■おねショタ・逆ショタAVについて語ろう Part5■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 16:10:14.35ID:cL6L5fTm0
「おねショタ」「逆ショタ」「ちびっこ・エロガキ・マセガキ・クソガキ・魔少年・鬼畜ガキ・悪ガキ・ガキ犯」
作品等々、小○生×年上の女性の作品を中心に語りましょう。(ショタ攻め・おね攻め問わず)
近親相姦作品や、中○生/高○生×年上の女性作品は別スレにて。

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1429430962/l50
0900名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 16:55:54.45ID:O7u+u6LM0
スカート・バイ・ミー
極楽とんぼ加藤と子どもたちが、グラビアアイドルにいたずらする企画。
https://www.youtube.com/watch?v=p2go8tUw5LM
0901名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 17:53:27.06ID:0lkN0lEf0
>>895
意味のない右のスペースにタイトル入れてやろうとおもうんだが
どういうのがいい?
0902名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 20:35:08.10ID:zcSpMBB70
いかにも引っ張ってくれというようなヒモパンw

他のタイトルのようにおねショタ云々を書いて、
サブタイでヒモを引っ張るような文言があれば完璧かな。
0904天使2017/04/09(日) 20:34:27.58ID:jdFO6Zgm0
初めて全裸と対面するお風呂シーンがないとドキドキ感が半減します😓
0905名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:45:03.51ID:rT+M+5QD0
それな。
最近はマンネリを打破しようとしてるのかはわからんが
設定やらエロの順序とかを必死にやりくりしてる感じがあるけど全て空振ってる気がする。

初めて全裸を見て大興奮とか、もう視姦ばりに凝視するカメラワークとか
そういうのは外さないでほしいんだがな。
特に脱衣シーン(風呂の前、もしくは覗き)は絶対に外さないでほしい。

あとは絶対必要なのは会話。
本番中でもしょう太とのトークは必須だと思うし、事後の会話と
ラスト前の「まだエッチな関係は続きます」的な予感を感じるエピローグは欲しい。
0907名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 16:28:34.19ID:l7oh1WUXO
グロクエの『PTA会長』シリーズに教師や母親役で登場するサブキャストの女優さんがいるけど、彼女が悪ガキに犯されるシーンもストーリーに盛り込んでくれないかな。
そのチャンスが到来した水元恵梨香の時の教師役では、事後場面のみだったから、一度ちゃんと観てみたいんだよね。
まぁオレだけだと思うけど…。
0908天使2017/04/11(火) 02:41:28.35ID:g0vGoKwd0
しょう太くんシリーズは本当テコ入れいらない。
王道の知り合う→スキンシップして拒否られる→子供の特権で一緒にお風呂で全裸と対面、胸とかマンコに興味むき出し→ベッドでセックス→その時々の設定のセックス。
これでいいと思う。
0909天使2017/04/11(火) 02:46:05.36ID:g0vGoKwd0
個人的に一番好きな脱衣所の全裸対面も、おっぱいあるんだねとか、ちゃんと毛があってチンチンないねとか、同じセクハラで全然いいから女優の対応とか反応が楽しみって感じなんですけどね。
今の高橋って監督がわかってないのか、ひょんの時は結構良かった気がします。
0910名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 02:52:11.93ID:+PP37ob10
本能のままにセックスもいいけど説明不足の感も否めない。
個人的に好きなしょう太は、それなりに性教育っぽい感じでやるのと
精液とか精子とか、ちゃんと説明するのがお気に入り。

無論風呂と脱衣と、全裸を舐めるようなしょう太視点は必須だが。
0911名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:46:04.09ID:yTLkhLRnO
由來ちとせ の「ママショタ」「大人の裸」は楽しみだ。あの巨体はショタAV向きだからね。
最近売り出し中の推川ゆうり、三島奈津子も身長が160cm以上あるから、ショタAVに参戦してくれて嬉しい。
三島さんは早くも「しょう太」「PTA会長」「ママショタ」のグロクエ三冠王に輝き、来月には「魔少年」も制覇するし。
0913名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:14:40.86ID:leKQ8wnc0
ROCKET 5月もショタ無しですか。。。そうですか。。。
0914名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:17:39.28ID:lI2d62rc0
にしくんでショタものか・・・監督はひょん氏。
意外と演技もうまそうだし、子供らしい展開がありそうで楽しみ。

