妊婦ものAVについて語るスレ Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 08:30:50.94ID:5oYAdiI70
妊婦が出演しているAV作品、妊婦AV女優について語るスレです
ニッチなジャンルである為作品数は少ないですが
特殊な性癖の持ち主同士、語り合いましょう

(注意)
妊婦ものエロ漫画、アニメ、ゲーム
またはリアルでの妊婦とのセックス話や風俗での話題は対象外です
専スレがあるのでそちらでどうぞ

前スレ
妊婦ものAVを語るスレ Part5
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1379760985/
妊婦ものAVについて語るスレ Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1413621821/
0472名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 09:11:56.56ID:llNMu5JO0
黒人AV男優、ラッキースターのナンパもの、
BLACK HUNT THE YELLOW1(レッド突撃隊)の中の
妊婦でヌイテもう10年。
ラッキーの巨根(実測27cmとか)に突かれまくる8カ月の妊婦がたまらん。
モザなしがあれば100万でも買うよ。
0473名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 11:07:27.66ID:11J9Yk7O0
Haley CummingsとKaterina Hartlovaの妊婦作品が好きだったんだけど他にオススメ白人女優いる?
0475名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 14:43:10.62ID:llNMu5JO0
>>474
残念ながら最後は正常位にもどって突きまくり、乳房に出している。
出した後って少し縮むのだろうが、モザ越しでもそのでかさがすごい。
途中のバック→騎乗位→最後の突きまくりが一部カットされている。
実際はもっと時間をかけているのだろう。
妊婦はもちろん日本人。もう、お腹の子どもは中学生くらいのはず。

http://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=aka047/
0479名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 07:33:17.59ID:AHnkH+9r0
>>478 たしかDMMのアカウントが残っている間だけだよ
専用のDMMプレイヤーを同時にDLしてそれで再生する
退会すると閲覧できなくなる 

退会しても観れる裏ワザを紹介してるサイトがあるけど
本当にできるのかどうかは分からない
0481名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 12:28:58.81ID:wl7LmrZK0
>>480
プロテクト掛ってて再生毎にネットに繋いで認証受けてるから専用プレイヤー以外では再生出来ない
当然エンコソフトで読み込めないから形式変えるなんて無理
つーか形式変えれるならイチイチ焼く必要無いだろ
いまどきディスク入れてAV観る奴なんておらんし

>>478
別に会費取られるわけじゃないんだから会員になって欲しいもんだけ買ったら後は放置で問題無い
テレビでもPCでもスマホでも好きな時に観たいだけ観られるがネット接続必須

どうしてもオフラインで永遠に観たいんなら画面ごとキャプチャーするしかない
DRM解除が出来なくなった今、それしか方法は無い
数年前まではレンタルストリーミングで安く買って
データだけダウンロードして、DRM解除して、と出来たけど今は無理
DMMはDRMですらない独自プロテクトだしな
0482名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 12:51:06.29ID:oX6Z4NnS0
>>479
月額で会費を取られるわけでもないのに退会する必要がそもそも無くないか?
会員ならサンプル見放題だしAV好きならDMMの会員登録は必須だろう
0483名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 16:05:44.34ID:SYQzGCzT0
パコママに妊婦の新作来てるがブス過ぎて10秒で消した
魚のハゼみたいなツラしてる
0485名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 13:46:52.99ID:jRrtIcN20
DMMになさそうなの買おうにも送料だけかかるサイトとか高いとこばっかで怖くて買えねぇ
0486名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 14:05:29.43ID:E4+989no0
妊婦作品が全くの不作だってのにマイアーレとレッツゴーズには着々と新作増えてんな
やっぱ紳助が居ないとダメなんかな
募集かけて待ってるだけじゃなくて自分からガンガン声かけてスカウトしてんのかね
他のメーカーも頑張って欲しいわ
0487名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 13:02:34.11ID:/fi7AKtC0
マイアーレもレッツゴーズも使いまわしがほとんどじゃん
ツイッター見てる限りは、毎日ハメ撮りしてるみたいだから調達力は凄いんだろうね
0488名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 17:15:39.02ID:gpv/5pJW0
>>487
マイアーレ販売開始当初はただの焼き増しだったが最近は新作が多いし
レッツゴーズはなんたって無臭だからな
使いまわしと言っても別物扱いだろ
0489名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 20:31:42.23ID:/fi7AKtC0
まいあの新作って初期2本と荒木美憂だけだろ
他はマタニティ倶楽部やらdmmの素人配信で昔発売されてたものばかりだぞ
0491名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 04:07:40.29ID:IP8uolaM0
昨日、在佳亜矢の無臭をFC2で購入しました。
彼女は2度妊娠していて、AVにもその都度出ています。
これは最初の妊娠時のものですね。
また、妊娠のたび、母乳・妊婦風俗にも入店していて2回とも通いました。
撮影時のエピソードを聞かせてくれたり気さくな女性でした。
もう一度妊娠しないかなあ。
0492名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 07:46:13.94ID:de9f5ATv0
>>491
なぜ妊娠時だけ活動するのですか?
0494名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:04:35.81ID:Er0eLu4K0
成宮あいりの復活ワロタ
たしかに、なぜ妊娠するとAVやら風俗やら復帰するんだろうね
0495名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 09:31:27.05ID:Uy2e6OTy0
レッツ☆ゴーズ以外のFC2のオリジナル無修正作品でオススメはありますか?

