【キカタン】マイナーなAV女優総合スレ【素人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:27:58.75ID:8qdAHOjQ0
移転してきました
今後はこちらでどうぞ
0002名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 19:30:20.38ID:N/DjR6Xe0
>>1
乙です!
0005名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 22:00:07.23ID:HOmzU2810
>>4
すまんな
0009名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 21:25:58.80ID:D+QKuvHT0
マイナーどころか女優名さえわからないんですが、SOD女子社員の「営業部入社3年目 荒瀬美代」が可愛かったです
出演作は「SOD女子社員新春わっしょい!SOD人気企画3本立て240分 羞恥初め!2016年も恥ずかしさ全開でイキますよ!スペシャル」(SDMU-289)しか確認できていません

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu289/
http://image01w.seesaawiki.jp/s/i/sougouwiki/235c0ce4c131af8d83d0.jpg
http://image01w.seesaawiki.jp/s/i/sougouwiki/7ddaa74dd7c1fdb22c86.jpg
http://image01w.seesaawiki.jp/s/i/sougouwiki/8cad7bef2564b3b232ad.jpg

DMMのレビューでも注目している方が数名います
女優名や他の出演作をご存じないでしょうか?
0011名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:12:33.54ID:d+Zob1UZ0
>>9
これはいいな
>>10
これは魚かな?
アイプチの目なら一重のほうがいいのにな
0012名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 01:14:08.35ID:bZ2KZkkj0
黒コンを開発した奴は核兵器開発した奴と同じくらい罪だな。
0013名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 03:04:58.00ID:utPA8KWI0
痴漢電車 極秘本番
レーベル:新東宝
出演者:青木祐子,竹村祐佳,真堂ありさ,本橋直美
0014名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 17:33:32.60ID:Lg2PE/O30
ここで聞くことではないかも知れませんが

チェリーズの「そのレイヤー、爆乳につき2」に出ている悠木ゆいなさんって他の作品に出てたりします?
0015名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 07:50:21.22ID:GmN9T15A0
[SDMT-674]顔出し素人娘のセンズリしている真横でチ○ポ飴やらしくフェラチオして下さい!時々、生フェラ2という作品の、れいなという女性なんですが、他の作品にでてたり、女優名などわかる方おりましたら教えていただけませんか?宜しくお願いします。
http://www.imagebam....mage/a4ac64174878780
0016名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 14:09:18.15ID:3iGx2YYL0
マイナーな女優さんの名前とか探す時は
素人系総合WikiとかAV女優名変換君とか見に行ったりするなあ
まあそれで見つかるとは限らないけどね
0018名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 21:14:58.28ID:yUkS/szA0
キカタン女優って、企画モノで気になる娘がいても、なかなか名前が分からなかったり、
ようやく名前が分かっても、出演者の名前がちゃんと出ててないから
新作が見つからなかったりするんだよなあ。

俺は夏海花凛の名前が分かるまでに半年くらいかかった。
みんなどうしてるんだろ。
0019名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 19:47:44.84ID:0kAQWX/l0
元マイナーAV女優だけど質問ある?
0020名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 20:02:57.08ID:JcMmLU2A0
>>19
単体で売ってほしいもんなの?
0022名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:05:01.96ID:0kAQWX/l0
あげ
0024名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:44:39.62ID:0kAQWX/l0
>>23
もう事務所は辞めてる。
DMMにあるよ。
0025名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 22:57:06.70ID:s970PYFj0
>>24
返信ありがとうございます。
どんなきっかけでAVの世界に入ったのですか?
0026名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:09:43.43ID:0kAQWX/l0
>>25
小学生の時にイジメられてたんだよ。
だから少しでも目立ちたかった。
あとは興味4割くらい。
0027名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:12:14.75ID:YHY9vpei0
イジメられてたから、目立つためにAVの世界入るってのがよく分からん
0029名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:23:27.28ID:0kAQWX/l0
暇だからあげ
0030名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:23:42.78ID:YHY9vpei0
>>28
イジメてた奴らにAVに出てる自分を見せてやりたいって事?
それとも、イジメられてた地味な自分が嫌でAVに出てそんな自分を変えたかったの?
0031名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:34:39.12ID:0kAQWX/l0
>>30
自分を見て欲しかった。
世界観が色んな意味で変わったよ。
0032名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:39:35.88ID:0kAQWX/l0
あー、書き方悪かった。
イジメてた奴らに見られたい訳じゃないよ。
0033名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:39:36.23ID:YHY9vpei0
>>31
だから、イジメてた奴らに観てほしいのか?

