラってくる素人)
> いろいろ名前あるけど、橘花音が有名かな

マルチポストで質問投げるだけ、あと知らんふりするから、手間かかるね
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-Bfmi [220.43.212.1])2016/07/09(土) 14:42:26.43ID:KCJugGwC0
うわ、1週間ほど前に質問して答えが出るのを待ち続け、1時間ほどで礼を入れるなんて

うそやん。と思うでしょ?でも現実なの、信じられないけど。

参加して初めて判ることなのよ
お砂場のトンネル掘り、指が触れ合う感覚。参加しないと味わえないのよ


>午前5時ノ新宿駅 長イホームニ散ラバル 赤イ朝陽ヲ集メテ 新鮮ナトコロヲ オナベデ カラリト カラリト
なんのこっちゃ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b14-WeZ8 [36.8.231.104])2016/07/12(火) 23:19:13.93ID:tR+zMcg20
https://goo.gl/images/zF9qov
お願いします!
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b14-WeZ8 [36.8.231.104])2016/07/12(火) 23:21:18.73ID:tR+zMcg20
https://goo.gl/images/76T54C
お願いします!
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b14-WeZ8 [36.8.231.104])2016/07/12(火) 23:28:54.42ID:tR+zMcg20
https://goo.gl/images/prWrPS
お願いします探しても見つかりませんでした
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3b14-WeZ8 [36.8.231.104])2016/07/12(火) 23:30:49.32ID:tR+zMcg20
>>846
白木優子
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 834c-9SBW [58.90.98.164])2016/07/13(水) 00:55:08.42ID:Kt1udGt70
http://pinkelech.com/imgs/a/f/af1cf055.jpg

名前は、みゆだと思いますが、作品知ってる方お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況