既出かもしれませんが、個人的には以下がよかったです。

激かわ妊婦!妊娠9ヶ月・出産目前最後の貴重生ハメ映像〜♪正真正銘初撮り保証です!高画質ZIP付き☆【個人撮影】
http://adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=443838

【素人♥完全オリジナル個人撮影】 Hカップ妊婦 生ハメ 中出し 超敏感 ドM 淫乱 人妻 まみちゃん
http://adult.contents.fc2.com/article_search.php?id=243904
0497名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 10:06:17.89ID:Uy2e6OTy0
>>182
にんにんコス部の吉森あいってモ有りかな?
妊娠前の作品もあるね。
0498名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 10:39:27.87ID:HYDfZiJc0
>>495
デストロンのは中出ししないから論外
美食屋は内容がクソだし女優が可愛くない

>>497
DL.Getchuで無臭は扱えない



精進しろ
0502名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 16:20:27.01ID:Uy2e6OTy0
>>501
織部みよ子
0504名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 17:32:05.58ID:Uy2e6OTy0
>>503
中身見たけど、一応妊婦。
姙娠7ヶ月なので、お腹は控えめ。
36歳には見えん。
0505名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 18:11:19.53ID:DApH937r0
>>504
紹介には書いてない?

ちなみにいい意味がないか悪い意味どっちてわ見えんっていってんの?
0506名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 18:51:30.25ID:JUAuP+b/0
サイトに繋がらんのか?
自分の目で確認してこい
0509名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 09:34:37.09ID:4wKtrVv+0
>>274
はげどう、ただし服がダサかった
0510名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 03:47:35.60ID:owDS+sXS0
俺は妊婦大好き11がルックスとしては好きなんだけど絡みは微妙なんだよな
0511名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 08:36:52.41ID:aMI7EqqB0
18はAV史上ナンバーワンだと思ってる
0512名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 09:53:18.82ID:DnSRzuNS0
自分は妊婦大好き40のつぐみさんが好きだな。
マン毛ボーボーの人だよね。
0514名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 15:34:10.20ID:AaxH4TDh0
NOBUの時代だな
0515名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 17:52:59.44ID:3vW+0IWq0
中出ししない妊婦モノなんて肉抜きの牛丼
NOBUは論外
0516名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:30:51.25ID:DnSRzuNS0
腹上発射も妊婦ものらしくて自分は結構好きだが。
0517名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 22:50:19.74ID:P4JaUHmf0
はげどう。
臨月腹に射精するってのが興奮するわ。中出しより。
0519名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 01:15:29.06ID:Tp62tku40
「ボテ腹に射精」って行為としては意味ありげに感じるが
実際やると別に気持ちよくもないし中出ししとけば良かったと後悔する
中出しの方が何倍も気持ち良いし
皮膚の上より膣内の方がより胎内に近い分背徳感を得られる

我が子を大切に思いながらも金の為に股を開かざるを得ない女相手に
子宮収縮や感染症のリスクがある中出しを行う事で
本来大事に扱うべき妊婦を肉便器として雑に扱っているという事実
そしてそんな扱いを受けながらも懸命にお掃除フェラする妊婦
思いやってもらえていないその不憫な妊婦にまた興奮

