【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ178 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:00:08.73ID:FwZdyZi+0
◇◆◇◆◇   画   像   専   用    ◇◆◇◆◇

★☆★☆★  動 画 は 別 の ス レ で ★☆★☆★
AVソムリエの方々、引き続きお願いします。答えてもらった人は 【お礼のレス】 を必ずしましょう。
>>970-980を踏んだ人が次スレを立てて下さい。立てられない人は別の人にパスするように

【 注 意 】
・ 転載画像は質問前に当スレをURLで検索(Ctrl+F)。大抵既出です。
・ 専ブラで見れるように画像直接リンクで。 例) http://i.imgur.com/ntLi52D.png
・ xvideos等動画は専用スレへ。gifはこのスレで聞いて構いません
・ DMMを貼る人はパッケージとサンプル画像を貼る。サンプル画像はアドレスに画像ドラッグ→URLコピペで元の大きさの画像が貼れる。
・ 回答者は回答を端的にする。女優名、作品URL、wikiのURLのみ記載する事。
・ URLを貼るとき最初の h は抜かない事。
前スレ
【画像専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ177 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1461428991/
0002名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:00:40.80ID:FwZdyZi+0
【 禁止行為 】

・ マルチポスト( 複数の箇所で同時に質問する行為 )
・ 催促行為 分からないものは分かりません。スレルール違反への回答や相手にするのもやめましょう。
・ 無関係な画像を貼る荒らし行為
・ 質問者、女優を誹謗中傷する発言
・ 解法、質問者への説教など長文で不快な書き込み行為
・ 回答が判らないのに無駄な書き込みをする行為
・ キチガイ認定された者の書き込み行為
0003名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:01:11.55ID:FwZdyZi+0
■まとめサイト

女優の名前やAVのタイトルが分かっているものはまずここで検索!

・ 素人系総合wiki http://sougouwiki.com/
・ SampleMovieH http://wiki.livedoor.jp/samplemovieh/
・ ジュエル系総合 wiki http://wiki.livedoor.jp/jewelwiki/d/FrontPage
・ Prestige - 素人系総合 wiki - http://sougouwiki.com/d/Prestige
・ DANDY - 素人系総合 wiki - http://sougouwiki.com/d/DANDY
・ GOGOS - 素人系総合 wiki - http://sougouwiki.com/d/GOGOS

【アップロードした画像の類似画像を検索可能なサイト】
Google画像検索 http://images.google.com/ Tineye http://www.tineye.com/
0005名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:26:21.64ID:McIZBB250
http://imgur.com/fm48d6A.jpg
お願いします。気になって眠れません。
宜しくお願い致します。
0007名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:40:19.56ID:8hdDbKB40
顔出し!女子大生限定 マジックミラー号 16人8本番!8時間2枚組の超拡大版! 親友の目の前でどこまでHな姿を見せられるのか!?〜仲良しリア友の前で限界羞恥◆恥ずかしすぎるシチュエーションにオマ●コの火照りが抑えられない!〜4 in池袋
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dvdes928/
に出てる水色の服着た子の女優名もしくは他作品名教えてください!

http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dvdes00928/1dvdes00928jp-11.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dvdes00928/1dvdes00928jp-12.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1dvdes00928/1dvdes00928jp-13.jpg
0014名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 02:40:47.42ID:iFKafcQy0
http://www.korenan2.com/i/x8Sz1Ra.gif
前にFC2動画のコンテンツマーケットにあったものみたいですが、今はもう無くなっています。
そこに上がってたときのタイトルは『昭和のヌき処015』なんですが、そのタイトルで検索をかけても引っ掛からず、FC2動画だけでのタイトルでした。
別板で、野坂なつみではないかというコメントもいただきましたが、調べた結果違いました。
作品名もしくは女優名をご存じの方いましたら、ご教示ください。
よろしくお願いします。
0016名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 05:13:23.30
>>2
お前が一番いらないわ、さっさと死ねよ
0017名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 05:18:28.14ID:gQQ3l7tS0
おやおやおやwww
ヤッパリあんだってね〜
喋っても体に悪いじゃん、ひどそう!
おなかがちょっといい感じに切れてて痛そうだが、さすがに死んではないと思うが、後遣症すごそうじゃんかいw
ま、しょせんおまいらには無理だろうな。。。

http://jaliscorojo.com/wp-content/uploads/2016/05/11259042_844380675674267_5001206817404923527_o.jpg
http://jaliscorojo.com/wp-content/uploads/2016/05/13116097_844380652340936_3063703991212686060_o.jpg
http://jaliscorojo.com/wp-content/uploads/2016/05/13072665_844380409007627_541592398751388931_o.jpg
0020名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 05:29:32.68ID:gQQ3l7tS0
おやおやおやwww
ヤッパリあんだってね
喋っても体に悪いじゃん、ひどそう!
おなかがちょっといい感じに切れてて痛そうだが、さすがに死んではないと思うが、後遣症すごそうじゃんかいw
ま、しょせんおまいらには無理だろうな。。。

http://jaliscorojo.com/wp-content/uploads/2016/05/11259042_844380675674267_5001206817404923527_o.jpg
http://jaliscorojo.com/wp-content/uploads/2016/05/13116097_844380652340936_3063703991212686060_o.jpg
http://jaliscorojo.com/wp-content/uploads/2016/05/13072665_844380409007627_541592398751388931_o.jpg
0022名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 06:03:36.90ID:e0Ay8Dyl0
こっちかな
http://i.imgur.com/SfgmM9b.jpg
よろしくお願いします
0028名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 11:16:50.34ID:2wRuex7k0
http://imgur.com/vapXmu5 ← 何ていう名前の女優さんでしょうか?

日本史教員らが数年にわたり女子生徒とハメまくった結果 メーカー:グレイズ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=12scr070/

↑ の作品の4人目に出演してる女優さんの名前を知りたいです。
分かる方がいらっしゃいましたら、教えて頂けるとありがたいです。
宜しくお願いします! m(_ _)m
0038名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 14:50:05.54ID:Y5T77yPD0
>>23
ありがとうございました
0043名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 17:20:01.32ID:2wRuex7k0
>>41
あぁ… なるほど… 言われてみれば、確かに・・・
わざわざ鑑定して頂き、ありがとうございました m(_ _)m
0050名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 18:26:04.89ID:k+UCKASA0
>>40
ありがとう
0067名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 03:11:59.83ID:dmU6F+Iy0
>>66
ありがとうございます
0085名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:35:32.40ID:yqGixVyB0
http://movie.eroterest.net/page/1547273/
すでに削除されていますが、この女優さんの名前と作品名わかる方いましたらよろしくお願いします。
0087名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 16:42:45.48ID:TjjNWcck0
>>83
雰囲気はとても似ていましたが残念ながら違いました

他に分かる方お願いします
0091名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 18:34:43.68ID:DaC8+9dF0
ネット配信系だと思うのですが、トリミングされていて検索ヒットしませんでした。
GoogleとTin Eye以外でヒットしそうな検索エンジンありませんか?
勿論、名前が分かれば万々歳ですが。
http://livedoor.blogimg.jp/worldactions23/imgs/a/7/a7e24498.jpg
0096名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 20:47:40.57ID:4tMKIOBS0
>>93
検索したら別人のブスが出てきたんだが?
嘘つくのもいい加減にしてください
0098名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:00:10.74ID:4tMKIOBS0
>>97
貼ってみてくれ じゃないだろ?
ものの頼み方すら分からんやつは話にならんわハァ

お前NGな
0101名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 21:07:11.65ID:Szr/gWsn0
>>83
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況