ザーメンごっくんはお好きですか53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 04:39:28.95ID:gOdUhnxB0
それだけ、最近良作が無いってことだな。
彩城の以外は。
0010名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 08:46:40.06ID:GOcOjVCJ0
つまらんな〜
0011名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 17:04:19.76ID:e8DxzLpu0
涼川の良さそう
0012名無しさん@ピンキー2016/04/01(金) 17:47:59.67ID:VSj7tR450
2016年5月6日発売 「涼川絢音、100発の精子飲む。/涼川絢音」
0013名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 14:59:35.13ID:o8DsvUkf0
上原亜衣の無修正ごっくん見た。

せっかく無修正なのに発射シーンが見にくい。
上原が舌をひっこめてるから、全然興奮しない。
舌を突き出すだけで歴史的名作になったはずなのに残念このうえなし。
0015名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 13:57:31.19ID:lEfeGM9G0
ドグマで名前変えて一本出てたけど完全復活ならうれしい
0017名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 20:06:23.45ID:KTIBkYmx0
14
マジ?
0019名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 17:07:34.26ID:V2oyRr8r0
最近SMよく見るんだけど、最近のSM作品の中のSEXでのフィニッシュってゴックンが多くない?
以前は中出しが多かったと思うけど。
それだけゴックンってハードなプレイなのか?
0022名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 03:15:27.97ID:oPbELvo50
5月のワープ新作で「涼川絢音、100発の精子飲む。」が出るらしい
0024名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 06:03:14.92ID:CcBaRVwU0
>>23
つぼみの100発ごっくんやね。
0025名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 11:44:05.27ID:eu0Ss23z0
最近の涼川は肉付きがよ過ぎる
もう少し痩せなさい
0026名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 12:11:45.46ID:aYczamYJ0
>>24
ありがとうございます!
みてみようと
0027名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 12:40:50.93ID:3lf6GbaP0
浜崎真緒の新作溜め飲み見ました。
オエッ系が好きな自分にとっては最高の作品でした。
最後のイラマチオザーメン吐きは圧巻でしたね。
0029名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 13:15:14.99ID:8jGbEv9q0
ただ口に出されたものや落ちたものを舐めてごっくんするのを見るのは好きなんだけど
グラスなんかに溜めてのごっくんは俺にはキツイ><その域にはまだまだだぁー
0030名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 16:55:41.76ID:yG9+d1zv0
浜崎見ました
オエ好きには良作!
さすがの浜崎もキツそうに飲んでた。
飲みきったあとの、「気持ち悪い…」からのイラマは最高!
白い液体が吹き出してました
吐いた精子を飲もうとするも、飲めずにギブアップっぽい感じでみよしストップ!
あれ飲んでたら神作だったんだけどな。
まあがんばった。
撮影後のオフショットが見たかった
0031名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 18:26:20.16ID:ZLzmc7Gn0
ザーメン作品は好きだが、あれはさすがにやりすぎ・・・・・・・・・・・・・
買えないわ
0032名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 19:43:03.17ID:eDR+mVVX0
女優がもっと可愛い子ならなww

