AV出演した事がある女性芸能人 1人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 15:32:30.38ID:jDUNbvwi0
女社長、女実業家などのお金を持ってる女性の大概は過去に風俗・水商売経験がある。
もちろん理由は人それぞれ。興味本位〜借金まで様々であろう。しかし中にはAV出演してしまう女性もいる。
このスレではそんなAV出演した「女性芸能人」について語るスレである。


AVに出演してほしい女性芸能人がいる方はこちらのスレへ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1363917347/
0420名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 23:47:48.36ID:Uh+reM+30
ありがとうございます。
早速抜かせていただきました。
0421名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 13:56:57.27ID:oMu13B280
TBS『余命1ヶ月の花嫁』の長○千恵さんはAV女優だった
0423名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:22:26.61ID:1fLrM/qB0
>>418
SNSチェックは基本やね。今回はあんまり豊作じゃなかったけど、特定班が後日大ネタを持ってくる可能性あり
0424名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 18:54:57.27ID:wZi6DPB/0
>>419
おいおい、【高木梓】と見てすっ飛んで行ったら「高木希」じゃねーか
0425名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 19:37:55.55ID:RDQebtC20
広瀬友莉子って昔AVに出てた人が濃過ぎてヤバいわ

元々は銀座のホステスで、力道山を刺殺したヤクザオヤジ(広域暴力団の組長だったらしい)の
愛人として月額500万円程度のお手当てもらってシロガネに住んでいた
愛人契約締結後は帝国ホテル内のシャネルやベルサーチ、伊勢丹や西武で買い物しまくって
シャネルとベルサーチの国内ナンバー3の購入額をほこっていたそうで・・・
麻布や六本木界わいでは有名人だったそう
パパのコネでタレント事務所に所属、行きつけのレストランの上客だった当時のVIVIのライターを
紹介されVIVIに21歳として登場、当時で年齢を6歳サバ読んで誌面デビューした
パパ名義のベンツにキャサリンという名前を付けて全身シャネルで登場し、度肝を抜いていた
0426名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 19:38:42.57ID:RDQebtC20
その後、ジオスのCMに起用されて絶好調だったが・・・
サッカー元日本代表の川口をだまして箱根に連れ出しフライデーされたり
力道山を刺殺したヤクザの愛人で元銀座ホステス、
アサミ美容外科で全身整形など週刊誌沙汰にもなって
出演してたジオスのCM降板して雲隠れ

川口能活とフライデーされたことでパパが激怒、
白金のマンションからシャネルアイテムからベンツまで奪い取り、落とし前つけろと脅して
障害事件に発展、その他も恐喝事件や未遂など数件の余罪があり逮捕されたとか

これにも懲りずにホステス時代の人脈でオヤジ相手に接待してたらしいけど
パパの組関係からの圧力で業界から抹殺されるかわりにAVに送り込まれて
制裁されたとのこと

その後にMISSの2004年10月号のセレブ連載に‘YURIKOI’という源氏名で登場した
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1093846461/
0428名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 23:57:24.27ID:FHDFm9UB0
力道山を殺した奴とか
いつの時代だよw
それなら婆だろが
0429名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 23:06:01.10ID:2i2YseYx0
いつの時代ってつい10年前にAV出てた人だぞ
0432名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 02:01:26.85ID:Skgx09gl0
たまーにテレビでも見る、角川春樹の娘の『角川慶子』って、AVに出てたって噂があるけど実際どうなの?
0433名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 14:36:58.22ID:y4vZ9sOI0
無修正のエロ本写真なら見たことある
本人かどうか知らんが
0434名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 15:24:41.21ID:PWKxnfGp0
>>432
ここで画像集の動画が見れる
http://seiko0303.blog.fc2.com/blog-entry-176.html
パート2とパート3がヌードか際どい画像
パート4とパート5がプレーしているところの画像
0435名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 16:02:58.60ID:U8c9m2Na0
>>432
AVどころかデークラやデリも経営してたらしいね。
それでよく認可保育園の経営なんかできるもんだ
0436名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 17:29:55.57ID:QaYm+Dze0
>>423
ソープ嬢いたよ。
0437名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 20:23:57.54ID:mgC6tdRI0
>>435
角川慶子の保育園より小阪由佳の保育園に子供あずけるほうが怖いわ
0438名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:30:12.95ID:7r8n8LmV0
ボクシングの「高梨エリカ」のボクサーの時の名前を教えてくれ
ジムまではたどり着けたんだが
0439名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 15:20:06.06ID:dvmpbHQh0
>>436
sns対策でプロフィール紹介無くなってたね。
0440名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 22:55:53.69ID:Yna1D3bs0
航空自衛隊31歳元隊員・篠原ゆきの−迷彩服を脱ぎ捨てた!