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1star782/
0915名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 13:59:11.25ID:L2eMc6Wu0
>>869 教えてくれてありがとう。女優の見た目的に外してたが、女主導ショタが好きな俺には久しぶりにヒットだった。ぼくちゃんギンギンだねーとか、さっきからおっぱいずっと見てたもんねーとかセリフ言ってくれるやつもっとないかなー
0916名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 14:04:55.85ID:lI2d62rc0
最近のグロクエ作品は作品ごとに縄張りみたいなものができてつまらなくなった。
性教育とコンドーム、スレンダー系女優はリアル性教育シリーズに移った感じだし。

近親物に抵抗を持つ層もいるだろうし、もっと自由にやってほしいんだけどねえ。
昔の性教育やスレンダー系女優も登場したしょう太シリーズが懐かしい。
0917名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:43:55.26ID:U/MK9nSdO
由來ちとせの『ママショタ実話』は、奇しくもオレが >>770で要望した展開があった。
母親が夕食の買い出しを頼んで邪魔な息子を家から追い払い、息子の同級生と情事に耽るというものだ。
実はその一部始終を息子が外から覗いていたわけだが、そこで肩を落として終わりでは物足りない。
友人と同じ手段(セックス)で母親を奪い返す…そんな息子のリベンジ決行まで観たくなる作品だった。
しかし七草改め由來さんはデカイね。しょう太に出演したアメリカのSIRIさんを思い出したよ。
0918名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:25:34.92ID:8Apu3e8nO
由來ちとせは『ママショタ実話』『大人の裸』でいい演技をしていたね。
ショタ役との会話では生活感を出し、セックスの主導ぶりには作品の色に合わせた違いがあった。
それに何よりあの巨躯!母性に溢れ、まさに大人の女そのものじゃん。
まだ出演していない『魔少年』『PTA会長』で、由來さんが輪姦されるところを是非観たい。
0919名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:45:06.17ID:40po+8U+0
次回のギャルのしょう太、コレジャナイ感が強いな・・・
やたらとえらそうなクソガキ設定も嫌だが、変にシリアスだったり
せっかくの風呂シーンと初セックスが意識のない睡姦だったりと。

ここんとこ、奇をてらいすぎて変な方向に行き過ぎてる。
オーソドックスでいいんだけどなあ。
別の女優がやれば別のシチュになるわけだし、女優によってはアドリブが上手で
とんでもない名作になるかもしれんのに。
0921名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:41:22.34ID:GXIhbzKWO
しかしグロクエって凄いメーカーだな。
王道ショタ物には
『しょう太』
『PTA会長』
『ママショタ実話』
『ズルムケ3人組』
近親ショタ物に
『リアル性教育』
老人物も
『禁断介護』
『スケベじじい』
『拝啓、お爺ちゃん』
『老働者』
さらにニューハーフにアナル。何故かレズには力を入れてないが、昔は獣姦(伝説の『獣皇』シリーズ)まであった。
たかしょーとかRIONなどのS級女優は全員グロクエ専属になればいいと思う。今のままじゃあ彼女たち宝の持ち腐れだよ。ホント勿体ない。
0922名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 08:11:31.96ID:bH6jA1DiO
『マセガキ同級生』『マセガキ甥っ子』『ママ失格』とか、個人的に好きだったディープスのシリーズは軒並み終了。
GARCONの『ギャルvs悪ガキ』やROCKETの『鬼畜餓鬼んちょ』もとっくの昔に。
今年に入ってから艶熟の『×エロガキ』とワンズの『マサオくん』も新作が出てないし、総集編が出た『母親辞めます』は今後どうなんだろう。
色んなメーカーでリリースラッシュが続いたショタAVブームも一段落しちゃうかな。
0923名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:41:47.59ID:b9FFn29j0
>>922
俺もショタAVジャンル衰退を憂う一人だよ。しかもアナタとほぼ好きなショタジャンル一緒だわww
グロクエ以外のメーカーのショタ終息感が辛すぎるよなあ。
0924名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 17:43:32.14ID:b9FFn29j0
GIGAのショタは絶対に値段ほどの価値が無いとわかっていながらも、
新作「ミス・ハイパー 松本メイ」を買おうか迷っている…
痴漢隊ダンス編で松本メイのショタに対する演技が良すぎただけに…
0925名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:14:05.47ID:bH6jA1DiO
GIGA作品は1万円もするからね。値段に見合った内容となるとハードルはグンと上がる。
ショタ物の『ニャントリガー』(椿かなり主演)なんかストーリーは良かったんだけど本番がすべて丸分かりの擬似。
しかもラストが「えっ!?ここで終わり?」という念の入りよう。
もしこれと同じ女優と衣装で、この脚本を基調にグロクエが特撮AVとして制作していれば、1万円とまでは行かなくてもボッタクリとは言われない作品に仕上がっただろうにと思う。
0926名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:44:05.13ID:D6hjFkbw0
安価で特撮ヒロインのショタ物出してくれるメーカー無いもんかね。
GIGAはボッタクリすぎて買う気もしない。3000円前後なら買うんだけどな。
0929名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 22:56:40.53ID:wpZ1nII1O
オレがAVで嫌いなのが着衣のままの本番シーン、特に「ズラしハメ」なんだよね。
勿論これが大好きという人もいるだろうけど少数派だと思う。
『魔少年』新作の後半でもコレがあってガッカリ度はハンパなかった。
本番シーンで、ショタ役が子供らしさを演出する為にTシャツを着てるのは構わない。
でも女優さんは全裸、着けてもストッキングだけにして欲しいんだよ。
前半の着衣セックスは前菜料理と考えれば許せるけど、メインディッシュまで余計なモンを身に着け、あまつさえズラしハメじゃ泣きたくなる。
このBuddha Dという監督は『魔少年』で一度も女優の全裸セックスを撮ったことがない。大好きなシリーズだから毎回我慢して観てるけど。
0930名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 07:59:32.90ID:CK8uoZIW0
新作のしょう太は部分的には良かったかな。

