【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 5 【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 20:05:12.91ID:pF5/QpcN0
過去スレ
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優【大好き】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1179124893/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 2【大好き】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1254715347/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 3【大好き】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1349975317/
【ペチャパイ】微乳・貧乳女優 4【大好き】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1395748919/

関連
新☆美乳・貧乳でパイズリする
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1190994232/
0400名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 05:16:06.45ID:fwjSLGtH0
>>399
上のは埋め込み用のURLそのまま貼ったけど、品番の後ろにajax=movieだけでいけると思う。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mum199/ajax=movie/

ただし、これはDVD通販ページのやり方で、動画配信ページや月額ページしかない場合は
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/ajax-movie/=/cid=kwsr025/
このように、dettail/の後ろにajax-movie/を追記。こちらは"="じゃなく"-"ね。
0401名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:28:18.60ID:rltiks+Q0
ペチャパイでスレンダーだけど尻がデカイ子が理想
0403名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 12:23:13.20ID:Soxq8zzO0
翼はデビュー作でちびけんと絡まされてるし
黒木昌はデビュー作で森林と絡まされてるんだな

駄作決定とは...
0404名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 21:21:53.79ID:L+OO2fIH0
それはかわいそうだな
0405名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 11:59:05.28ID:4C9ImpqB0
白砂ゆの 美尻フェチ 〜ゆのはバックがお好き!
ttp://www.caribbeancom.com/moviepages/112316-309/index.html
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org405113.jpg
再デビューした後の方がほっそり貧乳でよろしい
公称26歳だが、すでに熟女の雰囲気がw
0408名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 16:06:30.71ID:qXDLr0gk0
白砂ゆのって知性が抜けた佐々木あきみたいだ.....
0409名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 10:15:27.84ID:WAdRwOv30
貧乳国宝 有尾さくら AV DEBUT
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkktkz003/tkktkz003pl.jpg

新人 神谷瑠里 〜某プロ野球選手とのスキャンダルを乗り越えて…!人気ギャル雑誌の元専属モデル衝撃のAVデビュー!〜
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_068mxgs937/h_068mxgs937pl.jpg

「オッパイないから恥ずかしいんですけど…」あなたの貧乳コンプレックスは野郎達の大好物!
スケベ大好きイマドキ茶髪巫女さんのおねだりファック! 桃瀬雛乃
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_491love335tk/h_491love335tkpl.jpg
0414名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:46:07.81ID:YskWMzRK0
>>402
乳首が真っ黒だ!はいダメーっ!
0415名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:47:10.38ID:YskWMzRK0
>>365
巨乳だったらロリじゃねぇよ!女は乳が膨らんだらババアなんだよ!
0416名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 20:48:42.52ID:YskWMzRK0
>>409
ヤンキービッチじゃねぇか!はいダメーっ!
0418名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 08:06:52.14ID:c0dfSc+80
唯川千尋好きなんだけど、あの系統他にいる?小尻のガリ貧乳
0419名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 17:43:49.13ID:lnXhsej20
唯川千尋俺も好きー
0420名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 00:15:47.85ID:zu0F8BV20
※ロリ貧乳パイパンミニマム以外の女優はお断りします!
0422名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 13:15:50.44ID:Fh1d42gG0
409はどれも駄目だけど
しいなゆきは期待できるかも
0423名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:09:15.31ID:jCuD+9d00
自分は>>409の神谷瑠里いいなと思ったけど
正直、プロ野球選手との〜とかいらない情報だよね
「あの野球選手に抱かれてたのかー!ハァハァ」なんて奴いる?w
0424名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:48:10.97ID:tyrh5gnl0
>>423
レズなら喜ぶけどな
あの女子バレーの…、とか、あの体操女子の…、とかなら
0426名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 00:27:58.34ID:r4hIvWst0
>>421
乙です。
0428名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 00:44:15.41ID:zOQR2PXP0
というか、この系統で長くAVやってるやついるか?
0430名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 04:01:03.57ID:wGl3ceEu0
ちっぱい系女優で息の長いのだとミニマム常連系くらいじゃ
0431名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 20:46:10.31ID:jrWH4Zda0
>>393
観月ひかるはすごくいい。久々きた。
少し圧倒される向井藍をスリムにした感じ。


ミニマムはいいや。かわいい子はいるけれども、
内容は抜けない。あれは犯罪嗜好の人だけが見るレーベルなのかも。
0432名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:42:41.16ID:BV6KAPDA0
今更だけど
中村せいらいいね!
0433名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 11:05:05.45ID:sDQ9gHpn0
超極細(ウエスト53cm)美少女!観月ひかるAVデビュー
初めて尽くしを全て受け入れるガリガリガールはSEXキ○ガイでした

ガリガリ君ではどうしようもないよ....
0438名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 08:45:30.06ID:zdaQIhn70
「マジ軟派、初撮。12」のメイが貧乳かつ少しだらしない身体で、自分のどストライクなんだが、幾つかのwikiを見ても女優名がない。分かる人がいたら教えて欲しい。
0439名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:12:51.57ID:AuYjm6/p0
糸矢
0440名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:23:34.60ID:Xr2R868d0
>>437
顔はそこまで好みじゃないけど、一発やるとかセフレたかならじゅうぶんレベル
0441名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 10:56:09.21ID:crBTa4c80
天然むすめ いろはまりん 「ひとり暮らしの女の子のお部屋拝見! 〜他人にオナニー見せるのはじめて〜」
ttp://www.10musume.com/moviepages/011417_01/index.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1123978.png
なかなか良い手のひらサイズの胸とくっと出た腹筋
お顔が少しバタ臭いか?

