バクシーシ山下はただの世間知らず [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 23:46:31.03ID:jSCdYwdN0
世間知らずかなんかしらねえけど、バクシーシさんが若かりし頃、某地方局
のテレビの1コーナーで、毎週写真を撮るってコーナーが大好きだった。
その中でも笑美さんって子のSMを撮るって会は、ドストライクで今でも
見たい。一般的にアタッカー系のSMもレイプものとか犯罪系は全く嫌い
で興奮もしないし、抜けないのだが、バクシーシさん、やらしそうな女を
スカウトする目だけはすごくあるんだなと、感心してた。
そういう若年期の影響と脳裏がこびりついたあまり、その笑美ちゃん系で
嗜好が合うと、今でも足止まる。それだけはテレビやったんで責任を取っ
てくださいw監督w女優系では広末奈緒の最後の方の素人作品1本撮って
なかったかな。意外だったんですごく驚いた思い出がある。
着エロ界にも手を広げてたってちらっと聞いたんですが、それくらいの
ライトで満足なんですけどね。今の過激路線とか犯罪路線はドン引きす
るだけなんで。女優さんの好みさえ合えば・・・
ま、バクシーシさんのその世間知らずとか性格や内容は別として、
あの頃のテレビで楽しくやってた頃のそういう目利きは
評価してます。監督は演出とか含め、それでいいっしょ。
0007名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:25:12.68ID:QOX4ekeV0
オラ悟空
0008名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:48:31.27ID:THXqtJsIO
D検も@論も
こも口(『こも』は『くさかんむり』に『交』)さんだっけ?
0014名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:54:54.45ID:ygKg3lGM0
14 名前:名無しさん@ピンキー :2013/11/30(土) 23:12:27.25 ID:kzbxMUDW0
怖い顔の男優が「お客さんが見るんだぞ、笑え」
と言いながらビンタして
女が泣きながら笑っているのは抜けた


これなんて作品?
0016名無しさん@ピンキー2018/07/05(木) 06:03:46.67ID:G7tQa4xh
ガチンコ!バリバリ伝説 テーマ曲 洋楽
藤本泰東 望月養英 藤田啓之 TOKIO 山口達也 城島茂
Electrasy - Angel

ガチンコ!バリバリ伝説 テーマ曲 洋楽
藤本泰東 望月養英 藤田啓之 TOKIO 山口達也 城島茂
Electrasy - Angel

ガチンコ!バリバリ伝説 テーマ曲 洋楽
藤本泰東 望月養英 藤田啓之 TOKIO 山口達也 城島茂
Electrasy - Angel

ガチンコ!バリバリ伝説 テーマ曲 洋楽
藤本泰東 望月養英 藤田啓之 TOKIO 山口達也 城島茂
Electrasy - Angel

ガチンコ!バリバリ伝説 テーマ曲 洋楽
藤本泰東 望月養英 藤田啓之 TOKIO 山口達也 城島茂
Electrasy - Angel
0018名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:05:52.10ID:Ok5r9G/H
0082名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:29:15.93ID:1AzJr22l
この人が書いた本が昔はけっこう売れてたような記憶があるけど、今はそうもいかないだろうな
0083名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 12:45:01.49ID:1AzJr22l
実際俺もこの人の本を一冊持ってるけど人目につかない所に保管しているし
0084名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 17:18:51.00ID:3oZmamk4
>>46
偉大なる首領様は永遠の首席だそうで、レモンと同等の価値があるね
0085名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 18:56:36.48ID:3oZmamk4
アリスターボ
0086名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 04:15:39.63ID:O4g/LQNS
>>1
削除
0087名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:32:18.59ID:3QACBkxw
>>1
削除済みで見れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況