見てほしいだけなら、女優名教えてくれたらいくらでも見てやるぞ?
0035名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:42:53.62ID:0kAQWX/l0
>>33
納得のいく作品ないから女優名は伏せておくね。
Twitterのフォロワーは10000人ちょいいるけど...
0036名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:52:52.81ID:YHY9vpei0
>>35
結局イジメとAV出演の関連性がよく分からんけど、まぁいいや

つーか、フォロワーけっこう多いやんけ
本当にマイナー女優なのか?
0038名無しさん@ピンキー2016/05/20(金) 23:59:45.40ID:0kAQWX/l0
>>36
自分ではマイナーだと思ってるよ。
こういう仕事してると平気でTSUTAYAの18禁コーナー行って自分の作品探したりしてみるけど、なかった。
個室鑑賞にはあったみたいだけど。
0039名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 00:01:15.29ID:SdwuiXDn0
>>37
おかわりくれる現場かな?
スタッフさんも顔見知りになるから話しやすいし、撮影自体そんなに気を遣わなくて済むからね。
0040名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 00:07:37.84ID:SdwuiXDn0
ID変わったけど>>19です。
最初は台詞覚えたりするの大変だったな。
皆の夢壊さない程度に話せる範囲で話すね。
0042名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 00:17:19.38ID:SdwuiXDn0
>>41
他にも仕事してたから1年半くらいやってたよ。
社長もマネージャーも良い人だったから1ヶ月に必ず何回かは仕事入れてくれてた。
0044名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 00:24:37.21ID:SdwuiXDn0
>>43
バカですまん。
H26最後あたり〜28くらいかな。
0046名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 00:33:14.08ID:SdwuiXDn0
>>45
さすがにスペック出すとバレるかな?
0048名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 00:58:15.79ID:WaM1xn+H0
どんなタイプか知りたい。
ロリ系とか女子大生系とか。
0049名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 07:39:30.64ID:SdwuiXDn0
みんなおはよう。

>>47
とりあえず身長は150ない。πはE。

>>48
多分ロリなんだろうけど、結構若妻系とか出されてた。
0051名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 10:04:16.19ID:KWglYNnI0
>>31
わざわざ芸能界に入る女性って
いじめとまでいかなくても、似たような人が多いと思う。AVに限らず
0052名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 12:42:22.86ID:SdwuiXDn0
>>50
う〜ん、上手い人もいれば下手な人もいる。
有名な男優さんは凄く優しいよ。
0053名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 12:43:20.66ID:SdwuiXDn0
>>51
まぁ、そうだろうね。
多分お金だけじゃないんだと思う。
0054名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 13:02:39.05ID:ShEFQG/v0
>>49
なんでみんな豊胸しちゃうの?

スタッフとか男優に個人的にエロいことされたりする?

やられてるとき何考えてる?
0055名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 13:39:56.00ID:SdwuiXDn0
>>54
私の場合は豊胸したけどAV無関係。

スタッフからエロの社交辞令?的な事はたくさん言われる。

やられてる時は表情だったり写り方だったり、声の大きさとかカメラの位置とかずっと考えてるよ。
0056名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 15:20:17.60ID:Un5Y7Khj0
すごい形の悪い豊胸と自然な豊胸があるのはなぜですか
0057名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 15:27:02.23ID:SdwuiXDn0
>>56
クリニックにもよると思う。
あとは内容と値段かな。
0059名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 16:51:51.82ID:SdwuiXDn0
>>58
それは私へのレス??
0060名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:12:31.20ID:ddscYwjn0
>>56
元々の胸の大きさと、詰め物の量の違い