   ◆ 篠原ゆきの、撮影・矢口哲

週刊現代(2017/01/28) 頁:217
0441名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 04:38:45.12ID:8aV1JCVR0
誰だろうか
http://girlschannel.net/topics/1030683/3/

1336. 匿名 2017/01/20(金) 18:57:54 [通報]

某高級ソープに、元タレントが働いてるw
その人麻薬で逮捕された人www
0442名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 09:23:22.74ID:ruZZLDUU0
高部あいか?
麻生希は高級ソープで働けるレベルの素材で薬物疑惑あるけど
タレントじゃないし
0443名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 15:34:55.96ID:qxUXChMU0
風俗勤務疑惑は定期的に出てきますよね。
0444名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:06:25.68ID:hi3M6HMZ0
広澤草も
元AV女優だよな

秋菜里子って名前の人気AV女優だったはずだが
1月19日の科捜研の女にも出てたけど
地味だからか実況で誰も指摘している人がいなかった
0445名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 18:43:33.88ID:yJpSPUHg0
>>443
女子プロレスラーの星ハム子にピンサロ勤務疑惑があったね。

>>444
踊る大捜査線 THE MOVIE 2に婦警役で出た時にちょっと話題になってたよな
それにしても、こんなに一般作に出てるんだね!
0447名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 21:21:28.50ID:Vt6qUFz+0
>>446
本番なしって聞いたな

http://video.fc2.com/a/content/20120701e7GuX3F7/&;otag=1&tk=TkRrME1qZ3lOREk9
10分頃
悔し涙を流してるところが可愛い

AV女優の中ではかなりの美人だったと思うんだけどな
やはり本物の女優と比較すると、地味で華がないというか埋もれる感じだね
0448名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:53:49.24ID:kJYpjOQJ0
岸和田少年愚連隊 カオルちゃん最強伝説〜番長足球
に出ていた準ヒロイン?ヒロインなのか分からないが裏まで出ていた。名前思い出せなくてすまん。
0449名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 17:08:24.40ID:0udQlBIL0
>>448
「スキャンダル」でデビューしたYUKAですね。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_006mht509r/

明らかに自分から進んでAV出た感じは無くて
大人(所属事務所)の事情や誰かに説得されて無理やり自分を納得さして出た感じだった。
0451名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:33:09.21ID:rhqOH+QN0
たかはし智秋
0452名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 16:35:02.39ID:rhqOH+QN0
>>444
ちなみに広澤はドラマデビュー作が
レッツゴー永田町って言うクソドラマww

クソ過ぎて覚えてる
ちなもに日テレのTプロデューサー(当時)が手がけたやつらしい
0455名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 22:43:11.55ID:L0h5vrNZ0
橋浦麻美子
スピッツ・草野マサムネを10年以上ストーカーしており、
6年ぐらい前にネット上でだいぶ騒がれた一般人上位クラスの美人らしいけど
いまさら知った
http://p.mamastar.jp/l/2011-12/0/2a03fb044eb4087a.jpg

動画凄い見たいのに、見れないな・・・

>まーくんに早く会いたい。エチしたいよ。おまんまんをまーくんにソフトに触られたい。
>すぐいっちゃう。いってぐったりしてるとまーくんのおちんぽが私に入ってくるの。
>二人で昇天しておちんぽとおまんまんはトロトロ。まーくんは性欲が旺盛で男らしいからステキ。
>私は毎日いかされてまーくんの性奴隷だけどまーくんは優しい王子様だから、
>二人で気持ち良くなったあとは撫でてくれたりする。まーくんのいくときの声もききたい。
>まーくんに早くおまんまん気持ち良くされていかされまくりたい。
>まーくんのおちんぽを早く私のおまんまんに入れて!
0459名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:39:14.29ID:ITuBiv1k0
>>455
AVスカウト行ってほしい