桜木優希音がやってくれたら絶対買うわ。
あの子耐性あるけど、さすがにキツイだろ…
0033名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 20:17:34.97ID:ZLzmc7Gn0
桜木優希音の食ザーってもう店頭に出てる?
まだかな?
0034名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 00:05:50.86ID:96ChsuiR0
やっぱ吐いてるのかぁ
みよしってザーメンごっくんものにもう飽きてるよな
自分が見たいものを撮るからピンポイントのマニア以外はズレてる様に感じる
0036名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 00:41:09.74ID:yGvgy8pV0
グラスため飲みは全然抜けるだろ
食ザーはコーヒーゼリーなら許すけどそれ以外はきつい
0037名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 02:05:45.94ID:7dO0LB6D0
>>35
それは真のごっくん好きではないから。
出て行ってください。
0039名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 02:49:15.01ID:AzDOhcov0
>>37
いっちゃん最初は気持ち悪かったけど
今では大好きです
なのでそのうちこちら側になるんよ
0040名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 02:52:28.64ID:96tUZeJm0
溜め飲みは飲む方にとっては直飲みよりきついらしい
だから俺的には全然あり
あと食ザーは当初は敬遠してたが最近は食材に拠るようになった
基本そのまま食べるとまずいものや生ものにザーメンかけて食べるとかなりきつくて難易度が高いらしい
代表的なのがざるそば
ザーメン好きのあおいれながザーメンざるそば食べて涙目になったというから相当なもの
0041名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 03:22:22.77ID:YadH70ig0
俺的にはかなりツボだね
ミルキーキャットでも吐きシーンはカットされてたから
0042名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 03:28:23.89ID:W/KC2nUJ0
クリスタル映像のBuddha Dは当たりが多いけど
女優に恵まれてないのと、ジャケが悪すぎるw
0044名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 11:58:12.62ID:lI83Vc4m0
最後のイラマチオザーメン吐き、最高!
ごっくんファンには垂涎のプレーです。
何度もやって欲しい
0046名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 14:53:27.36ID:TtiCumN70
食ザーの様な食とエロは相容れないんだよな。
食べ物で遊ぶな、粗末にするなと思っちゃう。
0047名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 15:00:24.55ID:WQjQiyZi0
>>46
同感かな
あと唾液で貴重なザーメン薄くするんじゃねぇ!
ドロッドロの固形のまま呑み込め!
0048名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 15:56:27.32ID:8LdQwmxA0
ごっくん好きにも大きく分けるとこんな感じかな

舌上発射でごっくん派
口内発射でごっくん派
食ザー派
グラス溜め飲み派
イラマでごっくん派
0049名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 15:59:52.73ID:br/dW5k40
グラス以外おk
0051名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 17:42:48.78ID:t/2PH/D60
ごっくん がいいんだよ
ゴクゴク とか グビグビ じゃないんだよ。
0052名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 18:19:36.65ID:u5F4w0o70
吐くのはごっくん関係ないスカトロの域だから人を選ぶね
0053名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 18:37:52.00ID:AzDOhcov0
>>48
オールOK
さらにはイヤイヤ系、ニコニコ系とか
プレイ内容の他に女優の適性に依るのもある
0054名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 19:59:24.46ID:LKXqX9oB0
グラス溜め飲みだけでも2種類あるね
直接グラスに射精して溜めて飲むのと、口に出して唾液と混ぜて薄めてグラスに溜めるやつ
0055名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 22:30:56.41ID:DfcPE5140
ttp://www.xvideos.com/video16606299/japanese_girl_swallows_2_loads
誰?
0056名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 01:30:32.25ID:kqd7iIdz0
わざわざ口に入れて出して唾と混ざったり泡立ったの無理
0058名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 06:19:30.05ID:HnJUS1bM0
俺も食ザーとグラス溜めは無理
スカトロと同じ
0059名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 06:25:04.19ID:OqkmTloT0
グラス溜め好きな奴は異常者
0060名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 06:29:57.54ID:OqkmTloT0
>>35
サンプル画像だけで吐き気するよな
0061名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 12:20:47.48ID:mxwAPh3P0
>>55
大川ゆみ
hakudakudouの36回かな
0062名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 14:56:01.45ID:SGXaX1XT0
>>59
まあ世間一般には大量にごっくんさせるのを喜んで見ている奴も同類なんだよね
女優板にはごっくんとかぶっかけ気持ち悪いってほざく奴も多いよ
0066名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 00:27:35.66ID:w2GZDRss0
グラス嫌とか溜飲み無理とか、過去の名作全否定だろwww

この版にいるのに南波のビーカーや小泉の皿、こころの牛乳瓶も嫌なのか

ゆとり世代ってこんな所にまで影響あるんだな(爆)
0067名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 00:34:49.19ID:w2GZDRss0
しかもさらにごっくらもバズーカもアイポケ100発も全部ダメなんだな?(笑)
0068名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 02:06:06.61ID:sHTUpv4T0
ttp://jp.xvideos.com/video16206583/bukkake_cumshots_on_lovely_japanese_chick_and_foolish_gangbang
これが最高なんですが、女優名か作品名ご存知ないですか?
0069名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 02:29:54.04ID:CWhXPRMG0
こんなのも知らないでよくザーメンファンやってられるな。。。
0070名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 05:50:39.09ID:lnikr8RQ0
>>66
>>67
何このキチガイ