Bカップの人がDカップにするのとかなりの違和感
Eカップの人がFカップにしても違和感は感じない
0061名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:34:05.84ID:aiF/IZy/0
>私の場合は豊胸したけどAV無関係。
じゃあなんのため?
豊胸する人がどういうメリットがあると考えてやるのかちょっと理解できない
0062名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:34:47.07ID:aiF/IZy/0
ファンからもう見ないとかそういう声はなかった?
0063名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:43:18.69ID:SdwuiXDn0
>>61
話すと長いよ。
元々がデカπでコンプレックスだったんだけど、夜の世界入ってからそれが自信になって、それから色々あってπが殆どなくなって自信もなくなったからヒアルロン酸入れた。

>>62
Twitterはそのまま残ってる。
ファンがいてくれるのか分からないけど、辞めたのは知らない。
0064名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 17:56:24.26ID:2Ht+hOgF0
引退しても自分の作品を見てくれるのはうれしいですか
逆に忘れてほしいですか
0065名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 18:01:47.94ID:aiF/IZy/0
>おかわりくれる現場かな?
おかわりってなに?
0066名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 18:09:15.77ID:SdwuiXDn0
>>64
作品見てくれるのは嬉しいよ。
抜けたなら尚更。

>>65
おかわりは1度お仕事貰ったメーカーから再度仕事依頼が来る事。
0068名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 18:47:54.11ID:gtr1zu3V0
キカタンにはなれなかったの?
それともなりたくなかったのかな?
0070名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 21:55:09.22ID:SdwuiXDn0
>>68
ごめん、キカタンって何の略?

>>69
探してみたら入ってたよ。
0071名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 23:55:34.06ID:SdwuiXDn0
あげ、ていいのかな?
0072名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 23:58:07.71ID:9iV3GoF60
>>70
入ってますか…
150cm↓ECupロリ〜若妻フォロワー1万↑
マジわからん…もう少しヒントを下さい
0073名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 00:05:09.84ID:m6esGJ8X0
ID変わったけど>>19

>>72
裏モノが多いからそんなに知れ渡ってないよ。
ヒントって言われても...八重歯があるくらいかな。
動画見た事ある人じゃないとわからないかも。
0074名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 00:17:04.10ID:XE6FZ6HT0
1年半位の活動期間で総出演本数どの位あるの?
その中でタイトルに自分の芸名が入ってるのとかある?
0075名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 00:23:33.51ID:m6esGJ8X0
ごめん、もしかしてここsage進行?
スレ立てた方がいいとか、酉付けろとか教えてエロい人。

>>74
小さい仕事入れたら多分50くらいあるんじゃないかな。
タイトルに芸名は入ってないけどパッケージには書いてある。(当たり前か)
0076名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 00:54:01.16ID:XE6FZ6HT0
個人的には
スレ立てて他所でやれとか全然思わないし
あげさげもあまり気にしなくていいんじゃないかと
酉は付けてもらうとありがたいかなと思うけど

良く出てたメーカー(レーベル)とかあります?
0077元女優Y ◆7esDekmmXY 2016/05/22(日) 01:04:16.91ID:m6esGJ8X0
私暇人すぎだよね、ほんとw
少しでも役に立ちたいからageてく。
酉つけれたかな?

>>76
メーカーと言うか、パラダイステレビさんには何回もお世話になったよ。
あとは殆ど単発だったかな。
0078名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:19:38.66ID:gRSjxq2I0
>>75
俺がこのスレ立てたけど
マイナーで伸びにくいからどっちでもいいです
コテハンにしときゃよかったな
0079名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:21:18.67ID:gRSjxq2I0
>>77
一番嫌だったプレイってどんなの?
0080名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:21:59.89ID:gRSjxq2I0
>>77
できたらID付きで画像ほしいな
釣り防止で
顔なくても女とわかる範囲で
0081元女優Y ◆7esDekmmXY 2016/05/22(日) 01:38:15.36ID:m6esGJ8X0
>>78
少しは伸びるかな?