実は睡眠中にレイプされたことも知らずにしょう太と仲良くなり、
弱点の胸を揉まれているうちに興奮してしまって、カラダを許す展開は悪くない。

ただ後日談はしっかり女優の顔とかセクシーな踊りとかも見せようよ・・・
モニタで女優の絵を見たしょう太親子が股間を抑えるシーンで幕って
誰が楽しいんだよw
0931名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:19:36.15ID:N3/MR2X5O
オレが所有する『しょう太』を数えてみたら138作品あった。
それでもコンプリートじゃないからシリーズ全部だと140チョットか。
まだ出演してない巨乳美尻の女優さんは大勢いるし、オレ的に撮り直して欲しい既出女優もいる。
だから『しょう太』は線路のようにどこまでも続いていって欲しいね。
0932名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 11:32:02.07ID:RjUPH7fZ0
>>928
クソガキがいい表情w
ガキが下卑たエロ笑いしながら女に悪戯するショタ物が好物や〜
0933名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:03:10.78ID:Skkr1yd90
>>928
幼稚園児じゃ、ほのぼのだな
5,6年ぐらいの年齢設定のクソガキがエロい
0934名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:15:52.68ID:kgctPlkr0
同意。俺もショタAVはガキ役が5、6年生くらいが一番好みだわ。
後セクハラされる女は笑顔じゃなくて嫌がっているのがいい。
0935名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:10:27.66ID:DPJl2nUV0
自分は逆にお姉さんは笑顔の方がいいタイプ。
少年を興奮させてることを知って、さらにイタズラ的にエスカレートしていく展開も嫌いではない。
0936名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 14:10:57.86ID:Pj7Yl6HtO
グロクエの『ママショタ実話』がお気に入りのシリーズになりつつある。
好みの女優さんが続いたし、どことなく昭和チックな雰囲気も悪くない。
希望として、息子が母親を犯しまくって友人から取り戻す、もしくは息子が友人の母親を寝取って復讐する。
そのどちらかをラストシーンにしてくれたら文句なし。
0938名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:09:46.70ID:lDLwNc91O
>>937
ショタ狩り娼婦もシリーズ化するのかな。とにかく内容が楽しみ。
同じ日(6/15)グロクエはこの作品の他にも、お尻しょう太、PTA会長、ママショタ実話を出すね。
ホント、ショタAVファンには有り難い。
0941名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 20:42:09.07ID:4t+NPMioO
海外ナンパ物のメーカーがショタAVを作ってくれないかな。
もちろんガキ役は英語を話せる佐原で。
ストーリーは『しょう太 in USA』みたいに大雑把でいい。
日本のチビガキが、何から何までデカイ金髪美女をベッドで犯しまくるシーンを見たい。
0945天使2017/05/20(土) 04:50:46.90ID:tKTKw5jf0
にしくんは顔は完璧、あとは佐原っぽいセリフまわしの向上=わーチンチンないねとか、毛ふさふさとか、女の体を初めてちゃんと見て楽しむ感じ、があれば良くなると思う。
あとは裸になったときの変な体さえなんとかできれば最強の逸材なんだけどな、、
0948名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 10:40:48.17ID:2TIsvJR+0
障害抱えてるのでおそらく内蔵その他の成長は普通なのかもな。
だから腹だけがああなる。
0949名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 18:25:51.18ID:ezCtJb8J0
微妙に髪が薄いし、手(指)も奇形ですしね。
0951名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 14:55:52.88ID:lxJu2QzrO
にしくんの新作、本番シーンは絵的に神ってるのに擬似挿入っぽいのが残念だった。
それとクンニ。これは1作目から言える事だけど、女優さんの股間に顔を埋めっ放しなんだよね。
クンニ大会じゃなくてAVなんだから、舌の動きが分かるような「見せる舐め方」をしないと。
でもまぁ、にしくん初のストーリー物。今までの作品に比べたら一番良かったよ。
0952名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 00:49:35.01ID:ni3CV1ZS0
言っちゃなんだが、やっぱ障害者を出すというのは心理的にもなんかな・・・
これが外見も完全にショタというならいいんだが、顔も腹部も明らかに違和感があるわけで。