というか、いろはまりんって情報が少ないねぇ
別名があるのか?
0443名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 16:48:18.65ID:kR9DCYkc0
歯茎も好きなんだわ
引退したらショックすぎる…
0446名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 11:43:32.42ID:an382Z9t0
陽向さえか、ぐっきーなとこも含めて戸田恵梨香に似てて抜けるわ
0447名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:22:49.45ID:dlssHtuS0
だから、宮沢ゆかりだってば!
0450名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 20:15:41.94ID:BRWmicLk0
宮沢ゆかりは田舎のクラスに1人はいるクオリティ
だがそれがいい
0453名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 21:34:11.52ID:L3Wsf+/40
すこしブスくらいで、身近にいたら可愛いくて目で追ってしまうくらいが一番ヌケる
0456名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 11:27:33.23ID:3LLAl94Z0
確かにそれは分からなくは無いな
ブサカワなんだろうなそれは

川上奈々美ぐらいでもいいかな
中居はすみの貧乳もすばらしい
0457名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 12:11:05.93ID:ubS41mJg0
貧乳なのに、しっかりした乳首の女優好き。水沢はなとか早乙女ゆいとか。
0459名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 19:29:40.37ID:N/gyR0Rd0
微乳ものの内容がテンプレ化してきて抜けなくなってきた
0460名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 20:44:22.06ID:SP2w32dt0
>>459
騎乗位でも揺れない乳
前かがみでフェラしても垂れも揺れもしない乳
そこはおさえて欲しいが、あとは普通にやるのがいちばんエロい
貧乳を生かそうといろいろやりすぎるとあざとくてちょっと
0461名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 21:39:45.46ID:CAnDG6Kd0
超きれいな貧乳女教師が
巨乳JKに貧乳馬鹿にされながらレズレイプされるとかないかな
0463名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 20:06:22.56ID:qtaYHDr70
>>461
いいね

個人的には貧乳が男装してソープ行って女とバレて徹底的に攻められるみたいな作品を見たい
0465名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 00:56:59.11ID:9de71PXE0
うむ

案外貧乳ものって貧乳蔑まれるのって少ないよね
「きれいなおっぱいしてんじゃん」とかじゃなくて
「ブラジャーいんのかよw」みたいないじめもっと頼む
0468名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 11:58:38.65ID:mcAMn9100
この分野は揉まずに乳首つまむだけなんだよな
上下に弾くだけとか

しかも引っ張ってぐるぐる回す男優とか、死ね!
0470名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 22:32:42.45ID:nyIoEnTL0
胸とはつまんだり撫でたりして楽しむものだ
0472名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:51:14.48ID:4FmxKD5N0
撫でたり吸いながらちゅーって引っ張ったりするのはいいけど
つまむと何故か壮絶に怒られる
何故だ!?屈辱的なのか?
0473名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 00:07:32.55ID:U5iC3X6Z0
>>472
それがいい
怒るのは、コンプレックスのあらわれ
それを感じつついじり倒すのがたまらない
0475名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 11:46:56.48ID:iNC66xTA0
ホント馬鹿の一つ覚え
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrzd694/h_086jrzd694jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrzd689/h_086jrzd689jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrzd680/h_086jrzd680jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrzd676/h_086jrzd676jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrzd583/h_086jrzd583jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrzd510/h_086jrzd510jp-10.jpg
0477名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 13:59:22.25ID:tRo6tV2g0
気持ち悪いだけ
0478名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 15:55:24.55ID:H5AN3fQ10
>>472
バカ!痛いからだわ!
0480名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 07:57:23.67ID:5hH/+4iV0
あべみかこの乳が成長したってマジですcar
0481名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 18:49:59.10ID:wcLp//Zm0
有賀ちゃんいいね!
0482名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 20:09:33.17ID:kx+4jUfU0
陽向さえか最高
0484名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 14:04:45.36ID:KutuTdN40
言うことを聞かない部下はクビにする
当然のことだ
0485名無しさん@ピンキー2017/01/31(火) 19:33:35.81ID:+iVsBji40
>>483
ここまでくると気持ち悪い
0488名無しさん@ピンキー2017/02/01(水) 21:22:46.55ID:CcxAa/TR0
豊胸はリスクが大きい
0492名無しさん@ピンキー2017/02/07(火) 10:05:31.96ID:k+sYuiS/0
あべみかわいいよあべみ
0497名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:12:33.92ID:X0lA7Kke0
最近マキシングは貧乳フェチ向けにがんばってんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況