>>79
精子苦手だからゴックンものとか、SMは本気でタヒぬかと思ったよ。

>>80
分かりにくかったらごめん。
http://imepic.jp/20160522/056760
0083名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:43:16.30ID:gRSjxq2I0
>>81
ありがとう
黒髪だしホクロセクシーで
ちょっと勃起した

スレ立ててよかったよ
0084名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:43:55.08ID:XE6FZ6HT0
パラダイステレビってよく女優さん出演の番組とかしてるみたいですね
ひょっとしてスカパーの番組とか出たことあります?
おーSM物の出演経験もあるんですか
それ以外に何か変わった企画の出演経験とかあります?
0085元女優Y ◆7esDekmmXY 2016/05/22(日) 01:45:23.53ID:m6esGJ8X0
>>83
そう言って貰えて嬉しい。
ホクロは結構コンプレックスでメイクさんによく消してもらってた。
0086元女優Y ◆7esDekmmXY 2016/05/22(日) 01:48:50.84ID:m6esGJ8X0
>>84
パラダイステレビ自体がスカパーじゃなかった?
あとはBeeTVも出たよ。
変わった企画かぁ、、結構エグいのばっかり出てるからどれが特殊なのか分からないw
0087名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:49:12.23ID:gRSjxq2I0
>>85
AV飽きるほどみてるから絶対お世話になってると思います
0088名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 01:50:09.88ID:CWpZ0Ys40
>>86
1日かかってようやくわかりました
ヒントと画像で確信しました
ご本人が名前は出したく無いようなので
控えておきます
0089元女優Y ◆7esDekmmXY 2016/05/22(日) 01:56:29.49ID:m6esGJ8X0
>>87
役に立てていればいいんだけども。

>>88
お願いだから伏せておいてね。
0090名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 02:11:39.60ID:2EnGPs490
>>81
豊胸はまだ効果でてるの?
画像ではあまりわからないけど
0091元女優Y ◆7esDekmmXY 2016/05/22(日) 02:18:14.40ID:m6esGJ8X0
>>91
施術したのが2年前くらいだけど、垂れもしないし胸筋も鍛えてるから持続してるっぽい。
ヒアルロン酸だから殆ど身体に吸収されちゃったけどね。
0092元女優Y ◆7esDekmmXY 2016/05/22(日) 02:19:01.51ID:m6esGJ8X0
ごめん、安価間違えた。
>>91のは>>90へ。
0093名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 02:23:11.24ID:gRSjxq2I0
>>92
でも元々そこそこの巨乳たったんだよね?
吸収された後のそこいらがもっとみたい
0094元女優Y ◆7esDekmmXY 2016/05/22(日) 02:32:11.53ID:m6esGJ8X0
>>93
元々Eあって、訳あってBくらいまで落ちたんだよ。
事務所入った時には施術してから落ち着いてたし、作品はそんなに不自然じゃないはず。
0095名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 03:01:21.15ID:gRSjxq2I0
>>94
そんなかわるもんなんだ
おっぱいだけ痩せるの?
0097元女優Y ◆7esDekmmXY 2016/05/22(日) 06:03:37.98ID:m6esGJ8X0
みんなおはよう。

>>95
訳あって、ね。そこは察して欲しいな。
まぁ身体全体痩せたかな。

>>96
自信ある作品がないから探さないでw
0098名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 08:27:12.98ID:B3vYonPl0
>>97
頑張ってTwitterランキング一つずつ見て、さっき分かったよ!
裏にも出てるよね?
0099元女優Y ◆7esDekmmXY 2016/05/22(日) 09:32:28.91ID:m6esGJ8X0
>>98
裏も出てるよ。
お願いだから伏せておいてね。
0100名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 09:35:46.28ID:rIviHD5I0
おはようございます
匿名掲示板に良心を求めるなら今のうちにやめといた方がいいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況