SODもウケたらそれでいい、ダメなら使い捨てという感じだろ?
あの手この手で引き込んだんだろうけど、障害者で、体形を生かした
ショタ男優としての出演なんて、本人にとってはその後の一生に影響するほどの
黒歴史のような気がするのだが・・・
0953名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:23:21.30ID:ni3CV1ZS0
最近のしょう太がいまいち微妙なので旧作を月額課金で閲覧しながら三週間経過
課金を無駄にしないよう、女優もシチュも苦手なのも含めて見てるが結構いいのが多い
特に初期は本番一回だけとは言えなかなか馬鹿にできない

しかし大事なのはやっぱ自然な演技力とシチュだと痛感
どんないい女優を使ってたって棒読みとかやる気なし演技じゃどうにもならん
例外的に演技のできない女優をうまく男優か監督が誘導して良作に仕上げてるのもあるけど
0954名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:30:35.11ID:ni3CV1ZS0
初期作の感想としては、昔の方がしょう太のいたずらが大胆、女優の抵抗が弱いってのがある
良くも悪くも現実にはあり得ないほどのシチュというか、現実より少年漫画路線のエロに寄せている
パンツごしに股間を攻めまくったり、混浴シチュで、変な恥じらいや警戒もなく
笑顔で受け入れたりとかいい意味で無警戒だったり…
やっぱ女優側もショタとの生活やトラブル、刺激を楽しまなきゃダメよな

手コキやフェラも千差万別
しょう太が「何かこういうエロいことを知っててやってるかも?」と疑念を抱きながらも
フェラ攻めしちゃう女優とか、やばいことをやってるのを意識しながらも好奇心が勝ってフェラとか
性教育自体を楽しんでるようなのもある
最近の「おっきくなったの治して→フェラ抜き→特に感想も説明もなし」という
無味乾燥なフェラ、手コキシーンを流す監督に見習ってほしいものではある
0955名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:19:15.21ID:lykvMeAJ0
ショタAV自体リアリティがないんだから撮影場所にはリアリティが必要だと思う。
家設定だけど全く生活感のないリビングにキッチン、ベッドしかない寝室・・・めっちゃ醒める
0957名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 11:11:28.54ID:NV1b0bog0
>>956
女優は水野朝陽その他みたいだな。ショタ作品に良く出てる女優さんだから安心して見れそう。
1の時は、ガキも覗きや見抜きしたりしてエロい性格だし、女側もエロに積極的だし、シチュも鉄板の女湯だしで大満足だった。
新作の2も買いだわな。今回は最後に乱交もありそうだし。
SWITCHは毎月ショタ出してくれよマジで。
0958名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 13:58:21.77ID:ClzjyPED0
にしくん海外のネット記事に載ってるけど、賞賛っていうより、日本の変態性を小馬鹿にした内容だな。
あれ、真に受けると馬鹿みるぞ。
児童虐待とか言われかねない。
0959名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:12:15.19ID:mcaYanH30
やっぱりここの動画が一番早いな
ttp://kin-v.jp/pc/recommend/?d=201706

