80〜90年代の肉感女優(ブス・デブ・ババア込み) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 11:28:31.44ID:NlX7iGE20
をメインに大雑把に書いてみる
0509名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 13:54:25.70ID:s/oFXxYY
>>508
十条みゆきの頃からお世話になりました
051012020/01/04(土) 08:33:00.31ID:hTCV6Sbl
>>483

前世紀(20世紀)AV界の「乳だけ番長」「ブス巨乳」の深田みき(80年代デビュー)>>477
君津ゆうり(2000年デビュー)>>482は、21世紀の現在ではデビュー出来なかっただろう。

深田みきの単体インディーズもの『本物レイプ願望』(マテウス)の無修正版と思われる
『乳乳ジュース』、ビデ倫企画もの『素人爆乳18匹』、ピンク映画みたいな単体インディ
ーズもの『遊び妻 カーSEXがお好き』(愛田百恵の名義)がFC2で違法有料配信している。

パソコンが壊れて投稿できなくなってから意欲もなくなってしまった。だいたい書きたかっ
たことも書けたので満足。もう書かないと思う。

お馴染みのブログ「段ボール箱の中身」さんから拝借の80年代深田みき画像。ヒョウ柄パンツ。
https://livedoor.blogimg.jp/lynott/imgs/6/5/65305391.jpg
0512名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 08:42:47.22ID:M8TlWh4T
1. 肉盛
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=label/id=26223/
2. 禁断肉欲劇場
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=200677/
3. 肉体の宴
 https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=206069/
4. 肉欲の団地妻 陽菜
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod182/ebod182pl.jpg
5. 肉棒を欲しがる卑猥な痴女 大槻ひびき
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/187jamh002/187jamh002pl.jpg
6. 夫以外の肉棒で何度もイキまくる不貞人妻NTR性交
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_480kmds20459/h_480kmds20459pl.jpg
0514名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 18:51:18.15ID:gP6EQNbh
いつも画像付きで書いて下さってた方、もう復活してく」ないのかなぁ
密やかな楽しみだったのに
0516名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 19:46:20.21ID:6sPkKl/v
何かで突然モチベーション切れる事ってあるよねー
俺はパチンコがそうだった。
0518名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 16:26:05.82ID:x3e+TTA+
西条美栄とか、真柴桃子の画像が見たいです。
0519名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 21:52:31.14ID:Inp8WMQh
>>518
西条美栄、懐かしいですね
川崎まり子の画像もあれば見たいです
0520名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 11:19:20.46ID:+dDUqyAy
月野舞子復帰してくれ
0521名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 16:45:55.78ID:JQsuoF8V
>>520
同感です
0522名無しさん@ピンキー2020/08/20(木) 02:20:49.07ID:Iq6RYhLi
プシカルの元黒服が来ましたよっと
0523名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 13:47:29.19ID:8tpfE8xk
垂れさがったお乳の写真、ください。
0525名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 15:41:59.81ID:s0xvv/wn
卑弥呼、西野美緒、川浜なつみ、椎名舞、山口ナオミ、大浦あんな、が好きだったかな。

AVマニアが作ってたAV女優名鑑というサイトが好きだった。詳しくて、笑えて。
ああいうの作る人はもういないんだろうか。
0526名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 16:59:57.64ID:MPwTuJdP
あふれる愛?とかいう名前のサイトあったね
blog形式が増えて熱のあるサイトが一気に消えてしまった
0527名無しさん@ピンキー2020/08/31(月) 23:50:30.49ID:RRgnaMii
飛鳥ひとみの肉感とちょいブス加減を越えるのが未だにいない
七草ちとせが近かった
0528名無しさん@ピンキー2020/09/01(火) 00:50:55.02ID:uhBSJExf
>>527
飛鳥ひとみは良かった
川崎ソープで入りそこねたのが残念だった
0530名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 12:44:04.40ID:j2YyMr6g
>>529

巨乳美麗奴!!

なつかしいなぁ。
0532名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 10:55:52.99ID:J5DVdeVa
>>490
中川玲奈じゃなかった?
0533名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:10:46.35ID:tMep/3tA
>>518

真柴桃子、良かったなぁ。
ああいう大人しめの顔に巨乳って最高。
0534名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 21:06:32.54ID:HaxcoaOO
真柴桃子は向精神薬か何かの影響で唾液の量が尋常じゃないとか風俗で生中できたとか聞いてうらやましかった
0537名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 17:44:13.11ID:pA/aA7ZT
>>536
懐かしいですね
0538名無しさん@ピンキー2021/04/19(月) 17:38:31.02ID:yOyQRxvQ
>>534
真柴桃子の画像どこかにないかな。ずっと探しているんだけど。
0541名無しさん@ピンキー2021/08/15(日) 19:20:58.34ID:lj8JDh2y
>>525
後ろの3人は存じ上げないが、前半の3人にはかなりお世話になりました
0543名無しさん@ピンキー2021/09/16(木) 19:23:27.35ID:K6MA5Yon
>>542
復帰してほしいね
0547名無しさん@ピンキー2021/09/27(月) 23:27:23.42ID:NH+1z16T
>>546
昔、吉原で相手してもらったけど最高でした
0549名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 14:55:57.46ID:j+Sk0YyV
桂木奈々さんは元気だろうか
0550名無しさん@ピンキー2021/11/25(木) 15:22:23.03ID:e3qIsPLZ
乃南悠里が素人として出ている映像があるけど、
FANZAには出てないようで悲しい。
0551名無しさん@ピンキー2021/12/18(土) 07:47:10.39ID:18rbf8z/
>>510
左上のワキ毛巨乳は誰?
0553名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 16:20:20.65ID:528rxVbt
>>114

山口ナオミ、あのちょいブス感がたまらない。
0554名無しさん@ピンキー2022/01/04(火) 16:23:21.74ID:528rxVbt
>>544

風間ルミ、懐かしい。
0555名無しさん@ピンキー2022/01/28(金) 15:44:23.58ID:WdMJso25
今も昔も今井その子が好きで抜いてます。
一時、川崎のソープ?にいたらしいのだが。
0556名無しさん@ピンキー2022/01/29(土) 11:10:10.41ID:SPiB+gkQ
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=49fa33/
↑ これの最初に出てる紺野貴子って女優は紺野未緒と同一人物かしら

紺野貴子の顔
https://i.imgur.com/cckkJVe.jpg
https://i.imgur.com/bxjV3b8.jpg

https://www.av-channel.com/c/BS-12/

これ見ると顔似てるとは思けども、下の貴子の体と未緒の体を比べると身体はちょっとだらしない?

https://i.imgur.com/daA1Jsl.jpg

この女優知ってる人いたら、別名義とか出てる作品教えてほしい
0558名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 16:42:53.01ID:OjQpWTw0
>>551.552
確かどっかの店の嬢のはず
0559名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 09:54:15.49ID:7uiCNmHJ
>>556
違うと思う
紺野未緒はもっと乳デカいしもうちょっと顔立ち整ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況