サスケの女版のくノ一よかった。業界の人よぉ、筋肉モノのスカウト行けよ
0460名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 14:46:00.32ID:U+919Wxf0
清水富美加
0461名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 12:46:48.05ID:Ukw9KD4L0
SEX教団ザインの女性幹部『鉄(くろがね)つるぎ枢機卿』 = 前野さちこ(森田あかり)
0462名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 16:02:54.43ID:jSzP5yFf0
>>459
ほんと。無能なスカウトマン多すぎ
0463名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 05:59:21.26ID:yMdJ3gyB0
かなり前だけど、予備校・慶応進学会のCMに出てる女性がAV女優の『牧野ひとみ』だって話題になったことがありましたね。
慶応進学会の社長が牧野をひとみを気に入ってCMに起用したって当時言われてた。
0465名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 15:54:11.12ID:Fge9l7Hl0
>>463
へぇ〜
0466名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:41:06.08ID:tbB1OGLAO
>>449
後に渋谷で派遣型SM嬢になってたよ
指名して浣腸して脱糞させました
0467名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 15:57:18.25ID:hrrP3SPK0
>>466
うpよろ
0468名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:56:58.01ID:+m11k6t60
完全にネタ切れですね
0469名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:36:32.91ID:D7v8ctWkO
>>467
もう今から10年前よ
彼女の2ちゃんスレで話題になってたよ
彼女浣腸初体験で恥ずかしがりながらも
結構ブリブリ出してくれたよ
0470名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:23:34.19ID:RoOwdUpP0
>>468
うpよろ
0471名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:28:58.40ID:bJxkzhZ60
>>459
水野裕子あたりか?
0472名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 15:55:35.98ID:7PinW1X20
杏里もさほどだったし、流出モノも最近全くないし、
不作ですな〜古刹投稿モノは充実だけどw
0473名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:10:23.77ID:ITx6qXrW0
流出まだぁ〜
0475名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 14:40:06.22ID:+v9F9Kzs0
肝心の写真がね・・・
0479名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:04:33.47ID:/+NCbYPW0
いつかは・・・と思われてたらかねー
驚きはないねー
0480名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 15:32:02.86ID:1x1dxG730
うーん
0482名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:28:47.49ID:OXEDEpvaO
シンガーソングライターの松浦ひろみ

現役シンガーでかなり話題になった。
今は大和姫呂未としてAV女優の歌うイベント
「LADY MADONNA」のオーガナイザーとしても活躍している。
0483名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 00:02:30.78ID:+NW1NTpOO
LADY MADONNAは毎回参加してます。
ひろろんとまりりんのいいコラボ

T-Projectもいいね。
0484名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 01:09:08.16ID:vBs7yxuOO
ひろろんは良かったぞ。
特に絶叫系の喘ぎ声が最高だ。
0486名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:28:38.62ID:27T1kdCZ0
今更感がぱねええなw
0487名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:25:10.85ID:el+VviwV0
それでも20代半ばだし、知名度は高いんだから良いだろ
今更感は少ないと思う
0488名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 15:25:42.97ID:M+BLSJ820
散々AVに行くって噂はあったし、ヌードにもなってるし
やっぱりねって印象の方が強いけどね
0489名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:39:59.91ID:rBuM2zs/0
引退云々繰り返していたが
金に困っていたのか
ヤクザにはめられたか
容姿だけなら広末クラスだったから
最近のムテキ連中とはレベルが違うだろう
ヤクザ芸能界の闇か
0492名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:13:18.52ID:B9EbIc9c0
>>491
一昔、二昔前は『モー娘(ハロプロ)オーディション最終審査までいった』とかでデビューする女優が多々いた
結局、素人じゃん!だけど
0493名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:33:31.00ID:CLn2kMKc0
>>491
在籍は一瞬だけだなw
0494名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:35:40.71ID:zqg5dmMs0
>>490
あんまり可愛くないよね(笑)
0496名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 06:19:08.56ID:MkK5HWNc0
>>491
1人目 中西里菜 ⇒ やまぐちりこ(妹:やまぐちりく)
2人目 高松恵理 ⇒ 橘梨沙
3人目 成瀬理沙 ⇒ 逢坂はるな
4人目 米沢瑠美 ⇒ 城田理加
5人目 野々山茉琳⇒川瀬ともか
6人目 仲西彩佳 ⇒ ゆきな
7人目 鬼頭桃菜 ⇒ 三上悠亜
8人目 坂田涼 ⇒ 紗凪美羽
0499名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:02:15.38ID:/8uC568m0
せっかくAVデビューしても、男が気持ち悪い。モザイクかけろ、べらべら喋ったり、偽汁使ったり、無駄な演出したりでうんざり
業界全体に言える事はだけど
0500名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:12:17.84ID:/IYNB7Xx0
雑なプライベートセックス動画は流出してたけど
ジョニー・ローラー(チャイナ)がポルノに出たのにはビックリしたなー。
0501名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:39:51.65ID:lF21tBQh0
中国やアメリカの芸能界は女優・タレントのヌードやハメ撮りが流出するけど
日本の芸能界はほぼ無いよな