>>69
何だよザーメンファンてw
0071名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 07:26:56.58ID:3UmOskl50
>>68
ミルキーキャット ぶっかけロリータ 仲咲千春
0072名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 10:21:19.70ID:BQotOYCi0
縺ゅ♀縺?繧後↑縺ォ縺ッ譛溷セ?縺励※繧九?
繝九さ繝九さ縺斐▲縺上s縺悟・ス縺阪↑菫コ縺ォ縺ィ縺」縺ヲ縺ッ荵?縲?縺ョ騾ク譚舌□
0074名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:20:41.86ID:0miwnXPC0
>>35
最高じゃん可愛い娘が
グラスに臭い精子溜めて飲む
食べ物に臭い精子ぶっかけて食べる
男なら絶対興奮するだろうが、もちろん可愛い娘が臭い精子をだからだけどな
0075名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:24:01.74ID:0miwnXPC0
グラス溜め
銀皿とかに溜めるの本当に最高!!
可愛い娘が臭い精子大量に溜めて飲むんだぜ

唾で薄めずに直接発射で溜めてほしい
0076名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:26:42.33ID:0miwnXPC0
>>54
直接グラスに射精最高!!
口に出して薄めるの最低最悪

唾で一切薄めずに鮮度100%のプルプル精子飲んでくれ!!
唾で薄める作品監督アホだろ!!
0077名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:42:55.85ID:0miwnXPC0
メーカーにメールで要望出してます。
分かる方どうか要望メール協力してください。

■グラス溜め飲み(一切唾で薄めずグラスに直接発射)
■銀皿溜め飲み(一切唾で薄めず銀皿に接発射)
■ボード啜り飲み(一切唾で薄めずボードに直接発射)
■歯磨き&うがい

唾で一切薄めない鮮度100%のプルプル子最高です!!
0079名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:47:07.40ID:0miwnXPC0
飲む前に必ず匂いを嗅いで「臭い、凄く臭〜い」とか言ってから飲んでほしくないですか?
可愛い女優が臭いと言ってから飲む、飲んでから臭かったけど美味しかったとか、言ってくれたら同じごっくんでも遥かに興奮します。
分かる方いませんか?

可愛い女優が臭いと言う興奮します!!
0080名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 16:54:22.85ID:0miwnXPC0
冒頭インタビューで、可愛い女優に精子について、困るくらいいっぱい聞いてほしい
可愛い女優の口から精子について聞きたいです。
精子ってなんですか?
飲む物ですか?(敢えて聞いてほしい)
今回いっぱい飲んでもらうけど、もし親にこの作品バレたらどんな反応すると思う(敢えて聞いてほしい)
みんな可愛い○○ちゃんの為に臭いのいっぱい溜めて来たみたいだけど嬉しい?
0081名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:36:43.49ID:wHusEFSv0
俺は嘘でも美味しいと言ってほしい派
臭いとか不味いとか聞くと萎える><
0082名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 17:45:40.78ID:i76/gjJW0
美味しい不味いじゃなくて、ドロッドロ〜とか喉に引っかかる〜とかのほうが萌える
0083名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:43:26.15ID:kODuTl2u0
ゴックンバズーカ100連発 弘前亮子
グラス溜め64発やってますが本物ですか?
さすがに飲んでるのは疑似だと思ってますが
0084名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:44:38.22ID:kODuTl2u0
>>82
それもいいね
0085名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:46:48.51ID:kODuTl2u0
嫌な顔しての臭いは俺も嫌だよ
笑顔で臭いと言って飲んでほしい
0086名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 18:52:15.84ID:kODuTl2u0
精子作品ほんと最高
AVで精子作品以外一切興味無し
リアルで出会えないレベルの可愛い娘が、どこの誰かも知らない、初めて見るおっさんとかの溜めて来た汚くて、臭い精子を大量に飲んだりするんだからね

仕事だから金の為だから言うけど、可愛い娘がだよ可愛い娘だからほんと凄いと思う
精子作品一番最高!!
0087名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:02:14.27ID:kODuTl2u0
阿部乃みくちゃんめちゃくちゃ精子大好き
あおいれなちゃん精子を飲むのが幸せ