汚らしい底辺の男達に連続中出しされる妊婦こそ至高
未だにいしのようこの連続中出しを超える作品が見当たらない
0520名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 01:46:03.30ID:7hgyIMmq0
>>519
あんた相当エロいね、俺は顔射で良いわ。
0521名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 02:22:40.46ID:Wg8wSmZe0
口内発射してごっくんからのお掃除フェラも捨て難い
0523名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 04:12:52.24ID:JwB1Ezi50
たまたまかも知れないけど
妊婦セックスしたら濡れが悪くて実際はそこまででもなかった
ビジュアルとメンタリティのフェチだなあとは思う
0524名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 04:16:16.74ID:xBWcIok10
実際はやるよりAVみてるほうが興奮する
目の前におっぱいあると大して触る気もしないし
気持ちよさはやるほうが断然いいけどね
05252017/01/02(月) 05:23:20.93ID:Lc9oO/AA0
という、はかない妄想でしたw
0526名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 06:00:30.80ID:AOJimlr30
他のスレにも書いたけど、出産前後にそれぞれAV出演してる人っているかな?
0528名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 07:05:39.48ID:Ehv3tnEE0
>>526
けっこういるよ。

無臭だと、吉田さゆり、笹井歌苗(加藤紗理奈)
モ有りだと、麻木莉恵、山下みう、愛原唯、高橋ゆい
最近だと、上原みく、望月はるか
0529名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 07:06:56.09ID:Ehv3tnEE0
日向かおり もだね。
0530名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 07:22:22.55ID:Ehv3tnEE0
自分は母乳ものもたまに見るんだけど、この母乳ママの妊婦作品があったらな〜と思うことがよくある。
あいださくら、尾崎ののか、白咲梓、ゆうき真央、久保田結衣、畑野聖奈…とか。

ないよね…?
0532名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:50:56.28ID:JpnrsnVn0
>>526
最近のだと
あい(長堀、吉森)宮下あきほ
宮下無類のフェラ好きで悶えながらフェラする
0534名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 15:51:13.70ID:WG3YyOXQ0
長掘あい復活してんのかしらんかったわ

和久井もも、在佳亜矢、篠崎アンナも追加たのむ
0536名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 04:44:24.20ID:3A5Z3mVm0
吉森あいと宮下あきほの3Pよかったわ
紳助うらやま
0537名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 08:14:22.70ID:Zj812tTY0
宮下はなぜかゆう子って名義だけどな、しかしあれのフェラは絶品やな
0539名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 11:57:09.95ID:IClUl1iQ0
山下みうのフェラのほうが好き
0540名無しさん@ピンキー2017/01/04(水) 19:44:55.01ID:Zj812tTY0
顔がちょっと違う気がするんだけど長堀あい=吉森あいでいいの?
中古DVD屋で長堀の2作目が安かったので買っといたけどガチホでいいのかな?
0543名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 00:20:23.94ID:NpWs0iJq0
長堀あい≠吉森あい
確かに鼻から上は似てるかもしれんが、体形みりゃ一目瞭然で違うことがわかる
妊婦ビギナーをいじめないように
0546名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 21:31:57.12ID:gIRMOYuJ0
大人気なつぐみの産前と産後の裸体とかおっぱい比較した画像ほしーい
0550名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 01:39:52.32ID:5II5KThf0
マタニティ倶楽部て新作出てんだ知らなんだ
0552名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 22:39:18.01ID:j57f//MP0
マタニティ倶楽部はDMMで出さなくなったのかね
自分も知らなかった
0553名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 22:50:24.14ID:01KaZaAQ0
紳助さん
成宮あいりの動画まだですか?
チンポ伸ばして待ってます
0554名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 23:54:56.13ID:fWX0DWAT0
成宮あいり思った以上に老けてたけど
前回が8年前か・・・。
0556名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 18:23:53.11ID:5Uhm3zPu0
情弱
0558名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 06:47:09.83ID:bN5Hjxs60
>>500
吉森あいも極私的ドキュメントがつくれそうだね。
0559名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 13:17:09.86ID:py0BaXsA0
GASの鈴木マリーはメイクかウイッグの影響かわからないが、男が女装したみたいな顔でなんか残念だった
0560名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 16:21:07.59ID:ykq8SSRa0
人妻斬りの織部みよ子って次回作期待してええんか?
ビジュアルが久々のヒットなんだけど
0563名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 21:58:19.70ID:sqvNM3y70
おまいらグルだな!
0564名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 03:03:27.76ID:q8BfyEkl0
成宮あいり顔は老けたけど体はすばらしいままだな
0569名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 17:34:00.67ID:IdUbWDTV0
>>567
ありがとう、当分これで過ごせそう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況