藤本綾や奥菜恵・香里奈や石田えりの件も無いわけでは無いけど
無修正でのマンコぐぱあやチンポハメてる所やフェラシーンが全然ない
タレントじゃないけどケツ毛バーガーみたいなのが美形芸能人で見たい
0502名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 10:24:46.45ID:CSIB+KtR0
>>501
『セックス・アンド・ザ・シティ』でサマンサが新人モデルと付き合ってる(セフレ?)時に
そのモデルを話題にするためにわざとセックス動画を流したって回があったけど(新人モデルも同意)
アメリカでは実際にあるんだろうか?
男性・女性関係なしに、タレント・モデル・俳優が自分から意図的に流すってのが
0503名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 16:30:12.07ID:0DZVuo9/0
>>501
winnyとかで流出したのも一般人ばかりだしな
写真家の自宅や事務所から流出しない限り芸能人の無修正は出てこないんじゃないかな
山口百恵の流出例もあるから篠山紀信のところには乳首出しのお宝がいっぱい眠っているかもしれない
宮澤正明が撮った写真集はハメ撮り風なものがあるから菅野美穂や中島美智代の無修正マンコ写真はあるかもしれない
0504名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:42:59.94ID:ZXKyfgb80
日本では、芸能界→AVや、タレントが過去にAV出てたのが発覚など多々あるが
アメリカではどうなんだろ?
日本と一緒で、ドラマや映画に通行人Aだとかちょこっと出たぐらいの女がポルノに出たってのはいそうだけど
そこそこの女優やタレントがポルノにっているのかな?
0505名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:39:49.50ID:bGbGQxen0
最近流出モノ少ないなー
wも過疎で袋は壊滅(コンテナなどに切り替え)で活気もないし
0506名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 09:05:18.38ID:ZkIEdrPW0
>>504
女優は聞かんなぁ。
男優だったらシルベスター・スタローンがロッキーの前の売れてない時期にってのが有名かな?
0507名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:11:02.84ID:3c8+48pJ0
アメリカの方が過去に寛容じゃね?
売れる前に何やってようが下済み時代の過去のこと・・と。
マドンナとか
0508名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 21:46:15.13ID:YyhKZ8Ei0
ナイナイのお見合い番組復活するぞ
個人情報の件で特定が難しくなるかもだが
ソープ、IVに期待。
0509名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:51:02.47ID:kvkHWXZP0
>>507
ポルノやヌードに限らず、ギャングだったりコカイン使ってたりでもOK?
ただアメリカの方がAV(ポルノ)に寛容かと思いきやそーではない
日本の場合、(元)AV女優がエロ(裸)なしで映画やドラマ、テレビに出ることがあるが
アメリカの場合、(元)ポルノ女優がエロ(裸)なしで出ることはまず無理に等しい
0510名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 01:02:25.61ID:UnrJO6QO0
>>509
アメリカって寛容だけど
それはあくまでポルノ女優に寛容なだけであって
死ぬまでポルノ女優って感じだよな
0514名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 15:21:52.35ID:oORuy6qW0
>>508
今回も楽しみ。必ず誰か1人はいるからな
実況スレも要チェックや
0515名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 14:56:59.50ID:PJbo8WGQ0
MM号みたいなのに肩乳だけ見せた芸能人知りません?たしかモデルかタレントなんだけど名前がわからないです。若い女の子。
0516名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:40:01.68ID:xhLfMWoK0
高木希じゃね?
上で挙がってるから違うのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況