しょう太はボインが風呂無し、
0960名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:14:21.25ID:mcaYanH30
しょう太はボインの方が風呂無し3Pありで、個人的には最悪だな。女優少し腹がタプンタプンw
お尻の方もまたも眠姦で、今度はバレて平手打ち、それが恋愛っぽく発展するのは無理がないかい?
ギャルだけど、女優の質はかなり落ちた感じがあるな。

新シリーズのおねショタ実話は借金で言いなりになってショタを誘惑という感じ。
撮影者の野郎がいつもいる設定だとしたらウザいなw
0962名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 00:55:51.17ID:07C0wU5v0
お姉さんの裸を見るために悪だくみするシーンは絶対に欲しいんだがな。
もちろん一緒にお風呂に入ろ!と無邪気を装うのもその一つ。

最近はエロ目的で無策に攻めるのが主流でどうにも。
子供設定の意味のない睡姦なんかは論外なのだが。
0964名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:51:27.11ID:rnv+oq4k0
>>963
どっちも。
ジャムズ系の作品って縦・横が大きい女優と男優は小さいやつを起用してるから。
0965名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 22:19:47.59ID:8+En8R6w0
F&Aのショタ新作「近所の奥さんを自宅に連れ込んでイキ我慢させるチョイ悪ガキ」にちょっと期待。
女優も悪くなさそうだし。シチュが往年の名作「少年の悪知恵」を思い起こさせる。
こういったガキのエロ悪巧み系ストーリーは好きだな。
0966名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 13:05:03.62ID:ESNmG8Rv0
ショタ乱交見たい。
痴漢隊って新作どうなってる?
0967天使2017/05/30(火) 22:06:58.60ID:E3+nu+6B0
このジャンルってエロ漫画志向と現実志向があって、少年達がお姉さんをレイプして言いなりにするみたいなエロ漫画志向と、少年が近所や親戚のお姉さんのところに遊びにいっていろいろエッチないたずらをするって現実志向がある。
個人的にはお泊りして一緒にお風呂はいったりして、寝るときにそのままエッチしちゃうみたいな、現実ありそうでないくらいなリアリティが興奮する。
0968名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:34:11.74ID:5nO0Erxd0
俺はエロ漫画志向というより少年漫画お色気シーン志向かな。
ショタのエロいイタズラが結構好き。
0969名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:56:54.91ID:M8ocPon90
その基準なら現実志向派側だなw
あと少年漫画的ご都合主義も好きだw

最近のしょう太は良くも悪くもお姉さん側が普通。
もっと憧れのお姉さんとか高嶺の花とか、お姉さんの価値というか存在感や
仲良し感を思いっきり上げてから、そのお姉さんと混浴できるとかイチャイチャできるとか、
そしてセックスできた達成感とかそういうのを熱望。
0970名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:25:12.06ID:zUlbdoFy0
痴漢隊は新作情報無いみたいよ。
シリーズ終わったわけではないと思うけど。
前回の正月編があまり売れなかったのかな。シチュがいまいちだったしな。
女優もカホパイ以外最悪だったし。バランスよく可愛い女優を起用した、ダンススクール編や海水浴編の方がよかった。
0971名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:32:59.62ID:zWKbLbEt0
お姉(おば)さんが少年を食べちゃう系が好きだな
でも、その時に女優があまりにも痴女っぽいのは醒めるんだよな
0972名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 10:30:53.79ID:Peqqnpop0
痴漢隊たしかに最近新作出てないな、久々に見たくなってきた。特に最後の乱交シーン。
なんか今回のSWITCH女湯ショタも最後に乱交ありそうだから買うの迷ってるんだけど、既に見た人いる?
0974名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 19:50:40.58ID:v7Fj2xgL0
SWITCH「 ママ友たちと温泉旅行2」は乱交は無いよ。女優4人と順番に女湯でHするストーリーだったわ。
女優は全員可愛いから満足だった。Hする場所が全て風呂だったから、旅館の部屋とかバリエーションがもう少しあったらよかったかな。
0975名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 01:52:54.61ID:5Flpdd230
>>973
しょう太シリーズには珍しいおっとり系だな。

ここんとこのしょう太は奇を衒いすぎてる感じがあるので、
風呂とかなし崩しとか、そういう王道的なシチュが主体っぽいので楽しみだ。

3Pも睡眠姦もいらんわ。
0977名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 16:31:31.72ID:gh5+V/Db0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0978名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 11:15:22.36ID:5tKLikr10
にしくんに拒否感があったから、にしくんのは今まで見てなかったけど
『マジックミラー号 保母さんを目指しているFカップの巨乳女子大生がにしくんに〜〜〜』を見てみた
女優が自然な感じで意外と良かった。
特に最初の女優は上手いと思った。演技なのか自然でなのかわからないが
本当に子供(幼稚園〜小学校低学年)を相手してる感じが出てて。
0981名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 07:52:06.58ID:c/Bsipp/0
・親戚の家に泊まりに行った僕が初めて見た‘大人の裸’今でも興奮する衝撃的な思い出 由來ちとせ
・さくらママと太郎ちゃん
の2作品は良かった。
0982名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:12:44.91ID:Fzp7gm9g0
シチュエーションが大事なのは当たり前だが
女優がいかに子供を相手にしてる演技が出来るかだな
0984名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 07:32:32.82ID:Hhm2tNgRO
『しょう太』新作は、オレが嫌う本番3点セット(ズラしハメ、喘ぎ声の押し殺し、暗い部屋)がすべて排除され、斉藤みゆは体型も含めてお気に入りの女優だったので個人的には良作認定。
そして今回は、アレ?と思うような珍しい点がいくつかあった。
佐原も出てるのにしょう太役がチビ助だったり、そのしょう太のセリフ語尾が「…でガンス」だったり、最近よく見かける立ちバックがなかったり、後背位のカメラアングルがオレ好みだったり…まあ色々と。
0986名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 13:29:10.72ID:XyZosmMQ0
>>974
俺もSWITCH『ママ友たちと温泉旅行2』当たりだと思った。
出演女優は、水野朝陽、三島奈津子、桃瀬ゆり、花咲いあん、葉月美音だったね。
女優のレベルが高かったら、それだけで金出す価値ある。
0987名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:08:43.18ID:4LiRMsES0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
0988名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:37:42.71ID:3+M76uvC0
ママ友よりもお姉さん達と順番にHする方がいいような気もするなあw
0990名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 21:43:57.93ID:Feu8rZXh0
グロクエHPにて7月のボインしょう太動画公開。
今回はかなり期待できそうだ。
風呂と脱衣シーンあり、そして何より股間洗いに成功しているw
あと性教育風。

ラストの絡みがどうも父親が後ろにいるようで、声を抑える感じが無念だが、
フィニッシュ時には声も出ているので、途中で父親が外出するパターンか?
0991名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 18:14:47.47ID:qL6mtXiz0
>>990
ええな。久しぶりに良さげなのが来たわ。男優がいつもの人じゃないのがちょっと気になるけど
0992名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:08:13.98ID:5Ct8grUk0
>>991
個人的におおっ、と思ったのは、以前からリクエストしていた
「聞きようによってはHなセリフ」があったことだな。

サンプルにも全裸で(補修対策を?)教えてあげる、というセリフがあって
こりゃいいわと思ったw
スタッフもそういうシーンをサンプルに入れたという事は分かってるな。
今後が楽しみだ。
0993名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:37:32.30ID:q3aYr3pF0
8月のしょう太は・・・
もう既にチン○がやばいw
0994名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:05:43.95ID:q3aYr3pF0
あいかわらずDMMよりも早い高画質サンプル

ttp://kin-v.jp/pc/recommend/?d=201707
0995名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:55:24.15ID:+GzlcPED0
新スレ立てようと思ってるのに
「ERROR: サブジェクトが存在しません!」
になって立てらんねーわー
試しに近所のネカフェでやってみたけど同じだった
0998名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 16:09:35.15ID:ZRcEJFYT0
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況