グラス、銀皿に直接大量に(30発くらい)射精して飲ませてくれ〜
直接射精だからな唾で薄めるとかアホ
0089名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 19:34:49.27ID:0r32qALT0
ごっくんスレは今抗争状態やな
食ザー、溜め飲み好きの過激派
口内、舌上発射好きの穏健派
0090名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 20:19:04.13ID:kODuTl2u0
AVで一番精子作品がアツいからな
0091名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 21:40:50.83ID:GeOU3d7z0
グラス溜め、銀皿溜め
これは監督が女優に撮影前に、唾で薄めて溜めるか、それとも直接射精で溜めて大丈夫か聞いてるのかな?
もし女優が出来るのであれば、絶対に直接射精で溜めて飲んでほしい
唾で薄めて溜めるのと、直接射精で溜めるのでは、天と地ほどの差になる
0092名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 21:59:08.07ID:GeOU3d7z0
これから新作で
グラス溜め約30発(グラスに直接射精)
銀皿溜め約30発(銀皿に直接射精)
が見たい。

今の時代可愛くてザーメンに強い娘が多いから尚更です。
確かに昔の作品はハードに飲んでますが、ルックスがどうしてもなので
0093名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:38:23.72ID:GeOU3d7z0
>>35
最高だろ!!
可愛い娘が汚くて臭い精子でやるんだぞ
この良さが分からなくてなんでここにいるんだ
0094名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:41:21.74ID:GeOU3d7z0
>>43
そのグロを可愛い娘がやるからこそ堪らないんだよ!!
なんで分からないかななんでここにいるんだ
0096名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:48:27.54ID:GeOU3d7z0
ごっくん好きなのにグラス溜めとか嫌いな人の気持ちが分からない
まず可愛い娘が汚くて臭い精子をごっくんしてるのが、好きだからごっくん作品好きなんですよね?
じゃあその汚くて臭い精子を一発一発口に射精して飲むよりも、グラスなどに溜めて飲む方が遥かに興奮するじゃないですか
0097名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:56:03.54ID:GeOU3d7z0
>>59
グラス溜め一番興奮するだろ!!
精子を溜めてそれを可愛い娘が飲むんだぞ!!
大体ごっくんすら興味ない人なら分かるが、ごっくんは好きでグラス溜めが嫌いとか謎だ

普通のごっくんよりもグラス溜め、銀皿溜めの方が遥かに興奮するし楽しいだろ
何人者精子が混ざって相当臭くてエグい精子を可愛い娘が飲むんだからな
女優が可愛いければ可愛いほど普通にごっくんするよりも、エグい溜め飲みの方溜まらん!!
0098名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 22:56:43.08ID:myrdyrZI0
>>96
うーん、口内派の俺から言わせてもらうと、オチンポから直接口の中に出された、という過程に1番興奮するわけであって、ビーカーとか器に精子出したところでそれは間接飲みになるということで全くもって興奮材料にならんのよね。
舌上でもギリ許容出来るか出来ないか。
やはり口内が最高だよ。だって考えてもごらんよ?
女の子の口の中で射精するんだぜ?そりゃあ興奮して1番濃い精子出せるでしょ。
舌上じゃ所詮手コキ発射と変わらん、自分でいつもしてるのと変わらないじゃないか。
0099名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:20:33.40ID:GeOU3d7z0
グラス溜め、銀皿溜め
唾で薄めて溜めるのは最低最悪ほんと糞
直接射精で溜めるのは本当最高

溜め飲みなんだから、鮮度100%のプルプル精子じゃなきゃ意味がない
唾で薄めて溜めたらなんの意味もない

溜まった精子の匂いを嗅いで、一言言って飲んだら更に最高
0100名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:27:30.58ID:GeOU3d7z0
100発の精子飲む 北川瞳
3発だけだが銀皿に直接射精して飲むの最高
やっぱ直接射精で混ざり合った精子は、エグくて最高だよ

30発くらい直接射精で溜めて飲んでくれ!!
0101名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:31:28.48ID:GeOU3d7z0
>>60
じゃあなんでごっくん作品見るの?
ごっくん好きなら、更に興奮するだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています